Шампанское Бургундия, Челябинск, Креман де Луар, Краснодарский Край, Южная Африка и Западный Кейп Пино Нуар и Шардоне: 20%
Выберите фильтры
- 3
- 1
- 4
- 4
- 4
- 4
- 11
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 566
- 38
- 19
- Еще 39
Красивый кристально-чистый бледно-золотистый цвет с нежным шипением мелких пузырьков.
Вкус шелковистый, восхитительно элегантный, ароматный, мясистый, сбалансированный, с интенсивными фруктовыми и ягодными тонами, живой кислотностью и долгим, стойким послевкусием.
В аромате сочетаются сила и утонченность желтых фруктов, дерзость и богатство сливы Мирабель, сладость и интенсивность айвы, дополненные финальной свежестью белого персика и красных ягод малины.
Идеально подходит в качестве аперитива, отлично сочетается с белым мясом и рыбой.
Vitteaut-Alberti, Cremant de Bourgogne AOC Blanc de Noirs Brut — изысканный Блан де Нуар, сочетающий в себе тонкую фруктовую сладость Пино Нуар и Гаме из Кот-Шалонез и Кот-де-Бон и сохраняющий при этом характерную фирменную свежесть всех кюве Витто-Альберти. Участки имеют юго-восточную экспозицию и глинисто-известняковые почвы. Сбор урожая производится вручную. С виноградом обращаются осторожно, избегая лопания и окисления. Виноград транспортируется в пресс целиком, с помощью ленты, чтобы не раздавить ягоды, и прессуется в течение часа после сбора. Пневматические прессы обеспечивают постепенное, поэтапное прессование. Эти технические требования гарантируют качество Креман де Бургонь от Витто-Альберти. Первичная ферментация проходит в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали. После периода покоя естественным путем происходит яблочно-молочное брожение, которое смягчает и стабилизирует базовое вино. Затем базовые вина выдерживаются на осадке в чанах из нержавеющей стали в течение всей зимы. Такая выдержка позволяет винам проявить свой характер. Далее следует купажирование. Именно этот этап производства кремана позволяет добиться утонченности, богатства и сложности напитка. В базовое вино может добавляться резервное. Затем купаж должен пройти одобренную дегустацию, предусмотренную указом AOC Cremant de Bourgogne. Креман де Бургонь Блан де Нуар Брют раскрывает все свои ароматы и приобретает характерность благодаря вторичной ферментации и выдержке в бутылке от 18 до 24 месяцев. По истечении этого времени проводится дегоржаж и добавляется дозажный ликер в количестве от 6 до 8 г/л.Креман де Бургонь Блан де Нуар Брют является обладателем многочисленных наград, среди которых: — серебряная медаль "Prix Plaisir Bettane + Desseauve, 2023"; — золотые медали "Gilbert et Gaillard" в 2023 и 2019 гг; — золотая медаль "Concours des Grands Vins de France Macon, 2019"; — золотая медаль "Concours National des Cremants, 2017"; — золотая медаль "Concours des Vins de la Cote Chalonnaise, 2017"; — серебряные медали "Concours National des Cremants" в 2022 и 2019 гг.; — бронзовая медаль "Concours National des Cremants, 2019"; — серебряная медаль "Concours General Agricole Paris, 2016"; — золотая медаль "Concours Mondial des Feminalise, 2016" и многие другие.
Расположенное в Рюйи, в самом сердце побережья Шалонез и к югу от Бона, хозяйство Vitteaut-Alberti по-прежнему занимается производством игристых вин традиционным методом, черпая вдохновение из терруаров Бургундии. Ассортимент компании насчитывает 9 прекрасных креманов. Прекрасные пузырьки и свежесть — ключевые слова дома Vitteaut-Alberti.Дом Витто-Альберти был основан в 1951 году в Рюйи, колыбели бургундских игристых вин с 1822 года. Основатели, г-н Люсьен Витто и его жена, урожденная Альберти, решили специализироваться на производстве игристых белых вин "Methode champenoise". Ноу-хау и качество продукции привлекли клиентуру рестораторов и местных жителей, позволяя выделиться среди конкурентов. Продажи тогда достигали 18 000 бутылок в год.В 1968 году сын Жерар и его жена Даниэль вошли в компанию с целью развития деятельности. Внедрение персонализированного коммерческого мониторинга повысило лояльность клиентов и увеличило продажи по всей Франции. В целях повышения качества в 1970-е годы вливались инвестиции в современное оборудование. Жерар Витто стал самым молодым производителем в рабочей группе, принимавшей участие в создании наименования AOC Cremant de Bourgogne. Плоды многолетних усилий позволили компании с 2002 года винифицировать и продать во Франции 300 000 бутылок, а также завоевать доверие экспортных рынков. В 2004 году к семейному бизнесу присоединилась Аньес Витто, дочь Жерара и Даниэль, после изучения права и энологии. С годами компания расширила свои владения. Сейчас она возглавляет почти 22 га виноградников, расположенных в Кот-Шалонез, О Кот-де-Бон и Маранже.В настоящее время Витто-Альберти стремится развить винный туризм, направленный на персонализированные туры по виноградникам и винодельне. С 2017 года организуются мероприятия, праздничные встречи, сочетающие в себе веселье и общение (частные вечера, дни открытых дверей с концертами и мероприятиями).
Красивый кристально-чистый бледно-золотистый цвет с нежным шипением мелких пузырьков.
Вкус шелковистый, восхитительно элегантный, ароматный, мясистый, сбалансированный, с интенсивными фруктовыми и ягодными тонами, живой кислотностью и долгим, стойким послевкусием.
В аромате сочетаются сила и утонченность желтых фруктов, дерзость и богатство сливы Мирабель, сладость и интенсивность айвы, дополненные финальной свежестью белого персика и красных ягод малины.
Идеально подходит в качестве аперитива, отлично сочетается с белым мясом и рыбой.
Vitteaut-Alberti, Cremant de Bourgogne AOC Blanc de Noirs Brut — изысканный Блан де Нуар, сочетающий в себе тонкую фруктовую сладость Пино Нуар и Гаме из Кот-Шалонез и Кот-де-Бон и сохраняющий при этом характерную фирменную свежесть всех кюве Витто-Альберти. Участки имеют юго-восточную экспозицию и глинисто-известняковые почвы. Сбор урожая производится вручную. С виноградом обращаются осторожно, избегая лопания и окисления. Виноград транспортируется в пресс целиком, с помощью ленты, чтобы не раздавить ягоды, и прессуется в течение часа после сбора. Пневматические прессы обеспечивают постепенное, поэтапное прессование. Эти технические требования гарантируют качество Креман де Бургонь от Витто-Альберти. Первичная ферментация проходит в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали. После периода покоя естественным путем происходит яблочно-молочное брожение, которое смягчает и стабилизирует базовое вино. Затем базовые вина выдерживаются на осадке в чанах из нержавеющей стали в течение всей зимы. Такая выдержка позволяет винам проявить свой характер. Далее следует купажирование. Именно этот этап производства кремана позволяет добиться утонченности, богатства и сложности напитка. В базовое вино может добавляться резервное. Затем купаж должен пройти одобренную дегустацию, предусмотренную указом AOC Cremant de Bourgogne. Креман де Бургонь Блан де Нуар Брют раскрывает все свои ароматы и приобретает характерность благодаря вторичной ферментации и выдержке в бутылке от 18 до 24 месяцев. По истечении этого времени проводится дегоржаж и добавляется дозажный ликер в количестве от 6 до 8 г/л.Креман де Бургонь Блан де Нуар Брют является обладателем многочисленных наград, среди которых: — серебряная медаль "Prix Plaisir Bettane + Desseauve, 2023"; — золотые медали "Gilbert et Gaillard" в 2023 и 2019 гг; — золотая медаль "Concours des Grands Vins de France Macon, 2019"; — золотая медаль "Concours National des Cremants, 2017"; — золотая медаль "Concours des Vins de la Cote Chalonnaise, 2017"; — серебряные медали "Concours National des Cremants" в 2022 и 2019 гг.; — бронзовая медаль "Concours National des Cremants, 2019"; — серебряная медаль "Concours General Agricole Paris, 2016"; — золотая медаль "Concours Mondial des Feminalise, 2016" и многие другие.
Расположенное в Рюйи, в самом сердце побережья Шалонез и к югу от Бона, хозяйство Vitteaut-Alberti по-прежнему занимается производством игристых вин традиционным методом, черпая вдохновение из терруаров Бургундии. Ассортимент компании насчитывает 9 прекрасных креманов. Прекрасные пузырьки и свежесть — ключевые слова дома Vitteaut-Alberti.Дом Витто-Альберти был основан в 1951 году в Рюйи, колыбели бургундских игристых вин с 1822 года. Основатели, г-н Люсьен Витто и его жена, урожденная Альберти, решили специализироваться на производстве игристых белых вин "Methode champenoise". Ноу-хау и качество продукции привлекли клиентуру рестораторов и местных жителей, позволяя выделиться среди конкурентов. Продажи тогда достигали 18 000 бутылок в год.В 1968 году сын Жерар и его жена Даниэль вошли в компанию с целью развития деятельности. Внедрение персонализированного коммерческого мониторинга повысило лояльность клиентов и увеличило продажи по всей Франции. В целях повышения качества в 1970-е годы вливались инвестиции в современное оборудование. Жерар Витто стал самым молодым производителем в рабочей группе, принимавшей участие в создании наименования AOC Cremant de Bourgogne. Плоды многолетних усилий позволили компании с 2002 года винифицировать и продать во Франции 300 000 бутылок, а также завоевать доверие экспортных рынков. В 2004 году к семейному бизнесу присоединилась Аньес Витто, дочь Жерара и Даниэль, после изучения права и энологии. С годами компания расширила свои владения. Сейчас она возглавляет почти 22 га виноградников, расположенных в Кот-Шалонез, О Кот-де-Бон и Маранже.В настоящее время Витто-Альберти стремится развить винный туризм, направленный на персонализированные туры по виноградникам и винодельне. С 2017 года организуются мероприятия, праздничные встречи, сочетающие в себе веселье и общение (частные вечера, дни открытых дверей с концертами и мероприятиями).
Вино розового цвета с красивым, взрывным перляжем.
Вкус вина тонкий, свежий, сливочный, с оттенками летних красных фруктов, легкими землистыми нюансами и сухим, освежающим послевкусием.
Выразительный, свежий аромат вина наполнен тонами красных фруктов и ягод.
Вино подают в качестве аперитива, к легким закускам, салатам, морепродуктам, мясу домашней птицы, фруктовым и ягодным десертам.
Очаровательное, тонкое розовое игристое вино "Chevalier" Rose Brut производится из купажа винограда сортов Шардоне и Пино Нуар, который выращивается в южных областях Бургундии. Вино производится по методу Шарма в герметичных емкостях из нержавеющей стали. После завершения винификации Креман от 3-х до 6 месяцев выдерживается на осадке в бутылках, которые несколько раз в неделю перемешиваются для обогащения вкуса и аромата вина. Игристые вина бренда "Chevalier" имеют мягкий, выразительный вкус и являются прекрасной альтернативой более дорогим винам. Винный дом Maison Chevalier был основан Эженом Шевалье в 1920 году и располагался в Charney поблизости городка Macon. Благодаря игристым винам Шевалье винодельческий район Maconnais, расположенный на юге Бургундии, стали приравнивать к известным регионам Cote Chalonnaise и Cote de Nuits, где на тот момент уже производились вина на основе Традиционного метода брожения, позднее получившие название Cremant de Bourgogne. В настоящее время дом Chevalier принадлежит компании Boisset Family Estates.
Компания Boisset Family Estates занимается производством и импортом вин. Бизнес семьи Boisset начался в 1961 году, когда родители нынешнего владельца компании Жана-Шарля Буассе основали винодельню в Бургундии — известном далеко за пределами Франции винодельческом регионе. Сам Жан-Шарль Буассе родился в деревне Vougeot на земле Бургундии. С детства его окружали многовековые виноградники и старинные винные погреба замка Кло Вужо. Любовь к родной земле и виноградной лозе Жан-Шарль унаследовал от родителей, а виноделие стало пристрастием всей его жизни. В настоящее время Буассе Фэмили Эстейтс владеет двадцатью старинными хозяйствами, расположенными на юге страны, в Божоле, Бургундии и в Долине Роны. Компании также принадлежат винодельческие предприятия в Канаде и США (Калифорния). Владельцы Boisset Family Estates уделяют большое внимание стилю и качеству своей продукции и являются убежденными сторонниками биодинамического и органического виноделия.
Вино розового цвета с красивым, взрывным перляжем.
Вкус вина тонкий, свежий, сливочный, с оттенками летних красных фруктов, легкими землистыми нюансами и сухим, освежающим послевкусием.
Выразительный, свежий аромат вина наполнен тонами красных фруктов и ягод.
Вино подают в качестве аперитива, к легким закускам, салатам, морепродуктам, мясу домашней птицы, фруктовым и ягодным десертам.
Очаровательное, тонкое розовое игристое вино "Chevalier" Rose Brut производится из купажа винограда сортов Шардоне и Пино Нуар, который выращивается в южных областях Бургундии. Вино производится по методу Шарма в герметичных емкостях из нержавеющей стали. После завершения винификации Креман от 3-х до 6 месяцев выдерживается на осадке в бутылках, которые несколько раз в неделю перемешиваются для обогащения вкуса и аромата вина. Игристые вина бренда "Chevalier" имеют мягкий, выразительный вкус и являются прекрасной альтернативой более дорогим винам. Винный дом Maison Chevalier был основан Эженом Шевалье в 1920 году и располагался в Charney поблизости городка Macon. Благодаря игристым винам Шевалье винодельческий район Maconnais, расположенный на юге Бургундии, стали приравнивать к известным регионам Cote Chalonnaise и Cote de Nuits, где на тот момент уже производились вина на основе Традиционного метода брожения, позднее получившие название Cremant de Bourgogne. В настоящее время дом Chevalier принадлежит компании Boisset Family Estates.
Компания Boisset Family Estates занимается производством и импортом вин. Бизнес семьи Boisset начался в 1961 году, когда родители нынешнего владельца компании Жана-Шарля Буассе основали винодельню в Бургундии — известном далеко за пределами Франции винодельческом регионе. Сам Жан-Шарль Буассе родился в деревне Vougeot на земле Бургундии. С детства его окружали многовековые виноградники и старинные винные погреба замка Кло Вужо. Любовь к родной земле и виноградной лозе Жан-Шарль унаследовал от родителей, а виноделие стало пристрастием всей его жизни. В настоящее время Буассе Фэмили Эстейтс владеет двадцатью старинными хозяйствами, расположенными на юге страны, в Божоле, Бургундии и в Долине Роны. Компании также принадлежат винодельческие предприятия в Канаде и США (Калифорния). Владельцы Boisset Family Estates уделяют большое внимание стилю и качеству своей продукции и являются убежденными сторонниками биодинамического и органического виноделия.
Игристое вино блестящего золотистого цвета с едва уловимым зеленоватым оттенком.
Игристое вино обладает мягким, сбалансированным, устойчивым, освежающим вкусом с кремовой текстурой и цитрусовыми нотами. в послевкусии.
Игристое вино демонстрирует свежий, элегантный аромат, сотканный из нот персика, яблока, тостов и минералов.
Вино отлично дополнит широкий спектр блюд — от закусок до десертов. Также хорошо сочетается с моллюсками и белой рыбой, мясом-гриль, тушеными овощами, азиатской кухней, суши, сашими и слегка пряным карпаччо.
Louis Picamelot, Blanc de Blancs Brut "Heritage 1926" — игристое белое вино, которое производится из винограда сортов Уни Блан, Шардоне и Пино Блан. Ягоды произрастают на виноградниках компании на известково-глинистых почвах. По окончании сбора урожая плоды подвергаются бережному прессованию с последующей ферментацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вторичная ферментация проводится традиционным методом. Выдерживается игристое вино на тонком осадке в течение 11 месяцев при температуре 12-14 °С.
Будучи сыном бондаря и винодела, Луи Пикамело является одним из первых рульотинцев, кто начал производить бургундские игристые вина. В 30-е годы прошлого столетия на рынке появились первые бутылки с игристым вином от Louis Picamelot. В 1949 году к семейному бизнесу присоединился Луи Сироден, муж дочери Луи Пикамело, а в 1953 — Жан-Батист Шотар, муж второй дочери Луи.В 1995 году компанию Louis Picamelot посетил лучший сомелье года, господин Шинья Тасаки из Японии. В 2000 году компания приобретает бывший карьер площадью 40000 кв.м., который был переоборудован в современную винодельню, высеченную в камне. В 2006 году винодельня празднует свой 80-летний юбилей и переезд в новый винзавод. В 2019 году винодельня снова переезжает: на этот раз в новое биоклиматическое здание в скалах.Сегодня общая площадь виноградников компании составляет 17 га, а игристые вина экспортируются в более, чем 20 стран по всему миру.
Игристое вино блестящего золотистого цвета с едва уловимым зеленоватым оттенком.
Игристое вино обладает мягким, сбалансированным, устойчивым, освежающим вкусом с кремовой текстурой и цитрусовыми нотами. в послевкусии.
Игристое вино демонстрирует свежий, элегантный аромат, сотканный из нот персика, яблока, тостов и минералов.
Вино отлично дополнит широкий спектр блюд — от закусок до десертов. Также хорошо сочетается с моллюсками и белой рыбой, мясом-гриль, тушеными овощами, азиатской кухней, суши, сашими и слегка пряным карпаччо.
Louis Picamelot, Blanc de Blancs Brut "Heritage 1926" — игристое белое вино, которое производится из винограда сортов Уни Блан, Шардоне и Пино Блан. Ягоды произрастают на виноградниках компании на известково-глинистых почвах. По окончании сбора урожая плоды подвергаются бережному прессованию с последующей ферментацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вторичная ферментация проводится традиционным методом. Выдерживается игристое вино на тонком осадке в течение 11 месяцев при температуре 12-14 °С.
Будучи сыном бондаря и винодела, Луи Пикамело является одним из первых рульотинцев, кто начал производить бургундские игристые вина. В 30-е годы прошлого столетия на рынке появились первые бутылки с игристым вином от Louis Picamelot. В 1949 году к семейному бизнесу присоединился Луи Сироден, муж дочери Луи Пикамело, а в 1953 — Жан-Батист Шотар, муж второй дочери Луи.В 1995 году компанию Louis Picamelot посетил лучший сомелье года, господин Шинья Тасаки из Японии. В 2000 году компания приобретает бывший карьер площадью 40000 кв.м., который был переоборудован в современную винодельню, высеченную в камне. В 2006 году винодельня празднует свой 80-летний юбилей и переезд в новый винзавод. В 2019 году винодельня снова переезжает: на этот раз в новое биоклиматическое здание в скалах.Сегодня общая площадь виноградников компании составляет 17 га, а игристые вина экспортируются в более, чем 20 стран по всему миру.
Игристое вино светло-золотистого цвета.
Игристое вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, цитрусово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Игристое вино чарует освежающим ароматом, сотканным из нот косточковых фруктов, белых цветов, орехов и тостов.
Вино станет хорошим дополнением рыбных деликатесов, ракообразных и морепродуктов. Прекрасно сочетается с десертами и свежей выпечкой.
Veuve Ambal, "Cuvee Excellence" Brut, Cremant de Bourgogne AOC — белое игристое вино, созданное из купажа двух сортов: Шардоне и Пино Нуар. Ягоды собирают вручную и подвергают отжиму. Последующая винификация завершается выдержкой вина в течение 24-36 месяцев в подвалах хозяйства Вёв Амбаль. В результате игристое вино демонстрирует прекрасный фруктовый вкус, элегантный характер и свежий аромат, достойно представляя регион Бургундия с его вековыми традициями виноделия.
История винного дома Veuve Ambal насчитывает уже более века. Все началось с Мари Амбаль, в честь которой и было названо хозяйство. В 1879 году в возрасте 20 лет она вышла замуж за Антуана Эмиля Амбаль, парижского банкира, ради которого покинула свой дом в самом сердце Бургундии. Но после смерти мужа в 1898 году Мари возвращается в родной городок Руйи, где вместе со своим братом, винным торговцем, создает собственное винное хозяйство. В этот период во Франции зарождается производство шампанских вин, и Мари, заинтересовавшись новым, перспективным на ее взгляд, веянием, решает наладить производство игристых вин у себя в хозяйстве. Уровень качества вин под маркой "Вёв Амбаль" постоянно повышается, завоевывая все большую популярность среди потребителей. В 1921 году управление хозяйством переходит к Шарлю Руа, который в свою очередь в 1988 году передал бразды правления сыну Эрику Пифо. В 1975 году Cremant de Bourgogne от Veuve Ambal получает классификацию AOC. В 2005 году основанное практически столетие назад в Руйи хозяйство "Вёв Амбаль" переживает модернизацию, связанную с переездом производственных мощностей в Бон, винную столицу Бургундии. В 2010 году к команде "Veuve Ambal" присоединился Аврелиан, сын Эрика Пифо. Он привнес в управление хозяйством особый дух динамизма, который был присущ еще основательнице Дома Амбаль, той самой вдове Мари.
Игристое вино светло-золотистого цвета.
Игристое вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, цитрусово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Игристое вино чарует освежающим ароматом, сотканным из нот косточковых фруктов, белых цветов, орехов и тостов.
Вино станет хорошим дополнением рыбных деликатесов, ракообразных и морепродуктов. Прекрасно сочетается с десертами и свежей выпечкой.
Veuve Ambal, "Cuvee Excellence" Brut, Cremant de Bourgogne AOC — белое игристое вино, созданное из купажа двух сортов: Шардоне и Пино Нуар. Ягоды собирают вручную и подвергают отжиму. Последующая винификация завершается выдержкой вина в течение 24-36 месяцев в подвалах хозяйства Вёв Амбаль. В результате игристое вино демонстрирует прекрасный фруктовый вкус, элегантный характер и свежий аромат, достойно представляя регион Бургундия с его вековыми традициями виноделия.
История винного дома Veuve Ambal насчитывает уже более века. Все началось с Мари Амбаль, в честь которой и было названо хозяйство. В 1879 году в возрасте 20 лет она вышла замуж за Антуана Эмиля Амбаль, парижского банкира, ради которого покинула свой дом в самом сердце Бургундии. Но после смерти мужа в 1898 году Мари возвращается в родной городок Руйи, где вместе со своим братом, винным торговцем, создает собственное винное хозяйство. В этот период во Франции зарождается производство шампанских вин, и Мари, заинтересовавшись новым, перспективным на ее взгляд, веянием, решает наладить производство игристых вин у себя в хозяйстве. Уровень качества вин под маркой "Вёв Амбаль" постоянно повышается, завоевывая все большую популярность среди потребителей. В 1921 году управление хозяйством переходит к Шарлю Руа, который в свою очередь в 1988 году передал бразды правления сыну Эрику Пифо. В 1975 году Cremant de Bourgogne от Veuve Ambal получает классификацию AOC. В 2005 году основанное практически столетие назад в Руйи хозяйство "Вёв Амбаль" переживает модернизацию, связанную с переездом производственных мощностей в Бон, винную столицу Бургундии. В 2010 году к команде "Veuve Ambal" присоединился Аврелиан, сын Эрика Пифо. Он привнес в управление хозяйством особый дух динамизма, который был присущ еще основательнице Дома Амбаль, той самой вдове Мари.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.