Шампанское
Выберите фильтры
- 5
- 4
- 2
- 9
- 6
- 2
- 4
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 3
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 2
- 2
- 1
- 3
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 4
- 9
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
Вино розово-вишневого цвета с тонким муссом из мелких пузырьков.
Вкус вина свежий, легкий, с приятной кислотностью, тонами лесной земляники и нежным послевкусием.
Свежий, яркий и насыщенный аромат вина наполнен тонами спелой земляники, тостов и цитрусовых фруктов.
Вино идеально в качестве аперитива, прекрасно подходит для вечеринок и пикников, хорошо сочетается с десертами с клубникой. Подходит для веганов и вегетарианцев.
"MM" Seleccion Especial Brut Rose — легкое, освежающее розовое игристое вино премиум-класса с долгой игрой мелких пузырьков и приятными оттенками земляники во вкусе и аромате. Вино изготовлено из традиционных для региона Кава сортов винограда: Монастрель и Пино Нуар. Тщательно отобранный виноград проходит строго контролируемую традиционную винификацию по методу "Шампенуаз", включающую легкую мацерацию на кожице, вторичную ферментацию в бутылках и выдержку на осадке в течение 24 месяцев в прохладных погребах. Игристое вино "ММ" Селексьон Эспесьяль Брют Розе завоевало бронзовые медали на " IWSC, 2016" и "Decanter, 2016".
Винодельня Marques de la Concordia была названа в честь вице-короля Перу — Хосе Абаскаля, который получил титул Маркиза де ля Конкордия в 1812 году. История винодельни началась в 1870-м году в регионе Риоха, на месте старой сахарной фабрики, превращенной в винодельческое хозяйство. Владельцы винодельни боролись за экспериментальный статус своего виноградника, поэтому стали выращивать на нем различные сорта винограда и до сих пор являются единственными, кто делает это в Риохе сегодня. Позднее они разбили высотный виноградник в Риоха Альта (на высоте 680 метров над уровнем моря) и приобрели 70 га виноградников в регионе Дуэро, из урожая с которых стали делать вино под маркой "Hacienda Zorita". Это одна из немногих виноделен, которым разрешено использовать слово Риоха в названии своего бренда "Риоха де Сантьяго". В целом, в своей работе винодельня Маркес де ля Конкордия сочетает инновационные технологии и классические методы виноградарства и виноделия, а свои вина называют "современным взглядом на традиционный мир Риохи".
Вино розово-вишневого цвета с тонким муссом из мелких пузырьков.
Вкус вина свежий, легкий, с приятной кислотностью, тонами лесной земляники и нежным послевкусием.
Свежий, яркий и насыщенный аромат вина наполнен тонами спелой земляники, тостов и цитрусовых фруктов.
Вино идеально в качестве аперитива, прекрасно подходит для вечеринок и пикников, хорошо сочетается с десертами с клубникой. Подходит для веганов и вегетарианцев.
"MM" Seleccion Especial Brut Rose — легкое, освежающее розовое игристое вино премиум-класса с долгой игрой мелких пузырьков и приятными оттенками земляники во вкусе и аромате. Вино изготовлено из традиционных для региона Кава сортов винограда: Монастрель и Пино Нуар. Тщательно отобранный виноград проходит строго контролируемую традиционную винификацию по методу "Шампенуаз", включающую легкую мацерацию на кожице, вторичную ферментацию в бутылках и выдержку на осадке в течение 24 месяцев в прохладных погребах. Игристое вино "ММ" Селексьон Эспесьяль Брют Розе завоевало бронзовые медали на " IWSC, 2016" и "Decanter, 2016".
Винодельня Marques de la Concordia была названа в честь вице-короля Перу — Хосе Абаскаля, который получил титул Маркиза де ля Конкордия в 1812 году. История винодельни началась в 1870-м году в регионе Риоха, на месте старой сахарной фабрики, превращенной в винодельческое хозяйство. Владельцы винодельни боролись за экспериментальный статус своего виноградника, поэтому стали выращивать на нем различные сорта винограда и до сих пор являются единственными, кто делает это в Риохе сегодня. Позднее они разбили высотный виноградник в Риоха Альта (на высоте 680 метров над уровнем моря) и приобрели 70 га виноградников в регионе Дуэро, из урожая с которых стали делать вино под маркой "Hacienda Zorita". Это одна из немногих виноделен, которым разрешено использовать слово Риоха в названии своего бренда "Риоха де Сантьяго". В целом, в своей работе винодельня Маркес де ля Конкордия сочетает инновационные технологии и классические методы виноградарства и виноделия, а свои вина называют "современным взглядом на традиционный мир Риохи".
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовым оттенком и красивым перляжем.
Вино обладает легким, мягким, округлым вкусом с хорошим балансом кислотности и остаточного сахара, который оставляет привлекательное послевкусие, насыщенное чистыми фруктовыми нотами.
Приятный ягодный букет вина источает выразительные ароматы малины и ежевики.
Это вино можно пить в любое время суток в качестве аперитива или для сопровождения пиццы и различных легких закусок как на пикнике, так и во время вечеринок.
При изготовлении легкого слабоалкогольного красного игристого вина "Mirabello" Rossoиз винограда сорта Ламбруско применяется традиционный метод винификации. После мягкого прессования следует 36-часовая мацерация при температуре 10-12°С и ферментация предварительно очищенного муста, которая протекает при низкой температуре с использованием отборных дрожжей. Второй этап медленной ферментации осуществляется при 18°С в закрытых емкостях. Это вино, имеющее потенциал развития до 3-х лет, лучше всего пить молодым. Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин.
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовым оттенком и красивым перляжем.
Вино обладает легким, мягким, округлым вкусом с хорошим балансом кислотности и остаточного сахара, который оставляет привлекательное послевкусие, насыщенное чистыми фруктовыми нотами.
Приятный ягодный букет вина источает выразительные ароматы малины и ежевики.
Это вино можно пить в любое время суток в качестве аперитива или для сопровождения пиццы и различных легких закусок как на пикнике, так и во время вечеринок.
При изготовлении легкого слабоалкогольного красного игристого вина "Mirabello" Rossoиз винограда сорта Ламбруско применяется традиционный метод винификации. После мягкого прессования следует 36-часовая мацерация при температуре 10-12°С и ферментация предварительно очищенного муста, которая протекает при низкой температуре с использованием отборных дрожжей. Второй этап медленной ферментации осуществляется при 18°С в закрытых емкостях. Это вино, имеющее потенциал развития до 3-х лет, лучше всего пить молодым. Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин.
Имеет светло-розовый цвет с утонченным перляжем.
Вкус мягкий, округлый, питкий, сбалансированный, с фруктово-ягодным профилем, тонкой кислинкой и невероятно долгим, очаровательным послевкусием с цветочными нюансами.
Изысканный, роскошный, свежий аромат раскрывается в бокале оттенками клубники, персика, цветов жасмина и лилии, трав и белого перца.
Вином можно наслаждаться с разными блюдами: от простого пикника с мясными закусками до хрустящего хлеба на закваске со спелым, тающим Камамбером. Попробуйте его с лососем с хрустящей корочкой и диким черным рисом, рулетом из поркетты или уткой с вишней. В качестве сладкого угощения идеально подойдет классический французский мильфей.
Krone, Vintage Rose Cuvee Brut — невероятно свежее розовое игристое вино, аромат которого похож на прогулку по тайному саду, а вкус демонстрирует сильное напряжение, не лишенное элегантности. Вино изготавливается из винограда сортов Пино Нуар и Шардоне, который собирают в прохладе ранних утренних часов в начале сезона сбора урожая. В производстве игристого вина используется только сусло-самотек (около 500 литров сока, полученных с 1 тонны ягод). Изготовление вина проходит по методу "Methode Cap Classique" (классическая технология с вторичным брожением в бутылке). Затем вино созревает на осадке в прохладе исторического подземного погреба перед дегоржажем. Ремюаж проводится вручную.
Krone — первое винодельческое хозяйство в Тулбахе, основанное в 1710 году, которое также является единственной винодельней, использующей в производстве игристых вин "Methode Cap Classique". Хозяйству принадлежит 100 га виноградников, на которых произрастает всего два сорта винограда — Шардоне и Пино Нуар. Николас Кроне, настоящий владелец хозяйства, является первым виноделом в Южной Африке, кто стал применять ночной сбор урожая. Это позволило собирать качественный урожай, что немаловажно для жаркого климата Тулбаха. На сегодняшний день Кроне — одна из ярких инновационных компаний ЮАР, специализирующая на винах категории МСС (Methode Cap Classique). По версии "Diner’s Club", в 1995 году Николас Кроне стал лучшим МСС производителем страны, после чего Жорж Блан предложил ему сотрудничество и производство специального кюве "Cuvee Cap" by MUMM.
Имеет светло-розовый цвет с утонченным перляжем.
Вкус мягкий, округлый, питкий, сбалансированный, с фруктово-ягодным профилем, тонкой кислинкой и невероятно долгим, очаровательным послевкусием с цветочными нюансами.
Изысканный, роскошный, свежий аромат раскрывается в бокале оттенками клубники, персика, цветов жасмина и лилии, трав и белого перца.
Вином можно наслаждаться с разными блюдами: от простого пикника с мясными закусками до хрустящего хлеба на закваске со спелым, тающим Камамбером. Попробуйте его с лососем с хрустящей корочкой и диким черным рисом, рулетом из поркетты или уткой с вишней. В качестве сладкого угощения идеально подойдет классический французский мильфей.
Krone, Vintage Rose Cuvee Brut — невероятно свежее розовое игристое вино, аромат которого похож на прогулку по тайному саду, а вкус демонстрирует сильное напряжение, не лишенное элегантности. Вино изготавливается из винограда сортов Пино Нуар и Шардоне, который собирают в прохладе ранних утренних часов в начале сезона сбора урожая. В производстве игристого вина используется только сусло-самотек (около 500 литров сока, полученных с 1 тонны ягод). Изготовление вина проходит по методу "Methode Cap Classique" (классическая технология с вторичным брожением в бутылке). Затем вино созревает на осадке в прохладе исторического подземного погреба перед дегоржажем. Ремюаж проводится вручную.
Krone — первое винодельческое хозяйство в Тулбахе, основанное в 1710 году, которое также является единственной винодельней, использующей в производстве игристых вин "Methode Cap Classique". Хозяйству принадлежит 100 га виноградников, на которых произрастает всего два сорта винограда — Шардоне и Пино Нуар. Николас Кроне, настоящий владелец хозяйства, является первым виноделом в Южной Африке, кто стал применять ночной сбор урожая. Это позволило собирать качественный урожай, что немаловажно для жаркого климата Тулбаха. На сегодняшний день Кроне — одна из ярких инновационных компаний ЮАР, специализирующая на винах категории МСС (Methode Cap Classique). По версии "Diner’s Club", в 1995 году Николас Кроне стал лучшим МСС производителем страны, после чего Жорж Блан предложил ему сотрудничество и производство специального кюве "Cuvee Cap" by MUMM.
Вино слегка туманного золотистого цвета с перляжем из мелких, нежных пузырьков.
Вкус вина сухой, свежий, хорошо структурированный и сбалансированный, с пикантными дрожжевыми нотками и стойким послевкусием.
Аромат вина наполнен типичными сортовыми нотами яблока и груши, а также оттенками личи, белого персика, жимолости и белой мяты.
Вино является превосходным аперитивом, подходит как вино для пикника, прекрасно сочетается с холодными закусками и простыми горячими блюдами.
Bellenda, "Cosi E" (Col Fondo) — традиционное игристое вино, напоминающее о крестьянской традиции употребления Просекко с осадком во время своей трапезы. Оно сохраняет естественные дрожжевые отложения, проявляющиеся в легкой туманности и пикантном вкусе. Виноград сорта Глера для изготовления вина выращивается в области Карпесика, расположенной на юго-западе холмов Конельяно и Вальдоббьядене. Почва виноградника — глинисто-известковая, богатая остатками ледниковой морены древнего ледника Пьяве, который спускался с седловины Фадальто между горами Пиццок и Визентин. Средняя высота — 180 метров над уровнем моря. Сбор урожая проходит вручную со второй декады сентября. После отделения от гребней плоды мягко прессуются. Сусло проходит статическую декантацию, а затем — традиционное брожение и частичную легкую мацерацию. Розлив в бутылки вместе с осадком обычно проводится с первым весенним теплом, незадолго до или сразу после Пасхи. При надлежащих условиях хранения вино развивается, достигая хорошей сложности как в аромате, так и во вкусе в течение 4-х лет после сбора урожая. Производитель рекомендует подавать "Кози Э" при 6-8 °C в большом стакане для Просекко и избегать бокала типа "флейта", который мешает полному выражению букета. Вы можете выбрать, пить прозрачное вино или "завуалированное": в первом случае откройте бутылку и, не встряхивая, перелейте в графин; во втором случае вино наливайте прямо в бокалы, сначала оно будет прозрачным, потом обогатится естественными дрожжевыми отложениями. Хозяйство Белленда было основано в 1986 году в самом сердце региона Конельяно-Вальдоббьядене. Все угодья компании расположены в зоне Prosecco di Conegliano Valdobbiadene DOCG. На сових виноградниках Белленда не использует гербициды и делает все возможное для сохранения биоразнообразия. Линейка продуктов компании включает в себя, прежде всего, игристые вина, но также производятся тихие вина, ликеры и граппа. Игристые вина из Просекко на долгое время были забыты и лишь недавно заявили о себе в новом необычном исполнении — брют.
Вино слегка туманного золотистого цвета с перляжем из мелких, нежных пузырьков.
Вкус вина сухой, свежий, хорошо структурированный и сбалансированный, с пикантными дрожжевыми нотками и стойким послевкусием.
Аромат вина наполнен типичными сортовыми нотами яблока и груши, а также оттенками личи, белого персика, жимолости и белой мяты.
Вино является превосходным аперитивом, подходит как вино для пикника, прекрасно сочетается с холодными закусками и простыми горячими блюдами.
Bellenda, "Cosi E" (Col Fondo) — традиционное игристое вино, напоминающее о крестьянской традиции употребления Просекко с осадком во время своей трапезы. Оно сохраняет естественные дрожжевые отложения, проявляющиеся в легкой туманности и пикантном вкусе. Виноград сорта Глера для изготовления вина выращивается в области Карпесика, расположенной на юго-западе холмов Конельяно и Вальдоббьядене. Почва виноградника — глинисто-известковая, богатая остатками ледниковой морены древнего ледника Пьяве, который спускался с седловины Фадальто между горами Пиццок и Визентин. Средняя высота — 180 метров над уровнем моря. Сбор урожая проходит вручную со второй декады сентября. После отделения от гребней плоды мягко прессуются. Сусло проходит статическую декантацию, а затем — традиционное брожение и частичную легкую мацерацию. Розлив в бутылки вместе с осадком обычно проводится с первым весенним теплом, незадолго до или сразу после Пасхи. При надлежащих условиях хранения вино развивается, достигая хорошей сложности как в аромате, так и во вкусе в течение 4-х лет после сбора урожая. Производитель рекомендует подавать "Кози Э" при 6-8 °C в большом стакане для Просекко и избегать бокала типа "флейта", который мешает полному выражению букета. Вы можете выбрать, пить прозрачное вино или "завуалированное": в первом случае откройте бутылку и, не встряхивая, перелейте в графин; во втором случае вино наливайте прямо в бокалы, сначала оно будет прозрачным, потом обогатится естественными дрожжевыми отложениями. Хозяйство Белленда было основано в 1986 году в самом сердце региона Конельяно-Вальдоббьядене. Все угодья компании расположены в зоне Prosecco di Conegliano Valdobbiadene DOCG. На сових виноградниках Белленда не использует гербициды и делает все возможное для сохранения биоразнообразия. Линейка продуктов компании включает в себя, прежде всего, игристые вина, но также производятся тихие вина, ликеры и граппа. Игристые вина из Просекко на долгое время были забыты и лишь недавно заявили о себе в новом необычном исполнении — брют.
Вино яркого, но нежного желтого цвета с лимонно-желтым отливом и стойким перляжем.
Вкус вина свежий, сочный, несложный, с главенствующими фруктовыми тонами и освежающим, чуть сладковатым послевкусием.
В аромате вина фруктовые оттенки желтого яблока, лайма и грейпфрута дополняются деликатными пряными нотками.
Вино довольно универсально. Его можно использовать по-разному: от бреттляузе (традиционная холодная тарелка с мясными закусками, сыром, овощами и хлебом) и блюд с ветчиной до салата из спаржи и лукового пирога, и, конечно же, в качестве несложного дополнения к мероприятиям на открытом воздухе.
Urbanihof, Gruner Veltliner Brut Bio — органическое белое игристое вино с очень возбуждающим и лишь слегка сладковатым вкусом, выпускаемое в ограниченном количестве. Виноград для изготовления вина выращивается в регионе Ваграм, который расположен по обе стороны от реки Дунай. Здесь созданы идеальные условия для выращивания культового местного сорта Грюнер Вельтлинер, из которого получаются богатые, свежие белые вина. В данном регионе преобладает континентальный климат. Теплые ветры, дующие с Паннонской равнины, смягчают прохладное влияние Альп на севере. Засушливые, жаркие дни, сменяющиеся гораздо более прохладными ночами, помогают сохранить натуральную кислотность винограда. Почвы в Ваграме более или менее однородны по всему региону, с преобладающим глубоким слоем лёсса — предметом гордости местных виноделов. Лёсс обладает хорошей способностью удерживать воду и в засушливые периоды нет необходимости в орошении лоз. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне плоды подвергаются традиционной винификации, проходящей в резервуарах из нержавеющей стали. Затем, согласно методу Шарма, следует вторичная ферментация и непродолжительная выдержка.
Семейная винодельня Urbanihof была основана в далеком 1598 году и по сей день находится под управлением семьи Пашингер. Соня и Франц Пашингер, которые сегодня руководят компанией, являются представителями 11-го поколения виноделов. Благодаря многовековому опыту и соблюдению местных традиций, виноделы досконально знают все особенности и многообразие местных терруаров, применяя свои знания в создании великолепных вин. Ассортимент продукции компании достаточно широк — от легких повседневных вин до зрелых и выдержанных, изготовленных из урожаев со старых лоз. Основным культивируемым сортом винограда является Грюнер Вельтлинер. Виноградники расположены на лессовых, хорошо дренируемых почвах в живописной местности вдоль берегов Дуная. Последние 5 лет компания плавно переходила на использование натуральных удобрений (полностью исключив пестициды и гербициды), поддерживая естественный микроклимат почвы. Для удобрения и борьбы с вредителями используются компост, травы, медный купорос для опрыскивания лозы. С 2016 года вина Урбанихоф сертифицированы как органические. Также винодельня является основателем и главным участником ассоциации виноградарей "Wagramer Selection".
Вино яркого, но нежного желтого цвета с лимонно-желтым отливом и стойким перляжем.
Вкус вина свежий, сочный, несложный, с главенствующими фруктовыми тонами и освежающим, чуть сладковатым послевкусием.
В аромате вина фруктовые оттенки желтого яблока, лайма и грейпфрута дополняются деликатными пряными нотками.
Вино довольно универсально. Его можно использовать по-разному: от бреттляузе (традиционная холодная тарелка с мясными закусками, сыром, овощами и хлебом) и блюд с ветчиной до салата из спаржи и лукового пирога, и, конечно же, в качестве несложного дополнения к мероприятиям на открытом воздухе.
Urbanihof, Gruner Veltliner Brut Bio — органическое белое игристое вино с очень возбуждающим и лишь слегка сладковатым вкусом, выпускаемое в ограниченном количестве. Виноград для изготовления вина выращивается в регионе Ваграм, который расположен по обе стороны от реки Дунай. Здесь созданы идеальные условия для выращивания культового местного сорта Грюнер Вельтлинер, из которого получаются богатые, свежие белые вина. В данном регионе преобладает континентальный климат. Теплые ветры, дующие с Паннонской равнины, смягчают прохладное влияние Альп на севере. Засушливые, жаркие дни, сменяющиеся гораздо более прохладными ночами, помогают сохранить натуральную кислотность винограда. Почвы в Ваграме более или менее однородны по всему региону, с преобладающим глубоким слоем лёсса — предметом гордости местных виноделов. Лёсс обладает хорошей способностью удерживать воду и в засушливые периоды нет необходимости в орошении лоз. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне плоды подвергаются традиционной винификации, проходящей в резервуарах из нержавеющей стали. Затем, согласно методу Шарма, следует вторичная ферментация и непродолжительная выдержка.
Семейная винодельня Urbanihof была основана в далеком 1598 году и по сей день находится под управлением семьи Пашингер. Соня и Франц Пашингер, которые сегодня руководят компанией, являются представителями 11-го поколения виноделов. Благодаря многовековому опыту и соблюдению местных традиций, виноделы досконально знают все особенности и многообразие местных терруаров, применяя свои знания в создании великолепных вин. Ассортимент продукции компании достаточно широк — от легких повседневных вин до зрелых и выдержанных, изготовленных из урожаев со старых лоз. Основным культивируемым сортом винограда является Грюнер Вельтлинер. Виноградники расположены на лессовых, хорошо дренируемых почвах в живописной местности вдоль берегов Дуная. Последние 5 лет компания плавно переходила на использование натуральных удобрений (полностью исключив пестициды и гербициды), поддерживая естественный микроклимат почвы. Для удобрения и борьбы с вредителями используются компост, травы, медный купорос для опрыскивания лозы. С 2016 года вина Урбанихоф сертифицированы как органические. Также винодельня является основателем и главным участником ассоциации виноградарей "Wagramer Selection".
Цвет — соломенно-желтый.
Вкус легкий, питкий, освежающий, с бодрящей кислотностью и приятно покалывающим на языке послевкусием.
Восхитительный аромат покоряет богатством фруктовых оттенков.
Идеально в качестве аперитива и для пикника.
Domaine H. Naudin-Ferrand, "La Libulle bulle" VdF — слегка игристое, жемчужное органическое белое вино из винограда сорта Алиготе. Виноград выращивается на глинисто-известковых почвах органическими методами. Средний возраст лоз составляет 14 лет. Собранный виноград проходит гребнеотделение, ферментацию с нативными дрожжами, дополненную малолактическим брожением. Вино выдерживается 10 месяцев на осадке в чанах из нержавеющей стали, после чего разливается по бутылкам без фильтрации и оклейки, с небольшим добавлением SO2 непосредственно во время розлива.
Семья Нодан занимается виноградарством с XVI века. Domaine H. Naudin-Ferrand основал в середине XX века Анри Нодан, к имени и фамилии которого присоединилась фамилия его жены Лилиан Ферран. Клер Нодан, дочь Анри, сначала работала в семейном погребе в качестве практики в 1991 году, потом провела 5 месяцев на винодельне в Австралии, затем в Новой Зеландии. получила диплом инженера-агронома и энолога и летом 1992 года вернулась в Маньи, а уже через год полностью взяла в свои руки управление Доменом. С тех пор эта женщина-винодел творит чудеса в своем погребе в Маньи. Хозяйство владеет 22 га виноградников, расположенных в разных коммунах. Это позволяет Клер делать большое количество кюве, показывая в своих бутылках разнообразие бургундских терруаров. Виноградники культивируются органическими методами, урожайность лоз поддерживается на низком уровне, в погребе Клер работает только с натуральными дрожжами, часть кюве делается без гребнеотделения, а большинство процессов проходит под действием гравитации. Свои кюве Клер называет латинскими наименованиями растений, которые превалируют на том или ином участке виноградников, а на этикетках присутствуют изображения этих растений.
Цвет — соломенно-желтый.
Вкус легкий, питкий, освежающий, с бодрящей кислотностью и приятно покалывающим на языке послевкусием.
Восхитительный аромат покоряет богатством фруктовых оттенков.
Идеально в качестве аперитива и для пикника.
Domaine H. Naudin-Ferrand, "La Libulle bulle" VdF — слегка игристое, жемчужное органическое белое вино из винограда сорта Алиготе. Виноград выращивается на глинисто-известковых почвах органическими методами. Средний возраст лоз составляет 14 лет. Собранный виноград проходит гребнеотделение, ферментацию с нативными дрожжами, дополненную малолактическим брожением. Вино выдерживается 10 месяцев на осадке в чанах из нержавеющей стали, после чего разливается по бутылкам без фильтрации и оклейки, с небольшим добавлением SO2 непосредственно во время розлива.
Семья Нодан занимается виноградарством с XVI века. Domaine H. Naudin-Ferrand основал в середине XX века Анри Нодан, к имени и фамилии которого присоединилась фамилия его жены Лилиан Ферран. Клер Нодан, дочь Анри, сначала работала в семейном погребе в качестве практики в 1991 году, потом провела 5 месяцев на винодельне в Австралии, затем в Новой Зеландии. получила диплом инженера-агронома и энолога и летом 1992 года вернулась в Маньи, а уже через год полностью взяла в свои руки управление Доменом. С тех пор эта женщина-винодел творит чудеса в своем погребе в Маньи. Хозяйство владеет 22 га виноградников, расположенных в разных коммунах. Это позволяет Клер делать большое количество кюве, показывая в своих бутылках разнообразие бургундских терруаров. Виноградники культивируются органическими методами, урожайность лоз поддерживается на низком уровне, в погребе Клер работает только с натуральными дрожжами, часть кюве делается без гребнеотделения, а большинство процессов проходит под действием гравитации. Свои кюве Клер называет латинскими наименованиями растений, которые превалируют на том или ином участке виноградников, а на этикетках присутствуют изображения этих растений.
Вино цвета золотистой соломы.
Легкое, чудесно сбалансированное вино раскрывается нотами цитрусовых, миндаля, цветов календулы, меда, поджаренной хлебной корочки и сливочного масла на фоне мармеладных оттенков и мотивов джема. Послевкусие длительное, приятное и чистое.
Чарующий букет вина наполнен хорошо выраженными ароматами спелых фруктов.
Это вино является отличным аперитивом и великолепным дополнением к блюдам из морепродуктов. Оно прекрасно подойдет для пикника и различных торжеств.
Изумительное игристое вино "Chevalier" Blanc de Blancs Brut производится из купажа белых сортов винограда Шардоне, Уни Блан и Коломбард, которые выращивают на лучших виноградниках Нюи-Сен-Жорж в южных областях Бургундии. Вино производится по методу Шарма в герметичных емкостях из нержавеющей стали. После завершения процесса винификации напиток 4-6 месяцев настаивается на осадке, при этом вино примерно 5 раз в неделю перемешивается для обогащения вкуса и аромата. Недорогие вина Chevalier, принадлежащие торговой марке Буассе (Boisset), имеют мягкий, выразительный вкус и являются прекрасной альтернативой игристым винам известных брендов. Винный дом Maison Chevalier был основан Эженом Шевалье в 1920 году и располагался в Charney поблизости городка Macon. Благодаря игристым винам Шевалье винодельческий район Maconnais, расположенный на юге Бургундии, стали приравнивать к известным регионам Cote Chalonnaise и Cote de Nuits, где на тот момент уже производились вина на основе Традиционного метода брожения, позднее получившие название Cremant de Bourgogne. В настоящее время дом Chevalierпринадлежит компании Boisset Family Estates.
Компания Boisset Family Estates занимается производством и импортом вин. Бизнес семьи Boisset начался в 1961 году, когда родители нынешнего владельца компании Жана-Шарля Буассе основали винодельню в Бургундии — известном далеко за пределами Франции винодельческом регионе. Сам Жан-Шарль Буассе родился в деревне Vougeot на земле Бургундии. С детства его окружали многовековые виноградники и старинные винные погреба замка Кло Вужо. Любовь к родной земле и виноградной лозе Жан-Шарль унаследовал от родителей, а виноделие стало пристрастием всей его жизни. В настоящее время Буассе Фэмили Эстейтс владеет двадцатью старинными хозяйствами, расположенными на юге страны, в Божоле, Бургундии и в Долине Роны. Компании также принадлежат винодельческие предприятия в Канаде и США (Калифорния). Владельцы Boisset Family Estates уделяют большое внимание стилю и качеству своей продукции и являются убежденными сторонниками биодинамического и органического виноделия.
Вино цвета золотистой соломы.
Легкое, чудесно сбалансированное вино раскрывается нотами цитрусовых, миндаля, цветов календулы, меда, поджаренной хлебной корочки и сливочного масла на фоне мармеладных оттенков и мотивов джема. Послевкусие длительное, приятное и чистое.
Чарующий букет вина наполнен хорошо выраженными ароматами спелых фруктов.
Это вино является отличным аперитивом и великолепным дополнением к блюдам из морепродуктов. Оно прекрасно подойдет для пикника и различных торжеств.
Изумительное игристое вино "Chevalier" Blanc de Blancs Brut производится из купажа белых сортов винограда Шардоне, Уни Блан и Коломбард, которые выращивают на лучших виноградниках Нюи-Сен-Жорж в южных областях Бургундии. Вино производится по методу Шарма в герметичных емкостях из нержавеющей стали. После завершения процесса винификации напиток 4-6 месяцев настаивается на осадке, при этом вино примерно 5 раз в неделю перемешивается для обогащения вкуса и аромата. Недорогие вина Chevalier, принадлежащие торговой марке Буассе (Boisset), имеют мягкий, выразительный вкус и являются прекрасной альтернативой игристым винам известных брендов. Винный дом Maison Chevalier был основан Эженом Шевалье в 1920 году и располагался в Charney поблизости городка Macon. Благодаря игристым винам Шевалье винодельческий район Maconnais, расположенный на юге Бургундии, стали приравнивать к известным регионам Cote Chalonnaise и Cote de Nuits, где на тот момент уже производились вина на основе Традиционного метода брожения, позднее получившие название Cremant de Bourgogne. В настоящее время дом Chevalierпринадлежит компании Boisset Family Estates.
Компания Boisset Family Estates занимается производством и импортом вин. Бизнес семьи Boisset начался в 1961 году, когда родители нынешнего владельца компании Жана-Шарля Буассе основали винодельню в Бургундии — известном далеко за пределами Франции винодельческом регионе. Сам Жан-Шарль Буассе родился в деревне Vougeot на земле Бургундии. С детства его окружали многовековые виноградники и старинные винные погреба замка Кло Вужо. Любовь к родной земле и виноградной лозе Жан-Шарль унаследовал от родителей, а виноделие стало пристрастием всей его жизни. В настоящее время Буассе Фэмили Эстейтс владеет двадцатью старинными хозяйствами, расположенными на юге страны, в Божоле, Бургундии и в Долине Роны. Компании также принадлежат винодельческие предприятия в Канаде и США (Калифорния). Владельцы Boisset Family Estates уделяют большое внимание стилю и качеству своей продукции и являются убежденными сторонниками биодинамического и органического виноделия.
Вино насыщенного рубинового цвета с обильным устойчивым муссом.
Яркий вкус вина отличается высокой кислотностью, хорошей структурой, мягкими танинами и продолжительным послевкусием с фруктовыми нотами.
Аромат вина наполнен нотами вишни, черной смородины и растительными оттенками.
Вино послужит отличным сопровождением для пикника, барбекю и блюд, приготовленных на гриле.
Сухое игристое красное вино Grasparossa Secco обладает ярким ароматом ягод и фруктов. Его насыщенный фруктовый вкус отличается свежестью и высоким процентом кислотности. Вино рекомендуется пить молодым в сочетании с блюдами, приготовленными на гриле или барбекю. Компания Umberto Cavicchioli & Figli, расположенная в городе Сорбара, — это семейный бизнес, чьей основной задачей с 1928 года является производство самых лучших вин из винограда сорта Ламбруско. Семья Кавикьоли владеет обширными виноградниками, на которых по большей части выращивают Ламбруско и его клоны, причем ягоды, собранные на виноградниках Сорбара, считаются лучшими. Вина Cavicchioli & Figli отличаются легкостью и тонкостью вкуса, нежным ароматом и приятным послевкусием.
Вино насыщенного рубинового цвета с обильным устойчивым муссом.
Яркий вкус вина отличается высокой кислотностью, хорошей структурой, мягкими танинами и продолжительным послевкусием с фруктовыми нотами.
Аромат вина наполнен нотами вишни, черной смородины и растительными оттенками.
Вино послужит отличным сопровождением для пикника, барбекю и блюд, приготовленных на гриле.
Сухое игристое красное вино Grasparossa Secco обладает ярким ароматом ягод и фруктов. Его насыщенный фруктовый вкус отличается свежестью и высоким процентом кислотности. Вино рекомендуется пить молодым в сочетании с блюдами, приготовленными на гриле или барбекю. Компания Umberto Cavicchioli & Figli, расположенная в городе Сорбара, — это семейный бизнес, чьей основной задачей с 1928 года является производство самых лучших вин из винограда сорта Ламбруско. Семья Кавикьоли владеет обширными виноградниками, на которых по большей части выращивают Ламбруско и его клоны, причем ягоды, собранные на виноградниках Сорбара, считаются лучшими. Вина Cavicchioli & Figli отличаются легкостью и тонкостью вкуса, нежным ароматом и приятным послевкусием.
Вино блестящего золотистого цвета с тонким перляжем.
Легкий, элегантный, свежий, чудесно сбалансированный вкус вина раскрывается нотами цитрусовых и косточковых фруктов, цветочного меда и мармелада. Послевкусие длительное, приятное, чистое.
Выразительный фруктовый аромат вина наполнен тонами сочного персика и спелой груши, тонко подчеркнутыми цветочными оттенками.
Вино является отличным аперитивом и великолепным дополнением к салатам, блюдам из морепродуктов и мяса птицы. Оно прекрасно подойдет для пикника и различных торжеств.
Привлекательный, несложный и легкий креман "Chevalier" Blanc de Blancs Brut производится из купажа белых сортов винограда (Шенен Блан, Уни Блан, Коломбар и других), которые выращиваются в южных областях Бургундии. Вино производится по методу Шарма в герметичных емкостях из нержавеющей стали. После завершения винификации вино от 3-х до 6 месяцев выдерживается на осадке в бутылках, которые несколько раз в неделю перемешиваются для обогащения вкуса и аромата вина. Игристые вина бренда "Chevalier" имеют мягкий, выразительный вкус и являются прекрасной альтернативой более дорогим винам. Винный дом Maison Chevalier был основан Эженом Шевалье в 1920 году и располагался в Charney поблизости городка Macon. Благодаря игристым винам Шевалье винодельческий район Maconnais, расположенный на юге Бургундии, стали приравнивать к известным регионам Cote Chalonnaise и Cote de Nuits, где на тот момент уже производились вина на основе Традиционного метода брожения, позднее получившие название Cremant de Bourgogne. В настоящее время дом Chevalier принадлежит компании Boisset Family Estates.
Компания Boisset Family Estates занимается производством и импортом вин. Бизнес семьи Boisset начался в 1961 году, когда родители нынешнего владельца компании Жана-Шарля Буассе основали винодельню в Бургундии — известном далеко за пределами Франции винодельческом регионе. Сам Жан-Шарль Буассе родился в деревне Vougeot на земле Бургундии. С детства его окружали многовековые виноградники и старинные винные погреба замка Кло Вужо. Любовь к родной земле и виноградной лозе Жан-Шарль унаследовал от родителей, а виноделие стало пристрастием всей его жизни. В настоящее время Буассе Фэмили Эстейтс владеет двадцатью старинными хозяйствами, расположенными на юге страны, в Божоле, Бургундии и в Долине Роны. Компании также принадлежат винодельческие предприятия в Канаде и США (Калифорния). Владельцы Boisset Family Estates уделяют большое внимание стилю и качеству своей продукции и являются убежденными сторонниками биодинамического и органического виноделия.
Вино блестящего золотистого цвета с тонким перляжем.
Легкий, элегантный, свежий, чудесно сбалансированный вкус вина раскрывается нотами цитрусовых и косточковых фруктов, цветочного меда и мармелада. Послевкусие длительное, приятное, чистое.
Выразительный фруктовый аромат вина наполнен тонами сочного персика и спелой груши, тонко подчеркнутыми цветочными оттенками.
Вино является отличным аперитивом и великолепным дополнением к салатам, блюдам из морепродуктов и мяса птицы. Оно прекрасно подойдет для пикника и различных торжеств.
Привлекательный, несложный и легкий креман "Chevalier" Blanc de Blancs Brut производится из купажа белых сортов винограда (Шенен Блан, Уни Блан, Коломбар и других), которые выращиваются в южных областях Бургундии. Вино производится по методу Шарма в герметичных емкостях из нержавеющей стали. После завершения винификации вино от 3-х до 6 месяцев выдерживается на осадке в бутылках, которые несколько раз в неделю перемешиваются для обогащения вкуса и аромата вина. Игристые вина бренда "Chevalier" имеют мягкий, выразительный вкус и являются прекрасной альтернативой более дорогим винам. Винный дом Maison Chevalier был основан Эженом Шевалье в 1920 году и располагался в Charney поблизости городка Macon. Благодаря игристым винам Шевалье винодельческий район Maconnais, расположенный на юге Бургундии, стали приравнивать к известным регионам Cote Chalonnaise и Cote de Nuits, где на тот момент уже производились вина на основе Традиционного метода брожения, позднее получившие название Cremant de Bourgogne. В настоящее время дом Chevalier принадлежит компании Boisset Family Estates.
Компания Boisset Family Estates занимается производством и импортом вин. Бизнес семьи Boisset начался в 1961 году, когда родители нынешнего владельца компании Жана-Шарля Буассе основали винодельню в Бургундии — известном далеко за пределами Франции винодельческом регионе. Сам Жан-Шарль Буассе родился в деревне Vougeot на земле Бургундии. С детства его окружали многовековые виноградники и старинные винные погреба замка Кло Вужо. Любовь к родной земле и виноградной лозе Жан-Шарль унаследовал от родителей, а виноделие стало пристрастием всей его жизни. В настоящее время Буассе Фэмили Эстейтс владеет двадцатью старинными хозяйствами, расположенными на юге страны, в Божоле, Бургундии и в Долине Роны. Компании также принадлежат винодельческие предприятия в Канаде и США (Калифорния). Владельцы Boisset Family Estates уделяют большое внимание стилю и качеству своей продукции и являются убежденными сторонниками биодинамического и органического виноделия.
Цвет вина — нежно-розовый.
Вкус вина округлый, сочный, мягкий, фруктовый.
В аромате вина ощущаются оттенки сочных лесных и садовых ягод и сладких специй.
Вино идеально в качестве аперитива, напитка для пикника, в сочетании с фруктами, неприторными десертами, салатами и закусками.
"Mirabello" Rosato — игристое розовое полусладкое вино из винограда сорта Ламбруско. Вино создается методом короткой мацерации и дальнейшей винификации по традиционному способу. Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин.
Цвет вина — нежно-розовый.
Вкус вина округлый, сочный, мягкий, фруктовый.
В аромате вина ощущаются оттенки сочных лесных и садовых ягод и сладких специй.
Вино идеально в качестве аперитива, напитка для пикника, в сочетании с фруктами, неприторными десертами, салатами и закусками.
"Mirabello" Rosato — игристое розовое полусладкое вино из винограда сорта Ламбруско. Вино создается методом короткой мацерации и дальнейшей винификации по традиционному способу. Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин.
Игристое вино светло-розового цвета с легкими лососевыми бликами.
Кава демонстрирует мягкий, округлый вкус с оттенками цитрусовых и круассанов со сливочным маслом, плавно переходящими в долгое, соблазнительное послевкусие.
Элегантный, освежающий аромат игристого вина раскрывается оттенками мандарина, красных ягод и цитрусовых.
Вино идеально в качестве аперитива, прекрасно подходит для вечеринок и пикников, хорошо сочетается с десертами с клубникой. Подходит для веганов и вегетарианцев.
Gran Castillo Rocio, Brut Rose, Cava DO — элегантная розовая кава, созданная из винограда сортов Пино Нуар, Гарнача и Монастрель. Ягоды произрастают на бедных известковых почвах региона Кава, средний возраст виноградных лоз составляет 30 и более лет. Сбор урожая проводится вручную ранним утром, чтоб сохранить целостность ягод. Виноград подвергается прессованию при помощи пневматического пресса с последующим холодным отстаиванием в течение суток. Ферментация проводится в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вторичная ферментация проходит в бутылках в течение 4-6 месяцев. Выдерживается игристое вино на осадке на протяжении 9 месяцев.Hammeken Cellars (Vinnico Export) — испанский производитель и экспортер вина. Компания расположена в небольшом старинном испанском городе Javea, в провинции Аликанте. Это команда профессионалов, которая ставит перед собой цели успешно конкурировать на мировом рынке вина, с успехом экспортирует более миллиона бутылок в год по всему миру — в Европу, США, Канаду, Мексику, Японию и Россию. Компанию основал в 1996 году датчанин Николас Хаммекен. После окончания датской винной академии будущий винодел успел поработать в Германии, Франции и Испании. Испания и испанские вина особенно пришлись ему по душе. Поэтому он основал в провинции Мурсия собственную винодельню, где начал производить вина высочайшего качества. Теперь вина от Hammeken Cellars широко известны и часто занимают верхние строчки различных рейтингов и пользуются уважением у известных дегустаторов.Компания Виннико Экспорт производит вина из классических испанских сортов винограда со старых лоз, растущих в традиционных регионах. Vinnico Export применяет инновационные винодельческие технологии для создания великолепных испанских вин, которые отражают лучшие характеристики используемых сортов и уникальные свойства терруара региона.В настоящее время компания переименована и называется Hammeken Cellars — в честь своего основателя.
Игристое вино светло-розового цвета с легкими лососевыми бликами.
Кава демонстрирует мягкий, округлый вкус с оттенками цитрусовых и круассанов со сливочным маслом, плавно переходящими в долгое, соблазнительное послевкусие.
Элегантный, освежающий аромат игристого вина раскрывается оттенками мандарина, красных ягод и цитрусовых.
Вино идеально в качестве аперитива, прекрасно подходит для вечеринок и пикников, хорошо сочетается с десертами с клубникой. Подходит для веганов и вегетарианцев.
Gran Castillo Rocio, Brut Rose, Cava DO — элегантная розовая кава, созданная из винограда сортов Пино Нуар, Гарнача и Монастрель. Ягоды произрастают на бедных известковых почвах региона Кава, средний возраст виноградных лоз составляет 30 и более лет. Сбор урожая проводится вручную ранним утром, чтоб сохранить целостность ягод. Виноград подвергается прессованию при помощи пневматического пресса с последующим холодным отстаиванием в течение суток. Ферментация проводится в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вторичная ферментация проходит в бутылках в течение 4-6 месяцев. Выдерживается игристое вино на осадке на протяжении 9 месяцев.Hammeken Cellars (Vinnico Export) — испанский производитель и экспортер вина. Компания расположена в небольшом старинном испанском городе Javea, в провинции Аликанте. Это команда профессионалов, которая ставит перед собой цели успешно конкурировать на мировом рынке вина, с успехом экспортирует более миллиона бутылок в год по всему миру — в Европу, США, Канаду, Мексику, Японию и Россию. Компанию основал в 1996 году датчанин Николас Хаммекен. После окончания датской винной академии будущий винодел успел поработать в Германии, Франции и Испании. Испания и испанские вина особенно пришлись ему по душе. Поэтому он основал в провинции Мурсия собственную винодельню, где начал производить вина высочайшего качества. Теперь вина от Hammeken Cellars широко известны и часто занимают верхние строчки различных рейтингов и пользуются уважением у известных дегустаторов.Компания Виннико Экспорт производит вина из классических испанских сортов винограда со старых лоз, растущих в традиционных регионах. Vinnico Export применяет инновационные винодельческие технологии для создания великолепных испанских вин, которые отражают лучшие характеристики используемых сортов и уникальные свойства терруара региона.В настоящее время компания переименована и называется Hammeken Cellars — в честь своего основателя.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.