Шампанское Сенсо, Бобаль и Пиньолето
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 201
- 184
- Еще 95
- 5
Вино элегантного, блестящего бледно-розового цвета.
Вино демонстрирует живой, чистый, сбалансированный, душистый, свежий, сочный вкус с нотками цитрусовых фруктов, красных ягод и бодрящим, освежающим послевкусием с приятной кислинкой.
Приятный, открытый, мягкий аромат вина выражен четкими и чистыми нотами цитрусовых и красных фруктов.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, с морепродуктами, закусками, рыбными блюдами, мясом птицы и овощами.
Chateau Carpe Diem, Brut Nature Rose — органическое розовое игристое вино, которое привносит в дегустацию немного волшебства благодаря бодрости пузырьков и мягкости аромата. Вино изготавливается из винограда сортов Гренаш, Сенсо и Сира. Сбор урожая проводится вручную в ночное время суток в небольшие ящики, чтоб сохранить целостность ягод. На винодельне плоды подвергаются сортировке и ферментации в терморегулируемых стальных резервуарах. Выдерживается вино на осадке в чанах из нержавеющей стали. Вино можно употреблять в качестве аперитива, с морепродуктами, рыбными блюдами, мясом птицы и овощами. В целом, оно очень приятно в любой ситуации.
Винодельческое хозяйство Chateau Carpe Diem расположено в деревне Котиньяк, самом сердце Вара, в Верте Прованс. Нынешние владельцы приобрели поместье в 2013 году с целью увековечить 30-летний опыт в производстве прованских вин. Château Carpe Diem имеет репутацию производителя терруарных вин, сочетающих в себе утонченность и индивидуальность, изготовленных из традиционных сортов винограда.Общая площадь виноградников составляет около 30 га, они расположены в Côtes de Provence и Coteaux Varois en Provence. Виноградные лозы, остатки вековых оливковых деревьев и живые изгороди из кипарисов подчеркивают характер провансальского пейзажа, созданного руками человека.
Вино элегантного, блестящего бледно-розового цвета.
Вино демонстрирует живой, чистый, сбалансированный, душистый, свежий, сочный вкус с нотками цитрусовых фруктов, красных ягод и бодрящим, освежающим послевкусием с приятной кислинкой.
Приятный, открытый, мягкий аромат вина выражен четкими и чистыми нотами цитрусовых и красных фруктов.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, с морепродуктами, закусками, рыбными блюдами, мясом птицы и овощами.
Chateau Carpe Diem, Brut Nature Rose — органическое розовое игристое вино, которое привносит в дегустацию немного волшебства благодаря бодрости пузырьков и мягкости аромата. Вино изготавливается из винограда сортов Гренаш, Сенсо и Сира. Сбор урожая проводится вручную в ночное время суток в небольшие ящики, чтоб сохранить целостность ягод. На винодельне плоды подвергаются сортировке и ферментации в терморегулируемых стальных резервуарах. Выдерживается вино на осадке в чанах из нержавеющей стали. Вино можно употреблять в качестве аперитива, с морепродуктами, рыбными блюдами, мясом птицы и овощами. В целом, оно очень приятно в любой ситуации.
Винодельческое хозяйство Chateau Carpe Diem расположено в деревне Котиньяк, самом сердце Вара, в Верте Прованс. Нынешние владельцы приобрели поместье в 2013 году с целью увековечить 30-летний опыт в производстве прованских вин. Château Carpe Diem имеет репутацию производителя терруарных вин, сочетающих в себе утонченность и индивидуальность, изготовленных из традиционных сортов винограда.Общая площадь виноградников составляет около 30 га, они расположены в Côtes de Provence и Coteaux Varois en Provence. Виноградные лозы, остатки вековых оливковых деревьев и живые изгороди из кипарисов подчеркивают характер провансальского пейзажа, созданного руками человека.
Игристое вино светло-соломенного цвета с тонким, стойким перляжем.
Вкус игристого вина мягкий, чистый, освежающий, гармоничный, с яркой кислотностью и долгим, живым послевкусием.
Игристое вино обладает интенсивным фруктовым ароматом с легкими нотками белых цветов.
Игристое вино можно подать в качестве аперитива, к рыбе, морепродуктам, белому мясу, закускам и овощным салатам.
"Labello" Spumante Brut — освежающее белое игристое итальянское вино, изготовленное из винограда сортов Пиньолетто и Шардоне, смешанных в равных пропорциях. Виноград собирается по достижении ягодами оптимальной зрелости, мягко прессуется и ферментируется при строгом температурном контроле. Вторичная ферментация протекает в герметичных автоклавах, где полученное ранее базовое вино бродит с сахаром и дрожжами. Игристое вино обладает легкой текстурой с богатым перляжем. Игристое вино можно подать в качестве аперитива, к рыбе, морепродуктам, белому мясу, закускам и овощным салатам.Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли.Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей.Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско D.O.C.Виноград сорта Ламбруско был известен во времена Римской Империи, производящееся из него вино имеет богатую историю и традиции. Ламбруско дель Эмилия Подери Альти непременно поразит всех любителей своим восхитительным качеством и стилем.
Игристое вино светло-соломенного цвета с тонким, стойким перляжем.
Вкус игристого вина мягкий, чистый, освежающий, гармоничный, с яркой кислотностью и долгим, живым послевкусием.
Игристое вино обладает интенсивным фруктовым ароматом с легкими нотками белых цветов.
Игристое вино можно подать в качестве аперитива, к рыбе, морепродуктам, белому мясу, закускам и овощным салатам.
"Labello" Spumante Brut — освежающее белое игристое итальянское вино, изготовленное из винограда сортов Пиньолетто и Шардоне, смешанных в равных пропорциях. Виноград собирается по достижении ягодами оптимальной зрелости, мягко прессуется и ферментируется при строгом температурном контроле. Вторичная ферментация протекает в герметичных автоклавах, где полученное ранее базовое вино бродит с сахаром и дрожжами. Игристое вино обладает легкой текстурой с богатым перляжем. Игристое вино можно подать в качестве аперитива, к рыбе, морепродуктам, белому мясу, закускам и овощным салатам.Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли.Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей.Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско D.O.C.Виноград сорта Ламбруско был известен во времена Римской Империи, производящееся из него вино имеет богатую историю и традиции. Ламбруско дель Эмилия Подери Альти непременно поразит всех любителей своим восхитительным качеством и стилем.
Игристое вино нежного светло-розового цвета с тонким перляжем.
Игристое вино соблазняет чистым, свежим, хорошо сбалансированным вкусом с гладкой текстурой, фруктово-ягодными акцентами, приятной кислотностью и гармоничным послевкусием.
В элегантном аромате игристого вина гармонично переплетаются оттенки земляники, минералов и лепестков розы.
Игристое вино замечательно гармонирует с фруктовыми десертами, легкими овощными закусками и сырами.
"Baron de Valls" Ice Rose — элегантное розовое полусухое вино, созданное винограда сорта Бобаль. Лозы произрастают на плодовитых глинисто-известняковых почвах лучших терруаров Валенсии. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. После сортировки и бережного очищения плодов проводится холодное отстаивание. Ферментация проводится при низких температурах. Брожение протекает в стальных резервуарах при высоком давлении. "Baron de Valls" Ice Rose замечательно гармонирует с фруктовыми десертами, легкими овощными закусками и сырами.
Игристое вино нежного светло-розового цвета с тонким перляжем.
Игристое вино соблазняет чистым, свежим, хорошо сбалансированным вкусом с гладкой текстурой, фруктово-ягодными акцентами, приятной кислотностью и гармоничным послевкусием.
В элегантном аромате игристого вина гармонично переплетаются оттенки земляники, минералов и лепестков розы.
Игристое вино замечательно гармонирует с фруктовыми десертами, легкими овощными закусками и сырами.
"Baron de Valls" Ice Rose — элегантное розовое полусухое вино, созданное винограда сорта Бобаль. Лозы произрастают на плодовитых глинисто-известняковых почвах лучших терруаров Валенсии. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. После сортировки и бережного очищения плодов проводится холодное отстаивание. Ферментация проводится при низких температурах. Брожение протекает в стальных резервуарах при высоком давлении. "Baron de Valls" Ice Rose замечательно гармонирует с фруктовыми десертами, легкими овощными закусками и сырами.
Вино лососево-розового цвета с мелкими пузырьками.
Вино обладает гибким, округлым вкусом с фруктовым послевкусием.
Фруктовый аромат вина наполнен тонами красных ягод — малины и красной смородины.
Вино составит хорошую пару закускам, легким салатам, овощным блюдам, белому мясу птицы, фруктам.
"Marquis de la Cour" Rose — свежее игристое вино привлекательного лососевого цвета, с красивым разнообразием оттенков красных ягод во вкусе и ароматном букете.Жан Батист Акерман — великое имя в производстве игристых вин в Сомюр, в Долине Луары. Акерман прибыл в Сомюр в 1811 году, здесь он влюбился в местные вина и свою будущую жену — Эмили Лоуренс. Акерман приобрел старинные виноградники, таким образом, заложив основы развивающейся винодельческой компании, ставшей со временем старейшим в Луаре Домом игристых вин Акерман Лоуренс. В связи с постоянно растущим спросом на производимые вина Акерман был вынужден также покупать виноград по контракту у мелких фермеров района.Сегодня Дом Ackerman Laurence продолжает традиции предыдущих поколений и специализируется на производстве игристых вин, изготавливаемых в первую очередь "оригинальным" методом, так называемый традиционный метод винификации игристых вин за пределами провинции Шампань, при котором вторичное брожение происходит в бутылках, а не в больших резервуарах. Кроме этого, Дому также удалось завоевать отличную репутацию благодаря своему интересному ассортименту "тихих" вин. Дом Акерман Лоуренс является приверженцем защиты терруара на основе устойчивого виноградарства. Эти методы ведения сельского хозяйства, используемые не только Домом, но и их партнерами-виноградарями, являются гарантией фитосанитарного качества урожая и соблюдением характера каждого выбранного терруара. Основные вина компании производятся в собственной винодельне, что позволяет контролировать и из года в год только улучшать качество вин.
Вино лососево-розового цвета с мелкими пузырьками.
Вино обладает гибким, округлым вкусом с фруктовым послевкусием.
Фруктовый аромат вина наполнен тонами красных ягод — малины и красной смородины.
Вино составит хорошую пару закускам, легким салатам, овощным блюдам, белому мясу птицы, фруктам.
"Marquis de la Cour" Rose — свежее игристое вино привлекательного лососевого цвета, с красивым разнообразием оттенков красных ягод во вкусе и ароматном букете.Жан Батист Акерман — великое имя в производстве игристых вин в Сомюр, в Долине Луары. Акерман прибыл в Сомюр в 1811 году, здесь он влюбился в местные вина и свою будущую жену — Эмили Лоуренс. Акерман приобрел старинные виноградники, таким образом, заложив основы развивающейся винодельческой компании, ставшей со временем старейшим в Луаре Домом игристых вин Акерман Лоуренс. В связи с постоянно растущим спросом на производимые вина Акерман был вынужден также покупать виноград по контракту у мелких фермеров района.Сегодня Дом Ackerman Laurence продолжает традиции предыдущих поколений и специализируется на производстве игристых вин, изготавливаемых в первую очередь "оригинальным" методом, так называемый традиционный метод винификации игристых вин за пределами провинции Шампань, при котором вторичное брожение происходит в бутылках, а не в больших резервуарах. Кроме этого, Дому также удалось завоевать отличную репутацию благодаря своему интересному ассортименту "тихих" вин. Дом Акерман Лоуренс является приверженцем защиты терруара на основе устойчивого виноградарства. Эти методы ведения сельского хозяйства, используемые не только Домом, но и их партнерами-виноградарями, являются гарантией фитосанитарного качества урожая и соблюдением характера каждого выбранного терруара. Основные вина компании производятся в собственной винодельне, что позволяет контролировать и из года в год только улучшать качество вин.
Игристое вино светло-золотистого цвета.
Вкус игристого вина мягкий, чистый, с фруктово-цветочными оттенками и приятной кислинкой в гармоничном послевкусии.
Вино обладает освежающим ароматом с доминирующими оттенками спелого яблока, минералов и весенних цветов.
Игристое вино можно подавать как аперитив, а также в сочетании с блюдами из рыбы и белого мяса, со всевозможными сырами или овощными салатами.
Белое игристое вино Riunite, Pignoletto Brut производится из винограда сорта Пиньолетто, выращенного в провинциях Модена и Болонья в регионе Эмилья-Романья. В последние годы этот автохтонный сорт белого винограда набирает большую популярность и все больше производителей начали заниматься его культивированием. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются мягкому прессованию целыми гроздьями с последующей ферментацией в стальных резервуарах при контролируемой температуре. Вторичная ферментация проводится методом Шарма. Пиньолетто Брют великолепно в качестве аперитива, а также в сопровождении блюд из рыбы и белого мяса, в паре с различными сырами или овощными салатами.
В 1950-м году небольшая группа производителей из региона Реджио Эмилия объединились в "Cantine Cooperative Riunite" для ведения бизнеса на международном уровне. Постепенно, благодаря упорству и большому труду, "Riunite" становиться большой компанией, включающей 1500 человек, 5 виноделен и завод по розливу, оснащенный самым современным оборудованием. Сегодня компания "Riunite" — крупнейший производитель вин Lambrusco. Вина компании представлены в 54 странах мира и являются наиболее экспортируемыми итальянскими винами. В Америке вино под маркой "Riunite" считается "номером один" вот уже на протяжении четырех десятилетий. Доля "Riunite" составляет около 12% всего итальянского экспорта игристого вина и 50% Lambrusco в мире. Годовой оборот компании достиг ста миллионов Евро.Продукция компании "Риуните" достаточно обширна, все вина отмечены исключительным качеством и очень приятным неповторимым вкусом. Линейка представлена не только игристыми винами, но и тихими сортовыми, поэтому каждый сможет выбрать вино по вкусу и предпочтениям, и по достоинству оценить очень популярное итальянское вино от компании "Riunite"!
Игристое вино светло-золотистого цвета.
Вкус игристого вина мягкий, чистый, с фруктово-цветочными оттенками и приятной кислинкой в гармоничном послевкусии.
Вино обладает освежающим ароматом с доминирующими оттенками спелого яблока, минералов и весенних цветов.
Игристое вино можно подавать как аперитив, а также в сочетании с блюдами из рыбы и белого мяса, со всевозможными сырами или овощными салатами.
Белое игристое вино Riunite, Pignoletto Brut производится из винограда сорта Пиньолетто, выращенного в провинциях Модена и Болонья в регионе Эмилья-Романья. В последние годы этот автохтонный сорт белого винограда набирает большую популярность и все больше производителей начали заниматься его культивированием. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются мягкому прессованию целыми гроздьями с последующей ферментацией в стальных резервуарах при контролируемой температуре. Вторичная ферментация проводится методом Шарма. Пиньолетто Брют великолепно в качестве аперитива, а также в сопровождении блюд из рыбы и белого мяса, в паре с различными сырами или овощными салатами.
В 1950-м году небольшая группа производителей из региона Реджио Эмилия объединились в "Cantine Cooperative Riunite" для ведения бизнеса на международном уровне. Постепенно, благодаря упорству и большому труду, "Riunite" становиться большой компанией, включающей 1500 человек, 5 виноделен и завод по розливу, оснащенный самым современным оборудованием. Сегодня компания "Riunite" — крупнейший производитель вин Lambrusco. Вина компании представлены в 54 странах мира и являются наиболее экспортируемыми итальянскими винами. В Америке вино под маркой "Riunite" считается "номером один" вот уже на протяжении четырех десятилетий. Доля "Riunite" составляет около 12% всего итальянского экспорта игристого вина и 50% Lambrusco в мире. Годовой оборот компании достиг ста миллионов Евро.Продукция компании "Риуните" достаточно обширна, все вина отмечены исключительным качеством и очень приятным неповторимым вкусом. Линейка представлена не только игристыми винами, но и тихими сортовыми, поэтому каждый сможет выбрать вино по вкусу и предпочтениям, и по достоинству оценить очень популярное итальянское вино от компании "Riunite"!
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.