Шампанское Феодосия и Марке 0.75 л, 1.5 л, Дурелло и 0,375 л
Выберите фильтры
- 5
- 5
- 8
- 6
- 2
- 1
- 8
- 2
- 8
- 2404
- 1374
- 726
- 463
- Еще 95
- 2
- 2
- 2
- 1
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 10
- 7
- 3
- 1
Игристое вино соломенно-желтого цвета с тонким перляжем.
Вкус игристого вина сухой, гармоничный, с легкими фруктовыми оттенками и тонкой горчинкой в послевкусии.
Освежающий аромат игристого вина раскрывается оттенками цветов ракитника и мускуса.
Идеальным дополнением для вина будут блюда из белого мяса, рыбные блюда, закуски из морепродуктов.
"Rocca dei Forti" Ribolla Gialla Brut — сухое игристое вино из знаменитого сорта Риболла Джалла, созданное по методу Шарма. Технология предполагает повторное брожение в условиях термоконтроля. Вино обладает нежным, цветочным ароматом и изысканным, сухим вкусом. Подавать такое вино можно в качестве аперитива или дополнять им блюда из белого мяса и рыбы. Для улучшения органолептических характеристик рекомендуется охладить перед подачей.Игристое вино завоевало серебряную медаль на "Mundus Vini" в 2021 и 2022 гг, серебряную медаль на "DWWA" в 2022 году.
Компания Togni была создана в 1950 году и до сих пор остается семейным предприятием. В самом сердце региона Марке, у подножия Апеннинских гор Примо, Тоньи заложил основы нынешнего современного производственного комплекса, чья площадь составляет 60000 кв.м. Каждое поколение семьи Тоньи приложило руку к освоению новых рынков и внедрению новых продуктов. Сфера деятельности Тоньи распространяется в четырех направлениях: производство тихих вин, пива, минеральной воды и игристых вин. В каждом из них используются самые современные технологии и инновации, чтобы обеспечить высокое качество продукции и экологические стандарты производства. Результатом такой политики является уверенное 4 место в рейтинге ведущих изготовителей итальянских игристых вин и слава производителя самой чистой минеральной воды Италии. Компания Togni внимательно следит за изменяющимися вкусами потребителей, стремясь удовлетворить даже самые требовательные запросы.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с тонким перляжем.
Вкус игристого вина сухой, гармоничный, с легкими фруктовыми оттенками и тонкой горчинкой в послевкусии.
Освежающий аромат игристого вина раскрывается оттенками цветов ракитника и мускуса.
Идеальным дополнением для вина будут блюда из белого мяса, рыбные блюда, закуски из морепродуктов.
"Rocca dei Forti" Ribolla Gialla Brut — сухое игристое вино из знаменитого сорта Риболла Джалла, созданное по методу Шарма. Технология предполагает повторное брожение в условиях термоконтроля. Вино обладает нежным, цветочным ароматом и изысканным, сухим вкусом. Подавать такое вино можно в качестве аперитива или дополнять им блюда из белого мяса и рыбы. Для улучшения органолептических характеристик рекомендуется охладить перед подачей.Игристое вино завоевало серебряную медаль на "Mundus Vini" в 2021 и 2022 гг, серебряную медаль на "DWWA" в 2022 году.
Компания Togni была создана в 1950 году и до сих пор остается семейным предприятием. В самом сердце региона Марке, у подножия Апеннинских гор Примо, Тоньи заложил основы нынешнего современного производственного комплекса, чья площадь составляет 60000 кв.м. Каждое поколение семьи Тоньи приложило руку к освоению новых рынков и внедрению новых продуктов. Сфера деятельности Тоньи распространяется в четырех направлениях: производство тихих вин, пива, минеральной воды и игристых вин. В каждом из них используются самые современные технологии и инновации, чтобы обеспечить высокое качество продукции и экологические стандарты производства. Результатом такой политики является уверенное 4 место в рейтинге ведущих изготовителей итальянских игристых вин и слава производителя самой чистой минеральной воды Италии. Компания Togni внимательно следит за изменяющимися вкусами потребителей, стремясь удовлетворить даже самые требовательные запросы.
Цвет оттенка луковой шелухи.
Вкус покоряет свежестью, балансом, гармоничным сочетанием оттенков белых цветов глицинии, сочной вишни Морель и круассана. Пикантная кислотность щекочет вкусовые рецепторы. Легкая танинная терпкость придает объем послевкусию.
Выразительный аромат соблазняет оттенками красных ягод, белых цветов и свежей выпечки.
Идеально в качестве аперитива, отлично сочетается с рыбными и легкими овощными блюдами.
TerraPremiata, "Uve" Colle Monteverde Brut Rose — освежающее, утонченное, женственное розовое игристое вино для особых случаев. В его производстве используется виноград сортов Пино Неро и Инкрочо Бруни. Виноградник Colle Monteverde расположен на высоте 310 метров над уровнем моря, имеют северную и северо-восточную экспозицию. Почвы в целом рыхлые, минеральные, богатые туфовым песком — характеристики, которые усиливают органолептические свойства вина. На виноградниках применяются экологически чистые методы ведения хозяйства, фитосанитарная защита природными биостимуляторами. Управление лиственным пологом осуществляется вручную без инвазивной механизации. Урожай собирается вручную в ящики по 10 кг для сохранения качества винограда. Сбор проводится преимущественно в ранние утренние часы. Выдержка игристого вина на дрожжевом осадке в течение 8 месяцев позволяет сформировать благородный характер напитка и придать вкусу сливочную округлость.
TerraPremiata di Graziano Mazza & Figli Soc. Agricola Semplice — молодая итальянская винодельня, расположенная в Марке. Винодельня была основана семьей Грациано Мацца и с момента своего создания делает упор на устойчивое развитие во всех сферах своей деятельности. Грациано Мацца признается: "Поскольку я был предпринимателем, я всегда следовал своей собственной идее, а также старался быть максимально свободным от одномоментной моды. Это часто усложняло путь, но также раскрывало более творческую сторону моего характера. Вот почему, когда я купил ферму Коллеверде, я прислушивался ко всем, но единственное, чем я руководствовался, — это идея функционирования в гармонии с окружающей средой и природой местности". Сегодня виноградники компании, раскинувшиеся на холмах Монтеверде в 30 км от Адриатического побережья, основатель определяет как "сад". Хотя стремление создать что-то прекрасное не было самоцелью, а лишь преследовалась цель уважать традиции, винодельня TerraPremiata и ее виноградники являются настоящим природным произведением: здание, в котором осуществляется винификация, подвал для выдержки вина и административные офисы идеально интегрированы в окружающую среду. Память, традиции и любовь к земле — вот основы, на которых была построена TerraPremiata.
Цвет оттенка луковой шелухи.
Вкус покоряет свежестью, балансом, гармоничным сочетанием оттенков белых цветов глицинии, сочной вишни Морель и круассана. Пикантная кислотность щекочет вкусовые рецепторы. Легкая танинная терпкость придает объем послевкусию.
Выразительный аромат соблазняет оттенками красных ягод, белых цветов и свежей выпечки.
Идеально в качестве аперитива, отлично сочетается с рыбными и легкими овощными блюдами.
TerraPremiata, "Uve" Colle Monteverde Brut Rose — освежающее, утонченное, женственное розовое игристое вино для особых случаев. В его производстве используется виноград сортов Пино Неро и Инкрочо Бруни. Виноградник Colle Monteverde расположен на высоте 310 метров над уровнем моря, имеют северную и северо-восточную экспозицию. Почвы в целом рыхлые, минеральные, богатые туфовым песком — характеристики, которые усиливают органолептические свойства вина. На виноградниках применяются экологически чистые методы ведения хозяйства, фитосанитарная защита природными биостимуляторами. Управление лиственным пологом осуществляется вручную без инвазивной механизации. Урожай собирается вручную в ящики по 10 кг для сохранения качества винограда. Сбор проводится преимущественно в ранние утренние часы. Выдержка игристого вина на дрожжевом осадке в течение 8 месяцев позволяет сформировать благородный характер напитка и придать вкусу сливочную округлость.
TerraPremiata di Graziano Mazza & Figli Soc. Agricola Semplice — молодая итальянская винодельня, расположенная в Марке. Винодельня была основана семьей Грациано Мацца и с момента своего создания делает упор на устойчивое развитие во всех сферах своей деятельности. Грациано Мацца признается: "Поскольку я был предпринимателем, я всегда следовал своей собственной идее, а также старался быть максимально свободным от одномоментной моды. Это часто усложняло путь, но также раскрывало более творческую сторону моего характера. Вот почему, когда я купил ферму Коллеверде, я прислушивался ко всем, но единственное, чем я руководствовался, — это идея функционирования в гармонии с окружающей средой и природой местности". Сегодня виноградники компании, раскинувшиеся на холмах Монтеверде в 30 км от Адриатического побережья, основатель определяет как "сад". Хотя стремление создать что-то прекрасное не было самоцелью, а лишь преследовалась цель уважать традиции, винодельня TerraPremiata и ее виноградники являются настоящим природным произведением: здание, в котором осуществляется винификация, подвал для выдержки вина и административные офисы идеально интегрированы в окружающую среду. Память, традиции и любовь к земле — вот основы, на которых была построена TerraPremiata.
Игристое вино отличается нежным розовым цветом с тонким, изящным перляжем.
У игристого вина легкий, питкий, освежающий и гармоничный вкус с яркими ягодными акцентами, тонкой цитрусовой кислинкой и стойким, минеральным, слегка солоноватым послевкусием.
В аромате игристого вина гармонично сплетаются нотки спелых красных ягод и косточковых фруктов, обрамленные тонкими минеральными штрихами.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, в сочетании с первыми блюдами, рыбой, белым мясом и сырами, а также ягодными десертами.
"Cuvee Nadir" Rose Brut — яркое и сочное розовое игристое вино из винограда сортов Вердиккио, Санджовезе и Лакрима, который выращивается в долине Верхней Эсины (Мателика) на высоте 300-400 метров над уровнем моря. Возраст виноградных лоз колеблется от 10 до 20 лет. Оптимальная дата сбора урожая определяется на основании показателей сахаристости, общей кислотности и рН. После мягкого вакуумного прессования сусло декантируется при низких температурах. Лакрима дополнительно подвергается краткой мацерации. Ферментация протекает при контролируемой температуре 14-15 °С для Вердиккио и Санджовезе и 26 °С для Лакрима в стальных чанах объемом 100 гл на протяжении 10 дней. Созревает вино в течение 2-х месяцев в емкостях из нержавеющей стали. В дальнейшем игристое вино производится в соответствии с итальянским методом Шарма, который предполагает проведение вторичной ферментации в герметичных автоклавах, где полученное ранее базовое вино бродит с сахаром и дрожжами. Этот процесс занимает не менее 4 месяцев.
Винодельня Вelisario, основанная в 1971 году, сегодня владеет 300 гектарами в Альта Валле Эсина. Микроклимат этого терруара способствует большей концентрации аромата, полному сохранению кислотности и достижению виноградом идеальной зрелости. Каждое вино Белисарио представляет собой тщательно разработанный проект, который начинается с выращивания винограда, чтобы достичь высочайшего качества конечного продукта. Белисарио является самым крупным производителем вина Verdicchio di Matelica DOC и DOCG. Компания выпускает две линейки вин: "Вelisario", предназначенную для ресторанов и винных магазинов, и "Poggio alle Rondini" — для самостоятельного распространения через торгово-розничные сети. С 2002 года компания Белисарио является обладателем сертификата качества ISO 9001, а 24 гектара общей площади виноградников сертифицированы для выращивания экологически чистого винограда.
Игристое вино отличается нежным розовым цветом с тонким, изящным перляжем.
У игристого вина легкий, питкий, освежающий и гармоничный вкус с яркими ягодными акцентами, тонкой цитрусовой кислинкой и стойким, минеральным, слегка солоноватым послевкусием.
В аромате игристого вина гармонично сплетаются нотки спелых красных ягод и косточковых фруктов, обрамленные тонкими минеральными штрихами.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, в сочетании с первыми блюдами, рыбой, белым мясом и сырами, а также ягодными десертами.
"Cuvee Nadir" Rose Brut — яркое и сочное розовое игристое вино из винограда сортов Вердиккио, Санджовезе и Лакрима, который выращивается в долине Верхней Эсины (Мателика) на высоте 300-400 метров над уровнем моря. Возраст виноградных лоз колеблется от 10 до 20 лет. Оптимальная дата сбора урожая определяется на основании показателей сахаристости, общей кислотности и рН. После мягкого вакуумного прессования сусло декантируется при низких температурах. Лакрима дополнительно подвергается краткой мацерации. Ферментация протекает при контролируемой температуре 14-15 °С для Вердиккио и Санджовезе и 26 °С для Лакрима в стальных чанах объемом 100 гл на протяжении 10 дней. Созревает вино в течение 2-х месяцев в емкостях из нержавеющей стали. В дальнейшем игристое вино производится в соответствии с итальянским методом Шарма, который предполагает проведение вторичной ферментации в герметичных автоклавах, где полученное ранее базовое вино бродит с сахаром и дрожжами. Этот процесс занимает не менее 4 месяцев.
Винодельня Вelisario, основанная в 1971 году, сегодня владеет 300 гектарами в Альта Валле Эсина. Микроклимат этого терруара способствует большей концентрации аромата, полному сохранению кислотности и достижению виноградом идеальной зрелости. Каждое вино Белисарио представляет собой тщательно разработанный проект, который начинается с выращивания винограда, чтобы достичь высочайшего качества конечного продукта. Белисарио является самым крупным производителем вина Verdicchio di Matelica DOC и DOCG. Компания выпускает две линейки вин: "Вelisario", предназначенную для ресторанов и винных магазинов, и "Poggio alle Rondini" — для самостоятельного распространения через торгово-розничные сети. С 2002 года компания Белисарио является обладателем сертификата качества ISO 9001, а 24 гектара общей площади виноградников сертифицированы для выращивания экологически чистого винограда.
Вино соломенно-золотистого цвета с тонким, стойким перляжем.
Вкус игристого вина чрезвычайно свежий, очень питкий, мягкий, элегантный и гармоничный, с отличным балансом кислотности и стойким, минеральным послевкусием.
Великолепный аромат игристого вина наполнен очень привлекательными фруктовыми оттенками и легкими меловыми нюансами.
Игристое вино является отличным аперитивом, подходит для всей трапезы, подается к легким блюдам из рыбы и белого мяса, закускам, морепродуктам и моллюскам.
"Cuvee Nadir" Verdicchio di Matelica — освежающее белое игристое вино, элегантность и сдержанность которого — наиболее характерные аспекты, делающие этот брют образцом гармонии и баланса. Вино производится из винограда сорта Вердиккио, выращенного в долине Альта Эсина, в холмистой местности на высоте 350-450 метров над уровнем моря. Лозы Вердиккио были высажены здесь с 1986 по 2000 год. Оптимальная дата сбора урожая определяется на основании показателей сахаристости, общей кислотности и рН. После мягкого вакуумного прессования сусло декантируется при низкой температуре. Ферментация протекает при контролируемой температуре 14-15 °С в стальных чанах объемом 300 гл на протяжении 10 дней. Затем вино созревает 2 месяца в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма проходит в герметичных автоклавах на протяжении 6 месяцев.
Винодельня Вelisario, основанная в 1971 году, сегодня владеет 300 гектарами в Альта Валле Эсина. Микроклимат этого терруара способствует большей концентрации аромата, полному сохранению кислотности и достижению виноградом идеальной зрелости. Каждое вино Белисарио представляет собой тщательно разработанный проект, который начинается с выращивания винограда, чтобы достичь высочайшего качества конечного продукта. Белисарио является самым крупным производителем вина Verdicchio di Matelica DOC и DOCG. Компания выпускает две линейки вин: "Вelisario", предназначенную для ресторанов и винных магазинов, и "Poggio alle Rondini" — для самостоятельного распространения через торгово-розничные сети. С 2002 года компания Белисарио является обладателем сертификата качества ISO 9001, а 24 гектара общей площади виноградников сертифицированы для выращивания экологически чистого винограда.
Вино соломенно-золотистого цвета с тонким, стойким перляжем.
Вкус игристого вина чрезвычайно свежий, очень питкий, мягкий, элегантный и гармоничный, с отличным балансом кислотности и стойким, минеральным послевкусием.
Великолепный аромат игристого вина наполнен очень привлекательными фруктовыми оттенками и легкими меловыми нюансами.
Игристое вино является отличным аперитивом, подходит для всей трапезы, подается к легким блюдам из рыбы и белого мяса, закускам, морепродуктам и моллюскам.
"Cuvee Nadir" Verdicchio di Matelica — освежающее белое игристое вино, элегантность и сдержанность которого — наиболее характерные аспекты, делающие этот брют образцом гармонии и баланса. Вино производится из винограда сорта Вердиккио, выращенного в долине Альта Эсина, в холмистой местности на высоте 350-450 метров над уровнем моря. Лозы Вердиккио были высажены здесь с 1986 по 2000 год. Оптимальная дата сбора урожая определяется на основании показателей сахаристости, общей кислотности и рН. После мягкого вакуумного прессования сусло декантируется при низкой температуре. Ферментация протекает при контролируемой температуре 14-15 °С в стальных чанах объемом 300 гл на протяжении 10 дней. Затем вино созревает 2 месяца в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма проходит в герметичных автоклавах на протяжении 6 месяцев.
Винодельня Вelisario, основанная в 1971 году, сегодня владеет 300 гектарами в Альта Валле Эсина. Микроклимат этого терруара способствует большей концентрации аромата, полному сохранению кислотности и достижению виноградом идеальной зрелости. Каждое вино Белисарио представляет собой тщательно разработанный проект, который начинается с выращивания винограда, чтобы достичь высочайшего качества конечного продукта. Белисарио является самым крупным производителем вина Verdicchio di Matelica DOC и DOCG. Компания выпускает две линейки вин: "Вelisario", предназначенную для ресторанов и винных магазинов, и "Poggio alle Rondini" — для самостоятельного распространения через торгово-розничные сети. С 2002 года компания Белисарио является обладателем сертификата качества ISO 9001, а 24 гектара общей площади виноградников сертифицированы для выращивания экологически чистого винограда.
Игристое вино нежного лососево-розового цвета с тонким, изящным перляжем.
Вкус вина живой, легкий, приятный, с гармоничной кислотностью, свежестью цитрусовых оттенков, легкой фруктовой сладостью и солоноватым послевкусием.
В аромате игристого вина гармонично сплетаются нотки спелых красных ягод, цитрусовых и косточковых фруктов.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, в сочетании с первыми блюдами, рыбой, белым мясом и сырами, а также ягодными десертами.
"Cuvee Nadir" Rose — яркое и сочное розовое игристое вино, являющееся идеальным для "всеобъемлющей трапезы" — от аперитива до первых блюд. Это синтез игристого вина, объединяющий в себе качества белых вин и гармоническую полноту красного винограда. Веселое, ароматное, гармоничное, оно всегда показывает высокий класс. Вино производится из винограда сортов Вердиккио, Санджовезе и Лакрима, который выращивается в долине Альта Эсина, в холмистой местности на высоте 300-400 метров над уровнем моря. Возраст виноградных лоз колеблется от 10 до 20 лет. Оптимальная дата сбора урожая определяется на основании показателей сахаристости, общей кислотности и рН. После мягкого вакуумного прессования сусло декантируется при низкой температуре. Лакрима дополнительно подвергается краткой мацерации. Ферментация протекает при контролируемой температуре в стальных чанах объемом 100 гл на протяжении 10 дней. Затем вино выдерживается 2 месяца в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма проходит в герметичных автоклавах и длится 4 месяца.
Винодельня Вelisario, основанная в 1971 году, сегодня владеет 300 гектарами в Альта Валле Эсина. Микроклимат этого терруара способствует большей концентрации аромата, полному сохранению кислотности и достижению виноградом идеальной зрелости. Каждое вино Белисарио представляет собой тщательно разработанный проект, который начинается с выращивания винограда, чтобы достичь высочайшего качества конечного продукта. Белисарио является самым крупным производителем вина Verdicchio di Matelica DOC и DOCG. Компания выпускает две линейки вин: "Вelisario", предназначенную для ресторанов и винных магазинов, и "Poggio alle Rondini" — для самостоятельного распространения через торгово-розничные сети. С 2002 года компания Белисарио является обладателем сертификата качества ISO 9001, а 24 гектара общей площади виноградников сертифицированы для выращивания экологически чистого винограда.
Игристое вино нежного лососево-розового цвета с тонким, изящным перляжем.
Вкус вина живой, легкий, приятный, с гармоничной кислотностью, свежестью цитрусовых оттенков, легкой фруктовой сладостью и солоноватым послевкусием.
В аромате игристого вина гармонично сплетаются нотки спелых красных ягод, цитрусовых и косточковых фруктов.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, в сочетании с первыми блюдами, рыбой, белым мясом и сырами, а также ягодными десертами.
"Cuvee Nadir" Rose — яркое и сочное розовое игристое вино, являющееся идеальным для "всеобъемлющей трапезы" — от аперитива до первых блюд. Это синтез игристого вина, объединяющий в себе качества белых вин и гармоническую полноту красного винограда. Веселое, ароматное, гармоничное, оно всегда показывает высокий класс. Вино производится из винограда сортов Вердиккио, Санджовезе и Лакрима, который выращивается в долине Альта Эсина, в холмистой местности на высоте 300-400 метров над уровнем моря. Возраст виноградных лоз колеблется от 10 до 20 лет. Оптимальная дата сбора урожая определяется на основании показателей сахаристости, общей кислотности и рН. После мягкого вакуумного прессования сусло декантируется при низкой температуре. Лакрима дополнительно подвергается краткой мацерации. Ферментация протекает при контролируемой температуре в стальных чанах объемом 100 гл на протяжении 10 дней. Затем вино выдерживается 2 месяца в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма проходит в герметичных автоклавах и длится 4 месяца.
Винодельня Вelisario, основанная в 1971 году, сегодня владеет 300 гектарами в Альта Валле Эсина. Микроклимат этого терруара способствует большей концентрации аромата, полному сохранению кислотности и достижению виноградом идеальной зрелости. Каждое вино Белисарио представляет собой тщательно разработанный проект, который начинается с выращивания винограда, чтобы достичь высочайшего качества конечного продукта. Белисарио является самым крупным производителем вина Verdicchio di Matelica DOC и DOCG. Компания выпускает две линейки вин: "Вelisario", предназначенную для ресторанов и винных магазинов, и "Poggio alle Rondini" — для самостоятельного распространения через торгово-розничные сети. С 2002 года компания Белисарио является обладателем сертификата качества ISO 9001, а 24 гектара общей площади виноградников сертифицированы для выращивания экологически чистого винограда.
Золотистый цвет и нежный перляж притягивают взгляд.
Умеренно насыщенный, утонченный, питкий и освежающий вкус раскрывается оттенками фруктового пюре, яблока, груши, дополненными цитрусовыми нюансами и штрихами кедра. Вкус демонстрирует красивую кислотную структуру, которая поддерживает баланс и обеспечивает стойкость очень длительному послевкусию.
Интенсивный аромат манит тонами цветов акации, сливы и белого персика, желтого яблока и крыжовника.
Игристое вино прекрасно сочетается с блюдами с мясным соусом и овощами. Обязательно стоит попробовать спагетти с анчоусами и боттаргой.
TerraPremiata, "Uve" Colle Monteverde Brut — освежающее игристое вино для особых случаев. В его производстве используется виноград сортов Шардоне, Пекорино, Пассерина и Инкрочо Бруни. Виноградник Colle Monteverde расположен на высоте 310 метров над уровнем моря, имеют северную и северо-восточную экспозицию. Почвы в целом рыхлые, минеральные, богатые туфовым песком — характеристики, которые усиливают органолептические свойства вина. На виноградниках применяются экологически чистые методы ведения хозяйства, фитосанитарная защита природными биостимуляторами. Управление лиственным пологом осуществляется вручную без инвазивной механизации. Урожай собирается вручную в ящики по 10 кг для сохранения качества винограда. Сбор проводится преимущественно в ранние утренние часы. Выдержка игристого вина на дрожжевом осадке в течение 8 месяцев позволяет сформировать благородный характер напитка и придать вкусу сливочную округлость.
TerraPremiata di Graziano Mazza & Figli Soc. Agricola Semplice — молодая итальянская винодельня, расположенная в Марке. Винодельня была основана семьей Грациано Мацца и с момента своего создания делает упор на устойчивое развитие во всех сферах своей деятельности. Грациано Мацца признается: "Поскольку я был предпринимателем, я всегда следовал своей собственной идее, а также старался быть максимально свободным от одномоментной моды. Это часто усложняло путь, но также раскрывало более творческую сторону моего характера. Вот почему, когда я купил ферму Коллеверде, я прислушивался ко всем, но единственное, чем я руководствовался, — это идея функционирования в гармонии с окружающей средой и природой местности". Сегодня виноградники компании, раскинувшиеся на холмах Монтеверде в 30 км от Адриатического побережья, основатель определяет как "сад". Хотя стремление создать что-то прекрасное не было самоцелью, а лишь преследовалась цель уважать традиции, винодельня TerraPremiata и ее виноградники являются настоящим природным произведением: здание, в котором осуществляется винификация, подвал для выдержки вина и административные офисы идеально интегрированы в окружающую среду. Память, традиции и любовь к земле — вот основы, на которых была построена TerraPremiata.
Золотистый цвет и нежный перляж притягивают взгляд.
Умеренно насыщенный, утонченный, питкий и освежающий вкус раскрывается оттенками фруктового пюре, яблока, груши, дополненными цитрусовыми нюансами и штрихами кедра. Вкус демонстрирует красивую кислотную структуру, которая поддерживает баланс и обеспечивает стойкость очень длительному послевкусию.
Интенсивный аромат манит тонами цветов акации, сливы и белого персика, желтого яблока и крыжовника.
Игристое вино прекрасно сочетается с блюдами с мясным соусом и овощами. Обязательно стоит попробовать спагетти с анчоусами и боттаргой.
TerraPremiata, "Uve" Colle Monteverde Brut — освежающее игристое вино для особых случаев. В его производстве используется виноград сортов Шардоне, Пекорино, Пассерина и Инкрочо Бруни. Виноградник Colle Monteverde расположен на высоте 310 метров над уровнем моря, имеют северную и северо-восточную экспозицию. Почвы в целом рыхлые, минеральные, богатые туфовым песком — характеристики, которые усиливают органолептические свойства вина. На виноградниках применяются экологически чистые методы ведения хозяйства, фитосанитарная защита природными биостимуляторами. Управление лиственным пологом осуществляется вручную без инвазивной механизации. Урожай собирается вручную в ящики по 10 кг для сохранения качества винограда. Сбор проводится преимущественно в ранние утренние часы. Выдержка игристого вина на дрожжевом осадке в течение 8 месяцев позволяет сформировать благородный характер напитка и придать вкусу сливочную округлость.
TerraPremiata di Graziano Mazza & Figli Soc. Agricola Semplice — молодая итальянская винодельня, расположенная в Марке. Винодельня была основана семьей Грациано Мацца и с момента своего создания делает упор на устойчивое развитие во всех сферах своей деятельности. Грациано Мацца признается: "Поскольку я был предпринимателем, я всегда следовал своей собственной идее, а также старался быть максимально свободным от одномоментной моды. Это часто усложняло путь, но также раскрывало более творческую сторону моего характера. Вот почему, когда я купил ферму Коллеверде, я прислушивался ко всем, но единственное, чем я руководствовался, — это идея функционирования в гармонии с окружающей средой и природой местности". Сегодня виноградники компании, раскинувшиеся на холмах Монтеверде в 30 км от Адриатического побережья, основатель определяет как "сад". Хотя стремление создать что-то прекрасное не было самоцелью, а лишь преследовалась цель уважать традиции, винодельня TerraPremiata и ее виноградники являются настоящим природным произведением: здание, в котором осуществляется винификация, подвал для выдержки вина и административные офисы идеально интегрированы в окружающую среду. Память, традиции и любовь к земле — вот основы, на которых была построена TerraPremiata.
Вино нежного розового цвета.
Вкус вина мягкий, гармоничный, освежающий, с выраженными сортовыми оттенками и легкой горчинкой в послевкусии.
Аромат вина яркий, свежий, с легкими оттенками полевых цветов и характерными нотками выдержки.
Вино рекомендуется подавать с рыбными блюдами, морепродуктами и сырами.
"Коктебель" — завод марочных вин и коньяков, история которого берет свое начало в 1879 году. Тогда известный ученый-офтальмолог Юнге выкупил у землевладельца Бахтыша Мурзы Ширинского 973 десятины земли. На приобретенных склонах он высадил виноградные плантации и начал строительство винодельни. Дело Юнге продолжил его сын — Александр Эдуардович, постигавший секреты создания превосходных алкогольных напитков в Испании, Италии, Германии и Франции.В 1924 году в Отузах был основан первый совхоз, который через шесть лет разделился на два отдельных производства. Ведущими отраслями данных предприятий стали виноградарство и табаководство. Деятельность совхозов была прекращена в 1941 году из-за начавшейся войны. В 1944 году, после освобождения Крыма от фашистов, колхозы были объединены вновь и преобразованы в совхоз-завод "Коктебель", который на сегодняшний день является одним из самых масштабных и высокотехнологичных во всей Украине. Коктебельские мастера при создании вин и коньяков тщательно соблюдают многолетние традиции. Высокое качество продукции завода "Коктебель" подтверждают 122 золотых, 40 серебряных, 11 бронзовых медалей, а также множество дипломов и грамот, завоеванных на международных конкурсах и дегустациях.
Вино нежного розового цвета.
Вкус вина мягкий, гармоничный, освежающий, с выраженными сортовыми оттенками и легкой горчинкой в послевкусии.
Аромат вина яркий, свежий, с легкими оттенками полевых цветов и характерными нотками выдержки.
Вино рекомендуется подавать с рыбными блюдами, морепродуктами и сырами.
"Коктебель" — завод марочных вин и коньяков, история которого берет свое начало в 1879 году. Тогда известный ученый-офтальмолог Юнге выкупил у землевладельца Бахтыша Мурзы Ширинского 973 десятины земли. На приобретенных склонах он высадил виноградные плантации и начал строительство винодельни. Дело Юнге продолжил его сын — Александр Эдуардович, постигавший секреты создания превосходных алкогольных напитков в Испании, Италии, Германии и Франции.В 1924 году в Отузах был основан первый совхоз, который через шесть лет разделился на два отдельных производства. Ведущими отраслями данных предприятий стали виноградарство и табаководство. Деятельность совхозов была прекращена в 1941 году из-за начавшейся войны. В 1944 году, после освобождения Крыма от фашистов, колхозы были объединены вновь и преобразованы в совхоз-завод "Коктебель", который на сегодняшний день является одним из самых масштабных и высокотехнологичных во всей Украине. Коктебельские мастера при создании вин и коньяков тщательно соблюдают многолетние традиции. Высокое качество продукции завода "Коктебель" подтверждают 122 золотых, 40 серебряных, 11 бронзовых медалей, а также множество дипломов и грамот, завоеванных на международных конкурсах и дегустациях.
Цвет вина колеблется от светло-соломенного до золотистого.
Вкус вина мягкий, гармоничный, освежающий, с выраженными сортовыми оттенками и легкой горчинкой в послевкусии.
Аромат вина яркий, свежий, с легкими оттенками полевых цветов и характерными нотками выдержки.
Вино рекомендуется подавать с рыбными блюдами, морепродуктами и сырами.
"Коктебель" — завод марочных вин и коньяков, история которого берет свое начало в 1879 году. Тогда известный ученый-офтальмолог Юнге выкупил у землевладельца Бахтыша Мурзы Ширинского 973 десятины земли. На приобретенных склонах он высадил виноградные плантации и начал строительство винодельни. Дело Юнге продолжил его сын — Александр Эдуардович, постигавший секреты создания превосходных алкогольных напитков в Испании, Италии, Германии и Франции.В 1924 году в Отузах был основан первый совхоз, который через шесть лет разделился на два отдельных производства. Ведущими отраслями данных предприятий стали виноградарство и табаководство. Деятельность совхозов была прекращена в 1941 году из-за начавшейся войны. В 1944 году, после освобождения Крыма от фашистов, колхозы были объединены вновь и преобразованы в совхоз-завод "Коктебель", который на сегодняшний день является одним из самых масштабных и высокотехнологичных во всей Украине. Коктебельские мастера при создании вин и коньяков тщательно соблюдают многолетние традиции. Высокое качество продукции завода "Коктебель" подтверждают 122 золотых, 40 серебряных, 11 бронзовых медалей, а также множество дипломов и грамот, завоеванных на международных конкурсах и дегустациях.
Цвет вина колеблется от светло-соломенного до золотистого.
Вкус вина мягкий, гармоничный, освежающий, с выраженными сортовыми оттенками и легкой горчинкой в послевкусии.
Аромат вина яркий, свежий, с легкими оттенками полевых цветов и характерными нотками выдержки.
Вино рекомендуется подавать с рыбными блюдами, морепродуктами и сырами.
"Коктебель" — завод марочных вин и коньяков, история которого берет свое начало в 1879 году. Тогда известный ученый-офтальмолог Юнге выкупил у землевладельца Бахтыша Мурзы Ширинского 973 десятины земли. На приобретенных склонах он высадил виноградные плантации и начал строительство винодельни. Дело Юнге продолжил его сын — Александр Эдуардович, постигавший секреты создания превосходных алкогольных напитков в Испании, Италии, Германии и Франции.В 1924 году в Отузах был основан первый совхоз, который через шесть лет разделился на два отдельных производства. Ведущими отраслями данных предприятий стали виноградарство и табаководство. Деятельность совхозов была прекращена в 1941 году из-за начавшейся войны. В 1944 году, после освобождения Крыма от фашистов, колхозы были объединены вновь и преобразованы в совхоз-завод "Коктебель", который на сегодняшний день является одним из самых масштабных и высокотехнологичных во всей Украине. Коктебельские мастера при создании вин и коньяков тщательно соблюдают многолетние традиции. Высокое качество продукции завода "Коктебель" подтверждают 122 золотых, 40 серебряных, 11 бронзовых медалей, а также множество дипломов и грамот, завоеванных на международных конкурсах и дегустациях.
Игристое вино блестящего соломенно-желтого цвета с тонким перляжем.
Вкус игристого вина чистый, изящный, хорошо сбалансированный, с фруктово-цитрусовыми акцентами, бодрящей кислотностью и минеральными штрихами в длительном послевкусии.
Элегантный аромат игристого вина представлен гармоничным переплетением оттенков зеленого яблока, сочных цитрусовых, алычи, миндаля и тостов.
Игристое вино замечательно в качестве аперитива, а также прекрасно сочетается с рыбой, белым мясом и свежими сырами.
Centanni, "Passerina" Spumante Brut — восхитительное игристое вино, созданное из винограда сорта Пассерина, выращенного на органически сертифицированных виноградниках в зоне Монтефьоре дель Асо в Марке (Италия). Участки с ложами располагаются на высоте 300 метров над уровнем моря. Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Как правило это происходит в середине августа рано утром или поздно вечером, чтобы избежать дневной жары. На винодельне плоды тщательно сортируют и подвергают деликатному прессованию. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 10°С. После розлива по бутылкам и добавления тиражного ликера вино выдерживается на осадке 24 месяца.
Centanni - сертифицированное винное хозяйство в Монтефиоре-дель-Асо (регион Марке), занимающаяся производством вин из местных сортов винограда, таких как Пекорино ди Оффида и Марке Россо. Выращивание винограда осуществляется исключительно органическим способом. Вино производятся согласно традициям, созданным семьей Чентанни на протяжении многих десятилетий. В переводе с итальянского созвучное с фамилией семьи слово "Cent'anni" означает "столетие, век".Сегодня винодельней управляет Джакомо Чентанни и его семья, на ней производится около 110 000 бутылок вина в год. Для создания вин используется виноград, выращенный на 32 гектарах виноградников, принадлежащих хозяйству. Вина компании отличаются качеством и простотой, а также гармонией и вкусом. Как говорят о себе сами создатели вин, "Centanni - это семейная винодельня, продукция которой отражает преданность делу и мастерство виноделия семьи". Над поддержанием семейных традиций работают три поколения.
Игристое вино блестящего соломенно-желтого цвета с тонким перляжем.
Вкус игристого вина чистый, изящный, хорошо сбалансированный, с фруктово-цитрусовыми акцентами, бодрящей кислотностью и минеральными штрихами в длительном послевкусии.
Элегантный аромат игристого вина представлен гармоничным переплетением оттенков зеленого яблока, сочных цитрусовых, алычи, миндаля и тостов.
Игристое вино замечательно в качестве аперитива, а также прекрасно сочетается с рыбой, белым мясом и свежими сырами.
Centanni, "Passerina" Spumante Brut — восхитительное игристое вино, созданное из винограда сорта Пассерина, выращенного на органически сертифицированных виноградниках в зоне Монтефьоре дель Асо в Марке (Италия). Участки с ложами располагаются на высоте 300 метров над уровнем моря. Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Как правило это происходит в середине августа рано утром или поздно вечером, чтобы избежать дневной жары. На винодельне плоды тщательно сортируют и подвергают деликатному прессованию. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 10°С. После розлива по бутылкам и добавления тиражного ликера вино выдерживается на осадке 24 месяца.
Centanni - сертифицированное винное хозяйство в Монтефиоре-дель-Асо (регион Марке), занимающаяся производством вин из местных сортов винограда, таких как Пекорино ди Оффида и Марке Россо. Выращивание винограда осуществляется исключительно органическим способом. Вино производятся согласно традициям, созданным семьей Чентанни на протяжении многих десятилетий. В переводе с итальянского созвучное с фамилией семьи слово "Cent'anni" означает "столетие, век".Сегодня винодельней управляет Джакомо Чентанни и его семья, на ней производится около 110 000 бутылок вина в год. Для создания вин используется виноград, выращенный на 32 гектарах виноградников, принадлежащих хозяйству. Вина компании отличаются качеством и простотой, а также гармонией и вкусом. Как говорят о себе сами создатели вин, "Centanni - это семейная винодельня, продукция которой отражает преданность делу и мастерство виноделия семьи". Над поддержанием семейных традиций работают три поколения.
Игристое вино блестящего лососево-розового цвета.
Игристое вино демонстрирует мягкий, богатый вкус с шелковистой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в долгом, соблазнительном послевкусии.
Игристое вино привлекает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот дрожжей, красных ягод, граната и апельсиновой цедры. Через время в букете проявляются легкие кремниевые нюансы.
Вино великолепно сочетается с пастой и ризотто с морепродуктами, с рыбой на гриле, приготовленной в сухарях или запеченной.
Umani Ronchi, "La Hoz" Rose — розовое игристое вино, созданное из винограда сорта Монтепульчано. Виноградники расположены в муниципалитете Осимо на холме, на высоте около 100-150 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную с конца августа по начало сентября, на винодельне плоды подвергаются гребнеотделению и краткой холодной мацерацией с последующей ферментацией, проходящей в стальных резервуарах. Выдерживается игристое вино на осадке в течение 30 месяцев, после дегоржажа оно дополнительно выдерживается 6 месяцев прежде, чем поступит в продажу.Создание винодельческого хозяйства Джино Умани Ронки (Umani Ronchi) датируется 1950 годом, когда Джино приобрел большой кусок земли на невысоких холмах Марке, рядом с деревней Купрамонтана. В настоящее время Дом Умани Ронки принадлежит семье Бернетти, которая теперь владеет шестью виноградниками площадью 100 гектаров на территориях Вердиккио дей Кастелли ди Йези Классико и Росси Конеро. Около 40 гектаров виноградников арендуются дополнительно к основным виноградникам хозяйства. Винодельня Умани Ронки известна своими традиционными винами — Россо Конеро и Вердиккио, но здесь проводят интересные эксперименты и с другими сортами, в первую очередь, такими как Каберне Совиньон, Мерло и Шардоне. Наиболее престижными продуктами Умани Ронки являются вина "Сан Лоренцо" и "Кумаро", "Казаль ди Серра" и "Вилла Бьянки".
Игристое вино блестящего лососево-розового цвета.
Игристое вино демонстрирует мягкий, богатый вкус с шелковистой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в долгом, соблазнительном послевкусии.
Игристое вино привлекает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот дрожжей, красных ягод, граната и апельсиновой цедры. Через время в букете проявляются легкие кремниевые нюансы.
Вино великолепно сочетается с пастой и ризотто с морепродуктами, с рыбой на гриле, приготовленной в сухарях или запеченной.
Umani Ronchi, "La Hoz" Rose — розовое игристое вино, созданное из винограда сорта Монтепульчано. Виноградники расположены в муниципалитете Осимо на холме, на высоте около 100-150 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную с конца августа по начало сентября, на винодельне плоды подвергаются гребнеотделению и краткой холодной мацерацией с последующей ферментацией, проходящей в стальных резервуарах. Выдерживается игристое вино на осадке в течение 30 месяцев, после дегоржажа оно дополнительно выдерживается 6 месяцев прежде, чем поступит в продажу.Создание винодельческого хозяйства Джино Умани Ронки (Umani Ronchi) датируется 1950 годом, когда Джино приобрел большой кусок земли на невысоких холмах Марке, рядом с деревней Купрамонтана. В настоящее время Дом Умани Ронки принадлежит семье Бернетти, которая теперь владеет шестью виноградниками площадью 100 гектаров на территориях Вердиккио дей Кастелли ди Йези Классико и Росси Конеро. Около 40 гектаров виноградников арендуются дополнительно к основным виноградникам хозяйства. Винодельня Умани Ронки известна своими традиционными винами — Россо Конеро и Вердиккио, но здесь проводят интересные эксперименты и с другими сортами, в первую очередь, такими как Каберне Совиньон, Мерло и Шардоне. Наиболее престижными продуктами Умани Ронки являются вина "Сан Лоренцо" и "Кумаро", "Казаль ди Серра" и "Вилла Бьянки".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.