Шампанское Фриули-Венеция-Джулия, Валенсия, Эмилия-Романья, Вальдепеньяс и Креман де Луар Мерло
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 2
- 1
- 20
- 20
- 13
- Еще 21
- 3
- 234
- 55
- 54
- 41
- Еще 62
- 3
Вино бледно-розового цвета.
Вкус вина легкий, питкий, освежающий, с приятной кислотностью и длительным, округлым, чуть сладковатым послевкусием.
Аромат вина раскрывается нотами спелого яблока и легкими оттенками красных фруктов.
Вино можно употреблять практически с любыми закусками и горячими блюдами.
"Franc Lizêr" — линейка безалкогольных вин из региона Фриули-Венеция-Джулия, выполненных в очень элегантном стиле и имеющих премиальный дизайн. На фриульском диалекте слово "franc" означает "свободный", а "Lizêr" — "легкий". На гербе бренда изображены два льва, вместе удерживающие цифру "0", указывающую на содержание алкоголя. Вина "Франк Лизер" станут прекрасной альтернативой для тех, кто хочет произнести тост, не употребляя алкоголь. "Franc Lizer" Rose Dealcoholized — безалкогольное розовое игристое вино из винограда сортов Глера и Мерло, выращенного в регионе Фриули-Венеция-Джулия. Сбор урожая осуществляется вручную в ночное время при достижении ягодами оптимальной зрелости. Далее проводится гребнеотделение, мягкое прессование и отделение сока по методу Сенье. Первичная ферментация протекает в чанах из нержавеющий стали при контролируемой температуре. Затем происходит деалкоголизация при помощи запатентованной мембранной технологии, после чего вино насыщается углекислым газом и разливается по бутылкам. Вино идеально подходит к любому блюду и для любого случая. Особенно оно порадует людей, которые по каким-либо причинам не могут употреблять алкоголь. "Франк Лизер" Розе завоевало золотую медаль на "International Challenge, 2023", серебряную на "Mundus Vini, 2023" и бронзовую на "IWCS, 2023".
Lea Winery — инновационная, ориентированная на высокое качество компания из Сан-Вито-аль-Тальяменто, виноградники которой занимают 104 га в зоне Фриули. 17 из них сертифицированы как органические. Само хозяйство имеет сертификат SQNPI (Национальная система качества интегрированного производства). Основная цель системы — гарантировать экономическую эффективность сельскохозяйственных методов с низким воздействием на окружающую среду. На виноградниках используется подземная система орошения, которая позволяет подавать воду только по мере необходимости. Не применяются токсичные пестициды, удобрения и вредные химические вещества. Экономия энергии достигается благодаря солнечным панелям, с помощью которых производится большая часть энергии, помогая сократить выбросы углекислого газа. Вина Леа Вайнери производятся исключительно из собственного винограда. В 2023 году компания приобрела инновационную машину, благодаря которой процесс деалкоголизации вина осуществляется качественно и эффективно с использованием мембранной технологии, при которой вино не фильтруется и не нагревается, тем самым сохраняется цвет, аромат и структура исходного вина. Конечным результатом процесса является великолепное безалкогольное вино, в которое не добавляются химикаты, только небольшое количество сахара, чтобы сбалансировать естественную кислотность винограда, которая в противном случае была бы слишком заметной.
Вино бледно-розового цвета.
Вкус вина легкий, питкий, освежающий, с приятной кислотностью и длительным, округлым, чуть сладковатым послевкусием.
Аромат вина раскрывается нотами спелого яблока и легкими оттенками красных фруктов.
Вино можно употреблять практически с любыми закусками и горячими блюдами.
"Franc Lizêr" — линейка безалкогольных вин из региона Фриули-Венеция-Джулия, выполненных в очень элегантном стиле и имеющих премиальный дизайн. На фриульском диалекте слово "franc" означает "свободный", а "Lizêr" — "легкий". На гербе бренда изображены два льва, вместе удерживающие цифру "0", указывающую на содержание алкоголя. Вина "Франк Лизер" станут прекрасной альтернативой для тех, кто хочет произнести тост, не употребляя алкоголь. "Franc Lizer" Rose Dealcoholized — безалкогольное розовое игристое вино из винограда сортов Глера и Мерло, выращенного в регионе Фриули-Венеция-Джулия. Сбор урожая осуществляется вручную в ночное время при достижении ягодами оптимальной зрелости. Далее проводится гребнеотделение, мягкое прессование и отделение сока по методу Сенье. Первичная ферментация протекает в чанах из нержавеющий стали при контролируемой температуре. Затем происходит деалкоголизация при помощи запатентованной мембранной технологии, после чего вино насыщается углекислым газом и разливается по бутылкам. Вино идеально подходит к любому блюду и для любого случая. Особенно оно порадует людей, которые по каким-либо причинам не могут употреблять алкоголь. "Франк Лизер" Розе завоевало золотую медаль на "International Challenge, 2023", серебряную на "Mundus Vini, 2023" и бронзовую на "IWCS, 2023".
Lea Winery — инновационная, ориентированная на высокое качество компания из Сан-Вито-аль-Тальяменто, виноградники которой занимают 104 га в зоне Фриули. 17 из них сертифицированы как органические. Само хозяйство имеет сертификат SQNPI (Национальная система качества интегрированного производства). Основная цель системы — гарантировать экономическую эффективность сельскохозяйственных методов с низким воздействием на окружающую среду. На виноградниках используется подземная система орошения, которая позволяет подавать воду только по мере необходимости. Не применяются токсичные пестициды, удобрения и вредные химические вещества. Экономия энергии достигается благодаря солнечным панелям, с помощью которых производится большая часть энергии, помогая сократить выбросы углекислого газа. Вина Леа Вайнери производятся исключительно из собственного винограда. В 2023 году компания приобрела инновационную машину, благодаря которой процесс деалкоголизации вина осуществляется качественно и эффективно с использованием мембранной технологии, при которой вино не фильтруется и не нагревается, тем самым сохраняется цвет, аромат и структура исходного вина. Конечным результатом процесса является великолепное безалкогольное вино, в которое не добавляются химикаты, только небольшое количество сахара, чтобы сбалансировать естественную кислотность винограда, которая в противном случае была бы слишком заметной.
Вино розово-рубинового цвета.
Вкус вина легкий, приятный, освежающий, с длительным, сладким ягодным послевкусием.
Вино обладает ярким ароматом с нотами земляники и ежевики.
Вино прекрасно в качестве аперитива или дижестива, в сочетании с мягкими сливочными сырами, нежными десертами, фруктами.
"Villa Oppi" Fragolino — приятное, освежающее, легкое игристое вино, изготовленное по методу Шарма из красного вина из винограда сорта Мерло, настоянного на землянике. "Вилла Оппи" Фраголино является хорошим аперитивом и дижестивом, гармонирует с десертами, сорбетами, фруктами и мягкими сливочными сырами.
Imedhia Gestioni — одна из старейших компаний в провинции Пьяченца, основанная в 1500-м году и ставшая первым производителем вина в регионе в то время. Своего пика компания достигла в начале 1800-х годов, когда ей владела Мария Луиджия Австрийская, вторая жена Наполеона Бонапарта, во времена французского господства в северной Италии являвшаяся герцогиней Парма, Пьяченцы и Гвасталлы. Вилла Оппи была летней резиденцией Марии Луизы Австрийской, именно при ней здесь стали культивировать международные сорта винограда. В настоящее время Imedhia Gestioni, помимо главного флагманского бренда "Villa Oppi", владеет еще 15 винодельнями, которые производят марочные вина различных регионов. Кроме того, Имедия Джестиони является официальным производителем и лицензиатом специальной линии вин, разработанной для группы Tonino Lamborghini. Компания владеет производственной мощностью более 5 миллионов бутылок 60 видов вин в год.
Вино розово-рубинового цвета.
Вкус вина легкий, приятный, освежающий, с длительным, сладким ягодным послевкусием.
Вино обладает ярким ароматом с нотами земляники и ежевики.
Вино прекрасно в качестве аперитива или дижестива, в сочетании с мягкими сливочными сырами, нежными десертами, фруктами.
"Villa Oppi" Fragolino — приятное, освежающее, легкое игристое вино, изготовленное по методу Шарма из красного вина из винограда сорта Мерло, настоянного на землянике. "Вилла Оппи" Фраголино является хорошим аперитивом и дижестивом, гармонирует с десертами, сорбетами, фруктами и мягкими сливочными сырами.
Imedhia Gestioni — одна из старейших компаний в провинции Пьяченца, основанная в 1500-м году и ставшая первым производителем вина в регионе в то время. Своего пика компания достигла в начале 1800-х годов, когда ей владела Мария Луиджия Австрийская, вторая жена Наполеона Бонапарта, во времена французского господства в северной Италии являвшаяся герцогиней Парма, Пьяченцы и Гвасталлы. Вилла Оппи была летней резиденцией Марии Луизы Австрийской, именно при ней здесь стали культивировать международные сорта винограда. В настоящее время Imedhia Gestioni, помимо главного флагманского бренда "Villa Oppi", владеет еще 15 винодельнями, которые производят марочные вина различных регионов. Кроме того, Имедия Джестиони является официальным производителем и лицензиатом специальной линии вин, разработанной для группы Tonino Lamborghini. Компания владеет производственной мощностью более 5 миллионов бутылок 60 видов вин в год.
Вино насыщенного, блестящего розового цвета.
Вкус вина свежий, гармоничный, с приятной сладостью.
В приятном, деликатном, гармоничном аромате вина сплетаются фруктовые и ягодные оттенки.
Вино хорошо сочетается с пиццей, пастой, ризотто, приготовленным на гриле мясом, ветчиной, салями, молодыми сырами, сладкими десертами и фруктами. Может использоваться для приготовления коктейлей.
Розовое полусладкое вино "Santini" Rosato производится из трех разновидностей винограда сорта Ламбруско (Маэстри, Саламино и Марани), с добавлением красных сортов Анчеллотта и Мерло, выращенных в Эмилия-Романья. Изготовление по методу Шарма предусматривает процесс брожения в герметичных резервуарах, после чего вино под большим давлением разливается по бутылкам. "Сантини" Розато обладает гармоничным, свежим вкусом и прекрасно сочетается как с основными горячими блюдами, так и с десертами. Вино имеет практически неограниченный срок хранения в прохладном, темном месте.
Вино насыщенного, блестящего розового цвета.
Вкус вина свежий, гармоничный, с приятной сладостью.
В приятном, деликатном, гармоничном аромате вина сплетаются фруктовые и ягодные оттенки.
Вино хорошо сочетается с пиццей, пастой, ризотто, приготовленным на гриле мясом, ветчиной, салями, молодыми сырами, сладкими десертами и фруктами. Может использоваться для приготовления коктейлей.
Розовое полусладкое вино "Santini" Rosato производится из трех разновидностей винограда сорта Ламбруско (Маэстри, Саламино и Марани), с добавлением красных сортов Анчеллотта и Мерло, выращенных в Эмилия-Романья. Изготовление по методу Шарма предусматривает процесс брожения в герметичных резервуарах, после чего вино под большим давлением разливается по бутылкам. "Сантини" Розато обладает гармоничным, свежим вкусом и прекрасно сочетается как с основными горячими блюдами, так и с десертами. Вино имеет практически неограниченный срок хранения в прохладном, темном месте.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.