Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 2
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-261141
Моя заметка
Шампанское "Эспор де Булле" де Стефан 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Наименование: Les Vins Pirouettes
Виноград: Гевюрцтраминер
0.75 л

Цвет

Вино золотисто-соломенного цвета. Деликатный долгоиграющий перляж.

Вкус

Вкус игристого вина приятный, сбалансированный, с гармоничной сладостью, уравновешенной освежающей кислотностью.

Аромат

Интенсивный аромат игристого вина раскрывается нотами желтых садовых фруктов, сухофруктов, цитрусовых цукатов, мягких специй и каленых орехов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать в сочетании с морепродуктами, рыбой, птицей, легкими десертами, фруктами и плесневыми сырами.

О продукте

Цель бренда "Les Vins Pirouettes" — популяризация экологически дружелюбного "малого" французского виноделия. Это органические вина, произведенные без диоксида серы из винограда, выращенного биодинамическим способом на участках с низкой урожайностью. Проект "Ле Ван Пируэтт" в лице динамичной команды из двух молодых энологов, Пьера и Ксавье, работает в тесном сотрудничестве с такими виноделами: Стефан, Жан-Люк, Жюльен, Эрик, Юбер и Кристиан, Рене, Оливье, Жан-Марк и Клод. На этикетке каждого вина указано имя создавшего его винодела, но без фамилии, поскольку пустые формальности и бюрократия в проекте сведены к минимуму.Белое полусладкое игристое вино "Espoir de Bulles" de Stephane изготовлено из винограда сорта Гевюрцтраминер, выращенного биодинамическим способом в Эльзасе. Культивация винограда и производство вина, название которого в переводе с французского значит "Надежда на пузырьки", проходило под управлением Стефана. Винификация ягод, собранных вручную, проводится без применения современных "быстрых" техник виноделия, без добавления диоксида серы и дрожжей. Такой подход помогает сохранить сортовые характеристики Гевюрцтраминера. Вино выдерживается на осадке 12 месяцев, затем бутилируется без фильтрации и осветления.

О производителе

Если попытаться выразить философию винодельческой компании Domaine Christian Binner в двух словах, получится лаконичный слоган "Назад, к природе!". Кристиан Бинне, известный эльзаский винодел, вот уже более 20 лет занимается производством вина в стиле "zero-zero" (что означает ноль искусственных добавок на винограднике и ноль таких же добавок на винодельне). В результате получаются органические вина из винограда, выращенного биодинамическим способом на участках с низкой урожайностью. Компания исповедует принцип минимального вмешательства и в процесс культивации винограда, и в процесс создания вина. Возвращение к истокам требует самоотдачи, глубоких знаний, больших капиталовложений, а также использование высоких технологий. Быть крестьянином в 21 веке, бороться с бездушным и валовым промышленным производством винного ширпотреба — нелегко. Виноград, выращенный без гербицидов, пестицидов и химических удобрений, требует особенных условий: температура погреба должна быть ниже 14 °C, должен поддерживаться постоянный уровень влажности и температуры, необходимо отсутствие вибраций и электромагнитного излучения. Компания Домен Кристиан Бинне гарантирует применение диоксида серы в гомеопатической дозе и только в условиях крайней необходимости, использование стеллажей и легкой нестерилизующей фильтрации только для некоторых — очень небольшой части — своих кюве.

Цена
4,820 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино золотисто-соломенного цвета. Деликатный долгоиграющий перляж.

Вкус

Вкус игристого вина приятный, сбалансированный, с гармоничной сладостью, уравновешенной освежающей кислотностью.

Аромат

Интенсивный аромат игристого вина раскрывается нотами желтых садовых фруктов, сухофруктов, цитрусовых цукатов, мягких специй и каленых орехов.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать в сочетании с морепродуктами, рыбой, птицей, легкими десертами, фруктами и плесневыми сырами.

О продукте

Цель бренда "Les Vins Pirouettes" — популяризация экологически дружелюбного "малого" французского виноделия. Это органические вина, произведенные без диоксида серы из винограда, выращенного биодинамическим способом на участках с низкой урожайностью. Проект "Ле Ван Пируэтт" в лице динамичной команды из двух молодых энологов, Пьера и Ксавье, работает в тесном сотрудничестве с такими виноделами: Стефан, Жан-Люк, Жюльен, Эрик, Юбер и Кристиан, Рене, Оливье, Жан-Марк и Клод. На этикетке каждого вина указано имя создавшего его винодела, но без фамилии, поскольку пустые формальности и бюрократия в проекте сведены к минимуму.Белое полусладкое игристое вино "Espoir de Bulles" de Stephane изготовлено из винограда сорта Гевюрцтраминер, выращенного биодинамическим способом в Эльзасе. Культивация винограда и производство вина, название которого в переводе с французского значит "Надежда на пузырьки", проходило под управлением Стефана. Винификация ягод, собранных вручную, проводится без применения современных "быстрых" техник виноделия, без добавления диоксида серы и дрожжей. Такой подход помогает сохранить сортовые характеристики Гевюрцтраминера. Вино выдерживается на осадке 12 месяцев, затем бутилируется без фильтрации и осветления.

О производителе

Если попытаться выразить философию винодельческой компании Domaine Christian Binner в двух словах, получится лаконичный слоган "Назад, к природе!". Кристиан Бинне, известный эльзаский винодел, вот уже более 20 лет занимается производством вина в стиле "zero-zero" (что означает ноль искусственных добавок на винограднике и ноль таких же добавок на винодельне). В результате получаются органические вина из винограда, выращенного биодинамическим способом на участках с низкой урожайностью. Компания исповедует принцип минимального вмешательства и в процесс культивации винограда, и в процесс создания вина. Возвращение к истокам требует самоотдачи, глубоких знаний, больших капиталовложений, а также использование высоких технологий. Быть крестьянином в 21 веке, бороться с бездушным и валовым промышленным производством винного ширпотреба — нелегко. Виноград, выращенный без гербицидов, пестицидов и химических удобрений, требует особенных условий: температура погреба должна быть ниже 14 °C, должен поддерживаться постоянный уровень влажности и температуры, необходимо отсутствие вибраций и электромагнитного излучения. Компания Домен Кристиан Бинне гарантирует применение диоксида серы в гомеопатической дозе и только в условиях крайней необходимости, использование стеллажей и легкой нестерилизующей фильтрации только для некоторых — очень небольшой части — своих кюве.

Арт.: VW-328218
Моя заметка
Шампанское Тренель, Экстра Брют, Креман де Бургонь 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Trenel
0.75 л

Цвет

Игристое вино обладает светло-соломенным цветом с легкими золотистыми отблесками.

Вкус

Вкус игристого вина мягкий, сбалансированный, с фруктово-цитрусовыми акцентами и пикантной кислинкой в послевкусии.

Аромат

Игристое вино демонстрирует свежий, гармоничный аромат, сотканный из нот персика, лимона, грейпфрута, трав и полевых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно в качестве аперитива, станет прекрасным сопровождением морепродуктов, блюд из белого мяса и рыбы (жареной или приготовленной на гриле).

О продукте

Trenel, Extra Brut, Cremant de Bourgogne AOP — изысканное белое игристое вино, которое производится из винограда сортов Шардоне, Пино Нуар, Гаме и Алиготе. Виноград выращивается на глинисто-известняковых почвах. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод. Ферментация проходит при температуре 16 °С в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация проводится в бутылке. Выдерживается игристое вино на осадке в течение 36 месяцев.В 1928 году Генри Тренель, который владел рестораном в Клюни, решил создать свой винный бизнес. Позже он купил завод, который производил ликеры "Lacrouze". С 1945 по 1988 год компания успешно развивалась, а ее продукция стала узнаваемой. В 2015 году винодельческое хозяйство Maison Trénel Fils было куплено Винным Домом M. Шапутье. Новые владельцы стали уделять особое внимание поиску и культивированию лучших "клима", инвестированию в лучшие терруары, строительству нового погреба и винодельни и контролю за всем процессом производства. Девиз винодельни Тренель — "Мы делаем хорошо только то, что мы знаем хорошо". 

О производителе

Винный Дом M. Шапутье — семейное предприятие, основанное в 1808 году, когда были куплены первые виноградники в Долине Роны. В настоящий момент Шапутье владеет одним из самых престижных имений в Долине Роны. Вина производятся в аппеласьонах Эрмитаж, Кроз-Эрмитаж, Кот-Роти, Кондрие, Сен-Жозеф, Шатонеф-дю-Пап, Трикастен. Самое большое имение семьи Шапутье — в Эрмитаже. Кроме этого хозяйство М.Шапутье держит под контролем производство и продажу вин в аппелласьонах Корнас, Сен-Перей, Мускат де Бом-де-Вениз, Кот-дю-Рон Вилаж и Тавель.Действующий в настоящее время президент Винного Дома M. Chapoutier, Мишель Шапутье, человек харизматичный и энергичный, любопытный и дальновидный, является представителем уже 7-го поколения семьи. Он встал во главе компании в 1990 году. Прежде чем стать виноделом, Мишель много путешествовал. Во время этих поездок он тщательно изучал разнообразие, богатство и тонкость вина. В своем хозяйстве ему удалось совместить полученные знания с богатыми традициями семьи. Своим самым значимым достижением он считает переход к биодинамическим методам работы на виноградниках, поскольку именно они позволяют лучше всего отразить качественные особенности терруаров. Вина M. Chapoutier неоднократно завоевывали высшую оценку в 100 баллов в рейтинге известного винного критика Роберта Паркера.

Цена
5,590 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Игристое вино обладает светло-соломенным цветом с легкими золотистыми отблесками.

Вкус

Вкус игристого вина мягкий, сбалансированный, с фруктово-цитрусовыми акцентами и пикантной кислинкой в послевкусии.

Аромат

Игристое вино демонстрирует свежий, гармоничный аромат, сотканный из нот персика, лимона, грейпфрута, трав и полевых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно в качестве аперитива, станет прекрасным сопровождением морепродуктов, блюд из белого мяса и рыбы (жареной или приготовленной на гриле).

О продукте

Trenel, Extra Brut, Cremant de Bourgogne AOP — изысканное белое игристое вино, которое производится из винограда сортов Шардоне, Пино Нуар, Гаме и Алиготе. Виноград выращивается на глинисто-известняковых почвах. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод. Ферментация проходит при температуре 16 °С в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация проводится в бутылке. Выдерживается игристое вино на осадке в течение 36 месяцев.В 1928 году Генри Тренель, который владел рестораном в Клюни, решил создать свой винный бизнес. Позже он купил завод, который производил ликеры "Lacrouze". С 1945 по 1988 год компания успешно развивалась, а ее продукция стала узнаваемой. В 2015 году винодельческое хозяйство Maison Trénel Fils было куплено Винным Домом M. Шапутье. Новые владельцы стали уделять особое внимание поиску и культивированию лучших "клима", инвестированию в лучшие терруары, строительству нового погреба и винодельни и контролю за всем процессом производства. Девиз винодельни Тренель — "Мы делаем хорошо только то, что мы знаем хорошо". 

О производителе

Винный Дом M. Шапутье — семейное предприятие, основанное в 1808 году, когда были куплены первые виноградники в Долине Роны. В настоящий момент Шапутье владеет одним из самых престижных имений в Долине Роны. Вина производятся в аппеласьонах Эрмитаж, Кроз-Эрмитаж, Кот-Роти, Кондрие, Сен-Жозеф, Шатонеф-дю-Пап, Трикастен. Самое большое имение семьи Шапутье — в Эрмитаже. Кроме этого хозяйство М.Шапутье держит под контролем производство и продажу вин в аппелласьонах Корнас, Сен-Перей, Мускат де Бом-де-Вениз, Кот-дю-Рон Вилаж и Тавель.Действующий в настоящее время президент Винного Дома M. Chapoutier, Мишель Шапутье, человек харизматичный и энергичный, любопытный и дальновидный, является представителем уже 7-го поколения семьи. Он встал во главе компании в 1990 году. Прежде чем стать виноделом, Мишель много путешествовал. Во время этих поездок он тщательно изучал разнообразие, богатство и тонкость вина. В своем хозяйстве ему удалось совместить полученные знания с богатыми традициями семьи. Своим самым значимым достижением он считает переход к биодинамическим методам работы на виноградниках, поскольку именно они позволяют лучше всего отразить качественные особенности терруаров. Вина M. Chapoutier неоднократно завоевывали высшую оценку в 100 баллов в рейтинге известного винного критика Роберта Паркера.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик