Шампанское Шампань, Вальдепеньяс, Креман де Луар и Моравия Пино Нуар и Пино Менье: 34%
Выберите фильтры
- 10
- 12
- 10
- 1
- 12
- 12
- 3
- 1
- 1
- 2
- 1
- 11
- 1
- 2141
- 609
- 265
- Еще 55
Шампанское золотисто-соломенного цвета с утонченным перляжем.
Шампанское интригует мягким, чистым вкусом со сливочной текстурой, фруктово-цветочными оттенками и нюансами тостов в долгом послевкусии.
Изысканный, многогранный аромат шампанского изобилует оттенками яблока, груши, айвы и белых цветов.
Вино подается как аперитив, сопровождение деликатесов, икры, блюд изысканной кухни, морепродуктов, белой рыбы.
Demiere, "Divin" Blanc de Noirs Brut, Champagne AOC — изысканное белое шампанское, созданное из винограда сортов Пино Нуар и Пино Менье. Ягоды произрастают на виноградниках компании на глинисто-известковых почвах. Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент оптимальной спелости год, на винодельне плоды подвергаются ферментации в терморегулируемых чанах. Выдерживается шампанское в течение 8 месяцев в чанах и в течение трех лет в бутылках в погребах винодельни.
Шампанский дом Champagne Demiere расположен на правом берегу долины Марны, в историческом центре апелласьона Шампань. На протяжении трех поколений семья Демиер производит шампанские вина исключительного качества. На виноградниках с глинисто-известковыми почвами произрастают традиционные для Шампани сорта винограда: Пино Менье (50%), Пино Нуар (30%) и Шардоне (20%).
Шампанское золотисто-соломенного цвета с утонченным перляжем.
Шампанское интригует мягким, чистым вкусом со сливочной текстурой, фруктово-цветочными оттенками и нюансами тостов в долгом послевкусии.
Изысканный, многогранный аромат шампанского изобилует оттенками яблока, груши, айвы и белых цветов.
Вино подается как аперитив, сопровождение деликатесов, икры, блюд изысканной кухни, морепродуктов, белой рыбы.
Demiere, "Divin" Blanc de Noirs Brut, Champagne AOC — изысканное белое шампанское, созданное из винограда сортов Пино Нуар и Пино Менье. Ягоды произрастают на виноградниках компании на глинисто-известковых почвах. Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент оптимальной спелости год, на винодельне плоды подвергаются ферментации в терморегулируемых чанах. Выдерживается шампанское в течение 8 месяцев в чанах и в течение трех лет в бутылках в погребах винодельни.
Шампанский дом Champagne Demiere расположен на правом берегу долины Марны, в историческом центре апелласьона Шампань. На протяжении трех поколений семья Демиер производит шампанские вина исключительного качества. На виноградниках с глинисто-известковыми почвами произрастают традиционные для Шампани сорта винограда: Пино Менье (50%), Пино Нуар (30%) и Шардоне (20%).
Вино золотисто-желтого цвета с медными и розовыми отблесками и мягким перляжем.
Вкус шампанского сбалансированный, многослойный, со сливочной текстурой, обильной свежестью, оттенками аниса, лакрицы и миндаля, хорошей фруктовой кислотностью, легкой минеральностью и волнующим, резонирующим послевкусием.
В аромате шампанского сплетаются ноты спелых красных фруктов, яблока, абрикоса и тонкие нюансы булочки Бриоши.
Шампанское превосходно в качестве аперитива, гармонирует с моллюсками, белым мясом, жареной уткой или гусем с красной капустой с имбирем и майораном, фаршированными перцами или овощным кускусом с говяжьими фрикадельками.
Le Guedard, "Blanc 2 Noirs" Brut — выразительное, волнующее органическое белое шампанское, которое может поразить и соблазнить даже самого требовательного знатока. Оно изготавливается из винограда сортов Пино Нуар и Пино Менье, который выращивается в Дамери в долине Марна, где много лет дедушка нынешнего владельца Себастьяна Санчеса разбил виноградники с этими сортами. Собранный вручную урожай незамедлительно доставляется на винодельню, где отбирается и тщательно измельчается. Каждый сорт ферментируется по отдельности. После ферментации из базовых вин составляется кюве, которое разливается по бутылкам для вторичного брожения и выдержки на осадке на протяжении 3-х лет. Ремюаж производится вручную.
Винодельня Champagne Sanchez-Le Guedard была основана Бернаром Ле Гедаром в 1953 году. На протяжении нескольких поколений винодельня увековечивала в подвалах свои ноу-хау, относясь с величайшим уважением к традициям изготовления шампанских вин. Нынешними владельцами и виноделами этого семейного шампанского дома являются Хосе и Себастьен Санчес (отец и сын). Виноградники компании площадью в 5 гектаров расположены в долине Марны, в основном — в Кюмьере, а также в Дамери и Оже. Пользуясь прекрасной экспозицией, хозяйство практикует ответственное виноградарство и органические методы ради уважения к окружающей среде, потребителю и своему терруару.
Вино золотисто-желтого цвета с медными и розовыми отблесками и мягким перляжем.
Вкус шампанского сбалансированный, многослойный, со сливочной текстурой, обильной свежестью, оттенками аниса, лакрицы и миндаля, хорошей фруктовой кислотностью, легкой минеральностью и волнующим, резонирующим послевкусием.
В аромате шампанского сплетаются ноты спелых красных фруктов, яблока, абрикоса и тонкие нюансы булочки Бриоши.
Шампанское превосходно в качестве аперитива, гармонирует с моллюсками, белым мясом, жареной уткой или гусем с красной капустой с имбирем и майораном, фаршированными перцами или овощным кускусом с говяжьими фрикадельками.
Le Guedard, "Blanc 2 Noirs" Brut — выразительное, волнующее органическое белое шампанское, которое может поразить и соблазнить даже самого требовательного знатока. Оно изготавливается из винограда сортов Пино Нуар и Пино Менье, который выращивается в Дамери в долине Марна, где много лет дедушка нынешнего владельца Себастьяна Санчеса разбил виноградники с этими сортами. Собранный вручную урожай незамедлительно доставляется на винодельню, где отбирается и тщательно измельчается. Каждый сорт ферментируется по отдельности. После ферментации из базовых вин составляется кюве, которое разливается по бутылкам для вторичного брожения и выдержки на осадке на протяжении 3-х лет. Ремюаж производится вручную.
Винодельня Champagne Sanchez-Le Guedard была основана Бернаром Ле Гедаром в 1953 году. На протяжении нескольких поколений винодельня увековечивала в подвалах свои ноу-хау, относясь с величайшим уважением к традициям изготовления шампанских вин. Нынешними владельцами и виноделами этого семейного шампанского дома являются Хосе и Себастьен Санчес (отец и сын). Виноградники компании площадью в 5 гектаров расположены в долине Марны, в основном — в Кюмьере, а также в Дамери и Оже. Пользуясь прекрасной экспозицией, хозяйство практикует ответственное виноградарство и органические методы ради уважения к окружающей среде, потребителю и своему терруару.
Шампанское золотисто-соломенного цвета с утонченным перляжем.
Шампанское интригует мягким, чистым вкусом со сливочной текстурой, фруктово-цветочными оттенками и нюансами тостов в долгом послевкусии.
Изысканный, многогранный аромат шампанского изобилует оттенками яблока, груши, айвы и белых цветов.
Вино подается как аперитив, сопровождение деликатесов, икры, блюд изысканной кухни, морепродуктов, белой рыбы.
Demiere, "Divin" Blanc de Noirs Brut, Champagne AOC — изысканное белое шампанское, созданное из винограда сортов Пино Нуар и Пино Менье. Ягоды произрастают на виноградниках компании на глинисто-известковых почвах. Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент оптимальной спелости год, на винодельне плоды подвергаются ферментации в терморегулируемых чанах. Выдерживается шампанское в течение 8 месяцев в чанах и в течение трех лет в бутылках в погребах винодельни.
Шампанский дом Champagne Demiere расположен на правом берегу долины Марны, в историческом центре апелласьона Шампань. На протяжении трех поколений семья Демиер производит шампанские вина исключительного качества. На виноградниках с глинисто-известковыми почвами произрастают традиционные для Шампани сорта винограда: Пино Менье (50%), Пино Нуар (30%) и Шардоне (20%).
Шампанское золотисто-соломенного цвета с утонченным перляжем.
Шампанское интригует мягким, чистым вкусом со сливочной текстурой, фруктово-цветочными оттенками и нюансами тостов в долгом послевкусии.
Изысканный, многогранный аромат шампанского изобилует оттенками яблока, груши, айвы и белых цветов.
Вино подается как аперитив, сопровождение деликатесов, икры, блюд изысканной кухни, морепродуктов, белой рыбы.
Demiere, "Divin" Blanc de Noirs Brut, Champagne AOC — изысканное белое шампанское, созданное из винограда сортов Пино Нуар и Пино Менье. Ягоды произрастают на виноградниках компании на глинисто-известковых почвах. Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент оптимальной спелости год, на винодельне плоды подвергаются ферментации в терморегулируемых чанах. Выдерживается шампанское в течение 8 месяцев в чанах и в течение трех лет в бутылках в погребах винодельни.
Шампанский дом Champagne Demiere расположен на правом берегу долины Марны, в историческом центре апелласьона Шампань. На протяжении трех поколений семья Демиер производит шампанские вина исключительного качества. На виноградниках с глинисто-известковыми почвами произрастают традиционные для Шампани сорта винограда: Пино Менье (50%), Пино Нуар (30%) и Шардоне (20%).
Шампанское блестящего соломенно-желтого цвета с тонким и стойким перляжем.
Вкус шампанского насыщенный, сухой, гармоничный, свежий, с мощной атакой, хорошей структурой, оттенками красного винограда, яркой и зрелой кислотностью, сливочной текстурой и элегантным послевкусием.
Выразительный, элегантный, богатый, свежий аромат шампанского наполнен насыщенными нотами спелых красных фруктов и тостов. Особый шарм букету добавляют нежные цветочные оттенки.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, идеально подходит для коктейльной вечеринки с легкими закусками, канапе, тарталетками и десертами.
Champagne Prevoteau-Perrier, Blanc de Noirs Brut — экстра сухое кюве, в котором достигается замечательный баланс между структурой Пино Нуар и фруктовостью Пино Менье. Универсальность этого элегантного кюве делает его идеальным для коктейльных вечеринок, где оно порадует всех гостей. Урожай для изготовления шампанского собирается в Валле де ля Марн (Дамери и окрестные деревни) и Кото-Сюд д’Эперне. В купаж входит виноград трех последовательных винтажей и 20-30% резервного вина. После ферментации, яблочно-молочного брожения и фильтрации вино выдерживается в бутылках минимум 3 года. После дегоржажа шампанское дозревает еще 3-6 месяцев. Champagne Prevoteau-Perrier, Blanc de Noirs Brut завоевало серебряную медаль на "Concours Mondial Bruxelles, 2022"
Champagne Prevoteau-Perrier — семейная винодельня в Дамери, недалеко от Эперне, основанная в 1946 году. Бренд родился в результате брака между Анри Превото и Алисой Перье. Их сын Патрис значительно расширил семейный виноградник и рынок продаж. Сегодня винодельней руководят Дельфин и Кристоф Будар-Превото вместе со своим сыном Матисом, поддерживая наследие и философию бренда. В настоящее время Дом Шампань Превото-Перье выращивает виноград на 30 гектарах земли в Дамери (включая 22 га собственных участков), в глубине региона Шампань. Обильные запасы винограда обеспечивают Дому постоянство и разнообразие каждого урожая. Семья заботится об окружающей среде и всегда использует традиционные методы обработки почвы, используя вилы, чтобы переворачивать почву и сводить сорняки к минимуму. В июне 2021 года старая практика "La lutte raisonnée" была заменена сертификацией HVE "Высокая экологическая ценность" (уровень 3). От кропотливого сбора винограда вручную и прессования до дегоржажа и отгрузки, Дельфин и Кристоф уделяют самое пристальное внимание производству и выдержке вина. В зависимости от купажа, каждый винтаж хранится в темных погребах от 2-х до 5 лет, пока не достигнет нужного возраста.
Шампанское блестящего соломенно-желтого цвета с тонким и стойким перляжем.
Вкус шампанского насыщенный, сухой, гармоничный, свежий, с мощной атакой, хорошей структурой, оттенками красного винограда, яркой и зрелой кислотностью, сливочной текстурой и элегантным послевкусием.
Выразительный, элегантный, богатый, свежий аромат шампанского наполнен насыщенными нотами спелых красных фруктов и тостов. Особый шарм букету добавляют нежные цветочные оттенки.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, идеально подходит для коктейльной вечеринки с легкими закусками, канапе, тарталетками и десертами.
Champagne Prevoteau-Perrier, Blanc de Noirs Brut — экстра сухое кюве, в котором достигается замечательный баланс между структурой Пино Нуар и фруктовостью Пино Менье. Универсальность этого элегантного кюве делает его идеальным для коктейльных вечеринок, где оно порадует всех гостей. Урожай для изготовления шампанского собирается в Валле де ля Марн (Дамери и окрестные деревни) и Кото-Сюд д’Эперне. В купаж входит виноград трех последовательных винтажей и 20-30% резервного вина. После ферментации, яблочно-молочного брожения и фильтрации вино выдерживается в бутылках минимум 3 года. После дегоржажа шампанское дозревает еще 3-6 месяцев. Champagne Prevoteau-Perrier, Blanc de Noirs Brut завоевало серебряную медаль на "Concours Mondial Bruxelles, 2022"
Champagne Prevoteau-Perrier — семейная винодельня в Дамери, недалеко от Эперне, основанная в 1946 году. Бренд родился в результате брака между Анри Превото и Алисой Перье. Их сын Патрис значительно расширил семейный виноградник и рынок продаж. Сегодня винодельней руководят Дельфин и Кристоф Будар-Превото вместе со своим сыном Матисом, поддерживая наследие и философию бренда. В настоящее время Дом Шампань Превото-Перье выращивает виноград на 30 гектарах земли в Дамери (включая 22 га собственных участков), в глубине региона Шампань. Обильные запасы винограда обеспечивают Дому постоянство и разнообразие каждого урожая. Семья заботится об окружающей среде и всегда использует традиционные методы обработки почвы, используя вилы, чтобы переворачивать почву и сводить сорняки к минимуму. В июне 2021 года старая практика "La lutte raisonnée" была заменена сертификацией HVE "Высокая экологическая ценность" (уровень 3). От кропотливого сбора винограда вручную и прессования до дегоржажа и отгрузки, Дельфин и Кристоф уделяют самое пристальное внимание производству и выдержке вина. В зависимости от купажа, каждый винтаж хранится в темных погребах от 2-х до 5 лет, пока не достигнет нужного возраста.
Шампанское золотисто-соломенного цвета с тонким перляжем.
Шампанское привлекает сложным, богатым вкусом с кремовой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и живой кислинкой в невероятно долгом послевкусии.
Изысканный, гармоничный аромат шампанского раскрывается оттенками экзотических фруктов, весенних цветов и трав.
Вино подается как аперитив, сопровождение деликатесов, икры, блюд изысканной кухни, морепродуктов, белой рыбы.
Demiere, "Divin" Alliance Brut, Champagne AOC — изысканное белое шампанское, созданное из винограда сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Менье. Ягоды произрастают на виноградниках компании на глинисто-известковых почвах. Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент оптимальной спелости год, на винодельне плоды подвергаются ферментации в терморегулируемых чанах. В купаж добавляется около 25% резервных вин из сорта Пино Менье. Выдерживается шампанское в течение 8 месяцев в чанах и в течение трех лет в бутылках в погребах винодельни. Ежегодный объем производства составляет 12000 бутылок.
Шампанский дом Champagne Demiere расположен на правом берегу долины Марны, в историческом центре апелласьона Шампань. На протяжении трех поколений семья Демиер производит шампанские вина исключительного качества. На виноградниках с глинисто-известковыми почвами произрастают традиционные для Шампани сорта винограда: Пино Менье (50%), Пино Нуар (30%) и Шардоне (20%).
Шампанское золотисто-соломенного цвета с тонким перляжем.
Шампанское привлекает сложным, богатым вкусом с кремовой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и живой кислинкой в невероятно долгом послевкусии.
Изысканный, гармоничный аромат шампанского раскрывается оттенками экзотических фруктов, весенних цветов и трав.
Вино подается как аперитив, сопровождение деликатесов, икры, блюд изысканной кухни, морепродуктов, белой рыбы.
Demiere, "Divin" Alliance Brut, Champagne AOC — изысканное белое шампанское, созданное из винограда сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Менье. Ягоды произрастают на виноградниках компании на глинисто-известковых почвах. Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент оптимальной спелости год, на винодельне плоды подвергаются ферментации в терморегулируемых чанах. В купаж добавляется около 25% резервных вин из сорта Пино Менье. Выдерживается шампанское в течение 8 месяцев в чанах и в течение трех лет в бутылках в погребах винодельни. Ежегодный объем производства составляет 12000 бутылок.
Шампанский дом Champagne Demiere расположен на правом берегу долины Марны, в историческом центре апелласьона Шампань. На протяжении трех поколений семья Демиер производит шампанские вина исключительного качества. На виноградниках с глинисто-известковыми почвами произрастают традиционные для Шампани сорта винограда: Пино Менье (50%), Пино Нуар (30%) и Шардоне (20%).
Шампанское золотисто-соломенного цвета с тонким перляжем.
Шампанское привлекает сложным, богатым вкусом с кремовой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и живой кислинкой в невероятно долгом послевкусии.
Изысканный, гармоничный аромат шампанского раскрывается оттенками экзотических фруктов, весенних цветов и трав.
Вино подается как аперитив, сопровождение деликатесов, икры, блюд изысканной кухни, морепродуктов, белой рыбы.
Demiere, "Divin" Alliance Brut, Champagne AOC — изысканное белое шампанское, созданное из винограда сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Менье. Ягоды произрастают на виноградниках компании на глинисто-известковых почвах. Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент оптимальной спелости год, на винодельне плоды подвергаются ферментации в терморегулируемых чанах. В купаж добавляется около 25% резервных вин из сорта Пино Менье. Выдерживается шампанское в течение 8 месяцев в чанах и в течение трех лет в бутылках в погребах винодельни. Ежегодный объем производства составляет 12000 бутылок.
Шампанский дом Champagne Demiere расположен на правом берегу долины Марны, в историческом центре апелласьона Шампань. На протяжении трех поколений семья Демиер производит шампанские вина исключительного качества. На виноградниках с глинисто-известковыми почвами произрастают традиционные для Шампани сорта винограда: Пино Менье (50%), Пино Нуар (30%) и Шардоне (20%).
Шампанское золотисто-соломенного цвета с тонким перляжем.
Шампанское привлекает сложным, богатым вкусом с кремовой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и живой кислинкой в невероятно долгом послевкусии.
Изысканный, гармоничный аромат шампанского раскрывается оттенками экзотических фруктов, весенних цветов и трав.
Вино подается как аперитив, сопровождение деликатесов, икры, блюд изысканной кухни, морепродуктов, белой рыбы.
Demiere, "Divin" Alliance Brut, Champagne AOC — изысканное белое шампанское, созданное из винограда сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Менье. Ягоды произрастают на виноградниках компании на глинисто-известковых почвах. Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент оптимальной спелости год, на винодельне плоды подвергаются ферментации в терморегулируемых чанах. В купаж добавляется около 25% резервных вин из сорта Пино Менье. Выдерживается шампанское в течение 8 месяцев в чанах и в течение трех лет в бутылках в погребах винодельни. Ежегодный объем производства составляет 12000 бутылок.
Шампанский дом Champagne Demiere расположен на правом берегу долины Марны, в историческом центре апелласьона Шампань. На протяжении трех поколений семья Демиер производит шампанские вина исключительного качества. На виноградниках с глинисто-известковыми почвами произрастают традиционные для Шампани сорта винограда: Пино Менье (50%), Пино Нуар (30%) и Шардоне (20%).
Вино чистого желто-золотого цвета с легкой шипучестью и мелкими пузырьками.
Вкус шампанского мощный, сложный, насыщенный, хорошо сбалансированный, с шелковистой текстурой, оттенками панировочных сухарей, миндаля, кондитерского крема, свежей фруктовой кислотностью и напряженным, длительным, развивающимся послевкусием с нюансами абрикоса и спелого яблока.
Пышный, спелый, богатый винный аромат демонстрирует тона дрожжей и красных фруктов, которые чередуются с нотками жареного миндаля и слоеного теста.
Шампанское превосходно в качестве аперитива, гармонирует с моллюсками и белым мясом. Идеально сочетается с оссобуко, фаршированными перцами или утиной грудкой с сахарным горошком.
Le Guedard, "AS/100 Blage" Brut — выразительное, мощное, сложное органическое белое шампанское, которое может поразить и соблазнить даже самого требовательного знатока. Оно изготавливается из органического винограда сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье с трех разных терруаров в долине Марна, а точнее, из двух общин — Дамери и Кюмьер. Собранный вручную урожай незамедлительно доставляется на винодельню, где отбирается и тщательно измельчается. Каждый сорт ферментируется по отдельности. Перед купажированием с двумя другими сортами базовое вино из Шардоне выдерживается в бургундских дубовых бочках-демимюидах емкостью в 650 литров. Составленное кюве разливается по бутылкам для вторичного брожения и выдержки на осадке на протяжении 3-х лет. Ремюаж производится вручную.
Винодельня Champagne Sanchez-Le Guedard была основана Бернаром Ле Гедаром в 1953 году. На протяжении нескольких поколений винодельня увековечивала в подвалах свои ноу-хау, относясь с величайшим уважением к традициям изготовления шампанских вин. Нынешними владельцами и виноделами этого семейного шампанского дома являются Хосе и Себастьен Санчес (отец и сын). Виноградники компании площадью в 5 гектаров расположены в долине Марны, в основном — в Кюмьере, а также в Дамери и Оже. Пользуясь прекрасной экспозицией, хозяйство практикует ответственное виноградарство и органические методы ради уважения к окружающей среде, потребителю и своему терруару.
Вино чистого желто-золотого цвета с легкой шипучестью и мелкими пузырьками.
Вкус шампанского мощный, сложный, насыщенный, хорошо сбалансированный, с шелковистой текстурой, оттенками панировочных сухарей, миндаля, кондитерского крема, свежей фруктовой кислотностью и напряженным, длительным, развивающимся послевкусием с нюансами абрикоса и спелого яблока.
Пышный, спелый, богатый винный аромат демонстрирует тона дрожжей и красных фруктов, которые чередуются с нотками жареного миндаля и слоеного теста.
Шампанское превосходно в качестве аперитива, гармонирует с моллюсками и белым мясом. Идеально сочетается с оссобуко, фаршированными перцами или утиной грудкой с сахарным горошком.
Le Guedard, "AS/100 Blage" Brut — выразительное, мощное, сложное органическое белое шампанское, которое может поразить и соблазнить даже самого требовательного знатока. Оно изготавливается из органического винограда сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье с трех разных терруаров в долине Марна, а точнее, из двух общин — Дамери и Кюмьер. Собранный вручную урожай незамедлительно доставляется на винодельню, где отбирается и тщательно измельчается. Каждый сорт ферментируется по отдельности. Перед купажированием с двумя другими сортами базовое вино из Шардоне выдерживается в бургундских дубовых бочках-демимюидах емкостью в 650 литров. Составленное кюве разливается по бутылкам для вторичного брожения и выдержки на осадке на протяжении 3-х лет. Ремюаж производится вручную.
Винодельня Champagne Sanchez-Le Guedard была основана Бернаром Ле Гедаром в 1953 году. На протяжении нескольких поколений винодельня увековечивала в подвалах свои ноу-хау, относясь с величайшим уважением к традициям изготовления шампанских вин. Нынешними владельцами и виноделами этого семейного шампанского дома являются Хосе и Себастьен Санчес (отец и сын). Виноградники компании площадью в 5 гектаров расположены в долине Марны, в основном — в Кюмьере, а также в Дамери и Оже. Пользуясь прекрасной экспозицией, хозяйство практикует ответственное виноградарство и органические методы ради уважения к окружающей среде, потребителю и своему терруару.
Шампанское насыщенного золотистого цвета с привлекательным блеском и изысканным перляжем.
Глубокий, богатый, округлый вкус шампанского сопровождается тонами спелых белых и красных фруктов, на смену которым приходят сливочные нотки жареных тостов в продолжительном послевкусии.
Освежающий, изящный, утонченный аромат шампанского раскрывается нотами зеленого яблока, белых цветов и легкими цитрусовыми оттенками, подчеркнутыми нюансами поджаренного миндаля и минералов.
Шампанское идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с изысканными закусками, икрой, канапе, тарталетками, фруктами.
Pommery, "Apanage" Blanc de Noir — восхитительное шампанское, способное покорить с первых секунд. В его производстве используется отборный виноград сортов Пино Нуар и Пино Менье, собранный с виноградников класса Гран Крю. Сбор урожая проводится исключительно вручную. Ферментация проводится при строго контролируемой температуре, вторичная ферментация проходит в бутылке. Шампанское обладает удивительно кремовой текстурой, превосходным объемом, очаровательной теплотой и многогранным букетом. Оно замечательно сочетается с пищей и сделает по-домашнему уютной любую трапезу.
Шампанское насыщенного золотистого цвета с привлекательным блеском и изысканным перляжем.
Глубокий, богатый, округлый вкус шампанского сопровождается тонами спелых белых и красных фруктов, на смену которым приходят сливочные нотки жареных тостов в продолжительном послевкусии.
Освежающий, изящный, утонченный аромат шампанского раскрывается нотами зеленого яблока, белых цветов и легкими цитрусовыми оттенками, подчеркнутыми нюансами поджаренного миндаля и минералов.
Шампанское идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с изысканными закусками, икрой, канапе, тарталетками, фруктами.
Pommery, "Apanage" Blanc de Noir — восхитительное шампанское, способное покорить с первых секунд. В его производстве используется отборный виноград сортов Пино Нуар и Пино Менье, собранный с виноградников класса Гран Крю. Сбор урожая проводится исключительно вручную. Ферментация проводится при строго контролируемой температуре, вторичная ферментация проходит в бутылке. Шампанское обладает удивительно кремовой текстурой, превосходным объемом, очаровательной теплотой и многогранным букетом. Оно замечательно сочетается с пищей и сделает по-домашнему уютной любую трапезу.
Шампанское золотого цвета.
У вина чистый, насыщенный вкус с хорошим балансом кислотности и минеральности и приятным цитрусовым послевкусием.
Аромат шампанского с тонами сладких яблок, оттенками миндаля и цитрусовых.
Шампанское идеально в качестве аперитива, прекрасно сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами.
Шампанское золотого цвета.
У вина чистый, насыщенный вкус с хорошим балансом кислотности и минеральности и приятным цитрусовым послевкусием.
Аромат шампанского с тонами сладких яблок, оттенками миндаля и цитрусовых.
Шампанское идеально в качестве аперитива, прекрасно сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами.
Шампанское светло-золотистого цвета с утонченным перляжем.
Шампанское демонстрирует яркий, богатый вкус с фруктовыми тонами, минеральными нюансами и стойким послевкусием.
Роскошный, освежающий аромат шампанского изобилует оттенками хрустящей желтой груши, бланшированного миндаля, белых цветов и цитрусового масла.
Шампанское превосходно в качестве аперитива, составит идеальную пару с ракообразными и другими морепродуктами, а также с изысканными закусками, блюдами из рыбы и мяса птицы.
Agrapart, "Complantee" Grand Cru Extra Brut, Champagne AOC — роскошное белое шампанское, созданное из купажа пяти сортов винограда, которые выращены на винограднике "Complantee" на молодых лозах. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются ферментации с последующей выдержкой без фильтрации в дубовых бочках. Выдержка на осадке длится 4 года. Шампанское превосходно в качестве аперитива, составит идеальную пару с ракообразными и другими морепродуктами, а также с изысканными закусками, блюдами из рыбы и мяса птицы.
Шампанское светло-золотистого цвета с утонченным перляжем.
Шампанское демонстрирует яркий, богатый вкус с фруктовыми тонами, минеральными нюансами и стойким послевкусием.
Роскошный, освежающий аромат шампанского изобилует оттенками хрустящей желтой груши, бланшированного миндаля, белых цветов и цитрусового масла.
Шампанское превосходно в качестве аперитива, составит идеальную пару с ракообразными и другими морепродуктами, а также с изысканными закусками, блюдами из рыбы и мяса птицы.
Agrapart, "Complantee" Grand Cru Extra Brut, Champagne AOC — роскошное белое шампанское, созданное из купажа пяти сортов винограда, которые выращены на винограднике "Complantee" на молодых лозах. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются ферментации с последующей выдержкой без фильтрации в дубовых бочках. Выдержка на осадке длится 4 года. Шампанское превосходно в качестве аперитива, составит идеальную пару с ракообразными и другими морепродуктами, а также с изысканными закусками, блюдами из рыбы и мяса птицы.
Шампанское бледно-золотистого цвета с привлекательным блеском и элегантным перляжем.
Шампанское демонстрирует полный, богатый вкус с фруктово-минеральными акцентами и пикантной кислинкой в невероятно долгом послевкусии.
Шампанское покоряет многогранным, изысканным ароматом, сотканным из нот зеленого яблока, минералов, умами, сухоцвета и морской соли.
Шампанское подается к моллюскам, креветкам, запеченной рыбе, нежному белому мясу, а также к блюдам высокой кухни и в качестве аперитива.
Восхитительное шампанское De Sousa et Fils, "Cuvee Umami" Grand Cru Brut, Champagne AOC производится из отборного винограда сортов Шардоне и Пино Нуар, собранного вручную со старых лоз хозяйства, возраст которых варьируется от 50 до 70 лет. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются ферментации в дубовых бочках объемом 225 литров с последующей вторичной ферментацией классическим методом. Потенциал шампанского составляет 15-20 лет.
Шампанский Дом De Sousa et Fils с великолепными старыми виноградниками расположен в муницепалитете Авизе (Avize) в престижном винодельческом регионе Франции — Шампань. В двенадцатом веке Авизе был небольшим городком, окруженным стенами и рвами. Сегодня же он является известным, благодаря производству высококачественных вин, которые ценятся во всем мире. Эрик Де Соуза, нынешний владелец, придерживается принципов органического и биодинамического хозяйства. Шампанский Дом имеет сертификат органики и биодинамики, и производит вина без использования пестицидов, гербицидов, поддерживая естественный микроклимат почвы. Площадь виноградников составляет 11 гектаров. Основными культивируемыми сортами являются Шардоне (60%), Пино Нуар (30%) и Пино Менье (10%). Плотность посадки — 8000 лоз на гектар. Ежегодный объем производства составляет около 100000 бутылок великолепных вин.
Шампанское бледно-золотистого цвета с привлекательным блеском и элегантным перляжем.
Шампанское демонстрирует полный, богатый вкус с фруктово-минеральными акцентами и пикантной кислинкой в невероятно долгом послевкусии.
Шампанское покоряет многогранным, изысканным ароматом, сотканным из нот зеленого яблока, минералов, умами, сухоцвета и морской соли.
Шампанское подается к моллюскам, креветкам, запеченной рыбе, нежному белому мясу, а также к блюдам высокой кухни и в качестве аперитива.
Восхитительное шампанское De Sousa et Fils, "Cuvee Umami" Grand Cru Brut, Champagne AOC производится из отборного винограда сортов Шардоне и Пино Нуар, собранного вручную со старых лоз хозяйства, возраст которых варьируется от 50 до 70 лет. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются ферментации в дубовых бочках объемом 225 литров с последующей вторичной ферментацией классическим методом. Потенциал шампанского составляет 15-20 лет.
Шампанский Дом De Sousa et Fils с великолепными старыми виноградниками расположен в муницепалитете Авизе (Avize) в престижном винодельческом регионе Франции — Шампань. В двенадцатом веке Авизе был небольшим городком, окруженным стенами и рвами. Сегодня же он является известным, благодаря производству высококачественных вин, которые ценятся во всем мире. Эрик Де Соуза, нынешний владелец, придерживается принципов органического и биодинамического хозяйства. Шампанский Дом имеет сертификат органики и биодинамики, и производит вина без использования пестицидов, гербицидов, поддерживая естественный микроклимат почвы. Площадь виноградников составляет 11 гектаров. Основными культивируемыми сортами являются Шардоне (60%), Пино Нуар (30%) и Пино Менье (10%). Плотность посадки — 8000 лоз на гектар. Ежегодный объем производства составляет около 100000 бутылок великолепных вин.
Шампанское золотого цвета.
У вина чистый, насыщенный вкус с хорошим балансом кислотности и минеральности и приятным цитрусовым послевкусием.
Аромат шампанского с тонами сладких яблок, оттенками миндаля и цитрусовых.
Шампанское идеально в качестве аперитива, прекрасно сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами.
Champagne de Venoge, "Blanc de Blancs" Brut, 1996 — очень элегантное шампанское с отменной ароматической и вкусовой концентрацией. Вино создано по традиционной технологии "шампенуаз" из винограда сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне. Выдержка вина составляет 5-6 лет. Вино Шампань де Венож, "Блан де Блан" Брют, 1996 получило бронзовую награду на конкурсе "Decanter World Wine Awards" в 2006 году и звезду на "Le Guide Hachette des Vins" в 2007 году. Шампанский Дом Champagne de Venoge был основан Анри-Марком де Веножем в 1837 году в городе Mareuil-sur-Ay в Шампани. Компания с самого начала своей деятельности добивалась неоспоримого качества и новизны в производстве шампанского. Поэтому, уже через несколько лет после основания Шампань де Венож вошел в число лучших Домов Шампани. В подтверждение этого статуса в 1864 году, впервые в истории, De Venoge создает розовое шампанское, а ещё через год увеличивает срок выдержки немиллезимного шампанского до трех лет. В то же время выходит легендарное шампанское "Cordon Bleu" — "голубая лента". Шампанское "Cordon Bleu" получило название в честь старинного дворянского Ордена Святого Духа, главным символом которого была голубая лента с мальтийским крестом. Этот орден был основан французским королем Генрихом III в 1578 году. Хотя сегодня Шампанский Дом не принадлежит семейству Де Венож, принципы и традиции производства шампанского, заложенные его основателями, соблюдаются и в наше время. Для производства своего шампанского компания использует только самый лучший виноград, собираемый на виноградниках категорий Премье и Гран Крю. Кроме урожая с собственных виноградников, компания закупает виноград у проверенных десятилетиями производителей. Основная отличительная черта дома Шампань де Венож — это увеличенные сроки выдержки шампанского. Их немиллезимные вина выдерживаются до 3-4 лет, миллезимные шампанские до 8 лет. Продукция Дома Champagne de Venoge на сегодняшний день очень разнообразна, сегодня это один из немногих производителей, кто выпускает абсолютно все существующие виды шампанского. Общий объем производства компании достигает миллиона бутылок в год.
Шампанское золотого цвета.
У вина чистый, насыщенный вкус с хорошим балансом кислотности и минеральности и приятным цитрусовым послевкусием.
Аромат шампанского с тонами сладких яблок, оттенками миндаля и цитрусовых.
Шампанское идеально в качестве аперитива, прекрасно сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами.
Champagne de Venoge, "Blanc de Blancs" Brut, 1996 — очень элегантное шампанское с отменной ароматической и вкусовой концентрацией. Вино создано по традиционной технологии "шампенуаз" из винограда сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне. Выдержка вина составляет 5-6 лет. Вино Шампань де Венож, "Блан де Блан" Брют, 1996 получило бронзовую награду на конкурсе "Decanter World Wine Awards" в 2006 году и звезду на "Le Guide Hachette des Vins" в 2007 году. Шампанский Дом Champagne de Venoge был основан Анри-Марком де Веножем в 1837 году в городе Mareuil-sur-Ay в Шампани. Компания с самого начала своей деятельности добивалась неоспоримого качества и новизны в производстве шампанского. Поэтому, уже через несколько лет после основания Шампань де Венож вошел в число лучших Домов Шампани. В подтверждение этого статуса в 1864 году, впервые в истории, De Venoge создает розовое шампанское, а ещё через год увеличивает срок выдержки немиллезимного шампанского до трех лет. В то же время выходит легендарное шампанское "Cordon Bleu" — "голубая лента". Шампанское "Cordon Bleu" получило название в честь старинного дворянского Ордена Святого Духа, главным символом которого была голубая лента с мальтийским крестом. Этот орден был основан французским королем Генрихом III в 1578 году. Хотя сегодня Шампанский Дом не принадлежит семейству Де Венож, принципы и традиции производства шампанского, заложенные его основателями, соблюдаются и в наше время. Для производства своего шампанского компания использует только самый лучший виноград, собираемый на виноградниках категорий Премье и Гран Крю. Кроме урожая с собственных виноградников, компания закупает виноград у проверенных десятилетиями производителей. Основная отличительная черта дома Шампань де Венож — это увеличенные сроки выдержки шампанского. Их немиллезимные вина выдерживаются до 3-4 лет, миллезимные шампанские до 8 лет. Продукция Дома Champagne de Venoge на сегодняшний день очень разнообразна, сегодня это один из немногих производителей, кто выпускает абсолютно все существующие виды шампанского. Общий объем производства компании достигает миллиона бутылок в год.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.