Шампанское Mastro Binelli, Mailly Grand Cru, Pommery и Усадьба Перовских (Мастро Бинелли, Майи Гран Крю, Поммери и Усадьба Перовских)
Выберите фильтры
- 18
- 9
- 8
- 4
- 26
- 18
- 7
- 4
- 1
- Еще 0
- 15
- 13
- 11
- 12
- 11
- 11
- 2
- 2
- Еще 0
- 15
- 11
- 11
- 52
- 47
- Еще 95
- 17
- 13
- 5
- 4
- 2
- Еще 6
- 18
- 12
- 5
- 3
- 1
- Еще 0
- 7
Вино нежного розового цвета.
Вкус игристого вина отличает неповторимый шарм и хрустальная чистота. Свежая кислинка красных фруктов гармонично дополнена мягкими нотами персика и абрикоса. В послевкусии вновь появляются намеки розовых лепестков.
Изящный аромат игристого вина раскрывается цветочными прикосновениями розы и пиона в окружении тонких оттенков винограда, земляники и красных фруктов.
Вино подается к закускам, супам, блюдам из рыбы и белому мясу, а также как освежающий аперитив.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. "Mastro Binelli" Premium Rosato Brut — нежное, волшебное розовое игристое вино из Пино Неро, выращенного в регионе Пьяченца. Оно изготавливается по специальной технологии Мастро Бинелли, особенностью которой является проведение начального периода ферментации в деревянных емкостях.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино нежного розового цвета.
Вкус игристого вина отличает неповторимый шарм и хрустальная чистота. Свежая кислинка красных фруктов гармонично дополнена мягкими нотами персика и абрикоса. В послевкусии вновь появляются намеки розовых лепестков.
Изящный аромат игристого вина раскрывается цветочными прикосновениями розы и пиона в окружении тонких оттенков винограда, земляники и красных фруктов.
Вино подается к закускам, супам, блюдам из рыбы и белому мясу, а также как освежающий аперитив.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. "Mastro Binelli" Premium Rosato Brut — нежное, волшебное розовое игристое вино из Пино Неро, выращенного в регионе Пьяченца. Оно изготавливается по специальной технологии Мастро Бинелли, особенностью которой является проведение начального периода ферментации в деревянных емкостях.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино нежного соломенного цвета с золотым переливом.
Вкус вина легкий, фруктовый, с нотками пряностей.
Соблазнительный аромат вина наполнен нотами меда, винограда, абрикоса.
Вино отлично подойдет к блюдам из белого мяса, десертам и фруктам.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. Светло-золотистое вино "Mastro Binelli" Trebbiano, изготовленное из одноименного сорта, удивляет прекрасным сочетанием оттенков винограда, цветов и меда в душистом аромате.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино нежного соломенного цвета с золотым переливом.
Вкус вина легкий, фруктовый, с нотками пряностей.
Соблазнительный аромат вина наполнен нотами меда, винограда, абрикоса.
Вино отлично подойдет к блюдам из белого мяса, десертам и фруктам.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. Светло-золотистое вино "Mastro Binelli" Trebbiano, изготовленное из одноименного сорта, удивляет прекрасным сочетанием оттенков винограда, цветов и меда в душистом аромате.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино нежного соломенного цвета с золотым переливом.
Вкус вина легкий, фруктовый, с тонкими пряными нюансами.
Соблазнительный аромат вина наполненный нотами спелых ягод, меда, персика, абрикоса.
Вино отлично подойдет к экзотическим блюдам и летним салатам, к мягким сырам и рыбе.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. Лучшие свойства трех благородных сортов винограда — Шардоне, Треббьяно и Мальвазии — объединились в итальянском игристом вине "Мастро Бинелли" Брют. Вино имеет легкий вкус с персиковыми и лимонными нотками и богатую текстуру. Небольшая кислинка помогает улучшить аппетит и как можно лучше раскрыть вкус экзотических блюд.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино нежного соломенного цвета с золотым переливом.
Вкус вина легкий, фруктовый, с тонкими пряными нюансами.
Соблазнительный аромат вина наполненный нотами спелых ягод, меда, персика, абрикоса.
Вино отлично подойдет к экзотическим блюдам и летним салатам, к мягким сырам и рыбе.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. Лучшие свойства трех благородных сортов винограда — Шардоне, Треббьяно и Мальвазии — объединились в итальянском игристом вине "Мастро Бинелли" Брют. Вино имеет легкий вкус с персиковыми и лимонными нотками и богатую текстуру. Небольшая кислинка помогает улучшить аппетит и как можно лучше раскрыть вкус экзотических блюд.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина выразительный, с деликатной сладостью, мягкой кислотностью, тонами груши, яблока и минеральными нотами.
Аромат вина свежий, фруктовый, с нотами яблока, тропических и цитрусовых фруктов
Вино идеально сочетается с блюдами из белого мяса, фуа-гра, тушеной крольчатиной, с различными десертами и фруктами.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. Белое полусладкое вино "Mastro Binelli" Chardonnay отличается особым благородством и изяществом. В его богатом аромате сочетаются ноты зеленого яблока, груши, тропических и цитрусовых фруктов. Типичные для винограда сорта Шардоне небольшая кислотность и свежесть, присущие вину, делают его прекрасным дополнением к дарам моря, тушеной крольчатине, фуа-гра.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина выразительный, с деликатной сладостью, мягкой кислотностью, тонами груши, яблока и минеральными нотами.
Аромат вина свежий, фруктовый, с нотами яблока, тропических и цитрусовых фруктов
Вино идеально сочетается с блюдами из белого мяса, фуа-гра, тушеной крольчатиной, с различными десертами и фруктами.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. Белое полусладкое вино "Mastro Binelli" Chardonnay отличается особым благородством и изяществом. В его богатом аромате сочетаются ноты зеленого яблока, груши, тропических и цитрусовых фруктов. Типичные для винограда сорта Шардоне небольшая кислотность и свежесть, присущие вину, делают его прекрасным дополнением к дарам моря, тушеной крольчатине, фуа-гра.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино нежного светло-золотистого цвета.
Вино обладает элегантным вкусом с нотками цветов персика.
Чарующий аромат вина наполнен оттенками винограда сорта Мускат и персика.
Вино идеально сочетается с белым мясом, фруктами и десертами.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. "Mastro Binelli" Moscato — это легкое белое игристое вино, изготавливаемое из винограда сорта Москато Бьянко, выращиваемого в итальянском регионе Пьемонт. Вино производится по традиционной технологии шампанизации в стальных резервуарах.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино нежного светло-золотистого цвета.
Вино обладает элегантным вкусом с нотками цветов персика.
Чарующий аромат вина наполнен оттенками винограда сорта Мускат и персика.
Вино идеально сочетается с белым мясом, фруктами и десертами.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. "Mastro Binelli" Moscato — это легкое белое игристое вино, изготавливаемое из винограда сорта Москато Бьянко, выращиваемого в итальянском регионе Пьемонт. Вино производится по традиционной технологии шампанизации в стальных резервуарах.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино приятного соломенного цвета с нежными золотыми полутонами.
Насыщенный вкус игристого вина наполнен фруктовыми тонами.
Тонкий аромат вина раскрывается нюансами спелого винограда, сочного персика и абрикоса.
Вино подойдет в качестве аперитива, сочетается с салатами, холодными закусками, фруктовыми десертами и сырами.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. "Mastro Binelli" Malvasia — легкое сухое игристое вино, созданное из винограда сорта Мальвазия, выращенного на просторах субрегиона Эмилия-Романья. Для изготовления вина используются традиционные приемы шампанизации в резервуарах.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино приятного соломенного цвета с нежными золотыми полутонами.
Насыщенный вкус игристого вина наполнен фруктовыми тонами.
Тонкий аромат вина раскрывается нюансами спелого винограда, сочного персика и абрикоса.
Вино подойдет в качестве аперитива, сочетается с салатами, холодными закусками, фруктовыми десертами и сырами.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. "Mastro Binelli" Malvasia — легкое сухое игристое вино, созданное из винограда сорта Мальвазия, выращенного на просторах субрегиона Эмилия-Романья. Для изготовления вина используются традиционные приемы шампанизации в резервуарах.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино светло-соломенного цвета с золотыми переливами.
Вкус вина легкий, нежный, фруктовый, с нотками пряностей и приятной сладостью.
Соблазнительный аромат вина наполнен нотами меда, винограда, абрикоса.
Вино отлично подойдет к закускам, пасте, блюдам из белого мяса, десертам и фруктам.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. Светло-золотистое вино "Mastro Binelli" Premium Trebbiano, изготовленное из винограда сорта Треббьяно, удивляет прекрасным сочетанием оттенков винограда, цветов и меда в душистом аромате.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино светло-соломенного цвета с золотыми переливами.
Вкус вина легкий, нежный, фруктовый, с нотками пряностей и приятной сладостью.
Соблазнительный аромат вина наполнен нотами меда, винограда, абрикоса.
Вино отлично подойдет к закускам, пасте, блюдам из белого мяса, десертам и фруктам.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. Светло-золотистое вино "Mastro Binelli" Premium Trebbiano, изготовленное из винограда сорта Треббьяно, удивляет прекрасным сочетанием оттенков винограда, цветов и меда в душистом аромате.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Игристое вино элегантного золотисто-соломенного цвета с нарядным блеском.
Вкус игристого вина свежий, гармоничный, легкий, фруктовый, с высокой кислотностью, цветочными и цитрусовыми штрихами.
Изящный аромат игристого вина состоит из яблочных, абрикосовых, цитрусовых и цветочных оттенков. Конечные ноты букета — топленое молоко и яблочная пастила.
Игристое вино станет идеальным сопровождением легких блюд из речной рыбы, тонких закусок. Хорошо охлажденное вино послужит классическим аперитивом.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Просекко (Глера), Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. Белое сухое игристое вино "Mastro Binelli" Prosecco Brut DOC производится из винограда сорта Глера (Просекко), выращенного на участках в регионе Венето. Винификация собранных вручную ягод проходит по традиционной технологии в стальных танкерах при контролируемой температуре. Игристое вино, обладающее элегантным цветом и свежим фруктово-цветочных вкусом, станет идеальным сопровождением легких блюд из речной рыбы, тонких закусок. Хорошо охлажденное вино послужит классическим аперитивом.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Игристое вино элегантного золотисто-соломенного цвета с нарядным блеском.
Вкус игристого вина свежий, гармоничный, легкий, фруктовый, с высокой кислотностью, цветочными и цитрусовыми штрихами.
Изящный аромат игристого вина состоит из яблочных, абрикосовых, цитрусовых и цветочных оттенков. Конечные ноты букета — топленое молоко и яблочная пастила.
Игристое вино станет идеальным сопровождением легких блюд из речной рыбы, тонких закусок. Хорошо охлажденное вино послужит классическим аперитивом.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Просекко (Глера), Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. Белое сухое игристое вино "Mastro Binelli" Prosecco Brut DOC производится из винограда сорта Глера (Просекко), выращенного на участках в регионе Венето. Винификация собранных вручную ягод проходит по традиционной технологии в стальных танкерах при контролируемой температуре. Игристое вино, обладающее элегантным цветом и свежим фруктово-цветочных вкусом, станет идеальным сопровождением легких блюд из речной рыбы, тонких закусок. Хорошо охлажденное вино послужит классическим аперитивом.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Игристое вино элегантного золотистого цвета с нарядным блеском.
Вкус игристого вина легкий, свежий, цветочно-фруктовый, гармоничный и сухой. Приятное послевкусие с цитрусовым характером.
Чистый, свежий аромат игристого вина сложен из нот садовых фруктов и цитрусовых штрихов.
Игристое вино станет идеальным сопровождением легких блюд из речной рыбы, тонких закусок. Хорошо охлажденное вино послужит классическим аперитивом.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Просекко (Глера), Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. Белое сухое игристое вино "Mastro Binelli" Prosecco Extra Dry DOC производится из винограда сорта Просекко (Глера), выращенного на участках в регионе Венето. Винификация собранных вручную ягод проходит по традиционной технологии в стальных танкерах при контролируемой температуре. Вино отличается изысканным золотистым цветом, характерным для вин из винограда сорта Глера, тонким вкусом с нюансами цитрусовых и привлекательным фруктово-цветочным ароматом. Это игристое вино следует хорошенько охладить перед подачей в качестве аперитива, и в сочетании с легкими закусками или рыбой.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Игристое вино элегантного золотистого цвета с нарядным блеском.
Вкус игристого вина легкий, свежий, цветочно-фруктовый, гармоничный и сухой. Приятное послевкусие с цитрусовым характером.
Чистый, свежий аромат игристого вина сложен из нот садовых фруктов и цитрусовых штрихов.
Игристое вино станет идеальным сопровождением легких блюд из речной рыбы, тонких закусок. Хорошо охлажденное вино послужит классическим аперитивом.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Просекко (Глера), Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. Белое сухое игристое вино "Mastro Binelli" Prosecco Extra Dry DOC производится из винограда сорта Просекко (Глера), выращенного на участках в регионе Венето. Винификация собранных вручную ягод проходит по традиционной технологии в стальных танкерах при контролируемой температуре. Вино отличается изысканным золотистым цветом, характерным для вин из винограда сорта Глера, тонким вкусом с нюансами цитрусовых и привлекательным фруктово-цветочным ароматом. Это игристое вино следует хорошенько охладить перед подачей в качестве аперитива, и в сочетании с легкими закусками или рыбой.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино нежного соломенного цвета с золотым переливом.
Вкус вина легкий, фруктовый, с тонкими пряными нюансами.
Соблазнительный аромат вина наполненный нотами спелых ягод, меда, персика, абрикоса.
Вино отлично подойдет к экзотическим блюдам и летним салатам, к мягким сырам и рыбе.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. Лучшие свойства трех благородных сортов винограда — Шардоне, Треббьяно и Мальвазии — объединились в итальянском игристом вине "Мастро Бинелли" Брют. Вино имеет легкий вкус с персиковыми и лимонными нотками и богатую текстуру. Небольшая кислинка помогает улучшить аппетит и как можно лучше раскрыть вкус экзотических блюд.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино нежного соломенного цвета с золотым переливом.
Вкус вина легкий, фруктовый, с тонкими пряными нюансами.
Соблазнительный аромат вина наполненный нотами спелых ягод, меда, персика, абрикоса.
Вино отлично подойдет к экзотическим блюдам и летним салатам, к мягким сырам и рыбе.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. Лучшие свойства трех благородных сортов винограда — Шардоне, Треббьяно и Мальвазии — объединились в итальянском игристом вине "Мастро Бинелли" Брют. Вино имеет легкий вкус с персиковыми и лимонными нотками и богатую текстуру. Небольшая кислинка помогает улучшить аппетит и как можно лучше раскрыть вкус экзотических блюд.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино нежного соломенного цвета с золотым переливом.
Вкус вина легкий, фруктовый, с тонкими пряными нюансами.
Соблазнительный аромат вина наполненный нотами спелых ягод, меда, персика, абрикоса.
Вино отлично подойдет к экзотическим блюдам и летним салатам, к мягким сырам и рыбе.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. Лучшие свойства трех благородных сортов винограда — Шардоне, Треббьяно и Мальвазии — объединились в итальянском игристом вине "Мастро Бинелли" Брют. Вино имеет легкий вкус с персиковыми и лимонными нотками и богатую текстуру. Небольшая кислинка помогает улучшить аппетит и как можно лучше раскрыть вкус экзотических блюд.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино нежного соломенного цвета с золотым переливом.
Вкус вина легкий, фруктовый, с тонкими пряными нюансами.
Соблазнительный аромат вина наполненный нотами спелых ягод, меда, персика, абрикоса.
Вино отлично подойдет к экзотическим блюдам и летним салатам, к мягким сырам и рыбе.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. Лучшие свойства трех благородных сортов винограда — Шардоне, Треббьяно и Мальвазии — объединились в итальянском игристом вине "Мастро Бинелли" Брют. Вино имеет легкий вкус с персиковыми и лимонными нотками и богатую текстуру. Небольшая кислинка помогает улучшить аппетит и как можно лучше раскрыть вкус экзотических блюд.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино приятного, соломенного цвета с нежными золотыми полутонами.
Насыщенный вкус игристого вина наполнен фруктовыми тонами.
Соблазнительный аромат вина демонстрирует оттенки винограда, абрикоса и персика.
Вино хорошо в качестве аперитива, сочетается с салатами, холодными закусками, фруктовыми десертами и сырами.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда и Мальвазия. "Mastro Binelli" Malvasia Semidolce — легкое полусладкое игристое вино от компании "Cantine Quattro Valli", созданное из винограда сорта Мальвазия ди Кандия, выращенного на просторах субрегиона Эмилия-Романья. Для изготовления вина используются традиционные приемы шампанизации в резервуарах.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино приятного, соломенного цвета с нежными золотыми полутонами.
Насыщенный вкус игристого вина наполнен фруктовыми тонами.
Соблазнительный аромат вина демонстрирует оттенки винограда, абрикоса и персика.
Вино хорошо в качестве аперитива, сочетается с салатами, холодными закусками, фруктовыми десертами и сырами.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда и Мальвазия. "Mastro Binelli" Malvasia Semidolce — легкое полусладкое игристое вино от компании "Cantine Quattro Valli", созданное из винограда сорта Мальвазия ди Кандия, выращенного на просторах субрегиона Эмилия-Романья. Для изготовления вина используются традиционные приемы шампанизации в резервуарах.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино искрящегося нежно-розового цвета.
Игристое вино обладает свежим, легким, питким, гармоничным вкусом с фруктовыми оттенками и приятной сладостью в элегантном послевкусии.
Аромат игристого вина насыщен оттенками лесных ягод, клубники и малины.
Вино отлично подходит к десертам, фруктам, легким салатам и сырам.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. "Mastro Binelli" Premium Rosato Semidolce — розовое полусладкое игристое вино, созданное из винограда сорта Пино Неро по особым итальянским технологиям, которые передаются из поколения в поколение. У вина сладковатый свежий вкус и приятный аромат, который пленит ягодным шлейфом. Игристое вино украсит романтический вечер или знаменательную дату.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино искрящегося нежно-розового цвета.
Игристое вино обладает свежим, легким, питким, гармоничным вкусом с фруктовыми оттенками и приятной сладостью в элегантном послевкусии.
Аромат игристого вина насыщен оттенками лесных ягод, клубники и малины.
Вино отлично подходит к десертам, фруктам, легким салатам и сырам.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. "Mastro Binelli" Premium Rosato Semidolce — розовое полусладкое игристое вино, созданное из винограда сорта Пино Неро по особым итальянским технологиям, которые передаются из поколения в поколение. У вина сладковатый свежий вкус и приятный аромат, который пленит ягодным шлейфом. Игристое вино украсит романтический вечер или знаменательную дату.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Майи Гран Крю - Розе де Майи Брют Шампань - Обладает чудесным розовым цветом. Неподражаемый яркий аромат красных ягод: красной смородины, малины и клубники. Непревзойденный вкус с шелковистой текстурой.
Майи Гран Крю - Розе де Майи Брют Шампань - Обладает чудесным розовым цветом. Неподражаемый яркий аромат красных ягод: красной смородины, малины и клубники. Непревзойденный вкус с шелковистой текстурой.
Майи Гран Крю - Экстра Брют Миллезим Шампань - красивого золотистого цвета с тонкой игрой пузырькой. Во вкусе чувствуется идеальный баланс благодаря прекрасному сочетанию мягкости, хрусткостью и кислотности, тона мякоти цитрусовых. Приятное послевкусие. Аромат тропических фруктов, вызревшей на солнце пшеницы.
Майи Гран Крю - Экстра Брют Миллезим Шампань - красивого золотистого цвета с тонкой игрой пузырькой. Во вкусе чувствуется идеальный баланс благодаря прекрасному сочетанию мягкости, хрусткостью и кислотности, тона мякоти цитрусовых. Приятное послевкусие. Аромат тропических фруктов, вызревшей на солнце пшеницы.
Поммери - Брют Розе Руаял Шампань - бледно-розового цвета с медными переливами. Нежный аромат с нотками клубники, красной смородины и бузины. Утонченный свежий вкус и живым сочным послевкусием.
Поммери - Брют Розе Руаял Шампань - бледно-розового цвета с медными переливами. Нежный аромат с нотками клубники, красной смородины и бузины. Утонченный свежий вкус и живым сочным послевкусием.
Поммери - Брют Розе Руаял Шампань - бледно-розового цвета с медными переливами. Нежный аромат с нотками клубники, красной смородины и бузины. Утонченный свежий вкус и живым сочным послевкусием.
Поммери - Брют Розе Руаял Шампань - бледно-розового цвета с медными переливами. Нежный аромат с нотками клубники, красной смородины и бузины. Утонченный свежий вкус и живым сочным послевкусием.
Майи Гран Крю - Брют Блан де Пино Нуар Шампань - обладает олотистым цветом. Аромат пряный, с нотками фиалки и ароматами глины и папоротника. В тонком сладковатом вкусе ощущаются желтые фрукты. Текстура нежная и шелковистая.
Майи Гран Крю - Брют Блан де Пино Нуар Шампань - обладает олотистым цветом. Аромат пряный, с нотками фиалки и ароматами глины и папоротника. В тонком сладковатом вкусе ощущаются желтые фрукты. Текстура нежная и шелковистая.
Майи Гран Крю - Л’интемпорель Брют Миллезим Шампань - золотистый цвет, устойчивая тонкая игра пузырьков. В аромате оттенки цитрусовых, персиков и груш элегантно сочетаются с тонами белых цветов и минеральными нотами. Хорошо структурированный гладкий сливочный вкус с тонами сочных зрелых фруктов, сливы и цитрусовых.
Майи Гран Крю - Л’интемпорель Брют Миллезим Шампань - золотистый цвет, устойчивая тонкая игра пузырьков. В аромате оттенки цитрусовых, персиков и груш элегантно сочетаются с тонами белых цветов и минеральными нотами. Хорошо структурированный гладкий сливочный вкус с тонами сочных зрелых фруктов, сливы и цитрусовых.
Майи Гран Крю Л’интемпорель Розе Миллезим Брют Шампань - красивый цвет розовых лепестков с золотистым блеском и тонкой игрой пузырьков. Аромат спелых ягод малины, клубники и красной смородины, оттенки цитрусовых, изысканных белых фруктов и минеральность. Вкус соответствует аромату и отличиается мягкой сливочной текстурой, нотками груши и розового грейпфрукта и сливы мирабель. Вкус хрустящий, чистый, пышный и при этом безупречно сбалансированный. Длительное изящное послевкусие.
Майи Гран Крю Л’интемпорель Розе Миллезим Брют Шампань - красивый цвет розовых лепестков с золотистым блеском и тонкой игрой пузырьков. Аромат спелых ягод малины, клубники и красной смородины, оттенки цитрусовых, изысканных белых фруктов и минеральность. Вкус соответствует аромату и отличиается мягкой сливочной текстурой, нотками груши и розового грейпфрукта и сливы мирабель. Вкус хрустящий, чистый, пышный и при этом безупречно сбалансированный. Длительное изящное послевкусие.
Майи Гран Крю - Ле Эшансон Брют Миллезим Шампань - Сверкающий золотистый цвет, тонкая игра пузырьков. Аромат с нотками цитрусовых цукатов, сладкой выпечки с карамельной корочкой, спелых персиков и зеленых яблок. Вкус с фруктовыми и минеральными оттенками в равной степени отражает как уникальный терруар дома Mailly Grand Cru, так и характер исключительного винтажа.
Майи Гран Крю - Ле Эшансон Брют Миллезим Шампань - Сверкающий золотистый цвет, тонкая игра пузырьков. Аромат с нотками цитрусовых цукатов, сладкой выпечки с карамельной корочкой, спелых персиков и зеленых яблок. Вкус с фруктовыми и минеральными оттенками в равной степени отражает как уникальный терруар дома Mailly Grand Cru, так и характер исключительного винтажа.
Игристое вино привлекательного светло-розового цвета с медным оттенком и тонким, стойким перляжем.
Вкус игристого вина освежающий, сочный, утонченный, деликатный, питкий, живой, с нотками спелой клубники и вишни, легкой горчинкой цедры грейпфрута, высокой кислотностью и долгим, минеральным послевкусием.
Вино обладает ярким ягодным ароматом с доминантой красной смородины и земляники.
Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также составит гармоничную пару лососю, приготовленному на гриле, пасте с морепродуктами, несладкой слоеной выпечке.
Для производства изысканного розового игристого вина "Усадьба Перовских" Брют Натюр Розе используется виноград сорта Пино Нуар, выращиваемый на глинисто-известковых почвах виноградников Крыма. После сбора урожая виноград подвергается аккуратному прессованию и винификации по классическому методу, включающему ферментацию в стальных резервуарах при низких температурах, вторичное брожение и выдержку в бутылках на дрожжевом осадке в течение 24 месяцев."Усадьба Перовских" Брют Натюр Розе было отмечено золотой медалью в 2016 году и серебряной медалью в 2019 году в Авторском Гиде "Российские вина"."Усадьба Перовских" — винодельческое хозяйство, созданное в 1834 году наследником графа Разумовского Николаем Ивановичем Перовским. Будучи внебрачным сыном, Николай был, тем не менее, представителем знаменитого рода Перовских, давших России многих выдающихся деятелей: градоначальника Феодосии Николая Перовского, русского писателя Алексея Перовского (псевдоним — Антоний Погорельский), который был дядей Алексея Толстого, а также министра внутренних дел Российской Империи Льва Перовского. Со второй половины XIX столетия в имении Перовского выращивается виноград, из которого изготавливаются достойные вина, получившие характеристику "вроде венгерских" на Всероссийской выставке. В свое время владелицей имения была Варвара Степановна Перовская, которая построила на его территории новый дом. Он сохранился до наших дней, и сегодня в нем располагается музей рода Перовских. Среди экспозиций — вина, а также награды за мастерство, полученные мастерами винного хозяйства. В 1889 году хозяйство было продано торговцу Федору Шталю, который назвал его "Алькадар" (в переводе с арабского — "божественное повеление"). После революции, на базе винного хозяйства был создан совхоз "Алькадар", получивший после имя "Софьи Перовской". Сегодня предприятие "Усадьба Перовских" производит до 1000000 бутылок вина в год и входит в состав компании "Вейн унд Вассер".
"Вейн унд Вассер" — молодой крымский производитель вин с полным циклом производства. Предприятие было открыто в 2009 году на базе крупнейшего советского хозяйства им. Софьи Перовской (пос. Любимовка, север Севастополя). Система производства и управления винным хозяйством была полностью модернизирована, восстановлены старые погреба 1890 года (шталевские подвалы), появилось современное оборудование. На виноградниках компании выращиваются лозы известных международных сортов: Мерло, Шардоне, Пино Нуар, Совиньон Блан. Основным направлением компании "Wein und Wasser" является производство игристых и тихих вин. Сегодня к главным брендам предприятия относятся: молодежная линия "Feodoro.digital"; классическая линия купажированных вин "Феодоро"; современная линия яблочного вина "Крымский сидр".
Игристое вино привлекательного светло-розового цвета с медным оттенком и тонким, стойким перляжем.
Вкус игристого вина освежающий, сочный, утонченный, деликатный, питкий, живой, с нотками спелой клубники и вишни, легкой горчинкой цедры грейпфрута, высокой кислотностью и долгим, минеральным послевкусием.
Вино обладает ярким ягодным ароматом с доминантой красной смородины и земляники.
Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также составит гармоничную пару лососю, приготовленному на гриле, пасте с морепродуктами, несладкой слоеной выпечке.
Для производства изысканного розового игристого вина "Усадьба Перовских" Брют Натюр Розе используется виноград сорта Пино Нуар, выращиваемый на глинисто-известковых почвах виноградников Крыма. После сбора урожая виноград подвергается аккуратному прессованию и винификации по классическому методу, включающему ферментацию в стальных резервуарах при низких температурах, вторичное брожение и выдержку в бутылках на дрожжевом осадке в течение 24 месяцев."Усадьба Перовских" Брют Натюр Розе было отмечено золотой медалью в 2016 году и серебряной медалью в 2019 году в Авторском Гиде "Российские вина"."Усадьба Перовских" — винодельческое хозяйство, созданное в 1834 году наследником графа Разумовского Николаем Ивановичем Перовским. Будучи внебрачным сыном, Николай был, тем не менее, представителем знаменитого рода Перовских, давших России многих выдающихся деятелей: градоначальника Феодосии Николая Перовского, русского писателя Алексея Перовского (псевдоним — Антоний Погорельский), который был дядей Алексея Толстого, а также министра внутренних дел Российской Империи Льва Перовского. Со второй половины XIX столетия в имении Перовского выращивается виноград, из которого изготавливаются достойные вина, получившие характеристику "вроде венгерских" на Всероссийской выставке. В свое время владелицей имения была Варвара Степановна Перовская, которая построила на его территории новый дом. Он сохранился до наших дней, и сегодня в нем располагается музей рода Перовских. Среди экспозиций — вина, а также награды за мастерство, полученные мастерами винного хозяйства. В 1889 году хозяйство было продано торговцу Федору Шталю, который назвал его "Алькадар" (в переводе с арабского — "божественное повеление"). После революции, на базе винного хозяйства был создан совхоз "Алькадар", получивший после имя "Софьи Перовской". Сегодня предприятие "Усадьба Перовских" производит до 1000000 бутылок вина в год и входит в состав компании "Вейн унд Вассер".
"Вейн унд Вассер" — молодой крымский производитель вин с полным циклом производства. Предприятие было открыто в 2009 году на базе крупнейшего советского хозяйства им. Софьи Перовской (пос. Любимовка, север Севастополя). Система производства и управления винным хозяйством была полностью модернизирована, восстановлены старые погреба 1890 года (шталевские подвалы), появилось современное оборудование. На виноградниках компании выращиваются лозы известных международных сортов: Мерло, Шардоне, Пино Нуар, Совиньон Блан. Основным направлением компании "Wein und Wasser" является производство игристых и тихих вин. Сегодня к главным брендам предприятия относятся: молодежная линия "Feodoro.digital"; классическая линия купажированных вин "Феодоро"; современная линия яблочного вина "Крымский сидр".
Игристое вино привлекательного светло-розового цвета с медным оттенком и тонким, стойким перляжем.
Вкус игристого вина освежающий, сочный, утонченный, деликатный, питкий, живой, с нотками спелой клубники и вишни, легкой горчинкой цедры грейпфрута, высокой кислотностью и долгим, минеральным послевкусием.
Вино обладает ярким ягодным ароматом с доминантой красной смородины и земляники.
Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также составит гармоничную пару лососю, приготовленному на гриле, пасте с морепродуктами, несладкой слоеной выпечке.
Для производства изысканного розового игристого вина "Усадьба Перовских" Брют Натюр Розе используется виноград сорта Пино Нуар, выращиваемый на глинисто-известковых почвах виноградников Крыма. После сбора урожая виноград подвергается аккуратному прессованию и винификации по классическому методу, включающему ферментацию в стальных резервуарах при низких температурах, вторичное брожение и выдержку в бутылках на дрожжевом осадке в течение 24 месяцев."Усадьба Перовских" Брют Натюр Розе было отмечено золотой медалью в 2016 году и серебряной медалью в 2019 году в Авторском Гиде "Российские вина"."Усадьба Перовских" — винодельческое хозяйство, созданное в 1834 году наследником графа Разумовского Николаем Ивановичем Перовским. Будучи внебрачным сыном, Николай был, тем не менее, представителем знаменитого рода Перовских, давших России многих выдающихся деятелей: градоначальника Феодосии Николая Перовского, русского писателя Алексея Перовского (псевдоним — Антоний Погорельский), который был дядей Алексея Толстого, а также министра внутренних дел Российской Империи Льва Перовского. Со второй половины XIX столетия в имении Перовского выращивается виноград, из которого изготавливаются достойные вина, получившие характеристику "вроде венгерских" на Всероссийской выставке. В свое время владелицей имения была Варвара Степановна Перовская, которая построила на его территории новый дом. Он сохранился до наших дней, и сегодня в нем располагается музей рода Перовских. Среди экспозиций — вина, а также награды за мастерство, полученные мастерами винного хозяйства. В 1889 году хозяйство было продано торговцу Федору Шталю, который назвал его "Алькадар" (в переводе с арабского — "божественное повеление"). После революции, на базе винного хозяйства был создан совхоз "Алькадар", получивший после имя "Софьи Перовской". Сегодня предприятие "Усадьба Перовских" производит до 1000000 бутылок вина в год и входит в состав компании "Вейн унд Вассер".
"Вейн унд Вассер" — молодой крымский производитель вин с полным циклом производства. Предприятие было открыто в 2009 году на базе крупнейшего советского хозяйства им. Софьи Перовской (пос. Любимовка, север Севастополя). Система производства и управления винным хозяйством была полностью модернизирована, восстановлены старые погреба 1890 года (шталевские подвалы), появилось современное оборудование. На виноградниках компании выращиваются лозы известных международных сортов: Мерло, Шардоне, Пино Нуар, Совиньон Блан. Основным направлением компании "Wein und Wasser" является производство игристых и тихих вин. Сегодня к главным брендам предприятия относятся: молодежная линия "Feodoro.digital"; классическая линия купажированных вин "Феодоро"; современная линия яблочного вина "Крымский сидр".
Игристое вино привлекательного светло-розового цвета с медным оттенком и тонким, стойким перляжем.
Вкус игристого вина освежающий, сочный, утонченный, деликатный, питкий, живой, с нотками спелой клубники и вишни, легкой горчинкой цедры грейпфрута, высокой кислотностью и долгим, минеральным послевкусием.
Вино обладает ярким ягодным ароматом с доминантой красной смородины и земляники.
Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также составит гармоничную пару лососю, приготовленному на гриле, пасте с морепродуктами, несладкой слоеной выпечке.
Для производства изысканного розового игристого вина "Усадьба Перовских" Брют Натюр Розе используется виноград сорта Пино Нуар, выращиваемый на глинисто-известковых почвах виноградников Крыма. После сбора урожая виноград подвергается аккуратному прессованию и винификации по классическому методу, включающему ферментацию в стальных резервуарах при низких температурах, вторичное брожение и выдержку в бутылках на дрожжевом осадке в течение 24 месяцев."Усадьба Перовских" Брют Натюр Розе было отмечено золотой медалью в 2016 году и серебряной медалью в 2019 году в Авторском Гиде "Российские вина"."Усадьба Перовских" — винодельческое хозяйство, созданное в 1834 году наследником графа Разумовского Николаем Ивановичем Перовским. Будучи внебрачным сыном, Николай был, тем не менее, представителем знаменитого рода Перовских, давших России многих выдающихся деятелей: градоначальника Феодосии Николая Перовского, русского писателя Алексея Перовского (псевдоним — Антоний Погорельский), который был дядей Алексея Толстого, а также министра внутренних дел Российской Империи Льва Перовского. Со второй половины XIX столетия в имении Перовского выращивается виноград, из которого изготавливаются достойные вина, получившие характеристику "вроде венгерских" на Всероссийской выставке. В свое время владелицей имения была Варвара Степановна Перовская, которая построила на его территории новый дом. Он сохранился до наших дней, и сегодня в нем располагается музей рода Перовских. Среди экспозиций — вина, а также награды за мастерство, полученные мастерами винного хозяйства. В 1889 году хозяйство было продано торговцу Федору Шталю, который назвал его "Алькадар" (в переводе с арабского — "божественное повеление"). После революции, на базе винного хозяйства был создан совхоз "Алькадар", получивший после имя "Софьи Перовской". Сегодня предприятие "Усадьба Перовских" производит до 1000000 бутылок вина в год и входит в состав компании "Вейн унд Вассер".
"Вейн унд Вассер" — молодой крымский производитель вин с полным циклом производства. Предприятие было открыто в 2009 году на базе крупнейшего советского хозяйства им. Софьи Перовской (пос. Любимовка, север Севастополя). Система производства и управления винным хозяйством была полностью модернизирована, восстановлены старые погреба 1890 года (шталевские подвалы), появилось современное оборудование. На виноградниках компании выращиваются лозы известных международных сортов: Мерло, Шардоне, Пино Нуар, Совиньон Блан. Основным направлением компании "Wein und Wasser" является производство игристых и тихих вин. Сегодня к главным брендам предприятия относятся: молодежная линия "Feodoro.digital"; классическая линия купажированных вин "Феодоро"; современная линия яблочного вина "Крымский сидр".
Вино золотистого цвета с зеленоватым отблеском.
Вкус вина легкий, живой, с прекрасной сбалансированной кислотностью, нотами яблок сорта "Белый налив", нюансами косточковых фруктов и минералов, свежим длительным послевкусием.
В аромате вина тона фруктов (яблоко, груша, персик) дополняются оттенками свежей сдобы и легкими нюансами ванили.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, в сочетании с морепродуктами, рыбными муссами и мягкими сырами с белой плесенью.
Игристое белое вино "Усадьба Перовских" Брют Блан де Блан производится из винограда сорта Шардоне, выращиваемого в крымском поместье на глинистно-известковых землях. После сбора урожая ягоды подвергают винификации по классическому методу, включающему ферментацию в стальных резервуарах при низких температурах, вторичное брожение и выдержку в бутылках на дрожжевом осадке в течение 36 месяцев. "Усадьба Перовских" — винодельческое хозяйство, созданное в 1834 году наследником графа Разумовского Николаем Ивановичем Перовским. Будучи внебрачным сыном, Николай был, тем не менее, представителем знаменитого рода Перовских, давших России многих выдающихся деятелей: градоначальника Феодосии Николая Перовского, русского писателя Алексея Перовского (псевдоним — Антоний Погорельский), который был дядей Алексея Толстого, а также министра внутренних дел Российской Империи Льва Перовского. Со второй половины XIX столетия в имении Перовского выращивается виноград, из которого изготавливаются достойные вина, получившие характеристику "вроде венгерских" на Всероссийской выставке. В свое время владелицей имения была Варвара Степановна Перовская, которая построила на его территории новый дом. Он сохранился до наших дней, и сегодня в нем располагается музей рода Перовских. Среди экспозиций — вина, а также награды за мастерство, полученные мастерами винного хозяйства. В 1889 году хозяйство было продано торговцу Федору Шталю, который назвал его "Алькадар" (в переводе с арабского — "божественное повеление"). После революции, на базе винного хозяйства был создан совхоз "Алькадар", получивший после имя "Софьи Перовской". Сегодня предприятие "Усадьба Перовских" производит до 1000000 бутылок вина в год и входит в состав компании "Вейн унд Вассер".
"Вейн унд Вассер" — молодой крымский производитель вин с полным циклом производства. Предприятие было открыто в 2009 году на базе крупнейшего советского хозяйства им. Софьи Перовской (пос. Любимовка, север Севастополя). Система производства и управления винным хозяйством была полностью модернизирована, восстановлены старые погреба 1890 года (шталевские подвалы), появилось современное оборудование. На виноградниках компании выращиваются лозы известных международных сортов: Мерло, Шардоне, Пино Нуар, Совиньон Блан. Основным направлением компании "Wein und Wasser" является производство игристых и тихих вин. Сегодня к главным брендам предприятия относятся: молодежная линия "Feodoro.digital"; классическая линия купажированных вин "Феодоро"; современная линия яблочного вина "Крымский сидр".
Вино золотистого цвета с зеленоватым отблеском.
Вкус вина легкий, живой, с прекрасной сбалансированной кислотностью, нотами яблок сорта "Белый налив", нюансами косточковых фруктов и минералов, свежим длительным послевкусием.
В аромате вина тона фруктов (яблоко, груша, персик) дополняются оттенками свежей сдобы и легкими нюансами ванили.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, в сочетании с морепродуктами, рыбными муссами и мягкими сырами с белой плесенью.
Игристое белое вино "Усадьба Перовских" Брют Блан де Блан производится из винограда сорта Шардоне, выращиваемого в крымском поместье на глинистно-известковых землях. После сбора урожая ягоды подвергают винификации по классическому методу, включающему ферментацию в стальных резервуарах при низких температурах, вторичное брожение и выдержку в бутылках на дрожжевом осадке в течение 36 месяцев. "Усадьба Перовских" — винодельческое хозяйство, созданное в 1834 году наследником графа Разумовского Николаем Ивановичем Перовским. Будучи внебрачным сыном, Николай был, тем не менее, представителем знаменитого рода Перовских, давших России многих выдающихся деятелей: градоначальника Феодосии Николая Перовского, русского писателя Алексея Перовского (псевдоним — Антоний Погорельский), который был дядей Алексея Толстого, а также министра внутренних дел Российской Империи Льва Перовского. Со второй половины XIX столетия в имении Перовского выращивается виноград, из которого изготавливаются достойные вина, получившие характеристику "вроде венгерских" на Всероссийской выставке. В свое время владелицей имения была Варвара Степановна Перовская, которая построила на его территории новый дом. Он сохранился до наших дней, и сегодня в нем располагается музей рода Перовских. Среди экспозиций — вина, а также награды за мастерство, полученные мастерами винного хозяйства. В 1889 году хозяйство было продано торговцу Федору Шталю, который назвал его "Алькадар" (в переводе с арабского — "божественное повеление"). После революции, на базе винного хозяйства был создан совхоз "Алькадар", получивший после имя "Софьи Перовской". Сегодня предприятие "Усадьба Перовских" производит до 1000000 бутылок вина в год и входит в состав компании "Вейн унд Вассер".
"Вейн унд Вассер" — молодой крымский производитель вин с полным циклом производства. Предприятие было открыто в 2009 году на базе крупнейшего советского хозяйства им. Софьи Перовской (пос. Любимовка, север Севастополя). Система производства и управления винным хозяйством была полностью модернизирована, восстановлены старые погреба 1890 года (шталевские подвалы), появилось современное оборудование. На виноградниках компании выращиваются лозы известных международных сортов: Мерло, Шардоне, Пино Нуар, Совиньон Блан. Основным направлением компании "Wein und Wasser" является производство игристых и тихих вин. Сегодня к главным брендам предприятия относятся: молодежная линия "Feodoro.digital"; классическая линия купажированных вин "Феодоро"; современная линия яблочного вина "Крымский сидр".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.