Полусладкое Шампанское Beatrice, Billecart Salmon, Cristal, Эндемы, Jaume Serra и Tete de Cheval (Beatrice, Билькар-Сальмон, Кристаль, Эндемы, Хауме Серра и Tete de Cheval)
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 5
- 70
- 49
- 5
- 2
- Еще 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 4
- 11
- 10
- 7
- 7
- Еще 94
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 5
Игристое вино розового цвета.
Игристое вино демонстрирует сладкий, гармоничный вкус с фруктово-ягодными оттенками и утонченным послевкусием.
Игристое вино привлекает элегантным ароматом с доминирующими фруктово-цветочными оттенками и легкими ягодными нюансами.
Вино хорошо сочетается с десертами, тортами, рождественским пудингом, мороженым, фруктовыми пирогами и свежими фруктами.
"Angelo Beatrice" Lambrusco Rose — розовое игристое полусладкое вино, созданное из винограда сорта Ламбруско по классической итальянской технологии. Розлив напитка осуществляется на мощностях завода Schenk Italia. Игристое вино хорошо сочетается с десертами, тортами, рождественским пудингом, мороженым, фруктовыми пирогами и свежими фруктами
Алкогольная Сибирская Группа является одной из крупнейших компаний мира по производству крепких алкогольных напитков. Ежегодный объем производства составляет около 4,5 млн бутылок. Продукция компании экспортируется в 55 стран по всему миру.Продукция компании изготавливается на заводе "Омсквинпром" в Сибири, который работает с 1993 года и входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России, а также на "Рузском Купажном Заводе" в Подмосковье, начавшем работу в 2016 году.
Игристое вино розового цвета.
Игристое вино демонстрирует сладкий, гармоничный вкус с фруктово-ягодными оттенками и утонченным послевкусием.
Игристое вино привлекает элегантным ароматом с доминирующими фруктово-цветочными оттенками и легкими ягодными нюансами.
Вино хорошо сочетается с десертами, тортами, рождественским пудингом, мороженым, фруктовыми пирогами и свежими фруктами.
"Angelo Beatrice" Lambrusco Rose — розовое игристое полусладкое вино, созданное из винограда сорта Ламбруско по классической итальянской технологии. Розлив напитка осуществляется на мощностях завода Schenk Italia. Игристое вино хорошо сочетается с десертами, тортами, рождественским пудингом, мороженым, фруктовыми пирогами и свежими фруктами
Алкогольная Сибирская Группа является одной из крупнейших компаний мира по производству крепких алкогольных напитков. Ежегодный объем производства составляет около 4,5 млн бутылок. Продукция компании экспортируется в 55 стран по всему миру.Продукция компании изготавливается на заводе "Омсквинпром" в Сибири, который работает с 1993 года и входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России, а также на "Рузском Купажном Заводе" в Подмосковье, начавшем работу в 2016 году.
Игристое вино имеет бледно-соломенный цвет.
У игристого вина питкий, сбалансированный, приятно сладковатый вкус с нежной фруктовой кислинкой и деликатным послевкусием.
Соблазнительный аромат игристого вина ярко звучит тонами зеленого яблока, спелого персика и сочной груши.
Игристое вино является идеальным аперитивом, оно хорошо сочетается с овощными салатами, холодными закусками и сырами.
"Beatrice" — бренд, созданный в честь музы известного итальянского поэта Данте, которая вдохновила его на создание шедевров. Название было выбрано неслучайно, оно стало символом любви к искусству виноделия. Игристые вина линейки "Беатриче" такие же нежные, как и любовь Данте к своей музе. В каждой капле этих игристых вин таится возвышенный итальянский дух. Все игристые вина "Beatrice" российского производства создаются на заводе Исток."Beatrice" Bianco Semi Dolce — нежное полусладкое игристое вино из белых международных сортов винограда (Шардоне, Алиготе и другие) раннего сбора, что гарантирует живой характер напитка. Игристое вино производится на современном оборудовании под пристальным вниманием специалистов, прошедших подготовку у ведущих итальянских виноделов. Игристое вино создается в соответствии с итальянским методом Шарма, который предполагает проведение вторичной ферментации в герметичных автоклавах. Дополнительная выдержка по завершении вторичной ферментации позволяет добиться идеального баланса и элегантности готового напитка. "Беатриче" Белое Полусладкое бутилируется в бутылки вытянутой формы с этикеткой в виде венецианской маски, что подчеркивает премиальность продукта.
Алкогольная Сибирская Группа является одной из крупнейших компаний мира по производству крепких алкогольных напитков. Ежегодный объем производства составляет около 4,5 млн бутылок. Продукция компании экспортируется в 55 стран по всему миру.Продукция компании изготавливается на заводе "Омсквинпром" в Сибири, который работает с 1993 года и входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России, а также на "Рузском Купажном Заводе" в Подмосковье, начавшем работу в 2016 году.
Игристое вино имеет бледно-соломенный цвет.
У игристого вина питкий, сбалансированный, приятно сладковатый вкус с нежной фруктовой кислинкой и деликатным послевкусием.
Соблазнительный аромат игристого вина ярко звучит тонами зеленого яблока, спелого персика и сочной груши.
Игристое вино является идеальным аперитивом, оно хорошо сочетается с овощными салатами, холодными закусками и сырами.
"Beatrice" — бренд, созданный в честь музы известного итальянского поэта Данте, которая вдохновила его на создание шедевров. Название было выбрано неслучайно, оно стало символом любви к искусству виноделия. Игристые вина линейки "Беатриче" такие же нежные, как и любовь Данте к своей музе. В каждой капле этих игристых вин таится возвышенный итальянский дух. Все игристые вина "Beatrice" российского производства создаются на заводе Исток."Beatrice" Bianco Semi Dolce — нежное полусладкое игристое вино из белых международных сортов винограда (Шардоне, Алиготе и другие) раннего сбора, что гарантирует живой характер напитка. Игристое вино производится на современном оборудовании под пристальным вниманием специалистов, прошедших подготовку у ведущих итальянских виноделов. Игристое вино создается в соответствии с итальянским методом Шарма, который предполагает проведение вторичной ферментации в герметичных автоклавах. Дополнительная выдержка по завершении вторичной ферментации позволяет добиться идеального баланса и элегантности готового напитка. "Беатриче" Белое Полусладкое бутилируется в бутылки вытянутой формы с этикеткой в виде венецианской маски, что подчеркивает премиальность продукта.
Алкогольная Сибирская Группа является одной из крупнейших компаний мира по производству крепких алкогольных напитков. Ежегодный объем производства составляет около 4,5 млн бутылок. Продукция компании экспортируется в 55 стран по всему миру.Продукция компании изготавливается на заводе "Омсквинпром" в Сибири, который работает с 1993 года и входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России, а также на "Рузском Купажном Заводе" в Подмосковье, начавшем работу в 2016 году.
Игристое вино демонстрирует светло-соломенный цвет с зеленоватыми оттенками.
Игристое вино обладает сладковатым, округлым, легким, сбалансированным вкусом с элегантной текстурой и длительным послевкусием.
Аромат вина тонкий и изящный, с оттенками луговых трав и полевых цветов.
Игристое вино хорошо сочетается с овощными салатами, морепродуктами, блюдами с томатами, фруктами.
"Angelo Beatrice" Spumante Semisweet — белое игристое полусладкое вино, созданное из винограда сортов Мальвазия и Пино Бьянко по классической итальянской технологии. Розлив напитка осуществляется на мощностях завода Schenk Italia. Игристое вино хорошо сочетается с овощными салатами, морепродуктами, блюдами с томатами, фруктами.
Алкогольная Сибирская Группа является одной из крупнейших компаний мира по производству крепких алкогольных напитков. Ежегодный объем производства составляет около 4,5 млн бутылок. Продукция компании экспортируется в 55 стран по всему миру.Продукция компании изготавливается на заводе "Омсквинпром" в Сибири, который работает с 1993 года и входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России, а также на "Рузском Купажном Заводе" в Подмосковье, начавшем работу в 2016 году.
Игристое вино демонстрирует светло-соломенный цвет с зеленоватыми оттенками.
Игристое вино обладает сладковатым, округлым, легким, сбалансированным вкусом с элегантной текстурой и длительным послевкусием.
Аромат вина тонкий и изящный, с оттенками луговых трав и полевых цветов.
Игристое вино хорошо сочетается с овощными салатами, морепродуктами, блюдами с томатами, фруктами.
"Angelo Beatrice" Spumante Semisweet — белое игристое полусладкое вино, созданное из винограда сортов Мальвазия и Пино Бьянко по классической итальянской технологии. Розлив напитка осуществляется на мощностях завода Schenk Italia. Игристое вино хорошо сочетается с овощными салатами, морепродуктами, блюдами с томатами, фруктами.
Алкогольная Сибирская Группа является одной из крупнейших компаний мира по производству крепких алкогольных напитков. Ежегодный объем производства составляет около 4,5 млн бутылок. Продукция компании экспортируется в 55 стран по всему миру.Продукция компании изготавливается на заводе "Омсквинпром" в Сибири, который работает с 1993 года и входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России, а также на "Рузском Купажном Заводе" в Подмосковье, начавшем работу в 2016 году.
Игристое вино соломенного цвета.
Игристое вино демонстрирует сладкий, гармоничный вкус с фруктово-цветочными оттенками и утонченным послевкусием.
Игристое вино привлекает элегантным ароматом с доминирующими фруктово-цветочными оттенками и легкими медовыми нюансами.
Вино хорошо сочетается с десертами, тортами, рождественским пудингом, мороженым, фруктовыми пирогами и свежими фруктами.
"Angelo Beatrice" Lambrusco Bianco — белое игристое полусладкое вино, созданное из винограда сорта Ламбруско по классической итальянской технологии. Розлив напитка осуществляется на мощностях завода Schenk Italia. Игристое вино хорошо сочетается с десертами, тортами, рождественским пудингом, мороженым, фруктовыми пирогами и свежими фруктами
Алкогольная Сибирская Группа является одной из крупнейших компаний мира по производству крепких алкогольных напитков. Ежегодный объем производства составляет около 4,5 млн бутылок. Продукция компании экспортируется в 55 стран по всему миру.Продукция компании изготавливается на заводе "Омсквинпром" в Сибири, который работает с 1993 года и входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России, а также на "Рузском Купажном Заводе" в Подмосковье, начавшем работу в 2016 году.
Игристое вино соломенного цвета.
Игристое вино демонстрирует сладкий, гармоничный вкус с фруктово-цветочными оттенками и утонченным послевкусием.
Игристое вино привлекает элегантным ароматом с доминирующими фруктово-цветочными оттенками и легкими медовыми нюансами.
Вино хорошо сочетается с десертами, тортами, рождественским пудингом, мороженым, фруктовыми пирогами и свежими фруктами.
"Angelo Beatrice" Lambrusco Bianco — белое игристое полусладкое вино, созданное из винограда сорта Ламбруско по классической итальянской технологии. Розлив напитка осуществляется на мощностях завода Schenk Italia. Игристое вино хорошо сочетается с десертами, тортами, рождественским пудингом, мороженым, фруктовыми пирогами и свежими фруктами
Алкогольная Сибирская Группа является одной из крупнейших компаний мира по производству крепких алкогольных напитков. Ежегодный объем производства составляет около 4,5 млн бутылок. Продукция компании экспортируется в 55 стран по всему миру.Продукция компании изготавливается на заводе "Омсквинпром" в Сибири, который работает с 1993 года и входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России, а также на "Рузском Купажном Заводе" в Подмосковье, начавшем работу в 2016 году.
Игристое вино обладает клубнично-розовым цветом и тонким, стойким перляжем.
Свежий, шелковистый и мягкий вкус игристого вина сочетает гармоничную кислотность и сладкие тона клубники, малины, вишни, дополненные в долгом послевкусии пикантными цитрусовыми оттенками.
Тонкий и свежий аромат игристого вина привлекает сладковатыми оттенками красных фруктов и ягод, гармонично сочетающимися с цитрусовыми нюансами.
Игристое вино идеально как аперитив, сопровождение салатов, закусок, блюд восточной кухни, сыров и десертов. Напиток рекомендуется употреблять со льдом и в составе коктейлей.
Розовое полусладкое игристое вино "Ice" Rose создается из винограда сортов Пино Нуар и Трепат классическим методом производства шампанских вин. После первичной ферментации к базовому вину добавляют дрожжи и сахар, затем начинается повторное брожение в бутылках в темных подвалах при температуре не выше 16 ºC. Дрожжи во время ферментации оседают на дне бутылки, насыщая вино изысканными ароматами. Впоследствии осадок удаляется методом "ридлинга". Бутылку переворачивают так, чтобы мертвые дрожжи осели на пробке, затем "шею" бутылки замораживают, и пробка с осадком из-за давления вытесняется. Кава "Айс" Розе была специально создана для подачи в больших стаканах с большим количеством льда, чтобы подчеркнуть освежающий вкус напитка. Винодельня Jaume Serra была основана в 1943 году выдающимся энологом Жауме Серра Гуэль. Она располагается в доминасьоне Penedes, крупнейшей области виноградарства в Каталонии. Jaume Serra находится в средиземноморском прибрежном городе Vilanova y la Geltru, около 50 км к югу от Барселоны. Производство вина было начато в 1947 году. В 1984 году винодельня прошла процесс обновления, затем в 1997 году снова была модернизирована, после того, как семья Гарсия Карьона приобрела ее в собственность. Все вина Жауме Серра выдерживаются в подземельях замка XVII века, на их счету несколько национальных и международных наград.
Сегодня компания J. Garcia Carrion владеет десятью виноградниками и винными заводами по всей Испании. Постоянно совершенствуясь, преобразовываясь и внедряя высокие технологии производства, хозяйство Гарсия Карьон за 120 лет своего существования стало абсолютным лидером на рынке вин и соков Испании. Эксперты хозяйства умело сочетают высокие технологии и традиционные методы производства, добиваясь постоянного роста качества и снижения затрат на производство.История винного дома Гарсия Карьон уходит в далекий 1890 год. Это был год, когда Хосе Гарсиа Карьон построил винодельню для производства вин и экспорта их во Францию. Винодельческие традиции семьи Каррьон были заложены еще раньше. Семья имела собственные виноградники в Хумильи, части области Мурсия, что на юго-востоке Испании и занималась производством вин и их продажей в розлив прямо с винодельни. 1890 год стал решающим в истории семьи, ведь с появлением нового завода появилась возможность бутилировать вина, а следовательно и экспортировать их.Гарсия Каррьон начал работать в семейном бизнесе в 1968 году. Для расширения рынка было принято решение построить еще одну винодельню недалеко от Хумильи и оснастить ее мощной линией розлива. В начале 80-х годов, с появлением гипермаркетов в Испании возникла необходимость пересмотреть практику тары и упаковки для вина. Вместо бутылки в хозяйстве Гарсия Карьон стали использовать технологии тетрапака, что привело к смене традиций. Это было очень сложное время, когда компания оказалась одинока в своих начинаниях и испытывала недоверие и давление со стороны других виноделов.В настоящее время шестое поколений семьи Каррьон руководит винным домом J. Garcia Carrion, владея виноградниками в 10 различных регионах: Риоха, Рибера Дель Дуэро, Руэда, Хумилья, Аликанте, Кастилья Ла Манча, Пенедес, Каталония и Кава. По объему продаж компания Гарсия Карьон является самой крупной в Испании.
Игристое вино обладает клубнично-розовым цветом и тонким, стойким перляжем.
Свежий, шелковистый и мягкий вкус игристого вина сочетает гармоничную кислотность и сладкие тона клубники, малины, вишни, дополненные в долгом послевкусии пикантными цитрусовыми оттенками.
Тонкий и свежий аромат игристого вина привлекает сладковатыми оттенками красных фруктов и ягод, гармонично сочетающимися с цитрусовыми нюансами.
Игристое вино идеально как аперитив, сопровождение салатов, закусок, блюд восточной кухни, сыров и десертов. Напиток рекомендуется употреблять со льдом и в составе коктейлей.
Розовое полусладкое игристое вино "Ice" Rose создается из винограда сортов Пино Нуар и Трепат классическим методом производства шампанских вин. После первичной ферментации к базовому вину добавляют дрожжи и сахар, затем начинается повторное брожение в бутылках в темных подвалах при температуре не выше 16 ºC. Дрожжи во время ферментации оседают на дне бутылки, насыщая вино изысканными ароматами. Впоследствии осадок удаляется методом "ридлинга". Бутылку переворачивают так, чтобы мертвые дрожжи осели на пробке, затем "шею" бутылки замораживают, и пробка с осадком из-за давления вытесняется. Кава "Айс" Розе была специально создана для подачи в больших стаканах с большим количеством льда, чтобы подчеркнуть освежающий вкус напитка. Винодельня Jaume Serra была основана в 1943 году выдающимся энологом Жауме Серра Гуэль. Она располагается в доминасьоне Penedes, крупнейшей области виноградарства в Каталонии. Jaume Serra находится в средиземноморском прибрежном городе Vilanova y la Geltru, около 50 км к югу от Барселоны. Производство вина было начато в 1947 году. В 1984 году винодельня прошла процесс обновления, затем в 1997 году снова была модернизирована, после того, как семья Гарсия Карьона приобрела ее в собственность. Все вина Жауме Серра выдерживаются в подземельях замка XVII века, на их счету несколько национальных и международных наград.
Сегодня компания J. Garcia Carrion владеет десятью виноградниками и винными заводами по всей Испании. Постоянно совершенствуясь, преобразовываясь и внедряя высокие технологии производства, хозяйство Гарсия Карьон за 120 лет своего существования стало абсолютным лидером на рынке вин и соков Испании. Эксперты хозяйства умело сочетают высокие технологии и традиционные методы производства, добиваясь постоянного роста качества и снижения затрат на производство.История винного дома Гарсия Карьон уходит в далекий 1890 год. Это был год, когда Хосе Гарсиа Карьон построил винодельню для производства вин и экспорта их во Францию. Винодельческие традиции семьи Каррьон были заложены еще раньше. Семья имела собственные виноградники в Хумильи, части области Мурсия, что на юго-востоке Испании и занималась производством вин и их продажей в розлив прямо с винодельни. 1890 год стал решающим в истории семьи, ведь с появлением нового завода появилась возможность бутилировать вина, а следовательно и экспортировать их.Гарсия Каррьон начал работать в семейном бизнесе в 1968 году. Для расширения рынка было принято решение построить еще одну винодельню недалеко от Хумильи и оснастить ее мощной линией розлива. В начале 80-х годов, с появлением гипермаркетов в Испании возникла необходимость пересмотреть практику тары и упаковки для вина. Вместо бутылки в хозяйстве Гарсия Карьон стали использовать технологии тетрапака, что привело к смене традиций. Это было очень сложное время, когда компания оказалась одинока в своих начинаниях и испытывала недоверие и давление со стороны других виноделов.В настоящее время шестое поколений семьи Каррьон руководит винным домом J. Garcia Carrion, владея виноградниками в 10 различных регионах: Риоха, Рибера Дель Дуэро, Руэда, Хумилья, Аликанте, Кастилья Ла Манча, Пенедес, Каталония и Кава. По объему продаж компания Гарсия Карьон является самой крупной в Испании.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.