Шампанское Шампань, Вальдепеньяс, Креман де Луар и Моравия Пино Менье: 25% и Пино Нуар: 90%
В бокале можно оценить довольно насыщенный золотистый оттенок.
Вкус имеет красивую структуру, яркую кислотность и напряженное, затяжное послевкусие.
Аромат выразительный и сложный, с нотами спелых желтых фруктов, сливы Мирабель и сухофруктов.
Этот мощный винтаж может прекрасно сочетаться с бараниной, Конте, выдержанным в течение 24 месяцев, или даже вишневым пирогом.
"Cuvee Garance" Blanc de Noirs от знаменитого шампанского дома Thienot, принадлежащего известному магнату Алену Тьено, освобождает от стереотипов и доказывает, что Пино может умело сочетать мощь и элегантность. В этом заключается философия этого уникального купажа, полного характера и очарования. В его производстве используется виноград сортов Пино Нуар и Пино Менье, собранный преимущественно с участков Премье (55%) и Гран Крю (35%). Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей ферментацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вторичная ферментация и дальнейшая выдержка проводятся в бутылке. Благодаря тщательной заботе о винограде и "струйному" методу, когда вино вытесняет кислород при дегоржаже, который компания использует уже 10 лет и в котором она была пионером, Брют от Тьено содержит очень низкий уровень сульфитов. Винтаж 2012 года был разлит в мае 2013 года. После 9 лет выдержки на осадке был проведен дегоржаж в сентябре 2022 года и добавлен дозажный ликер в количестве 2 г/л.
В бокале можно оценить довольно насыщенный золотистый оттенок.
Вкус имеет красивую структуру, яркую кислотность и напряженное, затяжное послевкусие.
Аромат выразительный и сложный, с нотами спелых желтых фруктов, сливы Мирабель и сухофруктов.
Этот мощный винтаж может прекрасно сочетаться с бараниной, Конте, выдержанным в течение 24 месяцев, или даже вишневым пирогом.
"Cuvee Garance" Blanc de Noirs от знаменитого шампанского дома Thienot, принадлежащего известному магнату Алену Тьено, освобождает от стереотипов и доказывает, что Пино может умело сочетать мощь и элегантность. В этом заключается философия этого уникального купажа, полного характера и очарования. В его производстве используется виноград сортов Пино Нуар и Пино Менье, собранный преимущественно с участков Премье (55%) и Гран Крю (35%). Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей ферментацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вторичная ферментация и дальнейшая выдержка проводятся в бутылке. Благодаря тщательной заботе о винограде и "струйному" методу, когда вино вытесняет кислород при дегоржаже, который компания использует уже 10 лет и в котором она была пионером, Брют от Тьено содержит очень низкий уровень сульфитов. Винтаж 2012 года был разлит в мае 2013 года. После 9 лет выдержки на осадке был проведен дегоржаж в сентябре 2022 года и добавлен дозажный ликер в количестве 2 г/л.
Шампанское золотистого цвета с элегантным перляжем.
Вкус шампанского округлый, фруктовый, с освежающей кислинкой, минеральными оттенками и утонченным послевкусием.
В освежающем аромате шампанского чувствуются тона апельсина, персика, яблока и дыни.
Шампанское подают в качестве аперитива, а также к устрицам, морепродуктам, сырам.
Marguet, Blanc de Noirs, Champagne AOC — шампанское с виноградников класса Премьер Крю. Изготовлено из красных сортов винограда Пино Нуар и Пино Менье в небольшом хозяйстве "Champagne Marguet Pere et Fils". Виноград собирают только с выбраных участков в деревне Амбунэ. Ягоды обрабатываются биодинамическими методами, урожай собирается вручную и ферментируется традиционным методом. Выдержка шампанского осуществляется в дубовых бочках.
Шампанский Дом Marguet расположен в Амбунэ, в окружении городов Реймс, Эперне и Шалон-ан-Шампань. Предприятие было основано в 1870 году двумя братьями Bonnerave и ранее называлось Marguet-Bonnerave. С 2005 года Шампанский дом называется Champagne Marguet Pere et Fils. Сейчас семейным бизнесом руководит Бенуа Марге, представитель пятого поколения. Семье принадлежит около 10 гектаров виноградников в селах Амбунэ, Бузи и Майе. 7 гектаров имеют статус Гран Крю. Бенуа получил сертификат биодинамического земледелия в 2009 году и использует чрезвычайно низкие количества сульфитов в виноделии. На виноградниках хозяйства используются лошади, что улучшает биоактивность почвы. Здоровье земли является приоритетом для Бенуа. По его мнению, лошади являются связующим звеном между тремя элементами терруара — почвой, лозой и живыми организмами. Вина Марге представляют собой неординарную смесь мощи, щедрости и энергии. Они успели получить признание основных мировых винных критиков и попасть в карты многих ресторанов мира.
Шампанское золотистого цвета с элегантным перляжем.
Вкус шампанского округлый, фруктовый, с освежающей кислинкой, минеральными оттенками и утонченным послевкусием.
В освежающем аромате шампанского чувствуются тона апельсина, персика, яблока и дыни.
Шампанское подают в качестве аперитива, а также к устрицам, морепродуктам, сырам.
Marguet, Blanc de Noirs, Champagne AOC — шампанское с виноградников класса Премьер Крю. Изготовлено из красных сортов винограда Пино Нуар и Пино Менье в небольшом хозяйстве "Champagne Marguet Pere et Fils". Виноград собирают только с выбраных участков в деревне Амбунэ. Ягоды обрабатываются биодинамическими методами, урожай собирается вручную и ферментируется традиционным методом. Выдержка шампанского осуществляется в дубовых бочках.
Шампанский Дом Marguet расположен в Амбунэ, в окружении городов Реймс, Эперне и Шалон-ан-Шампань. Предприятие было основано в 1870 году двумя братьями Bonnerave и ранее называлось Marguet-Bonnerave. С 2005 года Шампанский дом называется Champagne Marguet Pere et Fils. Сейчас семейным бизнесом руководит Бенуа Марге, представитель пятого поколения. Семье принадлежит около 10 гектаров виноградников в селах Амбунэ, Бузи и Майе. 7 гектаров имеют статус Гран Крю. Бенуа получил сертификат биодинамического земледелия в 2009 году и использует чрезвычайно низкие количества сульфитов в виноделии. На виноградниках хозяйства используются лошади, что улучшает биоактивность почвы. Здоровье земли является приоритетом для Бенуа. По его мнению, лошади являются связующим звеном между тремя элементами терруара — почвой, лозой и живыми организмами. Вина Марге представляют собой неординарную смесь мощи, щедрости и энергии. Они успели получить признание основных мировых винных критиков и попасть в карты многих ресторанов мира.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.