Брют и Сухое Шампанское Фриули-Венеция-Джулия, Одесса, Венето, Яманаси и Западный Кейп Манзони
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 3
- 1
- 3
- 3
- 1
- 2
- 3
- 1051
- 144
- 142
- 118
- Еще 58
- 2
- 1
Игристое вино яркого оранжево-красного цвета с нежным лососевым оттенком и тонким перляжем.
Вкус игристого вина питкий, свежий, сочный, с яркими ягодными нотами спелой клубники и малины, пикантной, дерзкой цитрусовой кислинкой, тонкой танинной горчинкой в послевкусии.
Соблазнительный аромат игристого вина наполнен оттенками спелой клубники, сливок и ванили.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с легкими блюдами из морепродуктов, рыбы, ягодными десертами и свежими ягодами.
"Bolle" Spumante Rose Extra Dry — яркое и сочное розовое игристое вино, которое подходит для любого случая. Для его изготовления используют отборный виноград сорта Манзони, выращенный на виноградниках компании в регионе Венето, глинисто-песчаные почвы и климатические условия которого идеально подходят для культивирования этого сорта. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Плотность посадки составляет 3000-4000 растений на гектар. Урожайность не превышает 100 ц/га. Сбор урожая осуществляется с сентября по октябрь по мере достижения ягодами оптимального уровня спелости. Собранный виноград мягко прессуют, после чего ферментируют при контролируемой температуре. Вторичная ферментация базового вина осуществляется методом Charmat в стальных автоклавах. Этот метод позволяет получать отличные свежие игристые вина. Игристое вино идеально в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с легкими блюдами из морепродуктов, рыбы, ягодными десертами и свежими ягодами.
Игристое вино яркого оранжево-красного цвета с нежным лососевым оттенком и тонким перляжем.
Вкус игристого вина питкий, свежий, сочный, с яркими ягодными нотами спелой клубники и малины, пикантной, дерзкой цитрусовой кислинкой, тонкой танинной горчинкой в послевкусии.
Соблазнительный аромат игристого вина наполнен оттенками спелой клубники, сливок и ванили.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с легкими блюдами из морепродуктов, рыбы, ягодными десертами и свежими ягодами.
"Bolle" Spumante Rose Extra Dry — яркое и сочное розовое игристое вино, которое подходит для любого случая. Для его изготовления используют отборный виноград сорта Манзони, выращенный на виноградниках компании в регионе Венето, глинисто-песчаные почвы и климатические условия которого идеально подходят для культивирования этого сорта. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Плотность посадки составляет 3000-4000 растений на гектар. Урожайность не превышает 100 ц/га. Сбор урожая осуществляется с сентября по октябрь по мере достижения ягодами оптимального уровня спелости. Собранный виноград мягко прессуют, после чего ферментируют при контролируемой температуре. Вторичная ферментация базового вина осуществляется методом Charmat в стальных автоклавах. Этот метод позволяет получать отличные свежие игристые вина. Игристое вино идеально в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с легкими блюдами из морепродуктов, рыбы, ягодными десертами и свежими ягодами.
Вино блестящего светло-золотого цвета.
Вкус вина сухой, полный, очень гармоничный, с приятными тонами белого персика и миндаля.
В элегантном и интенсивном аромате вина присутствуют ноты персика, розы и меда.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с морепродуктами, белым мясом, ризотто и рыбными блюдами.
Линейка игристых вин "Maschio dei Cavalieri" ("Рыцарский Маскио"), к которой относится Инкрочио Манзони, является выражением философии Кантина Маскио об объединении традиций и инноваций. Вина этой коллекции способны удовлетворить даже самых взыскательных гурманов и сопутствовать особенным моментам жизни. Выполненные из отборного винограда с применением метода холодного отжима, вина "Maschio dei Cavalieri" выражают всю красоту сортовых ароматов и вкусов. Коллекция выпускается в уникальных бутылках и представлена в лучших ресторанах и винных барах мира. "Incrocio Manzoni 6.0.13" — очень элегантное и ароматное игристое вино, созданное из выведенного профессором энологии Луиджи Манзони путем скрещения Рислинга Ренано и Пино Блан нового сорта, названного в его честь. Цифры "6.0.13" обозначают индивидуальную позицию клона на винограднике. Сорт Манзони 6.0.13 характеризуется ранним созреванием, низкой производительностью, лозами небольшого размера, замечательной способностью адаптироваться к разнообразным климатическим условиям и показывает прекрасные результаты. Вино из этого сорта отличается золотисто-желтым блестящим цветом, тонким и нежным ароматом, изящным, насыщенным и великолепно сбалансированным вкусом.
На равнине Тревизо в северной части региона Венето, на холмах Конельяно Венето потомок знаменитых виноделов Бонавентура Маскио построил в 1973 году свою винодельню. Опираясь на богатый опыт и традиции предков, Маскио привнес много инновационных технологических решений в процесс виноделия. Так, применение способа холодного отжима обеспечивает винам великолепное качество и сохраняет свежесть и аромат винограда. На виноградниках Кантине Маскио выращиваются все возможные сорта для производства игристых вин: Пино Россо, Шардоне, Просекко, Вердуццо, Пино Блан, Совиньон, Траминер и другие. Сбор урожая производится в период с августа по октябрь, в зависимости от климатических факторов. Виноград всегда снимается в степени оптимальной зрелости, при достижении баланса между сахаром и кислотностью, подходящего для производства конкретного вина. Установленные на винодельне современные прессы позволяют извлекать сок из измельченных ягод очень деликатно и мягко. Для производства вин используется только сок от первого отжима, который сразу же охлаждается во избежание брожения и сохранения всех природных качеств. Все вина — и игристые, и шампанские — производятся только методом единичного алкогольного брожения. Сегодня можно сказать, что более 35 лет опыта, сильные производственные мощности, доверительные отношения, сложившиеся с потребителями, неизменное качество и уникальность вкуса вин делают Кантина Маскио престижным именем в итальянском виноделии.
Вино блестящего светло-золотого цвета.
Вкус вина сухой, полный, очень гармоничный, с приятными тонами белого персика и миндаля.
В элегантном и интенсивном аромате вина присутствуют ноты персика, розы и меда.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с морепродуктами, белым мясом, ризотто и рыбными блюдами.
Линейка игристых вин "Maschio dei Cavalieri" ("Рыцарский Маскио"), к которой относится Инкрочио Манзони, является выражением философии Кантина Маскио об объединении традиций и инноваций. Вина этой коллекции способны удовлетворить даже самых взыскательных гурманов и сопутствовать особенным моментам жизни. Выполненные из отборного винограда с применением метода холодного отжима, вина "Maschio dei Cavalieri" выражают всю красоту сортовых ароматов и вкусов. Коллекция выпускается в уникальных бутылках и представлена в лучших ресторанах и винных барах мира. "Incrocio Manzoni 6.0.13" — очень элегантное и ароматное игристое вино, созданное из выведенного профессором энологии Луиджи Манзони путем скрещения Рислинга Ренано и Пино Блан нового сорта, названного в его честь. Цифры "6.0.13" обозначают индивидуальную позицию клона на винограднике. Сорт Манзони 6.0.13 характеризуется ранним созреванием, низкой производительностью, лозами небольшого размера, замечательной способностью адаптироваться к разнообразным климатическим условиям и показывает прекрасные результаты. Вино из этого сорта отличается золотисто-желтым блестящим цветом, тонким и нежным ароматом, изящным, насыщенным и великолепно сбалансированным вкусом.
На равнине Тревизо в северной части региона Венето, на холмах Конельяно Венето потомок знаменитых виноделов Бонавентура Маскио построил в 1973 году свою винодельню. Опираясь на богатый опыт и традиции предков, Маскио привнес много инновационных технологических решений в процесс виноделия. Так, применение способа холодного отжима обеспечивает винам великолепное качество и сохраняет свежесть и аромат винограда. На виноградниках Кантине Маскио выращиваются все возможные сорта для производства игристых вин: Пино Россо, Шардоне, Просекко, Вердуццо, Пино Блан, Совиньон, Траминер и другие. Сбор урожая производится в период с августа по октябрь, в зависимости от климатических факторов. Виноград всегда снимается в степени оптимальной зрелости, при достижении баланса между сахаром и кислотностью, подходящего для производства конкретного вина. Установленные на винодельне современные прессы позволяют извлекать сок из измельченных ягод очень деликатно и мягко. Для производства вин используется только сок от первого отжима, который сразу же охлаждается во избежание брожения и сохранения всех природных качеств. Все вина — и игристые, и шампанские — производятся только методом единичного алкогольного брожения. Сегодня можно сказать, что более 35 лет опыта, сильные производственные мощности, доверительные отношения, сложившиеся с потребителями, неизменное качество и уникальность вкуса вин делают Кантина Маскио престижным именем в итальянском виноделии.
Игристое вино яркого оранжево-красного цвета с нежным лососевым оттенком и тонким перляжем.
Вкус игристого вина питкий, свежий, сочный, с яркими ягодными нотами спелой клубники и малины, пикантной, дерзкой цитрусовой кислинкой, тонкой танинной горчинкой в послевкусии.
Соблазнительный аромат игристого вина наполнен оттенками спелой клубники, сливок и ванили.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с легкими блюдами из морепродуктов, рыбы, ягодными десертами и свежими ягодами.
"Bolle" Spumante Rose Extra Dry — яркое и сочное розовое игристое вино, которое подходит для любого случая. Для его изготовления используют отборный виноград сорта Манзони, выращенный на виноградниках компании в регионе Венето, глинисто-песчаные почвы и климатические условия которого идеально подходят для культивирования этого сорта. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Плотность посадки составляет 3000-4000 растений на гектар. Урожайность не превышает 100 ц/га. Сбор урожая осуществляется с сентября по октябрь по мере достижения ягодами оптимального уровня спелости. Собранный виноград мягко прессуют, после чего ферментируют при контролируемой температуре. Вторичная ферментация базового вина осуществляется методом Charmat в стальных автоклавах. Этот метод позволяет получать отличные свежие игристые вина. Игристое вино идеально в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с легкими блюдами из морепродуктов, рыбы, ягодными десертами и свежими ягодами.
Игристое вино яркого оранжево-красного цвета с нежным лососевым оттенком и тонким перляжем.
Вкус игристого вина питкий, свежий, сочный, с яркими ягодными нотами спелой клубники и малины, пикантной, дерзкой цитрусовой кислинкой, тонкой танинной горчинкой в послевкусии.
Соблазнительный аромат игристого вина наполнен оттенками спелой клубники, сливок и ванили.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с легкими блюдами из морепродуктов, рыбы, ягодными десертами и свежими ягодами.
"Bolle" Spumante Rose Extra Dry — яркое и сочное розовое игристое вино, которое подходит для любого случая. Для его изготовления используют отборный виноград сорта Манзони, выращенный на виноградниках компании в регионе Венето, глинисто-песчаные почвы и климатические условия которого идеально подходят для культивирования этого сорта. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Плотность посадки составляет 3000-4000 растений на гектар. Урожайность не превышает 100 ц/га. Сбор урожая осуществляется с сентября по октябрь по мере достижения ягодами оптимального уровня спелости. Собранный виноград мягко прессуют, после чего ферментируют при контролируемой температуре. Вторичная ферментация базового вина осуществляется методом Charmat в стальных автоклавах. Этот метод позволяет получать отличные свежие игристые вина. Игристое вино идеально в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с легкими блюдами из морепродуктов, рыбы, ягодными десертами и свежими ягодами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.