Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 10
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-90219
Моя заметка
Шампанское Перлино, Асти 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Наименование: Perlino
Сахар: Сладкое
Виноград: Мускат
0.75 л

Цвет

Вино привлекательного соломенно-золотистого цвета с тонким перляжем.

Вкус

Игристое вино демонстрирует мягкий, изысканный вкус с фруктовыми тонами, освежающей кислотностью и сладковатым послевкусием.

Аромат

Игристое вино соблазняет элегантным ароматом, сотканным из нот свежих фруктов и весенних цветов.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно подходит в качестве аперитива, прекрасно сочетается с десертами и печеньем.

О продукте

Perlino, Asti — сладкое игристое вино, созданное из винограда сорта Мускат, который произрастает в Пьемонте, в провинции Асти. Вино производится по классическому методу Шарма. Асти соблазняет элегантным ароматом, сотканным из нот свежих фруктов и весенних цветов, и мягким, изысканным вкусом с фруктовыми тонами, освежающей кислотностью и сладковатым послевкусием. Perlino, Asti отлично гармонирует с десертами и печеньем, а также является превосходным аперитивом.

О производителе

Итальянская компания Перлино была основана больше века назад в Асти. Бесценный "багаж" компании составляют вековая традиция виноделия, любовь и уважение к земле. Сегодня компанией руководит Луиджи Дезани — энолог в третьем поколении. "Perlino" владеет собственными виноградниками в Пьемонте, а также сотрудничает с лучшими производителями из других регионов, которые выращивают разнообразные сорта винограда и производят вина в соответствии с традициями своей области. Компания осуществляет систематический контроль над всеми аспектами производства, начиная от состояния винограда и заканчивая технологическими процессами и транспортировкой, и является гарантом неизменного качества великолепных итальянских вин. "Мы унаследовали культуру виноделия от наших отцов, традиционную культуру для этих земель" — говорят энологи компании, которые постоянно совершенствуются и объединяют опыт с инновациями, чтобы получить лучшие вина солнечной Тосканы.  — "Мы тщательно следим за каждой ступенью производства, прослеживаем путь каждой ягоды, начиная со сбора урожая на виноградниках и заканчивая розливом вина в бутылки". На сегодняшний день "Перлино Оптима" является одной из ведущих винодельческих компаний страны и специализируется на выпуске игристых и тихих вин, ликеров и вермутов.

Цена
2,170 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино привлекательного соломенно-золотистого цвета с тонким перляжем.

Вкус

Игристое вино демонстрирует мягкий, изысканный вкус с фруктовыми тонами, освежающей кислотностью и сладковатым послевкусием.

Аромат

Игристое вино соблазняет элегантным ароматом, сотканным из нот свежих фруктов и весенних цветов.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно подходит в качестве аперитива, прекрасно сочетается с десертами и печеньем.

О продукте

Perlino, Asti — сладкое игристое вино, созданное из винограда сорта Мускат, который произрастает в Пьемонте, в провинции Асти. Вино производится по классическому методу Шарма. Асти соблазняет элегантным ароматом, сотканным из нот свежих фруктов и весенних цветов, и мягким, изысканным вкусом с фруктовыми тонами, освежающей кислотностью и сладковатым послевкусием. Perlino, Asti отлично гармонирует с десертами и печеньем, а также является превосходным аперитивом.

О производителе

Итальянская компания Перлино была основана больше века назад в Асти. Бесценный "багаж" компании составляют вековая традиция виноделия, любовь и уважение к земле. Сегодня компанией руководит Луиджи Дезани — энолог в третьем поколении. "Perlino" владеет собственными виноградниками в Пьемонте, а также сотрудничает с лучшими производителями из других регионов, которые выращивают разнообразные сорта винограда и производят вина в соответствии с традициями своей области. Компания осуществляет систематический контроль над всеми аспектами производства, начиная от состояния винограда и заканчивая технологическими процессами и транспортировкой, и является гарантом неизменного качества великолепных итальянских вин. "Мы унаследовали культуру виноделия от наших отцов, традиционную культуру для этих земель" — говорят энологи компании, которые постоянно совершенствуются и объединяют опыт с инновациями, чтобы получить лучшие вина солнечной Тосканы.  — "Мы тщательно следим за каждой ступенью производства, прослеживаем путь каждой ягоды, начиная со сбора урожая на виноградниках и заканчивая розливом вина в бутылки". На сегодняшний день "Перлино Оптима" является одной из ведущих винодельческих компаний страны и специализируется на выпуске игристых и тихих вин, ликеров и вермутов.

Арт.: VW-90217
Моя заметка
Шампанское Перлино, Асти, в подарочной коробке 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Наименование: Perlino
Сахар: Сладкое
Виноград: Мускат
0.75 л

Цвет

Игристое вино привлекательного соломенно-золотистого цвета с тонким перляжем.

Вкус

Игристое вино демонстрирует мягкий, изысканный вкус с фруктовыми тонами, освежающей кислотностью и сладким послевкусием.

Аромат

Игристое вино соблазняет элегантным ароматом, сотканным из нот свежих фруктов и весенних цветов.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно подходит в качестве аперитива, прекрасно сочетается с десертами и печеньем.

О продукте

Perlino, Asti — сладкое игристое вино, созданное из винограда сорта Мускат, который произрастает в Пьемонте в провинции Асти. Вино производится классическим методом Шарма. Асти соблазняет элегантным ароматом, сотканным из нот свежих фруктов и весенних цветов, и мягким, изысканным вкусом с фруктовыми тонами, освежающей кислотностью и сладковатым послевкусием. Оно отлично гармонирует с десертами и печеньем, а также является превосходным аперитивом.

О производителе

Итальянская компания Перлино была основана больше века назад в Асти. Бесценный "багаж" компании составляют вековая традиция виноделия, любовь и уважение к земле. Сегодня компанией руководит Луиджи Дезани — энолог в третьем поколении. "Perlino" владеет собственными виноградниками в Пьемонте, а также сотрудничает с лучшими производителями из других регионов, которые выращивают разнообразные сорта винограда и производят вина в соответствии с традициями своей области. Компания осуществляет систематический контроль над всеми аспектами производства, начиная от состояния винограда и заканчивая технологическими процессами и транспортировкой, и является гарантом неизменного качества великолепных итальянских вин. "Мы унаследовали культуру виноделия от наших отцов, традиционную культуру для этих земель" — говорят энологи компании, которые постоянно совершенствуются и объединяют опыт с инновациями, чтобы получить лучшие вина солнечной Тосканы.  — "Мы тщательно следим за каждой ступенью производства, прослеживаем путь каждой ягоды, начиная со сбора урожая на виноградниках и заканчивая розливом вина в бутылки". На сегодняшний день "Перлино Оптима" является одной из ведущих винодельческих компаний страны и специализируется на выпуске игристых и тихих вин, ликеров и вермутов.

Цена
2,390 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Игристое вино привлекательного соломенно-золотистого цвета с тонким перляжем.

Вкус

Игристое вино демонстрирует мягкий, изысканный вкус с фруктовыми тонами, освежающей кислотностью и сладким послевкусием.

Аромат

Игристое вино соблазняет элегантным ароматом, сотканным из нот свежих фруктов и весенних цветов.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно подходит в качестве аперитива, прекрасно сочетается с десертами и печеньем.

О продукте

Perlino, Asti — сладкое игристое вино, созданное из винограда сорта Мускат, который произрастает в Пьемонте в провинции Асти. Вино производится классическим методом Шарма. Асти соблазняет элегантным ароматом, сотканным из нот свежих фруктов и весенних цветов, и мягким, изысканным вкусом с фруктовыми тонами, освежающей кислотностью и сладковатым послевкусием. Оно отлично гармонирует с десертами и печеньем, а также является превосходным аперитивом.

О производителе

Итальянская компания Перлино была основана больше века назад в Асти. Бесценный "багаж" компании составляют вековая традиция виноделия, любовь и уважение к земле. Сегодня компанией руководит Луиджи Дезани — энолог в третьем поколении. "Perlino" владеет собственными виноградниками в Пьемонте, а также сотрудничает с лучшими производителями из других регионов, которые выращивают разнообразные сорта винограда и производят вина в соответствии с традициями своей области. Компания осуществляет систематический контроль над всеми аспектами производства, начиная от состояния винограда и заканчивая технологическими процессами и транспортировкой, и является гарантом неизменного качества великолепных итальянских вин. "Мы унаследовали культуру виноделия от наших отцов, традиционную культуру для этих земель" — говорят энологи компании, которые постоянно совершенствуются и объединяют опыт с инновациями, чтобы получить лучшие вина солнечной Тосканы.  — "Мы тщательно следим за каждой ступенью производства, прослеживаем путь каждой ягоды, начиная со сбора урожая на виноградниках и заканчивая розливом вина в бутылки". На сегодняшний день "Перлино Оптима" является одной из ведущих винодельческих компаний страны и специализируется на выпуске игристых и тихих вин, ликеров и вермутов.

Арт.: VW-74278
Моя заметка
Шампанское Кьярли, Б'янкетто Бриосо 0.75 л
Страна: Италия
Наименование: Chiarli 1860
Сахар: Сухое
Виноград: Ламбруско

Цвет

Вино бледного соломенно-желтого цвета.

Вкус

Это легкое вино обладает приятным, полным, хорошо освежающим, мягким, округлым вкусом.

Аромат

Очень ароматное вино с тонким перляжем завораживает свежим цветочно-фруктовым букетом.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива. Его обычно подают к легким блюдам, закускам, говядине, свинине, баранине и пряной пище.

Цвет

Вино бледного соломенно-желтого цвета.

Вкус

Это легкое вино обладает приятным, полным, хорошо освежающим, мягким, округлым вкусом.

Аромат

Очень ароматное вино с тонким перляжем завораживает свежим цветочно-фруктовым букетом.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива. Его обычно подают к легким блюдам, закускам, говядине, свинине, баранине и пряной пище.

Арт.: VW-20324
Моя заметка
Шампанское Ламбруско Граспаросса ди Кастельветро, 0.375 литра 375 мл
Страна: Италия
Наименование: Chiarli 1860

Цвет

Вино насыщенного рубинового цвета со светло-розовой пеной.

Вкус

Вино имеет замечательный гармоничный фруктовый и освежающий вкус, который типичен для этого сорта винограда. Приятное послевкусие с лёгкой горчинкой.

Аромат

Вино обладает фруктовым ароматом с оттенками миндаля.

Гастрономические сочетания

Вино идеально подходит к пасте, мясу, холодным закускам, салатам и десертам.

О продукте

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro – это восхитительное лёгкое фруктовое вино, которое производится из отборного винограда сорта Ламбруско Граспаросса. Виноград произрастает на принадлежащих хозяйству Кьярли виноградниках, которые располагаются  на холмах, окружающих деревню Кастельветро в провинции Модена. Вино производится методом шарма (резервуарное брожение). Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого времени был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско D.O.C. Виноград сорта Ламбруско был известен во времена Римской Империи, производящееся из него вино имеет богатую историю и традиции. Ламбруско Граспаросса ди Кастельветро непременно поразит всех любителей своим восхитительным качеством и стилем.

Цвет

Вино насыщенного рубинового цвета со светло-розовой пеной.

Вкус

Вино имеет замечательный гармоничный фруктовый и освежающий вкус, который типичен для этого сорта винограда. Приятное послевкусие с лёгкой горчинкой.

Аромат

Вино обладает фруктовым ароматом с оттенками миндаля.

Гастрономические сочетания

Вино идеально подходит к пасте, мясу, холодным закускам, салатам и десертам.

О продукте

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro – это восхитительное лёгкое фруктовое вино, которое производится из отборного винограда сорта Ламбруско Граспаросса. Виноград произрастает на принадлежащих хозяйству Кьярли виноградниках, которые располагаются  на холмах, окружающих деревню Кастельветро в провинции Модена. Вино производится методом шарма (резервуарное брожение). Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого времени был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско D.O.C. Виноград сорта Ламбруско был известен во времена Римской Империи, производящееся из него вино имеет богатую историю и традиции. Ламбруско Граспаросса ди Кастельветро непременно поразит всех любителей своим восхитительным качеством и стилем.

Арт.: VW-242842
Моя заметка
Шампанское Вилла Гранда, Просекко Розе Экстра Драй 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Villa Granda
Сахар: Сухое

Цвет

Игристое вино светло-розового цвета с утонченным перляжем.

Вкус

Игристое вино демонстрирует освежающий, чистый вкус с оттенками красных ягод и фруктов, утонченной кислинкой и мягким послевкусием.

Аромат

Игристое вино привлекает свежим ароматом, сотканным из нот красной смородины, малины, клубники и вишни.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать как аперитив и в сочетании с традиционной итальянской пастой, пиццей, белой рыбой, птицей и дарами моря.

О продукте

Villa Granda, Prosecco Rose DOC Extra Dry — сухое розовое игристое вино, созданное из винограда сортов Глера и Пино Неро. Ягоды произрастают на виноградниках компании на известковых почвах региона Венето. Винификация сусла проводится методом "Шарма". Игристое вино рекомендуется подавать как аперитив и в сочетании с традиционной итальянской пастой, пиццей, белой рыбой, птицей и дарами моря.

Цвет

Игристое вино светло-розового цвета с утонченным перляжем.

Вкус

Игристое вино демонстрирует освежающий, чистый вкус с оттенками красных ягод и фруктов, утонченной кислинкой и мягким послевкусием.

Аромат

Игристое вино привлекает свежим ароматом, сотканным из нот красной смородины, малины, клубники и вишни.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать как аперитив и в сочетании с традиционной итальянской пастой, пиццей, белой рыбой, птицей и дарами моря.

О продукте

Villa Granda, Prosecco Rose DOC Extra Dry — сухое розовое игристое вино, созданное из винограда сортов Глера и Пино Неро. Ягоды произрастают на виноградниках компании на известковых почвах региона Венето. Винификация сусла проводится методом "Шарма". Игристое вино рекомендуется подавать как аперитив и в сочетании с традиционной итальянской пастой, пиццей, белой рыбой, птицей и дарами моря.

Арт.: VW-242838
Моя заметка
Шампанское Вилла Гранда, Просекко Тревизо Брют 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Villa Granda
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

Игристое вино светло-соломенного цвета с тонким и стойким перляжем.

Вкус

Игристое вино обладает деликатным, утонченным, элегантным, ярким, сочным, пикантным, гармоничным вкусом с оттенками желтых и цитрусовых фруктов, прекрасным минеральным ядром, освежающей кислотностью и долгим, чистым послевкусием.

Аромат

В изысканном, освежающем аромате игристого вина переплетаются ноты белых цветов, зеленого яблока и спелых лимонов.

Гастрономические сочетания

Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из рыбы и белого мяса, морепродуктами, салатами.

О продукте

Villa Granda, Prosecco Treviso DOC — белое сухое игристое вино из отборного винограда сорта Глера, выращенного в провинции Тревизо в регионе Венето. Этот сорт издавна выращивается в регионе Тревизо, почвы и климатические условия которого идеально подходят для культивирования Глеры. Лозы произрастают на почвах смешанного типа, образованных частично горными породами, нанесенными сходящими ледниками, частично — аллювиальными грунтами из долины реки Пиаве. Сбор урожая осуществляется только по достижении ягодами оптимальной зрелости. Собранный виноград мягко прессуют, после ферментируют методом Charmat в стальных автоклавах с регулированием процесса шампанизации при контролируемой температуре 13-14 °С. Этот метод позволяет получать отличные свежие игристые вина. Игристое вино выдерживается на осадке в чанах из нержавеющей стали непродолжительное время. После завершения процесса игристое вино фильтруется для обеспечения прозрачности и бутилируется. Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из рыбы и белого мяса, морепродуктами, салатами.

Цвет

Игристое вино светло-соломенного цвета с тонким и стойким перляжем.

Вкус

Игристое вино обладает деликатным, утонченным, элегантным, ярким, сочным, пикантным, гармоничным вкусом с оттенками желтых и цитрусовых фруктов, прекрасным минеральным ядром, освежающей кислотностью и долгим, чистым послевкусием.

Аромат

В изысканном, освежающем аромате игристого вина переплетаются ноты белых цветов, зеленого яблока и спелых лимонов.

Гастрономические сочетания

Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из рыбы и белого мяса, морепродуктами, салатами.

О продукте

Villa Granda, Prosecco Treviso DOC — белое сухое игристое вино из отборного винограда сорта Глера, выращенного в провинции Тревизо в регионе Венето. Этот сорт издавна выращивается в регионе Тревизо, почвы и климатические условия которого идеально подходят для культивирования Глеры. Лозы произрастают на почвах смешанного типа, образованных частично горными породами, нанесенными сходящими ледниками, частично — аллювиальными грунтами из долины реки Пиаве. Сбор урожая осуществляется только по достижении ягодами оптимальной зрелости. Собранный виноград мягко прессуют, после ферментируют методом Charmat в стальных автоклавах с регулированием процесса шампанизации при контролируемой температуре 13-14 °С. Этот метод позволяет получать отличные свежие игристые вина. Игристое вино выдерживается на осадке в чанах из нержавеющей стали непродолжительное время. После завершения процесса игристое вино фильтруется для обеспечения прозрачности и бутилируется. Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из рыбы и белого мяса, морепродуктами, салатами.

Арт.: VW-17964
Моя заметка
Шампанское Ламбруско Граспаросса ди Кастельветро, 750 мл 0.75 л
Страна: Италия
Наименование: Chiarli 1860

Цвет

Вино насыщенного рубинового цвета, со светло-розовой пеной.

Вкус

Вино имеет замечательный гармоничный фруктовый и освежающий вкус, который типичен для этого сорта винограда. Приятное послевкусие с лёгкой горчинкой.

Аромат

Вино обладает фруктовым ароматом с оттенками миндаля.

Гастрономические сочетания

Вино идеально подходит к пасте, мясу, холодным закускам, салатам и десертам.

О продукте

Вино получают из щедрого винограда древней виноградной лозы Grasparossa, выращенной на холмах, окружающих деревню Кастельветро в провинции Модена. Благодаря медленному брожению  вино сохраняет замечательную мягкость. Иногда в составе присутствует малая доля винограда сорта Фортана. Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого времени был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско D.O.C. Виноград сорта Ламбруско был известен во времена Римской Империи, производящееся из него вино имеет богатую историю и традиции. Ламбруско Граспаросса ди Кастельветро непременно поразит всех любителей своим восхитительным качеством и стилем.

Цвет

Вино насыщенного рубинового цвета, со светло-розовой пеной.

Вкус

Вино имеет замечательный гармоничный фруктовый и освежающий вкус, который типичен для этого сорта винограда. Приятное послевкусие с лёгкой горчинкой.

Аромат

Вино обладает фруктовым ароматом с оттенками миндаля.

Гастрономические сочетания

Вино идеально подходит к пасте, мясу, холодным закускам, салатам и десертам.

О продукте

Вино получают из щедрого винограда древней виноградной лозы Grasparossa, выращенной на холмах, окружающих деревню Кастельветро в провинции Модена. Благодаря медленному брожению  вино сохраняет замечательную мягкость. Иногда в составе присутствует малая доля винограда сорта Фортана. Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого времени был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско D.O.C. Виноград сорта Ламбруско был известен во времена Римской Империи, производящееся из него вино имеет богатую историю и традиции. Ламбруско Граспаросса ди Кастельветро непременно поразит всех любителей своим восхитительным качеством и стилем.

Арт.: VW-242851
Моя заметка
Шампанское Вилла Гранда, Просекко Тревизо Экстра Драй 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Villa Granda
Сахар: Сухое
Виноград: Глера (Просекко)

Цвет

Игристое вино светло-соломенного цвета с тонким и стойким перляжем.

Вкус

Игристое вино обладает деликатным, утонченным, элегантным, ярким, сочным, пикантным, гармоничным вкусом с оттенками желтых и цитрусовых фруктов, прекрасным минеральным ядром, освежающей кислотностью и долгим, чистым послевкусием.

Аромат

В изысканном, освежающем аромате игристого вина переплетаются ноты белых цветов, зеленого яблока и спелых лимонов.

Гастрономические сочетания

Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из рыбы и белого мяса, морепродуктами, салатами.

О продукте

Villa Granda, Prosecco Treviso DOC Extra Dry — белое сухое игристое вино из отборного винограда сорта Глера, выращенного в провинции Тревизо в регионе Венето. Этот сорт издавна выращивается в регионе Тревизо, почвы и климатические условия которого идеально подходят для культивирования Глеры. Лозы произрастают на почвах смешанного типа, образованных частично горными породами, нанесенными сходящими ледниками, частично — аллювиальными грунтами из долины реки Пиаве. Сбор урожая осуществляется только по достижении ягодами оптимальной зрелости. Собранный виноград мягко прессуют, после ферментируют методом Charmat в стальных автоклавах с регулированием процесса шампанизации при контролируемой температуре 13-14 °С. Этот метод позволяет получать отличные свежие игристые вина. Игристое вино выдерживается на осадке в чанах из нержавеющей стали непродолжительное время. После завершения процесса игристое вино фильтруется для обеспечения прозрачности и бутилируется. Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из рыбы и белого мяса, морепродуктами, салатами.

Цвет

Игристое вино светло-соломенного цвета с тонким и стойким перляжем.

Вкус

Игристое вино обладает деликатным, утонченным, элегантным, ярким, сочным, пикантным, гармоничным вкусом с оттенками желтых и цитрусовых фруктов, прекрасным минеральным ядром, освежающей кислотностью и долгим, чистым послевкусием.

Аромат

В изысканном, освежающем аромате игристого вина переплетаются ноты белых цветов, зеленого яблока и спелых лимонов.

Гастрономические сочетания

Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из рыбы и белого мяса, морепродуктами, салатами.

О продукте

Villa Granda, Prosecco Treviso DOC Extra Dry — белое сухое игристое вино из отборного винограда сорта Глера, выращенного в провинции Тревизо в регионе Венето. Этот сорт издавна выращивается в регионе Тревизо, почвы и климатические условия которого идеально подходят для культивирования Глеры. Лозы произрастают на почвах смешанного типа, образованных частично горными породами, нанесенными сходящими ледниками, частично — аллювиальными грунтами из долины реки Пиаве. Сбор урожая осуществляется только по достижении ягодами оптимальной зрелости. Собранный виноград мягко прессуют, после ферментируют методом Charmat в стальных автоклавах с регулированием процесса шампанизации при контролируемой температуре 13-14 °С. Этот метод позволяет получать отличные свежие игристые вина. Игристое вино выдерживается на осадке в чанах из нержавеющей стали непродолжительное время. После завершения процесса игристое вино фильтруется для обеспечения прозрачности и бутилируется. Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из рыбы и белого мяса, морепродуктами, салатами.

Арт.: VW-175503
Моя заметка
Шампанское Перлино, Асти Секко, в подарочной коробке 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Наименование: Perlino
Сахар: Сухое
Виноград: Мускат Канелли

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с деликатным, устойчивым перляжем.

Вкус

Вкус вина гармоничный, мягкий, с освежающей кислотностью и приятным фруктовым послевкусием.

Аромат

Свежий, интенсивный аромат вина наполнен оттенками зеленого яблока, желтой сливы, абрикоса и нотками пиона.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива или в сочетании с легкими и деликатными блюдами.

О продукте

Perlino, Asti Secco — сухое игристое вино, созданное из винограда сорта Москато Бьянко ди Канелли (Мускат Канелли), который произрастает в Пьемонте, в провинции Асти. Вино производится классическим методом "Шарма". После отжима винограда сусло отделяется от кожицы и отстаивается в течение 48 часов. Еестественная ферментация в закрытых резервуарах при контролируемой температуре 18-19 °C приводит к образованию углекислого газа, усиливающего ароматные фруктовые ноты. Ферментация длится 10 дней и прерывается естественным образом под действием холодного воздуха, когда достигается 11% алкоголя, а остаточный сахар составляет 18-19 г/л. Перлино, Асти Секко завоевало золотую медаль на "Berliner Wein Trophy, 2018".

О производителе

Итальянская компания Перлино была основана больше века назад в Асти. Бесценный "багаж" компании составляют вековая традиция виноделия, любовь и уважение к земле. Сегодня компанией руководит Луиджи Дезани — энолог в третьем поколении. "Perlino" владеет собственными виноградниками в Пьемонте, а также сотрудничает с лучшими производителями из других регионов, которые выращивают разнообразные сорта винограда и производят вина в соответствии с традициями своей области. Компания осуществляет систематический контроль над всеми аспектами производства, начиная от состояния винограда и заканчивая технологическими процессами и транспортировкой, и является гарантом неизменного качества великолепных итальянских вин. "Мы унаследовали культуру виноделия от наших отцов, традиционную культуру для этих земель" — говорят энологи компании, которые постоянно совершенствуются и объединяют опыт с инновациями, чтобы получить лучшие вина солнечной Тосканы.  — "Мы тщательно следим за каждой ступенью производства, прослеживаем путь каждой ягоды, начиная со сбора урожая на виноградниках и заканчивая розливом вина в бутылки". На сегодняшний день "Перлино Оптима" является одной из ведущих винодельческих компаний страны и специализируется на выпуске игристых и тихих вин, ликеров и вермутов.

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с деликатным, устойчивым перляжем.

Вкус

Вкус вина гармоничный, мягкий, с освежающей кислотностью и приятным фруктовым послевкусием.

Аромат

Свежий, интенсивный аромат вина наполнен оттенками зеленого яблока, желтой сливы, абрикоса и нотками пиона.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива или в сочетании с легкими и деликатными блюдами.

О продукте

Perlino, Asti Secco — сухое игристое вино, созданное из винограда сорта Москато Бьянко ди Канелли (Мускат Канелли), который произрастает в Пьемонте, в провинции Асти. Вино производится классическим методом "Шарма". После отжима винограда сусло отделяется от кожицы и отстаивается в течение 48 часов. Еестественная ферментация в закрытых резервуарах при контролируемой температуре 18-19 °C приводит к образованию углекислого газа, усиливающего ароматные фруктовые ноты. Ферментация длится 10 дней и прерывается естественным образом под действием холодного воздуха, когда достигается 11% алкоголя, а остаточный сахар составляет 18-19 г/л. Перлино, Асти Секко завоевало золотую медаль на "Berliner Wein Trophy, 2018".

О производителе

Итальянская компания Перлино была основана больше века назад в Асти. Бесценный "багаж" компании составляют вековая традиция виноделия, любовь и уважение к земле. Сегодня компанией руководит Луиджи Дезани — энолог в третьем поколении. "Perlino" владеет собственными виноградниками в Пьемонте, а также сотрудничает с лучшими производителями из других регионов, которые выращивают разнообразные сорта винограда и производят вина в соответствии с традициями своей области. Компания осуществляет систематический контроль над всеми аспектами производства, начиная от состояния винограда и заканчивая технологическими процессами и транспортировкой, и является гарантом неизменного качества великолепных итальянских вин. "Мы унаследовали культуру виноделия от наших отцов, традиционную культуру для этих земель" — говорят энологи компании, которые постоянно совершенствуются и объединяют опыт с инновациями, чтобы получить лучшие вина солнечной Тосканы.  — "Мы тщательно следим за каждой ступенью производства, прослеживаем путь каждой ягоды, начиная со сбора урожая на виноградниках и заканчивая розливом вина в бутылки". На сегодняшний день "Перлино Оптима" является одной из ведущих винодельческих компаний страны и специализируется на выпуске игристых и тихих вин, ликеров и вермутов.

Арт.: VW-175507
Моя заметка
Шампанское Перлино, Асти Секко 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Наименование: Perlino
Сахар: Сухое
Виноград: Мускат Канелли

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с деликатным, устойчивым перляжем.

Вкус

Вкус вина гармоничный, мягкий, с освежающей кислотностью и приятным фруктовым послевкусием.

Аромат

Свежий, интенсивный аромат вина наполнен оттенками зеленого яблока, желтой сливы, абрикоса и нотками пиона.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива или в сочетании с легкими и деликатными блюдами.

О продукте

Perlino, Asti Secco — сухое игристое вино, созданное из винограда сорта Москато Бьянко ди Канелли (Мускат Канелли), который произрастает в Пьемонте, в провинции Асти. Вино производится классическим методом "Шарма". После отжима винограда сусло отделяется от кожицы и отстаивается в течение 48 часов. Еестественная ферментация в закрытых резервуарах при контролируемой температуре 18-19 °C приводит к образованию углекислого газа, усиливающего ароматные фруктовые ноты. Ферментация длится 10 дней и прерывается естественным образом под действием холодного воздуха, когда достигается 11% алкоголя, а остаточный сахар составляет 18-19 г/л. Перлино, Асти Секко завоевало золотую медаль на "Berliner Wein Trophy, 2018".

О производителе

Итальянская компания Перлино была основана больше века назад в Асти. Бесценный "багаж" компании составляют вековая традиция виноделия, любовь и уважение к земле. Сегодня компанией руководит Луиджи Дезани — энолог в третьем поколении. "Perlino" владеет собственными виноградниками в Пьемонте, а также сотрудничает с лучшими производителями из других регионов, которые выращивают разнообразные сорта винограда и производят вина в соответствии с традициями своей области. Компания осуществляет систематический контроль над всеми аспектами производства, начиная от состояния винограда и заканчивая технологическими процессами и транспортировкой, и является гарантом неизменного качества великолепных итальянских вин. "Мы унаследовали культуру виноделия от наших отцов, традиционную культуру для этих земель" — говорят энологи компании, которые постоянно совершенствуются и объединяют опыт с инновациями, чтобы получить лучшие вина солнечной Тосканы.  — "Мы тщательно следим за каждой ступенью производства, прослеживаем путь каждой ягоды, начиная со сбора урожая на виноградниках и заканчивая розливом вина в бутылки". На сегодняшний день "Перлино Оптима" является одной из ведущих винодельческих компаний страны и специализируется на выпуске игристых и тихих вин, ликеров и вермутов.

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с деликатным, устойчивым перляжем.

Вкус

Вкус вина гармоничный, мягкий, с освежающей кислотностью и приятным фруктовым послевкусием.

Аромат

Свежий, интенсивный аромат вина наполнен оттенками зеленого яблока, желтой сливы, абрикоса и нотками пиона.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива или в сочетании с легкими и деликатными блюдами.

О продукте

Perlino, Asti Secco — сухое игристое вино, созданное из винограда сорта Москато Бьянко ди Канелли (Мускат Канелли), который произрастает в Пьемонте, в провинции Асти. Вино производится классическим методом "Шарма". После отжима винограда сусло отделяется от кожицы и отстаивается в течение 48 часов. Еестественная ферментация в закрытых резервуарах при контролируемой температуре 18-19 °C приводит к образованию углекислого газа, усиливающего ароматные фруктовые ноты. Ферментация длится 10 дней и прерывается естественным образом под действием холодного воздуха, когда достигается 11% алкоголя, а остаточный сахар составляет 18-19 г/л. Перлино, Асти Секко завоевало золотую медаль на "Berliner Wein Trophy, 2018".

О производителе

Итальянская компания Перлино была основана больше века назад в Асти. Бесценный "багаж" компании составляют вековая традиция виноделия, любовь и уважение к земле. Сегодня компанией руководит Луиджи Дезани — энолог в третьем поколении. "Perlino" владеет собственными виноградниками в Пьемонте, а также сотрудничает с лучшими производителями из других регионов, которые выращивают разнообразные сорта винограда и производят вина в соответствии с традициями своей области. Компания осуществляет систематический контроль над всеми аспектами производства, начиная от состояния винограда и заканчивая технологическими процессами и транспортировкой, и является гарантом неизменного качества великолепных итальянских вин. "Мы унаследовали культуру виноделия от наших отцов, традиционную культуру для этих земель" — говорят энологи компании, которые постоянно совершенствуются и объединяют опыт с инновациями, чтобы получить лучшие вина солнечной Тосканы.  — "Мы тщательно следим за каждой ступенью производства, прослеживаем путь каждой ягоды, начиная со сбора урожая на виноградниках и заканчивая розливом вина в бутылки". На сегодняшний день "Перлино Оптима" является одной из ведущих винодельческих компаний страны и специализируется на выпуске игристых и тихих вин, ликеров и вермутов.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик