Шампанское Deyts, Raoul Collet, Laherte Freres, Cavas Hill, Fanny Adams и Laurent Perrier (Дейц, Рауль Колле, Лаэрт Фрер, Cavas Hill, Fanny Adams и Laurent Perrier)
Выберите фильтры
- 19
- 16
- 5
- 5
- 4
- Еще 1
- 41
- 38
- 9
- 1
- 43
- 15
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 41
- 14
- 2
- 2
- 1
- Еще 2
- 19
- 11
- 10
- 10
- 8
- 52
- Еще 94
- 36
- 28
- 21
- 12
- 11
- Еще 17
- 4
- 2
- 2
- 35
- 17
- 2
- 2
- 2
- Еще 4
Шампанское, созданное преимущественно из винограда Пино Менье (50%) с добавлением сортов Шардоне и Пино Нуар, в своем составе содержит до 25% резервных вин. Такой состав в совокупности с повышенным сроком выдержки (минимум 3 года) дарит напитку насыщенный, мощный и свежий вкус с продолжительным послевкусием и аромат цитрусов и поджаренной булочки.
Шампанское, созданное преимущественно из винограда Пино Менье (50%) с добавлением сортов Шардоне и Пино Нуар, в своем составе содержит до 25% резервных вин. Такой состав в совокупности с повышенным сроком выдержки (минимум 3 года) дарит напитку насыщенный, мощный и свежий вкус с продолжительным послевкусием и аромат цитрусов и поджаренной булочки.
Игристое вино имеет характерный мутный розовый цвет. Маленькие, обильные, подвижные пузырьки поднимаются со дна бокала.
У игристого вина дерзкий, пикантный и яркий вкус с освежающей ягодной кислинкой и легкой перечной терпкостью в живом послевкусии.
Пикантный аромат игристого вина удивляет гармоничным сочетанием ягодных и слегка пряных нот.
Игристое вино идеально в качестве аперитива и сопровождения закусок, салатов, белого мяса или рыбы.
Линейка натуральных вин Fanny Adams объединяет виноделов из Испании, Франции и России (Esencia Rural, Damien Coquelet, Domaine de Bon Augure, Finca Parera, Celler 9+, Domaine des Hautes Noelles и "Николаев и сыновья"), выпускающих веселые и честные вина по доступной цене. Этот ироничный и жизнеутверждающий проект позволяет воплотить в жизнь смелые задумки создателей вин, придерживающихся биодинамических методов виноградарства. Тираж проекта очень ограничен, все вина сделаны вручную и с большим уважением к природе."Pink Captain" Extra Brut — яркое испанское розовое игристое вино, изготовленное специально для проекта Fanny Adams Мойзес Вирджили Ровира, виноделом компании Celler 9+, "дедовским" методом Ancestrale. В соответствии с этим методом муст разливается по бутылкам в середине брожения, бутылки закупориваются крышками. Таким образом, брожение углекислоты остается в вине вместе с дрожжами. Кроме того, вино не нуждается в сульфировании, потому что остается стабильным благодаря интегрированной углекислоте. Для создания игристого вина используют виноград сортов Гренаш и Пино Нуар, выращенный на органических виноградниках Каталонии.
Мойзес Вирджили — представитель третьего поколения винодельческой семьи Мойзес из небольшого каталонского городка Ла Ноу де Гайа неподалеку от Таррагоны. Закончив аграрный университет по специальности энология и пройдя многолетнюю практику в винодельческих хозяйствах многих стран, в 2009 году Мойзес взял управление семейной фермой в свои руки. Год спустя к нему присоединилась жена, Анджела, тоже являющаяся виноделом. Идеей Celler 9+ стало выращивание на семейных виноградниках автохтонных сортов и производство натуральных вин.Под виноградные лозы в хозяйстве отведено 14 га и практически все сорта являются каталонскими автохтонами. Большое влияние оказывает близость Средиземного моря, которое находится всего в четырех километрах и освежает бризами в жаркие летние дни. Виноградники хозяйства официально сертифицированы как органические, семья Мойзес создает 100% натуральные вина без добавления сульфитов.
Игристое вино имеет характерный мутный розовый цвет. Маленькие, обильные, подвижные пузырьки поднимаются со дна бокала.
У игристого вина дерзкий, пикантный и яркий вкус с освежающей ягодной кислинкой и легкой перечной терпкостью в живом послевкусии.
Пикантный аромат игристого вина удивляет гармоничным сочетанием ягодных и слегка пряных нот.
Игристое вино идеально в качестве аперитива и сопровождения закусок, салатов, белого мяса или рыбы.
Линейка натуральных вин Fanny Adams объединяет виноделов из Испании, Франции и России (Esencia Rural, Damien Coquelet, Domaine de Bon Augure, Finca Parera, Celler 9+, Domaine des Hautes Noelles и "Николаев и сыновья"), выпускающих веселые и честные вина по доступной цене. Этот ироничный и жизнеутверждающий проект позволяет воплотить в жизнь смелые задумки создателей вин, придерживающихся биодинамических методов виноградарства. Тираж проекта очень ограничен, все вина сделаны вручную и с большим уважением к природе."Pink Captain" Extra Brut — яркое испанское розовое игристое вино, изготовленное специально для проекта Fanny Adams Мойзес Вирджили Ровира, виноделом компании Celler 9+, "дедовским" методом Ancestrale. В соответствии с этим методом муст разливается по бутылкам в середине брожения, бутылки закупориваются крышками. Таким образом, брожение углекислоты остается в вине вместе с дрожжами. Кроме того, вино не нуждается в сульфировании, потому что остается стабильным благодаря интегрированной углекислоте. Для создания игристого вина используют виноград сортов Гренаш и Пино Нуар, выращенный на органических виноградниках Каталонии.
Мойзес Вирджили — представитель третьего поколения винодельческой семьи Мойзес из небольшого каталонского городка Ла Ноу де Гайа неподалеку от Таррагоны. Закончив аграрный университет по специальности энология и пройдя многолетнюю практику в винодельческих хозяйствах многих стран, в 2009 году Мойзес взял управление семейной фермой в свои руки. Год спустя к нему присоединилась жена, Анджела, тоже являющаяся виноделом. Идеей Celler 9+ стало выращивание на семейных виноградниках автохтонных сортов и производство натуральных вин.Под виноградные лозы в хозяйстве отведено 14 га и практически все сорта являются каталонскими автохтонами. Большое влияние оказывает близость Средиземного моря, которое находится всего в четырех километрах и освежает бризами в жаркие летние дни. Виноградники хозяйства официально сертифицированы как органические, семья Мойзес создает 100% натуральные вина без добавления сульфитов.
Цвет — мутный лимонный.
Вкус легкий, питкий, освежающий, напоминающий оттенками яблочный сидр или березовый сок, с умеренной кислотностью, намеком на минеральность и непродолжительным, сухим послевкусием.
В аромате угадываются тона груши, зеленого яблока, сушеного инжира, сухофруктов и дрожжей.
Идеально в качестве аперитива и сопровождения закусок, морепродуктов и овощных рагу.
Линейка натуральных вин Fanny Adams объединяет виноделов из Испании, Франции и России (Esencia Rural, Damien Coquelet, Domaine de Bon Augure, Finca Parera, Celler 9+, Domaine des Hautes Noelles, "Николаев и сыновья" и др.), выпускающих веселые и честные вина по доступной цене. Этот ироничный и жизнеутверждающий проект под руководством Владимира Басова позволяет воплотить в жизнь смелые задумки создателей вин, придерживающихся биодинамических методов виноградарства. Тираж проекта очень ограничен, все вина сделаны вручную и с большим уважением к природе.Fanny Adams, "Bubbletop" — белое сухое игристое вино, изготовленное старинным, "дедовским" методом Ancestrale. В соответствии с этим методом муст разливается по бутылкам в середине брожения, бутылки закупориваются крышками. Таким образом, брожение углекислоты остается в вине вместе с дрожжами. Кроме того, вино не нуждается в сульфировании, потому что остается стабильным благодаря интегрированной углекислоте. Для создания игристого вина используют виноград сорта Айрен, выращенный на органических виноградниках региона Ла Манча, где произрастают старые виноградные лозы, многие из которых не привиты. Предпочтение в данном регионе отдается неприхотливым, способным выдерживать знойные температуры, которые часто превышают 40 °С, сортам винограда. Основная цель Fanny Adams — продемонстрировать сортовые и терруарные особенности в их первозданном, заложенном самой природой, виде. "Бабблтоп" привлекает не только освежающим, игривым вкусом, но и загадочным оформлением этикетки от дизайн-студии Hattomonkey. Распечатывайте картинки и соединяйте линии!
Семейная винодельня Esencia Rural, которая на протяжении веков занимается сельским хозяйством, расположена в Куэро, в провинции Толедо, в автономном сообществе Кастилия Ла Манча. Раньше хозяйство продавало выращенный виноград другим виноделам из местного кооператива, но, когда к управлению хозяйством пришел Хулиан Руис Вильянуэва, все изменилось. Приблизительно 65 гектаров виноградников, находящихся в собственности Esencia Rural, были полностью переоборудованы в натуральное сельское хозяйство в 1998 году. В 2006 году в хозяйстве начали работать по принципам натурального виноделия. Лозы, в основном, — непривитые, старые (посадки 1916 года) и очень старые (150-летние). Работа на винограднике и на винодельне производится вручную. Философия Эсенсия Рураль заключается в том, чтобы производить вина с минимальным вмешательством, оставляя терруар и сортового разнообразие для естественного самовыражения, без фильтров и ограничений.
Цвет — мутный лимонный.
Вкус легкий, питкий, освежающий, напоминающий оттенками яблочный сидр или березовый сок, с умеренной кислотностью, намеком на минеральность и непродолжительным, сухим послевкусием.
В аромате угадываются тона груши, зеленого яблока, сушеного инжира, сухофруктов и дрожжей.
Идеально в качестве аперитива и сопровождения закусок, морепродуктов и овощных рагу.
Линейка натуральных вин Fanny Adams объединяет виноделов из Испании, Франции и России (Esencia Rural, Damien Coquelet, Domaine de Bon Augure, Finca Parera, Celler 9+, Domaine des Hautes Noelles, "Николаев и сыновья" и др.), выпускающих веселые и честные вина по доступной цене. Этот ироничный и жизнеутверждающий проект под руководством Владимира Басова позволяет воплотить в жизнь смелые задумки создателей вин, придерживающихся биодинамических методов виноградарства. Тираж проекта очень ограничен, все вина сделаны вручную и с большим уважением к природе.Fanny Adams, "Bubbletop" — белое сухое игристое вино, изготовленное старинным, "дедовским" методом Ancestrale. В соответствии с этим методом муст разливается по бутылкам в середине брожения, бутылки закупориваются крышками. Таким образом, брожение углекислоты остается в вине вместе с дрожжами. Кроме того, вино не нуждается в сульфировании, потому что остается стабильным благодаря интегрированной углекислоте. Для создания игристого вина используют виноград сорта Айрен, выращенный на органических виноградниках региона Ла Манча, где произрастают старые виноградные лозы, многие из которых не привиты. Предпочтение в данном регионе отдается неприхотливым, способным выдерживать знойные температуры, которые часто превышают 40 °С, сортам винограда. Основная цель Fanny Adams — продемонстрировать сортовые и терруарные особенности в их первозданном, заложенном самой природой, виде. "Бабблтоп" привлекает не только освежающим, игривым вкусом, но и загадочным оформлением этикетки от дизайн-студии Hattomonkey. Распечатывайте картинки и соединяйте линии!
Семейная винодельня Esencia Rural, которая на протяжении веков занимается сельским хозяйством, расположена в Куэро, в провинции Толедо, в автономном сообществе Кастилия Ла Манча. Раньше хозяйство продавало выращенный виноград другим виноделам из местного кооператива, но, когда к управлению хозяйством пришел Хулиан Руис Вильянуэва, все изменилось. Приблизительно 65 гектаров виноградников, находящихся в собственности Esencia Rural, были полностью переоборудованы в натуральное сельское хозяйство в 1998 году. В 2006 году в хозяйстве начали работать по принципам натурального виноделия. Лозы, в основном, — непривитые, старые (посадки 1916 года) и очень старые (150-летние). Работа на винограднике и на винодельне производится вручную. Философия Эсенсия Рураль заключается в том, чтобы производить вина с минимальным вмешательством, оставляя терруар и сортового разнообразие для естественного самовыражения, без фильтров и ограничений.
Цвет — мутный соломенный, с легкой игрой пузырьков.
Вкус очень легкий, питкий, освежающий, с бодрящей кислотностью и покалывающей на языке газацией в послевкусии.
Аромат легкий, слегка фанковый, с фруктово-растительными элементами.
Идеально в качестве аперитива, пары к закускам, морепродуктам и овощам.
Линейка натуральных вин Fanny Adams объединяет виноделов из Испании, Франции и России (Esencia Rural, Damien Coquelet, Domaine de Bon Augure, Finca Parera, Celler 9+, Domaine des Hautes Noelles, "Николаев и сыновья" и др.), выпускающих веселые и честные вина по доступной цене. Этот ироничный и жизнеутверждающий проект под руководством Владимира Басова позволяет воплотить в жизнь смелые задумки создателей вин, придерживающихся биодинамических методов виноградарства. Тираж проекта очень ограничен, все вина сделаны вручную и с большим уважением к природе.Fanny Adams, "Fizzy Pop" — натуральный яркий ПетНат от семьи Мойзес из винограда сортов Макабео и Картоикша. Виноградники хозяйства располагаются в Ноу-де-Гайя, неподалеку от Таррагоны, всего в 4-х км от Средиземного моря, что обеспечивает великолепные условия для равномерного созревания урожая. На виноградниках применяются органические практики. Винификация традиционно для всех вин этой линейки проводится с минимальным вмешательством виноделов. Основная цель — продемонстрировать сортовые и терруарные особенности в их первозданном, заложенном самой природой, виде. "Физзи Поп" привлекает не только освежающим вкусом, но и загадочным оформлением этикетки от дизайн-студии Hattomonkey. Распечатывайте картинки и соединяйте линии!
Мойзес Вирджили — представитель третьего поколения винодельческой семьи Мойзес из небольшого каталонского городка Ла Ноу де Гайа неподалеку от Таррагоны. Закончив аграрный университет по специальности энология и пройдя многолетнюю практику в винодельческих хозяйствах многих стран, в 2009 году Мойзес взял управление семейной фермой в свои руки. Год спустя к нему присоединилась жена, Анджела, тоже являющаяся виноделом. Идеей Celler 9+ стало выращивание на семейных виноградниках автохтонных сортов и производство натуральных вин.Под виноградные лозы в хозяйстве отведено 14 га и практически все сорта являются каталонскими автохтонами. Большое влияние оказывает близость Средиземного моря, которое находится всего в четырех километрах и освежает бризами в жаркие летние дни. Виноградники хозяйства официально сертифицированы как органические, семья Мойзес создает 100% натуральные вина без добавления сульфитов.
Цвет — мутный соломенный, с легкой игрой пузырьков.
Вкус очень легкий, питкий, освежающий, с бодрящей кислотностью и покалывающей на языке газацией в послевкусии.
Аромат легкий, слегка фанковый, с фруктово-растительными элементами.
Идеально в качестве аперитива, пары к закускам, морепродуктам и овощам.
Линейка натуральных вин Fanny Adams объединяет виноделов из Испании, Франции и России (Esencia Rural, Damien Coquelet, Domaine de Bon Augure, Finca Parera, Celler 9+, Domaine des Hautes Noelles, "Николаев и сыновья" и др.), выпускающих веселые и честные вина по доступной цене. Этот ироничный и жизнеутверждающий проект под руководством Владимира Басова позволяет воплотить в жизнь смелые задумки создателей вин, придерживающихся биодинамических методов виноградарства. Тираж проекта очень ограничен, все вина сделаны вручную и с большим уважением к природе.Fanny Adams, "Fizzy Pop" — натуральный яркий ПетНат от семьи Мойзес из винограда сортов Макабео и Картоикша. Виноградники хозяйства располагаются в Ноу-де-Гайя, неподалеку от Таррагоны, всего в 4-х км от Средиземного моря, что обеспечивает великолепные условия для равномерного созревания урожая. На виноградниках применяются органические практики. Винификация традиционно для всех вин этой линейки проводится с минимальным вмешательством виноделов. Основная цель — продемонстрировать сортовые и терруарные особенности в их первозданном, заложенном самой природой, виде. "Физзи Поп" привлекает не только освежающим вкусом, но и загадочным оформлением этикетки от дизайн-студии Hattomonkey. Распечатывайте картинки и соединяйте линии!
Мойзес Вирджили — представитель третьего поколения винодельческой семьи Мойзес из небольшого каталонского городка Ла Ноу де Гайа неподалеку от Таррагоны. Закончив аграрный университет по специальности энология и пройдя многолетнюю практику в винодельческих хозяйствах многих стран, в 2009 году Мойзес взял управление семейной фермой в свои руки. Год спустя к нему присоединилась жена, Анджела, тоже являющаяся виноделом. Идеей Celler 9+ стало выращивание на семейных виноградниках автохтонных сортов и производство натуральных вин.Под виноградные лозы в хозяйстве отведено 14 га и практически все сорта являются каталонскими автохтонами. Большое влияние оказывает близость Средиземного моря, которое находится всего в четырех километрах и освежает бризами в жаркие летние дни. Виноградники хозяйства официально сертифицированы как органические, семья Мойзес создает 100% натуральные вина без добавления сульфитов.
Имеет лососево-розовый цвет с тонкими оранжевыми бликами.
Вкус мягкий, чистый, питкий, сбалансированный, с пикантной кислинкой фруктово-цитрусовыми штрихами и очаровательным послевкусием.
Гармоничный, свежий, интригующий аромат раскрывается в бокале оттенками красных ягод, цитрусовых, шалфея и минералов.
Идеально в качестве аперитива и сопровождения закусок, морепродуктов и овощных рагу.
Линейка натуральных вин Fanny Adams объединяет виноделов из разных стран (Esencia Rural, Damien Coquelet, Domaine de Bon Augure, Finca Parera, Celler 9+, Domaine des Hautes Noelles, "Николаев и сыновья" и др.), выпускающих веселые и честные вина по доступной цене. Этот ироничный и жизнеутверждающий проект под руководством Владимира Басова позволяет воплотить в жизнь смелые задумки создателей вин, придерживающихся биодинамических методов виноградарства. Тираж проекта очень ограничен, все вина сделаны вручную и с большим уважением к природе.Fanny Adams, "Chile Peppers" Pet Nat Rose, Secano Interior de Yumbel DO — очаровательное розовое сухое игристое вино, изготовленное старинным, "дедовским" методом Ancestrale. В соответствии с этим методом муст разливается по бутылкам в середине брожения, бутылки закупориваются крышками. Таким образом, брожение углекислоты остается в вине вместе с дрожжами. Кроме того, вино не нуждается в сульфировании, потому что остается стабильным благодаря интегрированной углекислоте. Для создания игристого вина используют виноград сорта Паис, выращенный на виноградниках в долине Био-Био. Основная цель Fanny Adams — продемонстрировать сортовые и терруарные особенности в их первозданном, заложенном самой природой, виде.
"Мы верим в землю и природу, в традиционный подход. Эти виноградники были разбиты в 1776 году и я представляю седьмое поколение нашей семьи, которая из года в год выполняет одну и ту же работу. Мое счастье заключается в том, чтобы не отходить ни на шаг от этого пути", — Мануэль Морага Гутьеррес.Винодельческое хозяйство Cacique Maravilla было основано в небольшом городке Юмбель около 500 лет назад. Предок нынешнего владельца заложил основы фермы, начав разводить скот, выращивать овощи и пшеницу. В 1776 году были восстановлены виноградники и в течение долших десятилетий хозяйство процветало и развивалось. Однако в 2010 году произошло чудовищное землетрясение и все пришлось начинать заново. Через 13 лет Мануэль наконец-то смог восстановить хозяйство и довести его до того уровня, который был до катастрофы.Общая площадь Касике Маравилья составляет 76 гектаров, из них 16 га заняты виноградниками. Остальная площадь используется под пастбища, фруктовые сады, поля пшеницы и другие зерновые культуры. Почва здесь вулканическая и довольно плодородная, что позволяет придерживаться культуры Секано — традиционного земледелия без орошения.
Имеет лососево-розовый цвет с тонкими оранжевыми бликами.
Вкус мягкий, чистый, питкий, сбалансированный, с пикантной кислинкой фруктово-цитрусовыми штрихами и очаровательным послевкусием.
Гармоничный, свежий, интригующий аромат раскрывается в бокале оттенками красных ягод, цитрусовых, шалфея и минералов.
Идеально в качестве аперитива и сопровождения закусок, морепродуктов и овощных рагу.
Линейка натуральных вин Fanny Adams объединяет виноделов из разных стран (Esencia Rural, Damien Coquelet, Domaine de Bon Augure, Finca Parera, Celler 9+, Domaine des Hautes Noelles, "Николаев и сыновья" и др.), выпускающих веселые и честные вина по доступной цене. Этот ироничный и жизнеутверждающий проект под руководством Владимира Басова позволяет воплотить в жизнь смелые задумки создателей вин, придерживающихся биодинамических методов виноградарства. Тираж проекта очень ограничен, все вина сделаны вручную и с большим уважением к природе.Fanny Adams, "Chile Peppers" Pet Nat Rose, Secano Interior de Yumbel DO — очаровательное розовое сухое игристое вино, изготовленное старинным, "дедовским" методом Ancestrale. В соответствии с этим методом муст разливается по бутылкам в середине брожения, бутылки закупориваются крышками. Таким образом, брожение углекислоты остается в вине вместе с дрожжами. Кроме того, вино не нуждается в сульфировании, потому что остается стабильным благодаря интегрированной углекислоте. Для создания игристого вина используют виноград сорта Паис, выращенный на виноградниках в долине Био-Био. Основная цель Fanny Adams — продемонстрировать сортовые и терруарные особенности в их первозданном, заложенном самой природой, виде.
"Мы верим в землю и природу, в традиционный подход. Эти виноградники были разбиты в 1776 году и я представляю седьмое поколение нашей семьи, которая из года в год выполняет одну и ту же работу. Мое счастье заключается в том, чтобы не отходить ни на шаг от этого пути", — Мануэль Морага Гутьеррес.Винодельческое хозяйство Cacique Maravilla было основано в небольшом городке Юмбель около 500 лет назад. Предок нынешнего владельца заложил основы фермы, начав разводить скот, выращивать овощи и пшеницу. В 1776 году были восстановлены виноградники и в течение долших десятилетий хозяйство процветало и развивалось. Однако в 2010 году произошло чудовищное землетрясение и все пришлось начинать заново. Через 13 лет Мануэль наконец-то смог восстановить хозяйство и довести его до того уровня, который был до катастрофы.Общая площадь Касике Маравилья составляет 76 гектаров, из них 16 га заняты виноградниками. Остальная площадь используется под пастбища, фруктовые сады, поля пшеницы и другие зерновые культуры. Почва здесь вулканическая и довольно плодородная, что позволяет придерживаться культуры Секано — традиционного земледелия без орошения.
Имеет светло-соломенный цвет.
Вкус питкий, чистый, мягкий, сбалансированный, с фруктово-цитрусовыми оттенками, тонкими дрожжевыми штрихами и очаровательным, сухим послевкусием.
Многогранный, изысканный аромат раскрывается в бокале оттенками цитрусовых и тропических фруктов, трав и минералов.
Идеально в качестве аперитива и сопровождения закусок, морепродуктов и овощных рагу.
Линейка натуральных вин Fanny Adams объединяет виноделов из разных стран (Esencia Rural, Damien Coquelet, Domaine de Bon Augure, Finca Parera, Celler 9+, Domaine des Hautes Noelles, "Николаев и сыновья" и др.), выпускающих веселые и честные вина по доступной цене. Этот ироничный и жизнеутверждающий проект под руководством Владимира Басова позволяет воплотить в жизнь смелые задумки создателей вин, придерживающихся биодинамических методов виноградарства. Тираж проекта очень ограничен, все вина сделаны вручную и с большим уважением к природе.Fanny Adams, "High Energy" — белое сухое игристое вино, изготовленное старинным, "дедовским" методом Ancestrale. В соответствии с этим методом муст разливается по бутылкам в середине брожения, бутылки закупориваются крышками. Таким образом, брожение углекислоты остается в вине вместе с дрожжами. Кроме того, вино не нуждается в сульфировании, потому что остается стабильным благодаря интегрированной углекислоте. Для создания игристого вина используют виноград сорта Мюллер Тургау, выращенный на виноградниках в Моравии. Основная цель Fanny Adams — продемонстрировать сортовые и терруарные особенности в их первозданном, заложенном самой природой, виде.
Владимир Лоиджа основал винодельню Vino Loigi в 2014 году в самом сердце исторического города Зноймо, в доме на Вацлавской площади, в котором ранее находилась пекарня. Свое название винодельня получила в честь своего основателя, самобытного молодого винодела. Лоиджи — это прозвище, которым друзья называют Владимира. Лоиджи увлекся виноделием еще будучи маленьким мальчиком. Он всюду ходил за своим дедом, который и познакомил мальчика с магией виноделия. Они делали вина вместе до 2000 года, затем Лоиджи понадобилось 8 лет, чтобы переосмыслить дедов подход, и в 2008 году он начал делать вина по-своему, с минимальным вмешательством в естественные процессы. В 2010 году он купил первый гектар собственного виноградника, а вскоре после этого и 500-литровый сосуд квеври, обмазанный пчелиным воском, обожженный, неглазурованный. А потом закопал амфору в землю в саду.Основой для всех вин Вино Лоиджи является виноград высочайшего качества с лучших виноградников Зноймо. Подавляющее большинство винограда для создания вина поступает с собственных виноградников компании. В исключительных случаях он с осторожностью покупает виноград у проверенных поставщиков, в основном красных сортов. В настоящее время Владимир владеет тремя виноградниками, засаженными в основном в 1987 и 1997 годах. Виноградники обрабатываются в биодинамическом режиме и сертифицированы как органические. Своими руками Лоиджи производит по тысячи бутылок вина в год, так что в каждую бутылку он вкладывает больший кусочек своего доброго и щедрого винодельческого сердца.
Имеет светло-соломенный цвет.
Вкус питкий, чистый, мягкий, сбалансированный, с фруктово-цитрусовыми оттенками, тонкими дрожжевыми штрихами и очаровательным, сухим послевкусием.
Многогранный, изысканный аромат раскрывается в бокале оттенками цитрусовых и тропических фруктов, трав и минералов.
Идеально в качестве аперитива и сопровождения закусок, морепродуктов и овощных рагу.
Линейка натуральных вин Fanny Adams объединяет виноделов из разных стран (Esencia Rural, Damien Coquelet, Domaine de Bon Augure, Finca Parera, Celler 9+, Domaine des Hautes Noelles, "Николаев и сыновья" и др.), выпускающих веселые и честные вина по доступной цене. Этот ироничный и жизнеутверждающий проект под руководством Владимира Басова позволяет воплотить в жизнь смелые задумки создателей вин, придерживающихся биодинамических методов виноградарства. Тираж проекта очень ограничен, все вина сделаны вручную и с большим уважением к природе.Fanny Adams, "High Energy" — белое сухое игристое вино, изготовленное старинным, "дедовским" методом Ancestrale. В соответствии с этим методом муст разливается по бутылкам в середине брожения, бутылки закупориваются крышками. Таким образом, брожение углекислоты остается в вине вместе с дрожжами. Кроме того, вино не нуждается в сульфировании, потому что остается стабильным благодаря интегрированной углекислоте. Для создания игристого вина используют виноград сорта Мюллер Тургау, выращенный на виноградниках в Моравии. Основная цель Fanny Adams — продемонстрировать сортовые и терруарные особенности в их первозданном, заложенном самой природой, виде.
Владимир Лоиджа основал винодельню Vino Loigi в 2014 году в самом сердце исторического города Зноймо, в доме на Вацлавской площади, в котором ранее находилась пекарня. Свое название винодельня получила в честь своего основателя, самобытного молодого винодела. Лоиджи — это прозвище, которым друзья называют Владимира. Лоиджи увлекся виноделием еще будучи маленьким мальчиком. Он всюду ходил за своим дедом, который и познакомил мальчика с магией виноделия. Они делали вина вместе до 2000 года, затем Лоиджи понадобилось 8 лет, чтобы переосмыслить дедов подход, и в 2008 году он начал делать вина по-своему, с минимальным вмешательством в естественные процессы. В 2010 году он купил первый гектар собственного виноградника, а вскоре после этого и 500-литровый сосуд квеври, обмазанный пчелиным воском, обожженный, неглазурованный. А потом закопал амфору в землю в саду.Основой для всех вин Вино Лоиджи является виноград высочайшего качества с лучших виноградников Зноймо. Подавляющее большинство винограда для создания вина поступает с собственных виноградников компании. В исключительных случаях он с осторожностью покупает виноград у проверенных поставщиков, в основном красных сортов. В настоящее время Владимир владеет тремя виноградниками, засаженными в основном в 1987 и 1997 годах. Виноградники обрабатываются в биодинамическом режиме и сертифицированы как органические. Своими руками Лоиджи производит по тысячи бутылок вина в год, так что в каждую бутылку он вкладывает больший кусочек своего доброго и щедрого винодельческого сердца.
Обладает слегка туманным золотистым цветом.
Вкус округлый, интригующий, пикантный, с ощутимой кислинкой и сбалансированным послевкусием.
Сложный, гармоничный, освежающий аромат раскрывается в бокале оттенками спелых фруктов, цветов, дрожжей и цитрусовых.
Идеально в качестве аперитива и сопровождения закусок, морепродуктов и овощных рагу.
Линейка натуральных вин Fanny Adams объединяет виноделов из Испании, Франции и России (Esencia Rural, Damien Coquelet, Domaine de Bon Augure, Finca Parera, Celler 9+, Domaine des Hautes Noelles, "Николаев и сыновья" и др.), выпускающих веселые и честные вина по доступной цене. Этот ироничный и жизнеутверждающий проект под руководством Владимира Басова позволяет воплотить в жизнь смелые задумки создателей вин, придерживающихся биодинамических методов виноградарства. Тираж проекта очень ограничен, все вина сделаны вручную и с большим уважением к природе.Fanny Adams, "Young Blood" — белое сухое игристое вино, изготовленное старинным, "дедовским" методом Ancestrale. В соответствии с этим методом муст разливается по бутылкам в середине брожения, бутылки закупориваются крышками. Таким образом, брожение углекислоты остается в вине вместе с дрожжами. Кроме того, вино не нуждается в сульфировании, потому что остается стабильным благодаря интегрированной углекислоте. Для создания игристого вина используют виноград сорта Мускат Александрийский, выращенный на виноградниках Clos Lentiscus. Основная цель Fanny Adams — продемонстрировать сортовые и терруарные особенности в их первозданном, заложенном самой природой, виде.
Clos Lentiscus — винодельческое хозяйство, созданное в 2001 году как амбициозный проект, направленный на производство натуральных вин. Старые виноградные лозы, которые не подвергались использованию гербицидов и пестицидов, как нельзя кстати подходили к философии компании. В 2004 году все виноградники хозяйства уже имели органические сертификаты, однако, по сути они были биодинамическими.В 2010 году Манель Авиньо изменил технологию производства вин и теперь они создаются исключительно вручную без использования каких-либо дрожжей, добавок или диоксида серы. Единственные добавки, которые Манель использует в изготовлении своих натуральных вин, это мед из собственной пасеки (собранный пчелами с розмариновых полей) и остатки природных дрожжей из ферментационных чанов (для того, чтоб запустить вторичную ферментацию игристых вин). Эмблема и название хозяйства — это вечнозеленое мастичное дерево, которое растет на виноградниках. Его листья также используются в качестве добавки для обработки почвы.
Обладает слегка туманным золотистым цветом.
Вкус округлый, интригующий, пикантный, с ощутимой кислинкой и сбалансированным послевкусием.
Сложный, гармоничный, освежающий аромат раскрывается в бокале оттенками спелых фруктов, цветов, дрожжей и цитрусовых.
Идеально в качестве аперитива и сопровождения закусок, морепродуктов и овощных рагу.
Линейка натуральных вин Fanny Adams объединяет виноделов из Испании, Франции и России (Esencia Rural, Damien Coquelet, Domaine de Bon Augure, Finca Parera, Celler 9+, Domaine des Hautes Noelles, "Николаев и сыновья" и др.), выпускающих веселые и честные вина по доступной цене. Этот ироничный и жизнеутверждающий проект под руководством Владимира Басова позволяет воплотить в жизнь смелые задумки создателей вин, придерживающихся биодинамических методов виноградарства. Тираж проекта очень ограничен, все вина сделаны вручную и с большим уважением к природе.Fanny Adams, "Young Blood" — белое сухое игристое вино, изготовленное старинным, "дедовским" методом Ancestrale. В соответствии с этим методом муст разливается по бутылкам в середине брожения, бутылки закупориваются крышками. Таким образом, брожение углекислоты остается в вине вместе с дрожжами. Кроме того, вино не нуждается в сульфировании, потому что остается стабильным благодаря интегрированной углекислоте. Для создания игристого вина используют виноград сорта Мускат Александрийский, выращенный на виноградниках Clos Lentiscus. Основная цель Fanny Adams — продемонстрировать сортовые и терруарные особенности в их первозданном, заложенном самой природой, виде.
Clos Lentiscus — винодельческое хозяйство, созданное в 2001 году как амбициозный проект, направленный на производство натуральных вин. Старые виноградные лозы, которые не подвергались использованию гербицидов и пестицидов, как нельзя кстати подходили к философии компании. В 2004 году все виноградники хозяйства уже имели органические сертификаты, однако, по сути они были биодинамическими.В 2010 году Манель Авиньо изменил технологию производства вин и теперь они создаются исключительно вручную без использования каких-либо дрожжей, добавок или диоксида серы. Единственные добавки, которые Манель использует в изготовлении своих натуральных вин, это мед из собственной пасеки (собранный пчелами с розмариновых полей) и остатки природных дрожжей из ферментационных чанов (для того, чтоб запустить вторичную ферментацию игристых вин). Эмблема и название хозяйства — это вечнозеленое мастичное дерево, которое растет на виноградниках. Его листья также используются в качестве добавки для обработки почвы.
Ультрадисьон Брют Шампань Лаэрт Фрер - золотисто-соломенного цвета с тонким устойчивым перляжем. Свежий пикантный аромат с нотами белой черешни, зеленого яблока, лимонного сорбета, фисташки, засахаренного меда, с намеком на курагу и флер д’оранж. Вкус минеральный, с пряными и цитрусовыми оттенками и нежным цветочным послевкусием.
Ультрадисьон Брют Шампань Лаэрт Фрер - золотисто-соломенного цвета с тонким устойчивым перляжем. Свежий пикантный аромат с нотами белой черешни, зеленого яблока, лимонного сорбета, фисташки, засахаренного меда, с намеком на курагу и флер д’оранж. Вкус минеральный, с пряными и цитрусовыми оттенками и нежным цветочным послевкусием.
Блан де Блан Брют Натюр Шампань - Лаэрт Фрер - бледно-соломенного цвета с нежным устойчивым муссом. В элегантном аромате ощущаются оттенки яблок, груши, цитрусовых, белых цветоа, сушеного манго и имбиря. Вкус вина яркий с легкой кислинкой и долгим приятным послевкусием с нотками тостов и миндаля.
Блан де Блан Брют Натюр Шампань - Лаэрт Фрер - бледно-соломенного цвета с нежным устойчивым муссом. В элегантном аромате ощущаются оттенки яблок, груши, цитрусовых, белых цветоа, сушеного манго и имбиря. Вкус вина яркий с легкой кислинкой и долгим приятным послевкусием с нотками тостов и миндаля.
Блан де Блан Брют Натюр Гран Крю Шампань - Лаэрт Фрер - Красивого соломенного-золотистого цвета с устойчивый изящный перляж. Изящный аромат имбирныхьцукатов, цитруса, абриса, бриоши и миндаля. Полный вкус со сливочно-ореховыми аккордами и свежим послевкусием.
Блан де Блан Брют Натюр Гран Крю Шампань - Лаэрт Фрер - Красивого соломенного-золотистого цвета с устойчивый изящный перляж. Изящный аромат имбирныхьцукатов, цитруса, абриса, бриоши и миндаля. Полный вкус со сливочно-ореховыми аккордами и свежим послевкусием.
Розе де Менье Экстра Брют Шампань - Лаэрт Фрер - Розового цвета с легкими кораллавыми оттенками. Яркий ягодный аромат с нотками красной смородины, клюквы, вишни, цедры апельсина, розовых лепестков. Сухой вкус, выразительная кислотность и свежее гармоничное послевкусие.
Розе де Менье Экстра Брют Шампань - Лаэрт Фрер - Розового цвета с легкими кораллавыми оттенками. Яркий ягодный аромат с нотками красной смородины, клюквы, вишни, цедры апельсина, розовых лепестков. Сухой вкус, выразительная кислотность и свежее гармоничное послевкусие.
Ле Ампрант Миллезим Шампань - Лаэрт Фрер - золотистый цвет с тонкой игрой пузырьков. Аромат обладает оттенками темных ягод и фруктов, проявляя нюансы животного меха и пряных специй. Колоритный, полный и прямой вкус с ощутимой плотностью, обусловленной четкой структурой, сохранивший невероятную свежесть в элегантном сухом послевкусии с минеральной основой и нотками цитрусов.
Ле Ампрант Миллезим Шампань - Лаэрт Фрер - золотистый цвет с тонкой игрой пузырьков. Аромат обладает оттенками темных ягод и фруктов, проявляя нюансы животного меха и пряных специй. Колоритный, полный и прямой вкус с ощутимой плотностью, обусловленной четкой структурой, сохранивший невероятную свежесть в элегантном сухом послевкусии с минеральной основой и нотками цитрусов.
Каждый из трех сортов винограда, входящих в состав этого шампанского, привносит что-то свое в его структуру, вкус и аромат: Шардоне – особую элегантность и утонченность, Пино Менье – оттенки фруктов и пряностей, а Пино Нуар – структуру. Выдержка напитка, срок которой значительно превышает минимально допустимый, проходит в старинных меловых погребах.
Каждый из трех сортов винограда, входящих в состав этого шампанского, привносит что-то свое в его структуру, вкус и аромат: Шардоне – особую элегантность и утонченность, Пино Менье – оттенки фруктов и пряностей, а Пино Нуар – структуру. Выдержка напитка, срок которой значительно превышает минимально допустимый, проходит в старинных меловых погребах.
Ле Винь д'Отрефуа Миллезим Шампань - Лаэрт Фрер - Блестящий соломенно-золотистый цвет. Выразительный аромат этого восхитительного шампанского соткан из оттенков ягод красной смородины, ревеня, цитрусов и миндаля с притягательными сливочными аккордами булочки бриошь. Объемный плотный и текстурный вкус с восхитительной глубиной и структурой.
Ле Винь д'Отрефуа Миллезим Шампань - Лаэрт Фрер - Блестящий соломенно-золотистый цвет. Выразительный аромат этого восхитительного шампанского соткан из оттенков ягод красной смородины, ревеня, цитрусов и миндаля с притягательными сливочными аккордами булочки бриошь. Объемный плотный и текстурный вкус с восхитительной глубиной и структурой.
Ле 7 Экстра Брют Шампань - Лаэрт Фрер - соломенный цвет с зеленоватыми бликами и легким перляжем. Яркий букет ароматов цитрусовых, белых и желтых яблок, ананаса, белого перца, шалфея, хвои. Яркий минеральный вкус, свежая кислотность и долгое интенсивное послевкусие с цветочными и лаймовыми оттенками.
Ле 7 Экстра Брют Шампань - Лаэрт Фрер - соломенный цвет с зеленоватыми бликами и легким перляжем. Яркий букет ароматов цитрусовых, белых и желтых яблок, ананаса, белого перца, шалфея, хвои. Яркий минеральный вкус, свежая кислотность и долгое интенсивное послевкусие с цветочными и лаймовыми оттенками.
Шампанское бледно-золотистого цвета.
В хорошо сбалансированном вкусе шампанского, прежде всего, ощущается нежность и свежесть, постепенно наполняемая ярко выраженными фруктовыми нюансами. Послевкусие длительное.
Свежесть и утонченность аромата шампанского не мешают ему быть одновременно сложным и насыщенным. В нем уловимы цитрусовые нотки, дополняемые яблочными и грушевыми тонами.
Шампанское прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. Идеально в качестве аперитива.
В шампанском Laurent-Perrier, Brut нашел свое отражение изысканный стиль дома Лоран-Перье. Выражается он в необыкновенной гармоничности, элегантности и свежести вин. Это вино является идеальным вариантом для первого знакомства с коллекцией данного шампанского дома. Цвет бледного золота, долгоиграющие пузырьки, свежий и тонкий аромат цитрусовых, яблока и груши, а также сбалансированный и выразительный фруктовый вкус — все это придает шампанскому особую элегантность и неповторимый стиль. Подарочный вариант Лоран-Перье, Брют в фирменной коробке станет достойным подарком и украшением любого, даже самого значимого торжества! Лоран-Перье — синоним респектабельности, престижа и роскоши. Этот бренд знаком каждому любителю шампанского. Дом Лоран-Перье входит в четверку лучших производителей Шампани. Искрящееся шампанское от дома Laurent-Perrier завоевало всемирное доверие более 100 лет назад и продолжает удерживать свой статус и сегодня. Несомненно, этот дом производит одно из лучших шампанских вин в мире. Кстати, ему отдает предпочтение сам Жак Ширак. А начиналось все вполне прозаически — в 1871 году Эжен Лоран женился на Матильде-Эмилии Перье, и через несколько лет семейным предприятием управляла уже вдова Лоран-Перье. Нужно сказать, что делала она это вполне умело — предприятие процветало и развивалось. Во время мировых войн XX века дела Лоран-Перье пришли в упадок, однако хозяйство смог возродить некий Бернар де Нонанкур. Уже в середине XX века производилось более миллиона бутылок шампанских вин, а сегодня дом выпускает в свет 12 миллионов бутылок первоклассного шампанского. Главными акционерами дома остаются дочери Бернара де Нонанкура. Управляет группой компаний Совет директоров во главе с Ивом Дюмоном. В доме Лоран-Перье считают, что невозможно приготовить что-то хорошее без выдающегося сырья, поэтому здесь закупают виноград лучших крю Шампани. В хозяйстве работают талантливейшие энологи, которые добиваются невероятного вкуса и качества шампанского.
Шампанское бледно-золотистого цвета.
В хорошо сбалансированном вкусе шампанского, прежде всего, ощущается нежность и свежесть, постепенно наполняемая ярко выраженными фруктовыми нюансами. Послевкусие длительное.
Свежесть и утонченность аромата шампанского не мешают ему быть одновременно сложным и насыщенным. В нем уловимы цитрусовые нотки, дополняемые яблочными и грушевыми тонами.
Шампанское прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. Идеально в качестве аперитива.
В шампанском Laurent-Perrier, Brut нашел свое отражение изысканный стиль дома Лоран-Перье. Выражается он в необыкновенной гармоничности, элегантности и свежести вин. Это вино является идеальным вариантом для первого знакомства с коллекцией данного шампанского дома. Цвет бледного золота, долгоиграющие пузырьки, свежий и тонкий аромат цитрусовых, яблока и груши, а также сбалансированный и выразительный фруктовый вкус — все это придает шампанскому особую элегантность и неповторимый стиль. Подарочный вариант Лоран-Перье, Брют в фирменной коробке станет достойным подарком и украшением любого, даже самого значимого торжества! Лоран-Перье — синоним респектабельности, престижа и роскоши. Этот бренд знаком каждому любителю шампанского. Дом Лоран-Перье входит в четверку лучших производителей Шампани. Искрящееся шампанское от дома Laurent-Perrier завоевало всемирное доверие более 100 лет назад и продолжает удерживать свой статус и сегодня. Несомненно, этот дом производит одно из лучших шампанских вин в мире. Кстати, ему отдает предпочтение сам Жак Ширак. А начиналось все вполне прозаически — в 1871 году Эжен Лоран женился на Матильде-Эмилии Перье, и через несколько лет семейным предприятием управляла уже вдова Лоран-Перье. Нужно сказать, что делала она это вполне умело — предприятие процветало и развивалось. Во время мировых войн XX века дела Лоран-Перье пришли в упадок, однако хозяйство смог возродить некий Бернар де Нонанкур. Уже в середине XX века производилось более миллиона бутылок шампанских вин, а сегодня дом выпускает в свет 12 миллионов бутылок первоклассного шампанского. Главными акционерами дома остаются дочери Бернара де Нонанкура. Управляет группой компаний Совет директоров во главе с Ивом Дюмоном. В доме Лоран-Перье считают, что невозможно приготовить что-то хорошее без выдающегося сырья, поэтому здесь закупают виноград лучших крю Шампани. В хозяйстве работают талантливейшие энологи, которые добиваются невероятного вкуса и качества шампанского.
Deutz “Cuvee William Deutz” - шампанское золотистого цвета,
с кристальным отблеском и тонким перляжем. Аромат нежный, богатый и сложный,
раскрывается насыщенной палитрой цветов - миндаля, тостов и свежей выпечки,
которые хорошо сочетаются с щедрыми нотами персика, меда, засахаренного имбиря
и специй. Вкус у шампанского "Кюве Вильям Дейц" - насыщенный,
открытый, слегка пряный и прекрасно сбалансированный. Свежие нотки экзотических
и цитрусовых фруктов оттенены нюансами вишни, персика и меда. Послевкусие
шелковистое, элегантное и долгое.
Французское шампанское «Cuvee William Deutz» Brut Blanc
изготавливается из отборного винограда Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. Шампанское
продается в тех же бутылках, в которых оно хранилось. Срок выдержки обычного
немиллезимного шампанского составляет около 30 месяцев, а лучших миллезимных
вин - до 8 лет. «Cuvee William Deutz» - это дань уважения создателю бренда.
Основной упор нынешнего Дома Deutz: тесная связь традиций и новейших технологий
для создания элегантного шампанского в соответствии со стилем Deutz.
Марка шампанского Deutz входит в шестерку лучших домов
шампанского во Франции, включая Lois Roederer, Veuve Clicquot, Bollinger, Krug
и Riunart. Дом Deutz был основан в 1838 году двумя немецкими предпринимателями
- Уильямом Дойцем и Хубертом Желдерманом, которые иммигрировали из Пруссии, где
продавали шампанское. Примечательно, что изначально своих виноградников у
компании не было, поэтому Уильяму и Хьюберту пришлось покупать кюве в бутылках.
Вино освобождалось от осадка, наклеивалась фирменная этикетка и игристое вино
шло на продажу. Собственные виноградники у Дома Deutz появились только после
Второй мировой войны. Участок за участком компания покупает землю в Шампани.
Все виноградники в Au, Pierre, Mesnil-sur-Auger, Bissen постепенно
восстанавливались и реконструировались. В 1983 году компания Deutz была куплена
именитым Домом шампанских вин Луи Родерера. Новые владельцы полностью сохранили
стиль и традиции семьи Deutz. Прямые потомки основателей Deutz до сих пор
занимают ключевые должности в компании.
Deutz “Cuvee William Deutz” - шампанское золотистого цвета,
с кристальным отблеском и тонким перляжем. Аромат нежный, богатый и сложный,
раскрывается насыщенной палитрой цветов - миндаля, тостов и свежей выпечки,
которые хорошо сочетаются с щедрыми нотами персика, меда, засахаренного имбиря
и специй. Вкус у шампанского "Кюве Вильям Дейц" - насыщенный,
открытый, слегка пряный и прекрасно сбалансированный. Свежие нотки экзотических
и цитрусовых фруктов оттенены нюансами вишни, персика и меда. Послевкусие
шелковистое, элегантное и долгое.
Французское шампанское «Cuvee William Deutz» Brut Blanc
изготавливается из отборного винограда Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. Шампанское
продается в тех же бутылках, в которых оно хранилось. Срок выдержки обычного
немиллезимного шампанского составляет около 30 месяцев, а лучших миллезимных
вин - до 8 лет. «Cuvee William Deutz» - это дань уважения создателю бренда.
Основной упор нынешнего Дома Deutz: тесная связь традиций и новейших технологий
для создания элегантного шампанского в соответствии со стилем Deutz.
Марка шампанского Deutz входит в шестерку лучших домов
шампанского во Франции, включая Lois Roederer, Veuve Clicquot, Bollinger, Krug
и Riunart. Дом Deutz был основан в 1838 году двумя немецкими предпринимателями
- Уильямом Дойцем и Хубертом Желдерманом, которые иммигрировали из Пруссии, где
продавали шампанское. Примечательно, что изначально своих виноградников у
компании не было, поэтому Уильяму и Хьюберту пришлось покупать кюве в бутылках.
Вино освобождалось от осадка, наклеивалась фирменная этикетка и игристое вино
шло на продажу. Собственные виноградники у Дома Deutz появились только после
Второй мировой войны. Участок за участком компания покупает землю в Шампани.
Все виноградники в Au, Pierre, Mesnil-sur-Auger, Bissen постепенно
восстанавливались и реконструировались. В 1983 году компания Deutz была куплена
именитым Домом шампанских вин Луи Родерера. Новые владельцы полностью сохранили
стиль и традиции семьи Deutz. Прямые потомки основателей Deutz до сих пор
занимают ключевые должности в компании.
Deutz “Cuvee William Deutz” - шампанское золотистого цвета,
с кристальным отблеском и тонким перляжем. Аромат нежный, богатый и сложный,
раскрывается насыщенной палитрой цветов - миндаля, тостов и свежей выпечки,
которые хорошо сочетаются с щедрыми нотами персика, меда, засахаренного имбиря
и специй. Вкус у шампанского "Кюве Вильям Дейц" - насыщенный,
открытый, слегка пряный и прекрасно сбалансированный. Свежие нотки экзотических
и цитрусовых фруктов оттенены нюансами вишни, персика и меда. Послевкусие
шелковистое, элегантное и долгое.
Французское шампанское "Cuvee William Deutz" Brut
Blanc Millesime прекраснейший и беспроигрышный аперитива в сочетании с высокой,
изысканной кухней - канапе с черной икрой, отборными устрицами, все это поможет
насладиться великолепным вкусом этого великого шампанского.
Французское шампанское «Cuvee William Deutz» Brut Blanc
изготавливается из отборного винограда Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. Шампанское
продается в тех же бутылках, в которых оно хранилось. Срок выдержки обычного
немиллезимного шампанского составляет около 30 месяцев, а лучших миллезимных
вин - до 8 лет. «Cuvee William Deutz» - это дань уважения создателю бренда.
Основной упор нынешнего Дома Deutz: тесная связь традиций и новейших технологий
для создания элегантного шампанского в соответствии со стилем Deutz.
Марка шампанского Deutz входит в шестерку лучших домов
шампанского во Франции, включая Lois Roederer, Veuve Clicquot, Bollinger, Krug
и Riunart. Дом Deutz был основан в 1838 году двумя немецкими предпринимателями
- Уильямом Дойцем и Хубертом Желдерманом, которые иммигрировали из Пруссии, где
продавали шампанское. Примечательно, что изначально своих виноградников у
компании не было, поэтому Уильяму и Хьюберту пришлось покупать кюве в бутылках.
Вино освобождалось от осадка, наклеивалась фирменная этикетка и игристое вино
шло на продажу. Собственные виноградники у Дома Deutz появились только после
Второй мировой войны. Участок за участком компания покупает землю в Шампани.
Все виноградники в Au, Pierre, Mesnil-sur-Auger, Bissen постепенно
восстанавливались и реконструировались. В 1983 году компания Deutz была куплена
именитым Домом шампанских вин Луи Родерера. Новые владельцы полностью сохранили
стиль и традиции семьи Deutz. Прямые потомки основателей Deutz до сих пор
занимают ключевые должности в компании.
Deutz “Cuvee William Deutz” - шампанское золотистого цвета,
с кристальным отблеском и тонким перляжем. Аромат нежный, богатый и сложный,
раскрывается насыщенной палитрой цветов - миндаля, тостов и свежей выпечки,
которые хорошо сочетаются с щедрыми нотами персика, меда, засахаренного имбиря
и специй. Вкус у шампанского "Кюве Вильям Дейц" - насыщенный,
открытый, слегка пряный и прекрасно сбалансированный. Свежие нотки экзотических
и цитрусовых фруктов оттенены нюансами вишни, персика и меда. Послевкусие
шелковистое, элегантное и долгое.
Французское шампанское "Cuvee William Deutz" Brut
Blanc Millesime прекраснейший и беспроигрышный аперитива в сочетании с высокой,
изысканной кухней - канапе с черной икрой, отборными устрицами, все это поможет
насладиться великолепным вкусом этого великого шампанского.
Французское шампанское «Cuvee William Deutz» Brut Blanc
изготавливается из отборного винограда Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. Шампанское
продается в тех же бутылках, в которых оно хранилось. Срок выдержки обычного
немиллезимного шампанского составляет около 30 месяцев, а лучших миллезимных
вин - до 8 лет. «Cuvee William Deutz» - это дань уважения создателю бренда.
Основной упор нынешнего Дома Deutz: тесная связь традиций и новейших технологий
для создания элегантного шампанского в соответствии со стилем Deutz.
Марка шампанского Deutz входит в шестерку лучших домов
шампанского во Франции, включая Lois Roederer, Veuve Clicquot, Bollinger, Krug
и Riunart. Дом Deutz был основан в 1838 году двумя немецкими предпринимателями
- Уильямом Дойцем и Хубертом Желдерманом, которые иммигрировали из Пруссии, где
продавали шампанское. Примечательно, что изначально своих виноградников у
компании не было, поэтому Уильяму и Хьюберту пришлось покупать кюве в бутылках.
Вино освобождалось от осадка, наклеивалась фирменная этикетка и игристое вино
шло на продажу. Собственные виноградники у Дома Deutz появились только после
Второй мировой войны. Участок за участком компания покупает землю в Шампани.
Все виноградники в Au, Pierre, Mesnil-sur-Auger, Bissen постепенно
восстанавливались и реконструировались. В 1983 году компания Deutz была куплена
именитым Домом шампанских вин Луи Родерера. Новые владельцы полностью сохранили
стиль и традиции семьи Deutz. Прямые потомки основателей Deutz до сих пор
занимают ключевые должности в компании.
"Amour de Deutz" Brut Blanc - шампанское кристально
чистого цвета, с бледно-золотистым оттенком и светлыми оттенками бронзы. Аромат
свежий, нежный, раскрывается нотами цитрусовых, сочных и спелых белых фруктов,
вишни, мирабели и кумквата.
У шампанского "Амур де Дейц" Брют Блан вкус яркий,
сбалансированный, с фруктовыми нотками, минеральными оттенками и приятным
долгим послевкусием.
Шампанское "Amour de Deutz" Brut Blanc - отличный
аперитив, его рекомендуется употреблять с легкими салатами, яйцами, закусками,
десертами и фруктами.
Французское шампанского «Amour де Deutz» производится в
подвалах одного из самых уважаемых и старейших шампанских домов - Дойц. Перед
главным дворцом в центре розовой клумбы Дома Deutz находится бронзовый амур,
вдохновивший президента Дойца - Фабриса Россе - на создание шампанского с таким
же смыслом и любовного настроения - Amour de Deutz. Millezim, впервые
выпущенный в 1993 году, сразу привлек гурманов и любителей вина своим
изысканным и элегантным стилем. Сдержанность в дизайне Cupid de Deutz создает
безупречный образ знатного происхождения. После блестящей бленды вина жемчугом
выделяется скромная этикетка, на которой есть изображение статуи юного амура.
Престижное кюве "Cupid de Deutz", произведенное по
классическим традициям и почитаемое за элегантный стиль и гармонию вкуса. Вина
продаются в тех же бутылках, в которых хранились. Срок выдержки обычного
немиллезимного шампанского составляет около 30 месяцев, а лучших миллезимных
вин - до 8 лет. Основная идея нынешнего Дома Deutz: тесная связь традиций и
новейших технологий для создания элегантного шампанского в соответствии со
стилем.
"Amour de Deutz" Brut Blanc - шампанское кристально
чистого цвета, с бледно-золотистым оттенком и светлыми оттенками бронзы. Аромат
свежий, нежный, раскрывается нотами цитрусовых, сочных и спелых белых фруктов,
вишни, мирабели и кумквата.
У шампанского "Амур де Дейц" Брют Блан вкус яркий,
сбалансированный, с фруктовыми нотками, минеральными оттенками и приятным
долгим послевкусием.
Шампанское "Amour de Deutz" Brut Blanc - отличный
аперитив, его рекомендуется употреблять с легкими салатами, яйцами, закусками,
десертами и фруктами.
Французское шампанского «Amour де Deutz» производится в
подвалах одного из самых уважаемых и старейших шампанских домов - Дойц. Перед
главным дворцом в центре розовой клумбы Дома Deutz находится бронзовый амур,
вдохновивший президента Дойца - Фабриса Россе - на создание шампанского с таким
же смыслом и любовного настроения - Amour de Deutz. Millezim, впервые
выпущенный в 1993 году, сразу привлек гурманов и любителей вина своим
изысканным и элегантным стилем. Сдержанность в дизайне Cupid de Deutz создает
безупречный образ знатного происхождения. После блестящей бленды вина жемчугом
выделяется скромная этикетка, на которой есть изображение статуи юного амура.
Престижное кюве "Cupid de Deutz", произведенное по
классическим традициям и почитаемое за элегантный стиль и гармонию вкуса. Вина
продаются в тех же бутылках, в которых хранились. Срок выдержки обычного
немиллезимного шампанского составляет около 30 месяцев, а лучших миллезимных
вин - до 8 лет. Основная идея нынешнего Дома Deutz: тесная связь традиций и
новейших технологий для создания элегантного шампанского в соответствии со
стилем.
"Amour de Deutz" Brut Rose - шампанское
ярко-розового цвета с красивым золотистым оттенком. Аромат нежный, тонкий, с
оттенками лесных ягод, красной смородины и ванили. Вкус сложный, богатый,
изысканный, с тонкими нотками клубники и освежающей палитрой цитрусовых.
Послевкусие выразительное, богатое, с приятными минеральными оттенками.
Французское шампанское "Амур де Дейц" Брют Розе
станет хорошим аперитивом, гармонично сочетающимся с морепродуктами, карпаччо
из говядины, фруктами, десертами.
Шампанское «Amour де Deutz» Brut Rose - преемник
легендарного «Cuvee William де Deutz» Rose, совершенный кюве, воплощение
элегантности и страсти, выраженная в очаровательное сочетание Пино Нуар и
Шардоне. Для производства розового шампанского "Amour de Deutz"
используется виноград, собранный с лучших виноградников в коммунах Авизе, Шуйи,
Мармер Виллер-Ау Верзне и Бузи. Шампанское выдерживается на осадке 3 года,
достигая максимального баланса аромата и мягкого вкуса. Для выдержки не
используйте дубовые бочки.
"Amour de Deutz" Brut Rose - шампанское
ярко-розового цвета с красивым золотистым оттенком. Аромат нежный, тонкий, с
оттенками лесных ягод, красной смородины и ванили. Вкус сложный, богатый,
изысканный, с тонкими нотками клубники и освежающей палитрой цитрусовых.
Послевкусие выразительное, богатое, с приятными минеральными оттенками.
Французское шампанское "Амур де Дейц" Брют Розе
станет хорошим аперитивом, гармонично сочетающимся с морепродуктами, карпаччо
из говядины, фруктами, десертами.
Шампанское «Amour де Deutz» Brut Rose - преемник
легендарного «Cuvee William де Deutz» Rose, совершенный кюве, воплощение
элегантности и страсти, выраженная в очаровательное сочетание Пино Нуар и
Шардоне. Для производства розового шампанского "Amour de Deutz"
используется виноград, собранный с лучших виноградников в коммунах Авизе, Шуйи,
Мармер Виллер-Ау Верзне и Бузи. Шампанское выдерживается на осадке 3 года,
достигая максимального баланса аромата и мягкого вкуса. Для выдержки не
используйте дубовые бочки.
Deutz “Cuvee William Deutz” - шампанское золотистого цвета,
с кристальным отблеском и тонким перляжем. Аромат нежный, богатый и сложный,
раскрывается насыщенной палитрой цветов - миндаля, тостов и свежей выпечки,
которые хорошо сочетаются с щедрыми нотами персика, меда, засахаренного имбиря
и специй. Вкус у шампанского "Кюве Вильям Дейц" - насыщенный,
открытый, слегка пряный и прекрасно сбалансированный. Свежие нотки экзотических
и цитрусовых фруктов оттенены нюансами вишни, персика и меда. Послевкусие
шелковистое, элегантное и долгое.
Французское шампанское «Cuvee William Deutz» Brut Blanc
изготавливается из отборного винограда Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. Шампанское
продается в тех же бутылках, в которых оно хранилось. Срок выдержки обычного
немиллезимного шампанского составляет около 30 месяцев, а лучших миллезимных
вин - до 8 лет. «Cuvee William Deutz» - это дань уважения создателю бренда.
Основной упор нынешнего Дома Deutz: тесная связь традиций и новейших технологий
для создания элегантного шампанского в соответствии со стилем Deutz.
Deutz “Cuvee William Deutz” - шампанское золотистого цвета,
с кристальным отблеском и тонким перляжем. Аромат нежный, богатый и сложный,
раскрывается насыщенной палитрой цветов - миндаля, тостов и свежей выпечки,
которые хорошо сочетаются с щедрыми нотами персика, меда, засахаренного имбиря
и специй. Вкус у шампанского "Кюве Вильям Дейц" - насыщенный,
открытый, слегка пряный и прекрасно сбалансированный. Свежие нотки экзотических
и цитрусовых фруктов оттенены нюансами вишни, персика и меда. Послевкусие
шелковистое, элегантное и долгое.
Французское шампанское «Cuvee William Deutz» Brut Blanc
изготавливается из отборного винограда Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. Шампанское
продается в тех же бутылках, в которых оно хранилось. Срок выдержки обычного
немиллезимного шампанского составляет около 30 месяцев, а лучших миллезимных
вин - до 8 лет. «Cuvee William Deutz» - это дань уважения создателю бренда.
Основной упор нынешнего Дома Deutz: тесная связь традиций и новейших технологий
для создания элегантного шампанского в соответствии со стилем Deutz.
Deutz, Brut Classic - французское шампанское, которое
идеально воплощает стиль дома Deutz, характеризующееся оригинальностью, элегантностью
и сбалансированностью. «Дейц» с более чем 170-летним опытом является одним из
величайших брендов шампанского.
Тонкость Шардоне, структура винограда Пино Нуар и фруктовость
Менье создают сложное, гармоничное и идеально сбалансированное игристое вино
между свежестью и фруктами, в очень шикарной расширяющимися плечиками бутылке.
Дейц Брют Классик – шампанское изысканного золотистого цвета,
раскрывающееся ароматом, в котором явно преобладает свежесть и ноты цветов
акации, белых фруктов, ванили и цитрусовых, которые создают округлый вкус, с
освежающими нотками кюве.
Deutz, Brut Classic - прекрасное и изысканное шампанское,
дающее достаточно энергии во вкусе, чтобы его можно было использовать в
качестве аперитива, а также во время шикарной, легкой и изысканной трапезы!
Deutz, Brut Classic - французское шампанское, которое
идеально воплощает стиль дома Deutz, характеризующееся оригинальностью, элегантностью
и сбалансированностью. «Дейц» с более чем 170-летним опытом является одним из
величайших брендов шампанского.
Тонкость Шардоне, структура винограда Пино Нуар и фруктовость
Менье создают сложное, гармоничное и идеально сбалансированное игристое вино
между свежестью и фруктами, в очень шикарной расширяющимися плечиками бутылке.
Дейц Брют Классик – шампанское изысканного золотистого цвета,
раскрывающееся ароматом, в котором явно преобладает свежесть и ноты цветов
акации, белых фруктов, ванили и цитрусовых, которые создают округлый вкус, с
освежающими нотками кюве.
Deutz, Brut Classic - прекрасное и изысканное шампанское,
дающее достаточно энергии во вкусе, чтобы его можно было использовать в
качестве аперитива, а также во время шикарной, легкой и изысканной трапезы!
Deutz, Brut Classic - французское шампанское, которое
идеально воплощает стиль дома Deutz, характеризующееся оригинальностью, элегантностью
и сбалансированностью. «Дейц» с более чем 170-летним опытом является одним из
величайших брендов шампанского.
Тонкость Шардоне, структура винограда Пино Нуар и фруктовость
Менье создают сложное, гармоничное и идеально сбалансированное игристое вино
между свежестью и фруктами, в очень шикарной расширяющимися плечиками бутылке.
Дейц Брют Классик – шампанское изысканного золотистого цвета,
раскрывающееся ароматом, в котором явно преобладает свежесть и ноты цветов
акации, белых фруктов, ванили и цитрусовых, которые создают округлый вкус, с
освежающими нотками кюве.
Deutz, Brut Classic - прекрасное и изысканное шампанское,
дающее достаточно энергии во вкусе, чтобы его можно было использовать в
качестве аперитива, а также во время шикарной, легкой и изысканной трапезы!
Deutz, Brut Classic - французское шампанское, которое
идеально воплощает стиль дома Deutz, характеризующееся оригинальностью, элегантностью
и сбалансированностью. «Дейц» с более чем 170-летним опытом является одним из
величайших брендов шампанского.
Тонкость Шардоне, структура винограда Пино Нуар и фруктовость
Менье создают сложное, гармоничное и идеально сбалансированное игристое вино
между свежестью и фруктами, в очень шикарной расширяющимися плечиками бутылке.
Дейц Брют Классик – шампанское изысканного золотистого цвета,
раскрывающееся ароматом, в котором явно преобладает свежесть и ноты цветов
акации, белых фруктов, ванили и цитрусовых, которые создают округлый вкус, с
освежающими нотками кюве.
Deutz, Brut Classic - прекрасное и изысканное шампанское,
дающее достаточно энергии во вкусе, чтобы его можно было использовать в
качестве аперитива, а также во время шикарной, легкой и изысканной трапезы!
Шампанское Deutz, Brut Rose - нектар с тонким и гармоничным вкусом.
Его тонкие, элегантные и радостные пузырьки раскрывают малиновый отблеск игристого
вина.
Дейц Брют Розе сочетает в себе 79% винограда Пино Нуар и 21%
Шардоне, предлагает насыщенный аромат летних красных ягод, таких как малина,
земляника, вишня и смородина. Во вкусе проявляется свежесобранная малина и
клубника.
Шампанское Deutz, Brut Rose чистое, свежее и элегантное, с
великолепной структурой, идеальным балансом и с большим характером!
Этим кюве можно наслаждаться с кусочком телятины, гамбасом,
креветками карри, а на десерт - с малиновым пирогом, посыпанным стружкой из
белого шоколада. Истинный восторг!
Шампанское Deutz, Brut Rose - нектар с тонким и гармоничным вкусом.
Его тонкие, элегантные и радостные пузырьки раскрывают малиновый отблеск игристого
вина.
Дейц Брют Розе сочетает в себе 79% винограда Пино Нуар и 21%
Шардоне, предлагает насыщенный аромат летних красных ягод, таких как малина,
земляника, вишня и смородина. Во вкусе проявляется свежесобранная малина и
клубника.
Шампанское Deutz, Brut Rose чистое, свежее и элегантное, с
великолепной структурой, идеальным балансом и с большим характером!
Этим кюве можно наслаждаться с кусочком телятины, гамбасом,
креветками карри, а на десерт - с малиновым пирогом, посыпанным стружкой из
белого шоколада. Истинный восторг!
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.