Брют Шампанское Аринту, Августин и Вердисо 0.75 л, Дурелло и 0,375 л
Выберите фильтры
- 15
- 3
- 18
- 55
- 7
- 4
- 4
- Еще 0
- 7
- 6
- 5
- 5
- 4
- 3
- 2
- 2
- Еще 1
- 1
- 1
- 1
- 7
- 6
- 5
- 1994
- 1608
- Еще 95
- 18
Соломенно-золотистый цвет.
Легкий, гармоничный, питкий вкус отличается приятными фруктово-цветочными оттенками и освежающей кислотностью.
Яркий, приятный аромат с нежными цветочными и свежими фруктовыми тонами.
Можно подать в качестве аперитива, а также в паре с морепродуктами, легкими закусками и салатами.
"Добрый Крым" Брют — легкое, изысканное белое игристое вино, купаж которого составляет виноград сортов Ркацители, Подарок Магарача, Августин и Бианка. Виноградные лозы выращиваются на виноградниках Северо-Кавказского и Южного федеральных округов России. Благодаря географическому положению и климатическим условиям эти южные регионы идеально подходят для виноградарства. Собранный в момент оптимальной спелости виноград винифицируется в соответствии с традиционным методом производства белых вин. Далее полученное базовое вино насыщается углекислым газом, приобретая тонкий перляж. Это легкое, искрящееся игристое вино, несомненно, подарит праздничное настроение.
Лоза Ставрополья — предприятие, функционирующее на российском рынке с 2012 года. Компания расположена в Ставропольском крае, городе Ставрополь. Местный уникальный климат и почвы позволяют получать качественные урожаи, а затем производить из них вина с отличным соотношением "цена-качество". Завод оснащен самым современным оборудованием. Контроль специалистами компании на каждом этапе производства, от выращивания винограда до бутилирования, гарантирует качество продукции, что также подтверждают и лицензии. Директором компании является Бурсанов Анатолий Александрович.
Соломенно-золотистый цвет.
Легкий, гармоничный, питкий вкус отличается приятными фруктово-цветочными оттенками и освежающей кислотностью.
Яркий, приятный аромат с нежными цветочными и свежими фруктовыми тонами.
Можно подать в качестве аперитива, а также в паре с морепродуктами, легкими закусками и салатами.
"Добрый Крым" Брют — легкое, изысканное белое игристое вино, купаж которого составляет виноград сортов Ркацители, Подарок Магарача, Августин и Бианка. Виноградные лозы выращиваются на виноградниках Северо-Кавказского и Южного федеральных округов России. Благодаря географическому положению и климатическим условиям эти южные регионы идеально подходят для виноградарства. Собранный в момент оптимальной спелости виноград винифицируется в соответствии с традиционным методом производства белых вин. Далее полученное базовое вино насыщается углекислым газом, приобретая тонкий перляж. Это легкое, искрящееся игристое вино, несомненно, подарит праздничное настроение.
Лоза Ставрополья — предприятие, функционирующее на российском рынке с 2012 года. Компания расположена в Ставропольском крае, городе Ставрополь. Местный уникальный климат и почвы позволяют получать качественные урожаи, а затем производить из них вина с отличным соотношением "цена-качество". Завод оснащен самым современным оборудованием. Контроль специалистами компании на каждом этапе производства, от выращивания винограда до бутилирования, гарантирует качество продукции, что также подтверждают и лицензии. Директором компании является Бурсанов Анатолий Александрович.
Игристое вино светло-розового цвета.
Вкус вина легкий, чистый, гладкий, с тонами летних ягод, нотами грейпфрута и красного апельсина, сбалансированными со сдержанной кислотностью, и освежающим послевкусием.
Игристое вино обладает свежим ароматом с тонами цитрусовых фруктов и красных ягод (малины, клубники и красной смородины).
Игристое вино является прекрасным аперитивом, а также хорошо сочетается с закусками с креветками, малосольной рыбой, паштетами и морепродуктами.
"Каспийская коллекция" — линейка тихих и игристых вин, созданных из винограда, выращенного на собственных виноградниках Дербентской винодельческой компании в условиях уникального терруара, сложившегося благодаря близости Каспийского моря, сложному горному рельефу и разнообразию типов почв. В аромате и вкусе вин линейки собраны лучшие оттенки южных ночей и тепло каспийского побережья. "Каспийская Коллекция" Розовое Брют — элегантное розовое игристое вино, созданное из купажа винограда сортов Первенец Магарача, Ркацители, Августин и Молдова. Этот легкий, приятный напиток со сбалансированной кислотностью прекрасен в качестве аперитива, идеально сочетается с закусками и горячими блюдами из рыбы и морепродуктов. Игристое вино может также достойно украсить любое праздничное торжество, где несомненно не останется без внимания гостей. "Каспийская Коллекция" Розовое Брют завоевало серебряные медали на "Продэкспо-2022" и "Eurasia Wine & Spirits Competition".
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Игристое вино светло-розового цвета.
Вкус вина легкий, чистый, гладкий, с тонами летних ягод, нотами грейпфрута и красного апельсина, сбалансированными со сдержанной кислотностью, и освежающим послевкусием.
Игристое вино обладает свежим ароматом с тонами цитрусовых фруктов и красных ягод (малины, клубники и красной смородины).
Игристое вино является прекрасным аперитивом, а также хорошо сочетается с закусками с креветками, малосольной рыбой, паштетами и морепродуктами.
"Каспийская коллекция" — линейка тихих и игристых вин, созданных из винограда, выращенного на собственных виноградниках Дербентской винодельческой компании в условиях уникального терруара, сложившегося благодаря близости Каспийского моря, сложному горному рельефу и разнообразию типов почв. В аромате и вкусе вин линейки собраны лучшие оттенки южных ночей и тепло каспийского побережья. "Каспийская Коллекция" Розовое Брют — элегантное розовое игристое вино, созданное из купажа винограда сортов Первенец Магарача, Ркацители, Августин и Молдова. Этот легкий, приятный напиток со сбалансированной кислотностью прекрасен в качестве аперитива, идеально сочетается с закусками и горячими блюдами из рыбы и морепродуктов. Игристое вино может также достойно украсить любое праздничное торжество, где несомненно не останется без внимания гостей. "Каспийская Коллекция" Розовое Брют завоевало серебряные медали на "Продэкспо-2022" и "Eurasia Wine & Spirits Competition".
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Цвет игристого вина — привлекательно розовый, с изящной игрой пузырьков.
Вкус игристого вина покоряет питкостью, свежестью и живым характером. Послевкусие ярко звучит за счет бодрящей ягодной кислинки.
У игристого вина нежный ягодный аромат с тонкими цветочными акцентами.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, в паре с закусками, рыбой, морепродуктами и свежими красными ягодами.
Все привыкли, что "Santo Stefano" — это больше о нежной сладости, но "Санто Стефано" любит удивлять и представляет 2 освежающие новинки, 2 ярких и аутентичных Брюта в белом и розовом цвете. Освежающий всплеск пузырьков и свежий аромат, теперь "Санто Стефано" действительно на любой вкус!"Santo Stefano" Brut Rose — яркое и сочное розовое игристое вино из винограда сортов Бианка и Августин с добавлением небольшого количества Каберне Совиньон для придания напитку красивого цвета и ягодного аромата. Каждый этап винификации проходит под контролем специалистов из Италии. Игристое вино создается в соответствии с традиционным итальянским методом Шарма-Мартинотти. "Санто Стефано" Брют Розе — освежающий праздник по-итальянски.
АО "Евразийская Алкогольная Группа" (до 2022 года "НПО Агросервис") — крупный российский производитель виноградного вина, винных напитков, игристых слабоалкогольных и пивных напитков. Располагается завод в г. Раменское Московской области. Свою историю холдинговая компания ведет с 1996 года. Уже более 25 лет компания является ведущим предприятием и лидером отечественной алкогольной отрасли. Сегодня продукцию предприятия можно встретить на всей территории России. Каждый бренд компании разрабатывался по уникальной технологии, и все напитки отличаются стабильно высоким качеством. Евразийская Алкогольная Группа значительно расширила отечественный рынок новыми категориями напитков, предоставляя потребителям широкий выбор на любой вкус. Внедрение инноваций также является приоритетным направлением в развитии компании. Оборудование предприятия позволяет выпускать напитки в разных упаковках: Тетра Призма (Тетра Пак Премиум), Bag In Box и стеклянных бутылках для тихих, игристых и газированных напитков.
Цвет игристого вина — привлекательно розовый, с изящной игрой пузырьков.
Вкус игристого вина покоряет питкостью, свежестью и живым характером. Послевкусие ярко звучит за счет бодрящей ягодной кислинки.
У игристого вина нежный ягодный аромат с тонкими цветочными акцентами.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, в паре с закусками, рыбой, морепродуктами и свежими красными ягодами.
Все привыкли, что "Santo Stefano" — это больше о нежной сладости, но "Санто Стефано" любит удивлять и представляет 2 освежающие новинки, 2 ярких и аутентичных Брюта в белом и розовом цвете. Освежающий всплеск пузырьков и свежий аромат, теперь "Санто Стефано" действительно на любой вкус!"Santo Stefano" Brut Rose — яркое и сочное розовое игристое вино из винограда сортов Бианка и Августин с добавлением небольшого количества Каберне Совиньон для придания напитку красивого цвета и ягодного аромата. Каждый этап винификации проходит под контролем специалистов из Италии. Игристое вино создается в соответствии с традиционным итальянским методом Шарма-Мартинотти. "Санто Стефано" Брют Розе — освежающий праздник по-итальянски.
АО "Евразийская Алкогольная Группа" (до 2022 года "НПО Агросервис") — крупный российский производитель виноградного вина, винных напитков, игристых слабоалкогольных и пивных напитков. Располагается завод в г. Раменское Московской области. Свою историю холдинговая компания ведет с 1996 года. Уже более 25 лет компания является ведущим предприятием и лидером отечественной алкогольной отрасли. Сегодня продукцию предприятия можно встретить на всей территории России. Каждый бренд компании разрабатывался по уникальной технологии, и все напитки отличаются стабильно высоким качеством. Евразийская Алкогольная Группа значительно расширила отечественный рынок новыми категориями напитков, предоставляя потребителям широкий выбор на любой вкус. Внедрение инноваций также является приоритетным направлением в развитии компании. Оборудование предприятия позволяет выпускать напитки в разных упаковках: Тетра Призма (Тетра Пак Премиум), Bag In Box и стеклянных бутылках для тихих, игристых и газированных напитков.
Игристое вино светло-соломенного цвета с красивой игрой пузырьков в бокале.
Вкус игристого вина свежий, легкий, хорошо сбалансированный, с нотками яблока и лайма, которые дополняются сладковатыми оттенками тропических фруктов.
Игристое вино обладает гармоничным фруктовым ароматом с нотами зеленого яблока, груши, лайма, дыни и ананаса.
Игристое вино является прекрасным аперитивом, а также хорошо сочетается с морепродуктами, зелеными салатами, рыбой и мягкими сырами.
"Каспийская коллекция" — линейка тихих и игристых вин, созданных из винограда, выращенного на собственных виноградниках Дербентской винодельческой компании в условиях уникального терруара, сложившегося благодаря близости Каспийского моря, сложному горному рельефу и разнообразию типов почв. В аромате и вкусе вин линейки собраны лучшие оттенки южных ночей и тепло каспийского побережья. "Каспийская Коллекция" Белое Брют — белое игристое вино, созданное из купажа белых сортов винограда (Августин, Первенец Магарача и Ркацители). Этот легкий, приятный напиток с прекрасными фруктовыми оттенками во вкусе и аромате подойдет в качестве аперитива, отлично сочетается с морепродуктами, зелеными салатами, рыбой и мягкими сырами. Игристое вино может также достойно украсить любое праздничное торжество, где несомненно не останется без внимания гостей. "Каспийская Коллекция" Белое Брют завоевало золотую медаль на "Eurasia Wine & Spirits Competition" и серебряную медаль на "Продэкспо-2022".
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Игристое вино светло-соломенного цвета с красивой игрой пузырьков в бокале.
Вкус игристого вина свежий, легкий, хорошо сбалансированный, с нотками яблока и лайма, которые дополняются сладковатыми оттенками тропических фруктов.
Игристое вино обладает гармоничным фруктовым ароматом с нотами зеленого яблока, груши, лайма, дыни и ананаса.
Игристое вино является прекрасным аперитивом, а также хорошо сочетается с морепродуктами, зелеными салатами, рыбой и мягкими сырами.
"Каспийская коллекция" — линейка тихих и игристых вин, созданных из винограда, выращенного на собственных виноградниках Дербентской винодельческой компании в условиях уникального терруара, сложившегося благодаря близости Каспийского моря, сложному горному рельефу и разнообразию типов почв. В аромате и вкусе вин линейки собраны лучшие оттенки южных ночей и тепло каспийского побережья. "Каспийская Коллекция" Белое Брют — белое игристое вино, созданное из купажа белых сортов винограда (Августин, Первенец Магарача и Ркацители). Этот легкий, приятный напиток с прекрасными фруктовыми оттенками во вкусе и аромате подойдет в качестве аперитива, отлично сочетается с морепродуктами, зелеными салатами, рыбой и мягкими сырами. Игристое вино может также достойно украсить любое праздничное торжество, где несомненно не останется без внимания гостей. "Каспийская Коллекция" Белое Брют завоевало золотую медаль на "Eurasia Wine & Spirits Competition" и серебряную медаль на "Продэкспо-2022".
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
У игристого вина светло-соломенный цвет с тонким и изящным перляжем.
Вкус игристого вина легкий, питкий, освежающий, с живой кислотностью и стойким послевкусием, дополнительную энергию которому придает приятная газация.
Аромат игристого вина тонкий и по-итальянски изысканный, с фруктово-цветочными оттенками.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с легкими закусками и блюдами, особенно из рыбы и морепродуктов.
Все привыкли, что "Santo Stefano" — это больше о нежной сладости, но "Санто Стефано" любит удивлять и представляет две освежающие новинки, два ярких и аутентичных Брюта в белом и розовом цвете. Освежающий всплеск пузырьков и свежий аромат, теперь "Санто Стефано" действительно на любой вкус!"Santo Stefano" Brut — освежающее белое игристое вино из винограда сортов Бианка и Августин. Каждый этап винификации проходит под контролем специалистов из Италии. Игристое вино создается в соответствии с традиционным итальянским методом Шарма-Мартинотти. "Санто Стефано" Брют — освежающий праздник по-итальянски.
АО "Евразийская Алкогольная Группа" (до 2022 года "НПО Агросервис") — крупный российский производитель виноградного вина, винных напитков, игристых слабоалкогольных и пивных напитков. Располагается завод в г. Раменское Московской области. Свою историю холдинговая компания ведет с 1996 года. Уже более 25 лет компания является ведущим предприятием и лидером отечественной алкогольной отрасли. Сегодня продукцию предприятия можно встретить на всей территории России. Каждый бренд компании разрабатывался по уникальной технологии, и все напитки отличаются стабильно высоким качеством. Евразийская Алкогольная Группа значительно расширила отечественный рынок новыми категориями напитков, предоставляя потребителям широкий выбор на любой вкус. Внедрение инноваций также является приоритетным направлением в развитии компании. Оборудование предприятия позволяет выпускать напитки в разных упаковках: Тетра Призма (Тетра Пак Премиум), Bag In Box и стеклянных бутылках для тихих, игристых и газированных напитков.
У игристого вина светло-соломенный цвет с тонким и изящным перляжем.
Вкус игристого вина легкий, питкий, освежающий, с живой кислотностью и стойким послевкусием, дополнительную энергию которому придает приятная газация.
Аромат игристого вина тонкий и по-итальянски изысканный, с фруктово-цветочными оттенками.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с легкими закусками и блюдами, особенно из рыбы и морепродуктов.
Все привыкли, что "Santo Stefano" — это больше о нежной сладости, но "Санто Стефано" любит удивлять и представляет две освежающие новинки, два ярких и аутентичных Брюта в белом и розовом цвете. Освежающий всплеск пузырьков и свежий аромат, теперь "Санто Стефано" действительно на любой вкус!"Santo Stefano" Brut — освежающее белое игристое вино из винограда сортов Бианка и Августин. Каждый этап винификации проходит под контролем специалистов из Италии. Игристое вино создается в соответствии с традиционным итальянским методом Шарма-Мартинотти. "Санто Стефано" Брют — освежающий праздник по-итальянски.
АО "Евразийская Алкогольная Группа" (до 2022 года "НПО Агросервис") — крупный российский производитель виноградного вина, винных напитков, игристых слабоалкогольных и пивных напитков. Располагается завод в г. Раменское Московской области. Свою историю холдинговая компания ведет с 1996 года. Уже более 25 лет компания является ведущим предприятием и лидером отечественной алкогольной отрасли. Сегодня продукцию предприятия можно встретить на всей территории России. Каждый бренд компании разрабатывался по уникальной технологии, и все напитки отличаются стабильно высоким качеством. Евразийская Алкогольная Группа значительно расширила отечественный рынок новыми категориями напитков, предоставляя потребителям широкий выбор на любой вкус. Внедрение инноваций также является приоритетным направлением в развитии компании. Оборудование предприятия позволяет выпускать напитки в разных упаковках: Тетра Призма (Тетра Пак Премиум), Bag In Box и стеклянных бутылках для тихих, игристых и газированных напитков.
Цвет — бледно-розовый, с медными бликами и тонким перляжем.
Вкус отличается питкостью, свежестью, сочными ягодными тонами, гармоничной кислотностью и пикантной горчинкой в стойком, сухом послевкусии.
В ярком аромате солируют ноты красной смородины и клубники.
Рекомендуется в качестве аперитива, к закускам, пицце, белому мясу, свежим ягодам.
"Dewico" Rose Brut — соблазнительно свежее, яркое и сочное розовое игристое вино из Дагестана с хорошим соотношением цены и качества. Базовое вино производится из местных белых сортов винограда Первенец Магарача, Ркацители и Августин с добавлением красной Молдовы для придания суслу розового цвета. Виноград культивируется на участках, которые расположены вблизи Каспийского моря. Мягкий континентальный климат с выраженными суточными температурными колебаниями и разнообразие почв, от песчаных до солончаковых и плотных каштановых черноземов, способствует максимальному раскрытию потенциала каждого сорта и богатству вкуса будущего игристого вина. Собранный урожай подвергается мягкому прессованию и дроблению. Базовое вино создается традиционным методом и повторно ферментируется в закрытых стальных резервуарах по методу Шарма. Перед бутилированием проводится микрофильтрация.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Цвет — бледно-розовый, с медными бликами и тонким перляжем.
Вкус отличается питкостью, свежестью, сочными ягодными тонами, гармоничной кислотностью и пикантной горчинкой в стойком, сухом послевкусии.
В ярком аромате солируют ноты красной смородины и клубники.
Рекомендуется в качестве аперитива, к закускам, пицце, белому мясу, свежим ягодам.
"Dewico" Rose Brut — соблазнительно свежее, яркое и сочное розовое игристое вино из Дагестана с хорошим соотношением цены и качества. Базовое вино производится из местных белых сортов винограда Первенец Магарача, Ркацители и Августин с добавлением красной Молдовы для придания суслу розового цвета. Виноград культивируется на участках, которые расположены вблизи Каспийского моря. Мягкий континентальный климат с выраженными суточными температурными колебаниями и разнообразие почв, от песчаных до солончаковых и плотных каштановых черноземов, способствует максимальному раскрытию потенциала каждого сорта и богатству вкуса будущего игристого вина. Собранный урожай подвергается мягкому прессованию и дроблению. Базовое вино создается традиционным методом и повторно ферментируется в закрытых стальных резервуарах по методу Шарма. Перед бутилированием проводится микрофильтрация.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Игристое вино бледно-соломенного цвета с изысканным перляжем.
Вкус игристого вина гармоничный, освежающий, с нотами зеленого яблока и чабреца. Элегантное, долгое послевкусие.
Вино демонстрирует свежий, цветочно-фруктовый букет, сотканный из нот груши, зеленого яблока, жасмина, личи и тимьяна.
Игристое вино превосходно само по себе в качестве аперитива. Также вино отлично сочетается с креветками под оливковым маслом и мятой.
"Brunei" Brut, Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG — игристое сухое вино, созданное из отборного винограда сортов Glera, Bianchetta и Verdiso, произрастающих на участке "Брюней" в деревушке Colbertaldo, неподалеку от Видора. Благодаря большой разнице между дневными и ночными температурами, ягоды созревают медленнее обычного, поэтому к моменту сбора урожая плоды насыщаются высокой кислотностью и сочностью. Игристое вино "Брюней" Брют, Вальдоббьядене Просекко Суперьоре превосходно само по себе в качестве аперитива, а также отлично сочетается с креветками под оливковым маслом и мятой.
Игристое вино бледно-соломенного цвета с изысканным перляжем.
Вкус игристого вина гармоничный, освежающий, с нотами зеленого яблока и чабреца. Элегантное, долгое послевкусие.
Вино демонстрирует свежий, цветочно-фруктовый букет, сотканный из нот груши, зеленого яблока, жасмина, личи и тимьяна.
Игристое вино превосходно само по себе в качестве аперитива. Также вино отлично сочетается с креветками под оливковым маслом и мятой.
"Brunei" Brut, Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG — игристое сухое вино, созданное из отборного винограда сортов Glera, Bianchetta и Verdiso, произрастающих на участке "Брюней" в деревушке Colbertaldo, неподалеку от Видора. Благодаря большой разнице между дневными и ночными температурами, ягоды созревают медленнее обычного, поэтому к моменту сбора урожая плоды насыщаются высокой кислотностью и сочностью. Игристое вино "Брюней" Брют, Вальдоббьядене Просекко Суперьоре превосходно само по себе в качестве аперитива, а также отлично сочетается с креветками под оливковым маслом и мятой.
Вино блестящего соломенный-желтого цвета с чрезвычайно тонким, жизнерадостным муссом.
Вкус вина свежий, хорошо сбалансированный, энергичный, насыщенный, с нотами груши и освежающей хрустящей кислотностью.
В аромате вина преобладают оттенки полевых цветов, фруктов и миндаля.
Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается практически со всеми блюдами — с ризотто, пастой с овощами, жареной рыбой, суши, сашими, темпурой и острыми блюдами.
Линейка игристых вин "Jeio" от Дома Бизоль названа в честь Дезидерио Бизоля или Джейо (так называла его жена), который возобновил семейный бизнес после Первой мировой войны и очень много сделал для его развития и славы."Jeio" Valdobbiadene Prosecco Superiore Bio — освежающий, яркий, приятный Брют, способный украсить любую трапезу! Вино изготовлено из отборного винограда, выращиваемого органическими методами в Конельяно и Вальдоббьядене. Сбор урожая производится вручную. Перед брожением виноград подвергается криомацерации на кожице, которая длиться одну ночь при очень низкой температуре и позволяет лучше выразить сортовой вкус и интенсивный фруктовый аромат. Далее производится первичная ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали при 15-16 °C в течение 7-10 дней и вторичное брожение в герметичных охлажденных автоклавах в течение 15 дней. Дом Бизоль — это семейная компания, которая ведет историю с 1542 года и видит свое призвание в создании игристых вин высочайшего качества. Виноградники Бизоль занимают 50 га и большинство из них расположены в элитной области Картицце, среди крутых холмов Конельяно Вальдоббьядене. Дом Бизоль многократно награждался престижными премиями в области виноделия как европейского, так и мирового значения, а главный энолог компании — Паоло Бизоль уже при жизни стал знаменитостью благодаря своему умению создавать непревзойденные вина.
Вино блестящего соломенный-желтого цвета с чрезвычайно тонким, жизнерадостным муссом.
Вкус вина свежий, хорошо сбалансированный, энергичный, насыщенный, с нотами груши и освежающей хрустящей кислотностью.
В аромате вина преобладают оттенки полевых цветов, фруктов и миндаля.
Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается практически со всеми блюдами — с ризотто, пастой с овощами, жареной рыбой, суши, сашими, темпурой и острыми блюдами.
Линейка игристых вин "Jeio" от Дома Бизоль названа в честь Дезидерио Бизоля или Джейо (так называла его жена), который возобновил семейный бизнес после Первой мировой войны и очень много сделал для его развития и славы."Jeio" Valdobbiadene Prosecco Superiore Bio — освежающий, яркий, приятный Брют, способный украсить любую трапезу! Вино изготовлено из отборного винограда, выращиваемого органическими методами в Конельяно и Вальдоббьядене. Сбор урожая производится вручную. Перед брожением виноград подвергается криомацерации на кожице, которая длиться одну ночь при очень низкой температуре и позволяет лучше выразить сортовой вкус и интенсивный фруктовый аромат. Далее производится первичная ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали при 15-16 °C в течение 7-10 дней и вторичное брожение в герметичных охлажденных автоклавах в течение 15 дней. Дом Бизоль — это семейная компания, которая ведет историю с 1542 года и видит свое призвание в создании игристых вин высочайшего качества. Виноградники Бизоль занимают 50 га и большинство из них расположены в элитной области Картицце, среди крутых холмов Конельяно Вальдоббьядене. Дом Бизоль многократно награждался престижными премиями в области виноделия как европейского, так и мирового значения, а главный энолог компании — Паоло Бизоль уже при жизни стал знаменитостью благодаря своему умению создавать непревзойденные вина.
Игристое вино бледно-зеленоватого цвета с утонченным перляжем.
Игристое вино привлекает свежим, сухим, мягким и округлым вкусом с приятными фруктовыми оттенками и элегантным послевкусием.
Игристое вино демонстрирует утонченный, но в тоже время стойкий аромат, сотканный из нот золотых яблок и весенних цветов.
Вино рекомендуется подавать к легким закускам и пасте. Может употребляться как аперитив к закускам, сырам и рыбным блюдам, наилучшее сочетание – спаржа с сыром пармезан.
"Quartese" Brut Superiore, Prosecco di Valdobbiadene DOCG — белое сухое игристое вино, в производстве которого используется виноград сорта Глера (Просекко) с добавлением небольшого процента сортов Вердисо и Перера. Ягоды произрастают на доломитовых хребтах в северной части провинции Тревизо. Сбор урожая проводится во второй половине сентября. На винодельне плоды подвергаются винификации при контролируемой температуре 18 °С. Медленная реферментация в больших закрытых резервуарах проводится при температуре 12-14 °С. Перед подачей игристое вино рекомендуется охладить до 5-7 °С.Руджери закупают виноград у 200 лучших хозяйств, а благодаря последним техническим новинкам весь урожай обрабатывается в течение 10 дней после сбора. Ягоды тщательно отбираются, прессуются и проходят ферментацию в соответствии с самыми последними требованиями энологии. Винодельческий дом Ruggeri многократно награждался престижными премиями в области виноделия как европейского, так и мирового значения. Главный энолог компании — Паоло Бизоль уже при жизни стал знаменитостью, благодаря своему умению создавать непревзойденные по насыщенности и качеству вина.
Игристое вино бледно-зеленоватого цвета с утонченным перляжем.
Игристое вино привлекает свежим, сухим, мягким и округлым вкусом с приятными фруктовыми оттенками и элегантным послевкусием.
Игристое вино демонстрирует утонченный, но в тоже время стойкий аромат, сотканный из нот золотых яблок и весенних цветов.
Вино рекомендуется подавать к легким закускам и пасте. Может употребляться как аперитив к закускам, сырам и рыбным блюдам, наилучшее сочетание – спаржа с сыром пармезан.
"Quartese" Brut Superiore, Prosecco di Valdobbiadene DOCG — белое сухое игристое вино, в производстве которого используется виноград сорта Глера (Просекко) с добавлением небольшого процента сортов Вердисо и Перера. Ягоды произрастают на доломитовых хребтах в северной части провинции Тревизо. Сбор урожая проводится во второй половине сентября. На винодельне плоды подвергаются винификации при контролируемой температуре 18 °С. Медленная реферментация в больших закрытых резервуарах проводится при температуре 12-14 °С. Перед подачей игристое вино рекомендуется охладить до 5-7 °С.Руджери закупают виноград у 200 лучших хозяйств, а благодаря последним техническим новинкам весь урожай обрабатывается в течение 10 дней после сбора. Ягоды тщательно отбираются, прессуются и проходят ферментацию в соответствии с самыми последними требованиями энологии. Винодельческий дом Ruggeri многократно награждался престижными премиями в области виноделия как европейского, так и мирового значения. Главный энолог компании — Паоло Бизоль уже при жизни стал знаменитостью, благодаря своему умению создавать непревзойденные по насыщенности и качеству вина.
Вино мерцающего бледно-золотистого цвета с легкими зеленоватыми отблесками, тонким, стойким перляжем и плотным, но элегантным муссом.
Восхитительный, тонкий, свежий, сбалансированный, средней интенсивности и хорошей сложности вкус вина отличается сочными фруктовыми тонами, дополненными нотками садовых трав, сливочной текстурой и манящим, пикантным послевкусием с соблазнительными цитрусовыми оттенками.
Насыщенный, многослойный, чистый и свежий аромат вина раскрывается нотами спелого желтого яблока, груши Вильямс, абрикоса, дыни, грейпфрута и цедры лимона на нежном фоне цветочных оттенков глицинии, акации, флердоранжа, а также травянистых тонов бергамота и шалфея.
Вино превосходно в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбными закусками, нежной жареной рыбой, овощными супами и ризотто.
"San Salvatore" Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Millesimato, 2022 — утонченное, свежее, фруктовое и ароматное игристое вино для особых случаев, которое графы Коллальто создали, чтобы отпраздновать в замке Сан-Сальваторе великий праздник окончания сельскохозяйственного сезона. Это Просекко является наиболее точной интерпретацией характера и сущности винограда сорта Глера и уникального терруара. Основу купажа игристого вина составляет виноград сорта Глера, дополненный небольшим количеством других автохтонных сортов, таких как Вердисо и Бьянкетта. Свое название вино получило в честь холма, на вершине которого находится замок Сан-Сальваторе. Здесь, на вершине холма, где более каменистые почвы и постоянно дуют освежающие бризы, расположен виноградник поместья, с которого собирают урожай для создания этого Брюта.Сбор урожая проводится в соответствии с древними ритуалами и с помощью щадящих технологий, как правило, в период с 1 по 10 сентября. На винодельне виноград подвергается мягкому прессованию, а полученное сусло — статической декантации и последующей ферментации в терморегулируемых емкостях при температуре около 18 °С. Выдерживается вино на тонком осадке в стальных чанах в течение 3-6 месяцев. Далее игристое вино производится в соответствии с методом Шарма-Мартинотти, предполагающим проведение вторичной ферментации в стальных автоклавах, в которых полученное ранее базовое вино бродит с сахаром и отборными дрожжами в течение 4 месяцев. Этот метод позволяет максимально сохранить естественные ароматы винограда и получить соблазнительную фруктово-цветочную композицию, характерную для игристых вин Просекко. По завершении выдержки игристого вина на осадке его фильтруют, разливают по бутылкам и оставляют в погребе винодельни еще на 1-2 месяца."Сан Сальваторе" Конельяно Вальдоббьядене Просекко Супериоре Брют Миллезимато завоевало множество наград, среди которых: золотая медаль "AWC Vienna, 2022", серебряные медали "IWSC, 2023" и "AWC Vienna, 2022", бронзовая медаль "Decanter World Wine Awards, 2022", награда "Falstaff Prosecco Trophy" в 2022 и 2023 годах и многие другие.
Великая история семьи графов Коллальто, владельцев одной из старейших итальянских виноделен, начинается в далеком 958 году, когда король Италии Беренгарий II подарил графу Рамбальдо, предку семьи Коллальто, лес Монтелло и графство Кертис-ди Ловадина, обширную равнину с лугами, пастбищами и виноградниками у подножия холмов Тревизо. С 1110 года семья Коллальто из поколения в поколение управляет виноградниками, раскинувшимися у подножия холмов Сусегана и Конельяно, которые со временем стали благородной колыбелью винодельческой зоны Просекко. Живописные холмы Конельяно официально включены в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Коллальто умело используют все богатство плодородных почв этих земель, уделяя особое внимание уходу и развитию потенциала виноградников, производству качественных вин. Среди обширных владений компании Conte Collalto, которые в настоящее время включают 164 га виноградников в районе Prosecco Superiore DOCG, особый интерес вызывает исторический замок Сан-Сальваторе. Эта внушительная священная крепость, защищавшая территорию в самые исторически сложные времена, до сих пор является резиденцией принцессы Изабеллы Коллальто де Кро, наследницы этих уникальных владений. Изабелла Коллальто де Кро лично управляет винодельней Conte Collalto с 2007 года и замком с 2018 года с утонченностью и стилем, присущими только особам королевских кровей, а также с той же преданностью и любовью к самобытности, которые на протяжении тысячелетий позволили защитить бесценное наследие династии и всей территории.Семья Коллальто имеет глубокую связь с землей, которую они лелеяли на протяжении веков, сохраняя ее природный баланс и улучшая агрономические и ландшафтные характеристики, а также экспериментируя с новыми решениями для улучшения качества урожая. Компания строго соблюдает правила, установленные виноградарским протоколом муниципалитетов, которые входят в Консорциум Просекко Супериоре, чтобы гарантировать минимальное воздействие на окружающую среду. За вклад в защиту территории и экологическую устойчивость компания была удостоена звания "Экологичная винодельня" на Фестивале вина в Мерано.Исторический погреб винодельни Conte Collalto, построенный еще в 1904 году графом Оттавианом Антонио Коллальто, в настоящее время был тщательно модернизирован и оснащен самым современным оборудованием. Автоматизация погреба, которая оптимизировала и улучшила рабочие процессы, обеспечивает компании значительные объемы производства, которые способны удовлетворить растущие требования рынка, ориентированного на качество. Семья Коллальто прилагает неустанные усилия для развития внутренних качеств и полного потенциала своего поместья, используя методы, которые сочетают в себе глубокое уважение к знаниям и традиционным ценностям и самые передовые технологии. В результате создаются великолепные вина, удостоенные множества наград, которые демонстрируют впечатляющую историю сильных традиций виноделия семьи Коллальто и абсолютное качество. Вина, к которым непременно захочется вернуться снова и снова.
Вино мерцающего бледно-золотистого цвета с легкими зеленоватыми отблесками, тонким, стойким перляжем и плотным, но элегантным муссом.
Восхитительный, тонкий, свежий, сбалансированный, средней интенсивности и хорошей сложности вкус вина отличается сочными фруктовыми тонами, дополненными нотками садовых трав, сливочной текстурой и манящим, пикантным послевкусием с соблазнительными цитрусовыми оттенками.
Насыщенный, многослойный, чистый и свежий аромат вина раскрывается нотами спелого желтого яблока, груши Вильямс, абрикоса, дыни, грейпфрута и цедры лимона на нежном фоне цветочных оттенков глицинии, акации, флердоранжа, а также травянистых тонов бергамота и шалфея.
Вино превосходно в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбными закусками, нежной жареной рыбой, овощными супами и ризотто.
"San Salvatore" Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Millesimato, 2022 — утонченное, свежее, фруктовое и ароматное игристое вино для особых случаев, которое графы Коллальто создали, чтобы отпраздновать в замке Сан-Сальваторе великий праздник окончания сельскохозяйственного сезона. Это Просекко является наиболее точной интерпретацией характера и сущности винограда сорта Глера и уникального терруара. Основу купажа игристого вина составляет виноград сорта Глера, дополненный небольшим количеством других автохтонных сортов, таких как Вердисо и Бьянкетта. Свое название вино получило в честь холма, на вершине которого находится замок Сан-Сальваторе. Здесь, на вершине холма, где более каменистые почвы и постоянно дуют освежающие бризы, расположен виноградник поместья, с которого собирают урожай для создания этого Брюта.Сбор урожая проводится в соответствии с древними ритуалами и с помощью щадящих технологий, как правило, в период с 1 по 10 сентября. На винодельне виноград подвергается мягкому прессованию, а полученное сусло — статической декантации и последующей ферментации в терморегулируемых емкостях при температуре около 18 °С. Выдерживается вино на тонком осадке в стальных чанах в течение 3-6 месяцев. Далее игристое вино производится в соответствии с методом Шарма-Мартинотти, предполагающим проведение вторичной ферментации в стальных автоклавах, в которых полученное ранее базовое вино бродит с сахаром и отборными дрожжами в течение 4 месяцев. Этот метод позволяет максимально сохранить естественные ароматы винограда и получить соблазнительную фруктово-цветочную композицию, характерную для игристых вин Просекко. По завершении выдержки игристого вина на осадке его фильтруют, разливают по бутылкам и оставляют в погребе винодельни еще на 1-2 месяца."Сан Сальваторе" Конельяно Вальдоббьядене Просекко Супериоре Брют Миллезимато завоевало множество наград, среди которых: золотая медаль "AWC Vienna, 2022", серебряные медали "IWSC, 2023" и "AWC Vienna, 2022", бронзовая медаль "Decanter World Wine Awards, 2022", награда "Falstaff Prosecco Trophy" в 2022 и 2023 годах и многие другие.
Великая история семьи графов Коллальто, владельцев одной из старейших итальянских виноделен, начинается в далеком 958 году, когда король Италии Беренгарий II подарил графу Рамбальдо, предку семьи Коллальто, лес Монтелло и графство Кертис-ди Ловадина, обширную равнину с лугами, пастбищами и виноградниками у подножия холмов Тревизо. С 1110 года семья Коллальто из поколения в поколение управляет виноградниками, раскинувшимися у подножия холмов Сусегана и Конельяно, которые со временем стали благородной колыбелью винодельческой зоны Просекко. Живописные холмы Конельяно официально включены в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Коллальто умело используют все богатство плодородных почв этих земель, уделяя особое внимание уходу и развитию потенциала виноградников, производству качественных вин. Среди обширных владений компании Conte Collalto, которые в настоящее время включают 164 га виноградников в районе Prosecco Superiore DOCG, особый интерес вызывает исторический замок Сан-Сальваторе. Эта внушительная священная крепость, защищавшая территорию в самые исторически сложные времена, до сих пор является резиденцией принцессы Изабеллы Коллальто де Кро, наследницы этих уникальных владений. Изабелла Коллальто де Кро лично управляет винодельней Conte Collalto с 2007 года и замком с 2018 года с утонченностью и стилем, присущими только особам королевских кровей, а также с той же преданностью и любовью к самобытности, которые на протяжении тысячелетий позволили защитить бесценное наследие династии и всей территории.Семья Коллальто имеет глубокую связь с землей, которую они лелеяли на протяжении веков, сохраняя ее природный баланс и улучшая агрономические и ландшафтные характеристики, а также экспериментируя с новыми решениями для улучшения качества урожая. Компания строго соблюдает правила, установленные виноградарским протоколом муниципалитетов, которые входят в Консорциум Просекко Супериоре, чтобы гарантировать минимальное воздействие на окружающую среду. За вклад в защиту территории и экологическую устойчивость компания была удостоена звания "Экологичная винодельня" на Фестивале вина в Мерано.Исторический погреб винодельни Conte Collalto, построенный еще в 1904 году графом Оттавианом Антонио Коллальто, в настоящее время был тщательно модернизирован и оснащен самым современным оборудованием. Автоматизация погреба, которая оптимизировала и улучшила рабочие процессы, обеспечивает компании значительные объемы производства, которые способны удовлетворить растущие требования рынка, ориентированного на качество. Семья Коллальто прилагает неустанные усилия для развития внутренних качеств и полного потенциала своего поместья, используя методы, которые сочетают в себе глубокое уважение к знаниям и традиционным ценностям и самые передовые технологии. В результате создаются великолепные вина, удостоенные множества наград, которые демонстрируют впечатляющую историю сильных традиций виноделия семьи Коллальто и абсолютное качество. Вина, к которым непременно захочется вернуться снова и снова.
Цвет — светло-соломенный, с живой игрой пузырьков.
Вкус питкий, приятный, свежий и гармоничный, с фруктово-цветочными акцентами, сбалансированной кислотностью и пикантной горчинкой в послевкусии.
Изящный аромат соткан тонами белых фруктов, цветочного меда и белых цветов.
Рекомендуется в качестве аперитива, пары к закускам, морепродуктам, белому мясу.
"Dewico" Brut — белое игристое вино из Дагестана с хорошим соотношением цены и качества. Для создания базового вина используют местные сорта: Первенец Магарача, Ркацители и Августин. Виноград выращивается вблизи Каспийского моря в условиях мягкого континентального климата, для которого характерны заметные колебания суточных температур, что способствует лучшему раскрытию потенциала каждого из сортов. Лозы высажены на разнообразных почвах: песчаных, солончаковых и плотных каштановых черноземах. Терруарное разнообразие обещает богатство вкуса будущего игристого вина. Собранный урожай по прибытии на винодельню мягко прессуется и дробится. Базовое вино, произведенное традиционным методом, повторно ферментируется в закрытых стальных резервуарах по методу Шарма. Перед бутилированием проводится микрофильтрация.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Цвет — светло-соломенный, с живой игрой пузырьков.
Вкус питкий, приятный, свежий и гармоничный, с фруктово-цветочными акцентами, сбалансированной кислотностью и пикантной горчинкой в послевкусии.
Изящный аромат соткан тонами белых фруктов, цветочного меда и белых цветов.
Рекомендуется в качестве аперитива, пары к закускам, морепродуктам, белому мясу.
"Dewico" Brut — белое игристое вино из Дагестана с хорошим соотношением цены и качества. Для создания базового вина используют местные сорта: Первенец Магарача, Ркацители и Августин. Виноград выращивается вблизи Каспийского моря в условиях мягкого континентального климата, для которого характерны заметные колебания суточных температур, что способствует лучшему раскрытию потенциала каждого из сортов. Лозы высажены на разнообразных почвах: песчаных, солончаковых и плотных каштановых черноземах. Терруарное разнообразие обещает богатство вкуса будущего игристого вина. Собранный урожай по прибытии на винодельню мягко прессуется и дробится. Базовое вино, произведенное традиционным методом, повторно ферментируется в закрытых стальных резервуарах по методу Шарма. Перед бутилированием проводится микрофильтрация.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Вино кристально чистого цитрусового цвета с желтоватым оттенком и мелкими пузырьками.
Вкус вина молодой, свежий, сбалансированный, с прекрасной гармонией между кислотностью и алкоголем, цитрусовыми оттенками и стойким послевкусием.
Элегантный аромат вина наполнен тонами тропических фруктов и легкими нюансами миндаля.
Вино идеально в качестве аперитива, составит хорошее сочетание практически с любыми блюдами.
"Montes Claros" Espumante Branco Bruto — освежающее, легкое, гармоничное игристое вино, изготовленное из автохтонных сортов винограда: Аринту и Алвариньо, выращенных в регионе Алентежу на глинисто-известковых почвах. Для производства "Монтес Кларус" применяется отборный виноград с благоприятной зрелостью и хорошим балансом между более низким содержанием сахара и более высокой кислотностью. Сбор урожая проходит вручную в утренние часы, чтобы температура винограда при поступлении в погреб была оптимальной. Виноград перевозят на винодельню в небольших количествах. После очистки от гребней и измельчения виноград прессуется, полученный муст декантируется с помощью системы охлаждения в течение суток и ферментируется при контролируемой температуре. Полученное базовое вино разливают в бутылки и оставляют в погребе для вторичной ферментации. "Монтес Кларус" Эспуманте Бранко Брют следует употреблять сразу после выпуска, но можно дать ему постоять до 2-х лет.
Основанный в 1955 году кооператив Adega De Borba стал первым из винодельческих предприятий в регионе Алентежу, который был организован общественной организацией "Junta Nacional do Vinho". На то время организация контролировала производство вина в Португалии, прилагая все усилия для популяризации виноделия. Если бы не ее деятельность, то, возможно, виноделие, как вид сельскохозяйственной деятельности, совсем исчезло бы из региона Алентежу, поскольку все силы государства были брошены на поддержку производителей зерновых культур. Около 30 лет, преодолевая постоянное сопротивление и встречая поддержку только со стороны природных и погодных условий, кооператив Adega De Borba совершил невозможное — потенциал региона был по достоинству оценен и нашел своих потребителей. Производство качественного вина в те годы ассоциировалось с крупными винными погребами, поэтому решение объединения виноделов стало действительно спасительной идеей. Вместе было легче приобрести высокотехнологичное оборудование и с успехом применять новые технологии. Эйфория, которую виноделие в Алентежу переживает последние несколько лет, является результатом долгой и кропотливой работы как на виноградниках, так и на винодельнях Adega De Borba.В настоящее время кооператив объединяет 300 хозяйств, чьи виноградники покрывают вместе более 2000 гектаров, 70% из которых засажено красными сортами винограда и 30% — белыми. Члены кооператива внедряют методы, которые помогают улучшить энергоэффективность, эффективность в управлении водными ресурсами и управлении отходами. Новый винный завод, открытый в 2013 году, был построен с учетом требований к охране окружающей среды. Его продукция составляет 42% национального винного рынка Португалии.
Вино кристально чистого цитрусового цвета с желтоватым оттенком и мелкими пузырьками.
Вкус вина молодой, свежий, сбалансированный, с прекрасной гармонией между кислотностью и алкоголем, цитрусовыми оттенками и стойким послевкусием.
Элегантный аромат вина наполнен тонами тропических фруктов и легкими нюансами миндаля.
Вино идеально в качестве аперитива, составит хорошее сочетание практически с любыми блюдами.
"Montes Claros" Espumante Branco Bruto — освежающее, легкое, гармоничное игристое вино, изготовленное из автохтонных сортов винограда: Аринту и Алвариньо, выращенных в регионе Алентежу на глинисто-известковых почвах. Для производства "Монтес Кларус" применяется отборный виноград с благоприятной зрелостью и хорошим балансом между более низким содержанием сахара и более высокой кислотностью. Сбор урожая проходит вручную в утренние часы, чтобы температура винограда при поступлении в погреб была оптимальной. Виноград перевозят на винодельню в небольших количествах. После очистки от гребней и измельчения виноград прессуется, полученный муст декантируется с помощью системы охлаждения в течение суток и ферментируется при контролируемой температуре. Полученное базовое вино разливают в бутылки и оставляют в погребе для вторичной ферментации. "Монтес Кларус" Эспуманте Бранко Брют следует употреблять сразу после выпуска, но можно дать ему постоять до 2-х лет.
Основанный в 1955 году кооператив Adega De Borba стал первым из винодельческих предприятий в регионе Алентежу, который был организован общественной организацией "Junta Nacional do Vinho". На то время организация контролировала производство вина в Португалии, прилагая все усилия для популяризации виноделия. Если бы не ее деятельность, то, возможно, виноделие, как вид сельскохозяйственной деятельности, совсем исчезло бы из региона Алентежу, поскольку все силы государства были брошены на поддержку производителей зерновых культур. Около 30 лет, преодолевая постоянное сопротивление и встречая поддержку только со стороны природных и погодных условий, кооператив Adega De Borba совершил невозможное — потенциал региона был по достоинству оценен и нашел своих потребителей. Производство качественного вина в те годы ассоциировалось с крупными винными погребами, поэтому решение объединения виноделов стало действительно спасительной идеей. Вместе было легче приобрести высокотехнологичное оборудование и с успехом применять новые технологии. Эйфория, которую виноделие в Алентежу переживает последние несколько лет, является результатом долгой и кропотливой работы как на виноградниках, так и на винодельнях Adega De Borba.В настоящее время кооператив объединяет 300 хозяйств, чьи виноградники покрывают вместе более 2000 гектаров, 70% из которых засажено красными сортами винограда и 30% — белыми. Члены кооператива внедряют методы, которые помогают улучшить энергоэффективность, эффективность в управлении водными ресурсами и управлении отходами. Новый винный завод, открытый в 2013 году, был построен с учетом требований к охране окружающей среды. Его продукция составляет 42% национального винного рынка Португалии.
Вино светло-лимонного цвета с тонким перляжем.
Вкус вина свежий, мягкий, приятный, с яркой, хрустящей кислотностью, минеральными и цитрусовыми оттенками и освежающим послевкусием средней длины.
Элегантный аромат вина наполнен цветочными оттенками и нотами цитрусовых и белых фруктов.
Вино рекомендуется подавать c закусками, белым мясом белой или жирной рыбой, десертами.
"Vinha da Malhada" Bruto Grande Reserva — свежее, легкое, хрустящее игристое вино, во вкусе и аромате которого преобладают яркие цветочные и фруктовые оттенки. Вино изготавливается из винограда сортов Фернау Пиреш и Аринту. Лозы выращиваются в условиях средиземноморского климата с влиянием Атлантики на органических виноградниках с глинисто-известковой почвой. Ферментация при контролируемой температуре и выдержка вина проходят в чанах из нержавеющей стали. Вторичная ферментация осуществляется в бутылках.
Quinta do Montalto была основана более 100 лет назад (в 1880 году) и на протяжении пяти поколений принадлежит одной семье — Гомеш Перейра. Хозяйство охватывает около 50 гектаров земли с оливковыми рощами, садами, лесами и виноградниками, которые занимают около 15,5 гектаров. В хозяйстве возделывают огромное количество сортов винограда, большинство из которых — автохтонные. Кинта до Монталту — одно из немногих хозяйств в Португалии, кому удалось избежать глобализации и сохранить свой особый стиль и натуральность, максимально выражая особенности как местного терруара, так и местных сортов. Кинта до Монталту бережно хранит рецепты средневековых вин, характерных именно для местности Орен. С 2005 года все производство таких вин, начиная с виноградника и заканчивая бутилированием, регулируется законом, сохраняя их от исчезновения, и в то же время, защищая очень важное наследие монахов-цистерцианцев, которые обосновались в Орене в конце XII-го века. Именно монахи научили местных фермеров не только выращиванию виноградной лозы, но и производству вина.
Вино светло-лимонного цвета с тонким перляжем.
Вкус вина свежий, мягкий, приятный, с яркой, хрустящей кислотностью, минеральными и цитрусовыми оттенками и освежающим послевкусием средней длины.
Элегантный аромат вина наполнен цветочными оттенками и нотами цитрусовых и белых фруктов.
Вино рекомендуется подавать c закусками, белым мясом белой или жирной рыбой, десертами.
"Vinha da Malhada" Bruto Grande Reserva — свежее, легкое, хрустящее игристое вино, во вкусе и аромате которого преобладают яркие цветочные и фруктовые оттенки. Вино изготавливается из винограда сортов Фернау Пиреш и Аринту. Лозы выращиваются в условиях средиземноморского климата с влиянием Атлантики на органических виноградниках с глинисто-известковой почвой. Ферментация при контролируемой температуре и выдержка вина проходят в чанах из нержавеющей стали. Вторичная ферментация осуществляется в бутылках.
Quinta do Montalto была основана более 100 лет назад (в 1880 году) и на протяжении пяти поколений принадлежит одной семье — Гомеш Перейра. Хозяйство охватывает около 50 гектаров земли с оливковыми рощами, садами, лесами и виноградниками, которые занимают около 15,5 гектаров. В хозяйстве возделывают огромное количество сортов винограда, большинство из которых — автохтонные. Кинта до Монталту — одно из немногих хозяйств в Португалии, кому удалось избежать глобализации и сохранить свой особый стиль и натуральность, максимально выражая особенности как местного терруара, так и местных сортов. Кинта до Монталту бережно хранит рецепты средневековых вин, характерных именно для местности Орен. С 2005 года все производство таких вин, начиная с виноградника и заканчивая бутилированием, регулируется законом, сохраняя их от исчезновения, и в то же время, защищая очень важное наследие монахов-цистерцианцев, которые обосновались в Орене в конце XII-го века. Именно монахи научили местных фермеров не только выращиванию виноградной лозы, но и производству вина.
Вино бледного соломенно-желтого цвета с перляжем из маленьких тонких пузырьков.
Вкус вина сочный, глубокий, утонченный, энергичный, свежий, округлый, довольно насыщенный, отлично сбалансированный, с динамичным фруктовым послевкусием.
Вино обладает элегантным цветочным ароматом, в который вплетаются нюансы спелых цитрусовых и белых фруктов и полевых цветов.
Вино идеально в качестве аперитива, в сочетании с закусками, морепродуктами, пастой, деликатными рыбными блюдами, сырами.
Silvano Follador, Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Nature — сочное, глубокое, утонченное Просекко, изготовленное из винограда сортов Глера, Вердисо, Бьянкетта Тревиджано и Перера с одного биодинамического виноградника. После медленного брожения сусла вино выдерживается на мелком осадке в стальных резервуарах в течение шести месяцев. Весной оно подвергается вторичной ферментации в резервуаре высокого давления (по методу Мартинотти), по окончании которой дрожжи удаляются в течение одного-двух месяцев путем фильтрации. Дозажный ликер не добавляется. Такой метод производства становится решающим в получении свежего, чистого аромата и динамичного, тонкого вкуса.
Винодельня Silvano Follador открыла производство игристых вин в начале 2000-х годов, когда два брата — Сильвано и Альберто — унаследовали несколько гектаров виноградников и захотели продолжить бизнес своих бабушек и дедушек. Спустя несколько лет, несмотря на достигнутые успехи, братья решили полностью изменить подход к производству: "мы почувствовали необходимость вернуть достоинство и правду нашим винам". Это преобразование было рождено из желания поставить личное удовлетворение и улучшение территории выше логики рынка и привело к выбору принципов органического и биодинамического сельского хозяйства, в том числе — отказу от любых внешних энологических консультаций, отказу от пестицидов и синтетических химических обработок. В погребе два брата решили не использовать осветляющие ферменты, применять только натуральные местные дрожжи для первичной спонтанной ферментации, а также практически полностью отказались от тиражного ликера, поэтому, фактически, все производимые игристые вина относятся к Brut Nature.
Вино бледного соломенно-желтого цвета с перляжем из маленьких тонких пузырьков.
Вкус вина сочный, глубокий, утонченный, энергичный, свежий, округлый, довольно насыщенный, отлично сбалансированный, с динамичным фруктовым послевкусием.
Вино обладает элегантным цветочным ароматом, в который вплетаются нюансы спелых цитрусовых и белых фруктов и полевых цветов.
Вино идеально в качестве аперитива, в сочетании с закусками, морепродуктами, пастой, деликатными рыбными блюдами, сырами.
Silvano Follador, Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Nature — сочное, глубокое, утонченное Просекко, изготовленное из винограда сортов Глера, Вердисо, Бьянкетта Тревиджано и Перера с одного биодинамического виноградника. После медленного брожения сусла вино выдерживается на мелком осадке в стальных резервуарах в течение шести месяцев. Весной оно подвергается вторичной ферментации в резервуаре высокого давления (по методу Мартинотти), по окончании которой дрожжи удаляются в течение одного-двух месяцев путем фильтрации. Дозажный ликер не добавляется. Такой метод производства становится решающим в получении свежего, чистого аромата и динамичного, тонкого вкуса.
Винодельня Silvano Follador открыла производство игристых вин в начале 2000-х годов, когда два брата — Сильвано и Альберто — унаследовали несколько гектаров виноградников и захотели продолжить бизнес своих бабушек и дедушек. Спустя несколько лет, несмотря на достигнутые успехи, братья решили полностью изменить подход к производству: "мы почувствовали необходимость вернуть достоинство и правду нашим винам". Это преобразование было рождено из желания поставить личное удовлетворение и улучшение территории выше логики рынка и привело к выбору принципов органического и биодинамического сельского хозяйства, в том числе — отказу от любых внешних энологических консультаций, отказу от пестицидов и синтетических химических обработок. В погребе два брата решили не использовать осветляющие ферменты, применять только натуральные местные дрожжи для первичной спонтанной ферментации, а также практически полностью отказались от тиражного ликера, поэтому, фактически, все производимые игристые вина относятся к Brut Nature.
Вино изящного светло-лимонного цвета с тонкой игрой пузырьков.
Вино обладает мягким, приятным вкусом с хорошей кислотностью и свежим послевкусием.
Интенсивный аромат игристого вина наполнен цветочно-цитрусовыми тонами.
Это вино идеально дополняет блюда из морепродуктов, рыбы и белого мяса птицы.
"Santo Isidro de Pegoes" — изысканное игристое вино, изготовленное классическим методом "шампенуаз" (со вторичным брожением в бутылке в течение не менее 6 месяцев). Для производства вина используется виноград сортов Москатель де Сетубал и Аринто, произрастающий на виноградниках на полуострове Сетубал. Совершенная гармония таких факторов, как средиземноморский климат и уникальные песчаные почвы способствует развитию благородных сортов винограда и производства вина исключительного качества. Винодельческий кооператив Санто-Исидро Pegoes был основан в 1958 году на землях в округе деревни Пегоеш, которые португальское правительство выделило в пользование мелким винодельческим хозяйствам. В настоящее время 140 членам организации принадлежит около 900 га виноградников, расположенных в долине реки Sado и в прибрежных районах полуострова Сетубал. Эта область, богатая песчаными почвами с большим содержанием минералов, наиболее пригодна для выращивания как местных, так и международных сортов винограда. Винный завод, принадлежащий кооперативу, оснащен пневматическими прессами и современным компьютеризированным оборудованием, с помощью которого производится контроль температуры брожения в 90 стальных чанах. Для выдержки вина ежегодно используется около 1600 дубовых бочек, а бутилирование осуществляется с применением специальной линии розлива. Главным энологом предприятия является Хайме Quendera — известный в Португалии специалист по виноделию, консультирующий около 20 производителей по всей стране. Санто-Исидро Пегоеш выпускает довольно значительный ассортимент продукции (с хорошим соотношением цены и качества), в котором 70% приходится на красные вина, а 30% составляют белые.
Вино изящного светло-лимонного цвета с тонкой игрой пузырьков.
Вино обладает мягким, приятным вкусом с хорошей кислотностью и свежим послевкусием.
Интенсивный аромат игристого вина наполнен цветочно-цитрусовыми тонами.
Это вино идеально дополняет блюда из морепродуктов, рыбы и белого мяса птицы.
"Santo Isidro de Pegoes" — изысканное игристое вино, изготовленное классическим методом "шампенуаз" (со вторичным брожением в бутылке в течение не менее 6 месяцев). Для производства вина используется виноград сортов Москатель де Сетубал и Аринто, произрастающий на виноградниках на полуострове Сетубал. Совершенная гармония таких факторов, как средиземноморский климат и уникальные песчаные почвы способствует развитию благородных сортов винограда и производства вина исключительного качества. Винодельческий кооператив Санто-Исидро Pegoes был основан в 1958 году на землях в округе деревни Пегоеш, которые португальское правительство выделило в пользование мелким винодельческим хозяйствам. В настоящее время 140 членам организации принадлежит около 900 га виноградников, расположенных в долине реки Sado и в прибрежных районах полуострова Сетубал. Эта область, богатая песчаными почвами с большим содержанием минералов, наиболее пригодна для выращивания как местных, так и международных сортов винограда. Винный завод, принадлежащий кооперативу, оснащен пневматическими прессами и современным компьютеризированным оборудованием, с помощью которого производится контроль температуры брожения в 90 стальных чанах. Для выдержки вина ежегодно используется около 1600 дубовых бочек, а бутилирование осуществляется с применением специальной линии розлива. Главным энологом предприятия является Хайме Quendera — известный в Португалии специалист по виноделию, консультирующий около 20 производителей по всей стране. Санто-Исидро Пегоеш выпускает довольно значительный ассортимент продукции (с хорошим соотношением цены и качества), в котором 70% приходится на красные вина, а 30% составляют белые.
Игристое вино имеет светло-соломенный цвет с тонким перляжем.
Игристое вино обладает легким, нежным, ярким, гармоничным, утонченным, пикантным вкусом с цитрусово-цветочными акцентами, освежающей кислотностью и сбалансированным послевкусием.
Свежий аромат игристого вина представляет собой гармоничную комбинацию цитрусовых и цветочных тонов.
Игристое вино прекрасно подходит в качестве аперитива в знойный летний день, а также хорошо дополнит рыбные блюда, морепродукты, нежирное мясо и легкие салаты.
"Amarantinho" Brut, Vinho Verde DOC — освежающее игристое белое вино, изготовленное из винограда сортов Азаль, Аринут и Тражадура, которые выращиваются на виноградниках компании. "Amarantinho", символизирующий регион Vinho Verde, сочетает в себе лучшее, что может дать каждый сорт: фруктовую свежесть и цветочные нюансы. Игристое вино прекрасно подходит в качестве аперитива в знойный летний день, а также хорошо дополнит рыбные блюда, морепродукты, нежирное мясо и легкие салаты.
Компания Quintas de Caiz находится в изумительно красивом месте на берегу реги Тамега в регионе Виньо-Верде. Здесь на 25 гектарах рождаются превосходные вина из аутентичных сортов Алварино, Аринто, Авессо, Азаль, Фернан Пирес, Лоурейро и Тращадура. Энолог, Антониу де Соузаа, использует самые современные методы винификации для создания высококачественных вин.
Игристое вино имеет светло-соломенный цвет с тонким перляжем.
Игристое вино обладает легким, нежным, ярким, гармоничным, утонченным, пикантным вкусом с цитрусово-цветочными акцентами, освежающей кислотностью и сбалансированным послевкусием.
Свежий аромат игристого вина представляет собой гармоничную комбинацию цитрусовых и цветочных тонов.
Игристое вино прекрасно подходит в качестве аперитива в знойный летний день, а также хорошо дополнит рыбные блюда, морепродукты, нежирное мясо и легкие салаты.
"Amarantinho" Brut, Vinho Verde DOC — освежающее игристое белое вино, изготовленное из винограда сортов Азаль, Аринут и Тражадура, которые выращиваются на виноградниках компании. "Amarantinho", символизирующий регион Vinho Verde, сочетает в себе лучшее, что может дать каждый сорт: фруктовую свежесть и цветочные нюансы. Игристое вино прекрасно подходит в качестве аперитива в знойный летний день, а также хорошо дополнит рыбные блюда, морепродукты, нежирное мясо и легкие салаты.
Компания Quintas de Caiz находится в изумительно красивом месте на берегу реги Тамега в регионе Виньо-Верде. Здесь на 25 гектарах рождаются превосходные вина из аутентичных сортов Алварино, Аринто, Авессо, Азаль, Фернан Пирес, Лоурейро и Тращадура. Энолог, Антониу де Соузаа, использует самые современные методы винификации для создания высококачественных вин.
Цвет — лимонно-желтый, с тонким и элегантным перляжем.
Вкус свежий и округлый, с сочной кислотностью и приятным послевкусием, отмеченным тонами спелого яблока и выпечки.
Тонкий аромат наполнен цветочными нотками и оттенками булочки Бриошь.
Прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с суши, пастой или белым мясом.
Свежесть и минеральность, характеризующие регион, представлены в уникальных и соблазнительных винах "Portal da Calcada". Универсальность этой линейки делает вина идеальными для любого случая.Тонкое и элегантное игристое вино "Portal da Calcada" Cuvee Prestige Brut производится из винограда сортов Лоурейру и Аринту, очищенного от гребней и аккуратно отжатого. После винификации базовое вино выдерживается несколько месяцев, а затем реферментируется в закрытом чане по методу Шарма, который обеспечивает шипучесть, сохраняя при этом характерную свежесть терруара Винью Верде.
Компания Calçada была создана в 1917, она является одним из первых винных производителей в регионе Vinho Verde. Виноградники компании расположены в городе Амаранте и простираются на территории площадью свыше 50 гектаров. Один из виноградников является старейшим сертифицированным виноградником в Vinho Verde. Винодельня изначально базировалась в здании, возведенном в XVI веке и называвшемся Каса де Калсада. К настоящему времени здание значительно реконструировано и сегодня представляет собой современный центр с рестораном, удостоенным звезды Мишлен.
Цвет — лимонно-желтый, с тонким и элегантным перляжем.
Вкус свежий и округлый, с сочной кислотностью и приятным послевкусием, отмеченным тонами спелого яблока и выпечки.
Тонкий аромат наполнен цветочными нотками и оттенками булочки Бриошь.
Прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с суши, пастой или белым мясом.
Свежесть и минеральность, характеризующие регион, представлены в уникальных и соблазнительных винах "Portal da Calcada". Универсальность этой линейки делает вина идеальными для любого случая.Тонкое и элегантное игристое вино "Portal da Calcada" Cuvee Prestige Brut производится из винограда сортов Лоурейру и Аринту, очищенного от гребней и аккуратно отжатого. После винификации базовое вино выдерживается несколько месяцев, а затем реферментируется в закрытом чане по методу Шарма, который обеспечивает шипучесть, сохраняя при этом характерную свежесть терруара Винью Верде.
Компания Calçada была создана в 1917, она является одним из первых винных производителей в регионе Vinho Verde. Виноградники компании расположены в городе Амаранте и простираются на территории площадью свыше 50 гектаров. Один из виноградников является старейшим сертифицированным виноградником в Vinho Verde. Винодельня изначально базировалась в здании, возведенном в XVI веке и называвшемся Каса де Калсада. К настоящему времени здание значительно реконструировано и сегодня представляет собой современный центр с рестораном, удостоенным звезды Мишлен.
Игристое вино окрашено в соломенно-желтый цвет с интенсивным блеском, очень тонким и стойким перляжем.
Вкус игристого вина свежий и объемный, с живой кислотностью, гладкой текстурой и продолжительным послевкусием с соблазнительными нотками бисквита.
Утонченный аромат игристого вина окутывает нотами спелых косточковых фруктов, ванили и свежей выпечки.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре со свининой, запеченной в духовке, сладостями и фруктами, например, дыней.
Quinta das Arcas, Reserva Bruto — изысканное белое игристое вино, произведенное из органического винограда сорта Аринту классическим методом. Виноград выращивается в регионе Винью Верде. Близость региона к Атлантическому океану обуславливает его высокопродуктивный терруар. Почвы представляют собой гранитный супесчаный суглинок. Виноград собирается вручную со старых лоз, культивируемых органическими методами. Ферментация базового вина проводится с использованием биологических дрожжей без температурного контроля и без использования продуктов животного происхождения. Вторичное брожение осуществляется классическим методом в бутылке. Выдержка игристого вина на осадке занимает 18 месяцев. Затем проводится дегоржаж, добавление сульфитов сведено к минимуму.
Винодельня Quinta das Arcas была построена в 1980-х годах Эстевесом Монтейру в результате долгой работы, начатой в предыдущем десятилетии, по реструктуризации семейного фермерства с упором на консолидацию земель и внедрение современных методов виноградарства. В 1985 году он основал компанию, выпустив первые вина под брендом "Arca Nova". На протяжении всего времени существования компания уделяла особое внимание производственной сфере, следуя пути улучшения качества с момента выращивания лоз, сводя к минимуму воздействие на природу. В 2012 году, уже имея около 200 гектаров виноградников в регионе Винью Верде, Quinta das Arcas выпустила на рынок свое первое органическое вино. На рубеже веков компания также "добралась" до другого региона — Алентежу, где Эстевес Монтейру начал новый проект по производству великолепных вин. Сегодня на 120 гектарах виноградников, окружающих современную винодельню, производятся лучшие вина региона Борба и являются эталоном в этом регионе. В настоящее время Кинта дас Аркас, имеющая годовой объем производства около 2 500 000 литров вина, является компанией с устоявшейся основой для процветающего будущего на мировом рынке качественных вин.
Игристое вино окрашено в соломенно-желтый цвет с интенсивным блеском, очень тонким и стойким перляжем.
Вкус игристого вина свежий и объемный, с живой кислотностью, гладкой текстурой и продолжительным послевкусием с соблазнительными нотками бисквита.
Утонченный аромат игристого вина окутывает нотами спелых косточковых фруктов, ванили и свежей выпечки.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре со свининой, запеченной в духовке, сладостями и фруктами, например, дыней.
Quinta das Arcas, Reserva Bruto — изысканное белое игристое вино, произведенное из органического винограда сорта Аринту классическим методом. Виноград выращивается в регионе Винью Верде. Близость региона к Атлантическому океану обуславливает его высокопродуктивный терруар. Почвы представляют собой гранитный супесчаный суглинок. Виноград собирается вручную со старых лоз, культивируемых органическими методами. Ферментация базового вина проводится с использованием биологических дрожжей без температурного контроля и без использования продуктов животного происхождения. Вторичное брожение осуществляется классическим методом в бутылке. Выдержка игристого вина на осадке занимает 18 месяцев. Затем проводится дегоржаж, добавление сульфитов сведено к минимуму.
Винодельня Quinta das Arcas была построена в 1980-х годах Эстевесом Монтейру в результате долгой работы, начатой в предыдущем десятилетии, по реструктуризации семейного фермерства с упором на консолидацию земель и внедрение современных методов виноградарства. В 1985 году он основал компанию, выпустив первые вина под брендом "Arca Nova". На протяжении всего времени существования компания уделяла особое внимание производственной сфере, следуя пути улучшения качества с момента выращивания лоз, сводя к минимуму воздействие на природу. В 2012 году, уже имея около 200 гектаров виноградников в регионе Винью Верде, Quinta das Arcas выпустила на рынок свое первое органическое вино. На рубеже веков компания также "добралась" до другого региона — Алентежу, где Эстевес Монтейру начал новый проект по производству великолепных вин. Сегодня на 120 гектарах виноградников, окружающих современную винодельню, производятся лучшие вина региона Борба и являются эталоном в этом регионе. В настоящее время Кинта дас Аркас, имеющая годовой объем производства около 2 500 000 литров вина, является компанией с устоявшейся основой для процветающего будущего на мировом рынке качественных вин.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.