Шампанское Moet Chandon, Sieur d'Arques, Laherte Freres и Val D'Oca (Моэт Шандон, Сьер д`Арк, Лаэрт Фрер и Val D'Oca)
Выберите фильтры
- 15
- 14
- 4
- 4
- 2
- Еще 0
- 22
- 20
- 7
- 2
- 1
- Еще 0
- 33
- 10
- 22
- 10
- 8
- 3
- 14
- 11
- 10
- 8
- 52
- Еще 95
- 29
- 12
- 11
- 8
- 8
- Еще 11
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 5
- 3
- 2
- 1
- 20
- 19
- 1
Шампанское Moët Chandon Brut Imperial — флагманское кюве
бренда, предположительно названное в честь Наполеона Бонапарта, одного из
первых потребителей брендов Moet Chandon. Оно производится путем купажирования
более 100 различных базовых вин, из которых примерно 20-30% составляют
резервные вина. Каждая бутылка шампанского Брют Империал содержит смесь трех
сортов винограда: 30–40 % Пино Нуар, 30–40 % Пино Менье и 20–30 % Шардоне.
Моет Шандон Брют Империал – шампанское элегантного
золотисто-соломенного цвета с янтарными бликами. Аромат сияющий, раскрывающийся
яркими желтоплодными фруктами (яблоко, груша, желтый персик), медом, цветочными
нюансами (цветок лайма) и элегантными светлыми нотами (бриошь и свежие орехи).
Вкус соблазнительный, богатый и гладкий, сочетающий в себе щедрость и тонкость,
полноту и энергичность, а затем деликатно-свежую хрусткость (фрукты с
косточками), раскрывающую волшебный баланс шампанского, купить которое Вы сможете
в нашем магазине ВИНОВАЙН.
Шампанское Moët Chandon Brut Imperial — флагманское кюве
бренда, предположительно названное в честь Наполеона Бонапарта, одного из
первых потребителей брендов Moet Chandon. Оно производится путем купажирования
более 100 различных базовых вин, из которых примерно 20-30% составляют
резервные вина. Каждая бутылка шампанского Брют Империал содержит смесь трех
сортов винограда: 30–40 % Пино Нуар, 30–40 % Пино Менье и 20–30 % Шардоне.
Моет Шандон Брют Империал – шампанское элегантного
золотисто-соломенного цвета с янтарными бликами. Аромат сияющий, раскрывающийся
яркими желтоплодными фруктами (яблоко, груша, желтый персик), медом, цветочными
нюансами (цветок лайма) и элегантными светлыми нотами (бриошь и свежие орехи).
Вкус соблазнительный, богатый и гладкий, сочетающий в себе щедрость и тонкость,
полноту и энергичность, а затем деликатно-свежую хрусткость (фрукты с
косточками), раскрывающую волшебный баланс шампанского, купить которое Вы сможете
в нашем магазине ВИНОВАЙН.
Moet & Chandon Brut Imperial - изысканное шампанское. Флагманский продукт компании, созданный из более чем сотни вин из трех сортов винограда, подобранных примерно в равных долях. В напитке гармонично сочетается яркий фруктовый аромат с тонами цветов, орехов, выпечки и зеленых яблок и приятный вкус, наполненный свежими оттенками крыжовника, яблок, персиков, груш и цитрусов.
Компания Moet &
Chandon была основана как Moet et Cie в 1743 году Клодом Моэ. В конце 18 века
внук Клода Жан-Реми Моэт взял на себя управление бизнесом и представил
шампанское и бренд Moet остальному миру. Только в 1833 году, когда зять
Жана-Реми, Пьер-Габриэль Шандон де Бриай, присоединился к бизнесу, Дом был
переименован в Моет и Шандон.
С момента своего
основания «Моэт Шандон» - шампанское успеха и гламура. Важные фигуры эпохи, от
маркизы де Помпадур до Наполеона, быстро влюблялись в шипучее игристое вино
Дома. Известный своими достижениями и легендарным новаторским духом, шампанское
«Моет Шандон» является синонимом как заветных традиций, так и современных
удовольствий. Помогает праздновать самые триумфальные моменты жизни уже более
270 лет.
Moet & Chandon Brut Imperial - изысканное шампанское. Флагманский продукт компании, созданный из более чем сотни вин из трех сортов винограда, подобранных примерно в равных долях. В напитке гармонично сочетается яркий фруктовый аромат с тонами цветов, орехов, выпечки и зеленых яблок и приятный вкус, наполненный свежими оттенками крыжовника, яблок, персиков, груш и цитрусов.
Компания Moet &
Chandon была основана как Moet et Cie в 1743 году Клодом Моэ. В конце 18 века
внук Клода Жан-Реми Моэт взял на себя управление бизнесом и представил
шампанское и бренд Moet остальному миру. Только в 1833 году, когда зять
Жана-Реми, Пьер-Габриэль Шандон де Бриай, присоединился к бизнесу, Дом был
переименован в Моет и Шандон.
С момента своего
основания «Моэт Шандон» - шампанское успеха и гламура. Важные фигуры эпохи, от
маркизы де Помпадур до Наполеона, быстро влюблялись в шипучее игристое вино
Дома. Известный своими достижениями и легендарным новаторским духом, шампанское
«Моет Шандон» является синонимом как заветных традиций, так и современных
удовольствий. Помогает праздновать самые триумфальные моменты жизни уже более
270 лет.
Золотисто-желтый с зелеными отблесками, долгая и изысканная игра мелких пузырьков. Свежий и живой с нотами белых цветов, фруктов и цитрусовых ароматов раскрывается нотками лесного ореха и тонкими нотами поджаренных тостов. Свежее и живое, со сливочным вкусом, хорошо сбалансированное с нотами тостов в финале. Прекрасное сопровождение к салатам, рыбе, птице и сырным блюдам. Температура подачи: 7-8°С. Креман был произведен по традиционной технологии игристых вин. Виноград с виноградников с глинисто-известняковыми и гравийными почвами был собран исключительно вручную и отсортирован. Первая ферментация проходила в чанах при контролируемой температуре 16°С с целью развить палитру вкусов; вторичная долгая ферментация для получения пены проходила в бутылках. Вино выдерживалось на осадке в течение как минимум 15 месяцев, а затем выдерживалось в подвале с целью развить вторичные ароматы и мелкие пузырьки.
Золотисто-желтый с зелеными отблесками, долгая и изысканная игра мелких пузырьков. Свежий и живой с нотами белых цветов, фруктов и цитрусовых ароматов раскрывается нотками лесного ореха и тонкими нотами поджаренных тостов. Свежее и живое, со сливочным вкусом, хорошо сбалансированное с нотами тостов в финале. Прекрасное сопровождение к салатам, рыбе, птице и сырным блюдам. Температура подачи: 7-8°С. Креман был произведен по традиционной технологии игристых вин. Виноград с виноградников с глинисто-известняковыми и гравийными почвами был собран исключительно вручную и отсортирован. Первая ферментация проходила в чанах при контролируемой температуре 16°С с целью развить палитру вкусов; вторичная долгая ферментация для получения пены проходила в бутылках. Вино выдерживалось на осадке в течение как минимум 15 месяцев, а затем выдерживалось в подвале с целью развить вторичные ароматы и мелкие пузырьки.
Вино соломенного цвета с тонкой и деликатной ароматикой с нотами цитрусовых и поджаренных тостов. Во вкусе раскрывается тщательно сбалансированным и благородным равновесием. Совершенная гармония между лимонной свежестью и очаровательной округлостью, идеально подчеркивается приятными мелкими пузырьками. Идеально в качестве аперитива, с десертами и легкими рыбными блюдами, морепродуктами и моллюсками. Температура подачи: 7-8ºС. Виноград, используемый для производства этого кремана, был собран с различных участков четырех терруаров аппелясьона Лиму. Эти участки, отобранные за свою свежесть, располагаются на глинисто-известняковых почвах. Благодаря составу этих почв гарантируется оптимальное качество винограда. Средняя урожайность ограничена 50 гл/га. Сбор производится вручную, чтобы сохранить качество винограда. Далее виноград подвергается отжиму, только лучший сок отбирается для будущего кюве. После алкогольной ферментации различные кюве дегустируются под руководством Дени Дюбурдьё, чтобы найти лучший ассамбляж, который в дальнейшем будет выдержан в течение 36 месяцев.
Вино соломенного цвета с тонкой и деликатной ароматикой с нотами цитрусовых и поджаренных тостов. Во вкусе раскрывается тщательно сбалансированным и благородным равновесием. Совершенная гармония между лимонной свежестью и очаровательной округлостью, идеально подчеркивается приятными мелкими пузырьками. Идеально в качестве аперитива, с десертами и легкими рыбными блюдами, морепродуктами и моллюсками. Температура подачи: 7-8ºС. Виноград, используемый для производства этого кремана, был собран с различных участков четырех терруаров аппелясьона Лиму. Эти участки, отобранные за свою свежесть, располагаются на глинисто-известняковых почвах. Благодаря составу этих почв гарантируется оптимальное качество винограда. Средняя урожайность ограничена 50 гл/га. Сбор производится вручную, чтобы сохранить качество винограда. Далее виноград подвергается отжиму, только лучший сок отбирается для будущего кюве. После алкогольной ферментации различные кюве дегустируются под руководством Дени Дюбурдьё, чтобы найти лучший ассамбляж, который в дальнейшем будет выдержан в течение 36 месяцев.
Вино яркого лососевого цвета.
Вино сбалансированное во вкусе, с хорошей кислотностью и искрящимся тонким перляжем. Послевкусие продолжительное, c оттенками груши, нектарина и нотками жареного хлеба.
В аромате вина преобладают оттенки красных ягод, изысканно подчеркнутые нотками клубники и малины.
Вино будет великолепным сопровождением к легким закускам и сырам, подойдет в качестве дополнения к десертам и фруктам.
Aimery Sieur d’Arques было основано в 1946 году и является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Давние традиции здесь тесно переплетаются с новаторством – сегодня Aimery Sieur d’Arques сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия. Результатом является удивительное вино высокого качества. Особое значение имеет терруар и экспозиция виноградников. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиреней, что позволяет здесь создавать восхитительные белые вина. Предыстория этой винодельни начинается в 1531 году, за целый век до того как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации для производства игристых вин, монахини бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино. Впервые это вино упоминается в 16 веке, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил это игристое вино. Виноделы региона Лангедок решили назвать свою винодельню Эмери Сьер Д’Арк в память об этом историческом моменте.
Вино яркого лососевого цвета.
Вино сбалансированное во вкусе, с хорошей кислотностью и искрящимся тонким перляжем. Послевкусие продолжительное, c оттенками груши, нектарина и нотками жареного хлеба.
В аромате вина преобладают оттенки красных ягод, изысканно подчеркнутые нотками клубники и малины.
Вино будет великолепным сопровождением к легким закускам и сырам, подойдет в качестве дополнения к десертам и фруктам.
Aimery Sieur d’Arques было основано в 1946 году и является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Давние традиции здесь тесно переплетаются с новаторством – сегодня Aimery Sieur d’Arques сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия. Результатом является удивительное вино высокого качества. Особое значение имеет терруар и экспозиция виноградников. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиреней, что позволяет здесь создавать восхитительные белые вина. Предыстория этой винодельни начинается в 1531 году, за целый век до того как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации для производства игристых вин, монахини бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино. Впервые это вино упоминается в 16 веке, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил это игристое вино. Виноделы региона Лангедок решили назвать свою винодельню Эмери Сьер Д’Арк в память об этом историческом моменте.
Вино золотистого цвета с зеленоватым отблеском.
Вино c ярким, маслянистым, сбалансированным вкусом. В послевкусии чувствуются легкие нотки жареного хлеба и лесных орехов.
В аромате вина преобладают оттенки белых фруктов, особенно ярко ощущаются нотки персика, зеленых яблок и цитрусовых.
Вино будет великолепным сопровождением к легким закускам и сырам. Может употребляться как аперитив, а также подойдет к рыбным блюдам, салатам и устрицам.
"Aimery Sieur d’Arques" является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Особое значение здесь имеет терруар и экспозиция виноградников. Средиземноморский климат играет благоприятную роль. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиренеев. Винодельня была основана в 1946 году и сегодня сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия, вместе с тем не забывая о вековых традициях. В результате этого создаются удивительные вина высокого качества. Предыстория винодельни уходит в 1531 год, когда монахи бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино за целый век до того, как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации. Вино назвали "Ля Бланшет де Лиму". Первые упоминания об этом вине восходят к концу XVI века, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил игристое вино "Ля Бланшет". В память об этом историческом моменте виноделы провинции Лангедок решили назвать свою винодельню "Эмери Сьер Д’Арк".
Вино золотистого цвета с зеленоватым отблеском.
Вино c ярким, маслянистым, сбалансированным вкусом. В послевкусии чувствуются легкие нотки жареного хлеба и лесных орехов.
В аромате вина преобладают оттенки белых фруктов, особенно ярко ощущаются нотки персика, зеленых яблок и цитрусовых.
Вино будет великолепным сопровождением к легким закускам и сырам. Может употребляться как аперитив, а также подойдет к рыбным блюдам, салатам и устрицам.
"Aimery Sieur d’Arques" является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Особое значение здесь имеет терруар и экспозиция виноградников. Средиземноморский климат играет благоприятную роль. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиренеев. Винодельня была основана в 1946 году и сегодня сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия, вместе с тем не забывая о вековых традициях. В результате этого создаются удивительные вина высокого качества. Предыстория винодельни уходит в 1531 год, когда монахи бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино за целый век до того, как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации. Вино назвали "Ля Бланшет де Лиму". Первые упоминания об этом вине восходят к концу XVI века, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил игристое вино "Ля Бланшет". В память об этом историческом моменте виноделы провинции Лангедок решили назвать свою винодельню "Эмери Сьер Д’Арк".
Игристое вино светло-золотистого цвета со стойкой игрой мелких пузырьков в бокале.
Вино сразу же показывает свой щедрый характер, атакуя мощной пряной волной. Хорошо сбалансированный вкус повторяет ароматическую композицию. В долгом послевкусии остаются оттенки фруктов и выпечки.
Нежный фруктово-цветочный аромат игристого вина окутывает тонами персика, груши, яблока, абрикоса и белых цветов, которые переплетаются с нюансами выпечки и сливочного масла.
Вино сочетается с фруктами, десертами, выпечкой, закусками, фуа-гра, омарами, лангустами и другими морепродуктами.
"Blason Rouge" Cremant Brut — довольно редкое, исключительно элегантное игристое вино, которое может стать особым подарком. Его купаж составлен из винограда сортов Шардоне, Шенен Блан, Мозак и Пино Нуар, выращенного в регионе Лиму. Виноград собирается вручную, тщательно сортируется и подвергается первичной ферментации при контролируемой температуре 16°С. Вторичное брожение вызывается добавлением тиражного ликера. Вино выдерживается на стеллажах в подвалах винодельни в течение 18 месяцев. "Бласон Руж" Креман Брют является обладателем золотой медали, полученной на "Concours Gеnеral Agricole" в 2015 году. Aimery Sieur d’Arques является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Особое значение здесь имеет терруар и экспозиция виноградников. Средиземноморский климат играет особую благоприятную роль. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиреней. Винодельня была основана в 1946 году и сегодня сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия, вместе с тем не забывая о вековых традициях. В результате этого создаются удивительные вина высокого качества. Предыстория винодельни уходит в 1531 год, когда монахи бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино за целый век до того, как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации. Вино назвали Ля Бланшет де Лиму. Первые упоминания об этом вине восходят к концу 16 века, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил игристое вино Ля Бланшет. В память об этом историческом моменте виноделы провинции Лангедок решили назвать свою винодельню Эмери Сьер Д’Арк.
Игристое вино светло-золотистого цвета со стойкой игрой мелких пузырьков в бокале.
Вино сразу же показывает свой щедрый характер, атакуя мощной пряной волной. Хорошо сбалансированный вкус повторяет ароматическую композицию. В долгом послевкусии остаются оттенки фруктов и выпечки.
Нежный фруктово-цветочный аромат игристого вина окутывает тонами персика, груши, яблока, абрикоса и белых цветов, которые переплетаются с нюансами выпечки и сливочного масла.
Вино сочетается с фруктами, десертами, выпечкой, закусками, фуа-гра, омарами, лангустами и другими морепродуктами.
"Blason Rouge" Cremant Brut — довольно редкое, исключительно элегантное игристое вино, которое может стать особым подарком. Его купаж составлен из винограда сортов Шардоне, Шенен Блан, Мозак и Пино Нуар, выращенного в регионе Лиму. Виноград собирается вручную, тщательно сортируется и подвергается первичной ферментации при контролируемой температуре 16°С. Вторичное брожение вызывается добавлением тиражного ликера. Вино выдерживается на стеллажах в подвалах винодельни в течение 18 месяцев. "Бласон Руж" Креман Брют является обладателем золотой медали, полученной на "Concours Gеnеral Agricole" в 2015 году. Aimery Sieur d’Arques является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Особое значение здесь имеет терруар и экспозиция виноградников. Средиземноморский климат играет особую благоприятную роль. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиреней. Винодельня была основана в 1946 году и сегодня сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия, вместе с тем не забывая о вековых традициях. В результате этого создаются удивительные вина высокого качества. Предыстория винодельни уходит в 1531 год, когда монахи бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино за целый век до того, как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации. Вино назвали Ля Бланшет де Лиму. Первые упоминания об этом вине восходят к концу 16 века, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил игристое вино Ля Бланшет. В память об этом историческом моменте виноделы провинции Лангедок решили назвать свою винодельню Эмери Сьер Д’Арк.
Игристое вино светло-золотистого цвета со стойкой игрой мелких пузырьков в бокале.
Вино сразу же показывает свой щедрый характер, атакуя мощной пряной волной. Хорошо сбалансированный вкус повторяет ароматическую композицию. В долгом послевкусии остаются оттенки фруктов и выпечки.
Нежный фруктово-цветочный аромат игристого вина окутывает тонами персика, груши, яблока, абрикоса и белых цветов, которые переплетаются с нюансами выпечки и сливочного масла.
Вино сочетается с фруктами, десертами, выпечкой, закусками, фуа-гра, омарами, лангустами и другими морепродуктами.
"Blason Rouge" Cremant Brut — довольно редкое, исключительно элегантное игристое вино, которое может стать особым подарком. Его купаж составлен из винограда сортов Шардоне, Шенен Блан, Мозак и Пино Нуар, выращенного в регионе Лиму. Виноград собирается вручную, тщательно сортируется и подвергается первичной ферментации при контролируемой температуре 16°С. Вторичное брожение вызывается добавлением тиражного ликера. Вино выдерживается на стеллажах в подвалах винодельни в течение 18 месяцев. "Бласон Руж" Креман Брют является обладателем золотой медали, полученной на "Concours Gеnеral Agricole" в 2015 году. Aimery Sieur d’Arques является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Особое значение здесь имеет терруар и экспозиция виноградников. Средиземноморский климат играет особую благоприятную роль. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиренеев. Винодельня была основана в 1946 году и сегодня сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия, вместе с тем не забывая о вековых традициях. В результате этого создаются удивительные вина высокого качества. Предыстория винодельни уходит в 1531 год, когда монахи бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино за целый век до того, как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации. Вино назвали Ля Бланшет де Лиму. Первые упоминания об этом вине восходят к концу 16 века, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил игристое вино Ля Бланшет. В память об этом историческом моменте виноделы провинции Лангедок решили назвать свою винодельню Эмери Сьер Д’Арк.
Игристое вино светло-золотистого цвета со стойкой игрой мелких пузырьков в бокале.
Вино сразу же показывает свой щедрый характер, атакуя мощной пряной волной. Хорошо сбалансированный вкус повторяет ароматическую композицию. В долгом послевкусии остаются оттенки фруктов и выпечки.
Нежный фруктово-цветочный аромат игристого вина окутывает тонами персика, груши, яблока, абрикоса и белых цветов, которые переплетаются с нюансами выпечки и сливочного масла.
Вино сочетается с фруктами, десертами, выпечкой, закусками, фуа-гра, омарами, лангустами и другими морепродуктами.
"Blason Rouge" Cremant Brut — довольно редкое, исключительно элегантное игристое вино, которое может стать особым подарком. Его купаж составлен из винограда сортов Шардоне, Шенен Блан, Мозак и Пино Нуар, выращенного в регионе Лиму. Виноград собирается вручную, тщательно сортируется и подвергается первичной ферментации при контролируемой температуре 16°С. Вторичное брожение вызывается добавлением тиражного ликера. Вино выдерживается на стеллажах в подвалах винодельни в течение 18 месяцев. "Бласон Руж" Креман Брют является обладателем золотой медали, полученной на "Concours Gеnеral Agricole" в 2015 году. Aimery Sieur d’Arques является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Особое значение здесь имеет терруар и экспозиция виноградников. Средиземноморский климат играет особую благоприятную роль. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиренеев. Винодельня была основана в 1946 году и сегодня сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия, вместе с тем не забывая о вековых традициях. В результате этого создаются удивительные вина высокого качества. Предыстория винодельни уходит в 1531 год, когда монахи бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино за целый век до того, как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации. Вино назвали Ля Бланшет де Лиму. Первые упоминания об этом вине восходят к концу 16 века, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил игристое вино Ля Бланшет. В память об этом историческом моменте виноделы провинции Лангедок решили назвать свою винодельню Эмери Сьер Д’Арк.
Имеет соломенно-золотистый цвет с тонким перляжем.
Вкус мягкий, чистый, питкий, округлый, превосходно сбалансированный, с фруктово-цветочным профилем, кремовой текстурой, тонкой кислинкой и очаровательным, интригующим послевкусием.
Свежий, гармоничный, изысканный аромат раскрывается в бокале оттенками цитрусовых, сухофруктов, тостов и минералов.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с легкими, изысканными блюдами и закусками.
"Blason Rouge" Black Edition Brut — ультра премиум игристое вино от французского производителя года, Aimery Sieur D'Arques. Виноград, используемый для изготовления этого выдающегося игристого вина, выращивается в основном в океанической части терруара Лиму. Эти виноградники особенно хорошо подходят для выращивания высококачественного винограда благодаря более прохладному микроклимату и отличному запасу влаги в почвах. Виноград собирается вручную, чтобы сохранить качество фруктов. На винодельне виноград проходит медленное и постепенное прессование. Только соки самого высокого качества отбираются для дальнейшей винификации, которая проводится при низких температурах для усиления тонкости ароматов. Вторичное брожение осуществляется в бутылках. Выдержка на осадке длится не менее 36 месяцев, чтобы стимулировать развитие третичных ароматов.Aimery Sieur d’Arques является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Особое значение здесь имеет терруар и экспозиция виноградников. Средиземноморский климат играет особую благоприятную роль. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиреней. Винодельня была основана в 1946 году и сегодня сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия, вместе с тем не забывая о вековых традициях. В результате этого создаются удивительные вина высокого качества. Предыстория винодельни уходит в 1531 год, когда монахи бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино за целый век до того, как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации. Вино назвали Ля Бланшет де Лиму. Первые упоминания об этом вине восходят к концу 16 века, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил игристое вино Ля Бланшет. В память об этом историческом моменте виноделы провинции Лангедок решили назвать свою винодельню Эмери Сьер Д’Арк.
Имеет соломенно-золотистый цвет с тонким перляжем.
Вкус мягкий, чистый, питкий, округлый, превосходно сбалансированный, с фруктово-цветочным профилем, кремовой текстурой, тонкой кислинкой и очаровательным, интригующим послевкусием.
Свежий, гармоничный, изысканный аромат раскрывается в бокале оттенками цитрусовых, сухофруктов, тостов и минералов.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с легкими, изысканными блюдами и закусками.
"Blason Rouge" Black Edition Brut — ультра премиум игристое вино от французского производителя года, Aimery Sieur D'Arques. Виноград, используемый для изготовления этого выдающегося игристого вина, выращивается в основном в океанической части терруара Лиму. Эти виноградники особенно хорошо подходят для выращивания высококачественного винограда благодаря более прохладному микроклимату и отличному запасу влаги в почвах. Виноград собирается вручную, чтобы сохранить качество фруктов. На винодельне виноград проходит медленное и постепенное прессование. Только соки самого высокого качества отбираются для дальнейшей винификации, которая проводится при низких температурах для усиления тонкости ароматов. Вторичное брожение осуществляется в бутылках. Выдержка на осадке длится не менее 36 месяцев, чтобы стимулировать развитие третичных ароматов.Aimery Sieur d’Arques является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Особое значение здесь имеет терруар и экспозиция виноградников. Средиземноморский климат играет особую благоприятную роль. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиреней. Винодельня была основана в 1946 году и сегодня сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия, вместе с тем не забывая о вековых традициях. В результате этого создаются удивительные вина высокого качества. Предыстория винодельни уходит в 1531 год, когда монахи бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино за целый век до того, как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации. Вино назвали Ля Бланшет де Лиму. Первые упоминания об этом вине восходят к концу 16 века, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил игристое вино Ля Бланшет. В память об этом историческом моменте виноделы провинции Лангедок решили назвать свою винодельню Эмери Сьер Д’Арк.
Ультрадисьон Брют Шампань Лаэрт Фрер - золотисто-соломенного цвета с тонким устойчивым перляжем. Свежий пикантный аромат с нотами белой черешни, зеленого яблока, лимонного сорбета, фисташки, засахаренного меда, с намеком на курагу и флер д’оранж. Вкус минеральный, с пряными и цитрусовыми оттенками и нежным цветочным послевкусием.
Ультрадисьон Брют Шампань Лаэрт Фрер - золотисто-соломенного цвета с тонким устойчивым перляжем. Свежий пикантный аромат с нотами белой черешни, зеленого яблока, лимонного сорбета, фисташки, засахаренного меда, с намеком на курагу и флер д’оранж. Вкус минеральный, с пряными и цитрусовыми оттенками и нежным цветочным послевкусием.
Флагман компании, чей яркий фруктовый аромат и прекрасный вкус получены вследствие объединения более сотни вин, изготовленных из взятых примерно в равных частях трех сортов винограда. В его аромате преобладают свежие оттенки зеленых яблок и цветов, а также орехов и выпечки, а вкус наполнен тонами яблока, персика, груши, цитрусов и крыжовника.
Флагман компании, чей яркий фруктовый аромат и прекрасный вкус получены вследствие объединения более сотни вин, изготовленных из взятых примерно в равных частях трех сортов винограда. В его аромате преобладают свежие оттенки зеленых яблок и цветов, а также орехов и выпечки, а вкус наполнен тонами яблока, персика, груши, цитрусов и крыжовника.
Блан де Блан Брют Натюр Шампань - Лаэрт Фрер - бледно-соломенного цвета с нежным устойчивым муссом. В элегантном аромате ощущаются оттенки яблок, груши, цитрусовых, белых цветоа, сушеного манго и имбиря. Вкус вина яркий с легкой кислинкой и долгим приятным послевкусием с нотками тостов и миндаля.
Блан де Блан Брют Натюр Шампань - Лаэрт Фрер - бледно-соломенного цвета с нежным устойчивым муссом. В элегантном аромате ощущаются оттенки яблок, груши, цитрусовых, белых цветоа, сушеного манго и имбиря. Вкус вина яркий с легкой кислинкой и долгим приятным послевкусием с нотками тостов и миндаля.
Блан де Блан Брют Натюр Гран Крю Шампань - Лаэрт Фрер - Красивого соломенного-золотистого цвета с устойчивый изящный перляж. Изящный аромат имбирныхьцукатов, цитруса, абриса, бриоши и миндаля. Полный вкус со сливочно-ореховыми аккордами и свежим послевкусием.
Блан де Блан Брют Натюр Гран Крю Шампань - Лаэрт Фрер - Красивого соломенного-золотистого цвета с устойчивый изящный перляж. Изящный аромат имбирныхьцукатов, цитруса, абриса, бриоши и миндаля. Полный вкус со сливочно-ореховыми аккордами и свежим послевкусием.
Розе де Менье Экстра Брют Шампань - Лаэрт Фрер - Розового цвета с легкими кораллавыми оттенками. Яркий ягодный аромат с нотками красной смородины, клюквы, вишни, цедры апельсина, розовых лепестков. Сухой вкус, выразительная кислотность и свежее гармоничное послевкусие.
Розе де Менье Экстра Брют Шампань - Лаэрт Фрер - Розового цвета с легкими кораллавыми оттенками. Яркий ягодный аромат с нотками красной смородины, клюквы, вишни, цедры апельсина, розовых лепестков. Сухой вкус, выразительная кислотность и свежее гармоничное послевкусие.
Шампанское желто-золотистого цвета с утонченным перляжем.
Шампанское покоряет чувственным вкусом со сливочной текстурой, нотами ананаса, грейпфрута, манго сливы Мирабель, абрикоса и ванили, с тонкой кислинкой и долгим, соблазнительным послевкусием.
Шампанское привлекает освежающим ароматом с оттенками манго, ананаса, абрикоса, сливы, Мирабель и ванили.
Шампанское отлично подойдет к рыбе и белому мясу в кремовом соусе.
Шампанское Moet & Chandon, "Nectar Imperial" — гармоничный купаж трех виноградных сортов — Пино Нуар (40-50%), Пино Менье (30-40%) и Шардоне (10-20%). В купаж также добавляется 20-30% резервных вин. В приятном вкусе этого роскошного "нектара" сочетаются тона экзотических фруктов, сладостей и оттенки пряностей.
История компании Moet & Chandon началась в 1743 году, когда Клод Моет начал поставки вина из провинции Шампань в Париж и другие французские города. Эпоха правление Людовика XV совпала с ростом спроса на игристое вино. Поэтому бизнес Клода быстро расширяется, и к концу XVIII века он уже экспортировал шампанское по всей Европе и даже в Соединенные Штаты Америки. Внук Клода — Жан-Реми Моет заслужил внимания таких элитных клиентов, как Томас Джефферсон и Наполеон Бонапарт. Фамилия Шандон была добавлена в название компании в 1832 году, когда Жан-Реми Моет разделил фирму между своим сыном Виктором и зятем Пьером-Габриэлем де Бриайе Шандон. Моет & Шандон — неизменный атрибут светской жизни во всем мире. В 1971 году Моет & Шандон объединился с Коньячным Домом Hennessy, в 1987 году — с Louis Vuitton. В итоге был создан холдинг LVMH (Louis-Vuitton-Moet-Hennessy), крупнейшая Luxury Group в мире, объединяющая такие известные марки, как Guerlain, Christian Dior, Givenchy, Kenzo, Christian Lacroix, Hennessy, Louis Vuitton и многие другие.
Шампанское желто-золотистого цвета с утонченным перляжем.
Шампанское покоряет чувственным вкусом со сливочной текстурой, нотами ананаса, грейпфрута, манго сливы Мирабель, абрикоса и ванили, с тонкой кислинкой и долгим, соблазнительным послевкусием.
Шампанское привлекает освежающим ароматом с оттенками манго, ананаса, абрикоса, сливы, Мирабель и ванили.
Шампанское отлично подойдет к рыбе и белому мясу в кремовом соусе.
Шампанское Moet & Chandon, "Nectar Imperial" — гармоничный купаж трех виноградных сортов — Пино Нуар (40-50%), Пино Менье (30-40%) и Шардоне (10-20%). В купаж также добавляется 20-30% резервных вин. В приятном вкусе этого роскошного "нектара" сочетаются тона экзотических фруктов, сладостей и оттенки пряностей.
История компании Moet & Chandon началась в 1743 году, когда Клод Моет начал поставки вина из провинции Шампань в Париж и другие французские города. Эпоха правление Людовика XV совпала с ростом спроса на игристое вино. Поэтому бизнес Клода быстро расширяется, и к концу XVIII века он уже экспортировал шампанское по всей Европе и даже в Соединенные Штаты Америки. Внук Клода — Жан-Реми Моет заслужил внимания таких элитных клиентов, как Томас Джефферсон и Наполеон Бонапарт. Фамилия Шандон была добавлена в название компании в 1832 году, когда Жан-Реми Моет разделил фирму между своим сыном Виктором и зятем Пьером-Габриэлем де Бриайе Шандон. Моет & Шандон — неизменный атрибут светской жизни во всем мире. В 1971 году Моет & Шандон объединился с Коньячным Домом Hennessy, в 1987 году — с Louis Vuitton. В итоге был создан холдинг LVMH (Louis-Vuitton-Moet-Hennessy), крупнейшая Luxury Group в мире, объединяющая такие известные марки, как Guerlain, Christian Dior, Givenchy, Kenzo, Christian Lacroix, Hennessy, Louis Vuitton и многие другие.
Ле Ампрант Миллезим Шампань - Лаэрт Фрер - золотистый цвет с тонкой игрой пузырьков. Аромат обладает оттенками темных ягод и фруктов, проявляя нюансы животного меха и пряных специй. Колоритный, полный и прямой вкус с ощутимой плотностью, обусловленной четкой структурой, сохранивший невероятную свежесть в элегантном сухом послевкусии с минеральной основой и нотками цитрусов.
Ле Ампрант Миллезим Шампань - Лаэрт Фрер - золотистый цвет с тонкой игрой пузырьков. Аромат обладает оттенками темных ягод и фруктов, проявляя нюансы животного меха и пряных специй. Колоритный, полный и прямой вкус с ощутимой плотностью, обусловленной четкой структурой, сохранивший невероятную свежесть в элегантном сухом послевкусии с минеральной основой и нотками цитрусов.
Ле Винь д'Отрефуа Миллезим Шампань - Лаэрт Фрер - Блестящий соломенно-золотистый цвет. Выразительный аромат этого восхитительного шампанского соткан из оттенков ягод красной смородины, ревеня, цитрусов и миндаля с притягательными сливочными аккордами булочки бриошь. Объемный плотный и текстурный вкус с восхитительной глубиной и структурой.
Ле Винь д'Отрефуа Миллезим Шампань - Лаэрт Фрер - Блестящий соломенно-золотистый цвет. Выразительный аромат этого восхитительного шампанского соткан из оттенков ягод красной смородины, ревеня, цитрусов и миндаля с притягательными сливочными аккордами булочки бриошь. Объемный плотный и текстурный вкус с восхитительной глубиной и структурой.
У игристого вина соломенно-золотистый цвет, нежный мусс и очень тонкий перляж.
Вкус игристого вина отличается мягкостью, округлостью, элегантностью, но при этом и ярким характером, выразительностью и сложностью. Во вкусовом аккорде фруктовые оттенки гармонично переплетаются со сливочными нотами, тонами поджаренной булочки Бриошь и нюансами серого перца. Долгое послевкусие украшено освежающей кислинкой.
Элегантный аромат игристого вина манит многогранными тонами сухофруктов и специй.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с легкими, изысканными блюдами и закусками.
"Blason Rouge" Black Edition Brut — ультра премиум игристое вино от французского производителя года, Aimery Sieur D'Arques. Виноград, используемый для изготовления этого выдающегося игристого вина, выращивается в основном в океанической части терруара Лиму. Эти виноградники особенно хорошо подходят для выращивания высококачественного винограда благодаря более прохладному микроклимату и отличному запасу влаги в почвах. Виноград собирается вручную, чтобы сохранить качество фруктов. На винодельне виноград проходит медленное и постепенное прессование. Только соки самого высокого качества отбираются для дальнейшей винификации, которая проводится при низких температурах для усиления тонкости ароматов. Вторичное брожение осуществляется в бутылках. Выдержка на осадке длится не менее 36 месяцев, чтобы стимулировать развитие третичных ароматов.Aimery Sieur d’Arques является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Особое значение здесь имеет терруар и экспозиция виноградников. Средиземноморский климат играет особую благоприятную роль. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиреней. Винодельня была основана в 1946 году и сегодня сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия, вместе с тем не забывая о вековых традициях. В результате этого создаются удивительные вина высокого качества. Предыстория винодельни уходит в 1531 год, когда монахи бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино за целый век до того, как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации. Вино назвали Ля Бланшет де Лиму. Первые упоминания об этом вине восходят к концу 16 века, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил игристое вино Ля Бланшет. В память об этом историческом моменте виноделы провинции Лангедок решили назвать свою винодельню Эмери Сьер Д’Арк.
У игристого вина соломенно-золотистый цвет, нежный мусс и очень тонкий перляж.
Вкус игристого вина отличается мягкостью, округлостью, элегантностью, но при этом и ярким характером, выразительностью и сложностью. Во вкусовом аккорде фруктовые оттенки гармонично переплетаются со сливочными нотами, тонами поджаренной булочки Бриошь и нюансами серого перца. Долгое послевкусие украшено освежающей кислинкой.
Элегантный аромат игристого вина манит многогранными тонами сухофруктов и специй.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с легкими, изысканными блюдами и закусками.
"Blason Rouge" Black Edition Brut — ультра премиум игристое вино от французского производителя года, Aimery Sieur D'Arques. Виноград, используемый для изготовления этого выдающегося игристого вина, выращивается в основном в океанической части терруара Лиму. Эти виноградники особенно хорошо подходят для выращивания высококачественного винограда благодаря более прохладному микроклимату и отличному запасу влаги в почвах. Виноград собирается вручную, чтобы сохранить качество фруктов. На винодельне виноград проходит медленное и постепенное прессование. Только соки самого высокого качества отбираются для дальнейшей винификации, которая проводится при низких температурах для усиления тонкости ароматов. Вторичное брожение осуществляется в бутылках. Выдержка на осадке длится не менее 36 месяцев, чтобы стимулировать развитие третичных ароматов.Aimery Sieur d’Arques является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Особое значение здесь имеет терруар и экспозиция виноградников. Средиземноморский климат играет особую благоприятную роль. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиреней. Винодельня была основана в 1946 году и сегодня сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия, вместе с тем не забывая о вековых традициях. В результате этого создаются удивительные вина высокого качества. Предыстория винодельни уходит в 1531 год, когда монахи бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино за целый век до того, как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации. Вино назвали Ля Бланшет де Лиму. Первые упоминания об этом вине восходят к концу 16 века, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил игристое вино Ля Бланшет. В память об этом историческом моменте виноделы провинции Лангедок решили назвать свою винодельню Эмери Сьер Д’Арк.
Ле 7 Экстра Брют Шампань - Лаэрт Фрер - соломенный цвет с зеленоватыми бликами и легким перляжем. Яркий букет ароматов цитрусовых, белых и желтых яблок, ананаса, белого перца, шалфея, хвои. Яркий минеральный вкус, свежая кислотность и долгое интенсивное послевкусие с цветочными и лаймовыми оттенками.
Ле 7 Экстра Брют Шампань - Лаэрт Фрер - соломенный цвет с зеленоватыми бликами и легким перляжем. Яркий букет ароматов цитрусовых, белых и желтых яблок, ананаса, белого перца, шалфея, хвои. Яркий минеральный вкус, свежая кислотность и долгое интенсивное послевкусие с цветочными и лаймовыми оттенками.
Dom Perignon 2012 — шампанское живое и очень
элегантное, способное лучше всего выразить полноту, характерную для лучших
винтажей, получается из идеального сочетания Пино Нуар и Шардоне.
В бокале шампанское Дом Периньон 2012 года имеет
соломенно-желтый цвет с золотистыми отблесками, пересекаемыми тонкими и стойкими
пузырьками. Аромат открывается взрывом тропических фруктов, таких как манго,
ананас и дыня. Впоследствии возникли ноты апельсиновой корки. Во вкусе оно
имеет богатый и интенсивный характер, развивающийся пряными и перечными нотками.
Наконец, он завершается минеральным и стойким послевкусием.
Для производства Дом Периньон 2012 года виноград
винифицируется в стали, где происходит алкогольное и яблочно-молочное брожение.
Впоследствии это шампанское выдерживается на осадке в бутылке более 6 лет,
прежде чем поступит в продажу.
Французское шампанское "Dom Perignon" - синоним
роскоши, престижа и элегантности – имя, которое не нуждается в представлении.
Первый Дом Периньон был произведен компанией Moet & Chandon в 1936 году. С самого
начала идеалом винодельни было производство шампанского с уникальным стилем, с
подрывным характером и идеальным балансом, основанным на принципах уважения
терруаров и времен года. Даже сегодня «Дом Периньон» производится в
историческом бенедиктинском аббатстве Отвиллер.
Dom Perignon 2012 — шампанское живое и очень
элегантное, способное лучше всего выразить полноту, характерную для лучших
винтажей, получается из идеального сочетания Пино Нуар и Шардоне.
В бокале шампанское Дом Периньон 2012 года имеет
соломенно-желтый цвет с золотистыми отблесками, пересекаемыми тонкими и стойкими
пузырьками. Аромат открывается взрывом тропических фруктов, таких как манго,
ананас и дыня. Впоследствии возникли ноты апельсиновой корки. Во вкусе оно
имеет богатый и интенсивный характер, развивающийся пряными и перечными нотками.
Наконец, он завершается минеральным и стойким послевкусием.
Для производства Дом Периньон 2012 года виноград
винифицируется в стали, где происходит алкогольное и яблочно-молочное брожение.
Впоследствии это шампанское выдерживается на осадке в бутылке более 6 лет,
прежде чем поступит в продажу.
Французское шампанское "Dom Perignon" - синоним
роскоши, престижа и элегантности – имя, которое не нуждается в представлении.
Первый Дом Периньон был произведен компанией Moet & Chandon в 1936 году. С самого
начала идеалом винодельни было производство шампанского с уникальным стилем, с
подрывным характером и идеальным балансом, основанным на принципах уважения
терруаров и времен года. Даже сегодня «Дом Периньон» производится в
историческом бенедиктинском аббатстве Отвиллер.
Это элегантное шампанское с щедрым букетом представляет собой один из образцов винтажной серии марки, созданной мастерами из винограда, выращенного в уникальных условиях 2009 года. В аромате напитка удалось развиться оттенкам фруктов, сухоцветов, какао, миндаля и поджаренных тостов, а гармоничный вкус наполнен роскошными пряными тонами.
Это элегантное шампанское с щедрым букетом представляет собой один из образцов винтажной серии марки, созданной мастерами из винограда, выращенного в уникальных условиях 2009 года. В аромате напитка удалось развиться оттенкам фруктов, сухоцветов, какао, миндаля и поджаренных тостов, а гармоничный вкус наполнен роскошными пряными тонами.
В его состав вошли сразу все три традиционно используемых сорта винограда, но в этом ассамбляже, который на 20-30% состоит из лучших резервных вин, преобладает сорт Пино Нуар. Аромат напитка, богатый, с оттенками экзотических фруктов (манго, ананас) и ванили, перекликается с насыщенным вкусом, в котором к ним добавляется тон грейпфрута.
В его состав вошли сразу все три традиционно используемых сорта винограда, но в этом ассамбляже, который на 20-30% состоит из лучших резервных вин, преобладает сорт Пино Нуар. Аромат напитка, богатый, с оттенками экзотических фруктов (манго, ананас) и ванили, перекликается с насыщенным вкусом, в котором к ним добавляется тон грейпфрута.
В этом ассамбляже, в составе которого доминирует Пино Нуар, процент резервных вин может доходить до 30%. Это позволяет получить очень зрелое шампанское, обладающее цветочно-ягодным ароматом (земляника, малина) с перечными оттенками и ярким вкусом с тонами свежих ягод смородины, малины, клубники и яркой нотой ментола.
В этом ассамбляже, в составе которого доминирует Пино Нуар, процент резервных вин может доходить до 30%. Это позволяет получить очень зрелое шампанское, обладающее цветочно-ягодным ароматом (земляника, малина) с перечными оттенками и ярким вкусом с тонами свежих ягод смородины, малины, клубники и яркой нотой ментола.
Золотистое игристое вино с зеленоватыми бликами и устойчивыми мелкими пузырьками обладает изящным, но мощным гармоничным вкусом, сменяемым пряным, насыщенным послевкусием и тонким цветочно-фруктовым ароматом абрикосов, белых цветов и яблок. Чтобы обрести столь высокое качество, вино 18 месяцев выдерживалось на осадке и несколько лет в бутылке.
Золотистое игристое вино с зеленоватыми бликами и устойчивыми мелкими пузырьками обладает изящным, но мощным гармоничным вкусом, сменяемым пряным, насыщенным послевкусием и тонким цветочно-фруктовым ароматом абрикосов, белых цветов и яблок. Чтобы обрести столь высокое качество, вино 18 месяцев выдерживалось на осадке и несколько лет в бутылке.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.