Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 4
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-74779
Моя заметка
Шампанское Андре Бофор, Деми-Сек Резервитра 375 мл
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Andrе Beaufort, Andre et Jacques Beaufort
Сахар: Полусухое
Виноград: Шардоне, Пино Нуар

Цвет

Шампанское прекрасного светло-золотистого цвета.

Вкус

Шампанское обладает превосходным, свежим, хорошо структурированным, сильным вкусом.

Аромат

Шампанское характеризуется насыщенным, выразительным ароматом с нотами цветов акации, засахаренных белых фруктов и хлебных тостов.

Гастрономические сочетания

Шампанское отлично сочетается с десертами.

О продукте

Шампанское Андре Бофор, Деми-Сек Резерв — это необыкновенно ароматное шампанское с удивительно приятным, сильным, долгим вкусом и красивым цветом. Andrе Beaufort Demi-Sec Reserve — это замечательный подарок к любому празднику, который поднимет настроение и станет украшением стола.Шампанский Дом Жака и Андре Бофор — это удивительное семейное предприятие, и то, каким оно является сейчас, связано с философией и образом жизни нынешнего владельца Жака Бофора — он начал управлять имением в 1969 году. Дело в том, что у Жака появилась аллергия на химикаты, которыми обрабатывались лозы от вредителей и болезней. Потратив много сил и времени, он с помощью гомеопатии и ароматерапии излечился сам от аллергии и изучил агробиологические методы выращивания винограда. Жак сделал для себя выводы, что и "лозы не терпят инородного воздействия, у них начинается аллергия", и к 1971 он стал применять удобрения только растительного и животного происхождения, эфирные масла, а с 1980 года и гомеопатию, которые в совокупности отлично повышают иммунитет лозы и поддерживают естественную защиту от болезней. Жак Бофор заявляет — "Хотя здоровый виноград и не гарантирует хорошего вина, но дает возможность виноделу его создать". Весь виноград, используемый в создании вин, исключительно с собственных плантаций — гран крю Амбонне и Полизи. Все процессы производства происходят при участии только натуральных ингредиентов, а отличительной особенностью технологии является непривычно долгая выдержка шампанского. Этот подход, отличный от технологий, принятых в других хозяйствах Шампани, дарит шампанским Жака Бофора неповторимый, выразительный вкус и аромат.Винные критики, которые посетили это удивительное поместье в 1995, сошлись во мнении, что шампанские вина Дома Жак Бофор обладают яркой индивидуальностью — это и характерная яркая фруктовость, и необыкновенно шелковистый, насыщенный вкус и неповторимый стиль многих шампанских, которые почти не изготавливают современные виноделы: doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое).Продукция Дома Жак Бофор получила признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру и продолжает добавлять в свою «копилку» все новые и новые заслуженные награды и восторженные отзывы.

Цвет

Шампанское прекрасного светло-золотистого цвета.

Вкус

Шампанское обладает превосходным, свежим, хорошо структурированным, сильным вкусом.

Аромат

Шампанское характеризуется насыщенным, выразительным ароматом с нотами цветов акации, засахаренных белых фруктов и хлебных тостов.

Гастрономические сочетания

Шампанское отлично сочетается с десертами.

О продукте

Шампанское Андре Бофор, Деми-Сек Резерв — это необыкновенно ароматное шампанское с удивительно приятным, сильным, долгим вкусом и красивым цветом. Andrе Beaufort Demi-Sec Reserve — это замечательный подарок к любому празднику, который поднимет настроение и станет украшением стола.Шампанский Дом Жака и Андре Бофор — это удивительное семейное предприятие, и то, каким оно является сейчас, связано с философией и образом жизни нынешнего владельца Жака Бофора — он начал управлять имением в 1969 году. Дело в том, что у Жака появилась аллергия на химикаты, которыми обрабатывались лозы от вредителей и болезней. Потратив много сил и времени, он с помощью гомеопатии и ароматерапии излечился сам от аллергии и изучил агробиологические методы выращивания винограда. Жак сделал для себя выводы, что и "лозы не терпят инородного воздействия, у них начинается аллергия", и к 1971 он стал применять удобрения только растительного и животного происхождения, эфирные масла, а с 1980 года и гомеопатию, которые в совокупности отлично повышают иммунитет лозы и поддерживают естественную защиту от болезней. Жак Бофор заявляет — "Хотя здоровый виноград и не гарантирует хорошего вина, но дает возможность виноделу его создать". Весь виноград, используемый в создании вин, исключительно с собственных плантаций — гран крю Амбонне и Полизи. Все процессы производства происходят при участии только натуральных ингредиентов, а отличительной особенностью технологии является непривычно долгая выдержка шампанского. Этот подход, отличный от технологий, принятых в других хозяйствах Шампани, дарит шампанским Жака Бофора неповторимый, выразительный вкус и аромат.Винные критики, которые посетили это удивительное поместье в 1995, сошлись во мнении, что шампанские вина Дома Жак Бофор обладают яркой индивидуальностью — это и характерная яркая фруктовость, и необыкновенно шелковистый, насыщенный вкус и неповторимый стиль многих шампанских, которые почти не изготавливают современные виноделы: doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое).Продукция Дома Жак Бофор получила признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру и продолжает добавлять в свою «копилку» все новые и новые заслуженные награды и восторженные отзывы.

Арт.: VW-25722
Моя заметка
Шампанское Андре Бофор, Деми-Сек Розе, 750 мл 0.75 л

Цвет

Шампанское глубокого розово-алого цвета.

Вкус

Щедрый, обволакивающий вкус вина показывает потрясающий баланс и длинное послевкусие с оттенками минералов, уравновешивающих сладость вина.

Аромат

Ароматный букет вина наполнен нотами дыма, лепестков роз, минералов, трав и сладкой засахаренной вишни.

Гастрономические сочетания

Шампанское является превосходным аперитивом, хорошо сочетается с легкими закусками, десертами, фруктами.

О продукте

Andre Beaufort Demi-Sec Rose — уникальное, восхитительное шампанское привлекательного розово-алого цвета с красивым, слегка дымным букетом и щедрым, обольстительным вкусом. Шампанское создано из лучшего винограда, выращенного на собственных плантациях винодельни в Гран Крю Амбонне и Полизи. Как в выращивании винограда, так и в дельнейшем процессе винификации используются только натуральные природные ингредиенты. Шампанское выдержано по индивидуальной технологии, разработанной Жаком Бофором, в течение длительного времени, благодаря чему "Demi-Sec Rose" обретает неповторимый вкус и удитивительный аромат. Шампанский Дом Жака и Андре Бофор — это удивительное семейное предприятие, и то, каким оно является сейчас, связано с философией и образом жизни нынешнего владельца Жака Бофора, который начал управлять имением в 1969 году. Дело в том, что у Жака появилась аллергия на химикаты, которыми обрабатывались лозы от вредителей и болезней. Потратив много сил и времени, он с помощью гомеопатии и ароматерапии излечился сам от аллергии и изучил агробиологические методы выращивания винограда. Жак сделал для себя выводы, что и "лозы не терпят инородного воздействия, у них начинается аллергия", и к 1971 он стал применять удобрения только растительного и животного происхождения, эфирные масла, а с 1980 года и гомеопатию, которые в совокупности отлично повышают иммунитет лозы и поддерживают естественную защиту от болезней. Жак Бофор заявляет: "Хотя здоровый виноград и не гарантирует хорошего вина, но дает возможность виноделу его создать". Весь виноград, используемый в создании вин, исключительно с собственных плантаций — Гран Крю Амбонне и Полизи. Все процессы производства происходят при участии только натуральных ингредиентов, а отличительной особенностью технологии является непривычно долгая выдержка шампанского. Этот подход, отличный от технологий, принятых в других хозяйствах Шампани, дарит шампанским Жака Бофора неповторимый, выразительный вкус и аромат. Винные критики, которые посетили это удивительное поместье в 1995, сошлись во мнении, что шампанские вина Дома Жака Бофора обладают яркой индивидуальностью — это и характерная яркая фруктовость, и необыкновенно шелковистый, насыщенный вкус и неповторимый стиль многих шампанских, которые почти не изготавливают современные виноделы: doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Продукция Дома Жака Бофора получила признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру и продолжает добавлять в свою «копилку» все новые и новые заслуженные награды и восторженные отзывы.

Цвет

Шампанское глубокого розово-алого цвета.

Вкус

Щедрый, обволакивающий вкус вина показывает потрясающий баланс и длинное послевкусие с оттенками минералов, уравновешивающих сладость вина.

Аромат

Ароматный букет вина наполнен нотами дыма, лепестков роз, минералов, трав и сладкой засахаренной вишни.

Гастрономические сочетания

Шампанское является превосходным аперитивом, хорошо сочетается с легкими закусками, десертами, фруктами.

О продукте

Andre Beaufort Demi-Sec Rose — уникальное, восхитительное шампанское привлекательного розово-алого цвета с красивым, слегка дымным букетом и щедрым, обольстительным вкусом. Шампанское создано из лучшего винограда, выращенного на собственных плантациях винодельни в Гран Крю Амбонне и Полизи. Как в выращивании винограда, так и в дельнейшем процессе винификации используются только натуральные природные ингредиенты. Шампанское выдержано по индивидуальной технологии, разработанной Жаком Бофором, в течение длительного времени, благодаря чему "Demi-Sec Rose" обретает неповторимый вкус и удитивительный аромат. Шампанский Дом Жака и Андре Бофор — это удивительное семейное предприятие, и то, каким оно является сейчас, связано с философией и образом жизни нынешнего владельца Жака Бофора, который начал управлять имением в 1969 году. Дело в том, что у Жака появилась аллергия на химикаты, которыми обрабатывались лозы от вредителей и болезней. Потратив много сил и времени, он с помощью гомеопатии и ароматерапии излечился сам от аллергии и изучил агробиологические методы выращивания винограда. Жак сделал для себя выводы, что и "лозы не терпят инородного воздействия, у них начинается аллергия", и к 1971 он стал применять удобрения только растительного и животного происхождения, эфирные масла, а с 1980 года и гомеопатию, которые в совокупности отлично повышают иммунитет лозы и поддерживают естественную защиту от болезней. Жак Бофор заявляет: "Хотя здоровый виноград и не гарантирует хорошего вина, но дает возможность виноделу его создать". Весь виноград, используемый в создании вин, исключительно с собственных плантаций — Гран Крю Амбонне и Полизи. Все процессы производства происходят при участии только натуральных ингредиентов, а отличительной особенностью технологии является непривычно долгая выдержка шампанского. Этот подход, отличный от технологий, принятых в других хозяйствах Шампани, дарит шампанским Жака Бофора неповторимый, выразительный вкус и аромат. Винные критики, которые посетили это удивительное поместье в 1995, сошлись во мнении, что шампанские вина Дома Жака Бофора обладают яркой индивидуальностью — это и характерная яркая фруктовость, и необыкновенно шелковистый, насыщенный вкус и неповторимый стиль многих шампанских, которые почти не изготавливают современные виноделы: doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Продукция Дома Жака Бофора получила признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру и продолжает добавлять в свою «копилку» все новые и новые заслуженные награды и восторженные отзывы.

Арт.: VW-128635
Моя заметка
Шампанское Андре Бофор, Деми-Сек Миллезим 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Andrе Beaufort
Сахар: Полусухое
Виноград: Шардоне, Пино Нуар

Цвет

Шампанское искрящегося светло-золотистого цвета.

Вкус

В округлом, плотном и свежем вкусе шампанского доминируют ноты груши и персика, украшенные нотками дрожжевой выпечки.

Аромат

Аромат шампанского источает оттенки зрелых фруктов, смешанных с нотками корицы, имбиря и меда.

Гастрономические сочетания

Шампанское отлично сочетается с десертами, фруктовыми пирогами и фуа-гра.

О продукте

Andre Beaufort, Demi-Sec Millesime — прекрасный винтаж, захватывающий разнообразием фруктовых оттенков и обладающий исключительной свежестью. Прессование винограда происходит сразу же после сбора, брожению подвергается только сок без кожицы. Винификация шампанского длится 8-10 месяцев, причем само брожение происходит всегда на собственных дрожжах. Первый этап ферментации сменяется молочно-яблочным брожением. После розлива в бутылку добавляется небольшое количество сиропа из тростникового сахара, чтобы спровоцировать начало вторичного брожения, благодаря которому через несколько лет нахождения в подвалах хозяйства можно насладиться красивой пеной и свежим вкусом шампанского Andre Beaufort, Demi-Sec Millesime, имеющего огромный потенциал старения.Шампанский Дом Жака и Андре Бофор — это удивительное семейное предприятие, и то, каким оно является сейчас, связано с философией и образом жизни нынешнего владельца Жака Бофора — он начал управлять имением в 1969 году. Дело в том, что у Жака появилась аллергия на химикаты, которыми обрабатывались лозы от вредителей и болезней. Потратив много сил и времени, он с помощью гомеопатии и ароматерапии излечился сам от аллергии и изучил агробиологические методы выращивания винограда. Жак сделал для себя выводы, что и "лозы не терпят инородного воздействия, у них начинается аллергия", и к 1971 он стал применять удобрения только растительного и животного происхождения, эфирные масла, а с 1980 года и гомеопатию, которые в совокупности отлично повышают иммунитет лозы и поддерживают естественную защиту от болезней. Жак Бофор заявляет — "Хотя здоровый виноград и не гарантирует хорошего вина, но дает возможность виноделу его создать". Весь виноград, используемый в создании вин, исключительно с собственных плантаций — гран крю Амбонне и Полизи. Все процессы производства происходят при участии только натуральных ингредиентов, а отличительной особенностью технологии является непривычно долгая выдержка шампанского. Этот подход, отличный от технологий, принятых в других хозяйствах Шампани, дарит шампанским Жака Бофора неповторимый, выразительный вкус и аромат. Винные критики, которые посетили это удивительное поместье в 1995, сошлись во мнении, что шампанские вина Дома Жака Бофора обладают яркой индивидуальностью — это и характерная яркая фруктовость, и необыкновенно шелковистый, насыщенный вкус и неповторимый стиль многих шампанских, которые почти не изготавливают современные виноделы: doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Продукция Дома Жака Бофора получила признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру и продолжает добавлять в свою «копилку» все новые и новые заслуженные награды и восторженные отзывы.

Цвет

Шампанское искрящегося светло-золотистого цвета.

Вкус

В округлом, плотном и свежем вкусе шампанского доминируют ноты груши и персика, украшенные нотками дрожжевой выпечки.

Аромат

Аромат шампанского источает оттенки зрелых фруктов, смешанных с нотками корицы, имбиря и меда.

Гастрономические сочетания

Шампанское отлично сочетается с десертами, фруктовыми пирогами и фуа-гра.

О продукте

Andre Beaufort, Demi-Sec Millesime — прекрасный винтаж, захватывающий разнообразием фруктовых оттенков и обладающий исключительной свежестью. Прессование винограда происходит сразу же после сбора, брожению подвергается только сок без кожицы. Винификация шампанского длится 8-10 месяцев, причем само брожение происходит всегда на собственных дрожжах. Первый этап ферментации сменяется молочно-яблочным брожением. После розлива в бутылку добавляется небольшое количество сиропа из тростникового сахара, чтобы спровоцировать начало вторичного брожения, благодаря которому через несколько лет нахождения в подвалах хозяйства можно насладиться красивой пеной и свежим вкусом шампанского Andre Beaufort, Demi-Sec Millesime, имеющего огромный потенциал старения.Шампанский Дом Жака и Андре Бофор — это удивительное семейное предприятие, и то, каким оно является сейчас, связано с философией и образом жизни нынешнего владельца Жака Бофора — он начал управлять имением в 1969 году. Дело в том, что у Жака появилась аллергия на химикаты, которыми обрабатывались лозы от вредителей и болезней. Потратив много сил и времени, он с помощью гомеопатии и ароматерапии излечился сам от аллергии и изучил агробиологические методы выращивания винограда. Жак сделал для себя выводы, что и "лозы не терпят инородного воздействия, у них начинается аллергия", и к 1971 он стал применять удобрения только растительного и животного происхождения, эфирные масла, а с 1980 года и гомеопатию, которые в совокупности отлично повышают иммунитет лозы и поддерживают естественную защиту от болезней. Жак Бофор заявляет — "Хотя здоровый виноград и не гарантирует хорошего вина, но дает возможность виноделу его создать". Весь виноград, используемый в создании вин, исключительно с собственных плантаций — гран крю Амбонне и Полизи. Все процессы производства происходят при участии только натуральных ингредиентов, а отличительной особенностью технологии является непривычно долгая выдержка шампанского. Этот подход, отличный от технологий, принятых в других хозяйствах Шампани, дарит шампанским Жака Бофора неповторимый, выразительный вкус и аромат. Винные критики, которые посетили это удивительное поместье в 1995, сошлись во мнении, что шампанские вина Дома Жака Бофора обладают яркой индивидуальностью — это и характерная яркая фруктовость, и необыкновенно шелковистый, насыщенный вкус и неповторимый стиль многих шампанских, которые почти не изготавливают современные виноделы: doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Продукция Дома Жака Бофора получила признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру и продолжает добавлять в свою «копилку» все новые и новые заслуженные награды и восторженные отзывы.

Арт.: VW-115981
Моя заметка
Шампанское Андре Бофор, Деми-Сэк Миллезим 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Andrе Beaufort
Сахар: Полусухое
Виноград: Шардоне, Пино Нуар

Цвет

У шампанского выразительный золотистый цвет с мелким перляжем.

Вкус

Шампанское очаровывает свежим, гармоничным вкусом с кремовой текстурой, нотами белых фруктов, минералов, лакрицы, трав и кожи, с пикантной кислинкой и невероятно долгим, интригующим послевкусием.

Аромат

Богатый, свежий, утонченный аромат шампанского раскрывается оттенками груши, персика, абрикоса, айвы и минералов.

Гастрономические сочетания

Шампанское хорошо сочетается с мягкими сливочными сырами, морепродуктами, фуа-гра, десертами и фруктами.

О продукте

Andre Beaufort, Demi-Sec Millesime, 1998 — прекрасный винтаж, захватывающий разнообразием фруктовых оттенков и обладающий исключительной свежестью. Прессование винограда происходит сразу же после сбора, брожению подвергается только сок без кожицы. Винификация шампанского длится 8-10 месяцев, причем само брожение происходит всегда на собственных дрожжах. Первый этап ферментации сменяется молочно-яблочным брожением. После розлива в бутылку добавляется небольшое количество сиропа из тростникового сахара, чтобы спровоцировать начало вторичного брожения, благодаря которому через несколько лет нахождения в подвалах хозяйства можно насладиться красивой пеной и свежим вкусом шампанского Andre Beaufort, Demi-Sec Millesime, имеющего огромный потенциал старения.Шампанский Дом Жака и Андре Бофор — это удивительное семейное предприятие, и то, каким оно является сейчас, связано с философией и образом жизни нынешнего владельца Жака Бофора — он начал управлять имением в 1969 году. Дело в том, что у Жака появилась аллергия на химикаты, которыми обрабатывались лозы от вредителей и болезней. Потратив много сил и времени, он с помощью гомеопатии и ароматерапии излечился сам от аллергии и изучил агробиологические методы выращивания винограда. Жак сделал для себя выводы, что и "лозы не терпят инородного воздействия, у них начинается аллергия", и к 1971 он стал применять удобрения только растительного и животного происхождения, эфирные масла, а с 1980 года и гомеопатию, которые в совокупности отлично повышают иммунитет лозы и поддерживают естественную защиту от болезней. Жак Бофор заявляет — "Хотя здоровый виноград и не гарантирует хорошего вина, но дает возможность виноделу его создать". Весь виноград, используемый в создании вин, исключительно с собственных плантаций — гран крю Амбонне и Полизи. Все процессы производства происходят при участии только натуральных ингредиентов, а отличительной особенностью технологии является непривычно долгая выдержка шампанского. Этот подход, отличный от технологий, принятых в других хозяйствах Шампани, дарит шампанским Жака Бофора неповторимый, выразительный вкус и аромат. Винные критики, которые посетили это удивительное поместье в 1995, сошлись во мнении, что шампанские вина Дома Жака Бофора обладают яркой индивидуальностью — это и характерная яркая фруктовость, и необыкновенно шелковистый, насыщенный вкус, и неповторимый стиль многих шампанских, которые почти не изготавливают современные виноделы: doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Продукция Дома Жака Бофора получила признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру и продолжает добавлять в свою «копилку» все новые и новые заслуженные награды и восторженные отзывы.

Цвет

У шампанского выразительный золотистый цвет с мелким перляжем.

Вкус

Шампанское очаровывает свежим, гармоничным вкусом с кремовой текстурой, нотами белых фруктов, минералов, лакрицы, трав и кожи, с пикантной кислинкой и невероятно долгим, интригующим послевкусием.

Аромат

Богатый, свежий, утонченный аромат шампанского раскрывается оттенками груши, персика, абрикоса, айвы и минералов.

Гастрономические сочетания

Шампанское хорошо сочетается с мягкими сливочными сырами, морепродуктами, фуа-гра, десертами и фруктами.

О продукте

Andre Beaufort, Demi-Sec Millesime, 1998 — прекрасный винтаж, захватывающий разнообразием фруктовых оттенков и обладающий исключительной свежестью. Прессование винограда происходит сразу же после сбора, брожению подвергается только сок без кожицы. Винификация шампанского длится 8-10 месяцев, причем само брожение происходит всегда на собственных дрожжах. Первый этап ферментации сменяется молочно-яблочным брожением. После розлива в бутылку добавляется небольшое количество сиропа из тростникового сахара, чтобы спровоцировать начало вторичного брожения, благодаря которому через несколько лет нахождения в подвалах хозяйства можно насладиться красивой пеной и свежим вкусом шампанского Andre Beaufort, Demi-Sec Millesime, имеющего огромный потенциал старения.Шампанский Дом Жака и Андре Бофор — это удивительное семейное предприятие, и то, каким оно является сейчас, связано с философией и образом жизни нынешнего владельца Жака Бофора — он начал управлять имением в 1969 году. Дело в том, что у Жака появилась аллергия на химикаты, которыми обрабатывались лозы от вредителей и болезней. Потратив много сил и времени, он с помощью гомеопатии и ароматерапии излечился сам от аллергии и изучил агробиологические методы выращивания винограда. Жак сделал для себя выводы, что и "лозы не терпят инородного воздействия, у них начинается аллергия", и к 1971 он стал применять удобрения только растительного и животного происхождения, эфирные масла, а с 1980 года и гомеопатию, которые в совокупности отлично повышают иммунитет лозы и поддерживают естественную защиту от болезней. Жак Бофор заявляет — "Хотя здоровый виноград и не гарантирует хорошего вина, но дает возможность виноделу его создать". Весь виноград, используемый в создании вин, исключительно с собственных плантаций — гран крю Амбонне и Полизи. Все процессы производства происходят при участии только натуральных ингредиентов, а отличительной особенностью технологии является непривычно долгая выдержка шампанского. Этот подход, отличный от технологий, принятых в других хозяйствах Шампани, дарит шампанским Жака Бофора неповторимый, выразительный вкус и аромат. Винные критики, которые посетили это удивительное поместье в 1995, сошлись во мнении, что шампанские вина Дома Жака Бофора обладают яркой индивидуальностью — это и характерная яркая фруктовость, и необыкновенно шелковистый, насыщенный вкус, и неповторимый стиль многих шампанских, которые почти не изготавливают современные виноделы: doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Продукция Дома Жака Бофора получила признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру и продолжает добавлять в свою «копилку» все новые и новые заслуженные награды и восторженные отзывы.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик