игристое-розовое Шампанское Campari, Billecart Salmon, Золотая Балка и Valdo (Кампари, Билькар-Сальмон, Золотая Балка и Valdo)
Выберите фильтры
- 5
- 21
- 4
- 3
- 2
- Еще 1
- 3
- 2
- 2
- 3
- 2
- 2
- 2
- 1
- 2
- 2
- 8
- 8
- 8
- Еще 93
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 7
- 5
Игристое вино имеет нежно-розовый цвет с легким, притягательным жемчужным оттенком и тонким перляжем.
Игристое вино отличается легким, приятным, гармоничным, свежим, изысканным вкусом с нотами красных ягод, спелых фруктов и белых цветов, сливочной текстурой, живой кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Утонченный аромат игристого вина раскрывается оттенками полевых цветов, персика, абрикоса, клубники и малины.
Игристое вино великолепно дополнит легкие мясные и рыбные закуски, белое мясо и рыбу на гриле, молодые сыры.
"Золотая Балка" Брют Розовое — изысканное розовое игристое вино из элитного винограда сортов Алиготе, Мерло, Ркацители, Рислинг Рейнский, Пино Блан, Каберне Совиньон и Шардоне, который выращивается в терруаре западно-предгорной зоны Крыма, имеющем особый микроклимат и схожем с терруарами легендарной провинции Шампань. Почва содержит известковый карбонатный чернозем, а меловые отложения обеспечивают здешним виноградникам великолепный дренаж и богатство минеральных оттенков. Возраст лоз колеблется от 28 до 30 лет. Урожай собирается вручную в сентябре. В основе производства вина лежит метод Шарма-Мартинотти, при котором вторая ферментация проходит в герметично закрытых емкостях из нержавеющей стали (акратофорах). Каждый сорт перерабатывают по отдельности: сначала бережно прессуют, получая высококачественное сусло-самотек (или кюве), а затем подвергают ферментации на чистых дрожжевых культурах собственного производства при контролируемой температуре 15–18 °С. Полученные вина осветляют, стабилизируют и купажируют. После этого начинается процесс вторичного брожения при контролируемой температуре не выше 15 °С, который длится около 20 суток. Шампанизированное вино охлаждают, отстаивают, фильтруют и разливают по бутылкам. За свои прекрасные органолептические характеристики вино "Золотая Балка" Брют Розовое получило 6 золотых медалей разных конкурсов.
"Золотая Балка" — агрофирма, специализирующая на изготовлении игристых вин из собственного винограда. Виноградники хозяйства, занимающие около 1500 га, раскинулись в живописной долине Балаклавы, которая отличается удивительной красотой ландшафтов. Виноделие Балаклавы уходит корнями в далекое прошлое. Еще в 5 веке до нашей эры греки, основавшие Херсонес Таврический, занимались виноградарством и виноделием. Уже тогда в Черноморском регионе и за его пределами были хорошо известны вина из Гераклеи. В 13 веке под влиянием генуэзцев виноделие региона не только возродилось, но и получило блестящее развитие на многие десятилетия. Новейшую историю виноделия Балаклавы можно проследить с 1889 года, когда князь Л. Н. Голицын заложил в этих местах первый винный подвал Удельного ведомства и организовал промышленное виноделие. Именно он, заметив удивительное сходство климатических и геологических характеристик Балаклавы с известной на весь мир французской Шампанью, назвал Крымской Шампанью земли "Золотой Балки". Датой основания "Золотой Балки" считается 1921 год, когда под этим названием специалисты "Массандры" создали совхоз, объединивший земли нескольких частных виноградарских хозяйств. Основная цель предприятия — производство шампанских вин по ускоренной технологии. В 1930 году совхоз "Золотая Балка" был переименован в "Профинтерн". В 1956 году его соединили с тремя соседними колхозами и на их основе создали агрофирму "Золотая Балка", которая до 1960 года входила в состав объединения "Массандра". Затем хозяйства разделили по специализации: "Золотая Балка" — игристые вина, "Массандра" — тихие. На землях "Золотой балки" выращивают лучшие международные сорта винограда. В 1968 году на базе хозяйства создали производственный комплекс для изготовления в герметичных резервуарах (акратофорах) игристых и шампанских вин из собственного виноматериала. Вина торговой марки "Золотая Балка" отличаются высоким качеством, которое неоднократно отмечалось дипломами и медалями различных конкурсов. Их чистота, красивая игра пузырьков, свежесть аромата и вкуса, не просто приносят удовольствие, а создают настоящий праздник чувств!
Игристое вино имеет нежно-розовый цвет с легким, притягательным жемчужным оттенком и тонким перляжем.
Игристое вино отличается легким, приятным, гармоничным, свежим, изысканным вкусом с нотами красных ягод, спелых фруктов и белых цветов, сливочной текстурой, живой кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Утонченный аромат игристого вина раскрывается оттенками полевых цветов, персика, абрикоса, клубники и малины.
Игристое вино великолепно дополнит легкие мясные и рыбные закуски, белое мясо и рыбу на гриле, молодые сыры.
"Золотая Балка" Брют Розовое — изысканное розовое игристое вино из элитного винограда сортов Алиготе, Мерло, Ркацители, Рислинг Рейнский, Пино Блан, Каберне Совиньон и Шардоне, который выращивается в терруаре западно-предгорной зоны Крыма, имеющем особый микроклимат и схожем с терруарами легендарной провинции Шампань. Почва содержит известковый карбонатный чернозем, а меловые отложения обеспечивают здешним виноградникам великолепный дренаж и богатство минеральных оттенков. Возраст лоз колеблется от 28 до 30 лет. Урожай собирается вручную в сентябре. В основе производства вина лежит метод Шарма-Мартинотти, при котором вторая ферментация проходит в герметично закрытых емкостях из нержавеющей стали (акратофорах). Каждый сорт перерабатывают по отдельности: сначала бережно прессуют, получая высококачественное сусло-самотек (или кюве), а затем подвергают ферментации на чистых дрожжевых культурах собственного производства при контролируемой температуре 15–18 °С. Полученные вина осветляют, стабилизируют и купажируют. После этого начинается процесс вторичного брожения при контролируемой температуре не выше 15 °С, который длится около 20 суток. Шампанизированное вино охлаждают, отстаивают, фильтруют и разливают по бутылкам. За свои прекрасные органолептические характеристики вино "Золотая Балка" Брют Розовое получило 6 золотых медалей разных конкурсов.
"Золотая Балка" — агрофирма, специализирующая на изготовлении игристых вин из собственного винограда. Виноградники хозяйства, занимающие около 1500 га, раскинулись в живописной долине Балаклавы, которая отличается удивительной красотой ландшафтов. Виноделие Балаклавы уходит корнями в далекое прошлое. Еще в 5 веке до нашей эры греки, основавшие Херсонес Таврический, занимались виноградарством и виноделием. Уже тогда в Черноморском регионе и за его пределами были хорошо известны вина из Гераклеи. В 13 веке под влиянием генуэзцев виноделие региона не только возродилось, но и получило блестящее развитие на многие десятилетия. Новейшую историю виноделия Балаклавы можно проследить с 1889 года, когда князь Л. Н. Голицын заложил в этих местах первый винный подвал Удельного ведомства и организовал промышленное виноделие. Именно он, заметив удивительное сходство климатических и геологических характеристик Балаклавы с известной на весь мир французской Шампанью, назвал Крымской Шампанью земли "Золотой Балки". Датой основания "Золотой Балки" считается 1921 год, когда под этим названием специалисты "Массандры" создали совхоз, объединивший земли нескольких частных виноградарских хозяйств. Основная цель предприятия — производство шампанских вин по ускоренной технологии. В 1930 году совхоз "Золотая Балка" был переименован в "Профинтерн". В 1956 году его соединили с тремя соседними колхозами и на их основе создали агрофирму "Золотая Балка", которая до 1960 года входила в состав объединения "Массандра". Затем хозяйства разделили по специализации: "Золотая Балка" — игристые вина, "Массандра" — тихие. На землях "Золотой балки" выращивают лучшие международные сорта винограда. В 1968 году на базе хозяйства создали производственный комплекс для изготовления в герметичных резервуарах (акратофорах) игристых и шампанских вин из собственного виноматериала. Вина торговой марки "Золотая Балка" отличаются высоким качеством, которое неоднократно отмечалось дипломами и медалями различных конкурсов. Их чистота, красивая игра пузырьков, свежесть аромата и вкуса, не просто приносят удовольствие, а создают настоящий праздник чувств!
Вино сверкающего розового цвета с продолжительной игрой пузырьков в бокале.
Вино обладает элегантным, ярким, сочным, хорошо сбалансированным, освежающим, мягким вкусом с приятной, деликатной сладостью и яркими фруктово-ягодными оттенками в послевкусии.
Невероятно свежий аромат вина наполнен тонами слегка засахаренных красных ягод (малина, красная смородина).
Вино сочетается с мясными блюдами под кисло-сладким соусом, создаст прекрасный союз с запеченной уткой, легкими салатами, фруктовыми десертами и ягодами.
"Золотая Балка" Розовое полусладкое — неповторимое игристое розовое вино из винограда сортов Алиготе, Пино Нуар, Каберне Совиньон, Ркацители, Рислинг Рейнский и Мерло, который выращивается в терруаре западно-предгорной зоны Крыма, имеющем особый микроклимат и схожем с терруарами легендарной провинции Шампань. Почва содержит известковый карбонатный чернозем, а меловые отложения обеспечивают здешним виноградникам великолепный дренаж и богатство минеральных оттенков. Возраст лоз колеблется от 7 до 30 лет. Урожай собирается вручную в сентябре. В основе производства вина лежит метод Шарма-Мартинотти, при котором вторая ферментация проходит в герметично закрытых емкостях из нержавеющей стали (акратофорах). Каждый сорт перерабатывают по отдельности: сначала бережно прессуют, получая высококачественное сусло-самотек (или кюве), а затем подвергают ферментации на чистых дрожжевых культурах собственного производства при контролируемой температуре 15–18 °С. Полученные вина осветляют, стабилизируют и купажируют. После этого начинается процесс вторичного брожения при контролируемой температуре не выше 15 °С, который длится около 20 суток. Шампанизированное вино охлаждают, отстаивают, фильтруют и разливают по бутылкам. За свои прекрасные органолептические характеристики вино "Золотая Балка" Розовое полусладкое получило 7 золотых медалей разных конкурсов.
"Золотая Балка" — агрофирма, специализирующая на изготовлении игристых вин из собственного винограда. Виноградники хозяйства, занимающие около 1500 га, раскинулись в живописной долине Балаклавы, которая отличается удивительной красотой ландшафтов. Виноделие Балаклавы уходит корнями в далекое прошлое. Еще в 5 веке до нашей эры греки, основавшие Херсонес Таврический, занимались виноградарством и виноделием. Уже тогда в Черноморском регионе и за его пределами были хорошо известны вина из Гераклеи. В 13 веке под влиянием генуэзцев виноделие региона не только возродилось, но и получило блестящее развитие на многие десятилетия. Новейшую историю виноделия Балаклавы можно проследить с 1889 года, когда князь Л. Н. Голицын заложил в этих местах первый винный подвал Удельного ведомства и организовал промышленное виноделие. Именно он, заметив удивительное сходство климатических и геологических характеристик Балаклавы с известной на весь мир французской Шампанью, назвал Крымской Шампанью земли "Золотой Балки". Датой основания "Золотой Балки" считается 1921 год, когда под этим названием специалисты "Массандры" создали совхоз, объединивший земли нескольких частных виноградарских хозяйств. Основная цель предприятия — производство шампанских вин по ускоренной технологии. В 1930 году совхоз "Золотая Балка" был переименован в "Профинтерн". В 1956 году его соединили с тремя соседними колхозами и на их основе создали агрофирму "Золотая Балка", которая до 1960 года входила в состав объединения "Массандра". Затем хозяйства разделили по специализации: "Золотая Балка" — игристые вина, "Массандра" — тихие. На землях "Золотой балки" выращивают лучшие международные сорта винограда. В 1968 году на базе хозяйства создали производственный комплекс для изготовления в герметичных резервуарах (акратофорах) игристых и шампанских вин из собственного виноматериала. Вина торговой марки "Золотая Балка" отличаются высоким качеством, которое неоднократно отмечалось дипломами и медалями различных конкурсов. Их чистота, красивая игра пузырьков, свежесть аромата и вкуса, не просто приносят удовольствие, а создают настоящий праздник чувств!
Вино сверкающего розового цвета с продолжительной игрой пузырьков в бокале.
Вино обладает элегантным, ярким, сочным, хорошо сбалансированным, освежающим, мягким вкусом с приятной, деликатной сладостью и яркими фруктово-ягодными оттенками в послевкусии.
Невероятно свежий аромат вина наполнен тонами слегка засахаренных красных ягод (малина, красная смородина).
Вино сочетается с мясными блюдами под кисло-сладким соусом, создаст прекрасный союз с запеченной уткой, легкими салатами, фруктовыми десертами и ягодами.
"Золотая Балка" Розовое полусладкое — неповторимое игристое розовое вино из винограда сортов Алиготе, Пино Нуар, Каберне Совиньон, Ркацители, Рислинг Рейнский и Мерло, который выращивается в терруаре западно-предгорной зоны Крыма, имеющем особый микроклимат и схожем с терруарами легендарной провинции Шампань. Почва содержит известковый карбонатный чернозем, а меловые отложения обеспечивают здешним виноградникам великолепный дренаж и богатство минеральных оттенков. Возраст лоз колеблется от 7 до 30 лет. Урожай собирается вручную в сентябре. В основе производства вина лежит метод Шарма-Мартинотти, при котором вторая ферментация проходит в герметично закрытых емкостях из нержавеющей стали (акратофорах). Каждый сорт перерабатывают по отдельности: сначала бережно прессуют, получая высококачественное сусло-самотек (или кюве), а затем подвергают ферментации на чистых дрожжевых культурах собственного производства при контролируемой температуре 15–18 °С. Полученные вина осветляют, стабилизируют и купажируют. После этого начинается процесс вторичного брожения при контролируемой температуре не выше 15 °С, который длится около 20 суток. Шампанизированное вино охлаждают, отстаивают, фильтруют и разливают по бутылкам. За свои прекрасные органолептические характеристики вино "Золотая Балка" Розовое полусладкое получило 7 золотых медалей разных конкурсов.
"Золотая Балка" — агрофирма, специализирующая на изготовлении игристых вин из собственного винограда. Виноградники хозяйства, занимающие около 1500 га, раскинулись в живописной долине Балаклавы, которая отличается удивительной красотой ландшафтов. Виноделие Балаклавы уходит корнями в далекое прошлое. Еще в 5 веке до нашей эры греки, основавшие Херсонес Таврический, занимались виноградарством и виноделием. Уже тогда в Черноморском регионе и за его пределами были хорошо известны вина из Гераклеи. В 13 веке под влиянием генуэзцев виноделие региона не только возродилось, но и получило блестящее развитие на многие десятилетия. Новейшую историю виноделия Балаклавы можно проследить с 1889 года, когда князь Л. Н. Голицын заложил в этих местах первый винный подвал Удельного ведомства и организовал промышленное виноделие. Именно он, заметив удивительное сходство климатических и геологических характеристик Балаклавы с известной на весь мир французской Шампанью, назвал Крымской Шампанью земли "Золотой Балки". Датой основания "Золотой Балки" считается 1921 год, когда под этим названием специалисты "Массандры" создали совхоз, объединивший земли нескольких частных виноградарских хозяйств. Основная цель предприятия — производство шампанских вин по ускоренной технологии. В 1930 году совхоз "Золотая Балка" был переименован в "Профинтерн". В 1956 году его соединили с тремя соседними колхозами и на их основе создали агрофирму "Золотая Балка", которая до 1960 года входила в состав объединения "Массандра". Затем хозяйства разделили по специализации: "Золотая Балка" — игристые вина, "Массандра" — тихие. На землях "Золотой балки" выращивают лучшие международные сорта винограда. В 1968 году на базе хозяйства создали производственный комплекс для изготовления в герметичных резервуарах (акратофорах) игристых и шампанских вин из собственного виноматериала. Вина торговой марки "Золотая Балка" отличаются высоким качеством, которое неоднократно отмечалось дипломами и медалями различных конкурсов. Их чистота, красивая игра пузырьков, свежесть аромата и вкуса, не просто приносят удовольствие, а создают настоящий праздник чувств!
Вино нежно-розового цвета.
Сладкий вкус вина наполнен фруктовыми нотками и обладает освежающей кислотностью.
Вино обладает изысканным ароматом с оттенками красных фруктов, малины и диких ягод.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива или как сопровождение к легким закускам, десертам и фруктам.
Mondoro, "Gran Cuvee" Rоse — приятное игристое розовое сладкое вино. Оно обладает нежным ароматом, который раскрывается нюансами красных фруктов, лесных ягод и малины. Яркий, пикантный вкус вина покоряет сладкими фруктовыми нотками и дарит летнее настроение. Вино "Гран Кюве" Розе идеально в качестве самостоятельного напитка. Игристые вина от Mondoro имеют богатую историю. В 1878 году Энрико Серафино основал компанию и начал выпуск вина, а уже в 1884, шестью годами позже, оно завоевало первую из своих золотых медалей. Вина Mondoro получили огромные количество наград на международных конкурсах и выставках, в том числе 10 золотых медалей. Mondoro также заслужило широкое признание у себя на родине: в Италии его назвали лучшим вином Асти среди более чем тысячи марок. Сегодня бренд Мондоро принадлежит крупнейшему холдингу — Campari Group.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Вино нежно-розового цвета.
Сладкий вкус вина наполнен фруктовыми нотками и обладает освежающей кислотностью.
Вино обладает изысканным ароматом с оттенками красных фруктов, малины и диких ягод.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива или как сопровождение к легким закускам, десертам и фруктам.
Mondoro, "Gran Cuvee" Rоse — приятное игристое розовое сладкое вино. Оно обладает нежным ароматом, который раскрывается нюансами красных фруктов, лесных ягод и малины. Яркий, пикантный вкус вина покоряет сладкими фруктовыми нотками и дарит летнее настроение. Вино "Гран Кюве" Розе идеально в качестве самостоятельного напитка. Игристые вина от Mondoro имеют богатую историю. В 1878 году Энрико Серафино основал компанию и начал выпуск вина, а уже в 1884, шестью годами позже, оно завоевало первую из своих золотых медалей. Вина Mondoro получили огромные количество наград на международных конкурсах и выставках, в том числе 10 золотых медалей. Mondoro также заслужило широкое признание у себя на родине: в Италии его назвали лучшим вином Асти среди более чем тысячи марок. Сегодня бренд Мондоро принадлежит крупнейшему холдингу — Campari Group.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Вино розового цвета.
Вкус вина сбалансированный, с приятной фруктовой кислотностью, уравновешивающей яркую ягодную сладость, и освежающим, длительным послевкусием.
Вино обладает нежным и элегантным ароматом с нотами красных фруктов, лесной малины, земляники и голубики.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива или как сопровождение к легким, изысканным десертам.
Mondoro, Rоse Dolce — приятное игристое розовое полусладкое вино, которое обладает нежным ароматом с нюансами красных фруктов, лесных ягод и малины. Яркий, пикантный вкус вина покоряет сладкими фруктовыми нотками и дарит летнее настроение. Вино идеально в качестве самостоятельного напитка, также его можно подавать к легким, изысканным десертам. Игристые вина от Mondoro имеют богатую историю. В 1878 году Энрико Серафино основал компанию и начал выпуск вина, а уже в 1884, шестью годами позже, оно завоевало первую из своих золотых медалей. Вина Mondoro получили огромные количество наград на международных конкурсах и выставках, в том числе 10 золотых медалей. Mondoro также заслужило широкое признание у себя на родине: в Италии его назвали лучшим вином Асти среди более чем тысячи марок. Сегодня бренд Мондоро принадлежит крупнейшему холдингу — Campari Group.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Вино розового цвета.
Вкус вина сбалансированный, с приятной фруктовой кислотностью, уравновешивающей яркую ягодную сладость, и освежающим, длительным послевкусием.
Вино обладает нежным и элегантным ароматом с нотами красных фруктов, лесной малины, земляники и голубики.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива или как сопровождение к легким, изысканным десертам.
Mondoro, Rоse Dolce — приятное игристое розовое полусладкое вино, которое обладает нежным ароматом с нюансами красных фруктов, лесных ягод и малины. Яркий, пикантный вкус вина покоряет сладкими фруктовыми нотками и дарит летнее настроение. Вино идеально в качестве самостоятельного напитка, также его можно подавать к легким, изысканным десертам. Игристые вина от Mondoro имеют богатую историю. В 1878 году Энрико Серафино основал компанию и начал выпуск вина, а уже в 1884, шестью годами позже, оно завоевало первую из своих золотых медалей. Вина Mondoro получили огромные количество наград на международных конкурсах и выставках, в том числе 10 золотых медалей. Mondoro также заслужило широкое признание у себя на родине: в Италии его назвали лучшим вином Асти среди более чем тысячи марок. Сегодня бренд Мондоро принадлежит крупнейшему холдингу — Campari Group.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Вино пурпурно-красного цвета с розовыми оттенками и красивым перляжем.
Вино демонстрирует приятный, округлый, теплый вкус с соблазнительными фруктовыми нюансами.
Тонкий, элегантный аромат вина раскрывается цветочными и малиновыми нотами.
Игристое вино подается в качестве аперитива. Также оно превосходно сочетается с морепродуктами, рыбой и деликатными мясными блюдами.
"Marca Oro" Rose Brut — яркое, живое розовое вино, которое является одной из жемчужин коллекции "Marca Oro". Залог успеха этого вина во многом заключен в том, что виноград для него выращивается в области Вальдобьядене, на участках с южной экспозицией, на высоте от 100 до 300 метров над уровнем моря. Почвы виноградника — известняково-глинистые. Сбор урожая начинается в первой половине сентября. После сбора ягоды проходят обработку под мягким прессом и ферментацию с тщательно подобранными дрожжами при контролируемой температуре. Далее, на протяжении 3-х месяцев вино выдерживается в стальных резервуарах. "Марка Оро" Розе рекомендуется подавать при температуре 6-8°C. Охлаждение должно быть постепенным, без резкого изменения температуры. Винодельня Valdo расположена в самом сердце подрегиона Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene DOCG. Это — около 18 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий, залитых солнечным светом, сотканных из зеленых склонов холмов, обласканных с юга ветрами Адриатического моря. Каждое вино, каждая бутылка от "Valdo" содержит в себе отголоски, настроения и красоты пейзажей провинции Тревизо. Вот уже более восьмидесяти лет страсть к виноградникам, колоссальный опыт, вдохновение и любовь к вину помогает "Valdo" вписывать все новые и новые прекрасные страницы в историю игристых вин, которые завоевывают сердца даже самых требовательных гурманов.
Вино пурпурно-красного цвета с розовыми оттенками и красивым перляжем.
Вино демонстрирует приятный, округлый, теплый вкус с соблазнительными фруктовыми нюансами.
Тонкий, элегантный аромат вина раскрывается цветочными и малиновыми нотами.
Игристое вино подается в качестве аперитива. Также оно превосходно сочетается с морепродуктами, рыбой и деликатными мясными блюдами.
"Marca Oro" Rose Brut — яркое, живое розовое вино, которое является одной из жемчужин коллекции "Marca Oro". Залог успеха этого вина во многом заключен в том, что виноград для него выращивается в области Вальдобьядене, на участках с южной экспозицией, на высоте от 100 до 300 метров над уровнем моря. Почвы виноградника — известняково-глинистые. Сбор урожая начинается в первой половине сентября. После сбора ягоды проходят обработку под мягким прессом и ферментацию с тщательно подобранными дрожжами при контролируемой температуре. Далее, на протяжении 3-х месяцев вино выдерживается в стальных резервуарах. "Марка Оро" Розе рекомендуется подавать при температуре 6-8°C. Охлаждение должно быть постепенным, без резкого изменения температуры. Винодельня Valdo расположена в самом сердце подрегиона Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene DOCG. Это — около 18 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий, залитых солнечным светом, сотканных из зеленых склонов холмов, обласканных с юга ветрами Адриатического моря. Каждое вино, каждая бутылка от "Valdo" содержит в себе отголоски, настроения и красоты пейзажей провинции Тревизо. Вот уже более восьмидесяти лет страсть к виноградникам, колоссальный опыт, вдохновение и любовь к вину помогает "Valdo" вписывать все новые и новые прекрасные страницы в историю игристых вин, которые завоевывают сердца даже самых требовательных гурманов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.