Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 6
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-194171
Моя заметка
Шампанское "Филипп Деваль" Брют 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Долина Луары
Наименование: Philippe Deval
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

Игристое вино соломенно-золотистого цвета с тонким, стойким перляжем.

Вкус

Вкус вина сухой, свежий, тонкий, элегантный, с нотами цитрусовых фруктов и минералов, шелковистой текстурой и освежающим послевкусием.

Аромат

Элегантный аромат вина сложен из нот белых цветов, спелых желтых фруктов, минералов, цитрусовых фруктов, булочки Бриоши и сливок.

Гастрономические сочетания

Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, в сочетании с морскими деликатесами (например, икрой, устрицами), легкими закусками и фруктами.

О продукте

Белое игристое вино "Philippe Deval" Brut произведено по классической технологии изготовления шампанских вин. Креман де Луар — это наименование, обозначающее место производства игристых вин в центре региона Долина Луары. В его состав входят такие аппелласьоны, как Анжу, Сомюр и Турень. Хотя наименование Креман де Луар было введено только в 1975 году, сегодня его вина являются надежной бюджетной альтернативой шампанских вин. В купаж "Филипп Деваль" Брют входит виноград сортов Шенен Блан и Шардоне, выращенный на виноградниках с низкой урожайностью, расположенных в долине Луары. Ягоды, собранные вручную и бережно измельченные, прошли первичную алкогольную ферментацию в стальных танкерах при контролируемой низкой температуре. Вторичная ферментация и последующая выдержка на дрожжевом осадке в течение 18 месяцев проходила в бутылках.Линейку вин "Филипп Деваль" изготавливает винодельня Les Caves de la Loire, входящая в состав группы "Луар Проприете". Эта передовая винодельня имеет 60-летнюю историю, она умело сочетает в своей работе традиции и современные технологии, постоянно модернизируясь и внедряя передовые ноу-хау.

О производителе

"Объединиться, чтобы быть сильнее, сократить расходы и доказать ценность нашей территории" — под таким лозунгом в 1872 году было создано объединение виноделов долины Луары Loire Proprietes. Сейчас в него входит 4 кооператива, винный завод и виноторговая компания. Широкий ассортимент производимой продукции отличается качеством, разнообразием и ориентацией на потребителя с разным уровнем доходов. Loire Proprietes легко воспринимает новые веяния и быстро реагирует на изменение спроса, что делает его крупным и влиятельным игроком на винном рынке. Каждый член объединения следует политике внедрения методов бережного отношения к окружающей среде. Благодаря тесным связям между отдельными хозяйствами легко происходит продвижение вин как на внутреннем, так и на международном рынке. В настоящее время продукция Луар Проприете представлена в 35 странах, а ежегодный выпуск вин из урожаев с 5000 га виноградников составляет более 200 тысяч гектолитров.

Цвет

Игристое вино соломенно-золотистого цвета с тонким, стойким перляжем.

Вкус

Вкус вина сухой, свежий, тонкий, элегантный, с нотами цитрусовых фруктов и минералов, шелковистой текстурой и освежающим послевкусием.

Аромат

Элегантный аромат вина сложен из нот белых цветов, спелых желтых фруктов, минералов, цитрусовых фруктов, булочки Бриоши и сливок.

Гастрономические сочетания

Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, в сочетании с морскими деликатесами (например, икрой, устрицами), легкими закусками и фруктами.

О продукте

Белое игристое вино "Philippe Deval" Brut произведено по классической технологии изготовления шампанских вин. Креман де Луар — это наименование, обозначающее место производства игристых вин в центре региона Долина Луары. В его состав входят такие аппелласьоны, как Анжу, Сомюр и Турень. Хотя наименование Креман де Луар было введено только в 1975 году, сегодня его вина являются надежной бюджетной альтернативой шампанских вин. В купаж "Филипп Деваль" Брют входит виноград сортов Шенен Блан и Шардоне, выращенный на виноградниках с низкой урожайностью, расположенных в долине Луары. Ягоды, собранные вручную и бережно измельченные, прошли первичную алкогольную ферментацию в стальных танкерах при контролируемой низкой температуре. Вторичная ферментация и последующая выдержка на дрожжевом осадке в течение 18 месяцев проходила в бутылках.Линейку вин "Филипп Деваль" изготавливает винодельня Les Caves de la Loire, входящая в состав группы "Луар Проприете". Эта передовая винодельня имеет 60-летнюю историю, она умело сочетает в своей работе традиции и современные технологии, постоянно модернизируясь и внедряя передовые ноу-хау.

О производителе

"Объединиться, чтобы быть сильнее, сократить расходы и доказать ценность нашей территории" — под таким лозунгом в 1872 году было создано объединение виноделов долины Луары Loire Proprietes. Сейчас в него входит 4 кооператива, винный завод и виноторговая компания. Широкий ассортимент производимой продукции отличается качеством, разнообразием и ориентацией на потребителя с разным уровнем доходов. Loire Proprietes легко воспринимает новые веяния и быстро реагирует на изменение спроса, что делает его крупным и влиятельным игроком на винном рынке. Каждый член объединения следует политике внедрения методов бережного отношения к окружающей среде. Благодаря тесным связям между отдельными хозяйствами легко происходит продвижение вин как на внутреннем, так и на международном рынке. В настоящее время продукция Луар Проприете представлена в 35 странах, а ежегодный выпуск вин из урожаев с 5000 га виноградников составляет более 200 тысяч гектолитров.

Арт.: VW-20306
Моя заметка
Шампанское Солдати Ла Сколька Брют Миллезимато, 750 мл 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Наименование: La Scolca, Soldati La Scolca
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

Вино светло-золотистого цвета, живое и искрящееся.

Вкус

Вино имеет сухой, свежий, богатый, сильный вкус с бархатистой структурой, сбалансированной кислотностью и притягательными миндальными оттенками.

Аромат

Вино обладает насыщенным ароматом с доминирующими фруктовыми нотками, дополняемыми тонами белого шоколада, которые смягчаются оттенками меда и специй, придающими аромату особую элегантность.

Гастрономические сочетания

Вино является идеальным аперитивом, а также хорошо сочетается с устрицами, легкими закусками и сырами.

О продукте

Soldati La Scolca Brut Millesimato – замечательное игристое вино, оно производится только в лучшие годы. Для создания вина используется отборный виноград Кортезе с виноградников, которые располагаются на освещенных солнцем холмах Роверето. Выдержка проходит по классическому методу в течение 72 месяцев. Компания La Scolca была основана Джовамбаттиста Пародии, прадедом нынешнего владельца, в 1919 году. Имение La Scolca  занимает пространство в 50 га и располагается на возвышенности в Лигурийских Апеннинах. Первый виноградник был посажен сыном Пародии, Альфредо, незадолго до начала Второй мировой войны и первоначально планировался для производства обычных домашних вин. Но только Витторио Солдати, представитель третьего поколения владельцев, смог реализовать большие возможности, заключенные в этих землях. Хотя Пьемонт – это традиционный регион красных вин, Солдати решил сделать ставку на производство белых вин, за что был вознагражден выдающимися результатами. Настоящий потенциал местного сорта винограда Кортезе был раскрыт только тогда, когда с ним стали работать всерьез, определив минимальный урожай с лозы и оптимальную степень зрелости. В 1950 году выпускается первая бутылка вина Gavi, которое, по сути, стало первым белым вином, произведенным в Пьемонте. С этого времени в винных картах лучших ресторанов мира появилось новое высококачественное итальянское белое вино. Долгое время винная карта вагона-ресторана легендарного Восточного Экспресса (Orient Express), содержащая около 20 наименований,  включала известные вина из Бордо, Бургундии, Шампани, но только два вина представляли Италию, одним из которых являлось  Gavi dei Gavi от Ла Сколка. До 1978 года вина  La Scolca поставлялись иранскому шаху, во дворце вино Gavi шаху подавали в пиалах для чая. Известно, что Том Круз не только любит вино Gavi, но и считает, что оно приносит ему удачу, это было единственным белым вином на его последней свадьбе. В посольстве Великобритании в Риме в 2007 и 2008 годах День рождения Елизаветы II отмечали только винами компании La Sсolca. В 2007 году игристое  вино La Scolca 2000 было официальным вином церемонии вручения Нобелевской премии.

Цвет

Вино светло-золотистого цвета, живое и искрящееся.

Вкус

Вино имеет сухой, свежий, богатый, сильный вкус с бархатистой структурой, сбалансированной кислотностью и притягательными миндальными оттенками.

Аромат

Вино обладает насыщенным ароматом с доминирующими фруктовыми нотками, дополняемыми тонами белого шоколада, которые смягчаются оттенками меда и специй, придающими аромату особую элегантность.

Гастрономические сочетания

Вино является идеальным аперитивом, а также хорошо сочетается с устрицами, легкими закусками и сырами.

О продукте

Soldati La Scolca Brut Millesimato – замечательное игристое вино, оно производится только в лучшие годы. Для создания вина используется отборный виноград Кортезе с виноградников, которые располагаются на освещенных солнцем холмах Роверето. Выдержка проходит по классическому методу в течение 72 месяцев. Компания La Scolca была основана Джовамбаттиста Пародии, прадедом нынешнего владельца, в 1919 году. Имение La Scolca  занимает пространство в 50 га и располагается на возвышенности в Лигурийских Апеннинах. Первый виноградник был посажен сыном Пародии, Альфредо, незадолго до начала Второй мировой войны и первоначально планировался для производства обычных домашних вин. Но только Витторио Солдати, представитель третьего поколения владельцев, смог реализовать большие возможности, заключенные в этих землях. Хотя Пьемонт – это традиционный регион красных вин, Солдати решил сделать ставку на производство белых вин, за что был вознагражден выдающимися результатами. Настоящий потенциал местного сорта винограда Кортезе был раскрыт только тогда, когда с ним стали работать всерьез, определив минимальный урожай с лозы и оптимальную степень зрелости. В 1950 году выпускается первая бутылка вина Gavi, которое, по сути, стало первым белым вином, произведенным в Пьемонте. С этого времени в винных картах лучших ресторанов мира появилось новое высококачественное итальянское белое вино. Долгое время винная карта вагона-ресторана легендарного Восточного Экспресса (Orient Express), содержащая около 20 наименований,  включала известные вина из Бордо, Бургундии, Шампани, но только два вина представляли Италию, одним из которых являлось  Gavi dei Gavi от Ла Сколка. До 1978 года вина  La Scolca поставлялись иранскому шаху, во дворце вино Gavi шаху подавали в пиалах для чая. Известно, что Том Круз не только любит вино Gavi, но и считает, что оно приносит ему удачу, это было единственным белым вином на его последней свадьбе. В посольстве Великобритании в Риме в 2007 и 2008 годах День рождения Елизаветы II отмечали только винами компании La Sсolca. В 2007 году игристое  вино La Scolca 2000 было официальным вином церемонии вручения Нобелевской премии.

Арт.: VW-29266
Моя заметка
Шампанское Франчакорта "Дозаж Зеро" 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Ломбардия
Наименование: Ca' Del Bosco
Сахар: Сухое

Цвет

Вино золотисто-соломенного блестящего цвета с тонким продолжительным перляжем.

Вкус

Яркий, минеральный вкус вина обладает очерченной структурой, освежающей кислотностью и пикантной цитрусовой ноткой в послевкусии.

Аромат

Изысканный, элегантный аромат вина раскрывается тонами абрикосов, акации, персика, цитрусовых и свежей выпечки.

Гастрономические сочетания

Вино является превосходным аперитивом, а также отлично сочетается с устрицами, осьминогом на гриле, морским языком, супом из мидий.

О продукте

Франчакорта "Дозаж Зеро" — абсолютно чистое игристое вино: в нем напрочь отсутствует дозажный сироп, добавляемый в минимальном количестве в другие Франчакорта. Своей сложностью и гармоничностью "Dosage Zero" обязано самому тщательному отбору винограда и продолжительному вызреванию.Игристое вино "Dosage Zero" изготовлено из винограда, выращенного на 18 различных участках хозяйства, расположенных в области Франчакорта. Средний возраст лоз составляет 31 год. Виноградники расположены в провинции Брешия, где сформирован уникальный микроклимат с идеальными условиями для выращивания Шардоне, Пино Бьянко и Пино Неро. Высокая плотность посадки лоз по сравнению с традиционной для этой области, прореживание гроздей, проводимое на виноградниках хозяйства, и постепенный отказ от неорганических удобрений способствуют получению винограда более высокого качества. Урожай собирается в первой декаде сентября. Каждый сорт ферментируется отдельно при строго контролируемой температуре как в емкостях из нержавеющей стали, так и в маленьких дубовых барриках. Затем в течение восьми месяцев производится дебурбаж (осветление сусла отстаиванием). После ассембляжа проводится вторичная ферментация в бутылках по методу шампенуа. По окончании брожения в течение более четырех лет вино выдерживают на осадке в погребах при температуре не выше 12°С, а затем подвергают его дегоржажу. После дегоржажа экспедиционный ликер не добавляют. Потенциал хранения вина составляет 6-7 лет.Компания Ка-дель-Боско, деятельность которой началась в 1968 году, по-прежнему входит в ряды элиты итальянского виноделия. А начиналось все с того, что в 1965 году во Франчакорта в большом доме посреди леса поселилась Аннамария Клементи Дзанелла, мать того Маурицио Дзанеллы, который в дальнейшем сыграл немаловажную роль в приобретении успеха предприятием. Хозяйство росло и развивалось от года к году, достигнув отличных показателей благодаря новейшим технологиям и интенсивной работе, что в свою очередь привело к великолепному качеству всех вин, производимых здесь. Неигристые вина делаются здесь так же тщательно, как их более знаменитые великолепные игристые вина, что совсем нехарактерно для данного типа производителей.

Цвет

Вино золотисто-соломенного блестящего цвета с тонким продолжительным перляжем.

Вкус

Яркий, минеральный вкус вина обладает очерченной структурой, освежающей кислотностью и пикантной цитрусовой ноткой в послевкусии.

Аромат

Изысканный, элегантный аромат вина раскрывается тонами абрикосов, акации, персика, цитрусовых и свежей выпечки.

Гастрономические сочетания

Вино является превосходным аперитивом, а также отлично сочетается с устрицами, осьминогом на гриле, морским языком, супом из мидий.

О продукте

Франчакорта "Дозаж Зеро" — абсолютно чистое игристое вино: в нем напрочь отсутствует дозажный сироп, добавляемый в минимальном количестве в другие Франчакорта. Своей сложностью и гармоничностью "Dosage Zero" обязано самому тщательному отбору винограда и продолжительному вызреванию.Игристое вино "Dosage Zero" изготовлено из винограда, выращенного на 18 различных участках хозяйства, расположенных в области Франчакорта. Средний возраст лоз составляет 31 год. Виноградники расположены в провинции Брешия, где сформирован уникальный микроклимат с идеальными условиями для выращивания Шардоне, Пино Бьянко и Пино Неро. Высокая плотность посадки лоз по сравнению с традиционной для этой области, прореживание гроздей, проводимое на виноградниках хозяйства, и постепенный отказ от неорганических удобрений способствуют получению винограда более высокого качества. Урожай собирается в первой декаде сентября. Каждый сорт ферментируется отдельно при строго контролируемой температуре как в емкостях из нержавеющей стали, так и в маленьких дубовых барриках. Затем в течение восьми месяцев производится дебурбаж (осветление сусла отстаиванием). После ассембляжа проводится вторичная ферментация в бутылках по методу шампенуа. По окончании брожения в течение более четырех лет вино выдерживают на осадке в погребах при температуре не выше 12°С, а затем подвергают его дегоржажу. После дегоржажа экспедиционный ликер не добавляют. Потенциал хранения вина составляет 6-7 лет.Компания Ка-дель-Боско, деятельность которой началась в 1968 году, по-прежнему входит в ряды элиты итальянского виноделия. А начиналось все с того, что в 1965 году во Франчакорта в большом доме посреди леса поселилась Аннамария Клементи Дзанелла, мать того Маурицио Дзанеллы, который в дальнейшем сыграл немаловажную роль в приобретении успеха предприятием. Хозяйство росло и развивалось от года к году, достигнув отличных показателей благодаря новейшим технологиям и интенсивной работе, что в свою очередь привело к великолепному качеству всех вин, производимых здесь. Неигристые вина делаются здесь так же тщательно, как их более знаменитые великолепные игристые вина, что совсем нехарактерно для данного типа производителей.

Арт.: VW-22418
Моя заметка
Шампанское Франчакорта Дозаж Зеро, 750 мл 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Ломбардия
Наименование: Ca' Del Bosco
Сахар: Сухое

Цвет

Вино светло-соломенного цвета с оттенком старого золота и продолжительным перляжем.

Вкус

Dosage Zero Franciacorta это живое и яркое вино с прекрасной кислотностью и продолжительным цитрусовым послевкусием.

Аромат

Вино обладает богатым, тонким ароматом с нотками акации, персика, свежей выпечки и цитрусовых

Гастрономические сочетания

Вино является превосходным аперитивом, а также отлично сочетается с устрицами, осьминогом, супом из мидий.

О продукте

Франчакорта Дозаж Зеро — абсолютно чистое игристое вино: в нем напрочь отсутствует дозажный сироп, добавляемый в минимальном количестве в другие Франчакорта. Своей сложностью и гармоничностью Dosage Zero обязано самому тщательному отбору винограда и продолжительному вызреванию. У вина очень обильная пена. Виноград для производства вина собирают вначале сентября. Выдержка вина происходит в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 месяцев. Выдержка в бутылках на осадке до дегоржажа около 48 месяцев. Вино Dosage Zero Franciacorta производят методом шампенуа.

Цвет

Вино светло-соломенного цвета с оттенком старого золота и продолжительным перляжем.

Вкус

Dosage Zero Franciacorta это живое и яркое вино с прекрасной кислотностью и продолжительным цитрусовым послевкусием.

Аромат

Вино обладает богатым, тонким ароматом с нотками акации, персика, свежей выпечки и цитрусовых

Гастрономические сочетания

Вино является превосходным аперитивом, а также отлично сочетается с устрицами, осьминогом, супом из мидий.

О продукте

Франчакорта Дозаж Зеро — абсолютно чистое игристое вино: в нем напрочь отсутствует дозажный сироп, добавляемый в минимальном количестве в другие Франчакорта. Своей сложностью и гармоничностью Dosage Zero обязано самому тщательному отбору винограда и продолжительному вызреванию. У вина очень обильная пена. Виноград для производства вина собирают вначале сентября. Выдержка вина происходит в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 месяцев. Выдержка в бутылках на осадке до дегоржажа около 48 месяцев. Вино Dosage Zero Franciacorta производят методом шампенуа.

Арт.: VW-23971
Моя заметка
Шампанское Франчакорта Дозаж Зеро, 750 мл 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Ломбардия
Наименование: Ca' Del Bosco
Сахар: Сухое

Цвет

Вино светло-соломенного цвета с оттенком старого золота и продолжительным перляжем.

Вкус

Dosage Zero Franciacorta это живое и яркое вино с прекрасной кислотностью и продолжительным цитрусовым послевкусием.

Аромат

Вино обладает богатым, тонким ароматом с нотками акации, персика, свежей выпечки и цитрусовых

Гастрономические сочетания

Вино является превосходным аперитивом, а также отлично сочетается с устрицами, осьминогом, супом из мидий.

О продукте

Франчакорта Дозаж Зеро — абсолютно чистое игристое вино: в нем напрочь отсутствует дозажный сироп, добавляемый в минимальном количестве в другие Франчакорта. Своей сложностью и гармоничностью Dosage Zero обязано самому тщательному отбору винограда и продолжительному вызреванию. У вина очень обильная пена. Винтаж Дозаж Зеро 2006 состоит из винограда, выращенного на 22 различных участках области Франчакорта. Средний возраст лоз составляет 30 лет. Урожай собирается в самом начале сентября. Ферментация происходит в несколько этапов как в емкостях из нержавеющей стали, так и в маленьких дубовых барриках. Затем в течение восьми месяцев каждое кюве выдерживают по отдельности в стальных емкостях, после чего, разлив по бутылкам, подвергают напиток вторичной ферментации. В течение четырех лет вино выдерживают в погребах при температуре не выше 12°С, а затем подвергают его дегоржажу.Компания Ка-дель-Боско, деятельность которой началась в 1968 году, по-прежнему входит в ряды элиты итальянского виноделия. А начиналось все с того, что в 1965 году во Франчакорта в большом доме посреди леса поселилась Аннамария Клементи Дзанелла, мать того Маурицио Дзанеллы, который в дальнейшем сыграл немаловажную роль в приобретении успеха предприятием. Хозяйство росло и развивалось от года к году, достигнув отличных показателей благодаря новейшим технологиям и интенсивной работе, что в свою очередь привело к великолепному качеству всех вин, производимых здесь. Неигристые вина делаются здесь так же тщательно, как их более знаменитые великолепные игристые вина, что совсем нехарактерно для данного типа производителей.

Цвет

Вино светло-соломенного цвета с оттенком старого золота и продолжительным перляжем.

Вкус

Dosage Zero Franciacorta это живое и яркое вино с прекрасной кислотностью и продолжительным цитрусовым послевкусием.

Аромат

Вино обладает богатым, тонким ароматом с нотками акации, персика, свежей выпечки и цитрусовых

Гастрономические сочетания

Вино является превосходным аперитивом, а также отлично сочетается с устрицами, осьминогом, супом из мидий.

О продукте

Франчакорта Дозаж Зеро — абсолютно чистое игристое вино: в нем напрочь отсутствует дозажный сироп, добавляемый в минимальном количестве в другие Франчакорта. Своей сложностью и гармоничностью Dosage Zero обязано самому тщательному отбору винограда и продолжительному вызреванию. У вина очень обильная пена. Винтаж Дозаж Зеро 2006 состоит из винограда, выращенного на 22 различных участках области Франчакорта. Средний возраст лоз составляет 30 лет. Урожай собирается в самом начале сентября. Ферментация происходит в несколько этапов как в емкостях из нержавеющей стали, так и в маленьких дубовых барриках. Затем в течение восьми месяцев каждое кюве выдерживают по отдельности в стальных емкостях, после чего, разлив по бутылкам, подвергают напиток вторичной ферментации. В течение четырех лет вино выдерживают в погребах при температуре не выше 12°С, а затем подвергают его дегоржажу.Компания Ка-дель-Боско, деятельность которой началась в 1968 году, по-прежнему входит в ряды элиты итальянского виноделия. А начиналось все с того, что в 1965 году во Франчакорта в большом доме посреди леса поселилась Аннамария Клементи Дзанелла, мать того Маурицио Дзанеллы, который в дальнейшем сыграл немаловажную роль в приобретении успеха предприятием. Хозяйство росло и развивалось от года к году, достигнув отличных показателей благодаря новейшим технологиям и интенсивной работе, что в свою очередь привело к великолепному качеству всех вин, производимых здесь. Неигристые вина делаются здесь так же тщательно, как их более знаменитые великолепные игристые вина, что совсем нехарактерно для данного типа производителей.

Арт.: VW-64519
Моя заметка
Шампанское Ка' дель Боско, Франчакорта "Дозаж Зеро" 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Ломбардия
Наименование: Ca' Del Bosco
Сахар: Сухое

Цвет

Для вина характерный соломенно-желтый цвет с золотистыми оттенками и продолжительным перляжем.

Вкус

Изысканное вино с ярким минеральным вкусом и умеренной кислотностью, цитрусовыми нотками в приятном послевкусии.

Аромат

Изумительный букет вина очаровывает тонким ароматом белой акации, нотками спелого персика, цитрусовых и свежей выпечки.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива, а также превосходно дополняет устрицы, осьминога, суп из мидий, морской язык.

Цвет

Для вина характерный соломенно-желтый цвет с золотистыми оттенками и продолжительным перляжем.

Вкус

Изысканное вино с ярким минеральным вкусом и умеренной кислотностью, цитрусовыми нотками в приятном послевкусии.

Аромат

Изумительный букет вина очаровывает тонким ароматом белой акации, нотками спелого персика, цитрусовых и свежей выпечки.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива, а также превосходно дополняет устрицы, осьминога, суп из мидий, морской язык.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик