Шампанское Mailly Grand Cru, Astoria и Leopold Leman (Майи Гран Крю, Astoria и Leopold Leman)
Выберите фильтры
- 12
- 9
- 4
- 2
- 13
- 12
- 3
- 2
- 14
- 13
- 14
- 11
- 2
- 14
- 11
- 52
- 47
- 35
- Еще 95
- 10
- 8
- 8
- 4
- 3
- Еще 6
- 15
- 10
- 1
- 1
- 6
У игристого вина светло-малиновый цвет с живой и изящной игрой пузырьков.
Игристое вино обладает легким, питким, освежающим вкусом с тонами красных фруктов и ягод, нежной сливочной текстурой, живой кислотностью и стойким, энергичным послевкусием.
Игристое вино демонстрирует яркий ягодный аромат.
Игристое вино можно подать в качестве аперитива, а также к салатам, рыбе, морепродуктам и ягодным десертам.
"Leopold Leman" Rose Brut, Cremant de Bordeaux AOC — розовое игристое вино, для изготовления которого используют виноград сортов Каберне Фран и Мерло, выращенный на виноградниках региона Креман де Бордо. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Базовое вино получает ярко выраженный розовый цвет благодаря краткому процессу мацерации. Согласно традиционному методу производства вторичное брожение базового вина протекает в бутылке. Созревание на осадке занимает 9 месяцев. После дегоржажа (извлечение осадка из бутылки) добавляется дозировочный ликер. Игристое вино можно подать в качестве аперитива, а также к салатам, рыбе, морепродуктам и ягодным десертам.
Union de Guyenne (UG) — масштабное объединение около 300 выдающихся виноделов, которых связывает страсть к производству широкого ассортимента различных бордоских вин, в том числе и органических. Компания UG была основана в 2007 году Филиппом Казо. Объединению принадлежат около 5 000 гектаров виноградников, которые обрабатываются в соответствии с подходом AgriConfiance или Системой экологического менеджмента с 2005 года. Из них 280 га виноградников сертифицированы как органические. Каждая производственная площадка специализируется на конкретном ноу-хау, что делает ассортимент Union de Guyenne невероятно разнообразным и уникальным. Компания UG сегодня является ведущим производителем вин Бордо. Каждый из членов объединения считается членом большой и дружной семьи, поэтому было принято решение переименовать компанию в Bordeaux Families. В компании очень уважают традиции и остаются им верными, не забывая инвестировать в инновации: пневматические прессы последнего поколения, автоматизированное управление всеми потоками, подъемники и т.д. Семьи Bordeaux Families заботятся о земле, которая, в свою очередь, благодарит их за это щедрыми дарами. Каждое нововведение также направлено на защиту окружающей среды.
У игристого вина светло-малиновый цвет с живой и изящной игрой пузырьков.
Игристое вино обладает легким, питким, освежающим вкусом с тонами красных фруктов и ягод, нежной сливочной текстурой, живой кислотностью и стойким, энергичным послевкусием.
Игристое вино демонстрирует яркий ягодный аромат.
Игристое вино можно подать в качестве аперитива, а также к салатам, рыбе, морепродуктам и ягодным десертам.
"Leopold Leman" Rose Brut, Cremant de Bordeaux AOC — розовое игристое вино, для изготовления которого используют виноград сортов Каберне Фран и Мерло, выращенный на виноградниках региона Креман де Бордо. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Базовое вино получает ярко выраженный розовый цвет благодаря краткому процессу мацерации. Согласно традиционному методу производства вторичное брожение базового вина протекает в бутылке. Созревание на осадке занимает 9 месяцев. После дегоржажа (извлечение осадка из бутылки) добавляется дозировочный ликер. Игристое вино можно подать в качестве аперитива, а также к салатам, рыбе, морепродуктам и ягодным десертам.
Union de Guyenne (UG) — масштабное объединение около 300 выдающихся виноделов, которых связывает страсть к производству широкого ассортимента различных бордоских вин, в том числе и органических. Компания UG была основана в 2007 году Филиппом Казо. Объединению принадлежат около 5 000 гектаров виноградников, которые обрабатываются в соответствии с подходом AgriConfiance или Системой экологического менеджмента с 2005 года. Из них 280 га виноградников сертифицированы как органические. Каждая производственная площадка специализируется на конкретном ноу-хау, что делает ассортимент Union de Guyenne невероятно разнообразным и уникальным. Компания UG сегодня является ведущим производителем вин Бордо. Каждый из членов объединения считается членом большой и дружной семьи, поэтому было принято решение переименовать компанию в Bordeaux Families. В компании очень уважают традиции и остаются им верными, не забывая инвестировать в инновации: пневматические прессы последнего поколения, автоматизированное управление всеми потоками, подъемники и т.д. Семьи Bordeaux Families заботятся о земле, которая, в свою очередь, благодарит их за это щедрыми дарами. Каждое нововведение также направлено на защиту окружающей среды.
Игристое вино бледно-золотистого цвета с зеленоватыми бликами и тонким, стойким перляжем.
Вкус игристого вина свежий, сбалансированный, слегка маслянистый, с тонами косточковых фруктов, красных ягод, выпечки, пикантной цитрусовой кислинкой в стойком, сухом послевкусии.
Изящный аромат игристого вина соткан тонами красных ягод, цитрусовых фруктов и булочки Бриошь.
Игристое вино отлично в качестве аперитива, а также в паре с легкими салатами, морепродуктами, белым мясом и лимонным пирогом.
"Leopold Leman" Brut, Cremant de Bordeaux AOC — белое игристое вино, для изготовления которого используют виноград сортов Каберне Фран, Мюскадель и Семильон, выращенный на виноградниках региона Креман де Бордо. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Согласно традиционному методу производства вторичное брожение базового вина протекает в бутылке. Созревание на осадке занимает 12 месяцев. После дегоржажа (извлечение осадка из бутылки) добавляется дозировочный ликер. Игристое вино отлично в качестве аперитива, а также в паре с легкими салатами, морепродуктами, белым мясом и лимонным пирогом.
Union de Guyenne (UG) — масштабное объединение около 300 выдающихся виноделов, которых связывает страсть к производству широкого ассортимента различных бордоских вин, в том числе и органических. Компания UG была основана в 2007 году Филиппом Казо. Объединению принадлежат около 5 000 гектаров виноградников, которые обрабатываются в соответствии с подходом AgriConfiance или Системой экологического менеджмента с 2005 года. Из них 280 га виноградников сертифицированы как органические. Каждая производственная площадка специализируется на конкретном ноу-хау, что делает ассортимент Union de Guyenne невероятно разнообразным и уникальным. Компания UG сегодня является ведущим производителем вин Бордо. Каждый из членов объединения считается членом большой и дружной семьи, поэтому было принято решение переименовать компанию в Bordeaux Families. В компании очень уважают традиции и остаются им верными, не забывая инвестировать в инновации: пневматические прессы последнего поколения, автоматизированное управление всеми потоками, подъемники и т.д. Семьи Bordeaux Families заботятся о земле, которая, в свою очередь, благодарит их за это щедрыми дарами. Каждое нововведение также направлено на защиту окружающей среды.
Игристое вино бледно-золотистого цвета с зеленоватыми бликами и тонким, стойким перляжем.
Вкус игристого вина свежий, сбалансированный, слегка маслянистый, с тонами косточковых фруктов, красных ягод, выпечки, пикантной цитрусовой кислинкой в стойком, сухом послевкусии.
Изящный аромат игристого вина соткан тонами красных ягод, цитрусовых фруктов и булочки Бриошь.
Игристое вино отлично в качестве аперитива, а также в паре с легкими салатами, морепродуктами, белым мясом и лимонным пирогом.
"Leopold Leman" Brut, Cremant de Bordeaux AOC — белое игристое вино, для изготовления которого используют виноград сортов Каберне Фран, Мюскадель и Семильон, выращенный на виноградниках региона Креман де Бордо. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Согласно традиционному методу производства вторичное брожение базового вина протекает в бутылке. Созревание на осадке занимает 12 месяцев. После дегоржажа (извлечение осадка из бутылки) добавляется дозировочный ликер. Игристое вино отлично в качестве аперитива, а также в паре с легкими салатами, морепродуктами, белым мясом и лимонным пирогом.
Union de Guyenne (UG) — масштабное объединение около 300 выдающихся виноделов, которых связывает страсть к производству широкого ассортимента различных бордоских вин, в том числе и органических. Компания UG была основана в 2007 году Филиппом Казо. Объединению принадлежат около 5 000 гектаров виноградников, которые обрабатываются в соответствии с подходом AgriConfiance или Системой экологического менеджмента с 2005 года. Из них 280 га виноградников сертифицированы как органические. Каждая производственная площадка специализируется на конкретном ноу-хау, что делает ассортимент Union de Guyenne невероятно разнообразным и уникальным. Компания UG сегодня является ведущим производителем вин Бордо. Каждый из членов объединения считается членом большой и дружной семьи, поэтому было принято решение переименовать компанию в Bordeaux Families. В компании очень уважают традиции и остаются им верными, не забывая инвестировать в инновации: пневматические прессы последнего поколения, автоматизированное управление всеми потоками, подъемники и т.д. Семьи Bordeaux Families заботятся о земле, которая, в свою очередь, благодарит их за это щедрыми дарами. Каждое нововведение также направлено на защиту окружающей среды.
Майи Гран Крю - Розе де Майи Брют Шампань - Обладает чудесным розовым цветом. Неподражаемый яркий аромат красных ягод: красной смородины, малины и клубники. Непревзойденный вкус с шелковистой текстурой.
Майи Гран Крю - Розе де Майи Брют Шампань - Обладает чудесным розовым цветом. Неподражаемый яркий аромат красных ягод: красной смородины, малины и клубники. Непревзойденный вкус с шелковистой текстурой.
Майи Гран Крю - Экстра Брют Миллезим Шампань - красивого золотистого цвета с тонкой игрой пузырькой. Во вкусе чувствуется идеальный баланс благодаря прекрасному сочетанию мягкости, хрусткостью и кислотности, тона мякоти цитрусовых. Приятное послевкусие. Аромат тропических фруктов, вызревшей на солнце пшеницы.
Майи Гран Крю - Экстра Брют Миллезим Шампань - красивого золотистого цвета с тонкой игрой пузырькой. Во вкусе чувствуется идеальный баланс благодаря прекрасному сочетанию мягкости, хрусткостью и кислотности, тона мякоти цитрусовых. Приятное послевкусие. Аромат тропических фруктов, вызревшей на солнце пшеницы.
Майи Гран Крю - Брют Блан де Пино Нуар Шампань - обладает олотистым цветом. Аромат пряный, с нотками фиалки и ароматами глины и папоротника. В тонком сладковатом вкусе ощущаются желтые фрукты. Текстура нежная и шелковистая.
Майи Гран Крю - Брют Блан де Пино Нуар Шампань - обладает олотистым цветом. Аромат пряный, с нотками фиалки и ароматами глины и папоротника. В тонком сладковатом вкусе ощущаются желтые фрукты. Текстура нежная и шелковистая.
Майи Гран Крю - Л’интемпорель Брют Миллезим Шампань - золотистый цвет, устойчивая тонкая игра пузырьков. В аромате оттенки цитрусовых, персиков и груш элегантно сочетаются с тонами белых цветов и минеральными нотами. Хорошо структурированный гладкий сливочный вкус с тонами сочных зрелых фруктов, сливы и цитрусовых.
Майи Гран Крю - Л’интемпорель Брют Миллезим Шампань - золотистый цвет, устойчивая тонкая игра пузырьков. В аромате оттенки цитрусовых, персиков и груш элегантно сочетаются с тонами белых цветов и минеральными нотами. Хорошо структурированный гладкий сливочный вкус с тонами сочных зрелых фруктов, сливы и цитрусовых.
Майи Гран Крю Л’интемпорель Розе Миллезим Брют Шампань - красивый цвет розовых лепестков с золотистым блеском и тонкой игрой пузырьков. Аромат спелых ягод малины, клубники и красной смородины, оттенки цитрусовых, изысканных белых фруктов и минеральность. Вкус соответствует аромату и отличиается мягкой сливочной текстурой, нотками груши и розового грейпфрукта и сливы мирабель. Вкус хрустящий, чистый, пышный и при этом безупречно сбалансированный. Длительное изящное послевкусие.
Майи Гран Крю Л’интемпорель Розе Миллезим Брют Шампань - красивый цвет розовых лепестков с золотистым блеском и тонкой игрой пузырьков. Аромат спелых ягод малины, клубники и красной смородины, оттенки цитрусовых, изысканных белых фруктов и минеральность. Вкус соответствует аромату и отличиается мягкой сливочной текстурой, нотками груши и розового грейпфрукта и сливы мирабель. Вкус хрустящий, чистый, пышный и при этом безупречно сбалансированный. Длительное изящное послевкусие.
Майи Гран Крю - Ле Эшансон Брют Миллезим Шампань - Сверкающий золотистый цвет, тонкая игра пузырьков. Аромат с нотками цитрусовых цукатов, сладкой выпечки с карамельной корочкой, спелых персиков и зеленых яблок. Вкус с фруктовыми и минеральными оттенками в равной степени отражает как уникальный терруар дома Mailly Grand Cru, так и характер исключительного винтажа.
Майи Гран Крю - Ле Эшансон Брют Миллезим Шампань - Сверкающий золотистый цвет, тонкая игра пузырьков. Аромат с нотками цитрусовых цукатов, сладкой выпечки с карамельной корочкой, спелых персиков и зеленых яблок. Вкус с фруктовыми и минеральными оттенками в равной степени отражает как уникальный терруар дома Mailly Grand Cru, так и характер исключительного винтажа.
Вино блестящего розово-рубинового цвета с плотным перляжем из мелких пузырьков.
Вкус вина интенсивный, душистый, хорошо сбалансированный, с мягкой сладостью.
Характерный, сильный, но нежный аромат вина наполнен оттенками персика, клубники и шалфея.
Вино прекрасно сочетается с десертами, используется для создания коктейлей.
Astoria, "Fashion Victim" Moscato Rose — сладкое розовое игристое вино из коллекции "It's Lounge Time!". Вино производится из винограда сортов Москато и Мальвазия Нера, выращенного в поместье "Валь де Брюн". Средний возраст лоз составляет 15-18 лет. "Фашн Виктим" Москато Розе изготавливается по традиционному для белых вин методу, с ферментацией в стальных резервуарах при низкой температуре, которая позволяет сохранить интенсивный и тонкий аромат винограда. Вторичная ферментация в автоклаве, также проходящая при постоянной низкой температуре, только усиливает характеристики базового вина. "Фашн Виктим" Москато Розе рекомендуется подавать сильно охлажденным, в больших широких бокалах.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Вино блестящего розово-рубинового цвета с плотным перляжем из мелких пузырьков.
Вкус вина интенсивный, душистый, хорошо сбалансированный, с мягкой сладостью.
Характерный, сильный, но нежный аромат вина наполнен оттенками персика, клубники и шалфея.
Вино прекрасно сочетается с десертами, используется для создания коктейлей.
Astoria, "Fashion Victim" Moscato Rose — сладкое розовое игристое вино из коллекции "It's Lounge Time!". Вино производится из винограда сортов Москато и Мальвазия Нера, выращенного в поместье "Валь де Брюн". Средний возраст лоз составляет 15-18 лет. "Фашн Виктим" Москато Розе изготавливается по традиционному для белых вин методу, с ферментацией в стальных резервуарах при низкой температуре, которая позволяет сохранить интенсивный и тонкий аромат винограда. Вторичная ферментация в автоклаве, также проходящая при постоянной низкой температуре, только усиливает характеристики базового вина. "Фашн Виктим" Москато Розе рекомендуется подавать сильно охлажденным, в больших широких бокалах.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Вино блестящего соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отражениями.
Вкус вина интенсивный, душистый, хорошо сбалансированный, с мягкой сладостью.
Сильный, но нежный сортовой аромат вина наполнен оттенками персика, шалфея и тимьяна.
Вино прекрасно сочетается с десертами, используется в составе коктейлей.
Astoria, "Fashion Victim" Moscato — белое сладкое игристое вино из коллекции "It's Lounge Time!". Виноград сорта Москато для изготовления данного вина выращивается в поместье "Валь де Брюн". Средний возраст лоз составляет 15-18 лет. Традиционная для белых вин ферментация в стальных резервуарах при низкой температуре позволяет сохранить интенсивный и тонкий аромат Муската. Вторичная ферментация в автоклаве, также проходящая при постоянной низкой температуре, только усиливает характеристики базового вина. "Фашн Виктим" Москато рекомендуется подавать сильно охлажденным, в больших широких бокалах.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Вино блестящего соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отражениями.
Вкус вина интенсивный, душистый, хорошо сбалансированный, с мягкой сладостью.
Сильный, но нежный сортовой аромат вина наполнен оттенками персика, шалфея и тимьяна.
Вино прекрасно сочетается с десертами, используется в составе коктейлей.
Astoria, "Fashion Victim" Moscato — белое сладкое игристое вино из коллекции "It's Lounge Time!". Виноград сорта Москато для изготовления данного вина выращивается в поместье "Валь де Брюн". Средний возраст лоз составляет 15-18 лет. Традиционная для белых вин ферментация в стальных резервуарах при низкой температуре позволяет сохранить интенсивный и тонкий аромат Муската. Вторичная ферментация в автоклаве, также проходящая при постоянной низкой температуре, только усиливает характеристики базового вина. "Фашн Виктим" Москато рекомендуется подавать сильно охлажденным, в больших широких бокалах.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Вино бледного соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отражениями и прекрасным, элегантным, настойчивым перляжем.
Вкус вина приятный, деликатный, гармоничный, достаточно насыщенный, с легкой сладостью.
Интенсивный, чистый, типично сортовой аромат вина наполнен фруктовыми оттенками.
Вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами, десертами, используется для создания коктейлей.
Astoria, "Anniversario" Conegliano Prosecco Superiore — белое сухое игристое вино из винограда сорта Глера, выращенного в поместье "Астория", в холмистой местности, на высоте около 150 метров над уровнем моря. Виноградники ориентированы на восток и запад, средний возраст лоз составляет 12 лет. Для изготовления данного кюве отбираются только лучшие кластеры, собранные вручную в сентябре немного перезревшими. После дестеблирования плоды проходят криомацерацию при 8-10 °C в течение нескольких часов непосредственно в прессе, в гиперреактивной среде. Затем осуществляется мягкое прессование и статическая декантация. Первичная ферментация производится в стальных контейнерах при 16 °С с избранными дрожжевыми культурами. Молодое вино выдерживается на осадке 4-6 недель. Затем проводится вторичная ферментация при 16 °C, которая длится около 20-25 дней. После розлива "Анниверсарио" Конельяно Просекко Супериоре созревает в бутылках по меньшей мере 1-2 месяца.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Вино бледного соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отражениями и прекрасным, элегантным, настойчивым перляжем.
Вкус вина приятный, деликатный, гармоничный, достаточно насыщенный, с легкой сладостью.
Интенсивный, чистый, типично сортовой аромат вина наполнен фруктовыми оттенками.
Вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами, десертами, используется для создания коктейлей.
Astoria, "Anniversario" Conegliano Prosecco Superiore — белое сухое игристое вино из винограда сорта Глера, выращенного в поместье "Астория", в холмистой местности, на высоте около 150 метров над уровнем моря. Виноградники ориентированы на восток и запад, средний возраст лоз составляет 12 лет. Для изготовления данного кюве отбираются только лучшие кластеры, собранные вручную в сентябре немного перезревшими. После дестеблирования плоды проходят криомацерацию при 8-10 °C в течение нескольких часов непосредственно в прессе, в гиперреактивной среде. Затем осуществляется мягкое прессование и статическая декантация. Первичная ферментация производится в стальных контейнерах при 16 °С с избранными дрожжевыми культурами. Молодое вино выдерживается на осадке 4-6 недель. Затем проводится вторичная ферментация при 16 °C, которая длится около 20-25 дней. После розлива "Анниверсарио" Конельяно Просекко Супериоре созревает в бутылках по меньшей мере 1-2 месяца.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Вино бледного соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отражениями и прекрасным, элегантным, настойчивым перляжем.
Вкус вина сухой, насыщенный, зрелый, гармоничный, свежий, хорошо сбалансированный.
Интенсивный, чистый, типично сортовой аромат вина наполнен фруктовыми оттенками.
Вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами, подается в качестве аперитива, используется для создания коктейлей.
Astoria, "Casa Vittorino" Valdobbiadene Prosecco Superiore — белое сухое игристое вино из винограда сорта Глера, выращенного в поместье "Астория", в холмистой местности, на высоте около 150 метров над уровнем моря. Виноградники ориентированы на восток и запад, средний возраст лоз составляет 16 лет. Для изготовления данного кюве отбираются только лучшие кластеры, собранные вручную в сентябре в степени оптимальной зрелости. После дестеблирования плоды проходят криомацерацию при 8-10 °C в течение нескольких часов непосредственно в прессе, в гиперреактивной среде. Затем осуществляется мягкое прессование и статическая декантация. Первичная ферментация производится в стальных контейнерах при 16 °С с избранными дрожжевыми культурами. Молодое вино выдерживается на дрожжевом осадке 2-3 недели. Затем проводится вторичная ферментация при 16 °C, которая длится около 20-25 дней. После розлива "Каза Витторино" Вальдоббьядене Просекко Супериоре созревает в бутылках по меньшей мере 1-2 месяца.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Вино бледного соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отражениями и прекрасным, элегантным, настойчивым перляжем.
Вкус вина сухой, насыщенный, зрелый, гармоничный, свежий, хорошо сбалансированный.
Интенсивный, чистый, типично сортовой аромат вина наполнен фруктовыми оттенками.
Вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами, подается в качестве аперитива, используется для создания коктейлей.
Astoria, "Casa Vittorino" Valdobbiadene Prosecco Superiore — белое сухое игристое вино из винограда сорта Глера, выращенного в поместье "Астория", в холмистой местности, на высоте около 150 метров над уровнем моря. Виноградники ориентированы на восток и запад, средний возраст лоз составляет 16 лет. Для изготовления данного кюве отбираются только лучшие кластеры, собранные вручную в сентябре в степени оптимальной зрелости. После дестеблирования плоды проходят криомацерацию при 8-10 °C в течение нескольких часов непосредственно в прессе, в гиперреактивной среде. Затем осуществляется мягкое прессование и статическая декантация. Первичная ферментация производится в стальных контейнерах при 16 °С с избранными дрожжевыми культурами. Молодое вино выдерживается на дрожжевом осадке 2-3 недели. Затем проводится вторичная ферментация при 16 °C, которая длится около 20-25 дней. После розлива "Каза Витторино" Вальдоббьядене Просекко Супериоре созревает в бутылках по меньшей мере 1-2 месяца.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Цвет вина — лососево-розовый.
Вкус вина демонстрирует сбалансированную сладость и сложный фруктовый букет оттенков яблок, клубники, винограда, груш и малины. Прослеживаются легкие нюансы пряностей.
В аромате вина раскрываются деликатные тона клубники, фиалок и малины.
Вино рекомендуется сервировать в качестве дижестива, оно хорошо сочетается с десертами и фруктами.
"Astoria" Lounge Moscato Malvasia — элегантное игристое десертное вино из бленда сортов Мускат и Мальвазия Нера. Этот виноград выращивается на склонах холмов, получая максимум солнца и накапливая природную сладость. Полученное из них вино обладает соблазнительными фруктовыми нюансами вкуса и изящным ароматом с нюансами фиалок. Розовое игристое "Астория" Лаундж Мускат Мальвазия станет ярким завершением трапезы, его можно подать как в самостоятельном виде, так и в паре со сладостями.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Цвет вина — лососево-розовый.
Вкус вина демонстрирует сбалансированную сладость и сложный фруктовый букет оттенков яблок, клубники, винограда, груш и малины. Прослеживаются легкие нюансы пряностей.
В аромате вина раскрываются деликатные тона клубники, фиалок и малины.
Вино рекомендуется сервировать в качестве дижестива, оно хорошо сочетается с десертами и фруктами.
"Astoria" Lounge Moscato Malvasia — элегантное игристое десертное вино из бленда сортов Мускат и Мальвазия Нера. Этот виноград выращивается на склонах холмов, получая максимум солнца и накапливая природную сладость. Полученное из них вино обладает соблазнительными фруктовыми нюансами вкуса и изящным ароматом с нюансами фиалок. Розовое игристое "Астория" Лаундж Мускат Мальвазия станет ярким завершением трапезы, его можно подать как в самостоятельном виде, так и в паре со сладостями.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Вино светлого соломенно-желтого цвета со стойким перляжем.
Вкус вина сухой, свежий, гармоничный, приятный, с яркой кислотностью и прекрасным балансом.
Элегантный, чистый, типично сортовой аромат вина наполнен фруктовыми оттенками.
Вино прекрасно сочетается с суши, рыбными блюдами, подается в качестве аперитива.
Белое сухое низкокалорийное игристое вино Astoria, "Yu Sushi" Sparkling, обладающее удивительно низким уровнем сахара, изначально создавалось как напиток для сопровождения суши, но со временем стало популярно и в качестве аперитива, и в сочетании с любыми рыбными блюдами. Вино производится из типичных для холмистой провинции Тревизо белых сортов винограда. Возраст лоз составляет 8-18 лет. Сбор урожая осуществляется вручную в сентябре, в момент оптимальной зрелости плодов. После дестеблирования ягоды проходят мягкое прессование и статическую декантацию. Первичная ферментация производится в стальных контейнерах при 18-19 °С с выбранными местными дрожжевыми культурами. Затем молодое вино месяц выдерживается на благородном осадке, после чего переносится в автоклавы, где проводится вторичная ферментация, которая длится 25-30 дней. Последующий период созревания вина на осадке продолжается несколько дней, разливается по бутылкам и созревает еще несколько недель.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Вино светлого соломенно-желтого цвета со стойким перляжем.
Вкус вина сухой, свежий, гармоничный, приятный, с яркой кислотностью и прекрасным балансом.
Элегантный, чистый, типично сортовой аромат вина наполнен фруктовыми оттенками.
Вино прекрасно сочетается с суши, рыбными блюдами, подается в качестве аперитива.
Белое сухое низкокалорийное игристое вино Astoria, "Yu Sushi" Sparkling, обладающее удивительно низким уровнем сахара, изначально создавалось как напиток для сопровождения суши, но со временем стало популярно и в качестве аперитива, и в сочетании с любыми рыбными блюдами. Вино производится из типичных для холмистой провинции Тревизо белых сортов винограда. Возраст лоз составляет 8-18 лет. Сбор урожая осуществляется вручную в сентябре, в момент оптимальной зрелости плодов. После дестеблирования ягоды проходят мягкое прессование и статическую декантацию. Первичная ферментация производится в стальных контейнерах при 18-19 °С с выбранными местными дрожжевыми культурами. Затем молодое вино месяц выдерживается на благородном осадке, после чего переносится в автоклавы, где проводится вторичная ферментация, которая длится 25-30 дней. Последующий период созревания вина на осадке продолжается несколько дней, разливается по бутылкам и созревает еще несколько недель.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Вино светло-соломенного цвета со стойким минутным перляжем.
Вкус вина гармоничный, сухой, приятный, с заметной кислотностью и характерной фруктовостью.
Элегантный, чистый аромат вина наполнен характерными фруктовыми оттенками.
Вино употребляется в качестве аперитива, с рыбными блюдами, морепродуктами, в составе коктейлей.
Astoria, "Fano" Asolo Prosecco Superiore — белое сухое игристое вино с яркой кислотностью, характерными фруктовыми нотками во вкусе и аромате и очень стойким, длительным перляжем. Виноград для изготовления вина выращивается в холмистой местности вокруг города Азоло в провинции Тревизо. Возраст лоз — 10-15 лет. Сбор урожая осуществляется вручную в сентябре, в момент достижения ягодами максимального органолептического баланса. После мягкого прессования и статической декантации сусло проходит первичную ферментацию с выбранными местными дрожжами в стальных резервуарах при 18-19 °С. Затем молодое вино "отдыхает" около месяца, очищается, декантируется и проходит вторичную ферментацию в автоклаве в течение 25-30 дней. После короткой выдержки на осадке вино разливается по бутылкам и созревает несколько недель. Изготовление вина строго контролируется консорциумом "Consorzio Vini Asolo Montello", который зарекомендовал себя как ориентир для инициатив винной оценки, для защиты наименования происхождения и поощрения территориального образа.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Вино светло-соломенного цвета со стойким минутным перляжем.
Вкус вина гармоничный, сухой, приятный, с заметной кислотностью и характерной фруктовостью.
Элегантный, чистый аромат вина наполнен характерными фруктовыми оттенками.
Вино употребляется в качестве аперитива, с рыбными блюдами, морепродуктами, в составе коктейлей.
Astoria, "Fano" Asolo Prosecco Superiore — белое сухое игристое вино с яркой кислотностью, характерными фруктовыми нотками во вкусе и аромате и очень стойким, длительным перляжем. Виноград для изготовления вина выращивается в холмистой местности вокруг города Азоло в провинции Тревизо. Возраст лоз — 10-15 лет. Сбор урожая осуществляется вручную в сентябре, в момент достижения ягодами максимального органолептического баланса. После мягкого прессования и статической декантации сусло проходит первичную ферментацию с выбранными местными дрожжами в стальных резервуарах при 18-19 °С. Затем молодое вино "отдыхает" около месяца, очищается, декантируется и проходит вторичную ферментацию в автоклаве в течение 25-30 дней. После короткой выдержки на осадке вино разливается по бутылкам и созревает несколько недель. Изготовление вина строго контролируется консорциумом "Consorzio Vini Asolo Montello", который зарекомендовал себя как ориентир для инициатив винной оценки, для защиты наименования происхождения и поощрения территориального образа.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Вино светло-соломенного цвета со стойким минутным перляжем.
Вкус вина гармоничный, классический, с приятной кислотностью и характерной фруктовостью.
Элегантный, чистый аромат вина наполнен характерными фруктовыми оттенками.
Вино употребляется в качестве аперитива, с рыбными блюдами, сырами, в составе коктейлей.
Astoria, "Galie" Prosecco Treviso — классическое игристое вино с характерными фруктовыми нотками во вкусе и аромате и очень стойким, длительным перляжем. Виноград для изготовления вина выращивается в холмистой местности Тревизо, на высоте 150 метров над уровнем моря. Возраст лоз — 8-18 лет. Сбор урожая осуществляется вручную в сентябре-октябре. После мягкого прессования и статической декантации сусло проходит первичную ферментацию с выбранными местными дрожжами в стальных резервуарах при 18-19 °С. Затем молодое вино "отдыхает" около месяца, очищается, декантируется и проходит вторичную ферментацию в автоклаве в течение 25-30 дней. После короткой выдержки на осадке вино разливается по бутылкам и созревает несколько недель.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Вино светло-соломенного цвета со стойким минутным перляжем.
Вкус вина гармоничный, классический, с приятной кислотностью и характерной фруктовостью.
Элегантный, чистый аромат вина наполнен характерными фруктовыми оттенками.
Вино употребляется в качестве аперитива, с рыбными блюдами, сырами, в составе коктейлей.
Astoria, "Galie" Prosecco Treviso — классическое игристое вино с характерными фруктовыми нотками во вкусе и аромате и очень стойким, длительным перляжем. Виноград для изготовления вина выращивается в холмистой местности Тревизо, на высоте 150 метров над уровнем моря. Возраст лоз — 8-18 лет. Сбор урожая осуществляется вручную в сентябре-октябре. После мягкого прессования и статической декантации сусло проходит первичную ферментацию с выбранными местными дрожжами в стальных резервуарах при 18-19 °С. Затем молодое вино "отдыхает" около месяца, очищается, декантируется и проходит вторичную ферментацию в автоклаве в течение 25-30 дней. После короткой выдержки на осадке вино разливается по бутылкам и созревает несколько недель.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Вино блестящего, светлого соломенно-желтого цвета с очень тонким непрерывным перляжем.
Вкус вина уникальный, насыщенный, гармоничный, с прекрасным балансом и яркой фруктовостью.
Вино обладает очень сильным, душистым, богатым ароматом с типичными оттенками яблока и белых цветов.
Вино употребляется в качестве аперитива, с рыбными блюдами, фруктовыми десертами, в составе коктейлей.
Astoria, "Arzana" Valdobbiadene Prosecco Superiore di Cartizze — белое сухое игристое вино с ярким цветочно-фруктовым ароматом и богатым, насыщенным вкусом. Виноград для изготовления вина выращивается на виноградниках привилегированного района Картицце. Средний возраст лоз — 10-20 лет. Сбор урожая осуществляется вручную в сентябре-октябре. После мягкого прессования и статической декантации сусло проходит первичную ферментацию в стальных резервуарах при 18-19 °С с выбранными дрожжевыми культурами. Затем молодое вино немедленно переносится в автоклав для вторичной ферментации в течение 20-25 дней. После короткой (10 дней) выдержки на осадке вино разливается по бутылкам и созревает 4-6 недель.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Вино блестящего, светлого соломенно-желтого цвета с очень тонким непрерывным перляжем.
Вкус вина уникальный, насыщенный, гармоничный, с прекрасным балансом и яркой фруктовостью.
Вино обладает очень сильным, душистым, богатым ароматом с типичными оттенками яблока и белых цветов.
Вино употребляется в качестве аперитива, с рыбными блюдами, фруктовыми десертами, в составе коктейлей.
Astoria, "Arzana" Valdobbiadene Prosecco Superiore di Cartizze — белое сухое игристое вино с ярким цветочно-фруктовым ароматом и богатым, насыщенным вкусом. Виноград для изготовления вина выращивается на виноградниках привилегированного района Картицце. Средний возраст лоз — 10-20 лет. Сбор урожая осуществляется вручную в сентябре-октябре. После мягкого прессования и статической декантации сусло проходит первичную ферментацию в стальных резервуарах при 18-19 °С с выбранными дрожжевыми культурами. Затем молодое вино немедленно переносится в автоклав для вторичной ферментации в течение 20-25 дней. После короткой (10 дней) выдержки на осадке вино разливается по бутылкам и созревает 4-6 недель.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Вино светлого соломенно-желтого цвета со стойким перляжем.
Вкус вина гармоничный, приятный, со сбалансированной кислотностью и характерной фруктовостью.
Элегантный аромат вина наполнен цветочными и фруктовыми оттенками.
Вино употребляется в качестве аперитива, с рыбными блюдами, сырами, в составе коктейлей.
Astoria, "Gaggiandre" Prosecco Treviso — белое сухое игристое вино с характерными фруктовыми нотками во вкусе и аромате и очень стойким, длительным перляжем, имеющее биологический сертификат. Виноград для изготовления вина выращивается в холмистой местности провинции Тревизо, на строго контролируемых органических виноградниках, ориентированных на восток. Средний возраст лоз — 15 лет. Сбор урожая осуществляется вручную в сентябре. После мягкого прессования и статической декантации сусло проходит первичную ферментацию в стальных резервуарах при 18 °С, с подходящими для органических вин дрожжевыми культурами. Затем молодое вино "отдыхает" около месяца на благородном осадке, очищается, декантируется и проходит вторичную ферментацию в автоклаве в течение 15-20 дней. После короткой (5-10 дней) выдержки на осадке вино разливается по бутылкам и созревает несколько недель.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Вино светлого соломенно-желтого цвета со стойким перляжем.
Вкус вина гармоничный, приятный, со сбалансированной кислотностью и характерной фруктовостью.
Элегантный аромат вина наполнен цветочными и фруктовыми оттенками.
Вино употребляется в качестве аперитива, с рыбными блюдами, сырами, в составе коктейлей.
Astoria, "Gaggiandre" Prosecco Treviso — белое сухое игристое вино с характерными фруктовыми нотками во вкусе и аромате и очень стойким, длительным перляжем, имеющее биологический сертификат. Виноград для изготовления вина выращивается в холмистой местности провинции Тревизо, на строго контролируемых органических виноградниках, ориентированных на восток. Средний возраст лоз — 15 лет. Сбор урожая осуществляется вручную в сентябре. После мягкого прессования и статической декантации сусло проходит первичную ферментацию в стальных резервуарах при 18 °С, с подходящими для органических вин дрожжевыми культурами. Затем молодое вино "отдыхает" около месяца на благородном осадке, очищается, декантируется и проходит вторичную ферментацию в автоклаве в течение 15-20 дней. После короткой (5-10 дней) выдержки на осадке вино разливается по бутылкам и созревает несколько недель.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Вино светлого соломенно-желтого цвета со стойким перляжем.
Вкус вина сухой, свежий, гармоничный, приятный, с яркой кислотностью и прекрасным балансом.
Элегантный, чистый, типично сортовой аромат вина наполнен фруктовыми оттенками.
Вино прекрасно сочетается с суши, рыбными блюдами, подается в качестве аперитива.
Белое сухое низкокалорийное игристое вино Astoria, "Yu Sushi" Sparkling, обладающее удивительно низким уровнем сахара, изначально создавалось как напиток для сопровождения суши, но со временем стало популярно и в качестве аперитива, и в сочетании с любыми рыбными блюдами. Вино производится из типичных для холмистой провинции Тревизо белых сортов винограда. Возраст лоз составляет 8-18 лет. Сбор урожая осуществляется вручную в сентябре, в момент оптимальной зрелости плодов. После дестеблирования ягоды проходят мягкое прессование и статическую декантацию. Первичная ферментация производится в стальных контейнерах при 18-19 °С с выбранными местными дрожжевыми культурами. Затем молодое вино месяц выдерживается на благородном осадке, после чего переносится в автоклавы, где проводится вторичная ферментация, которая длится 25-30 дней. Последующий период созревания вина на осадке продолжается несколько дней, разливается по бутылкам и созревает еще несколько недель.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Вино светлого соломенно-желтого цвета со стойким перляжем.
Вкус вина сухой, свежий, гармоничный, приятный, с яркой кислотностью и прекрасным балансом.
Элегантный, чистый, типично сортовой аромат вина наполнен фруктовыми оттенками.
Вино прекрасно сочетается с суши, рыбными блюдами, подается в качестве аперитива.
Белое сухое низкокалорийное игристое вино Astoria, "Yu Sushi" Sparkling, обладающее удивительно низким уровнем сахара, изначально создавалось как напиток для сопровождения суши, но со временем стало популярно и в качестве аперитива, и в сочетании с любыми рыбными блюдами. Вино производится из типичных для холмистой провинции Тревизо белых сортов винограда. Возраст лоз составляет 8-18 лет. Сбор урожая осуществляется вручную в сентябре, в момент оптимальной зрелости плодов. После дестеблирования ягоды проходят мягкое прессование и статическую декантацию. Первичная ферментация производится в стальных контейнерах при 18-19 °С с выбранными местными дрожжевыми культурами. Затем молодое вино месяц выдерживается на благородном осадке, после чего переносится в автоклавы, где проводится вторичная ферментация, которая длится 25-30 дней. Последующий период созревания вина на осадке продолжается несколько дней, разливается по бутылкам и созревает еще несколько недель.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Вино светло-розового цвета с мягкими рубиновыми отсветами.
Вкус вина сухой, зрелый, яркий, гармоничный, с деликатными фруктовыми оттенками.
Нежный,заманчивый аромат вина наполнен оттенками свежих фруктов и белых цветов.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и мяса птицы, подается в качестве аперитива, используется для создания коктейлей.
Astoria, "Fashion Victim" Rose — розовое сухое игристое вино из коллекции "It's Lounge Time!". Вино производится из типичных для провинции Тревизо ароматных сортов винограда, выращенных на солнечных холмах в поместье "Валь де Брюн". Средний возраст лоз составляет 10-15 лет. При изготовлении вина часть винограда красных сортов проходит короткую мацерацию, чтобы передать будущему вину красивый розово-рубиновый цвет, ароматность и насыщенность. Вторичная ферментация в автоклаве при низкой температуре длится 20-30 дней. В результате такой винификации получается элегантное, богатое, прекрасно сбалансированное вино. "Фашн Виктим" Розе рекомендуется подавать сильно охлажденным, в ведерке со льдом.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Вино светло-розового цвета с мягкими рубиновыми отсветами.
Вкус вина сухой, зрелый, яркий, гармоничный, с деликатными фруктовыми оттенками.
Нежный,заманчивый аромат вина наполнен оттенками свежих фруктов и белых цветов.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и мяса птицы, подается в качестве аперитива, используется для создания коктейлей.
Astoria, "Fashion Victim" Rose — розовое сухое игристое вино из коллекции "It's Lounge Time!". Вино производится из типичных для провинции Тревизо ароматных сортов винограда, выращенных на солнечных холмах в поместье "Валь де Брюн". Средний возраст лоз составляет 10-15 лет. При изготовлении вина часть винограда красных сортов проходит короткую мацерацию, чтобы передать будущему вину красивый розово-рубиновый цвет, ароматность и насыщенность. Вторичная ферментация в автоклаве при низкой температуре длится 20-30 дней. В результате такой винификации получается элегантное, богатое, прекрасно сбалансированное вино. "Фашн Виктим" Розе рекомендуется подавать сильно охлажденным, в ведерке со льдом.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отражениями и очень тонким, стойким перляжем.
Вкус вина сухой, зрелый, гармоничный, насыщенный, элегантный.
Аромат вина эфирный, нежный, объединяющий сортовые фруктовые оттенки с дрожжевыми нотками.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, подается в качестве аперитива, используется для создания коктейлей.
Белое сухое игристое вино Cuvee "Astoria Lounge" Brut из коллекции "It's Lounge Time!" производится из типичных для провинции Тревизо ароматных белых сортов винограда, в том числе — из сорта Глера. Виноград произрастает на солнечных холмах в поместье "Валь де Брюн". Средний возраст лоз составляет 8-12 лет. Сбор урожая производится в сентябре. После мягкого прессования осуществляются краткая мацерация и статическая декантация сусла. Первичное брожение осуществляется в стальных резервуарах при температуре 18-19 °С с выбранными дрожжами. Молодое вино выдерживается на благородном осадке в течение нескольких недель. Вторичная ферментация занимает 20-25 дней. После этого кюве несколько недель созревает на дрожжевом осадке, разливается по бутылкам и созревает до полной гармонизации. Кюве "Астория Лаунж" рекомендуется подавать сильно охлажденным, в ведерке со льдом.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отражениями и очень тонким, стойким перляжем.
Вкус вина сухой, зрелый, гармоничный, насыщенный, элегантный.
Аромат вина эфирный, нежный, объединяющий сортовые фруктовые оттенки с дрожжевыми нотками.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, подается в качестве аперитива, используется для создания коктейлей.
Белое сухое игристое вино Cuvee "Astoria Lounge" Brut из коллекции "It's Lounge Time!" производится из типичных для провинции Тревизо ароматных белых сортов винограда, в том числе — из сорта Глера. Виноград произрастает на солнечных холмах в поместье "Валь де Брюн". Средний возраст лоз составляет 8-12 лет. Сбор урожая производится в сентябре. После мягкого прессования осуществляются краткая мацерация и статическая декантация сусла. Первичное брожение осуществляется в стальных резервуарах при температуре 18-19 °С с выбранными дрожжами. Молодое вино выдерживается на благородном осадке в течение нескольких недель. Вторичная ферментация занимает 20-25 дней. После этого кюве несколько недель созревает на дрожжевом осадке, разливается по бутылкам и созревает до полной гармонизации. Кюве "Астория Лаунж" рекомендуется подавать сильно охлажденным, в ведерке со льдом.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Вино бледного соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отражениями и очень тонким, непрерывным перляжем.
Вкус вина насыщенный, гармоничный, душистый, с мягкой текстурой и фруктовыми оттенками.
Интенсивный, фруктовый, типично сортовой аромат вина наполнен оттенками персика и дыни.
Вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами и десертами, используется для создания коктейлей.
Astoria, Valdobbiadene Prosecco Superiore Millesimаto — белое сухое игристое вино из винограда сорта Глера, выращенного в поместье "Астория" на винограднике "Коста дель Соль", в холмистой местности, на высоте около 150 метров над уровнем моря. Виноградники ориентированы на восток и запад, средний возраст лоз составляет 8 лет. Сбор урожая осуществляется вручную в сентябре, в момент оптимальной зрелости плодов. После дестеблирования ягоды проходят мягкое прессование и статическую декантацию. Первичная ферментация производится в стальных контейнерах при 16 °С с избранными дрожжевыми культурами. Затем молодое вино незамедлительно переносится в автоклавы, где проводится вторичная ферментация, которая длится 20-25 дней. Последующий период созревания вина на осадке продолжается 15 дней. Такой метод винификации обеспечивает обильную пену и характерный фруктовый аромат. После розлива по бутылкам Вальдоббьядене Просекко Супериоре созревает 4-6 недель. Вино рекомендуется подавать сильно охлажденным, в ведерке со льдом.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Вино бледного соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отражениями и очень тонким, непрерывным перляжем.
Вкус вина насыщенный, гармоничный, душистый, с мягкой текстурой и фруктовыми оттенками.
Интенсивный, фруктовый, типично сортовой аромат вина наполнен оттенками персика и дыни.
Вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами и десертами, используется для создания коктейлей.
Astoria, Valdobbiadene Prosecco Superiore Millesimаto — белое сухое игристое вино из винограда сорта Глера, выращенного в поместье "Астория" на винограднике "Коста дель Соль", в холмистой местности, на высоте около 150 метров над уровнем моря. Виноградники ориентированы на восток и запад, средний возраст лоз составляет 8 лет. Сбор урожая осуществляется вручную в сентябре, в момент оптимальной зрелости плодов. После дестеблирования ягоды проходят мягкое прессование и статическую декантацию. Первичная ферментация производится в стальных контейнерах при 16 °С с избранными дрожжевыми культурами. Затем молодое вино незамедлительно переносится в автоклавы, где проводится вторичная ферментация, которая длится 20-25 дней. Последующий период созревания вина на осадке продолжается 15 дней. Такой метод винификации обеспечивает обильную пену и характерный фруктовый аромат. После розлива по бутылкам Вальдоббьядене Просекко Супериоре созревает 4-6 недель. Вино рекомендуется подавать сильно охлажденным, в ведерке со льдом.
Компания A.C., выпускающая вина под брендом "Astoria", была основана в 1987 году братьями Паоло и Джорджио Полегато, сыновьями Витторио Полегато, который полвека назад стал основателем очень известной ныне винодельни "Antonini Ceresa" (A.C.). Вина "Astoria" производятся в основном из винограда, выращиваемого в собственном хозяйстве "Val de Brun" в Рефронтоло, прямо в центре зоны Конельяно-Вальдоббьядене. За короткое время бренд прославился ассортиментом и качеством вин, а также стильным дизайном бутылок. Кроме знаменитого Просекко, символа виноделия Венето, братья выпускают игристые вина из других сортов винограда, а также сладкие вина. В 2015 году в ассортименте "Астория" появилось первое сертифицированное органическое Просекко.
Майи Гран Крю Брют Резерв Шампань - сверкающего золотистого-желтого цвета с тонкой игрой пузырьков. Аромат сочныз фруктов идеального баланса с нотками слегка поджаренных тостов. Продолжительное послевкусие.
Майи Гран Крю Брют Резерв Шампань - сверкающего золотистого-желтого цвета с тонкой игрой пузырьков. Аромат сочныз фруктов идеального баланса с нотками слегка поджаренных тостов. Продолжительное послевкусие.
Майи Гран Крю - Брют Резерв Шампань - золотистого - жёлтого цвета с тонкой игрой пузырьков. Тонкий вкус с продолжительным послевкусием. Обладает ароматом сочных фруктов прекрасное сочетание с нотками чуть поджаренных тостов со соивочным маслом.
Майи Гран Крю - Брют Резерв Шампань - золотистого - жёлтого цвета с тонкой игрой пузырьков. Тонкий вкус с продолжительным послевкусием. Обладает ароматом сочных фруктов прекрасное сочетание с нотками чуть поджаренных тостов со соивочным маслом.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.