Шампанское Chiarli 1860, Pol Roger, Ca' Del Bosco, Churchill и Paul Goerg (Кьярли 1860, Поль Роже, Ca' Del Bosco, Churchill и Paul Goerg)
Выберите фильтры
- 16
- 14
- 8
- 4
- 3
- Еще 1
- 51
- 25
- 10
- 4
- 2
- Еще 1
- 43
- 24
- 43
- 12
- 12
- 24
- 12
- 12
- 12
- 10
- 52
- Еще 94
- 47
- 38
- 17
- 9
- 9
- Еще 5
- 1
- 1
- 1
- 47
- 7
- 6
- 3
- 2
- Еще 2
Вино имеет рубиново-красный цвет с розовыми отблесками.
Легкое гастрономичное вино. Сочный вкус с миндальными нотками в послевкусии.
Вино обладает сочным ягодным ароматом.
Вино прекрасно сочетается с легкими закусками, белым мясом, фруктами и легкими десертами.
Lambrusco Dell'Emilia Rosso Poderi Alti IGT – это высококачественное игристое вино, сочетающее в себе лучшие свойства вин Ламбруско. Оно обладает легкой текстурой с богатыми и искрящимися пузырьками (перляж).Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли.Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей.Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско D.O.C.Виноград сорта Ламбруско был известен во времена Римской Империи, производящееся из него вино имеет богатую историю и традиции. Ламбруско дель Эмилия Подери Альти непременно поразит всех любителей своим восхитительным качеством и стилем.
Вино имеет рубиново-красный цвет с розовыми отблесками.
Легкое гастрономичное вино. Сочный вкус с миндальными нотками в послевкусии.
Вино обладает сочным ягодным ароматом.
Вино прекрасно сочетается с легкими закусками, белым мясом, фруктами и легкими десертами.
Lambrusco Dell'Emilia Rosso Poderi Alti IGT – это высококачественное игристое вино, сочетающее в себе лучшие свойства вин Ламбруско. Оно обладает легкой текстурой с богатыми и искрящимися пузырьками (перляж).Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли.Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей.Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско D.O.C.Виноград сорта Ламбруско был известен во времена Римской Империи, производящееся из него вино имеет богатую историю и традиции. Ламбруско дель Эмилия Подери Альти непременно поразит всех любителей своим восхитительным качеством и стилем.
Вино бледно-соломенного цвета.
Прекрасно сбалансированный вкус вина отличается тонкостью и свежестью.
Вино обладает чудесным пряным ароматом, в котором ноты цветов гармонично дополняются оттенками спелой груши.
Вино является замечательным аперитивом и чудесным сопровождением легких закусок, пиццы и пасты.
Легкое слабоалкогольное игристое вино "Mirabello" Lambrusco Bianco, способное украсить собой любой пикник или молодежную вечеринку, производится из винограда сорта Ламбруско. Зрелые ягоды подвергаются мягкому прессованию. Затем свежеотжатый виноградный сок отделяется от кожицы и очищается. Ферментация протекает при постоянном контроле температуры. Процесс брожения прекращается с помощью охлаждения сусла при достижении 7,5% алкоголя и остаточном содержании сахара 50 г/л. Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин.
Вино бледно-соломенного цвета.
Прекрасно сбалансированный вкус вина отличается тонкостью и свежестью.
Вино обладает чудесным пряным ароматом, в котором ноты цветов гармонично дополняются оттенками спелой груши.
Вино является замечательным аперитивом и чудесным сопровождением легких закусок, пиццы и пасты.
Легкое слабоалкогольное игристое вино "Mirabello" Lambrusco Bianco, способное украсить собой любой пикник или молодежную вечеринку, производится из винограда сорта Ламбруско. Зрелые ягоды подвергаются мягкому прессованию. Затем свежеотжатый виноградный сок отделяется от кожицы и очищается. Ферментация протекает при постоянном контроле температуры. Процесс брожения прекращается с помощью охлаждения сусла при достижении 7,5% алкоголя и остаточном содержании сахара 50 г/л. Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин.
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовым оттенком и красивым перляжем.
Вино обладает легким, мягким, округлым вкусом с хорошим балансом кислотности и остаточного сахара, который оставляет привлекательное послевкусие, насыщенное чистыми фруктовыми нотами.
Приятный ягодный букет вина источает выразительные ароматы малины и ежевики.
Это вино можно пить в любое время суток в качестве аперитива или для сопровождения пиццы и различных легких закусок как на пикнике, так и во время вечеринок.
При изготовлении легкого слабоалкогольного красного игристого вина "Mirabello" Rossoиз винограда сорта Ламбруско применяется традиционный метод винификации. После мягкого прессования следует 36-часовая мацерация при температуре 10-12°С и ферментация предварительно очищенного муста, которая протекает при низкой температуре с использованием отборных дрожжей. Второй этап медленной ферментации осуществляется при 18°С в закрытых емкостях. Это вино, имеющее потенциал развития до 3-х лет, лучше всего пить молодым. Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин.
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовым оттенком и красивым перляжем.
Вино обладает легким, мягким, округлым вкусом с хорошим балансом кислотности и остаточного сахара, который оставляет привлекательное послевкусие, насыщенное чистыми фруктовыми нотами.
Приятный ягодный букет вина источает выразительные ароматы малины и ежевики.
Это вино можно пить в любое время суток в качестве аперитива или для сопровождения пиццы и различных легких закусок как на пикнике, так и во время вечеринок.
При изготовлении легкого слабоалкогольного красного игристого вина "Mirabello" Rossoиз винограда сорта Ламбруско применяется традиционный метод винификации. После мягкого прессования следует 36-часовая мацерация при температуре 10-12°С и ферментация предварительно очищенного муста, которая протекает при низкой температуре с использованием отборных дрожжей. Второй этап медленной ферментации осуществляется при 18°С в закрытых емкостях. Это вино, имеющее потенциал развития до 3-х лет, лучше всего пить молодым. Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин.
Вино имеет рубиново-красный цвет с розовыми отблесками.
Легкое гастрономичное вино. Сочный вкус с миндальными нотками в послевкусии.
Вино обладает сочным ягодным ароматом.
Вино прекрасно сочетается с легкими закусками, белым мясом, фруктами и легкими десертами.
Lambrusco Dell'Emilia Rosso Poderi Alti IGT – это высококачественное игристое вино, сочетающее в себе лучшие свойства вин Ламбруско. Оно обладает легкой текстурой с богатыми и искрящимися пузырьками (перляж).Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли.Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей.Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско D.O.C.Виноград сорта Ламбруско был известен во времена Римской Империи, производящееся из него вино имеет богатую историю и традиции. Ламбруско дель Эмилия Подери Альти непременно поразит всех любителей своим восхитительным качеством и стилем.
Вино имеет рубиново-красный цвет с розовыми отблесками.
Легкое гастрономичное вино. Сочный вкус с миндальными нотками в послевкусии.
Вино обладает сочным ягодным ароматом.
Вино прекрасно сочетается с легкими закусками, белым мясом, фруктами и легкими десертами.
Lambrusco Dell'Emilia Rosso Poderi Alti IGT – это высококачественное игристое вино, сочетающее в себе лучшие свойства вин Ламбруско. Оно обладает легкой текстурой с богатыми и искрящимися пузырьками (перляж).Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли.Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей.Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско D.O.C.Виноград сорта Ламбруско был известен во времена Римской Империи, производящееся из него вино имеет богатую историю и традиции. Ламбруско дель Эмилия Подери Альти непременно поразит всех любителей своим восхитительным качеством и стилем.
Вино бледного соломенно-желтого цвета.
Вино имеет насыщенный, свежий, мягкий вкус с долгим послевкусием.
Вино обладает чистым, тонким и насыщенным ароматом с нотками хлебной корочки и желтого яблока с медовыми и ванильными оттенками.
Вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами, птицей и мягкими сырами. Хорошо в качестве аперитива.
Кюве Престиж — особое вино по сравнению с остальными Франчакорта. В нем в полной мере нашел свое отражение фирменный стиль дома Ка'дель Боско, заключающийся в безудержном стремлении создавать совершенное во всех отношениях вино. Мастерство, вдохновение и огромная страсть к виноделию позволили создать уникальное по своим свойствам вино, способное стать новым стандартом для всех игристых вин.Вино обладает изумительным по красоте золотистым цветом. Богатый и насыщенный аромат вина, в букете которого различимы желтое яблоко, мед и ваниль, плавно перетекает в элегантный свежий вкус, притягивающий и завораживающий. Играющее и переливающееся позолотой Кюве Престиж превосходно подойдет к самым светлым праздникам и событиям Вашей жизни!Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты – родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар - традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню «Звездой», этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) “Tre Bicchieri”, а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско была названа «Винодельней года».
Вино бледного соломенно-желтого цвета.
Вино имеет насыщенный, свежий, мягкий вкус с долгим послевкусием.
Вино обладает чистым, тонким и насыщенным ароматом с нотками хлебной корочки и желтого яблока с медовыми и ванильными оттенками.
Вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами, птицей и мягкими сырами. Хорошо в качестве аперитива.
Кюве Престиж — особое вино по сравнению с остальными Франчакорта. В нем в полной мере нашел свое отражение фирменный стиль дома Ка'дель Боско, заключающийся в безудержном стремлении создавать совершенное во всех отношениях вино. Мастерство, вдохновение и огромная страсть к виноделию позволили создать уникальное по своим свойствам вино, способное стать новым стандартом для всех игристых вин.Вино обладает изумительным по красоте золотистым цветом. Богатый и насыщенный аромат вина, в букете которого различимы желтое яблоко, мед и ваниль, плавно перетекает в элегантный свежий вкус, притягивающий и завораживающий. Играющее и переливающееся позолотой Кюве Престиж превосходно подойдет к самым светлым праздникам и событиям Вашей жизни!Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты – родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар - традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню «Звездой», этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) “Tre Bicchieri”, а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско была названа «Винодельней года».
Шампанское бледно-золотистого цвета.
Вкус шампанского сливочный, прекрасно сбалансированный, свежий, зрелый, гладкий, с четкими нотами груши, цитрусовых и заварного крема, с затяжным ванильным послевкусием.
В ароматном букете шампанского преобладают оттенки цветов, цитрусовых, специй, спелых фруктов.
Шампанское употребляется в качестве аперитива, хорошо сочетается с креветками и устрицами, блюдами из рыбы под соусом, сашими.
Шампанское "Brut Blanc de Blancs Premier Cru" выдерживается минимум три года. Во время бутилирования в вино добавляются сахар и дрожжи. Осадок от дрожжей по прошествии нескольких лет выдержки удаляется вручную. Шампанское "Поль Гоэрг Брют Блан де Блан Премьер Крю" — обладатель множества высочайших наград и оценок специалистов, среди которых:— серебряные медали на Vinalies Internationales в Париже в 2002 и 2009 годах;— Grand Prix d'Excellence на Vinalies Nationales во Франции в 2008, 2001 и 1996 годах; — серебро на World Chardonnay 2002;— Золотая медаль на International Wine Challenge в Бордо в 1991-м;— две медали — серебро и бронза — на Concours Generale Agricole в 1997 и 1993 годах, — серебро на Viteff Сoncours d'Epernay 1997 и "Certificate of Merit" на Selections Mondiales в 2000-м году в Квебеке.Поль Гоэрг (1820-1893), родившийся в Вертюсе в регионе Шампань, был неординарной личностью и очень активным и энергичным человеком. Он очень любил свой регион — Кот де Блан — и много занимался общественной деятельностью. Поль Гоэрг был членом городского совета, затем много лет мэром города Вертюс, был награжден Пальмовой Ветвью Академика и Крестом Рыцаря Почётного Легиона за плодотворную работу в Региональном Совете. Любовь к родной земле и виноделию он перенял от отца — брокера крупнейших Домов шампанских вин. Поль и сам в юности работал брокером и получил бесценный опыт по производству шампанского. Своими знаниями он с радостью делился с виноделами Вертюса, желая поднять производство шампанского на самый высокий уровень. В благодарность за это, один из самых известных производителей шампанских вин Франции и само шампанское носит его имя. В 1950 году для сохранения терруара и производства выдающегося шампанского, группа виноградарей коммуны Вертюс основали Дом Paul Goerg, которому принадлежат в общей сложности 120 гектар виноградников — преимущественно Премьер Крю и Гран Крю. Благодаря высочайшему качеству изготавливаемого вина, Paul Goerg сегодня занимает привилегированное место среди производителей. В 2003 году Дом Поль Гоэрг занял 4-е место среди производителей по итогам дегустации 93 шампанских вин. Процесс производства шампанского от Дома Поля Гоэрга — хорошо отработанная и выверенная годами технология. Виноград, собранный для вина, в тот же день поступает на прессование. Полученный чистейший сок распределяется по чанам со строго контролируемой температурой. На стадии первой ферментации, сахар винограда превращается в алкоголь. С целью понижения уровня кислотности, применяется вторая — малолактическая — ферментация, при которой яблочная кислота превращается в молочную с помощью молочнокислой бактерии. В течение зимы вино остается на осадке. Весной, после ассемблирования, вино бутилируется и помещается в погреба, где проводит несколько лет в горизонтальном положении.
Шампанское бледно-золотистого цвета.
Вкус шампанского сливочный, прекрасно сбалансированный, свежий, зрелый, гладкий, с четкими нотами груши, цитрусовых и заварного крема, с затяжным ванильным послевкусием.
В ароматном букете шампанского преобладают оттенки цветов, цитрусовых, специй, спелых фруктов.
Шампанское употребляется в качестве аперитива, хорошо сочетается с креветками и устрицами, блюдами из рыбы под соусом, сашими.
Шампанское "Brut Blanc de Blancs Premier Cru" выдерживается минимум три года. Во время бутилирования в вино добавляются сахар и дрожжи. Осадок от дрожжей по прошествии нескольких лет выдержки удаляется вручную. Шампанское "Поль Гоэрг Брют Блан де Блан Премьер Крю" — обладатель множества высочайших наград и оценок специалистов, среди которых:— серебряные медали на Vinalies Internationales в Париже в 2002 и 2009 годах;— Grand Prix d'Excellence на Vinalies Nationales во Франции в 2008, 2001 и 1996 годах; — серебро на World Chardonnay 2002;— Золотая медаль на International Wine Challenge в Бордо в 1991-м;— две медали — серебро и бронза — на Concours Generale Agricole в 1997 и 1993 годах, — серебро на Viteff Сoncours d'Epernay 1997 и "Certificate of Merit" на Selections Mondiales в 2000-м году в Квебеке.Поль Гоэрг (1820-1893), родившийся в Вертюсе в регионе Шампань, был неординарной личностью и очень активным и энергичным человеком. Он очень любил свой регион — Кот де Блан — и много занимался общественной деятельностью. Поль Гоэрг был членом городского совета, затем много лет мэром города Вертюс, был награжден Пальмовой Ветвью Академика и Крестом Рыцаря Почётного Легиона за плодотворную работу в Региональном Совете. Любовь к родной земле и виноделию он перенял от отца — брокера крупнейших Домов шампанских вин. Поль и сам в юности работал брокером и получил бесценный опыт по производству шампанского. Своими знаниями он с радостью делился с виноделами Вертюса, желая поднять производство шампанского на самый высокий уровень. В благодарность за это, один из самых известных производителей шампанских вин Франции и само шампанское носит его имя. В 1950 году для сохранения терруара и производства выдающегося шампанского, группа виноградарей коммуны Вертюс основали Дом Paul Goerg, которому принадлежат в общей сложности 120 гектар виноградников — преимущественно Премьер Крю и Гран Крю. Благодаря высочайшему качеству изготавливаемого вина, Paul Goerg сегодня занимает привилегированное место среди производителей. В 2003 году Дом Поль Гоэрг занял 4-е место среди производителей по итогам дегустации 93 шампанских вин. Процесс производства шампанского от Дома Поля Гоэрга — хорошо отработанная и выверенная годами технология. Виноград, собранный для вина, в тот же день поступает на прессование. Полученный чистейший сок распределяется по чанам со строго контролируемой температурой. На стадии первой ферментации, сахар винограда превращается в алкоголь. С целью понижения уровня кислотности, применяется вторая — малолактическая — ферментация, при которой яблочная кислота превращается в молочную с помощью молочнокислой бактерии. В течение зимы вино остается на осадке. Весной, после ассемблирования, вино бутилируется и помещается в погреба, где проводит несколько лет в горизонтальном положении.
Шампанское привлекательного розового цвета с красивыми устойчивыми пузырьками. Поль Гоэрг описал этот цвет, как смесь оттенков прошлогодней розы и лосося.
Вкус вина — тонкий, очень свежий, гладкий, с нотками красного мармелада и красных ягод, он обладает шармом и элегантностью.
Аромат шампанского — деликатный, фруктовый, чистый, в нем доминируют ноты свежих красных ягод, таких, как малина, лесная земляника и красная смородина, а также присутствуют нюансы граната.
Шампанское станет прекрасным аперитивом, особенно в конце долгого дня. Будет прекрасным сопровождением закусок, таких как карпаччо из говядины, тартар из лосося, гаспаччо или байонне с ветчиной, сухим сырам. Из основных блюд оно идеально подходит к слегка обжаренному молочному ягненку. На десерт шампанское можно подать вместе со свежим красным фруктовым супом.
Великолепное розовое шампанское Paul Goerg, Brut Rose Premier Cru — это элегантная свежесть оттенков красных ягод в изысканном вкусе и чистом, тонком аромате. Созданное из ассамбляжа сортов Шардоне и Пино Нуар, выращенных в элитном регионе Шампани — Кот де Блан, шампанское три года выдерживалось в подвалах винодельни. После дегоргажа Брют прошел дополнительную выдержку еще как минимум полгода. Шампанское Поль Гоэрг, Брют Розе Премье Крю завоевало серебряную медаль на "Mondial du Rose, 2009" и серебряную медаль на "Concours General de Paris, 2009".Поль Гоэрг (1820-1893 гг.), родившийся в Вертюсе в регионе Шампань, был неординарной личностью и очень активным и энергичным человеком. Он очень любил свой регион — Кот де Блан — и много занимался общественной деятельностью. Поль Гоэрг был членом городского совета, затем много лет мэром города Вертюс, был награжден Пальмовой Ветвью Академика и Крестом Рыцаря Почётного Легиона за плодотворную работу в Региональном Совете. Любовь к родной земле и виноделию он перенял от отца — брокера крупнейших Домов шампанских вин. Поль и сам в юности работал брокером и получил бесценный опыт по производству шампанского. Своими знаниями он с радостью делился с виноделами Вертюса, желая поднять производство шампанского на самый высокий уровень. В благодарность за это, один из самых известных производителей шампанских вин Франции и само шампанское носит его имя. В 1950 году для сохранения терруара и производства выдающегося шампанского, группа виноградарей коммуны Вертюс основали Дом Paul Goerg, которому принадлежат в общей сложности 120 гектар виноградников — преимущественно Премьер Крю и Гран Крю. Благодаря высочайшему качеству изготавливаемого вина, Paul Goerg сегодня занимает привилегированное место среди производителей. В 2003 году Дом Поль Гоэрг занял 4-е место среди производителей по итогам дегустации 93 шампанских вин. Процесс производства шампанского от Дома Поль Гоэрг — хорошо отработанная и выверенная годами технология. Виноград, собранный для вина, в тот же день поступает на прессование. Полученный чистейший сок распределяется по чанам со строго контролируемой температурой. На стадии первой ферментации, сахар винограда превращается в алкоголь. С целью понижения уровня кислотности, применяется вторая — малолактическая — ферментация, при которой яблочная кислота превращается в молочную с помощью молочнокислой бактерии. В течение зимы вино остается на осадке. Весной, после ассемблирования, вино бутилируется и помещается в погреба, где проводит несколько лет в горизонтальном положении.
Шампанское привлекательного розового цвета с красивыми устойчивыми пузырьками. Поль Гоэрг описал этот цвет, как смесь оттенков прошлогодней розы и лосося.
Вкус вина — тонкий, очень свежий, гладкий, с нотками красного мармелада и красных ягод, он обладает шармом и элегантностью.
Аромат шампанского — деликатный, фруктовый, чистый, в нем доминируют ноты свежих красных ягод, таких, как малина, лесная земляника и красная смородина, а также присутствуют нюансы граната.
Шампанское станет прекрасным аперитивом, особенно в конце долгого дня. Будет прекрасным сопровождением закусок, таких как карпаччо из говядины, тартар из лосося, гаспаччо или байонне с ветчиной, сухим сырам. Из основных блюд оно идеально подходит к слегка обжаренному молочному ягненку. На десерт шампанское можно подать вместе со свежим красным фруктовым супом.
Великолепное розовое шампанское Paul Goerg, Brut Rose Premier Cru — это элегантная свежесть оттенков красных ягод в изысканном вкусе и чистом, тонком аромате. Созданное из ассамбляжа сортов Шардоне и Пино Нуар, выращенных в элитном регионе Шампани — Кот де Блан, шампанское три года выдерживалось в подвалах винодельни. После дегоргажа Брют прошел дополнительную выдержку еще как минимум полгода. Шампанское Поль Гоэрг, Брют Розе Премье Крю завоевало серебряную медаль на "Mondial du Rose, 2009" и серебряную медаль на "Concours General de Paris, 2009".Поль Гоэрг (1820-1893 гг.), родившийся в Вертюсе в регионе Шампань, был неординарной личностью и очень активным и энергичным человеком. Он очень любил свой регион — Кот де Блан — и много занимался общественной деятельностью. Поль Гоэрг был членом городского совета, затем много лет мэром города Вертюс, был награжден Пальмовой Ветвью Академика и Крестом Рыцаря Почётного Легиона за плодотворную работу в Региональном Совете. Любовь к родной земле и виноделию он перенял от отца — брокера крупнейших Домов шампанских вин. Поль и сам в юности работал брокером и получил бесценный опыт по производству шампанского. Своими знаниями он с радостью делился с виноделами Вертюса, желая поднять производство шампанского на самый высокий уровень. В благодарность за это, один из самых известных производителей шампанских вин Франции и само шампанское носит его имя. В 1950 году для сохранения терруара и производства выдающегося шампанского, группа виноградарей коммуны Вертюс основали Дом Paul Goerg, которому принадлежат в общей сложности 120 гектар виноградников — преимущественно Премьер Крю и Гран Крю. Благодаря высочайшему качеству изготавливаемого вина, Paul Goerg сегодня занимает привилегированное место среди производителей. В 2003 году Дом Поль Гоэрг занял 4-е место среди производителей по итогам дегустации 93 шампанских вин. Процесс производства шампанского от Дома Поль Гоэрг — хорошо отработанная и выверенная годами технология. Виноград, собранный для вина, в тот же день поступает на прессование. Полученный чистейший сок распределяется по чанам со строго контролируемой температурой. На стадии первой ферментации, сахар винограда превращается в алкоголь. С целью понижения уровня кислотности, применяется вторая — малолактическая — ферментация, при которой яблочная кислота превращается в молочную с помощью молочнокислой бактерии. В течение зимы вино остается на осадке. Весной, после ассемблирования, вино бутилируется и помещается в погреба, где проводит несколько лет в горизонтальном положении.
Очень сухое, тонкое и элегантное шампанское, созданное из взятых в равных частях трех сортов винограда, наполняет аромат свежих роз и гвоздик, которые обогащают оттенки дрожжей, выпечки и цитрусов. В его насыщенном, структурированном, зрелом, глубоком вкусе присутствуют оттенки меда и гвоздики, а продолжительное послевкусие приятно.
Очень сухое, тонкое и элегантное шампанское, созданное из взятых в равных частях трех сортов винограда, наполняет аромат свежих роз и гвоздик, которые обогащают оттенки дрожжей, выпечки и цитрусов. В его насыщенном, структурированном, зрелом, глубоком вкусе присутствуют оттенки меда и гвоздики, а продолжительное послевкусие приятно.
Шампанское в подарочной упаковке благодаря балансу сладости и естественной кислотности обрело особую гармонию. В нем чувствуется элегантный, богатый аромат цветов и сухофруктов с легкими пряными и древесными оттенками и мощный, сложный фруктово-пряный вкус с карамельными тонами, на смену которому приходит продолжительное, свежее послевкусие.
Шампанское в подарочной упаковке благодаря балансу сладости и естественной кислотности обрело особую гармонию. В нем чувствуется элегантный, богатый аромат цветов и сухофруктов с легкими пряными и древесными оттенками и мощный, сложный фруктово-пряный вкус с карамельными тонами, на смену которому приходит продолжительное, свежее послевкусие.
Вино имеет соломенный, золотистый цвет.
Вино имеет насыщенный, свежий, мягкий вкус с долгим послевкусием.
В чистом, тонком и одновременно насыщенном аромате вина присутствуют ароматы хлебной корочки и желтого яблока с медовыми и ванильными оттенками.
Вино хорошо сочетается как с рыбными блюдами, так и с птицей, а также с сырами и фруктами. Подходит и в качестве аперетива.
"Cuvee Prestige" — особое вино по сравнению с остальными Франчакорта. В нем в полной мере нашел свое отражение фирменный стиль дома Ка'дель Боско, заключающийся в безудержном стремлении создавать совершенное во всех отношениях вино. Мастерство, вдохновение и огромная страсть к виноделию позволили создать уникальное по своим свойствам вино, способное стать новым стандартом для всех игристых вин.Вино обладает изумительным по красоте золотистым цветом. Богатый и насыщенный аромат вина, в букете которого различимы желтое яблоко, мед и ваниль, плавно перетекает в элегантный свежий вкус, притягивающий и завораживающий. Играющее и переливающееся позолотой "Кюве Престиж" превосходно подойдет к самым светлым праздникам и событиям Вашей жизни!Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты – родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар - традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) “Tre Bicchieri”, а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско была названа "Винодельней года".
Вино имеет соломенный, золотистый цвет.
Вино имеет насыщенный, свежий, мягкий вкус с долгим послевкусием.
В чистом, тонком и одновременно насыщенном аромате вина присутствуют ароматы хлебной корочки и желтого яблока с медовыми и ванильными оттенками.
Вино хорошо сочетается как с рыбными блюдами, так и с птицей, а также с сырами и фруктами. Подходит и в качестве аперетива.
"Cuvee Prestige" — особое вино по сравнению с остальными Франчакорта. В нем в полной мере нашел свое отражение фирменный стиль дома Ка'дель Боско, заключающийся в безудержном стремлении создавать совершенное во всех отношениях вино. Мастерство, вдохновение и огромная страсть к виноделию позволили создать уникальное по своим свойствам вино, способное стать новым стандартом для всех игристых вин.Вино обладает изумительным по красоте золотистым цветом. Богатый и насыщенный аромат вина, в букете которого различимы желтое яблоко, мед и ваниль, плавно перетекает в элегантный свежий вкус, притягивающий и завораживающий. Играющее и переливающееся позолотой "Кюве Престиж" превосходно подойдет к самым светлым праздникам и событиям Вашей жизни!Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты – родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар - традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) “Tre Bicchieri”, а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско была названа "Винодельней года".
У вина красивый светло-лососевый цвет с утонченным перляжем.
Игристое вино обладает фруктовым вкусом, сбалансированным и стойким.
В нежном и стойком аромате игристого вина четко различимы оттенки клубники, тропических фруктов и цветов.
Franciacorta Rose — отличный аперитив, вино замечательно сочетается с красными ягодами и бисквитами.
Франчакорта Розе — необычное вино, сочетающее в себе качества, присущие искрящемуся Франчакорта, со свойствами, типичными для красного вина. Впервые произведенное в 1979 году, это вино прошло проверку временем и завоевало успех среди истинных ценителей хорошего итальянского вина. Красивый розовый цвет Франчакорта Розе выгодно выделяет его среди остальных представителей дома Ка'дель Боско. Нежный аромат клубники, тропических фруктов и цветов поражает своей стойкостью. Не уступает аромату и фруктовый вкус вина, составляющие которого идеально сбалансированы, что позволяет сочетать этот напиток с множеством различных блюд, в том числе и мясных. Игристое вино Франчакорта Розе — изысканное украшение любого праздничного стола!Компания Ка-дель-Боско, деятельность которой началась в 1968 году, по-прежнему входит в ряды элиты итальянского виноделия. А начиналось все с того, что в 1965 году во Франчакорта в большом доме посреди леса поселилась Аннамария Клементи Дзанелла, мать того Маурицио Дзанеллы, который в дальнейшем сыграл немаловажную роль в приобретении успеха предприятием. Хозяйство росло и развивалось от года к году, достигнув отличных показателей благодаря новейшим технологиям и интенсивной работе, что в свою очередь привело к великолепному качеству всех вин, производимых здесь. Тихие вина делаются здесь так же тщательно, как их более знаменитые великолепные игристые вина, что совсем нехарактерно для данного типа производителей.
У вина красивый светло-лососевый цвет с утонченным перляжем.
Игристое вино обладает фруктовым вкусом, сбалансированным и стойким.
В нежном и стойком аромате игристого вина четко различимы оттенки клубники, тропических фруктов и цветов.
Franciacorta Rose — отличный аперитив, вино замечательно сочетается с красными ягодами и бисквитами.
Франчакорта Розе — необычное вино, сочетающее в себе качества, присущие искрящемуся Франчакорта, со свойствами, типичными для красного вина. Впервые произведенное в 1979 году, это вино прошло проверку временем и завоевало успех среди истинных ценителей хорошего итальянского вина. Красивый розовый цвет Франчакорта Розе выгодно выделяет его среди остальных представителей дома Ка'дель Боско. Нежный аромат клубники, тропических фруктов и цветов поражает своей стойкостью. Не уступает аромату и фруктовый вкус вина, составляющие которого идеально сбалансированы, что позволяет сочетать этот напиток с множеством различных блюд, в том числе и мясных. Игристое вино Франчакорта Розе — изысканное украшение любого праздничного стола!Компания Ка-дель-Боско, деятельность которой началась в 1968 году, по-прежнему входит в ряды элиты итальянского виноделия. А начиналось все с того, что в 1965 году во Франчакорта в большом доме посреди леса поселилась Аннамария Клементи Дзанелла, мать того Маурицио Дзанеллы, который в дальнейшем сыграл немаловажную роль в приобретении успеха предприятием. Хозяйство росло и развивалось от года к году, достигнув отличных показателей благодаря новейшим технологиям и интенсивной работе, что в свою очередь привело к великолепному качеству всех вин, производимых здесь. Тихие вина делаются здесь так же тщательно, как их более знаменитые великолепные игристые вина, что совсем нехарактерно для данного типа производителей.
Вино имеет соломенно-золотистый цвет.
Вино имеет насыщенный, свежий, мягкий вкус с долгим послевкусием.
В чистом, тонком и одновременно насыщенном аромате вина присутствуют ароматы хлебной корочки и желтого яблока с медовыми и ванильными оттенками.
Вино хорошо сочетается как с рыбными блюдами, так и с птицей, а также с сырами и фруктами. Подходит и в качестве аперетива.
Кюве Престиж — особое вино по сравнению с остальными Франчакорта. В нем в полной мере нашел свое отражение фирменный стиль дома Ка'дель Боско, заключающийся в безудержном стремлении создавать совершенное во всех отношениях вино. Мастерство, вдохновение и огромная страсть к виноделию позволили создать уникальное по своим свойствам вино, способное стать новым стандартом для всех игристых вин. Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств. Оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню «Звездой», этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) “Tre Bicchieri”, а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско была названа «Винодельней года».
Вино имеет соломенно-золотистый цвет.
Вино имеет насыщенный, свежий, мягкий вкус с долгим послевкусием.
В чистом, тонком и одновременно насыщенном аромате вина присутствуют ароматы хлебной корочки и желтого яблока с медовыми и ванильными оттенками.
Вино хорошо сочетается как с рыбными блюдами, так и с птицей, а также с сырами и фруктами. Подходит и в качестве аперетива.
Кюве Престиж — особое вино по сравнению с остальными Франчакорта. В нем в полной мере нашел свое отражение фирменный стиль дома Ка'дель Боско, заключающийся в безудержном стремлении создавать совершенное во всех отношениях вино. Мастерство, вдохновение и огромная страсть к виноделию позволили создать уникальное по своим свойствам вино, способное стать новым стандартом для всех игристых вин. Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств. Оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню «Звездой», этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) “Tre Bicchieri”, а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско была названа «Винодельней года».
Вино бледного соломенно-желтого цвета.
Это легкое вино обладает приятным, полным, хорошо освежающим, мягким, округлым вкусом.
Очень ароматное вино с тонким перляжем завораживает свежим цветочно-фруктовым букетом.
Вино идеально в качестве аперитива. Его обычно подают к легким блюдам, закускам, говядине, свинине, баранине и пряной пище.
Вино бледного соломенно-желтого цвета.
Это легкое вино обладает приятным, полным, хорошо освежающим, мягким, округлым вкусом.
Очень ароматное вино с тонким перляжем завораживает свежим цветочно-фруктовым букетом.
Вино идеально в качестве аперитива. Его обычно подают к легким блюдам, закускам, говядине, свинине, баранине и пряной пище.
Вино рубиново-красного цвета с розовой пеной.
Вино очень питкое, имеет приятный, легкий вкус.
Вино обладает приятным фруктовым ароматом с миндальным оттенком.
Вино прекрасно подойдет к легким блюдам и закускам.
Благодаря своей легкости, искритости и при этом достаточной содержательности, вино отлично вписывается в современный ритм жизни, и поэтому получило широкое признание, особенно у молодежи. Производится также в "сухой" версии (Secco). Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско D.O.C. Виноград сорта Ламбруско был известен во времена Римской Империи, производящееся из него вино имеет богатую историю и традиции. Ламбруско дель Эмилия непременно поразит всех любителей своим восхитительным качеством и стилем.
Вино рубиново-красного цвета с розовой пеной.
Вино очень питкое, имеет приятный, легкий вкус.
Вино обладает приятным фруктовым ароматом с миндальным оттенком.
Вино прекрасно подойдет к легким блюдам и закускам.
Благодаря своей легкости, искритости и при этом достаточной содержательности, вино отлично вписывается в современный ритм жизни, и поэтому получило широкое признание, особенно у молодежи. Производится также в "сухой" версии (Secco). Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско D.O.C. Виноград сорта Ламбруско был известен во времена Римской Империи, производящееся из него вино имеет богатую историю и традиции. Ламбруско дель Эмилия непременно поразит всех любителей своим восхитительным качеством и стилем.
Вино насыщенного рубинового цвета со светло-розовой пеной.
Вино имеет замечательный гармоничный фруктовый и освежающий вкус, который типичен для этого сорта винограда. Приятное послевкусие с лёгкой горчинкой.
Вино обладает фруктовым ароматом с оттенками миндаля.
Вино идеально подходит к пасте, мясу, холодным закускам, салатам и десертам.
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro – это восхитительное лёгкое фруктовое вино, которое производится из отборного винограда сорта Ламбруско Граспаросса. Виноград произрастает на принадлежащих хозяйству Кьярли виноградниках, которые располагаются на холмах, окружающих деревню Кастельветро в провинции Модена. Вино производится методом шарма (резервуарное брожение). Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого времени был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско D.O.C. Виноград сорта Ламбруско был известен во времена Римской Империи, производящееся из него вино имеет богатую историю и традиции. Ламбруско Граспаросса ди Кастельветро непременно поразит всех любителей своим восхитительным качеством и стилем.
Вино насыщенного рубинового цвета со светло-розовой пеной.
Вино имеет замечательный гармоничный фруктовый и освежающий вкус, который типичен для этого сорта винограда. Приятное послевкусие с лёгкой горчинкой.
Вино обладает фруктовым ароматом с оттенками миндаля.
Вино идеально подходит к пасте, мясу, холодным закускам, салатам и десертам.
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro – это восхитительное лёгкое фруктовое вино, которое производится из отборного винограда сорта Ламбруско Граспаросса. Виноград произрастает на принадлежащих хозяйству Кьярли виноградниках, которые располагаются на холмах, окружающих деревню Кастельветро в провинции Модена. Вино производится методом шарма (резервуарное брожение). Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого времени был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско D.O.C. Виноград сорта Ламбруско был известен во времена Римской Империи, производящееся из него вино имеет богатую историю и традиции. Ламбруско Граспаросса ди Кастельветро непременно поразит всех любителей своим восхитительным качеством и стилем.
Вино интенсивного красно-рубинового цвета с красивым перляжем.
Легкое, питкое вино с мягкими танинами отличается сладковатым, слегка покалывающим, свежим вкусом. Приятная фруктово-ягодная кислотность хорошо уравновешивается остаточным содержанием сахара.
Вино обладает характерным сортовым букетом с пьянящими фруктовыми ароматами.
Вино является замечательным аперитивом. Оно составит прекрасный тандем с холодными закусками, салатами, белым мясом, пиццей, пастой, копченым мясом и колбасой типа салями. Напиток также хорошо сочетается с десертами и фруктами.
Вино интенсивного красно-рубинового цвета с красивым перляжем.
Легкое, питкое вино с мягкими танинами отличается сладковатым, слегка покалывающим, свежим вкусом. Приятная фруктово-ягодная кислотность хорошо уравновешивается остаточным содержанием сахара.
Вино обладает характерным сортовым букетом с пьянящими фруктовыми ароматами.
Вино является замечательным аперитивом. Оно составит прекрасный тандем с холодными закусками, салатами, белым мясом, пиццей, пастой, копченым мясом и колбасой типа салями. Напиток также хорошо сочетается с десертами и фруктами.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Интересное вино, обладающее характерным вкусом с фруктовыми нотками.
Вино имеет приятный фруктовый аромат.
Вино является отличным аперитивом и хорошо сочетается с десертами.
Lambrusco Salamino di Santa Croce – это замечательное красное игристое вино - шипучее, легкое, фруктовое. Вино производится из винограда Ламбруско Саламино, который выращивается в области Санта Кроче, к северу от города Модена. Иногда в его составе присутствует малая доля винограда сорта Фортана. У вина очень живая пена - сверкающая и исчезающая.Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли.Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей.Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско D.O.C.Виноград сорта Ламбруско был известен во времена Римской Империи, производящееся из него вино имеет богатую историю и традиции. Вина Кьярли непременно поразят всех любителей своим восхитительным качеством и стилем.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Интересное вино, обладающее характерным вкусом с фруктовыми нотками.
Вино имеет приятный фруктовый аромат.
Вино является отличным аперитивом и хорошо сочетается с десертами.
Lambrusco Salamino di Santa Croce – это замечательное красное игристое вино - шипучее, легкое, фруктовое. Вино производится из винограда Ламбруско Саламино, который выращивается в области Санта Кроче, к северу от города Модена. Иногда в его составе присутствует малая доля винограда сорта Фортана. У вина очень живая пена - сверкающая и исчезающая.Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли.Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей.Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско D.O.C.Виноград сорта Ламбруско был известен во времена Римской Империи, производящееся из него вино имеет богатую историю и традиции. Вина Кьярли непременно поразят всех любителей своим восхитительным качеством и стилем.
Цвет вина — нежно-розовый.
Вкус вина округлый, сочный, мягкий, фруктовый.
В аромате вина ощущаются оттенки сочных лесных и садовых ягод и сладких специй.
Вино идеально в качестве аперитива, напитка для пикника, в сочетании с фруктами, неприторными десертами, салатами и закусками.
"Mirabello" Rosato — игристое розовое полусладкое вино из винограда сорта Ламбруско. Вино создается методом короткой мацерации и дальнейшей винификации по традиционному способу. Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин.
Цвет вина — нежно-розовый.
Вкус вина округлый, сочный, мягкий, фруктовый.
В аромате вина ощущаются оттенки сочных лесных и садовых ягод и сладких специй.
Вино идеально в качестве аперитива, напитка для пикника, в сочетании с фруктами, неприторными десертами, салатами и закусками.
"Mirabello" Rosato — игристое розовое полусладкое вино из винограда сорта Ламбруско. Вино создается методом короткой мацерации и дальнейшей винификации по традиционному способу. Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин.
Шампанское утонченного пастельно-розового цвета.
Шампанское обладает изящным, гармоничным, прекрасно сбалансированным вкусом с доминирующими нотками красных фруктов: клубники и малины.
В нежном аромате шампанского ощущаются оттенки сладких красных фруктов.
Шампанское великолепно в качестве аперитива, как сопровождение к морепродуктам, рыбе, домашней птице, десертам и фруктам.
Шампанское утонченного пастельно-розового цвета.
Шампанское обладает изящным, гармоничным, прекрасно сбалансированным вкусом с доминирующими нотками красных фруктов: клубники и малины.
В нежном аромате шампанского ощущаются оттенки сладких красных фруктов.
Шампанское великолепно в качестве аперитива, как сопровождение к морепродуктам, рыбе, домашней птице, десертам и фруктам.
Вино насыщенного рубинового цвета, со светло-розовой пеной.
Вино имеет замечательный гармоничный фруктовый и освежающий вкус, который типичен для этого сорта винограда. Приятное послевкусие с лёгкой горчинкой.
Вино обладает фруктовым ароматом с оттенками миндаля.
Вино идеально подходит к пасте, мясу, холодным закускам, салатам и десертам.
Вино получают из щедрого винограда древней виноградной лозы Grasparossa, выращенной на холмах, окружающих деревню Кастельветро в провинции Модена. Благодаря медленному брожению вино сохраняет замечательную мягкость. Иногда в составе присутствует малая доля винограда сорта Фортана. Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого времени был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско D.O.C. Виноград сорта Ламбруско был известен во времена Римской Империи, производящееся из него вино имеет богатую историю и традиции. Ламбруско Граспаросса ди Кастельветро непременно поразит всех любителей своим восхитительным качеством и стилем.
Вино насыщенного рубинового цвета, со светло-розовой пеной.
Вино имеет замечательный гармоничный фруктовый и освежающий вкус, который типичен для этого сорта винограда. Приятное послевкусие с лёгкой горчинкой.
Вино обладает фруктовым ароматом с оттенками миндаля.
Вино идеально подходит к пасте, мясу, холодным закускам, салатам и десертам.
Вино получают из щедрого винограда древней виноградной лозы Grasparossa, выращенной на холмах, окружающих деревню Кастельветро в провинции Модена. Благодаря медленному брожению вино сохраняет замечательную мягкость. Иногда в составе присутствует малая доля винограда сорта Фортана. Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого времени был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско D.O.C. Виноград сорта Ламбруско был известен во времена Римской Империи, производящееся из него вино имеет богатую историю и традиции. Ламбруско Граспаросса ди Кастельветро непременно поразит всех любителей своим восхитительным качеством и стилем.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вино имеет приятный, легкий, освежающий вкус.
Вино обладает свежим ароматом с цветочно-фруктовыми нотками.
Вино является прекрасным аперитивом, а также хорошо подходит к блюдам из рыбы, пасте, белому мясу и десертам.
Lambrusco dell'Emilia IGT – это высококачественное игристое вино, сочетающее в себе лучшие свойства вин Ламбруско. Оно обладает легкой текстурой с богатыми и искрящимися пузырьками (перляж).Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли.Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей.Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско D.O.C.Виноград сорта Ламбруско был известен во времена Римской Империи, производящееся из него вино имеет богатую историю и традиции. Ламбруско дель Эмилия непременно поразит всех любителей своим восхитительным качеством и стилем.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вино имеет приятный, легкий, освежающий вкус.
Вино обладает свежим ароматом с цветочно-фруктовыми нотками.
Вино является прекрасным аперитивом, а также хорошо подходит к блюдам из рыбы, пасте, белому мясу и десертам.
Lambrusco dell'Emilia IGT – это высококачественное игристое вино, сочетающее в себе лучшие свойства вин Ламбруско. Оно обладает легкой текстурой с богатыми и искрящимися пузырьками (перляж).Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли.Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей.Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско D.O.C.Виноград сорта Ламбруско был известен во времена Римской Империи, производящееся из него вино имеет богатую историю и традиции. Ламбруско дель Эмилия непременно поразит всех любителей своим восхитительным качеством и стилем.
Шампанское цвета белого золота.
Вкус шампанского шелковистый и мягкий, с оттенками свежести и тонкими минеральными нюансами.
Шампанское с тонким и деликатным ароматом, с приятными минеральными нотками.
Шампанское великолепно гармонирует с морепродуктами, икрой, сашими.
Шампанское цвета белого золота.
Вкус шампанского шелковистый и мягкий, с оттенками свежести и тонкими минеральными нюансами.
Шампанское с тонким и деликатным ароматом, с приятными минеральными нотками.
Шампанское великолепно гармонирует с морепродуктами, икрой, сашими.
Шампанское бледно-золотого цвета.
Вкус шампанского округлый, устойчивый, чуть сладковатый.
Шампанское обладает элегантным и сложным букетом, в котором ароматы мёда и цветов переплетаются с фруктовыми — персика и груши.
Шампанское хорошо подойдет к пикантным блюдам из рыбы, ракообразным, лёгким десертам.
Шампанское "Extra-Dry Tradition Premier Cru" сделано на основе "Brut Tradition Premier Cru", но дольше выдержано — минимум 4 года. Содержание сахара составляет 15-20 грамм/литр. Поль Гоэрг (1820-1893), родившийся в Вертюсе в регионе Шампань, был неординарной личностью и очень активным и энергичным человеком. Он очень любил свой регион — Кот де Блан — и много занимался общественной деятельностью. Поль Гоэрг был членом городского совета, затем много лет мэром города Вертюс, был награжден Пальмовой Ветвью Академика и Крестом Рыцаря Почётного Легиона за плодотворную работу в Региональном Совете. Любовь к родной земле и виноделию он перенял от отца — брокера крупнейших Домов шампанских вин. Поль и сам в юности работал брокером и получил бесценный опыт по производству шампанского. Своими знаниями он с радостью делился с виноделами Вертюса, желая поднять производство шампанского на самый высокий уровень. В благодарность за это, один из самых известных производителей шампанских вин Франции и само шампанское носит его имя. В 1950 году для сохранения терруара и производства выдающегося шампанского, группа виноградарей коммуны Вертюс основали Дом Paul Goerg, которому принадлежат в общей сложности 120 гектар виноградников — преимущественно Премьер Крю и Гран Крю. Благодаря высочайшему качеству изготавливаемого вина, Paul Goerg сегодня занимает привилегированное место среди производителей. В 2003 году Дом Поль Гоэрг занял 4-е место среди производителей по итогам дегустации 93 шампанских вин. Процесс производства шампанского от Дома Поля Гоэрга — хорошо отработанная и выверенная годами технология. Виноград, собранный для вина, в тот же день поступает на прессование. Полученный чистейший сок распределяется по чанам со строго контролируемой температурой. На стадии первой ферментации, сахар винограда превращается в алкоголь. С целью понижения уровня кислотности, применяется вторая — малолактическая — ферментация, при которой яблочная кислота превращается в молочную с помощью молочнокислой бактерии. В течение зимы вино остается на осадке. Весной, после ассемблирования, вино бутилируется и помещается в погреба, где проводит несколько лет в горизонтальном положении. Во время бутилирования в вино добавляются сахар и дрожжи. Осадок от дрожжей по прошествии нескольких лет выдержки удаляется вручную.
Шампанское бледно-золотого цвета.
Вкус шампанского округлый, устойчивый, чуть сладковатый.
Шампанское обладает элегантным и сложным букетом, в котором ароматы мёда и цветов переплетаются с фруктовыми — персика и груши.
Шампанское хорошо подойдет к пикантным блюдам из рыбы, ракообразным, лёгким десертам.
Шампанское "Extra-Dry Tradition Premier Cru" сделано на основе "Brut Tradition Premier Cru", но дольше выдержано — минимум 4 года. Содержание сахара составляет 15-20 грамм/литр. Поль Гоэрг (1820-1893), родившийся в Вертюсе в регионе Шампань, был неординарной личностью и очень активным и энергичным человеком. Он очень любил свой регион — Кот де Блан — и много занимался общественной деятельностью. Поль Гоэрг был членом городского совета, затем много лет мэром города Вертюс, был награжден Пальмовой Ветвью Академика и Крестом Рыцаря Почётного Легиона за плодотворную работу в Региональном Совете. Любовь к родной земле и виноделию он перенял от отца — брокера крупнейших Домов шампанских вин. Поль и сам в юности работал брокером и получил бесценный опыт по производству шампанского. Своими знаниями он с радостью делился с виноделами Вертюса, желая поднять производство шампанского на самый высокий уровень. В благодарность за это, один из самых известных производителей шампанских вин Франции и само шампанское носит его имя. В 1950 году для сохранения терруара и производства выдающегося шампанского, группа виноградарей коммуны Вертюс основали Дом Paul Goerg, которому принадлежат в общей сложности 120 гектар виноградников — преимущественно Премьер Крю и Гран Крю. Благодаря высочайшему качеству изготавливаемого вина, Paul Goerg сегодня занимает привилегированное место среди производителей. В 2003 году Дом Поль Гоэрг занял 4-е место среди производителей по итогам дегустации 93 шампанских вин. Процесс производства шампанского от Дома Поля Гоэрга — хорошо отработанная и выверенная годами технология. Виноград, собранный для вина, в тот же день поступает на прессование. Полученный чистейший сок распределяется по чанам со строго контролируемой температурой. На стадии первой ферментации, сахар винограда превращается в алкоголь. С целью понижения уровня кислотности, применяется вторая — малолактическая — ферментация, при которой яблочная кислота превращается в молочную с помощью молочнокислой бактерии. В течение зимы вино остается на осадке. Весной, после ассемблирования, вино бутилируется и помещается в погреба, где проводит несколько лет в горизонтальном положении. Во время бутилирования в вино добавляются сахар и дрожжи. Осадок от дрожжей по прошествии нескольких лет выдержки удаляется вручную.
Вино золотисто-соломенного блестящего цвета с тонким продолжительным перляжем.
Яркий, минеральный вкус вина обладает очерченной структурой, освежающей кислотностью и пикантной цитрусовой ноткой в послевкусии.
Изысканный, элегантный аромат вина раскрывается тонами абрикосов, акации, персика, цитрусовых и свежей выпечки.
Вино является превосходным аперитивом, а также отлично сочетается с устрицами, осьминогом на гриле, морским языком, супом из мидий.
Франчакорта "Дозаж Зеро" — абсолютно чистое игристое вино: в нем напрочь отсутствует дозажный сироп, добавляемый в минимальном количестве в другие Франчакорта. Своей сложностью и гармоничностью "Dosage Zero" обязано самому тщательному отбору винограда и продолжительному вызреванию.Игристое вино "Dosage Zero" изготовлено из винограда, выращенного на 18 различных участках хозяйства, расположенных в области Франчакорта. Средний возраст лоз составляет 31 год. Виноградники расположены в провинции Брешия, где сформирован уникальный микроклимат с идеальными условиями для выращивания Шардоне, Пино Бьянко и Пино Неро. Высокая плотность посадки лоз по сравнению с традиционной для этой области, прореживание гроздей, проводимое на виноградниках хозяйства, и постепенный отказ от неорганических удобрений способствуют получению винограда более высокого качества. Урожай собирается в первой декаде сентября. Каждый сорт ферментируется отдельно при строго контролируемой температуре как в емкостях из нержавеющей стали, так и в маленьких дубовых барриках. Затем в течение восьми месяцев производится дебурбаж (осветление сусла отстаиванием). После ассембляжа проводится вторичная ферментация в бутылках по методу шампенуа. По окончании брожения в течение более четырех лет вино выдерживают на осадке в погребах при температуре не выше 12°С, а затем подвергают его дегоржажу. После дегоржажа экспедиционный ликер не добавляют. Потенциал хранения вина составляет 6-7 лет.Компания Ка-дель-Боско, деятельность которой началась в 1968 году, по-прежнему входит в ряды элиты итальянского виноделия. А начиналось все с того, что в 1965 году во Франчакорта в большом доме посреди леса поселилась Аннамария Клементи Дзанелла, мать того Маурицио Дзанеллы, который в дальнейшем сыграл немаловажную роль в приобретении успеха предприятием. Хозяйство росло и развивалось от года к году, достигнув отличных показателей благодаря новейшим технологиям и интенсивной работе, что в свою очередь привело к великолепному качеству всех вин, производимых здесь. Неигристые вина делаются здесь так же тщательно, как их более знаменитые великолепные игристые вина, что совсем нехарактерно для данного типа производителей.
Вино золотисто-соломенного блестящего цвета с тонким продолжительным перляжем.
Яркий, минеральный вкус вина обладает очерченной структурой, освежающей кислотностью и пикантной цитрусовой ноткой в послевкусии.
Изысканный, элегантный аромат вина раскрывается тонами абрикосов, акации, персика, цитрусовых и свежей выпечки.
Вино является превосходным аперитивом, а также отлично сочетается с устрицами, осьминогом на гриле, морским языком, супом из мидий.
Франчакорта "Дозаж Зеро" — абсолютно чистое игристое вино: в нем напрочь отсутствует дозажный сироп, добавляемый в минимальном количестве в другие Франчакорта. Своей сложностью и гармоничностью "Dosage Zero" обязано самому тщательному отбору винограда и продолжительному вызреванию.Игристое вино "Dosage Zero" изготовлено из винограда, выращенного на 18 различных участках хозяйства, расположенных в области Франчакорта. Средний возраст лоз составляет 31 год. Виноградники расположены в провинции Брешия, где сформирован уникальный микроклимат с идеальными условиями для выращивания Шардоне, Пино Бьянко и Пино Неро. Высокая плотность посадки лоз по сравнению с традиционной для этой области, прореживание гроздей, проводимое на виноградниках хозяйства, и постепенный отказ от неорганических удобрений способствуют получению винограда более высокого качества. Урожай собирается в первой декаде сентября. Каждый сорт ферментируется отдельно при строго контролируемой температуре как в емкостях из нержавеющей стали, так и в маленьких дубовых барриках. Затем в течение восьми месяцев производится дебурбаж (осветление сусла отстаиванием). После ассембляжа проводится вторичная ферментация в бутылках по методу шампенуа. По окончании брожения в течение более четырех лет вино выдерживают на осадке в погребах при температуре не выше 12°С, а затем подвергают его дегоржажу. После дегоржажа экспедиционный ликер не добавляют. Потенциал хранения вина составляет 6-7 лет.Компания Ка-дель-Боско, деятельность которой началась в 1968 году, по-прежнему входит в ряды элиты итальянского виноделия. А начиналось все с того, что в 1965 году во Франчакорта в большом доме посреди леса поселилась Аннамария Клементи Дзанелла, мать того Маурицио Дзанеллы, который в дальнейшем сыграл немаловажную роль в приобретении успеха предприятием. Хозяйство росло и развивалось от года к году, достигнув отличных показателей благодаря новейшим технологиям и интенсивной работе, что в свою очередь привело к великолепному качеству всех вин, производимых здесь. Неигристые вина делаются здесь так же тщательно, как их более знаменитые великолепные игристые вина, что совсем нехарактерно для данного типа производителей.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.