Шампанское Шампань Bouvet Ladubay, Cavas Hill, Delot, Encry, Fanny Adams, Laherte Freres, Mionetto и Raoul Collet (Буве Ладюбе, Cavas Hill, Дело, Encry, Fanny Adams, Лаэрт Фрер, Mionetto и Рауль Колле)
Выберите фильтры
- 15
- 7
- 3
- 1
- 13
- 9
- 8
- 27
- 27
- 29
- 14
- 12
- 2
- Еще 3
- 8
- 8
- 7
- 4
- 47
- Еще 94
- 10
- 8
- 8
- 6
- 2
- Еще 4
- 1
- 1
- 7
- 2
- 1
- 1
- 16
- 6
- 3
- 1
- 1
- Еще 0
Шампанское, созданное преимущественно из винограда Пино Менье (50%) с добавлением сортов Шардоне и Пино Нуар, в своем составе содержит до 25% резервных вин. Такой состав в совокупности с повышенным сроком выдержки (минимум 3 года) дарит напитку насыщенный, мощный и свежий вкус с продолжительным послевкусием и аромат цитрусов и поджаренной булочки.
Шампанское, созданное преимущественно из винограда Пино Менье (50%) с добавлением сортов Шардоне и Пино Нуар, в своем составе содержит до 25% резервных вин. Такой состав в совокупности с повышенным сроком выдержки (минимум 3 года) дарит напитку насыщенный, мощный и свежий вкус с продолжительным послевкусием и аромат цитрусов и поджаренной булочки.
Ультрадисьон Брют Шампань Лаэрт Фрер - золотисто-соломенного цвета с тонким устойчивым перляжем. Свежий пикантный аромат с нотами белой черешни, зеленого яблока, лимонного сорбета, фисташки, засахаренного меда, с намеком на курагу и флер д’оранж. Вкус минеральный, с пряными и цитрусовыми оттенками и нежным цветочным послевкусием.
Ультрадисьон Брют Шампань Лаэрт Фрер - золотисто-соломенного цвета с тонким устойчивым перляжем. Свежий пикантный аромат с нотами белой черешни, зеленого яблока, лимонного сорбета, фисташки, засахаренного меда, с намеком на курагу и флер д’оранж. Вкус минеральный, с пряными и цитрусовыми оттенками и нежным цветочным послевкусием.
Блан де Блан Брют Натюр Шампань - Лаэрт Фрер - бледно-соломенного цвета с нежным устойчивым муссом. В элегантном аромате ощущаются оттенки яблок, груши, цитрусовых, белых цветоа, сушеного манго и имбиря. Вкус вина яркий с легкой кислинкой и долгим приятным послевкусием с нотками тостов и миндаля.
Блан де Блан Брют Натюр Шампань - Лаэрт Фрер - бледно-соломенного цвета с нежным устойчивым муссом. В элегантном аромате ощущаются оттенки яблок, груши, цитрусовых, белых цветоа, сушеного манго и имбиря. Вкус вина яркий с легкой кислинкой и долгим приятным послевкусием с нотками тостов и миндаля.
Блан де Блан Брют Натюр Гран Крю Шампань - Лаэрт Фрер - Красивого соломенного-золотистого цвета с устойчивый изящный перляж. Изящный аромат имбирныхьцукатов, цитруса, абриса, бриоши и миндаля. Полный вкус со сливочно-ореховыми аккордами и свежим послевкусием.
Блан де Блан Брют Натюр Гран Крю Шампань - Лаэрт Фрер - Красивого соломенного-золотистого цвета с устойчивый изящный перляж. Изящный аромат имбирныхьцукатов, цитруса, абриса, бриоши и миндаля. Полный вкус со сливочно-ореховыми аккордами и свежим послевкусием.
Розе де Менье Экстра Брют Шампань - Лаэрт Фрер - Розового цвета с легкими кораллавыми оттенками. Яркий ягодный аромат с нотками красной смородины, клюквы, вишни, цедры апельсина, розовых лепестков. Сухой вкус, выразительная кислотность и свежее гармоничное послевкусие.
Розе де Менье Экстра Брют Шампань - Лаэрт Фрер - Розового цвета с легкими кораллавыми оттенками. Яркий ягодный аромат с нотками красной смородины, клюквы, вишни, цедры апельсина, розовых лепестков. Сухой вкус, выразительная кислотность и свежее гармоничное послевкусие.
Ле Ампрант Миллезим Шампань - Лаэрт Фрер - золотистый цвет с тонкой игрой пузырьков. Аромат обладает оттенками темных ягод и фруктов, проявляя нюансы животного меха и пряных специй. Колоритный, полный и прямой вкус с ощутимой плотностью, обусловленной четкой структурой, сохранивший невероятную свежесть в элегантном сухом послевкусии с минеральной основой и нотками цитрусов.
Ле Ампрант Миллезим Шампань - Лаэрт Фрер - золотистый цвет с тонкой игрой пузырьков. Аромат обладает оттенками темных ягод и фруктов, проявляя нюансы животного меха и пряных специй. Колоритный, полный и прямой вкус с ощутимой плотностью, обусловленной четкой структурой, сохранивший невероятную свежесть в элегантном сухом послевкусии с минеральной основой и нотками цитрусов.
Каждый из трех сортов винограда, входящих в состав этого шампанского, привносит что-то свое в его структуру, вкус и аромат: Шардоне – особую элегантность и утонченность, Пино Менье – оттенки фруктов и пряностей, а Пино Нуар – структуру. Выдержка напитка, срок которой значительно превышает минимально допустимый, проходит в старинных меловых погребах.
Каждый из трех сортов винограда, входящих в состав этого шампанского, привносит что-то свое в его структуру, вкус и аромат: Шардоне – особую элегантность и утонченность, Пино Менье – оттенки фруктов и пряностей, а Пино Нуар – структуру. Выдержка напитка, срок которой значительно превышает минимально допустимый, проходит в старинных меловых погребах.
Ле Винь д'Отрефуа Миллезим Шампань - Лаэрт Фрер - Блестящий соломенно-золотистый цвет. Выразительный аромат этого восхитительного шампанского соткан из оттенков ягод красной смородины, ревеня, цитрусов и миндаля с притягательными сливочными аккордами булочки бриошь. Объемный плотный и текстурный вкус с восхитительной глубиной и структурой.
Ле Винь д'Отрефуа Миллезим Шампань - Лаэрт Фрер - Блестящий соломенно-золотистый цвет. Выразительный аромат этого восхитительного шампанского соткан из оттенков ягод красной смородины, ревеня, цитрусов и миндаля с притягательными сливочными аккордами булочки бриошь. Объемный плотный и текстурный вкус с восхитительной глубиной и структурой.
У шампанского блестящий нежно-розовый цвет.
Вкус шампанского отличается питкостью, свежестью и яркой фруктовостью, которая постепенно уступает место минеральности и сочной кислотности, придающей вкусовой палитре энергичность и глубину. Послевкусие стойкое, динамичное, с пикантной ягодной кислинкой.
Манящий, свежий аромат шампанского наполнен сочными тонами малины, клубники и ягодного джема.
Шампанское идеально в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с ягодными десертами, свежими ягодами, фруктовыми пирогами и выпечкой с ягодными начинками.
Может ли розовое вино представлять престижный апелласьон Кот де Блан? Да, особенно если это "Encry" Grand Rose — изысканное кюве, изготовленное из отборного винограда сорта Шардоне, который выращивается в коммуне Мениль сюр Ожер, внесенной в список Гран Крю в Кот де Блан, с добавлением небольшой доли красного вина из Пино Нуар. Однако, используется не просто красное вино, а вино из Бузи, известного и ценимого своим Пино Нуар. Виноград собирается с лучших участков виноградников класса Гран Крю. Первичная ферментация осуществляется в стальных чанах при контролируемой температуре 18-20 °C. Яблочно-молочное брожение не допускается. Вторичное брожение и выдержка на осадке в течение 36 месяцев в соответствии с классическим методом проводятся в бутылке. Затем следует ручной ремюаж и добавляется дозажный ликер в количестве менее 3 г/л. Потенциал шампанского составляет 10-15 лет."Анкри" Гран Розе было отмечено серебряной медалью на конкурсе "Concours Mondial de Bruxelles" в 2021 году.
Veu Blanche Estelle Encry — молодая компания, поистине уникальная в мире шампанского, которой владеет итальянец Энрико и его прекрасная спутница Надя. Их страсть к созданию великолепного шампанского породила шампанский дом Veu Blanche Estelle Encry. Энрико всегда был влюблен в игристые вина, несмотря на то, что раньше его основной деятельностью была экологическая инженерия и реставрация. Он специализировался на системе, которая способствовала восстановлению первоначальной среды обитания в тех местах, где почва стала неплодородной, особенно между виноградниками на склонах. Этот факт побудил Энрико работать на производителей вина в Тоскане, а затем обратить свой взор к региону Шампань, столкнувшись с трудной задачей предотвращения эрозии виноградников и снабжения корней винограда кислородом, получения лучшего качества винограда. Эта особая техника была применена к виноградным лозам, на которых теперь выращивается урожай для шампанских "Encry", и именно это стало отправной точкой, давшей Энрико возможность создать свой собственный бренд. Каждый год Энрико и Надя стремятся создать идеальное кюве, выбирая только лучший виноград, который может придать вину уникальный вкусовой профиль, не следуя установленным правилам.
У шампанского блестящий нежно-розовый цвет.
Вкус шампанского отличается питкостью, свежестью и яркой фруктовостью, которая постепенно уступает место минеральности и сочной кислотности, придающей вкусовой палитре энергичность и глубину. Послевкусие стойкое, динамичное, с пикантной ягодной кислинкой.
Манящий, свежий аромат шампанского наполнен сочными тонами малины, клубники и ягодного джема.
Шампанское идеально в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с ягодными десертами, свежими ягодами, фруктовыми пирогами и выпечкой с ягодными начинками.
Может ли розовое вино представлять престижный апелласьон Кот де Блан? Да, особенно если это "Encry" Grand Rose — изысканное кюве, изготовленное из отборного винограда сорта Шардоне, который выращивается в коммуне Мениль сюр Ожер, внесенной в список Гран Крю в Кот де Блан, с добавлением небольшой доли красного вина из Пино Нуар. Однако, используется не просто красное вино, а вино из Бузи, известного и ценимого своим Пино Нуар. Виноград собирается с лучших участков виноградников класса Гран Крю. Первичная ферментация осуществляется в стальных чанах при контролируемой температуре 18-20 °C. Яблочно-молочное брожение не допускается. Вторичное брожение и выдержка на осадке в течение 36 месяцев в соответствии с классическим методом проводятся в бутылке. Затем следует ручной ремюаж и добавляется дозажный ликер в количестве менее 3 г/л. Потенциал шампанского составляет 10-15 лет."Анкри" Гран Розе было отмечено серебряной медалью на конкурсе "Concours Mondial de Bruxelles" в 2021 году.
Veu Blanche Estelle Encry — молодая компания, поистине уникальная в мире шампанского, которой владеет итальянец Энрико и его прекрасная спутница Надя. Их страсть к созданию великолепного шампанского породила шампанский дом Veu Blanche Estelle Encry. Энрико всегда был влюблен в игристые вина, несмотря на то, что раньше его основной деятельностью была экологическая инженерия и реставрация. Он специализировался на системе, которая способствовала восстановлению первоначальной среды обитания в тех местах, где почва стала неплодородной, особенно между виноградниками на склонах. Этот факт побудил Энрико работать на производителей вина в Тоскане, а затем обратить свой взор к региону Шампань, столкнувшись с трудной задачей предотвращения эрозии виноградников и снабжения корней винограда кислородом, получения лучшего качества винограда. Эта особая техника была применена к виноградным лозам, на которых теперь выращивается урожай для шампанских "Encry", и именно это стало отправной точкой, давшей Энрико возможность создать свой собственный бренд. Каждый год Энрико и Надя стремятся создать идеальное кюве, выбирая только лучший виноград, который может придать вину уникальный вкусовой профиль, не следуя установленным правилам.
Имеет светло-золотистый цвет с утонченным перляжем.
Вкус мягкий, полнотелый, округлый, с обволакивающей текстурой, фруктово-цитрусовым профилем и пикантной живой кислинкой в невероятно долгом послевкусии.
Тонкий, гармоничный, освежающий аромат раскрывается в бокале оттенками цитрусовых, тостов, ванили и миндаля.
Шампанское идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с салюми и свежими сырами, сырой рыбой, карпаччо, рыбой под небольшим количеством соуса, легкими закусками и белым мясом.
"Encry" Matiere Blanc de Blancs Grand Cru, Le Mesnil sur Oger Grand Cru AOC — изысканное шампанское, изготовленное из отборного винограда сорта Шардоне в стиле "blanc de blancs". Виноград выращивается в престижной коммуне Мениль сюр Ожер, внесенной в список Гран Крю в Кот де Блан. Первичная ферментация осуществляется в стальных чанах при контролируемой температуре 18-20 °C. В купаж добавляется 45% резервных вин. Яблочно-молочное брожение проводится частично. Вторичное брожение и выдержка на осадке в течение 46 месяцев в соответствии с классическим методом проводятся в бутылке.
Veu Blanche Estelle Encry — молодая компания, поистине уникальная в мире шампанского, которой владеет итальянец Энрико и его прекрасная спутница Надя. Их страсть к созданию великолепного шампанского породила шампанский дом Veu Blanche Estelle Encry. Энрико всегда был влюблен в игристые вина, несмотря на то, что раньше его основной деятельностью была экологическая инженерия и реставрация. Он специализировался на системе, которая способствовала восстановлению первоначальной среды обитания в тех местах, где почва стала неплодородной, особенно между виноградниками на склонах. Этот факт побудил Энрико работать на производителей вина в Тоскане, а затем обратить свой взор к региону Шампань, столкнувшись с трудной задачей предотвращения эрозии виноградников и снабжения корней винограда кислородом, получения лучшего качества винограда. Эта особая техника была применена к виноградным лозам, на которых теперь выращивается урожай для шампанских "Encry", и именно это стало отправной точкой, давшей Энрико возможность создать свой собственный бренд. Каждый год Энрико и Надя стремятся создать идеальное кюве, выбирая только лучший виноград, который может придать вину уникальный вкусовой профиль, не следуя установленным правилам.
Имеет светло-золотистый цвет с утонченным перляжем.
Вкус мягкий, полнотелый, округлый, с обволакивающей текстурой, фруктово-цитрусовым профилем и пикантной живой кислинкой в невероятно долгом послевкусии.
Тонкий, гармоничный, освежающий аромат раскрывается в бокале оттенками цитрусовых, тостов, ванили и миндаля.
Шампанское идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с салюми и свежими сырами, сырой рыбой, карпаччо, рыбой под небольшим количеством соуса, легкими закусками и белым мясом.
"Encry" Matiere Blanc de Blancs Grand Cru, Le Mesnil sur Oger Grand Cru AOC — изысканное шампанское, изготовленное из отборного винограда сорта Шардоне в стиле "blanc de blancs". Виноград выращивается в престижной коммуне Мениль сюр Ожер, внесенной в список Гран Крю в Кот де Блан. Первичная ферментация осуществляется в стальных чанах при контролируемой температуре 18-20 °C. В купаж добавляется 45% резервных вин. Яблочно-молочное брожение проводится частично. Вторичное брожение и выдержка на осадке в течение 46 месяцев в соответствии с классическим методом проводятся в бутылке.
Veu Blanche Estelle Encry — молодая компания, поистине уникальная в мире шампанского, которой владеет итальянец Энрико и его прекрасная спутница Надя. Их страсть к созданию великолепного шампанского породила шампанский дом Veu Blanche Estelle Encry. Энрико всегда был влюблен в игристые вина, несмотря на то, что раньше его основной деятельностью была экологическая инженерия и реставрация. Он специализировался на системе, которая способствовала восстановлению первоначальной среды обитания в тех местах, где почва стала неплодородной, особенно между виноградниками на склонах. Этот факт побудил Энрико работать на производителей вина в Тоскане, а затем обратить свой взор к региону Шампань, столкнувшись с трудной задачей предотвращения эрозии виноградников и снабжения корней винограда кислородом, получения лучшего качества винограда. Эта особая техника была применена к виноградным лозам, на которых теперь выращивается урожай для шампанских "Encry", и именно это стало отправной точкой, давшей Энрико возможность создать свой собственный бренд. Каждый год Энрико и Надя стремятся создать идеальное кюве, выбирая только лучший виноград, который может придать вину уникальный вкусовой профиль, не следуя установленным правилам.
Ле 7 Экстра Брют Шампань - Лаэрт Фрер - соломенный цвет с зеленоватыми бликами и легким перляжем. Яркий букет ароматов цитрусовых, белых и желтых яблок, ананаса, белого перца, шалфея, хвои. Яркий минеральный вкус, свежая кислотность и долгое интенсивное послевкусие с цветочными и лаймовыми оттенками.
Ле 7 Экстра Брют Шампань - Лаэрт Фрер - соломенный цвет с зеленоватыми бликами и легким перляжем. Яркий букет ароматов цитрусовых, белых и желтых яблок, ананаса, белого перца, шалфея, хвои. Яркий минеральный вкус, свежая кислотность и долгое интенсивное послевкусие с цветочными и лаймовыми оттенками.
Имеет яркий золотистый цвет с тонким, устойчивым перляжем.
Вкус полнотелый, округлый, кремовый, обволакивающий, с хорошей плотностью, фруктово-цветочным профилем и утонченной кислинкой в невероятно долгом послевкусии.
Многогранный, роскошный, изысканный, свежий аромат раскрывается в бокале оттенками желтого персика, спелого манго, папайи, табака, ореха пекан и цветов ромашки.
Шампанское составит идеальную пару блюдам из белого мяса, кролику с овощами, устрицам, лососю, а также оно является отличным аперитивом.
"Encry" Millesime Extra Brut — изысканное винтажное шампанское, изготовленное из отборного винограда сорта Шардоне в стиле "blanc de blancs". Виноград выращивается в престижной коммуне Мениль сюр Ожер, внесенной в список Гран Крю в Кот де Блан. Первичная ферментация осуществляется в стальных чанах при контролируемой температуре 18-20 °C. Яблочно-молочное брожение не допускается. Вторичное брожение и выдержка на осадке в течение 52-60 месяцев в соответствии с классическим методом проводятся в бутылке. Затем следует ручной ремюаж, экспедиционный ликер не добавляется, поэтому дозировка не превышает 1 г/л. Потенциал шампанского составляет 10-15 лет.
Veu Blanche Estelle Encry — молодая компания, поистине уникальная в мире шампанского, которой владеет итальянец Энрико и его прекрасная спутница Надя. Их страсть к созданию великолепного шампанского породила шампанский дом Veu Blanche Estelle Encry. Энрико всегда был влюблен в игристые вина, несмотря на то, что раньше его основной деятельностью была экологическая инженерия и реставрация. Он специализировался на системе, которая способствовала восстановлению первоначальной среды обитания в тех местах, где почва стала неплодородной, особенно между виноградниками на склонах. Этот факт побудил Энрико работать на производителей вина в Тоскане, а затем обратить свой взор к региону Шампань, столкнувшись с трудной задачей предотвращения эрозии виноградников и снабжения корней винограда кислородом, получения лучшего качества винограда. Эта особая техника была применена к виноградным лозам, на которых теперь выращивается урожай для шампанских "Encry", и именно это стало отправной точкой, давшей Энрико возможность создать свой собственный бренд. Каждый год Энрико и Надя стремятся создать идеальное кюве, выбирая только лучший виноград, который может придать вину уникальный вкусовой профиль, не следуя установленным правилам.
Имеет яркий золотистый цвет с тонким, устойчивым перляжем.
Вкус полнотелый, округлый, кремовый, обволакивающий, с хорошей плотностью, фруктово-цветочным профилем и утонченной кислинкой в невероятно долгом послевкусии.
Многогранный, роскошный, изысканный, свежий аромат раскрывается в бокале оттенками желтого персика, спелого манго, папайи, табака, ореха пекан и цветов ромашки.
Шампанское составит идеальную пару блюдам из белого мяса, кролику с овощами, устрицам, лососю, а также оно является отличным аперитивом.
"Encry" Millesime Extra Brut — изысканное винтажное шампанское, изготовленное из отборного винограда сорта Шардоне в стиле "blanc de blancs". Виноград выращивается в престижной коммуне Мениль сюр Ожер, внесенной в список Гран Крю в Кот де Блан. Первичная ферментация осуществляется в стальных чанах при контролируемой температуре 18-20 °C. Яблочно-молочное брожение не допускается. Вторичное брожение и выдержка на осадке в течение 52-60 месяцев в соответствии с классическим методом проводятся в бутылке. Затем следует ручной ремюаж, экспедиционный ликер не добавляется, поэтому дозировка не превышает 1 г/л. Потенциал шампанского составляет 10-15 лет.
Veu Blanche Estelle Encry — молодая компания, поистине уникальная в мире шампанского, которой владеет итальянец Энрико и его прекрасная спутница Надя. Их страсть к созданию великолепного шампанского породила шампанский дом Veu Blanche Estelle Encry. Энрико всегда был влюблен в игристые вина, несмотря на то, что раньше его основной деятельностью была экологическая инженерия и реставрация. Он специализировался на системе, которая способствовала восстановлению первоначальной среды обитания в тех местах, где почва стала неплодородной, особенно между виноградниками на склонах. Этот факт побудил Энрико работать на производителей вина в Тоскане, а затем обратить свой взор к региону Шампань, столкнувшись с трудной задачей предотвращения эрозии виноградников и снабжения корней винограда кислородом, получения лучшего качества винограда. Эта особая техника была применена к виноградным лозам, на которых теперь выращивается урожай для шампанских "Encry", и именно это стало отправной точкой, давшей Энрико возможность создать свой собственный бренд. Каждый год Энрико и Надя стремятся создать идеальное кюве, выбирая только лучший виноград, который может придать вину уникальный вкусовой профиль, не следуя установленным правилам.
Шампанское имеет красивый золотистый цвет.
Шампанское обладает очень нежным вкусом с приятными оттенками фруктов и минеральным подтекстом.
Аромат вина наполнен нежными фруктовыми нотками, нюансами цветов акаций.
Шампанское идеально в качестве аперитива, подходит к бисквитам, мороженому, муссам, желе и фруктовым десертам.
Шампанское имеет красивый золотистый цвет.
Шампанское обладает очень нежным вкусом с приятными оттенками фруктов и минеральным подтекстом.
Аромат вина наполнен нежными фруктовыми нотками, нюансами цветов акаций.
Шампанское идеально в качестве аперитива, подходит к бисквитам, мороженому, муссам, желе и фруктовым десертам.
Вино бледно-соломенного цвета.
Вино обладает глубоким, гладким, энергичным и богатым вкусом с хорошей четкой кислотностью, оттенками чабера и фруктов. В затяжном минеральном послевкусии ощущаются нотки засахаренных лепестков розы и аниса.
Вино обладает интенсивным ароматом с тонами экзотических фруктов, нотами булочек, дыма и минералов.
Вино прекрасно сочетается с блюдами высокой кухни из морепродуктов, подойдет к суши и сырой рыбе, а также в качестве аперитива.
"Les Clos" — экспериментальное кюве, купаж которого состоит из семи сортов винограда, поэтому у вина есть и второе название "Les 7": Фроменто, Арбан, Пино Нуар, Пти Мелье, Пино Блан, Пино Менье и Шардоне. Медленный процесс естественной ферментации проходит в бочках, возраст которых составляет не менее 7-10 лет. Выдержка вина на осадке с регулярным перемешиванием сусла длится около 6 месяцев. Чтобы вино оставалось более свежим, вторичное брожение не проводится. Для поддержания постоянства вкуса и одинакового стиля шампанского используется уникальный метод ассемблирования, при котором к 60% произведенного вина добавляют 40% вин предыдущих урожаев. Именно поэтому на этикетке "Ле Кло" не указан год миллезима.
Вино бледно-соломенного цвета.
Вино обладает глубоким, гладким, энергичным и богатым вкусом с хорошей четкой кислотностью, оттенками чабера и фруктов. В затяжном минеральном послевкусии ощущаются нотки засахаренных лепестков розы и аниса.
Вино обладает интенсивным ароматом с тонами экзотических фруктов, нотами булочек, дыма и минералов.
Вино прекрасно сочетается с блюдами высокой кухни из морепродуктов, подойдет к суши и сырой рыбе, а также в качестве аперитива.
"Les Clos" — экспериментальное кюве, купаж которого состоит из семи сортов винограда, поэтому у вина есть и второе название "Les 7": Фроменто, Арбан, Пино Нуар, Пти Мелье, Пино Блан, Пино Менье и Шардоне. Медленный процесс естественной ферментации проходит в бочках, возраст которых составляет не менее 7-10 лет. Выдержка вина на осадке с регулярным перемешиванием сусла длится около 6 месяцев. Чтобы вино оставалось более свежим, вторичное брожение не проводится. Для поддержания постоянства вкуса и одинакового стиля шампанского используется уникальный метод ассемблирования, при котором к 60% произведенного вина добавляют 40% вин предыдущих урожаев. Именно поэтому на этикетке "Ле Кло" не указан год миллезима.
У шампанского блестящий светло-золотистый цвет с нежным перляжем.
Вкус шампанского свежий, питкий, живой, с выраженной минеральностью, шелковистой текстурой, яркой кислотностью и стойким, солоноватым послевкусием.
Изысканный и выразительный аромат шампанского изобилует минеральными тонами, дополненными элегантными цитрусовыми нотками, оттенками цветущего лимонного дерева и флердоранжа. Тонкие нюансы бисквита и поджаренных тостов придают букету сложность и богатство.
Шампанское идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с салюми и свежими сырами, сырой рыбой, карпаччо, рыбой под небольшим количеством соуса, легкими закусками и белым мясом.
"Encry" Brut — изысканное шампанское, изготовленное из отборного винограда сорта Шардоне в стиле "blanc de blancs". Виноград выращивается в престижной коммуне Мениль сюр Ожер, внесенной в список Гран Крю в Кот де Блан. Первичная ферментация осуществляется в стальных чанах при контролируемой температуре 18-20 °C. Яблочно-молочное брожение не допускается. Доля резервного вина в купаже составляет не менее 20%. Оно обогащает вкус конечного продукта, придавая ему глубину, структуру и стойкость. Кроме того, резервное вино гарантирует неизменность стандартов качества кюве из года в год. Вторичное брожение и выдержка на осадке в течение 42 месяцев в соответствии с классическим методом проводятся в бутылке. Затем следует ручной ремюаж и добавляется дозажный ликер в количестве менее 6 г/л. "Анкри" Брют — традиционное шампанское, максимально точно выражающее уникальность терруара своего происхождения, и в то же время такое современное, охватывающее сущность будущего. Потенциал шампанского составляет 10-15 лет.
Veu Blanche Estelle Encry — молодая компания, поистине уникальная в мире шампанского, которой владеет итальянец Энрико и его прекрасная спутница Надя. Их страсть к созданию великолепного шампанского породила шампанский дом Veu Blanche Estelle Encry. Энрико всегда был влюблен в игристые вина, несмотря на то, что раньше его основной деятельностью была экологическая инженерия и реставрация. Он специализировался на системе, которая способствовала восстановлению первоначальной среды обитания в тех местах, где почва стала неплодородной, особенно между виноградниками на склонах. Этот факт побудил Энрико работать на производителей вина в Тоскане, а затем обратить свой взор к региону Шампань, столкнувшись с трудной задачей предотвращения эрозии виноградников и снабжения корней винограда кислородом, получения лучшего качества винограда. Эта особая техника была применена к виноградным лозам, на которых теперь выращивается урожай для шампанских "Encry", и именно это стало отправной точкой, давшей Энрико возможность создать свой собственный бренд. Каждый год Энрико и Надя стремятся создать идеальное кюве, выбирая только лучший виноград, который может придать вину уникальный вкусовой профиль, не следуя установленным правилам.
У шампанского блестящий светло-золотистый цвет с нежным перляжем.
Вкус шампанского свежий, питкий, живой, с выраженной минеральностью, шелковистой текстурой, яркой кислотностью и стойким, солоноватым послевкусием.
Изысканный и выразительный аромат шампанского изобилует минеральными тонами, дополненными элегантными цитрусовыми нотками, оттенками цветущего лимонного дерева и флердоранжа. Тонкие нюансы бисквита и поджаренных тостов придают букету сложность и богатство.
Шампанское идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с салюми и свежими сырами, сырой рыбой, карпаччо, рыбой под небольшим количеством соуса, легкими закусками и белым мясом.
"Encry" Brut — изысканное шампанское, изготовленное из отборного винограда сорта Шардоне в стиле "blanc de blancs". Виноград выращивается в престижной коммуне Мениль сюр Ожер, внесенной в список Гран Крю в Кот де Блан. Первичная ферментация осуществляется в стальных чанах при контролируемой температуре 18-20 °C. Яблочно-молочное брожение не допускается. Доля резервного вина в купаже составляет не менее 20%. Оно обогащает вкус конечного продукта, придавая ему глубину, структуру и стойкость. Кроме того, резервное вино гарантирует неизменность стандартов качества кюве из года в год. Вторичное брожение и выдержка на осадке в течение 42 месяцев в соответствии с классическим методом проводятся в бутылке. Затем следует ручной ремюаж и добавляется дозажный ликер в количестве менее 6 г/л. "Анкри" Брют — традиционное шампанское, максимально точно выражающее уникальность терруара своего происхождения, и в то же время такое современное, охватывающее сущность будущего. Потенциал шампанского составляет 10-15 лет.
Veu Blanche Estelle Encry — молодая компания, поистине уникальная в мире шампанского, которой владеет итальянец Энрико и его прекрасная спутница Надя. Их страсть к созданию великолепного шампанского породила шампанский дом Veu Blanche Estelle Encry. Энрико всегда был влюблен в игристые вина, несмотря на то, что раньше его основной деятельностью была экологическая инженерия и реставрация. Он специализировался на системе, которая способствовала восстановлению первоначальной среды обитания в тех местах, где почва стала неплодородной, особенно между виноградниками на склонах. Этот факт побудил Энрико работать на производителей вина в Тоскане, а затем обратить свой взор к региону Шампань, столкнувшись с трудной задачей предотвращения эрозии виноградников и снабжения корней винограда кислородом, получения лучшего качества винограда. Эта особая техника была применена к виноградным лозам, на которых теперь выращивается урожай для шампанских "Encry", и именно это стало отправной точкой, давшей Энрико возможность создать свой собственный бренд. Каждый год Энрико и Надя стремятся создать идеальное кюве, выбирая только лучший виноград, который может придать вину уникальный вкусовой профиль, не следуя установленным правилам.
Имеет соломенно-золотистый цвет с обильным перляжем.
Вкус полнотелый, богатый, сложный, напористый, с нотами пюре из белого персика, цедры лимона, мела, бланшированного миндаля и маракуйи, нюансами графита и молотых специй. Послевкусие долгое и интригующее.
Очаровательный, щедрый, свежий аромат раскрывается в бокале оттенками ананаса, засахаренного лимона, ириски, яблока и поджаренных орехов.
Шампанское идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с салюми и свежими сырами, сырой рыбой, карпаччо, рыбой под небольшим количеством соуса, легкими закусками и белым мясом.
"Encry" Blanc de Blancs Grand Cru, Le Mesnil sur Oger Grand Cru AOC — изысканное шампанское, изготовленное из отборного винограда сорта Шардоне в стиле "blanc de blancs". Виноград выращивается в престижной коммуне Мениль сюр Ожер, внесенной в список Гран Крю в Кот де Блан. Первичная ферментация осуществляется в стальных чанах при контролируемой температуре 18-20 °C. Яблочно-молочное брожение проводится частично. Вторичное брожение и выдержка на осадке в течение 46 месяцев в соответствии с классическим методом проводятся в бутылке. Затем следует ручной ремюаж и добавляется дозажный ликер в количестве менее 8 г/л."Анкри" Блан де Блан Гран Крю — традиционное шампанское, максимально точно выражающее уникальность терруара своего происхождения, и в то же время такое современное, охватывающее сущность будущего. Потенциал шампанского составляет 10-15 лет.
Veu Blanche Estelle Encry — молодая компания, поистине уникальная в мире шампанского, которой владеет итальянец Энрико и его прекрасная спутница Надя. Их страсть к созданию великолепного шампанского породила шампанский дом Veu Blanche Estelle Encry. Энрико всегда был влюблен в игристые вина, несмотря на то, что раньше его основной деятельностью была экологическая инженерия и реставрация. Он специализировался на системе, которая способствовала восстановлению первоначальной среды обитания в тех местах, где почва стала неплодородной, особенно между виноградниками на склонах. Этот факт побудил Энрико работать на производителей вина в Тоскане, а затем обратить свой взор к региону Шампань, столкнувшись с трудной задачей предотвращения эрозии виноградников и снабжения корней винограда кислородом, получения лучшего качества винограда. Эта особая техника была применена к виноградным лозам, на которых теперь выращивается урожай для шампанских "Encry", и именно это стало отправной точкой, давшей Энрико возможность создать свой собственный бренд. Каждый год Энрико и Надя стремятся создать идеальное кюве, выбирая только лучший виноград, который может придать вину уникальный вкусовой профиль, не следуя установленным правилам.
Имеет соломенно-золотистый цвет с обильным перляжем.
Вкус полнотелый, богатый, сложный, напористый, с нотами пюре из белого персика, цедры лимона, мела, бланшированного миндаля и маракуйи, нюансами графита и молотых специй. Послевкусие долгое и интригующее.
Очаровательный, щедрый, свежий аромат раскрывается в бокале оттенками ананаса, засахаренного лимона, ириски, яблока и поджаренных орехов.
Шампанское идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с салюми и свежими сырами, сырой рыбой, карпаччо, рыбой под небольшим количеством соуса, легкими закусками и белым мясом.
"Encry" Blanc de Blancs Grand Cru, Le Mesnil sur Oger Grand Cru AOC — изысканное шампанское, изготовленное из отборного винограда сорта Шардоне в стиле "blanc de blancs". Виноград выращивается в престижной коммуне Мениль сюр Ожер, внесенной в список Гран Крю в Кот де Блан. Первичная ферментация осуществляется в стальных чанах при контролируемой температуре 18-20 °C. Яблочно-молочное брожение проводится частично. Вторичное брожение и выдержка на осадке в течение 46 месяцев в соответствии с классическим методом проводятся в бутылке. Затем следует ручной ремюаж и добавляется дозажный ликер в количестве менее 8 г/л."Анкри" Блан де Блан Гран Крю — традиционное шампанское, максимально точно выражающее уникальность терруара своего происхождения, и в то же время такое современное, охватывающее сущность будущего. Потенциал шампанского составляет 10-15 лет.
Veu Blanche Estelle Encry — молодая компания, поистине уникальная в мире шампанского, которой владеет итальянец Энрико и его прекрасная спутница Надя. Их страсть к созданию великолепного шампанского породила шампанский дом Veu Blanche Estelle Encry. Энрико всегда был влюблен в игристые вина, несмотря на то, что раньше его основной деятельностью была экологическая инженерия и реставрация. Он специализировался на системе, которая способствовала восстановлению первоначальной среды обитания в тех местах, где почва стала неплодородной, особенно между виноградниками на склонах. Этот факт побудил Энрико работать на производителей вина в Тоскане, а затем обратить свой взор к региону Шампань, столкнувшись с трудной задачей предотвращения эрозии виноградников и снабжения корней винограда кислородом, получения лучшего качества винограда. Эта особая техника была применена к виноградным лозам, на которых теперь выращивается урожай для шампанских "Encry", и именно это стало отправной точкой, давшей Энрико возможность создать свой собственный бренд. Каждый год Энрико и Надя стремятся создать идеальное кюве, выбирая только лучший виноград, который может придать вину уникальный вкусовой профиль, не следуя установленным правилам.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.