Полусладкое Шампанское Ламбруско Граспаросса и Макабео 0.75 л, Шардоне: 95%, Треббьяно и 0,375 л
Выберите фильтры
- 14
- 8
- 1
- 23
- 500
- 423
- 45
- 12
- Еще 1
- 13
- 8
- 1
- 1
- 13
- 5
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 3
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 6
- 13
- 10
- 162
- 152
- 143
- Еще 95
- 23
- 2
- 1
Игристое вино блестящего соломенно-зеленоватого цвета со стойкой пеной.
Элегантный, легкий, освежающий вкус вина обладает приятной фруктовой сладостью, сбалансированностью и тонким послевкусием.
В нежном аромате игристого вина улавливаются нотки свежего винограда, белых цветов и фруктов.
Игристое вино идеально дополнит закуски, морепродукты и десерты.
"Castillo Santa Barbara" Semi-sweet — гармоничное полусладкое игристое вино, изготовленное из винограда сорта Макабео, произрастающего на виноградниках региона Вальдепеньяс. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне виноград сортируют и пропускают через пресс, после чего стартует ферментация в резервуарах из нержавеющей стали. Благодаря сбалансированному сочетанию фруктовой сладости и кислинки вино станет прекрасным дополнением к морепродуктам, закускам и десертам.
Бодегас Фернандо Кастро была основана в 1850 году, когда Маркос Кастро Торрес открыл небольшой бизнес в области виноградарства. Его сын Хуан Мануэль, заручившись поддержкой своих восьми детей, смог дать хороший коммерческий толчок компании. Так вина Кастро начали продаваться на рынках Андалусии и Мадрида. Тогда это представляло некоторую сложность — в течение 15-20 дней вино транспортировали на телегах, запряженных мулами. Но семья Кастро смогла привести компанию к процветанию, несмотря на все перипетии судьбы, которые им довелось пережить во время гражданской войны в Испании.На сегодняшний день Fernando Castro самая известная семейная винодельня южной Испании. Вина Кастро поставляются в 46 европейских стран, а также в США, Канаду и Японию. В Бодегас Фернандо Кастро смогли объединить традиционные методы с новейшими технологиями, что гарантирует отличное качество производимых вин. В настоящее время владения компании составляют 240 га виноградников, на которых выращиваются такие сорта, как Темпранильо, Айрен, Сира, Шардоне, Мерло и Каберне Совиньон.
Игристое вино блестящего соломенно-зеленоватого цвета со стойкой пеной.
Элегантный, легкий, освежающий вкус вина обладает приятной фруктовой сладостью, сбалансированностью и тонким послевкусием.
В нежном аромате игристого вина улавливаются нотки свежего винограда, белых цветов и фруктов.
Игристое вино идеально дополнит закуски, морепродукты и десерты.
"Castillo Santa Barbara" Semi-sweet — гармоничное полусладкое игристое вино, изготовленное из винограда сорта Макабео, произрастающего на виноградниках региона Вальдепеньяс. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне виноград сортируют и пропускают через пресс, после чего стартует ферментация в резервуарах из нержавеющей стали. Благодаря сбалансированному сочетанию фруктовой сладости и кислинки вино станет прекрасным дополнением к морепродуктам, закускам и десертам.
Бодегас Фернандо Кастро была основана в 1850 году, когда Маркос Кастро Торрес открыл небольшой бизнес в области виноградарства. Его сын Хуан Мануэль, заручившись поддержкой своих восьми детей, смог дать хороший коммерческий толчок компании. Так вина Кастро начали продаваться на рынках Андалусии и Мадрида. Тогда это представляло некоторую сложность — в течение 15-20 дней вино транспортировали на телегах, запряженных мулами. Но семья Кастро смогла привести компанию к процветанию, несмотря на все перипетии судьбы, которые им довелось пережить во время гражданской войны в Испании.На сегодняшний день Fernando Castro самая известная семейная винодельня южной Испании. Вина Кастро поставляются в 46 европейских стран, а также в США, Канаду и Японию. В Бодегас Фернандо Кастро смогли объединить традиционные методы с новейшими технологиями, что гарантирует отличное качество производимых вин. В настоящее время владения компании составляют 240 га виноградников, на которых выращиваются такие сорта, как Темпранильо, Айрен, Сира, Шардоне, Мерло и Каберне Совиньон.
Вино яркого соломенно-желтого цвета с тонкими зеленоватыми бликами и обильными пузырьками, образующими красивую корону.
Сбалансированный вкус вина характеризуется сливочной текстурой, мягкой сладостью, гармоничной кислотностью, нюансами персика, груши, специй и долгим послевкусием.
Аромат вина напоминает о красочном цветочном луге, тропических (ананас и маракуйя) и садовых (яблоко, груша) фруктах.
Вино рекомендуется пить со льдом или использовать для приготовления коктейлей, сочетать с деликатесами, десертами и фруктами. Также попробуйте его с более сложными рецептами.
Большинство из нас любит освежающие напитки, особенно летом, в непринужденной обстановке и среди друзей. По этой причине компания Фрешенет создала новый способ освежиться — специальную каву "Ice", которую рекомендуется пить со льдом из большого шарообразного бокала или использовать для создания летних коктейлей. В специально созданном ассамбляже специалисты объединили классические для кавы сорта Макабео, Парельяда и Чарелло с виноградом сорта Шардоне для достижения большей интенсивности и уравновешивания таким образом ледяного эффекта. Вино изготавливается по методу Шампенуаз, при котором первая ферментация проводится в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре от 14 до 16 °C. Через 10–12 дней после первой ферментации базовые вина объединяются, купаж разливается в бутылки, в которых проходит вторичная ферментация и 12–14 месяцев выдержки. Потенциал хранения вина составляет до 10 лет.Компания Freixenet была основана в 1889 году после того, как Педро Феррер Бош, владелец виноградников "La Freixeneda" сочетался браком с Долорес Сала Виве, наследницей винного торгового дома с 200-летней историей "Sala". Фрешенет является одним из крупнейших и старейших производителей игристого вина в Испании, который экспортирует свою продукцию более чем в 120 стран мира. Винодельня расположена в регионе Пенедес, в самом центре Каталонии, в 40 км к юго-западу от Барселоны. Климат и меловые почвы этой области идеально подходят для выращивания винограда.Кава — испанский термин для игристых вин высокого качества. Эти вина производятся исключительно из испанских видов винограда. Для производства отбирается лучшее сырье. Вино проходит сложный, дорогостоящий и уникальный процесс брожения в классической бутылке. Вина Freixenet отмечены многочисленными премиями и наградами. А в 1987 году винодельня была удостоена особой почести — ее посетили король Хуан Карлос и королева София.
Вино яркого соломенно-желтого цвета с тонкими зеленоватыми бликами и обильными пузырьками, образующими красивую корону.
Сбалансированный вкус вина характеризуется сливочной текстурой, мягкой сладостью, гармоничной кислотностью, нюансами персика, груши, специй и долгим послевкусием.
Аромат вина напоминает о красочном цветочном луге, тропических (ананас и маракуйя) и садовых (яблоко, груша) фруктах.
Вино рекомендуется пить со льдом или использовать для приготовления коктейлей, сочетать с деликатесами, десертами и фруктами. Также попробуйте его с более сложными рецептами.
Большинство из нас любит освежающие напитки, особенно летом, в непринужденной обстановке и среди друзей. По этой причине компания Фрешенет создала новый способ освежиться — специальную каву "Ice", которую рекомендуется пить со льдом из большого шарообразного бокала или использовать для создания летних коктейлей. В специально созданном ассамбляже специалисты объединили классические для кавы сорта Макабео, Парельяда и Чарелло с виноградом сорта Шардоне для достижения большей интенсивности и уравновешивания таким образом ледяного эффекта. Вино изготавливается по методу Шампенуаз, при котором первая ферментация проводится в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре от 14 до 16 °C. Через 10–12 дней после первой ферментации базовые вина объединяются, купаж разливается в бутылки, в которых проходит вторичная ферментация и 12–14 месяцев выдержки. Потенциал хранения вина составляет до 10 лет.Компания Freixenet была основана в 1889 году после того, как Педро Феррер Бош, владелец виноградников "La Freixeneda" сочетался браком с Долорес Сала Виве, наследницей винного торгового дома с 200-летней историей "Sala". Фрешенет является одним из крупнейших и старейших производителей игристого вина в Испании, который экспортирует свою продукцию более чем в 120 стран мира. Винодельня расположена в регионе Пенедес, в самом центре Каталонии, в 40 км к юго-западу от Барселоны. Климат и меловые почвы этой области идеально подходят для выращивания винограда.Кава — испанский термин для игристых вин высокого качества. Эти вина производятся исключительно из испанских видов винограда. Для производства отбирается лучшее сырье. Вино проходит сложный, дорогостоящий и уникальный процесс брожения в классической бутылке. Вина Freixenet отмечены многочисленными премиями и наградами. А в 1987 году винодельня была удостоена особой почести — ее посетили король Хуан Карлос и королева София.
Вино бледного соломенного цвета.
Выразительная кислинка во вкусе игристого вина подчеркивает тона яблока, груши, банана, лимона и освежает сладковатое послевкусие.
Нежный, приятный аромат игристого вина окутывает флером белых цветов, зеленого яблока и цитрусовых.
Вино станет превосходным аперитивом, подойдет к легким закускам, салатам и блюдам из белого мяса.
Righi, Lambrusco Bianco, Emilia IGT — игристое белое вино, воплощающее традиции Болонской равнины. В его купаже представлены местные разновидности сорта Ламбруско: Ламбруско Саламино, Ламбруско Граспаросса и Ламбруско Марани. Его легкий, освежающий вкус лучше всего подойдет к легким закускам, салатам и блюдам из белого мяса.Гаэтано Риги — владелец винного дома Righi, пионер в мире виноделия, производит классические, традиционные вина Модены по ультрасовременным технологиям, что гарантирует высокое качество и абсолютную полезность для здоровья. Почва и климат — два главных фактора, влияющие, по мнению Риги, на производство. Поэтому для тщательного исследования терруаров им была собрана целая бригада агрономов, которые изучали почвы путем зонирования, что особенно важно для выращивания винограда. В процессе зонирования и глубокого изучения терруара были найдены древние почвы, которые способны в полном объеме выразить потенциал высаживаемых в них виноградников. Среди двух тысяч проанализированных виноградников в самом центре региона Ламбруско, было выбрано 246 участков. Философия Риги — производство вина, основанное на особенностях терруаров данной местности. Именно приверженность этой философии позволила компании стать первой винодельческой компанией в мире, получившей декларацию экологической продукции для Ламбруско Граспаросса, что подтверждает особый вклад в сохранение территории и защиты ландшафта не только от результатов человеческой деятельности, но и как отражение биоразнообразия. Успех Риги — это результат пристального внимания к каждому этапу прозводства. Прекрасные терруары, страсть к работе и усердие — главные причины достижения удивительных результатов и процветания компании Риги.
Вино бледного соломенного цвета.
Выразительная кислинка во вкусе игристого вина подчеркивает тона яблока, груши, банана, лимона и освежает сладковатое послевкусие.
Нежный, приятный аромат игристого вина окутывает флером белых цветов, зеленого яблока и цитрусовых.
Вино станет превосходным аперитивом, подойдет к легким закускам, салатам и блюдам из белого мяса.
Righi, Lambrusco Bianco, Emilia IGT — игристое белое вино, воплощающее традиции Болонской равнины. В его купаже представлены местные разновидности сорта Ламбруско: Ламбруско Саламино, Ламбруско Граспаросса и Ламбруско Марани. Его легкий, освежающий вкус лучше всего подойдет к легким закускам, салатам и блюдам из белого мяса.Гаэтано Риги — владелец винного дома Righi, пионер в мире виноделия, производит классические, традиционные вина Модены по ультрасовременным технологиям, что гарантирует высокое качество и абсолютную полезность для здоровья. Почва и климат — два главных фактора, влияющие, по мнению Риги, на производство. Поэтому для тщательного исследования терруаров им была собрана целая бригада агрономов, которые изучали почвы путем зонирования, что особенно важно для выращивания винограда. В процессе зонирования и глубокого изучения терруара были найдены древние почвы, которые способны в полном объеме выразить потенциал высаживаемых в них виноградников. Среди двух тысяч проанализированных виноградников в самом центре региона Ламбруско, было выбрано 246 участков. Философия Риги — производство вина, основанное на особенностях терруаров данной местности. Именно приверженность этой философии позволила компании стать первой винодельческой компанией в мире, получившей декларацию экологической продукции для Ламбруско Граспаросса, что подтверждает особый вклад в сохранение территории и защиты ландшафта не только от результатов человеческой деятельности, но и как отражение биоразнообразия. Успех Риги — это результат пристального внимания к каждому этапу прозводства. Прекрасные терруары, страсть к работе и усердие — главные причины достижения удивительных результатов и процветания компании Риги.
Цвет бледно-желтый.
Приятный вкус отличается деликатной сладостью зрелых белых фруктов и выпечки, хорошо интегрированной, гармоничной кислотностью и продолжительным, выразительно фруктовым послевкусием.
Интенсивные ароматы спелых фруктов и зрелого винограда, а также душистой розы формируют букет.
Идеально подходит в качестве аперитива на самых особых торжествах. Особенно рекомендуется к пицце Маргарите. Хорошо сочетается с фруктовыми салатами.
Maset, Zero White — первое безалкогольное игристое белое вино компании Масет из винограда сортов Айрен, Макабео и Москатель. Виноград выращивается на виноградниках Каталонии. Благодаря новому инновационному методу деалкоголизации удается сохранить все полезные для здоровья антиоксидантные свойства, не теряя при этом естественный вкус и аромат свежего винограда. Идеальный продукт для тех, кто любит заботиться о себе и наслаждаться жизнью. Вакуумная дистилляция проводится в конусной колонне с давлением до нуля и температурой до 27-38 °С.
Цвет бледно-желтый.
Приятный вкус отличается деликатной сладостью зрелых белых фруктов и выпечки, хорошо интегрированной, гармоничной кислотностью и продолжительным, выразительно фруктовым послевкусием.
Интенсивные ароматы спелых фруктов и зрелого винограда, а также душистой розы формируют букет.
Идеально подходит в качестве аперитива на самых особых торжествах. Особенно рекомендуется к пицце Маргарите. Хорошо сочетается с фруктовыми салатами.
Maset, Zero White — первое безалкогольное игристое белое вино компании Масет из винограда сортов Айрен, Макабео и Москатель. Виноград выращивается на виноградниках Каталонии. Благодаря новому инновационному методу деалкоголизации удается сохранить все полезные для здоровья антиоксидантные свойства, не теряя при этом естественный вкус и аромат свежего винограда. Идеальный продукт для тех, кто любит заботиться о себе и наслаждаться жизнью. Вакуумная дистилляция проводится в конусной колонне с давлением до нуля и температурой до 27-38 °С.
Игристое вино соломенно-золотистого цвета с красивой игрой пузырьков в бокале.
Нежный, сладковатый вкус игристого вина отличается превосходным балансом, в котором сладость спелых фруктов гармонично оттеняется освежающей кислотностью. В приятном послевкусии остаются цветочные нотки.
В свежем аромате вина тонкие оттенки белых цветов переплетаются с нежными нюансами спелой груши, яблока и персика.
Игристое вино идеально как аперитив, гармонично дополнит фруктовые салаты, легкие закуски, десерты и сыры.
"Finca el Rejoneo" Sparkling Semisweet — белое полусладкое игристое вино, вкус и аромат которого наполнены оттенками спелых фруктов и белых цветов. Для создания вина используется сорт винограда Макабео, выращенный на виноградниках региона Кастилия Ла Манча. Урожай собирается по мере достижения ягодами оптимального уровня спелости. После сортировки и прессования сусло подвергается ферментации с последующим вторичным брожением в чанах из нержавеющей стали. Игристое вино прекрасно в качестве аперитива и сопровождения легких закусок, фруктовых салатов и сыров.
Bodegas Parra Dorada — испанское винодельческое предприятие, расположенное в провинции Сьюдад Реаль. Винзавод находится в старинном винодельческом регионе Кастилья Ла-Манча, главный офис расположен в Мадриде. Предприятие было основано в 2008 году и за несколько лет стало крупнейшим производителем региона. Сырье закупается у местных фермерских хозяйств, перерабатывается и разливается на современном оборудовании мощностью до 20 000 000 бутылок в год. Кроме того, компания производит вина совместно с партнерами из нескольких регионов Испании и Франции. Предприятие стало успешным благодаря стабильному качеству продукции и безупречной репутации.В 2012 году компания открыла в России представительство совместно с крупными фирмами Бодегас Фернандо Кастро и Бодегас Лос Маркос. Это позволило улучшить обслуживание российского рынка алкогольной продукции.
Игристое вино соломенно-золотистого цвета с красивой игрой пузырьков в бокале.
Нежный, сладковатый вкус игристого вина отличается превосходным балансом, в котором сладость спелых фруктов гармонично оттеняется освежающей кислотностью. В приятном послевкусии остаются цветочные нотки.
В свежем аромате вина тонкие оттенки белых цветов переплетаются с нежными нюансами спелой груши, яблока и персика.
Игристое вино идеально как аперитив, гармонично дополнит фруктовые салаты, легкие закуски, десерты и сыры.
"Finca el Rejoneo" Sparkling Semisweet — белое полусладкое игристое вино, вкус и аромат которого наполнены оттенками спелых фруктов и белых цветов. Для создания вина используется сорт винограда Макабео, выращенный на виноградниках региона Кастилия Ла Манча. Урожай собирается по мере достижения ягодами оптимального уровня спелости. После сортировки и прессования сусло подвергается ферментации с последующим вторичным брожением в чанах из нержавеющей стали. Игристое вино прекрасно в качестве аперитива и сопровождения легких закусок, фруктовых салатов и сыров.
Bodegas Parra Dorada — испанское винодельческое предприятие, расположенное в провинции Сьюдад Реаль. Винзавод находится в старинном винодельческом регионе Кастилья Ла-Манча, главный офис расположен в Мадриде. Предприятие было основано в 2008 году и за несколько лет стало крупнейшим производителем региона. Сырье закупается у местных фермерских хозяйств, перерабатывается и разливается на современном оборудовании мощностью до 20 000 000 бутылок в год. Кроме того, компания производит вина совместно с партнерами из нескольких регионов Испании и Франции. Предприятие стало успешным благодаря стабильному качеству продукции и безупречной репутации.В 2012 году компания открыла в России представительство совместно с крупными фирмами Бодегас Фернандо Кастро и Бодегас Лос Маркос. Это позволило улучшить обслуживание российского рынка алкогольной продукции.
Кава золотисто-соломенного цвета.
Игристое вино демонстрирует свежий, гармоничный вкус с приятной сладостью, нотами ананаса, банана и весенних цветов, плавно переходящими в мягкое послевкусие.
Игристое вино обладает утонченным ароматом, сотканным из нот цитрусовых, минералов и ананаса.
Вино идеально в качестве аперитива, в сочетании со свежими ягодами и фруктами.
"Nuviana" Dulce — полусладкое игристое вино, которое производится из белых испанских сортов винограда: Макабео, Чарелло и Парельяда. Ягоды отделяются от гребней и измельчаются, сусло настаивается на кожице несколько часов. Спиртовое брожение проходит при контролируемой температуре 15-17 °С. Вторичная ферментация проводится в бутылках. Выдержка кавы в подвалах винодельни занимает 9 месяцев.
Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".
Кава золотисто-соломенного цвета.
Игристое вино демонстрирует свежий, гармоничный вкус с приятной сладостью, нотами ананаса, банана и весенних цветов, плавно переходящими в мягкое послевкусие.
Игристое вино обладает утонченным ароматом, сотканным из нот цитрусовых, минералов и ананаса.
Вино идеально в качестве аперитива, в сочетании со свежими ягодами и фруктами.
"Nuviana" Dulce — полусладкое игристое вино, которое производится из белых испанских сортов винограда: Макабео, Чарелло и Парельяда. Ягоды отделяются от гребней и измельчаются, сусло настаивается на кожице несколько часов. Спиртовое брожение проходит при контролируемой температуре 15-17 °С. Вторичная ферментация проводится в бутылках. Выдержка кавы в подвалах винодельни занимает 9 месяцев.
Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Вино имеет хорошо сбалансированный и слегка сладкий вкус с приятными фруктовыми тонами.
Аромат вина тонкий, свежий, фруктовый.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с закусками, салатами и рыбными блюдами.
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Вино имеет хорошо сбалансированный и слегка сладкий вкус с приятными фруктовыми тонами.
Аромат вина тонкий, свежий, фруктовый.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с закусками, салатами и рыбными блюдами.
Вино характеризуется ярким рубиново-красным цветом.
Вкус вина свежий, гладкий и прекрасно сбалансированный.
В ароматическом букете вина доминируют тона красных фруктов и цветочные нотки.
Вино отлично сочетается со многими блюдами (пастой с мясным соусом, ризотто, пельменями, лазаньей, отварным мясом, салями и сырами), идеально подходит к острой пище.
Вино характеризуется ярким рубиново-красным цветом.
Вкус вина свежий, гладкий и прекрасно сбалансированный.
В ароматическом букете вина доминируют тона красных фруктов и цветочные нотки.
Вино отлично сочетается со многими блюдами (пастой с мясным соусом, ризотто, пельменями, лазаньей, отварным мясом, салями и сырами), идеально подходит к острой пище.
Вино характеризуется привлекательным светло-соломенным цветом.
Вино обладает превосходно сбалансированным, свежим фруктовым вкусом.
Ароматический букет вина наполнен фруктовыми тонами, которые дополнены цветочными оттенками.
Специалисты рекомендуют употреблять вино в паре с блюдами из куриного мяса, с рыбой, зелеными салатами, десертами, печеньем.
"Maranello" Lambrusco dell'Emilia Bianco — игристое белое полусладкое вино, которое изготовлено из пяти разновидностей винограда сорта Ламбруско, выращенного в солнечной Модене: Сорбара, Саламино, Граспароссо, Марани и Маэстро. Вино обладает превосходным фруктовым вкусом и ароматом, оно отлично сочетается с блюдами из курятины и рыбы, а также с зелеными салатами, печеньем и десертами.
Вино характеризуется привлекательным светло-соломенным цветом.
Вино обладает превосходно сбалансированным, свежим фруктовым вкусом.
Ароматический букет вина наполнен фруктовыми тонами, которые дополнены цветочными оттенками.
Специалисты рекомендуют употреблять вино в паре с блюдами из куриного мяса, с рыбой, зелеными салатами, десертами, печеньем.
"Maranello" Lambrusco dell'Emilia Bianco — игристое белое полусладкое вино, которое изготовлено из пяти разновидностей винограда сорта Ламбруско, выращенного в солнечной Модене: Сорбара, Саламино, Граспароссо, Марани и Маэстро. Вино обладает превосходным фруктовым вкусом и ароматом, оно отлично сочетается с блюдами из курятины и рыбы, а также с зелеными салатами, печеньем и десертами.
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Вино обладает острым, гармоничным фруктовым вкусом, который хорошо сбалансирован по кислотности и оставляет приятное послевкусие с легкой горчинкой.
Фруктовый аромат вина наполнен тонами свежего винограда.
Вино является прекрасным аперитивом и сопровождением для десертов.
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Вино обладает острым, гармоничным фруктовым вкусом, который хорошо сбалансирован по кислотности и оставляет приятное послевкусие с легкой горчинкой.
Фруктовый аромат вина наполнен тонами свежего винограда.
Вино является прекрасным аперитивом и сопровождением для десертов.
Насыщенного рубинового цвета.
Нежное Ламбруско Россо Эмилия ИГТ обладает прекрасным балансом и изящным букетом, в котором на фоне мягких танинов раскрываются тона клубники и малины.
Насыщенный аромат очаровывает оттенками тропических фруктов.
Легкое и сочное Ламбруско Россо Эмилия ИГТ превосходно как в качестве аперитива, так и послеобеденного дижестива. Лучше всего подходит к легким пирожным, бизе, парфе, ягодным и фруктовым салатами и другим восхитительным десертам.
История компании Умберто Чезари – это история его основателя, который посвятил свою жизнь созданию великолепных вин Санджовезе, прославивших компанию на весь мир. Умберто Чезари не пошел по стопам своего отца, который занимался торговлей вином, а решил сам заняться виноделием и в 1967 году приобрел небольшой виноградник в горах Кастель Сан Пьетро, где и основал винный завод, который сегодня носит его имя. С каждым годом Умберто Чезари совершенствовал свои вина до тех пор, пока они не стали одними из лучших не только среди итальянских, но и европейских вин, подтверждением чему является множество высших наград, завоеванных на самых престижных международных соревнованиях. Сегодня в компании большое внимание уделяется научным исследованиям, и каждый год 5% прибыли выделяется именно для этих целей. С 1989 года на виноградниках применяются методы биодинамической обработки почв, при которой не используются химические удобрения, а лозы сильно обрезаются, для того чтобы получать виноград высшего качества. Вилла Джулия Ламбруско Россо Эмилия ИГТ – одно из великолепных вин Умберто Чезари, производство которого сочетает в себе как инновационные технологии, так и накопленные за десятилетия традиционные методы виноделия. Изготовленное из отборного винограда Ламбруско Граспаросса ди Кастельветро, оно обладает элегантным букетом, над созданием которого трудились лучшие энологи компании во главе с самим Умберто Чезари.
Насыщенного рубинового цвета.
Нежное Ламбруско Россо Эмилия ИГТ обладает прекрасным балансом и изящным букетом, в котором на фоне мягких танинов раскрываются тона клубники и малины.
Насыщенный аромат очаровывает оттенками тропических фруктов.
Легкое и сочное Ламбруско Россо Эмилия ИГТ превосходно как в качестве аперитива, так и послеобеденного дижестива. Лучше всего подходит к легким пирожным, бизе, парфе, ягодным и фруктовым салатами и другим восхитительным десертам.
История компании Умберто Чезари – это история его основателя, который посвятил свою жизнь созданию великолепных вин Санджовезе, прославивших компанию на весь мир. Умберто Чезари не пошел по стопам своего отца, который занимался торговлей вином, а решил сам заняться виноделием и в 1967 году приобрел небольшой виноградник в горах Кастель Сан Пьетро, где и основал винный завод, который сегодня носит его имя. С каждым годом Умберто Чезари совершенствовал свои вина до тех пор, пока они не стали одними из лучших не только среди итальянских, но и европейских вин, подтверждением чему является множество высших наград, завоеванных на самых престижных международных соревнованиях. Сегодня в компании большое внимание уделяется научным исследованиям, и каждый год 5% прибыли выделяется именно для этих целей. С 1989 года на виноградниках применяются методы биодинамической обработки почв, при которой не используются химические удобрения, а лозы сильно обрезаются, для того чтобы получать виноград высшего качества. Вилла Джулия Ламбруско Россо Эмилия ИГТ – одно из великолепных вин Умберто Чезари, производство которого сочетает в себе как инновационные технологии, так и накопленные за десятилетия традиционные методы виноделия. Изготовленное из отборного винограда Ламбруско Граспаросса ди Кастельветро, оно обладает элегантным букетом, над созданием которого трудились лучшие энологи компании во главе с самим Умберто Чезари.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина приятный, свежий и сладкий с тонами спелых белых ягод.
Вино с яркими ароматами фруктов и ягод, а также цветочными нотками.
Вино рекомендуется подавать к закускам, пасте и белому мясу гриль.
Torchio Antico, Lambrusco Bianco Dolce, Emilia IGP — белое игристое полусладкое вино, сделанное из винограда сорта Ламбруско, растущего в регионе Эмилия. Виноград для этого вина получают с виноградников в районе городов Реджо Эмилия и Модена, расположенных в холмистой местности. Урожай собирается вручную и сразу отправляется на переработку. Сусло осветляется холодной стабилизацией в течение 16 часов при 10°C и ферментируется при 16°C. При крепости 7% вино охлаждается и ферментация останавливается путём обработки в центрифуге. Для того, чтобы вино стало игристым, проводится повторная ферментация в чанах и холодная стабилизация. Перед розливом в бутылки вино дважды фильтруется. Вино относится к линейке вин Torchio Antico, выпускаемой винодельней "Antica Cantina Boido".
Винодельня "Antica Cantina Boido" принадлежит компании G. Boido&F.S.r.l. Она была основана в начале ХХ века, когда дед нынешнего владельца купил сыроварню с большим участком холмистой местности около городка Асти в Пьемонте. Оказалось, что земля отлично подходит для выращивания винограда. Первый виноградник сорта Москато д’Асти был высажен на склоне, который лучше всего освещался солнечными лучами. Получился великолепный виноград. Сын Джованни постепенно расширил предприятие и увеличил продажу вин. Были освоены рынки Турина, Милана, Генуи и даже Швейцарии. Начиная с 1960 года, его внук Витторио кардинально изменил предприятие, расширил производство и начал технологическое обновление. Сейчас компания производит тихие красные и белые вина, искристые (frizzante) и игристые (spumante).
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина приятный, свежий и сладкий с тонами спелых белых ягод.
Вино с яркими ароматами фруктов и ягод, а также цветочными нотками.
Вино рекомендуется подавать к закускам, пасте и белому мясу гриль.
Torchio Antico, Lambrusco Bianco Dolce, Emilia IGP — белое игристое полусладкое вино, сделанное из винограда сорта Ламбруско, растущего в регионе Эмилия. Виноград для этого вина получают с виноградников в районе городов Реджо Эмилия и Модена, расположенных в холмистой местности. Урожай собирается вручную и сразу отправляется на переработку. Сусло осветляется холодной стабилизацией в течение 16 часов при 10°C и ферментируется при 16°C. При крепости 7% вино охлаждается и ферментация останавливается путём обработки в центрифуге. Для того, чтобы вино стало игристым, проводится повторная ферментация в чанах и холодная стабилизация. Перед розливом в бутылки вино дважды фильтруется. Вино относится к линейке вин Torchio Antico, выпускаемой винодельней "Antica Cantina Boido".
Винодельня "Antica Cantina Boido" принадлежит компании G. Boido&F.S.r.l. Она была основана в начале ХХ века, когда дед нынешнего владельца купил сыроварню с большим участком холмистой местности около городка Асти в Пьемонте. Оказалось, что земля отлично подходит для выращивания винограда. Первый виноградник сорта Москато д’Асти был высажен на склоне, который лучше всего освещался солнечными лучами. Получился великолепный виноград. Сын Джованни постепенно расширил предприятие и увеличил продажу вин. Были освоены рынки Турина, Милана, Генуи и даже Швейцарии. Начиная с 1960 года, его внук Витторио кардинально изменил предприятие, расширил производство и начал технологическое обновление. Сейчас компания производит тихие красные и белые вина, искристые (frizzante) и игристые (spumante).
Вино насыщенного, искрящегося рубинового цвета с мягким перляжем.
Вкус вина сочный, с гармоничной кислотностью, ягодными и фруктовыми оттенками и свежим послевкусием с приятной ноткой сладкого ягодного пирога.
Яркий аромат вина наполнен оттенками джема из черной вишни, клубники, малины, сладких пряностей, сахарной ваты и фиалки.
Вино можно подавать к блюдам итальянской кухни, таким как лазанья, пицца, капоната, теплым салатам, пирогам с ягодами и рикоттой.
Чтобы удовлетворить растущую потребность рынка в продукции, которая не вредит окружающей среде и здоровью человека, винодельня Decordi запустила новую линейку экологически чистых вин "Superbio", полностью изготовленных из органического винограда. Компания уделяет большое внимание использованию энергосберегающих производственных процессов, а также вторичных и повторно используемых ресурсов, таких, как переработанное стекло и сертифицированная FSC бумага в производстве тары и этикеток для вин, чтобы обеспечить максимально экологичное производство. Кроме того, Decordi поддерживает финансовую организацию LIPU, которая занимается защитой жизни птиц во многих природных районах Италии."Superbio" Lambrusco Grasparossa di Castelvetro— красное полусладкое игристое вино из винограда сорта Ламбруско Граспаросса, выращенного на органическом винограднике в регионе Эмилия-Романья. Вино изготавливается в соответствии со всеми стандартами биодинамического производства. "Супербио" Ламбруско Граспаросса ди Кастельветро рекомендуется подавать охлажденным до температуры 8-10 °С.
Винодельня Decordi ведет свою историю с 1921 года, когда семья владела небольшим кафе, где подавались традиционные итальянские блюда и вина собственного производства. В те годы в хозяйстве Decordi в больших объемах производились красные вина на основе сортов Ламбруско, Фортана и Анчеллотта. Вина были настолько популярны среди посетителей, что на семейном совете было решено заняться виноделием всерьез. Так в 1925 году было положено начало будущей винодельни, которая существует уже 80 лет. Именно в 20-е годы была начата культивация виноградников, и тогда же создавались первые купажи вин, которые продавались как на розлив, так и в бутылках. Официально винодельческое хозяйство Декорди было зарегистрировано в 1937 году, а к 1950 году было закончено строительство завода с ежегодным объемом производства в 3 миллиона литров. Большая часть продукции на тот момент продавалась в бутылях большого формата и демиджонах. К 1964 году объем производства еще более увеличился, и рынком сбыта винодельни стали соседние провинции — Ломбардия и Эмилия-Романья. В 70-х годах XX века компания Декорди представила новую линию вин, выпущенную специально для ресторанной индустрии страны. Высокий покупательский спрос обеспечил возможность технического обновления и модернизации оборудования, а также помог компании выйти на новый уровень — в 80-е годы хозяйство начинает экспортировать свои вина в Европу и Америку, а в 90-е — в Японию. С 2005 года Виникола Декорди возглавляется представителем четвертого поколения семьи — Алессандро Декорди, чьи усилия направлены как на развитие производства, так и на дальнейшее завоевание мирового рынка.
Вино насыщенного, искрящегося рубинового цвета с мягким перляжем.
Вкус вина сочный, с гармоничной кислотностью, ягодными и фруктовыми оттенками и свежим послевкусием с приятной ноткой сладкого ягодного пирога.
Яркий аромат вина наполнен оттенками джема из черной вишни, клубники, малины, сладких пряностей, сахарной ваты и фиалки.
Вино можно подавать к блюдам итальянской кухни, таким как лазанья, пицца, капоната, теплым салатам, пирогам с ягодами и рикоттой.
Чтобы удовлетворить растущую потребность рынка в продукции, которая не вредит окружающей среде и здоровью человека, винодельня Decordi запустила новую линейку экологически чистых вин "Superbio", полностью изготовленных из органического винограда. Компания уделяет большое внимание использованию энергосберегающих производственных процессов, а также вторичных и повторно используемых ресурсов, таких, как переработанное стекло и сертифицированная FSC бумага в производстве тары и этикеток для вин, чтобы обеспечить максимально экологичное производство. Кроме того, Decordi поддерживает финансовую организацию LIPU, которая занимается защитой жизни птиц во многих природных районах Италии."Superbio" Lambrusco Grasparossa di Castelvetro— красное полусладкое игристое вино из винограда сорта Ламбруско Граспаросса, выращенного на органическом винограднике в регионе Эмилия-Романья. Вино изготавливается в соответствии со всеми стандартами биодинамического производства. "Супербио" Ламбруско Граспаросса ди Кастельветро рекомендуется подавать охлажденным до температуры 8-10 °С.
Винодельня Decordi ведет свою историю с 1921 года, когда семья владела небольшим кафе, где подавались традиционные итальянские блюда и вина собственного производства. В те годы в хозяйстве Decordi в больших объемах производились красные вина на основе сортов Ламбруско, Фортана и Анчеллотта. Вина были настолько популярны среди посетителей, что на семейном совете было решено заняться виноделием всерьез. Так в 1925 году было положено начало будущей винодельни, которая существует уже 80 лет. Именно в 20-е годы была начата культивация виноградников, и тогда же создавались первые купажи вин, которые продавались как на розлив, так и в бутылках. Официально винодельческое хозяйство Декорди было зарегистрировано в 1937 году, а к 1950 году было закончено строительство завода с ежегодным объемом производства в 3 миллиона литров. Большая часть продукции на тот момент продавалась в бутылях большого формата и демиджонах. К 1964 году объем производства еще более увеличился, и рынком сбыта винодельни стали соседние провинции — Ломбардия и Эмилия-Романья. В 70-х годах XX века компания Декорди представила новую линию вин, выпущенную специально для ресторанной индустрии страны. Высокий покупательский спрос обеспечил возможность технического обновления и модернизации оборудования, а также помог компании выйти на новый уровень — в 80-е годы хозяйство начинает экспортировать свои вина в Европу и Америку, а в 90-е — в Японию. С 2005 года Виникола Декорди возглавляется представителем четвертого поколения семьи — Алессандро Декорди, чьи усилия направлены как на развитие производства, так и на дальнейшее завоевание мирового рынка.
Игристое вино имеет бледно-соломенный цвет с изящной игрой пузырьков.
У игристого вина приятный, легкий, мягкий, фруктовый вкус с доминирующими тонами желтого яблока и груши, дополненными тонкой цитрусовой кислинкой. Послевкусие деликатное, нежное, сладковатое.
Мягкий аромат игристого вина окутывает тонами спелых желтых фруктов и белых цветов.
Игристое вино отлично дополнит блюда из рыбы и белого мяса, закуски, морепродукты, а также не очень сладкие десерты, в том числе фруктовые.
"Senorio de Mareste" White Semisweet — легкое белое игристое вино с приятным, сладковатым вкусом, для изготовления которого используют виноград белых сортов, включая Макабео. Виноград выращивается на различных виноградниках по всей Испании, стране захватывающих пейзажей, яркой истории и сложной культуры, в которой виноделие уже давно играет важную роль. Сегодня в Испании произрастает больше виноградных лоз, чем в любой другой стране на Земле, а национальный объем производства вина превосходит только Франция и Италия. Богатое разнообразие терруаров позволяет представить столь же многогранные вина. Игристое вино "Сенорио де Маресте" Белое Полусладкое отличается мягким, приятным вкусом и деликатным ароматом. Оно отлично дополнит блюда из рыбы и белого мяса, закуски, морепродукты, а также не очень сладкие десерты, в том числе фруктовые.
Бодегас Фернандо Кастро была основана в 1850 году, когда Маркос Кастро Торрес открыл небольшой бизнес в области виноградарства. Его сын Хуан Мануэль, заручившись поддержкой своих восьми детей, смог дать хороший коммерческий толчок компании. Так вина Кастро начали продаваться на рынках Андалусии и Мадрида. Тогда это представляло некоторую сложность — в течение 15-20 дней вино транспортировали на телегах, запряженных мулами. Но семья Кастро смогла привести компанию к процветанию, несмотря на все перипетии судьбы, которые им довелось пережить во время гражданской войны в Испании.На сегодняшний день Fernando Castro самая известная семейная винодельня южной Испании. Вина Кастро поставляются в 46 европейских стран, а также в США, Канаду и Японию. В Бодегас Фернандо Кастро смогли объединить традиционные методы с новейшими технологиями, что гарантирует отличное качество производимых вин. В настоящее время владения компании составляют 240 га виноградников, на которых выращиваются такие сорта, как Темпранильо, Айрен, Сира, Шардоне, Мерло и Каберне Совиньон.
Игристое вино имеет бледно-соломенный цвет с изящной игрой пузырьков.
У игристого вина приятный, легкий, мягкий, фруктовый вкус с доминирующими тонами желтого яблока и груши, дополненными тонкой цитрусовой кислинкой. Послевкусие деликатное, нежное, сладковатое.
Мягкий аромат игристого вина окутывает тонами спелых желтых фруктов и белых цветов.
Игристое вино отлично дополнит блюда из рыбы и белого мяса, закуски, морепродукты, а также не очень сладкие десерты, в том числе фруктовые.
"Senorio de Mareste" White Semisweet — легкое белое игристое вино с приятным, сладковатым вкусом, для изготовления которого используют виноград белых сортов, включая Макабео. Виноград выращивается на различных виноградниках по всей Испании, стране захватывающих пейзажей, яркой истории и сложной культуры, в которой виноделие уже давно играет важную роль. Сегодня в Испании произрастает больше виноградных лоз, чем в любой другой стране на Земле, а национальный объем производства вина превосходит только Франция и Италия. Богатое разнообразие терруаров позволяет представить столь же многогранные вина. Игристое вино "Сенорио де Маресте" Белое Полусладкое отличается мягким, приятным вкусом и деликатным ароматом. Оно отлично дополнит блюда из рыбы и белого мяса, закуски, морепродукты, а также не очень сладкие десерты, в том числе фруктовые.
Бодегас Фернандо Кастро была основана в 1850 году, когда Маркос Кастро Торрес открыл небольшой бизнес в области виноградарства. Его сын Хуан Мануэль, заручившись поддержкой своих восьми детей, смог дать хороший коммерческий толчок компании. Так вина Кастро начали продаваться на рынках Андалусии и Мадрида. Тогда это представляло некоторую сложность — в течение 15-20 дней вино транспортировали на телегах, запряженных мулами. Но семья Кастро смогла привести компанию к процветанию, несмотря на все перипетии судьбы, которые им довелось пережить во время гражданской войны в Испании.На сегодняшний день Fernando Castro самая известная семейная винодельня южной Испании. Вина Кастро поставляются в 46 европейских стран, а также в США, Канаду и Японию. В Бодегас Фернандо Кастро смогли объединить традиционные методы с новейшими технологиями, что гарантирует отличное качество производимых вин. В настоящее время владения компании составляют 240 га виноградников, на которых выращиваются такие сорта, как Темпранильо, Айрен, Сира, Шардоне, Мерло и Каберне Совиньон.
У вина яркий красно-рубиновый цвет.
Вино демонстрирует живой, гармоничный, сладкий вкус с фруктовыми оттенками, приятной кислотностью и настойчивым послевкусием.
Освежающий аромат вина наполнен полутонами свежесобранного винограда.
Вино прекрасно подходит к блюдам из свинины, пасте, ветчине, колбасным изделиям, моденским пончикам с начинкой из сыра, салями и песто, миндальному печенью.
"Civ & Civ" Lambrusco di Modena Amabile — красное игристое полусладкое вино, представляющее собой бленд четырех разновидностей винограда сорта Ламбруско: Саламино, Граспаросса, Марани и Маэстри. Весь виноград выращивают в провинции Модена региона Эмилия-Романья. Вино демонстрирует гармоничный, свежий стиль и приятно удивит тонизирующим вкусом с искрящимся перляжем и легким ароматом. "Чив & Чив" Ламбруско ди Модена Амабиле создают путем классического метода Шарма, предполагающего вторичную ферментацию в бутылках. Вино хорошо сочетается с острыми блюдами и считается идеальным дополнением к десертам. Его также можно подавать в чистом виде, как аперитив. Прошло уже больше половины столетия с тех пор, как объединенное предприятие “Cantina Cooperativa Vini di Castelfranco Emilia” было реорганизовано в Castelfranco Emilia. Оно дало начало кооперативному предпринимательскому проекту, который в течение нескольких лет запустил 4 других винодельни, а также организацию Consorzio Interprovinciale Vini (CIV). Предприятие "Civ & Civ", основанное в 1964 году, начало выпуск и продажу вин, которые спустя несколько лет принесли компании небывалый успех и признание среди вин Эмилии. Деятельность всех сотрудников "Чив & Чив" направлена на предоставление потребителю гарантии полного контроля над производством продукта и, как следствие, на демонстрацию отличного результата. Виноград, используемый для создания вин, поступает исключительно с собственных виноградников, которые расположены в сердце производственной зоны ДОК.Сегодня группа "Civ & Civ" принадлежит компании Riunite, а их совместная продукция выпускается под маркировкой "Riunite & Civ".
В 1950-м году небольшая группа производителей из региона Реджио Эмилия объединились в "Cantine Cooperative Riunite" для ведения бизнеса на международном уровне. Постепенно, благодаря упорству и большому труду, "Riunite" становиться большой компанией, включающей 1500 человек, 5 виноделен и завод по розливу, оснащенный самым современным оборудованием. Сегодня компания "Riunite" — крупнейший производитель вин Lambrusco. Вина компании представлены в 54 странах мира и являются наиболее экспортируемыми итальянскими винами. В Америке вино под маркой "Riunite" считается "номером один" вот уже на протяжении четырех десятилетий. Доля "Riunite" составляет около 12% всего итальянского экспорта игристого вина и 50% Lambrusco в мире. Годовой оборот компании достиг ста миллионов Евро.Продукция компании "Риуните" достаточно обширна, все вина отмечены исключительным качеством и очень приятным неповторимым вкусом. Линейка представлена не только игристыми винами, но и тихими сортовыми, поэтому каждый сможет выбрать вино по вкусу и предпочтениям, и по достоинству оценить очень популярное итальянское вино от компании "Riunite"!
У вина яркий красно-рубиновый цвет.
Вино демонстрирует живой, гармоничный, сладкий вкус с фруктовыми оттенками, приятной кислотностью и настойчивым послевкусием.
Освежающий аромат вина наполнен полутонами свежесобранного винограда.
Вино прекрасно подходит к блюдам из свинины, пасте, ветчине, колбасным изделиям, моденским пончикам с начинкой из сыра, салями и песто, миндальному печенью.
"Civ & Civ" Lambrusco di Modena Amabile — красное игристое полусладкое вино, представляющее собой бленд четырех разновидностей винограда сорта Ламбруско: Саламино, Граспаросса, Марани и Маэстри. Весь виноград выращивают в провинции Модена региона Эмилия-Романья. Вино демонстрирует гармоничный, свежий стиль и приятно удивит тонизирующим вкусом с искрящимся перляжем и легким ароматом. "Чив & Чив" Ламбруско ди Модена Амабиле создают путем классического метода Шарма, предполагающего вторичную ферментацию в бутылках. Вино хорошо сочетается с острыми блюдами и считается идеальным дополнением к десертам. Его также можно подавать в чистом виде, как аперитив. Прошло уже больше половины столетия с тех пор, как объединенное предприятие “Cantina Cooperativa Vini di Castelfranco Emilia” было реорганизовано в Castelfranco Emilia. Оно дало начало кооперативному предпринимательскому проекту, который в течение нескольких лет запустил 4 других винодельни, а также организацию Consorzio Interprovinciale Vini (CIV). Предприятие "Civ & Civ", основанное в 1964 году, начало выпуск и продажу вин, которые спустя несколько лет принесли компании небывалый успех и признание среди вин Эмилии. Деятельность всех сотрудников "Чив & Чив" направлена на предоставление потребителю гарантии полного контроля над производством продукта и, как следствие, на демонстрацию отличного результата. Виноград, используемый для создания вин, поступает исключительно с собственных виноградников, которые расположены в сердце производственной зоны ДОК.Сегодня группа "Civ & Civ" принадлежит компании Riunite, а их совместная продукция выпускается под маркировкой "Riunite & Civ".
В 1950-м году небольшая группа производителей из региона Реджио Эмилия объединились в "Cantine Cooperative Riunite" для ведения бизнеса на международном уровне. Постепенно, благодаря упорству и большому труду, "Riunite" становиться большой компанией, включающей 1500 человек, 5 виноделен и завод по розливу, оснащенный самым современным оборудованием. Сегодня компания "Riunite" — крупнейший производитель вин Lambrusco. Вина компании представлены в 54 странах мира и являются наиболее экспортируемыми итальянскими винами. В Америке вино под маркой "Riunite" считается "номером один" вот уже на протяжении четырех десятилетий. Доля "Riunite" составляет около 12% всего итальянского экспорта игристого вина и 50% Lambrusco в мире. Годовой оборот компании достиг ста миллионов Евро.Продукция компании "Риуните" достаточно обширна, все вина отмечены исключительным качеством и очень приятным неповторимым вкусом. Линейка представлена не только игристыми винами, но и тихими сортовыми, поэтому каждый сможет выбрать вино по вкусу и предпочтениям, и по достоинству оценить очень популярное итальянское вино от компании "Riunite"!
Вино интенсивного красно-рубинового цвета с красивым перляжем.
Легкое, питкое вино с мягкими танинами отличается сладковатым, слегка покалывающим, свежим вкусом. Приятная фруктово-ягодная кислотность хорошо уравновешивается остаточным содержанием сахара.
Вино обладает характерным сортовым букетом с пьянящими фруктовыми ароматами.
Вино является замечательным аперитивом. Оно составит прекрасный тандем с холодными закусками, салатами, белым мясом, пиццей, пастой, копченым мясом и колбасой типа салями. Напиток также хорошо сочетается с десертами и фруктами.
Вино интенсивного красно-рубинового цвета с красивым перляжем.
Легкое, питкое вино с мягкими танинами отличается сладковатым, слегка покалывающим, свежим вкусом. Приятная фруктово-ягодная кислотность хорошо уравновешивается остаточным содержанием сахара.
Вино обладает характерным сортовым букетом с пьянящими фруктовыми ароматами.
Вино является замечательным аперитивом. Оно составит прекрасный тандем с холодными закусками, салатами, белым мясом, пиццей, пастой, копченым мясом и колбасой типа салями. Напиток также хорошо сочетается с десертами и фруктами.
Вино характеризуется ярко-розовым цветом.
Вкус вина свежий и гладкий, округлый, с превосходным балансом между сладостью и натуральной кислотностью.
Ароматический букет вина довольно свежий, с легкими тонами лепестков роз и фруктовыми нотками.
Специалисты рекомендуют употреблять вино в качестве аперитива, а также с классическими итальянскими блюдами (пастой, пиццей, блюдами из белого мяса) и острыми блюдами.
Вино характеризуется ярко-розовым цветом.
Вкус вина свежий и гладкий, округлый, с превосходным балансом между сладостью и натуральной кислотностью.
Ароматический букет вина довольно свежий, с легкими тонами лепестков роз и фруктовыми нотками.
Специалисты рекомендуют употреблять вино в качестве аперитива, а также с классическими итальянскими блюдами (пастой, пиццей, блюдами из белого мяса) и острыми блюдами.
Игристое вино имеет яркий соломенно-желтый цвет с золотистыми бликами и тонким, стойким перляжем.
Вкус кавы чрезвычайно питкий, яркий, сочный, живой, приятный, хорошо структурированный и сбалансированный, с шелковистой кислотностью, цитрусово-цветочными оттенками и стойким, освежающим, чуть сладковатым послевкусием.
Интенсивный, свежий и утонченный аромат вина раскрывается элегантными цветочными нотами, оттенками зеленого яблока и цитрусовых фруктов.
Игристое вино прекрасно в качестве освежающего аперитива со льдом или в составе коктейлей, а также гармонично сочетается с легкими закусками и десертами.
В основе производства Jaume Serra, "Ice" — традиционный метод изготовления игристого вина. Лучший виноград сортов Макабео, Парельяда и Чарелло обеспечивает напитку тонкий и элегантный вкус, раскрывающийся свежими фруктовыми оттенками. Несмотря на то, что традиционный метод шампанизации один из самых дорогих, трудоемких и долгих, именно он позволяет получить высококачественные, сложные игристые вина с хорошим потенциалом хранения. После первичной ферментации к базовому вину добавляют дрожжи и сахар и повторное брожение проходит уже в бутылках в темных подвалах при температуре не выше 16 ºC, чтобы получить тонкий и стойкий перляж. По завершении брожения дрожжи выпадают в осадок на дно бутылки. Игристое вино выдерживается на осадке, насыщаясь изысканными ароматами. Перед окончательной закупоркой осадок удаляется методом "ридлинга". Бутылку переворачивают так, чтобы мертвые дрожжи осели на пробке, затем "шею" бутылки замораживают, и пробка с осадком из-за давления вытесняется. Кава Жауме Серра, "Айс" была специально создана для подачи в больших стаканах с большим количеством льда, чтобы подчеркнуть цитрусовый и освежающий вкус напитка, что отображено в названии игристого вина. Благодаря яркому и живому характеру, Кава украсит любую "жаркую" вечеринку.Винодельня Jaume Serra была основана в 1943 году выдающимся энологом Жауме Серра Гуэль. Она располагается в доминасьоне Penedes, крупнейшей области виноградарства в Каталонии. Jaume Serra находится в средиземноморском прибрежном городе Vilanova y la Geltru, около 50 км к югу от Барселоны. Производство вина было начато в 1947 году. В 1984 году винодельня прошла процесс обновления, затем в 1997 году снова была модернизирована, после того, как семья Гарсия Карьона приобрела ее в собственность. Все вина Жауме Серра выдерживаются в подземельях замка XVII века, на их счету несколько национальных и международных наград.
Сегодня компания J. Garcia Carrion владеет десятью виноградниками и винными заводами по всей Испании. Постоянно совершенствуясь, преобразовываясь и внедряя высокие технологии производства, хозяйство Гарсия Карьон за 120 лет своего существования стало абсолютным лидером на рынке вин и соков Испании. Эксперты хозяйства умело сочетают высокие технологии и традиционные методы производства, добиваясь постоянного роста качества и снижения затрат на производство.История винного дома Гарсия Карьон уходит в далекий 1890 год. Это был год, когда Хосе Гарсиа Карьон построил винодельню для производства вин и экспорта их во Францию. Винодельческие традиции семьи Каррьон были заложены еще раньше. Семья имела собственные виноградники в Хумильи, части области Мурсия, что на юго-востоке Испании и занималась производством вин и их продажей в розлив прямо с винодельни. 1890 год стал решающим в истории семьи, ведь с появлением нового завода появилась возможность бутилировать вина, а следовательно и экспортировать их.Гарсия Каррьон начал работать в семейном бизнесе в 1968 году. Для расширения рынка было принято решение построить еще одну винодельню недалеко от Хумильи и оснастить ее мощной линией розлива. В начале 80-х годов, с появлением гипермаркетов в Испании возникла необходимость пересмотреть практику тары и упаковки для вина. Вместо бутылки в хозяйстве Гарсия Карьон стали использовать технологии тетрапака, что привело к смене традиций. Это было очень сложное время, когда компания оказалась одинока в своих начинаниях и испытывала недоверие и давление со стороны других виноделов.В настоящее время шестое поколений семьи Каррьон руководит винным домом J. Garcia Carrion, владея виноградниками в 10 различных регионах: Риоха, Рибера Дель Дуэро, Руэда, Хумилья, Аликанте, Кастилья Ла Манча, Пенедес, Каталония и Кава. По объему продаж компания Гарсия Карьон является самой крупной в Испании.
Игристое вино имеет яркий соломенно-желтый цвет с золотистыми бликами и тонким, стойким перляжем.
Вкус кавы чрезвычайно питкий, яркий, сочный, живой, приятный, хорошо структурированный и сбалансированный, с шелковистой кислотностью, цитрусово-цветочными оттенками и стойким, освежающим, чуть сладковатым послевкусием.
Интенсивный, свежий и утонченный аромат вина раскрывается элегантными цветочными нотами, оттенками зеленого яблока и цитрусовых фруктов.
Игристое вино прекрасно в качестве освежающего аперитива со льдом или в составе коктейлей, а также гармонично сочетается с легкими закусками и десертами.
В основе производства Jaume Serra, "Ice" — традиционный метод изготовления игристого вина. Лучший виноград сортов Макабео, Парельяда и Чарелло обеспечивает напитку тонкий и элегантный вкус, раскрывающийся свежими фруктовыми оттенками. Несмотря на то, что традиционный метод шампанизации один из самых дорогих, трудоемких и долгих, именно он позволяет получить высококачественные, сложные игристые вина с хорошим потенциалом хранения. После первичной ферментации к базовому вину добавляют дрожжи и сахар и повторное брожение проходит уже в бутылках в темных подвалах при температуре не выше 16 ºC, чтобы получить тонкий и стойкий перляж. По завершении брожения дрожжи выпадают в осадок на дно бутылки. Игристое вино выдерживается на осадке, насыщаясь изысканными ароматами. Перед окончательной закупоркой осадок удаляется методом "ридлинга". Бутылку переворачивают так, чтобы мертвые дрожжи осели на пробке, затем "шею" бутылки замораживают, и пробка с осадком из-за давления вытесняется. Кава Жауме Серра, "Айс" была специально создана для подачи в больших стаканах с большим количеством льда, чтобы подчеркнуть цитрусовый и освежающий вкус напитка, что отображено в названии игристого вина. Благодаря яркому и живому характеру, Кава украсит любую "жаркую" вечеринку.Винодельня Jaume Serra была основана в 1943 году выдающимся энологом Жауме Серра Гуэль. Она располагается в доминасьоне Penedes, крупнейшей области виноградарства в Каталонии. Jaume Serra находится в средиземноморском прибрежном городе Vilanova y la Geltru, около 50 км к югу от Барселоны. Производство вина было начато в 1947 году. В 1984 году винодельня прошла процесс обновления, затем в 1997 году снова была модернизирована, после того, как семья Гарсия Карьона приобрела ее в собственность. Все вина Жауме Серра выдерживаются в подземельях замка XVII века, на их счету несколько национальных и международных наград.
Сегодня компания J. Garcia Carrion владеет десятью виноградниками и винными заводами по всей Испании. Постоянно совершенствуясь, преобразовываясь и внедряя высокие технологии производства, хозяйство Гарсия Карьон за 120 лет своего существования стало абсолютным лидером на рынке вин и соков Испании. Эксперты хозяйства умело сочетают высокие технологии и традиционные методы производства, добиваясь постоянного роста качества и снижения затрат на производство.История винного дома Гарсия Карьон уходит в далекий 1890 год. Это был год, когда Хосе Гарсиа Карьон построил винодельню для производства вин и экспорта их во Францию. Винодельческие традиции семьи Каррьон были заложены еще раньше. Семья имела собственные виноградники в Хумильи, части области Мурсия, что на юго-востоке Испании и занималась производством вин и их продажей в розлив прямо с винодельни. 1890 год стал решающим в истории семьи, ведь с появлением нового завода появилась возможность бутилировать вина, а следовательно и экспортировать их.Гарсия Каррьон начал работать в семейном бизнесе в 1968 году. Для расширения рынка было принято решение построить еще одну винодельню недалеко от Хумильи и оснастить ее мощной линией розлива. В начале 80-х годов, с появлением гипермаркетов в Испании возникла необходимость пересмотреть практику тары и упаковки для вина. Вместо бутылки в хозяйстве Гарсия Карьон стали использовать технологии тетрапака, что привело к смене традиций. Это было очень сложное время, когда компания оказалась одинока в своих начинаниях и испытывала недоверие и давление со стороны других виноделов.В настоящее время шестое поколений семьи Каррьон руководит винным домом J. Garcia Carrion, владея виноградниками в 10 различных регионах: Риоха, Рибера Дель Дуэро, Руэда, Хумилья, Аликанте, Кастилья Ла Манча, Пенедес, Каталония и Кава. По объему продаж компания Гарсия Карьон является самой крупной в Испании.
Вино красно-рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Вкус вина свежий и сладкий, хорошо сбалансированный.
Вино с интенсивным фруктовым ароматом с тонами фиалки, малины, красных фруктов и специй.
Вино рекомендуется подавать к закускам, пасте и мясу гриль.
Torchio Antico, Lambrusco Rosso Dolce, Emilia IGP — красное игристое полусладкое вино, сделанное из винограда сорта Ламбруско, растущего в регионе Эмилия. Виноград для этого вина получают с виноградников в районе городов Реджо Эмилия и Модена, расположенных в холмистой местности. Урожай собирается вручную и сразу отправляется на переработку. Виноград измельчается и удаляются гребни. Ферментация проводится при температуре 18°С с добавлением специальных дрожжей. Два дня сусло многократно перекачивается для насыщенности. На третий проводится прессование и удаление мезги.. При крепости 7% вино охлаждается и ферментация останавливается путём обработки в центрифуге. Для того, чтобы вино стало игристым, проводится повторная ферментация в чанах и холодная стабилизация. Перед розливом в бутылки вино дважды фильтруется. Вино относится к линейке вин Torchio Antico, выпускаемой винодельней "Antica Cantina Boido".
Винодельня "Antica Cantina Boido" принадлежит компании G. Boido&F.S.r.l. Она была основана в начале ХХ века, когда дед нынешнего владельца купил сыроварню с большим участком холмистой местности около городка Асти в Пьемонте. Оказалось, что земля отлично подходит для выращивания винограда. Первый виноградник сорта Москато д’Асти был высажен на склоне, который лучше всего освещался солнечными лучами. Получился великолепный виноград. Сын Джованни постепенно расширил предприятие и увеличил продажу вин. Были освоены рынки Турина, Милана, Генуи и даже Швейцарии. Начиная с 1960 года, его внук Витторио кардинально изменил предприятие, расширил производство и начал технологическое обновление. Сейчас компания производит тихие красные и белые вина, искристые (frizzante) и игристые (spumante).
Вино красно-рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Вкус вина свежий и сладкий, хорошо сбалансированный.
Вино с интенсивным фруктовым ароматом с тонами фиалки, малины, красных фруктов и специй.
Вино рекомендуется подавать к закускам, пасте и мясу гриль.
Torchio Antico, Lambrusco Rosso Dolce, Emilia IGP — красное игристое полусладкое вино, сделанное из винограда сорта Ламбруско, растущего в регионе Эмилия. Виноград для этого вина получают с виноградников в районе городов Реджо Эмилия и Модена, расположенных в холмистой местности. Урожай собирается вручную и сразу отправляется на переработку. Виноград измельчается и удаляются гребни. Ферментация проводится при температуре 18°С с добавлением специальных дрожжей. Два дня сусло многократно перекачивается для насыщенности. На третий проводится прессование и удаление мезги.. При крепости 7% вино охлаждается и ферментация останавливается путём обработки в центрифуге. Для того, чтобы вино стало игристым, проводится повторная ферментация в чанах и холодная стабилизация. Перед розливом в бутылки вино дважды фильтруется. Вино относится к линейке вин Torchio Antico, выпускаемой винодельней "Antica Cantina Boido".
Винодельня "Antica Cantina Boido" принадлежит компании G. Boido&F.S.r.l. Она была основана в начале ХХ века, когда дед нынешнего владельца купил сыроварню с большим участком холмистой местности около городка Асти в Пьемонте. Оказалось, что земля отлично подходит для выращивания винограда. Первый виноградник сорта Москато д’Асти был высажен на склоне, который лучше всего освещался солнечными лучами. Получился великолепный виноград. Сын Джованни постепенно расширил предприятие и увеличил продажу вин. Были освоены рынки Турина, Милана, Генуи и даже Швейцарии. Начиная с 1960 года, его внук Витторио кардинально изменил предприятие, расширил производство и начал технологическое обновление. Сейчас компания производит тихие красные и белые вина, искристые (frizzante) и игристые (spumante).
Вино насыщенного рубинового цвета, со светло-розовой пеной.
Вино имеет замечательный гармоничный фруктовый и освежающий вкус, который типичен для этого сорта винограда. Приятное послевкусие с лёгкой горчинкой.
Вино обладает фруктовым ароматом с оттенками миндаля.
Вино идеально подходит к пасте, мясу, холодным закускам, салатам и десертам.
Вино получают из щедрого винограда древней виноградной лозы Grasparossa, выращенной на холмах, окружающих деревню Кастельветро в провинции Модена. Благодаря медленному брожению вино сохраняет замечательную мягкость. Иногда в составе присутствует малая доля винограда сорта Фортана. Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого времени был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско D.O.C. Виноград сорта Ламбруско был известен во времена Римской Империи, производящееся из него вино имеет богатую историю и традиции. Ламбруско Граспаросса ди Кастельветро непременно поразит всех любителей своим восхитительным качеством и стилем.
Вино насыщенного рубинового цвета, со светло-розовой пеной.
Вино имеет замечательный гармоничный фруктовый и освежающий вкус, который типичен для этого сорта винограда. Приятное послевкусие с лёгкой горчинкой.
Вино обладает фруктовым ароматом с оттенками миндаля.
Вино идеально подходит к пасте, мясу, холодным закускам, салатам и десертам.
Вино получают из щедрого винограда древней виноградной лозы Grasparossa, выращенной на холмах, окружающих деревню Кастельветро в провинции Модена. Благодаря медленному брожению вино сохраняет замечательную мягкость. Иногда в составе присутствует малая доля винограда сорта Фортана. Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого времени был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско D.O.C. Виноград сорта Ламбруско был известен во времена Римской Империи, производящееся из него вино имеет богатую историю и традиции. Ламбруско Граспаросса ди Кастельветро непременно поразит всех любителей своим восхитительным качеством и стилем.
Вино блестящего соломенно-желтого цвета.
Вкус вина свежий и чистый, с мягким, нежным, приятным послевкусием.
В ароматном букете вина присутствуют нежные цветочные тона.
Вино идеально в качестве аперитива, а также гармонирует со сладкими десертами, пирожными и фруктами.
Freixenet, Cava "Carta Nevada" Dulce — игристое вино, изготовленное традиционным методом, с вторичным брожением в бутылке. Вино производится из классических для Кавы сортов винограда — Чарелло, Макабео и Парельяда, которые идеально культивируются на известковых почвах района Пенедес. Компания Freixenet была основана в 1889 году после того, как Педро Феррер Бош, владелец виноградников "La Freixeneda" сочетался браком с Долорес Сала Виве, наследницей винного торгового дома с 200-летней историей "Sala". Фрешенет является одним из крупнейших и старейших производителей игристого вина в Испании, который экспортирует свою продукцию более чем в 120 стран мира. Винодельня расположена в регионе Пенедес, в самом центре Каталонии, в 40 км к юго-западу от Барселоны. Климат и меловые почвы этой области идеально подходят для выращивания винограда. Кава — испанский термин для игристых вин высокого качества. Эти вина производятся исключительно из испанских видов винограда. Для производства отбирается лучшее сырье. Вино проходит сложный, дорогостоящий и уникальный процесс брожения в классической бутылке. Вина Freixenet отмечены многочисленными премиями и наградами. А в 1987 году винодельня была удостоена особой почести — ее посетили король Хуан Карлос и королева София.
Вино блестящего соломенно-желтого цвета.
Вкус вина свежий и чистый, с мягким, нежным, приятным послевкусием.
В ароматном букете вина присутствуют нежные цветочные тона.
Вино идеально в качестве аперитива, а также гармонирует со сладкими десертами, пирожными и фруктами.
Freixenet, Cava "Carta Nevada" Dulce — игристое вино, изготовленное традиционным методом, с вторичным брожением в бутылке. Вино производится из классических для Кавы сортов винограда — Чарелло, Макабео и Парельяда, которые идеально культивируются на известковых почвах района Пенедес. Компания Freixenet была основана в 1889 году после того, как Педро Феррер Бош, владелец виноградников "La Freixeneda" сочетался браком с Долорес Сала Виве, наследницей винного торгового дома с 200-летней историей "Sala". Фрешенет является одним из крупнейших и старейших производителей игристого вина в Испании, который экспортирует свою продукцию более чем в 120 стран мира. Винодельня расположена в регионе Пенедес, в самом центре Каталонии, в 40 км к юго-западу от Барселоны. Климат и меловые почвы этой области идеально подходят для выращивания винограда. Кава — испанский термин для игристых вин высокого качества. Эти вина производятся исключительно из испанских видов винограда. Для производства отбирается лучшее сырье. Вино проходит сложный, дорогостоящий и уникальный процесс брожения в классической бутылке. Вина Freixenet отмечены многочисленными премиями и наградами. А в 1987 году винодельня была удостоена особой почести — ее посетили король Хуан Карлос и королева София.
Цвет вина — светло-соломенный.
Во вкусе вина приятная сладость сочетается с оживленной игристостью и нотками фруктов.
Аромат вина демонстрирует сочные оттенки белых фруктов.
Вино рекомендуется сервировать в качестве дижестива, оно хорошо сочетается с десертами, фруктами и сырами.
"Rigas Sampanietis" — один из самых популярных в Латвии брендов игристых вин. Первые напитки этой серии появились в 1952 году, и с тех пор удерживаются в лидерах своего сегмента рынка. Интересно, что для этого бренда сделали исключение из строгих правил ЕС, позволив на территории Латвии использовать в названии слово “шампанское”. Это стало возможным благодаря полувековой истории и отличной репутации "Рижское шампанское", а также использованию идентичного оригинальным французским методикам способа изготовления напитка.Для создания игристого сладкого вина "Рижское шампанское" Оригинал используется бленд из нескольких сортов винограда, выращенного в разных регионах Испании. Напиток обладает оживленно-игристым вкусом со сбалансированной сладостью и мелкими, обильными пузырьками. Сервировать его рекомендуется со сладостями и сырным ассорти.Latvijas Balzams — ведущий производитель алкогольных напитков в странах Балтии, история которого, богатая традициями, ведется с 1900 года. Предприятию принадлежит два производства алкогольных напитков в Риге — производство слабоалкогольных напитков и игристых вин, а также производство крепких алкогольных напитков. Всего в производственном портфеле компании более 100 наименований продуктов. Многие из них завоевали мировую известность. Это Рижский Черный Бальзам, водки "Столичная" и "Московская", игристое вино "Rīgas šampanietis". В своей работе Латвияс Бальзамс ориентируется на высокие стандарты качества. Система управления качества Latvijas Balzams сертифицирована в соответствии со стандартами ISO. Качество продукции подтверждается не только многочисленными наградами на различных международных конкурсах, но и многолетним доверием потребителей в более чем 30 странах мира.
Latvijas Balzams — ведущий производитель алкогольных напитков в странах Балтии, история которого, богатая традициями, ведется с 1900 года. Предприятию принадлежит два производства алкогольных напитков в Риге — производство слабоалкогольных напитков и игристых вин, а также производство крепких алкогольных напитков. Всего в производственном портфеле компании более 100 наименований продуктов. Многие из них завоевали мировую известность. Это Рижский Черный Бальзам, водки "Столичная" и "Московская", игристое вино "Rīgas šampanietis". В своей работе Латвияс Бальзамс ориентируется на высокие стандарты качества. Система управления качества Latvijas Balzams сертифицирована в соответствии со стандартами ISO. Качество продукции подтверждается не только многочисленными наградами на различных международных конкурсах, но и многолетним доверием потребителей в более чем 30 странах мира.
Цвет вина — светло-соломенный.
Во вкусе вина приятная сладость сочетается с оживленной игристостью и нотками фруктов.
Аромат вина демонстрирует сочные оттенки белых фруктов.
Вино рекомендуется сервировать в качестве дижестива, оно хорошо сочетается с десертами, фруктами и сырами.
"Rigas Sampanietis" — один из самых популярных в Латвии брендов игристых вин. Первые напитки этой серии появились в 1952 году, и с тех пор удерживаются в лидерах своего сегмента рынка. Интересно, что для этого бренда сделали исключение из строгих правил ЕС, позволив на территории Латвии использовать в названии слово “шампанское”. Это стало возможным благодаря полувековой истории и отличной репутации "Рижское шампанское", а также использованию идентичного оригинальным французским методикам способа изготовления напитка.Для создания игристого сладкого вина "Рижское шампанское" Оригинал используется бленд из нескольких сортов винограда, выращенного в разных регионах Испании. Напиток обладает оживленно-игристым вкусом со сбалансированной сладостью и мелкими, обильными пузырьками. Сервировать его рекомендуется со сладостями и сырным ассорти.Latvijas Balzams — ведущий производитель алкогольных напитков в странах Балтии, история которого, богатая традициями, ведется с 1900 года. Предприятию принадлежит два производства алкогольных напитков в Риге — производство слабоалкогольных напитков и игристых вин, а также производство крепких алкогольных напитков. Всего в производственном портфеле компании более 100 наименований продуктов. Многие из них завоевали мировую известность. Это Рижский Черный Бальзам, водки "Столичная" и "Московская", игристое вино "Rīgas šampanietis". В своей работе Латвияс Бальзамс ориентируется на высокие стандарты качества. Система управления качества Latvijas Balzams сертифицирована в соответствии со стандартами ISO. Качество продукции подтверждается не только многочисленными наградами на различных международных конкурсах, но и многолетним доверием потребителей в более чем 30 странах мира.
Latvijas Balzams — ведущий производитель алкогольных напитков в странах Балтии, история которого, богатая традициями, ведется с 1900 года. Предприятию принадлежит два производства алкогольных напитков в Риге — производство слабоалкогольных напитков и игристых вин, а также производство крепких алкогольных напитков. Всего в производственном портфеле компании более 100 наименований продуктов. Многие из них завоевали мировую известность. Это Рижский Черный Бальзам, водки "Столичная" и "Московская", игристое вино "Rīgas šampanietis". В своей работе Латвияс Бальзамс ориентируется на высокие стандарты качества. Система управления качества Latvijas Balzams сертифицирована в соответствии со стандартами ISO. Качество продукции подтверждается не только многочисленными наградами на различных международных конкурсах, но и многолетним доверием потребителей в более чем 30 странах мира.
Вино золотистого цвета с изумрудными полутонами.
Легкое вино с освежающими фруктовыми тонами во вкусе. Послевкусие приятное, сладкое.
Тонкий аромат вина наполнен оттенками спелого яблока, белой сливы, цветов жасмина и липы.
Вино составит прекрасную пару различным десертам или фруктам.
Вино золотистого цвета с изумрудными полутонами.
Легкое вино с освежающими фруктовыми тонами во вкусе. Послевкусие приятное, сладкое.
Тонкий аромат вина наполнен оттенками спелого яблока, белой сливы, цветов жасмина и липы.
Вино составит прекрасную пару различным десертам или фруктам.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.