игристое-розовое Шампанское Piper Heidsieck, Cielo e Terra, Barone Montalto, Gancia и Deutz (Пайпер-Хайдсик, Cielo e Terra, Barone Montalto, Gancia и Deutz)
Выберите фильтры
- 3
- 19
- 9
- 8
- 5
- Еще 2
- 3
- 3
- 2
- 1
- 2
- 8
- 8
- 8
- 6
- Еще 93
- 2
- 1
- 1
- 1
- 3
Вино розового цвета с медным оттенком.
Вино имеет элегантный, гармоничный вкус.
Вино обладает изысканным фруктовым ароматом.
Вино является прекрасным аперитивом и отлично сочетается с рыбными и различными легкими блюдами.
Pinot Rosa Frizzante — игристое розовое вино, произведенное из купажа Пино Неро и Пино Бьянко. Элегантное, нежное, освежающее – это превосходный аперитив, который также гармонично сочетается с множеством легких блюд.Ферментация осуществляется в специальных нейтральных емкостях из нержавеющей стали. Выдержка вина происходит непродолжительное время также в емкостях из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 1-3 года.
Вино розового цвета с медным оттенком.
Вино имеет элегантный, гармоничный вкус.
Вино обладает изысканным фруктовым ароматом.
Вино является прекрасным аперитивом и отлично сочетается с рыбными и различными легкими блюдами.
Pinot Rosa Frizzante — игристое розовое вино, произведенное из купажа Пино Неро и Пино Бьянко. Элегантное, нежное, освежающее – это превосходный аперитив, который также гармонично сочетается с множеством легких блюд.Ферментация осуществляется в специальных нейтральных емкостях из нержавеющей стали. Выдержка вина происходит непродолжительное время также в емкостях из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет 1-3 года.
Вино нежного розового цвета с медным оттенком. Вино нежного розового цвета с вишневыми отсветами.
Вино обладает сбалансированным, приятным вкусом с фруктово-ягодными нотками в послевкусии.
Приятный, освежающий аромат вина наполнен ягодными оттенками.
Вино прекрасно в качестве аперитива и идеально дополняет самые различные блюда.
"Фрескелло Пью" — освежающее, легкое розовое игристое вино, виноград для которого выращивается на холмах в Беричи. Компания Cielo E Terraбыла основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей — семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов — «Gruppo Cantine Colli Berici» (The Colli Berici Group of Cellars), которой принадлежит около 4000 га виноградников, большинство вин компании производится именно здесь. Опираясь на поддержку виноделов из группы The Colli Berici Group of Cellars, компания "Чело э Терра"участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) — от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества. Холмы Беричи (Колли Беричи) — это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями.
Вино нежного розового цвета с медным оттенком. Вино нежного розового цвета с вишневыми отсветами.
Вино обладает сбалансированным, приятным вкусом с фруктово-ягодными нотками в послевкусии.
Приятный, освежающий аромат вина наполнен ягодными оттенками.
Вино прекрасно в качестве аперитива и идеально дополняет самые различные блюда.
"Фрескелло Пью" — освежающее, легкое розовое игристое вино, виноград для которого выращивается на холмах в Беричи. Компания Cielo E Terraбыла основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей — семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов — «Gruppo Cantine Colli Berici» (The Colli Berici Group of Cellars), которой принадлежит около 4000 га виноградников, большинство вин компании производится именно здесь. Опираясь на поддержку виноделов из группы The Colli Berici Group of Cellars, компания "Чело э Терра"участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) — от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества. Холмы Беричи (Колли Беричи) — это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями.
У вина яркий чистый светло-розовый цвет с оранжевыми вкраплениями.
Свежее, изящное, искрящееся вино с нотами розы, малины и вишни в прекрасном, гладком, умеренно сухом вкусе. Послевкусие приятное, свежее, устойчивое.
Вино обладает необычным ароматом со свежими фруктовыми и цветочными (акация, роза) оттенками.
Вино идеально сочетается с блюдами традиционной кухни, средиземноморскими рыбными блюдами и закусками. Можно употреблять как аперитив.
Линейка Gancia, Pinot di Pinot родилась в 1980 году. Ее целью было создание легких, воздушных аперитивов. Игристые вина этой линейки стали украшением праздничных застолий и быстро завоевали популярность у итальянских семей. Их восхитительные характеристики говорят о том, что линейка "Пино ди Пино" была создана в лучших культурных традициях Италии и с огромной любовью к виноделию. Эти игристые вина более 30 лет держат в плену сердца их почитателей. Для изготовления Пино ди Пино Розе лучший виноград сорта Пино Неро проходит короткую мацерацию, чтобы извлечь неповторимый розовый цвет с оранжевыми переливами. Затем муст подвергается мягкому отжиму, первичному брожению при температуре 10°С и вторичному брожению по методу Маринотти, которое длится 40 дней. После этого вино еще 3 месяца вино выдерживается при контролируемом температурном режиме в погребах дома Ганча. Итальянский винный дом Gancia был основан в 1850 году изобретателем первого белого вермута в Италии Карло Ганча. Карло родился в 1829 году. Он провел несколько лет во Франции, в Реймсе, изучая методы производства шампанского. Вернувшись на родину, Ганча открывает Винный Дом. Первой территорией, "охваченной" Карло Ганча, были земли Пьемонта. Ганча был убежден, что почва Пьемонта идеально подходит для выращивания винограда для создания игристых вин. Начался захватывающий период работы и экспериментирования с сортами Пино Нуар и Шардоне, результатом которого стало созданное в 1865 году итальянское игристое вино, известное нынче всему миру под именем "Асти". В дальнейшем Ганча приобретает виноградники в Апулии и на Сицилии для того, чтобы создавать новые проекты, используя потенциал разных областей. Страсть Карло Ганча к земле и виноградникам, постоянный поиск инновационных и новаторских методов стали прочным фундаментом, на котором и вырос Дом Ганча, играющий сегодня ведущую роль не только в Италии, но и на мировом рынке. Дом Ганча во времена Итальянского королевства был выбран в 1870 году эксклюзивным поставщиком двора. Дом получил право использовать герб монархии. Также, именно Дом Ганча был избран поставщиком Ватикана в 1924 году и получил право использовать герб Папы Римского. В 1951 году Дом Gancia был объявлен официальным поставщиком Шведского королевского двора. Сегодня дом Ганча, являющийся мировым лидером по производству игристых вин, вермутов и аперитивов, поставляет свою продукцию более чем в 60 стран мира.
У вина яркий чистый светло-розовый цвет с оранжевыми вкраплениями.
Свежее, изящное, искрящееся вино с нотами розы, малины и вишни в прекрасном, гладком, умеренно сухом вкусе. Послевкусие приятное, свежее, устойчивое.
Вино обладает необычным ароматом со свежими фруктовыми и цветочными (акация, роза) оттенками.
Вино идеально сочетается с блюдами традиционной кухни, средиземноморскими рыбными блюдами и закусками. Можно употреблять как аперитив.
Линейка Gancia, Pinot di Pinot родилась в 1980 году. Ее целью было создание легких, воздушных аперитивов. Игристые вина этой линейки стали украшением праздничных застолий и быстро завоевали популярность у итальянских семей. Их восхитительные характеристики говорят о том, что линейка "Пино ди Пино" была создана в лучших культурных традициях Италии и с огромной любовью к виноделию. Эти игристые вина более 30 лет держат в плену сердца их почитателей. Для изготовления Пино ди Пино Розе лучший виноград сорта Пино Неро проходит короткую мацерацию, чтобы извлечь неповторимый розовый цвет с оранжевыми переливами. Затем муст подвергается мягкому отжиму, первичному брожению при температуре 10°С и вторичному брожению по методу Маринотти, которое длится 40 дней. После этого вино еще 3 месяца вино выдерживается при контролируемом температурном режиме в погребах дома Ганча. Итальянский винный дом Gancia был основан в 1850 году изобретателем первого белого вермута в Италии Карло Ганча. Карло родился в 1829 году. Он провел несколько лет во Франции, в Реймсе, изучая методы производства шампанского. Вернувшись на родину, Ганча открывает Винный Дом. Первой территорией, "охваченной" Карло Ганча, были земли Пьемонта. Ганча был убежден, что почва Пьемонта идеально подходит для выращивания винограда для создания игристых вин. Начался захватывающий период работы и экспериментирования с сортами Пино Нуар и Шардоне, результатом которого стало созданное в 1865 году итальянское игристое вино, известное нынче всему миру под именем "Асти". В дальнейшем Ганча приобретает виноградники в Апулии и на Сицилии для того, чтобы создавать новые проекты, используя потенциал разных областей. Страсть Карло Ганча к земле и виноградникам, постоянный поиск инновационных и новаторских методов стали прочным фундаментом, на котором и вырос Дом Ганча, играющий сегодня ведущую роль не только в Италии, но и на мировом рынке. Дом Ганча во времена Итальянского королевства был выбран в 1870 году эксклюзивным поставщиком двора. Дом получил право использовать герб монархии. Также, именно Дом Ганча был избран поставщиком Ватикана в 1924 году и получил право использовать герб Папы Римского. В 1951 году Дом Gancia был объявлен официальным поставщиком Шведского королевского двора. Сегодня дом Ганча, являющийся мировым лидером по производству игристых вин, вермутов и аперитивов, поставляет свою продукцию более чем в 60 стран мира.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.