Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 5
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-107321
Моя заметка
Шампанское "Алькесар" Росадо 0.75 л
Страна: Испания
Регион: Арагон
Наименование: Alquezar
Сахар: Сухое

Цвет

Вино ярко-розового цвета.

Вкус

Вкус вина мягкий, фруктовый, с приятной кислотностью, оттенками красных ягод и нежным послевкусием.

Аромат

У вина интенсивный фруктовый аромат, наполненный нотками вишни, фиалки, мяты и косточковых фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с пастой, пиццей, рисом, приготовленными на гриле или жареными овощами.

О продукте

"Alquezar" Rosado — розовое сухое игристое вино из винограда сортов Темпранильо и Каберне Совиньон, которые выращены в апелласьоне Сомонтано. Выдержка вина на протяжении одного года проходила в дубовых бочках. "Алькесар" Росадо получило свое название от красивого средневекового города в горах Сьерра-де-Гуара, в самом сердце Сомонтано. В 2013 году вино получило бронзовую медаль на конкурсе "Decanter", а в 2014 году серебряную медаль на конкурсе "Premios Nuevo Vino". Основная идея винодельческой компании Бодега Пиринеос — это соединение современных тенденций в изготовлении вин и традиций виноделия региона Сомонтано. Бодега Пиринеос основана в 1993 году как филиал компании Somontano Cooperative, созданной в начале 1960 годов. На сегодняшний день компания объединяет более 200 виноградарей и является одним из лидеров виноделия в этом регионе. Компания "Бодега Пиринеос" постоянно инвестирует средства в современное винное оборудование цехов, в лаборатории по контролю за качеством вин, в подвалы для выдержки вина. На виноградниках особое внимание уделяется как международным сортам винограда, так и местным, автохтонным сортам. Наиболее распространенные красные сорта винограда, используемые в производстве вин: Каберне Совиньон, Темпранильо, Гарнача, Мористель, Парралета, Мерло, Сира. Из белых сортов винограда выращиваются Шардоне, Макабео, Гевюрцтраминер. Общее количество бочек, изготовленных из американского и французского дуба, составляет 3 тысяч штук.

Цвет

Вино ярко-розового цвета.

Вкус

Вкус вина мягкий, фруктовый, с приятной кислотностью, оттенками красных ягод и нежным послевкусием.

Аромат

У вина интенсивный фруктовый аромат, наполненный нотками вишни, фиалки, мяты и косточковых фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с пастой, пиццей, рисом, приготовленными на гриле или жареными овощами.

О продукте

"Alquezar" Rosado — розовое сухое игристое вино из винограда сортов Темпранильо и Каберне Совиньон, которые выращены в апелласьоне Сомонтано. Выдержка вина на протяжении одного года проходила в дубовых бочках. "Алькесар" Росадо получило свое название от красивого средневекового города в горах Сьерра-де-Гуара, в самом сердце Сомонтано. В 2013 году вино получило бронзовую медаль на конкурсе "Decanter", а в 2014 году серебряную медаль на конкурсе "Premios Nuevo Vino". Основная идея винодельческой компании Бодега Пиринеос — это соединение современных тенденций в изготовлении вин и традиций виноделия региона Сомонтано. Бодега Пиринеос основана в 1993 году как филиал компании Somontano Cooperative, созданной в начале 1960 годов. На сегодняшний день компания объединяет более 200 виноградарей и является одним из лидеров виноделия в этом регионе. Компания "Бодега Пиринеос" постоянно инвестирует средства в современное винное оборудование цехов, в лаборатории по контролю за качеством вин, в подвалы для выдержки вина. На виноградниках особое внимание уделяется как международным сортам винограда, так и местным, автохтонным сортам. Наиболее распространенные красные сорта винограда, используемые в производстве вин: Каберне Совиньон, Темпранильо, Гарнача, Мористель, Парралета, Мерло, Сира. Из белых сортов винограда выращиваются Шардоне, Макабео, Гевюрцтраминер. Общее количество бочек, изготовленных из американского и французского дуба, составляет 3 тысяч штук.

Арт.: VW-32321
Моя заметка
Шампанское Видаль Спарклинг Айсвайн, в подарочной тубеитра 375 мл
Страна: Канада
Регион: Онтарио
Наименование: Inniskillin
Сахар: Сладкое
Виноград: Видал Блан

Цвет

Вино золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина интенсивный, сладкий, роскошный, с нотами цитрусовых, манго, личи, ананаса, хрустящей кислотностью и длительным послевкусием.

Аромат

Вино завораживает обилием фруктовых ароматов, в частности персика, апельсина, абрикоса, манго, дополненных легкими нотками меда.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с фуа-гра, пряными блюдами, пряным закусками азиатской кухни, уткой, гусем, паштетами, десертами из свежих фруктов, крем-брюле и богатыми сырами.

О продукте

Технология производства Icewine("ледяного вина") известна уже давно, ее с успехом применяли старые немецкие виноделы еще в 1794 году. Этот прекрасный освежающий напиток стал очень популярным и даже традиционным в Канаде, которая на сегодняшний день является одним из крупнейших поставщиков Айсвайн на мировой рынок. Vidal Sparkling Icewine производится из белого толстокожего винограда сорта Видаль Блан, произрастающего в провинции Онтарио. Он характеризуется прекрасной устойчивостью к холодным зимам, присущим этому региону, и способностью достигать высокого уровня сахара при сохранении хорошей кислотности. Технология производства Айсвайн требует большого терпения и является дорогостоящим процессом, строго регулируемым местным законодательством. Полностью созревший виноград, накрытый сеткой, оставляют на лозе с октября месяца до наступления холодов, в результате чего происходит естественное замораживание ягод. Сок в ягодах вымораживается, и концентрация в них сахара, вкуса и аромата повышается в несколько раз. Виноград собирают, отделяют от гребней и отправляют под пресс, который располагается под открытым небом. При этом температура окружающей среды должна составлять не выше -10°C. При нажатии на ягоды, вода в виде кристалликов остается в прессе, в то время как наружу выходит только сладкий сок, составляющий 10-20% от первоначальной массы винограда. Тонкий, ароматный, концентрированный нектар является базой для создания великолепного Icewine. Вторичная ферментация игристого вина проводится в закрытых стальных резервуарах по методу Шарма с добавлением дрожжей. Высокий уровень сахара в сусле приводит к более медленному, чем обычно, брожению, которое длится до достижения уровня алкоголя 9,5%. В связи с трудоемкостью производственного процесса и малым количеством готового продукта на "выходе", Icewine достаточно дорогостоящее вино по сравнению со столовыми винами. Компания Inniskillin(Иннискиллин) была основана в 1975 году двумя энтузиастами неканадского происхождения — австрийским химиком Карлом Кайзером и Дональдом Дзиральдо, молодым итальянцем, выпускником канадского сельскохозяйственного университета. Они пришли к выводу, что среди канадских вин существует пробел в сегменте "премиум", для того, чтобы его заполнить, они занялись производством высококачественных сортовых вин из винограда, выращенного на Ниагарском полуострове. Кайзер и Дзиральдо посадили первые виноградники в Онтарио с сортами Рислинг, Шардоне и Гаме. Небольшое строение в поместье семьи Дзиральдо было преобразовано в винодельню. Несмотря на все сложности и условия, далекие от идеальных, произведенные вина обладали прекрасными характеристиками и отличались высоким качеством, сразу же завоевав признание в Канаде. Но настоящей славы и мировой известности компания Иннискиллин добилась в 1984 году, когда выпустила своё первое Icewine (Айсвайн).   “Настоящим прорывом Иннискиллин является открытие Icewine. В 1991 году их вино Vidal Icewine завоевало Гран-При легиона на Vinexpo в Бордо", — написал Хью Джонсон во Всемирном атласе вин.   Для развития и совершенствования виноделия, а также пополнения спектра выпускаемых вин, в 1994 году компания Inniskillin основала поместье "Inniskillin Estate Winery" в богатом терруаре южной части винодельческого региона Долина Оканаган, в Британской Колумбии. В стремлении к совершенству, Дзиральдо основал и возглавил «Vintners Quality Alliance» (VQA), общество, призванное следить за качеством производимых в Канаде вин и совершенствовать его. После различных исследований в области системы аппелласьонов во всём мире, в 1989 году с помощью своих коллег Дзиральдо ввёл систему VQA. Это дало возможность установить высокие стандарты качества и отождествить аппелласьоны самых важных винодельческих регионов Онтарио, эта же система была принята в Британской Колумбии. Сегодня вина от Иннискиллин можно найти в лучших винных магазинах и ресторанах по всему миру, а Icewine хранится даже в подвалах императорского дворца Японии.

Цвет

Вино золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина интенсивный, сладкий, роскошный, с нотами цитрусовых, манго, личи, ананаса, хрустящей кислотностью и длительным послевкусием.

Аромат

Вино завораживает обилием фруктовых ароматов, в частности персика, апельсина, абрикоса, манго, дополненных легкими нотками меда.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с фуа-гра, пряными блюдами, пряным закусками азиатской кухни, уткой, гусем, паштетами, десертами из свежих фруктов, крем-брюле и богатыми сырами.

О продукте

Технология производства Icewine("ледяного вина") известна уже давно, ее с успехом применяли старые немецкие виноделы еще в 1794 году. Этот прекрасный освежающий напиток стал очень популярным и даже традиционным в Канаде, которая на сегодняшний день является одним из крупнейших поставщиков Айсвайн на мировой рынок. Vidal Sparkling Icewine производится из белого толстокожего винограда сорта Видаль Блан, произрастающего в провинции Онтарио. Он характеризуется прекрасной устойчивостью к холодным зимам, присущим этому региону, и способностью достигать высокого уровня сахара при сохранении хорошей кислотности. Технология производства Айсвайн требует большого терпения и является дорогостоящим процессом, строго регулируемым местным законодательством. Полностью созревший виноград, накрытый сеткой, оставляют на лозе с октября месяца до наступления холодов, в результате чего происходит естественное замораживание ягод. Сок в ягодах вымораживается, и концентрация в них сахара, вкуса и аромата повышается в несколько раз. Виноград собирают, отделяют от гребней и отправляют под пресс, который располагается под открытым небом. При этом температура окружающей среды должна составлять не выше -10°C. При нажатии на ягоды, вода в виде кристалликов остается в прессе, в то время как наружу выходит только сладкий сок, составляющий 10-20% от первоначальной массы винограда. Тонкий, ароматный, концентрированный нектар является базой для создания великолепного Icewine. Вторичная ферментация игристого вина проводится в закрытых стальных резервуарах по методу Шарма с добавлением дрожжей. Высокий уровень сахара в сусле приводит к более медленному, чем обычно, брожению, которое длится до достижения уровня алкоголя 9,5%. В связи с трудоемкостью производственного процесса и малым количеством готового продукта на "выходе", Icewine достаточно дорогостоящее вино по сравнению со столовыми винами. Компания Inniskillin(Иннискиллин) была основана в 1975 году двумя энтузиастами неканадского происхождения — австрийским химиком Карлом Кайзером и Дональдом Дзиральдо, молодым итальянцем, выпускником канадского сельскохозяйственного университета. Они пришли к выводу, что среди канадских вин существует пробел в сегменте "премиум", для того, чтобы его заполнить, они занялись производством высококачественных сортовых вин из винограда, выращенного на Ниагарском полуострове. Кайзер и Дзиральдо посадили первые виноградники в Онтарио с сортами Рислинг, Шардоне и Гаме. Небольшое строение в поместье семьи Дзиральдо было преобразовано в винодельню. Несмотря на все сложности и условия, далекие от идеальных, произведенные вина обладали прекрасными характеристиками и отличались высоким качеством, сразу же завоевав признание в Канаде. Но настоящей славы и мировой известности компания Иннискиллин добилась в 1984 году, когда выпустила своё первое Icewine (Айсвайн).   “Настоящим прорывом Иннискиллин является открытие Icewine. В 1991 году их вино Vidal Icewine завоевало Гран-При легиона на Vinexpo в Бордо", — написал Хью Джонсон во Всемирном атласе вин.   Для развития и совершенствования виноделия, а также пополнения спектра выпускаемых вин, в 1994 году компания Inniskillin основала поместье "Inniskillin Estate Winery" в богатом терруаре южной части винодельческого региона Долина Оканаган, в Британской Колумбии. В стремлении к совершенству, Дзиральдо основал и возглавил «Vintners Quality Alliance» (VQA), общество, призванное следить за качеством производимых в Канаде вин и совершенствовать его. После различных исследований в области системы аппелласьонов во всём мире, в 1989 году с помощью своих коллег Дзиральдо ввёл систему VQA. Это дало возможность установить высокие стандарты качества и отождествить аппелласьоны самых важных винодельческих регионов Онтарио, эта же система была принята в Британской Колумбии. Сегодня вина от Иннискиллин можно найти в лучших винных магазинах и ресторанах по всему миру, а Icewine хранится даже в подвалах императорского дворца Японии.

Арт.: VW-113399
Моя заметка
Шампанское Иннискиллин, Видал Спарклинг Айсвайн, в тубеитра 375 мл
Страна: Канада
Регион: Онтарио
Сахар: Сладкое
Виноград: Видал Блан
Крепость: 9.2%

Цвет

Вино золотисто-желтого цвета и очень обильным перляжем.

Вкус

Вкус вина интенсивный, с восхитительной сладостью, которая сбалансирована с освежающей кислотностью, оттенками персика, личи, меда, апельсинового мармелада, карамелизованного яблока и ванилина.

Аромат

Аромат вина сложен из оттенков манго, личи, абрикоса, меда и хлеба с маслом.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с фуа-гра, пряными блюдами, пряным закусками азиатской кухни, уткой, гусем, паштетами, десертами из свежих фруктов, крем-брюле, сырами, фруктовыми пирогами.

О продукте

Технология производства Icewine ("ледяного вина") известна уже давно, ее с успехом применяли старые немецкие виноделы еще в 1794 году. Этот прекрасный освежающий напиток стал очень популярным и даже традиционным в Канаде, которая на сегодняшний день является одним из крупнейших поставщиков Айсвайн на мировой рынок.Vidal Sparkling Icewine производится из белого толстокожего винограда сорта Видаль Блан, произрастающего в провинции Онтарио. Он характеризуется прекрасной устойчивостью к холодным зимам, присущим этому региону, и способностью достигать высокого уровня сахара при сохранении хорошей кислотности. Технология производства Айсвайн требует большого терпения и является дорогостоящим процессом, строго регулируемым местным законодательством. Полностью созревший виноград, накрытый сеткой, оставляют на лозе с октября месяца до наступления холодов, в результате чего происходит естественное замораживание ягод. Сок в ягодах вымораживается, и концентрация в них сахара, вкуса и аромата повышается в несколько раз. Виноград собирают, отделяют от гребней и отправляют под пресс, который располагается под открытым небом. При этом температура окружающей среды должна составлять не выше -10 °C. При нажатии на ягоды, вода в виде кристалликов остается в прессе, в то время как наружу выходит только сладкий сок, составляющий 10-20% от первоначальной массы винограда. Тонкий, ароматный, концентрированный нектар является базой для создания великолепного Icewine. Вторичная ферментация игристого вина проводится в закрытых стальных резервуарах по методу Шарма с добавлением дрожжей. Высокий уровень сахара в сусле приводит к более медленному, чем обычно, брожению, которое длится до достижения уровня алкоголя 9,5%. В связи с трудоемкостью производственного процесса и малым количеством готового продукта на "выходе", Icewine достаточно дорогостоящее вино по сравнению со столовыми винами. Винтаж 2012 года был награжден серебряной медалью на конкурсе "National Wine Awards of Canada, 2014". Компания Inniskillin была основана в 1975 году двумя энтузиастами не канадского происхождения — австрийским химиком Карлом Кайзером и Дональдом Дзиральдо, молодым итальянцем, выпускником канадского сельскохозяйственного университета. Они пришли к выводу, что среди канадских вин существует пробел в сегменте "премиум", для того, чтобы его заполнить, они занялись производством высококачественных сортовых вин из винограда, выращенного на Ниагарском полуострове. Кайзер и Дзиральдо посадили первые виноградники в Онтарио с сортами Рислинг, Шардоне и Гаме. Небольшое строение в поместье семьи Дзиральдо было преобразовано в винодельню. Несмотря на все сложности и условия, далекие от идеальных, произведенные вина обладали прекрасными характеристиками и отличались высоким качеством, сразу же завоевав признание в Канаде. Но настоящей славы и мировой известности компания Иннискиллин добилась в 1984 году, когда выпустила своё первое Icewine (Айсвайн).   “Настоящим прорывом Иннискиллин является открытие Icewine. В 1991 году их вино Vidal Icewine завоевало Гран-При легиона на Vinexpo в Бордо", — написал Хью Джонсон во Всемирном атласе вин.   Для развития и совершенствования виноделия, а также пополнения спектра выпускаемых вин, в 1994 году компания Inniskillin основала поместье "Inniskillin Estate Winery" в богатом терруаре южной части винодельческого региона Долина Оканаган, в Британской Колумбии. В стремлении к совершенству, Дзиральдо основал и возглавил «Vintners Quality Alliance» (VQA), общество, призванное следить за качеством производимых в Канаде вин и совершенствовать его. После различных исследований в области системы аппелласьонов во всём мире, в 1989 году с помощью своих коллег Дзиральдо ввёл систему VQA. Это дало возможность установить высокие стандарты качества и отождествить аппелласьоны самых важных винодельческих регионов Онтарио, эта же система была принята в Британской Колумбии. Сегодня вина от Иннискиллин можно найти в лучших винных магазинах и ресторанах по всему миру, а Icewine хранится даже в подвалах императорского дворца Японии.

Цвет

Вино золотисто-желтого цвета и очень обильным перляжем.

Вкус

Вкус вина интенсивный, с восхитительной сладостью, которая сбалансирована с освежающей кислотностью, оттенками персика, личи, меда, апельсинового мармелада, карамелизованного яблока и ванилина.

Аромат

Аромат вина сложен из оттенков манго, личи, абрикоса, меда и хлеба с маслом.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с фуа-гра, пряными блюдами, пряным закусками азиатской кухни, уткой, гусем, паштетами, десертами из свежих фруктов, крем-брюле, сырами, фруктовыми пирогами.

О продукте

Технология производства Icewine ("ледяного вина") известна уже давно, ее с успехом применяли старые немецкие виноделы еще в 1794 году. Этот прекрасный освежающий напиток стал очень популярным и даже традиционным в Канаде, которая на сегодняшний день является одним из крупнейших поставщиков Айсвайн на мировой рынок.Vidal Sparkling Icewine производится из белого толстокожего винограда сорта Видаль Блан, произрастающего в провинции Онтарио. Он характеризуется прекрасной устойчивостью к холодным зимам, присущим этому региону, и способностью достигать высокого уровня сахара при сохранении хорошей кислотности. Технология производства Айсвайн требует большого терпения и является дорогостоящим процессом, строго регулируемым местным законодательством. Полностью созревший виноград, накрытый сеткой, оставляют на лозе с октября месяца до наступления холодов, в результате чего происходит естественное замораживание ягод. Сок в ягодах вымораживается, и концентрация в них сахара, вкуса и аромата повышается в несколько раз. Виноград собирают, отделяют от гребней и отправляют под пресс, который располагается под открытым небом. При этом температура окружающей среды должна составлять не выше -10 °C. При нажатии на ягоды, вода в виде кристалликов остается в прессе, в то время как наружу выходит только сладкий сок, составляющий 10-20% от первоначальной массы винограда. Тонкий, ароматный, концентрированный нектар является базой для создания великолепного Icewine. Вторичная ферментация игристого вина проводится в закрытых стальных резервуарах по методу Шарма с добавлением дрожжей. Высокий уровень сахара в сусле приводит к более медленному, чем обычно, брожению, которое длится до достижения уровня алкоголя 9,5%. В связи с трудоемкостью производственного процесса и малым количеством готового продукта на "выходе", Icewine достаточно дорогостоящее вино по сравнению со столовыми винами. Винтаж 2012 года был награжден серебряной медалью на конкурсе "National Wine Awards of Canada, 2014". Компания Inniskillin была основана в 1975 году двумя энтузиастами не канадского происхождения — австрийским химиком Карлом Кайзером и Дональдом Дзиральдо, молодым итальянцем, выпускником канадского сельскохозяйственного университета. Они пришли к выводу, что среди канадских вин существует пробел в сегменте "премиум", для того, чтобы его заполнить, они занялись производством высококачественных сортовых вин из винограда, выращенного на Ниагарском полуострове. Кайзер и Дзиральдо посадили первые виноградники в Онтарио с сортами Рислинг, Шардоне и Гаме. Небольшое строение в поместье семьи Дзиральдо было преобразовано в винодельню. Несмотря на все сложности и условия, далекие от идеальных, произведенные вина обладали прекрасными характеристиками и отличались высоким качеством, сразу же завоевав признание в Канаде. Но настоящей славы и мировой известности компания Иннискиллин добилась в 1984 году, когда выпустила своё первое Icewine (Айсвайн).   “Настоящим прорывом Иннискиллин является открытие Icewine. В 1991 году их вино Vidal Icewine завоевало Гран-При легиона на Vinexpo в Бордо", — написал Хью Джонсон во Всемирном атласе вин.   Для развития и совершенствования виноделия, а также пополнения спектра выпускаемых вин, в 1994 году компания Inniskillin основала поместье "Inniskillin Estate Winery" в богатом терруаре южной части винодельческого региона Долина Оканаган, в Британской Колумбии. В стремлении к совершенству, Дзиральдо основал и возглавил «Vintners Quality Alliance» (VQA), общество, призванное следить за качеством производимых в Канаде вин и совершенствовать его. После различных исследований в области системы аппелласьонов во всём мире, в 1989 году с помощью своих коллег Дзиральдо ввёл систему VQA. Это дало возможность установить высокие стандарты качества и отождествить аппелласьоны самых важных винодельческих регионов Онтарио, эта же система была принята в Британской Колумбии. Сегодня вина от Иннискиллин можно найти в лучших винных магазинах и ресторанах по всему миру, а Icewine хранится даже в подвалах императорского дворца Японии.

Арт.: VW-22236
Моя заметка
Шампанское Видаль Спарклинг Айсвайн 2003, в подарочной коробке, 0.375 литра 375 мл
Страна: Канада
Регион: Онтарио
Наименование: Inniskillin
Сахар: Сладкое
Виноград: Видал Блан

Цвет

Вино золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина удивительно гармоничный, с оттенками спелых абрикосов, личи и засахаренных яблок, долгий приятный лимонно-персиковый финал.

Аромат

В аромате вина ноты манго, личи, абрикосов, меда, намеки на нюансы хлеба с маслом, волна приятной кислотности.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно в качестве аперитива, а также является идеальным дополнением к фуа-гра, утке, гусиной печени, пряной азиатской кухне. Вино будет также элегантным сопровождением к свежим фруктам и фруктовым десертам, суфле, тортам и шербетам. Вино хорошо сочетается с сырами, такими как рокфор, камбонзола, блю эрмит, кабралес и горгонзола.

О продукте

Компания Inniskillin (Иннискиллин) была основана в 1975 году двумя энтузиастами неканадского происхождения — австрийским химиком Карлом Кайзером и Дональдом Дзиральдо, молодым итальянцем, выпускником канадского сельскохозяйственного университета. Они пришли к выводу, что среди канадских вин существует пробел в сегменте "премиум", для того, чтобы его заполнить, они занялись производством высококачественных сортовых вин из винограда, выращенного на Ниагарском полуострове. Кайзер и Дзиральдо посадили первые виноградники в Онтарио с сортами Рислинг, Шардоне и Гаме. Небольшое строение в поместье семьи Дзиральдо было преобразовано в винодельню. Несмотря на все сложности и условия, далекие от идеальных, произведенные вина обладали прекрасными характеристиками и отличались высоким качеством, сразу же завоевав признание в Канаде. Но настоящей славы и мировой известности компания Иннискиллин добилась в 1984 году, когда выпустила своё первое Icewine (Айсвайн). “Настоящим прорывом Иннискиллин является открытие Icewine. В 1991 году их вино Vidal Icewine завоевало Гран-При легиона на Vinexpo в Бордо", — написал Хью Джонсон во Всемирном атласе вин. Для развития и совершенствования виноделия, а также пополнения спектра выпускаемых вин, в 1994 году компания Inniskillin основала поместье "Inniskillin Estate Winery" в богатом терруаре южной части винодельческого региона Долина Оканаган, в Британской Колумбии.В стремлении к совершенству, Дзиральдо основал и возглавил «Vintners Quality Alliance» (VQA), общество, призванное следить за качеством производимых в Канаде вин и совершенствовать его. После различных исследований в области системы аппелласьонов во всём мире, в 1989 году с помощью своих коллег Дзиральдо ввёл систему VQA. Это дало возможность установить высокие стандарты качества и отождествить аппелласьоны самых важных винодельческих регионов Онтарио, эта же система была принята в Британской Колумбии.Сегодня вина от Inniskillin можно найти в лучших винных магазинах и ресторанах по всему миру, а Icewine хранится даже в подвалах императорского дворца Японии.

Цвет

Вино золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина удивительно гармоничный, с оттенками спелых абрикосов, личи и засахаренных яблок, долгий приятный лимонно-персиковый финал.

Аромат

В аромате вина ноты манго, личи, абрикосов, меда, намеки на нюансы хлеба с маслом, волна приятной кислотности.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно в качестве аперитива, а также является идеальным дополнением к фуа-гра, утке, гусиной печени, пряной азиатской кухне. Вино будет также элегантным сопровождением к свежим фруктам и фруктовым десертам, суфле, тортам и шербетам. Вино хорошо сочетается с сырами, такими как рокфор, камбонзола, блю эрмит, кабралес и горгонзола.

О продукте

Компания Inniskillin (Иннискиллин) была основана в 1975 году двумя энтузиастами неканадского происхождения — австрийским химиком Карлом Кайзером и Дональдом Дзиральдо, молодым итальянцем, выпускником канадского сельскохозяйственного университета. Они пришли к выводу, что среди канадских вин существует пробел в сегменте "премиум", для того, чтобы его заполнить, они занялись производством высококачественных сортовых вин из винограда, выращенного на Ниагарском полуострове. Кайзер и Дзиральдо посадили первые виноградники в Онтарио с сортами Рислинг, Шардоне и Гаме. Небольшое строение в поместье семьи Дзиральдо было преобразовано в винодельню. Несмотря на все сложности и условия, далекие от идеальных, произведенные вина обладали прекрасными характеристиками и отличались высоким качеством, сразу же завоевав признание в Канаде. Но настоящей славы и мировой известности компания Иннискиллин добилась в 1984 году, когда выпустила своё первое Icewine (Айсвайн). “Настоящим прорывом Иннискиллин является открытие Icewine. В 1991 году их вино Vidal Icewine завоевало Гран-При легиона на Vinexpo в Бордо", — написал Хью Джонсон во Всемирном атласе вин. Для развития и совершенствования виноделия, а также пополнения спектра выпускаемых вин, в 1994 году компания Inniskillin основала поместье "Inniskillin Estate Winery" в богатом терруаре южной части винодельческого региона Долина Оканаган, в Британской Колумбии.В стремлении к совершенству, Дзиральдо основал и возглавил «Vintners Quality Alliance» (VQA), общество, призванное следить за качеством производимых в Канаде вин и совершенствовать его. После различных исследований в области системы аппелласьонов во всём мире, в 1989 году с помощью своих коллег Дзиральдо ввёл систему VQA. Это дало возможность установить высокие стандарты качества и отождествить аппелласьоны самых важных винодельческих регионов Онтарио, эта же система была принята в Британской Колумбии.Сегодня вина от Inniskillin можно найти в лучших винных магазинах и ресторанах по всему миру, а Icewine хранится даже в подвалах императорского дворца Японии.

Арт.: VW-175689
Моя заметка
Шампанское Иннискиллин, Спарклинг Видаль "Айсвайн", в подарочной коробкеитра 375 мл
Страна: Канада
Регион: Онтарио
Сахар: Сладкое
Виноград: Видал Блан
Крепость: 9.5%

Цвет

Вино золотисто-соломенного цвета с красивым, живым перляжем.

Вкус

Вкус вина соблазнительный, со сбалансированной сладостью, тонами экзотических фруктов, гармоничной свежей кислотностью и долгим медово-фруктовым послевкусием.

Аромат

Щедрый аромат вина изобилует тонами цитрусовых фруктов, манго, личи, ананаса и нектарина.

Гастрономические сочетания

Вино можно подавать к острым блюдам и закускам из рыбы и морепродуктов, например тартару из тунца с перцем чили или темпуре из краба с сальсой из манго и огурца, пикантным сырам с белой или голубой плесенью, десертам со свежими фруктами, крем-брюле.

О продукте

Белое сладкое игристое вино Inniskillin, Sparkling Vidal "Icewine" создано из винограда сорта Видаль — гибрида сортов Уни Блан и Сейбель, который имеет толстую кожицу, благодаря чему подходит для позднего сбора урожая. Это виноград в Онтарио выращивается чаще всего именно для изготовления "ледяного" вина. Видаль обладает хорошей естественной кислотностью, которая придает винам прекрасную структуру, сочностью и нотами тропических фруктов в аромате и вкусе. Процесс создания игристого "ледяного" вина проходит в несколько этапов: поздней осенью (в октябре), когда виноград полностью созрел, его накрывают защитной сеткой и оставляют до первых морозов. Такой прием, с одной стороны, обезвоживает винные ягоды и дает мало сока, но с другой — дарит этим драгоценным каплям невероятную сладость и насыщенность. Сбор урожая производится при температуре ниже -10 °C, после чего замороженный виноград бережно прессуют для извлечения высококонцентрированного сока. Ферментация под давлением проходит в герметичном резервуаре при температуре 17 °С и останавливается в момент достижения уровня алкоголя 9.5%. Иннискиллин, Спарклинг Видаль "Айсвайн" завоевало Двойную золотую медаль на "San Francisco International Wine Competition, 2014", золотые медали на "Decanter World Wine Awards, 2014" и "Intervin, 2014", а также серебряную медаль на "International Wine & Spirits Competition, 2014". Создатели канадской торговой марки Иннискиллин (Inniskillin) Карл Кайзер и Дональд Дзиральдо с самого начала предполагали занять нишу вин премиум-класса. Для достижения поставленной цели компаньоны решили использовать виноградные сорта Рислинг, Гаме и Шардоне, которые предполагали выращивать на полуострове Ниагара. Первые виноградники действительно были посажены в Онтарио, а производство расположили в поместье, принадлежавшем семье Дзиральдо. Вскоре вина компании Inniskillin приобрели широкую популярность среди канадцев за счет своих высоких вкусовых и качественных характеристик. В 1984 году, через 9 лет после своего образования, компания представила первые образцы новой линии своих вин — Icewine ("ледяное вино"), что стало абсолютным прорывом в виноделии. Неизменным кредо компании Inniskillin остается стремление к высокому качеству продукции. С этой целью Дональд Дзиральдо организовал объединение "Vintners Quality Alliance", в чью задачу входит контролирование производства вин в Канаде. В 1989 году Дзиральдо инициировал введение системы качества "Vintners Quality Alliance" (VQA), установившую высокие качественные стандарты для канадских вин. На сегодняшний день компания Иннискиллин владеет виноградниками не только в Канаде, но и является обладателем поместья в Британской Колумбии ("Inniskillin Estate Winery").

Цвет

Вино золотисто-соломенного цвета с красивым, живым перляжем.

Вкус

Вкус вина соблазнительный, со сбалансированной сладостью, тонами экзотических фруктов, гармоничной свежей кислотностью и долгим медово-фруктовым послевкусием.

Аромат

Щедрый аромат вина изобилует тонами цитрусовых фруктов, манго, личи, ананаса и нектарина.

Гастрономические сочетания

Вино можно подавать к острым блюдам и закускам из рыбы и морепродуктов, например тартару из тунца с перцем чили или темпуре из краба с сальсой из манго и огурца, пикантным сырам с белой или голубой плесенью, десертам со свежими фруктами, крем-брюле.

О продукте

Белое сладкое игристое вино Inniskillin, Sparkling Vidal "Icewine" создано из винограда сорта Видаль — гибрида сортов Уни Блан и Сейбель, который имеет толстую кожицу, благодаря чему подходит для позднего сбора урожая. Это виноград в Онтарио выращивается чаще всего именно для изготовления "ледяного" вина. Видаль обладает хорошей естественной кислотностью, которая придает винам прекрасную структуру, сочностью и нотами тропических фруктов в аромате и вкусе. Процесс создания игристого "ледяного" вина проходит в несколько этапов: поздней осенью (в октябре), когда виноград полностью созрел, его накрывают защитной сеткой и оставляют до первых морозов. Такой прием, с одной стороны, обезвоживает винные ягоды и дает мало сока, но с другой — дарит этим драгоценным каплям невероятную сладость и насыщенность. Сбор урожая производится при температуре ниже -10 °C, после чего замороженный виноград бережно прессуют для извлечения высококонцентрированного сока. Ферментация под давлением проходит в герметичном резервуаре при температуре 17 °С и останавливается в момент достижения уровня алкоголя 9.5%. Иннискиллин, Спарклинг Видаль "Айсвайн" завоевало Двойную золотую медаль на "San Francisco International Wine Competition, 2014", золотые медали на "Decanter World Wine Awards, 2014" и "Intervin, 2014", а также серебряную медаль на "International Wine & Spirits Competition, 2014". Создатели канадской торговой марки Иннискиллин (Inniskillin) Карл Кайзер и Дональд Дзиральдо с самого начала предполагали занять нишу вин премиум-класса. Для достижения поставленной цели компаньоны решили использовать виноградные сорта Рислинг, Гаме и Шардоне, которые предполагали выращивать на полуострове Ниагара. Первые виноградники действительно были посажены в Онтарио, а производство расположили в поместье, принадлежавшем семье Дзиральдо. Вскоре вина компании Inniskillin приобрели широкую популярность среди канадцев за счет своих высоких вкусовых и качественных характеристик. В 1984 году, через 9 лет после своего образования, компания представила первые образцы новой линии своих вин — Icewine ("ледяное вино"), что стало абсолютным прорывом в виноделии. Неизменным кредо компании Inniskillin остается стремление к высокому качеству продукции. С этой целью Дональд Дзиральдо организовал объединение "Vintners Quality Alliance", в чью задачу входит контролирование производства вин в Канаде. В 1989 году Дзиральдо инициировал введение системы качества "Vintners Quality Alliance" (VQA), установившую высокие качественные стандарты для канадских вин. На сегодняшний день компания Иннискиллин владеет виноградниками не только в Канаде, но и является обладателем поместья в Британской Колумбии ("Inniskillin Estate Winery").

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик