Шампанское Кокур
Цвет игристого вина — золотисто-желтый.
Игристое вино обладает приятным, мягким вкусом с маслянистой и достаточно плотной текстурой. В палитре выделяются ноты спелых фруктов и яркие акценты меда и полевых трав.
В насыщенном, ярком аромате игристого вина преобладают тона полевых цветов, яркие акценты меда и нежные фруктовые намеки.
Игристое вино станет отличным дополнением для блюд из рыбы, закусок, легкого мяса, сыров. Можно подавать в качестве аперитива.
Pavel Shvets, Petnat Kokur — приятное игристое вино с мягким вкусом и сливочной, маслянистой текстурой. Это одно из вин серии петнатов от крымского винодела Павла Швеца. В процессе винификации оно бутилируется в ходе алкогольной ферментации с применением натуральных дрожжей. Игристое вино создают из сорта Кокур, выращенного на участках близ Севастополя (Крым). Павел Швец, Петнат Кокур не подвергается фильтрации и демонстрирует округлый, нежный вкус и насыщенный цветочный аромат.
Винодельня Uppa Winery — молодое крымское хозяйство, основанное в 2007 году бывшим московским сомелье. Павел Швец работал в престижных московских ресторанах в течение 15 лет, параллельно занимаясь поставками крепкого алкоголя из Европы. В его "багаже" титул первого чемпиона, завоеванный на Первом Российском конкурсе сомелье в 1999 г. В середине 2000-х Павел решил заняться созданием вин, для чего отправился к себе на родину — в Крым. Свое собственное хозяйство Швец основал на месте некогда принадлежащего совхозу виноградника в 20 км от Севастополя. Новоиспеченная винодельня получила название "Uppa". В переводе с крымско-татарского "uppa" означает "родная", такое же название имеет протекающая неподалеку от территории хозяйства река, в честь которой названа и располагающаяся здесь же деревня Родная. В хозяйстве исповедуются принципы биодинамики, согласно которым процесс вегетации осуществляется с минимальным вмешательством человека и абсолютно не приемлет применения каких-либо химикатов.Уппа Вайнери производит высококачественное терруарное вино, которое можно редко встретить на прилавках магазинов. Пионер крымского биодинамического виноделия, Павел Швец, не останавливается на достигнутом, ставя перед собой новые и новые задачи по усовершенствованию технологии и повышению качества своей продукции.
Цвет игристого вина — золотисто-желтый.
Игристое вино обладает приятным, мягким вкусом с маслянистой и достаточно плотной текстурой. В палитре выделяются ноты спелых фруктов и яркие акценты меда и полевых трав.
В насыщенном, ярком аромате игристого вина преобладают тона полевых цветов, яркие акценты меда и нежные фруктовые намеки.
Игристое вино станет отличным дополнением для блюд из рыбы, закусок, легкого мяса, сыров. Можно подавать в качестве аперитива.
Pavel Shvets, Petnat Kokur — приятное игристое вино с мягким вкусом и сливочной, маслянистой текстурой. Это одно из вин серии петнатов от крымского винодела Павла Швеца. В процессе винификации оно бутилируется в ходе алкогольной ферментации с применением натуральных дрожжей. Игристое вино создают из сорта Кокур, выращенного на участках близ Севастополя (Крым). Павел Швец, Петнат Кокур не подвергается фильтрации и демонстрирует округлый, нежный вкус и насыщенный цветочный аромат.
Винодельня Uppa Winery — молодое крымское хозяйство, основанное в 2007 году бывшим московским сомелье. Павел Швец работал в престижных московских ресторанах в течение 15 лет, параллельно занимаясь поставками крепкого алкоголя из Европы. В его "багаже" титул первого чемпиона, завоеванный на Первом Российском конкурсе сомелье в 1999 г. В середине 2000-х Павел решил заняться созданием вин, для чего отправился к себе на родину — в Крым. Свое собственное хозяйство Швец основал на месте некогда принадлежащего совхозу виноградника в 20 км от Севастополя. Новоиспеченная винодельня получила название "Uppa". В переводе с крымско-татарского "uppa" означает "родная", такое же название имеет протекающая неподалеку от территории хозяйства река, в честь которой названа и располагающаяся здесь же деревня Родная. В хозяйстве исповедуются принципы биодинамики, согласно которым процесс вегетации осуществляется с минимальным вмешательством человека и абсолютно не приемлет применения каких-либо химикатов.Уппа Вайнери производит высококачественное терруарное вино, которое можно редко встретить на прилавках магазинов. Пионер крымского биодинамического виноделия, Павел Швец, не останавливается на достигнутом, ставя перед собой новые и новые задачи по усовершенствованию технологии и повышению качества своей продукции.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.