Шампанское Concha y Toro и Carbon (Concha y Toro и Carbon) Шардоне, Бобаль и Ламбруско Саламино
Выберите фильтры
- 4
- 3
- 1
- 8
- 6
- 5
- 3
- 5
- 3
- 5
- 51
- 35
- 33
- 28
- Еще 94
- 8
- 6
- 4
- 2
- 6
- 1
- 1
Вино бледно-золотистого цвета с изысканными пузырьками и стойкой кремовой пеной.
Вкус шампанского изысканный, богатый, щедрый, насыщенный и гармоничный, наполненный нотами цитрусовых фруктов, поджаренной булочки и минералов. Послевкусие продолжительное и освежающее.
Ароматический букет шампанского сложный, обладает тонами персика и груши в обрамлении оттенков белых цветов, нюансов сливочного масла и пряностей.
Вино составит идеальную пару разнообразным деликатесам и блюдам высокой кухни. Хорошо подходит на роль аперитива.
Шампанское "Cuvee Carbon" названо в честь углерода — химического элемента, без которого не существовал бы и сам знаменитый напиток, так любимый сегодня во всем мире. Углерод интересен уже тем, что в чистом виде он встречается в природе, как в виде невзрачного графита, так и в облике восхитительного алмаза, с которым можно сравнить великие вина Шампани. Шампанское "Cuvee Carbon" является официальным спонсором гонок Формула-1.Изготовление "Cuvee Carbon" Brut состоялось в 2012 году. Для его создания производитель использовал виноград сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье, произрастающий на виноградниках в долины Марны и в Монтань де Реймс. Урожай собирают вручную и в процессе изготовления не подвергают малолактический ферментации. Выдержка шампанского "Кюве Карбон" Брют в погребах компании длится 5 лет. Потенциал хранения вина составляет не менее 10 лет.Потрясающему шампанскому "Карбон" соответствует достойное оформление — изысканная и стильная бутылка ручной работы с сеткой из углеродного волокна и покрытая сверху лаком. На создание такого шедевра у мастера уходит до 6 дней. Используя в дизайне углеродное волокно — современный, легкий и прочный материал, Дом Devavry хотел подчеркнуть "мужской" характер и особую философию нового эксклюзивного кюве.
Унаследовав в 1946 году 2,5 гектара виноградников, расположенных в долине реки Марна, Бертран Деваври решил основать собственный шампанский Дом. Спустя всего десятилетие шампанское от Devavry было уже хорошо известно среди знатоков и ценителей этого изысканного напитка. Начиная с 1974 года активное участие в семейном бизнесе стали принимать дочь Бертрана, Жизель Деваври и ее супруг Жан-Лу Меа. Благодаря их увлеченности и энтузиазму площадь виноградников Дома достигла 7 гектаров, а продажи шампанского достигли 125 тысяч бутылок в год. В последнее время предприятие возглавляет Александр Меа-Деваври. Вдохновленный культурным наследием семьи, он стремиться сохранить все лучшие достижения предшествующих поколений: превосходные виноградные лозы, растущие на знаменитых склонах провинции Шампань, опыт Дома Devavry и его традиции. Уже несколько поколений семья держит в секрете тонкости производства своего шампанского, стабильному успеху которого, несомненно, способствует жесткий контроль на каждом этапе производства. Сегодня шампанское Дома Деваври относится к числу элитных вин мира.После более чем 4 лет исследований и разработок, направленных на создание самого совершенного кюве, Александр Меа-Деваври решил создать свой собственный Дом шампанских вин, под именем которого выпускается великолепное шампанское под маркой "Carbon". Таким образом, сегодня собственность Bertrand Devavry представляет собой два шампанских дома: Champagne Carbon и Champagne Devavry. Каждый шампанский дом выпускает элитные кюве под своим брендом, но как и раньше, это по-прежнему собственность семьи Деваври.
Вино бледно-золотистого цвета с изысканными пузырьками и стойкой кремовой пеной.
Вкус шампанского изысканный, богатый, щедрый, насыщенный и гармоничный, наполненный нотами цитрусовых фруктов, поджаренной булочки и минералов. Послевкусие продолжительное и освежающее.
Ароматический букет шампанского сложный, обладает тонами персика и груши в обрамлении оттенков белых цветов, нюансов сливочного масла и пряностей.
Вино составит идеальную пару разнообразным деликатесам и блюдам высокой кухни. Хорошо подходит на роль аперитива.
Шампанское "Cuvee Carbon" названо в честь углерода — химического элемента, без которого не существовал бы и сам знаменитый напиток, так любимый сегодня во всем мире. Углерод интересен уже тем, что в чистом виде он встречается в природе, как в виде невзрачного графита, так и в облике восхитительного алмаза, с которым можно сравнить великие вина Шампани. Шампанское "Cuvee Carbon" является официальным спонсором гонок Формула-1.Изготовление "Cuvee Carbon" Brut состоялось в 2012 году. Для его создания производитель использовал виноград сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье, произрастающий на виноградниках в долины Марны и в Монтань де Реймс. Урожай собирают вручную и в процессе изготовления не подвергают малолактический ферментации. Выдержка шампанского "Кюве Карбон" Брют в погребах компании длится 5 лет. Потенциал хранения вина составляет не менее 10 лет.Потрясающему шампанскому "Карбон" соответствует достойное оформление — изысканная и стильная бутылка ручной работы с сеткой из углеродного волокна и покрытая сверху лаком. На создание такого шедевра у мастера уходит до 6 дней. Используя в дизайне углеродное волокно — современный, легкий и прочный материал, Дом Devavry хотел подчеркнуть "мужской" характер и особую философию нового эксклюзивного кюве.
Унаследовав в 1946 году 2,5 гектара виноградников, расположенных в долине реки Марна, Бертран Деваври решил основать собственный шампанский Дом. Спустя всего десятилетие шампанское от Devavry было уже хорошо известно среди знатоков и ценителей этого изысканного напитка. Начиная с 1974 года активное участие в семейном бизнесе стали принимать дочь Бертрана, Жизель Деваври и ее супруг Жан-Лу Меа. Благодаря их увлеченности и энтузиазму площадь виноградников Дома достигла 7 гектаров, а продажи шампанского достигли 125 тысяч бутылок в год. В последнее время предприятие возглавляет Александр Меа-Деваври. Вдохновленный культурным наследием семьи, он стремиться сохранить все лучшие достижения предшествующих поколений: превосходные виноградные лозы, растущие на знаменитых склонах провинции Шампань, опыт Дома Devavry и его традиции. Уже несколько поколений семья держит в секрете тонкости производства своего шампанского, стабильному успеху которого, несомненно, способствует жесткий контроль на каждом этапе производства. Сегодня шампанское Дома Деваври относится к числу элитных вин мира.После более чем 4 лет исследований и разработок, направленных на создание самого совершенного кюве, Александр Меа-Деваври решил создать свой собственный Дом шампанских вин, под именем которого выпускается великолепное шампанское под маркой "Carbon". Таким образом, сегодня собственность Bertrand Devavry представляет собой два шампанских дома: Champagne Carbon и Champagne Devavry. Каждый шампанский дом выпускает элитные кюве под своим брендом, но как и раньше, это по-прежнему собственность семьи Деваври.
Вино бледно-золотистого цвета с изысканными пузырьками и стойкой кремовой пеной.
Вкус шампанского изысканный, богатый, щедрый, насыщенный и гармоничный, наполненный нотами цитрусовых, поджаренных булочек и минералов. Послевкусие продолжительное и освежающее.
Ароматический букет шампанского сложный, обладает тонами персика и груши в обрамлении оттенков белых цветов, нюансов сливочного масла и пряностей.
Вино составит идеальную пару разнообразным деликатесам и блюдам высокой кухни. Хорошо подходит на роль аперитива.
Шампанское "Carbon" названо в честь углерода — химического элемента, без которого не существовал бы и сам знаменитый напиток, так любимый сегодня во всем мире. Углерод интересен уже тем, что в чистом виде он встречается в природе, как в виде невзрачного графита, так и в облике восхитительного алмаза, с которым можно сравнить великие вина Шампани. Шампанское "Carbon" является официальным спонсором гонок Формула-1.Реализация "Carbon" Brut состоялась в 2012 году. Для его создания производитель использует купаж из винограда сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье, произрастающий на виноградниках в долины Марны и в Монтань де Реймс. Урожай собирают вручную и в процессе изготовления не подвергают малолактический ферментации. Выдержка шампанского "Карбон" Брют в погребах компании длится 5 лет. Потенциал хранения вина составляет не менее 10 лет.Потрясающему шампанскому "Карбон" соответствует достойное оформление — изысканная и стильная бутылка ручной работы с сеткой из углеродного волокна и покрытая сверху лаком. На создание такого шедевра у мастера уходит до 6 дней. Используя в дизайне углеродное волокно — современный, легкий и прочный материал, Дом Devavry хотел подчеркнуть "мужской" характер и особую философию нового эксклюзивного кюве.
Унаследовав в 1946 году 2,5 гектара виноградников, расположенных в долине реки Марна, Бертран Деваври решил основать собственный шампанский Дом. Спустя всего десятилетие шампанское от Devavry было уже хорошо известно среди знатоков и ценителей этого изысканного напитка. Начиная с 1974 года активное участие в семейном бизнесе стали принимать дочь Бертрана, Жизель Деваври и ее супруг Жан-Лу Меа. Благодаря их увлеченности и энтузиазму площадь виноградников Дома достигла 7 гектаров, а продажи шампанского достигли 125 тысяч бутылок в год. В последнее время предприятие возглавляет Александр Меа-Деваври. Вдохновленный культурным наследием семьи, он стремиться сохранить все лучшие достижения предшествующих поколений: превосходные виноградные лозы, растущие на знаменитых склонах провинции Шампань, опыт Дома Devavry и его традиции. Уже несколько поколений семья держит в секрете тонкости производства своего шампанского, стабильному успеху которого, несомненно, способствует жесткий контроль на каждом этапе производства. Сегодня шампанское Дома Деваври относится к числу элитных вин мира.После более чем 4 лет исследований и разработок, направленных на создание самого совершенного кюве, Александр Меа-Деваври решил создать свой собственный Дом шампанских вин, под именем которого выпускается великолепное шампанское под маркой "Carbon". Таким образом, сегодня собственность Bertrand Devavry представляет собой два шампанских дома: Champagne Carbon и Champagne Devavry. Каждый шампанский дом выпускает элитные кюве под своим брендом, но как и раньше, это по-прежнему собственность семьи Деваври.
Вино бледно-золотистого цвета с изысканными пузырьками и стойкой кремовой пеной.
Вкус шампанского изысканный, богатый, щедрый, насыщенный и гармоничный, наполненный нотами цитрусовых, поджаренных булочек и минералов. Послевкусие продолжительное и освежающее.
Ароматический букет шампанского сложный, обладает тонами персика и груши в обрамлении оттенков белых цветов, нюансов сливочного масла и пряностей.
Вино составит идеальную пару разнообразным деликатесам и блюдам высокой кухни. Хорошо подходит на роль аперитива.
Шампанское "Carbon" названо в честь углерода — химического элемента, без которого не существовал бы и сам знаменитый напиток, так любимый сегодня во всем мире. Углерод интересен уже тем, что в чистом виде он встречается в природе, как в виде невзрачного графита, так и в облике восхитительного алмаза, с которым можно сравнить великие вина Шампани. Шампанское "Carbon" является официальным спонсором гонок Формула-1.Реализация "Carbon" Brut состоялась в 2012 году. Для его создания производитель использует купаж из винограда сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье, произрастающий на виноградниках в долины Марны и в Монтань де Реймс. Урожай собирают вручную и в процессе изготовления не подвергают малолактический ферментации. Выдержка шампанского "Карбон" Брют в погребах компании длится 5 лет. Потенциал хранения вина составляет не менее 10 лет.Потрясающему шампанскому "Карбон" соответствует достойное оформление — изысканная и стильная бутылка ручной работы с сеткой из углеродного волокна и покрытая сверху лаком. На создание такого шедевра у мастера уходит до 6 дней. Используя в дизайне углеродное волокно — современный, легкий и прочный материал, Дом Devavry хотел подчеркнуть "мужской" характер и особую философию нового эксклюзивного кюве.
Унаследовав в 1946 году 2,5 гектара виноградников, расположенных в долине реки Марна, Бертран Деваври решил основать собственный шампанский Дом. Спустя всего десятилетие шампанское от Devavry было уже хорошо известно среди знатоков и ценителей этого изысканного напитка. Начиная с 1974 года активное участие в семейном бизнесе стали принимать дочь Бертрана, Жизель Деваври и ее супруг Жан-Лу Меа. Благодаря их увлеченности и энтузиазму площадь виноградников Дома достигла 7 гектаров, а продажи шампанского достигли 125 тысяч бутылок в год. В последнее время предприятие возглавляет Александр Меа-Деваври. Вдохновленный культурным наследием семьи, он стремиться сохранить все лучшие достижения предшествующих поколений: превосходные виноградные лозы, растущие на знаменитых склонах провинции Шампань, опыт Дома Devavry и его традиции. Уже несколько поколений семья держит в секрете тонкости производства своего шампанского, стабильному успеху которого, несомненно, способствует жесткий контроль на каждом этапе производства. Сегодня шампанское Дома Деваври относится к числу элитных вин мира.После более чем 4 лет исследований и разработок, направленных на создание самого совершенного кюве, Александр Меа-Деваври решил создать свой собственный Дом шампанских вин, под именем которого выпускается великолепное шампанское под маркой "Carbon". Таким образом, сегодня собственность Bertrand Devavry представляет собой два шампанских дома: Champagne Carbon и Champagne Devavry. Каждый шампанский дом выпускает элитные кюве под своим брендом, но как и раньше, это по-прежнему собственность семьи Деваври.
Шампанское нежно-розового цвета с утонченным перляжем.
Шампанское демонстрирует богатый, роскошный вкус с оттенками спелых желтых фруктов, утонченной кислотностью и удивительно долгим, деликатным послевкусием с нотками клубничного бисквита.
Шампанское привлекает освежающим, элегантным ароматом, в котором ноты розового грейпфрута, абрикоса и сочного винограда украшены нюансами весенних цветов, розовых лепестков, меда, белого чая и солодки.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, в сочетании с холодными рыбными закусками, морепродуктами, рыбными блюдами и фруктовыми десертами.
Шампанское "Carbon" названо в честь углерода — химического элемента, без которого не существовал бы и сам знаменитый напиток, так любимый сегодня во всем мире. Углерод интересен уже тем, что в чистом виде он встречается в природе, как в виде невзрачного графита, так и в облике восхитительного алмаза, с которым можно сравнить великие вина Шампани. Шампанское "Carbon" является официальным спонсором гонок Формула-1. Роскошное шампанское "Carbon" Rose изготавливается из купажа трех сортов винограда — Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье, выращенных на виноградниках класса Гран Крю и взятых в определенных идеальных пропорциях. Шардоне собрают с виноградников в Кот де Блан, Пино Нуар — с виноградников , расположенных на горе Реймс (Mountain of Reims), а Пино Менье — в долине Марны (Marne Valley). Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимальной спелости, отбираются только самые лучшие и здоровые плоды. Винификация производится по традиционному медоту "Шампенуа", ферментация проходит в дубовых бочках объемом в 228 литров, но сама рецептура создания хранится в строгом секрете. После розлива в бутылки шампанское отправляется в винные погреба компании с постоянной температурой 12 °С, где выдерживается на осадке в течение 7 лет. Его потенциал хранения составляет 10 и более лет. Потрясающему шампанскому "Карбон" соответствует достойное оформление — изысканная и стильная бутылка ручной работы с сеткой из углеродного волокна и покрытая сверху лаком. На создание такого шедевра у мастера уходит до 6 дней. Используя в дизайне углеродное волокно — современный, легкий и прочный материал, Дом Devavry хотел подчеркнуть "мужской" характер и особую философию нового эксклюзивного кюве.
Унаследовав в 1946 году 2,5 гектара виноградников, расположенных в долине реки Марна, Бертран Деваври решил основать собственный шампанский Дом. Спустя всего десятилетие шампанское от Devavry было уже хорошо известно среди знатоков и ценителей этого изысканного напитка. Начиная с 1974 года активное участие в семейном бизнесе стали принимать дочь Бертрана, Жизель Деваври и ее супруг Жан-Лу Меа. Благодаря их увлеченности и энтузиазму площадь виноградников Дома достигла 7 гектаров, а продажи шампанского достигли 125 тысяч бутылок в год. В последнее время предприятие возглавляет Александр Меа-Деваври. Вдохновленный культурным наследием семьи, он стремиться сохранить все лучшие достижения предшествующих поколений: превосходные виноградные лозы, растущие на знаменитых склонах провинции Шампань, опыт Дома Devavry и его традиции. Уже несколько поколений семья держит в секрете тонкости производства своего шампанского, стабильному успеху которого, несомненно, способствует жесткий контроль на каждом этапе производства. Сегодня шампанское Дома Деваври относится к числу элитных вин мира.После более чем 4 лет исследований и разработок, направленных на создание самого совершенного кюве, Александр Меа-Деваври решил создать свой собственный Дом шампанских вин, под именем которого выпускается великолепное шампанское под маркой "Carbon". Таким образом, сегодня собственность Bertrand Devavry представляет собой два шампанских дома: Champagne Carbon и Champagne Devavry. Каждый шампанский дом выпускает элитные кюве под своим брендом, но как и раньше, это по-прежнему собственность семьи Деваври.
Шампанское нежно-розового цвета с утонченным перляжем.
Шампанское демонстрирует богатый, роскошный вкус с оттенками спелых желтых фруктов, утонченной кислотностью и удивительно долгим, деликатным послевкусием с нотками клубничного бисквита.
Шампанское привлекает освежающим, элегантным ароматом, в котором ноты розового грейпфрута, абрикоса и сочного винограда украшены нюансами весенних цветов, розовых лепестков, меда, белого чая и солодки.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, в сочетании с холодными рыбными закусками, морепродуктами, рыбными блюдами и фруктовыми десертами.
Шампанское "Carbon" названо в честь углерода — химического элемента, без которого не существовал бы и сам знаменитый напиток, так любимый сегодня во всем мире. Углерод интересен уже тем, что в чистом виде он встречается в природе, как в виде невзрачного графита, так и в облике восхитительного алмаза, с которым можно сравнить великие вина Шампани. Шампанское "Carbon" является официальным спонсором гонок Формула-1. Роскошное шампанское "Carbon" Rose изготавливается из купажа трех сортов винограда — Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье, выращенных на виноградниках класса Гран Крю и взятых в определенных идеальных пропорциях. Шардоне собрают с виноградников в Кот де Блан, Пино Нуар — с виноградников , расположенных на горе Реймс (Mountain of Reims), а Пино Менье — в долине Марны (Marne Valley). Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимальной спелости, отбираются только самые лучшие и здоровые плоды. Винификация производится по традиционному медоту "Шампенуа", ферментация проходит в дубовых бочках объемом в 228 литров, но сама рецептура создания хранится в строгом секрете. После розлива в бутылки шампанское отправляется в винные погреба компании с постоянной температурой 12 °С, где выдерживается на осадке в течение 7 лет. Его потенциал хранения составляет 10 и более лет. Потрясающему шампанскому "Карбон" соответствует достойное оформление — изысканная и стильная бутылка ручной работы с сеткой из углеродного волокна и покрытая сверху лаком. На создание такого шедевра у мастера уходит до 6 дней. Используя в дизайне углеродное волокно — современный, легкий и прочный материал, Дом Devavry хотел подчеркнуть "мужской" характер и особую философию нового эксклюзивного кюве.
Унаследовав в 1946 году 2,5 гектара виноградников, расположенных в долине реки Марна, Бертран Деваври решил основать собственный шампанский Дом. Спустя всего десятилетие шампанское от Devavry было уже хорошо известно среди знатоков и ценителей этого изысканного напитка. Начиная с 1974 года активное участие в семейном бизнесе стали принимать дочь Бертрана, Жизель Деваври и ее супруг Жан-Лу Меа. Благодаря их увлеченности и энтузиазму площадь виноградников Дома достигла 7 гектаров, а продажи шампанского достигли 125 тысяч бутылок в год. В последнее время предприятие возглавляет Александр Меа-Деваври. Вдохновленный культурным наследием семьи, он стремиться сохранить все лучшие достижения предшествующих поколений: превосходные виноградные лозы, растущие на знаменитых склонах провинции Шампань, опыт Дома Devavry и его традиции. Уже несколько поколений семья держит в секрете тонкости производства своего шампанского, стабильному успеху которого, несомненно, способствует жесткий контроль на каждом этапе производства. Сегодня шампанское Дома Деваври относится к числу элитных вин мира.После более чем 4 лет исследований и разработок, направленных на создание самого совершенного кюве, Александр Меа-Деваври решил создать свой собственный Дом шампанских вин, под именем которого выпускается великолепное шампанское под маркой "Carbon". Таким образом, сегодня собственность Bertrand Devavry представляет собой два шампанских дома: Champagne Carbon и Champagne Devavry. Каждый шампанский дом выпускает элитные кюве под своим брендом, но как и раньше, это по-прежнему собственность семьи Деваври.
Вино бледно-золотистого цвета с изысканными пузырьками и стойкой кремовой пеной.
кус шампанского изысканный, богатый, щедрый, насыщенный и гармоничный, наполненный нотами цитрусовых фруктов, поджаренной булочки и минералов. Послевкусие продолжительное и освежающее.
Ароматический букет шампанского сложный, обладает тонами персика и груши в обрамлении оттенков белых цветов, нюансов сливочного масла и пряностей.
Вино составит идеальную пару разнообразным деликатесам и блюдам высокой кухни. Хорошо подходит на роль аперитива.
Шампанское "Carbon" названо в честь углерода — химического элемента, без которого не существовал бы и сам знаменитый напиток, так любимый сегодня во всем мире. Углерод интересен уже тем, что в чистом виде он встречается в природе, как в виде невзрачного графита, так и в облике восхитительного алмаза, с которым можно сравнить великие вина Шампани. Шампанское "Carbon" является официальным спонсором гонок Формула-1.Изготовление "Carbon" Brut состоялось в 2012 году. Для его создания производитель использовал виноград сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье, произрастающий на виноградниках в долины Марны и в Монтань де Реймс. Урожай собирают вручную и в процессе изготовления не подвергают малолактический ферментации. Выдержка шампанского "Карбон" Брют в погребах компании длится 5 лет. Потенциал хранения вина составляет не менее 10 лет.Потрясающему шампанскому "Карбон" соответствует достойное оформление — изысканная и стильная бутылка ручной работы с сеткой из углеродного волокна и покрытая сверху лаком. На создание такого шедевра у мастера уходит до 6 дней. Используя в дизайне углеродное волокно — современный, легкий и прочный материал, Дом Devavry хотел подчеркнуть "мужской" характер и особую философию нового эксклюзивного кюве.
Унаследовав в 1946 году 2,5 гектара виноградников, расположенных в долине реки Марна, Бертран Деваври решил основать собственный шампанский Дом. Спустя всего десятилетие шампанское от Devavry было уже хорошо известно среди знатоков и ценителей этого изысканного напитка. Начиная с 1974 года активное участие в семейном бизнесе стали принимать дочь Бертрана, Жизель Деваври и ее супруг Жан-Лу Меа. Благодаря их увлеченности и энтузиазму площадь виноградников Дома достигла 7 гектаров, а продажи шампанского достигли 125 тысяч бутылок в год. В последнее время предприятие возглавляет Александр Меа-Деваври. Вдохновленный культурным наследием семьи, он стремиться сохранить все лучшие достижения предшествующих поколений: превосходные виноградные лозы, растущие на знаменитых склонах провинции Шампань, опыт Дома Devavry и его традиции. Уже несколько поколений семья держит в секрете тонкости производства своего шампанского, стабильному успеху которого, несомненно, способствует жесткий контроль на каждом этапе производства. Сегодня шампанское Дома Деваври относится к числу элитных вин мира.После более чем 4 лет исследований и разработок, направленных на создание самого совершенного кюве, Александр Меа-Деваври решил создать свой собственный Дом шампанских вин, под именем которого выпускается великолепное шампанское под маркой "Carbon". Таким образом, сегодня собственность Bertrand Devavry представляет собой два шампанских дома: Champagne Carbon и Champagne Devavry. Каждый шампанский дом выпускает элитные кюве под своим брендом, но как и раньше, это по-прежнему собственность семьи Деваври.
Вино бледно-золотистого цвета с изысканными пузырьками и стойкой кремовой пеной.
кус шампанского изысканный, богатый, щедрый, насыщенный и гармоничный, наполненный нотами цитрусовых фруктов, поджаренной булочки и минералов. Послевкусие продолжительное и освежающее.
Ароматический букет шампанского сложный, обладает тонами персика и груши в обрамлении оттенков белых цветов, нюансов сливочного масла и пряностей.
Вино составит идеальную пару разнообразным деликатесам и блюдам высокой кухни. Хорошо подходит на роль аперитива.
Шампанское "Carbon" названо в честь углерода — химического элемента, без которого не существовал бы и сам знаменитый напиток, так любимый сегодня во всем мире. Углерод интересен уже тем, что в чистом виде он встречается в природе, как в виде невзрачного графита, так и в облике восхитительного алмаза, с которым можно сравнить великие вина Шампани. Шампанское "Carbon" является официальным спонсором гонок Формула-1.Изготовление "Carbon" Brut состоялось в 2012 году. Для его создания производитель использовал виноград сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье, произрастающий на виноградниках в долины Марны и в Монтань де Реймс. Урожай собирают вручную и в процессе изготовления не подвергают малолактический ферментации. Выдержка шампанского "Карбон" Брют в погребах компании длится 5 лет. Потенциал хранения вина составляет не менее 10 лет.Потрясающему шампанскому "Карбон" соответствует достойное оформление — изысканная и стильная бутылка ручной работы с сеткой из углеродного волокна и покрытая сверху лаком. На создание такого шедевра у мастера уходит до 6 дней. Используя в дизайне углеродное волокно — современный, легкий и прочный материал, Дом Devavry хотел подчеркнуть "мужской" характер и особую философию нового эксклюзивного кюве.
Унаследовав в 1946 году 2,5 гектара виноградников, расположенных в долине реки Марна, Бертран Деваври решил основать собственный шампанский Дом. Спустя всего десятилетие шампанское от Devavry было уже хорошо известно среди знатоков и ценителей этого изысканного напитка. Начиная с 1974 года активное участие в семейном бизнесе стали принимать дочь Бертрана, Жизель Деваври и ее супруг Жан-Лу Меа. Благодаря их увлеченности и энтузиазму площадь виноградников Дома достигла 7 гектаров, а продажи шампанского достигли 125 тысяч бутылок в год. В последнее время предприятие возглавляет Александр Меа-Деваври. Вдохновленный культурным наследием семьи, он стремиться сохранить все лучшие достижения предшествующих поколений: превосходные виноградные лозы, растущие на знаменитых склонах провинции Шампань, опыт Дома Devavry и его традиции. Уже несколько поколений семья держит в секрете тонкости производства своего шампанского, стабильному успеху которого, несомненно, способствует жесткий контроль на каждом этапе производства. Сегодня шампанское Дома Деваври относится к числу элитных вин мира.После более чем 4 лет исследований и разработок, направленных на создание самого совершенного кюве, Александр Меа-Деваври решил создать свой собственный Дом шампанских вин, под именем которого выпускается великолепное шампанское под маркой "Carbon". Таким образом, сегодня собственность Bertrand Devavry представляет собой два шампанских дома: Champagne Carbon и Champagne Devavry. Каждый шампанский дом выпускает элитные кюве под своим брендом, но как и раньше, это по-прежнему собственность семьи Деваври.
Вино яркого, чистого светло-соломенного цвета.
Искрящийся, сбалансированный вкус вина, отличающийся натуральной свежей кислотностью, завершается приятным, легким цитрусовым послевкусием.
Сильный, яркий фруктовый аромат вина наполнен тонами цитрусовых и айвы на минеральном фоне, создающими ощущение свежести и прохлады.
Вино является восхитительным аперитивом, может стать прекрасным сопровождением к устрицам, морским гребешкам, десертам из свежих фруктов.
"Sunrise" Sparkling Brut — свежее, ароматное игристое вино, созданное из двух сортов винограда: Шардоне и Рислинг, выращиваемого в долинах Био-Био и Мауле. Чтобы добиться особой игристости вина мастера используют при его создании метод Шарма, при котором процесс брожения осуществляется в чанах из нержавеющей стали. После того, как вино созреет, его под большим давлением разливают в бутылки.Конча и Торо — самая крупная компания по производству вина в Чили. Винодельня с этим названием была основана ещё в 1883 году. Основал компанию испанский маркиз Мельчор де Конча и Торо, который пригласил известного французского специалиста Лабушера на свою винодельню. Лабушер привез в Чили лучшие селекционные сорта винограда, культивируемые во Франции и собранные им до начала всеобщей эпидемии филлоксеры в странах Европы. В 1993 году компания Конча и Торо стала первой чилийской винодельней, начавшей экспортировать свои вина в другие страны. Компания активно росла, приобретая новые виноградники. К началу 80-х годов прошлого века компания провела крупномасштабную модернизацию во всех своих хозяйствах, в результате которой значительно улучшилось качество выпускаемой продукции. Кроме этого, за счет нескольких новых серий был значительно расширен ассортимент винной продукции компании, которая отправляется на экспорт.
Вино яркого, чистого светло-соломенного цвета.
Искрящийся, сбалансированный вкус вина, отличающийся натуральной свежей кислотностью, завершается приятным, легким цитрусовым послевкусием.
Сильный, яркий фруктовый аромат вина наполнен тонами цитрусовых и айвы на минеральном фоне, создающими ощущение свежести и прохлады.
Вино является восхитительным аперитивом, может стать прекрасным сопровождением к устрицам, морским гребешкам, десертам из свежих фруктов.
"Sunrise" Sparkling Brut — свежее, ароматное игристое вино, созданное из двух сортов винограда: Шардоне и Рислинг, выращиваемого в долинах Био-Био и Мауле. Чтобы добиться особой игристости вина мастера используют при его создании метод Шарма, при котором процесс брожения осуществляется в чанах из нержавеющей стали. После того, как вино созреет, его под большим давлением разливают в бутылки.Конча и Торо — самая крупная компания по производству вина в Чили. Винодельня с этим названием была основана ещё в 1883 году. Основал компанию испанский маркиз Мельчор де Конча и Торо, который пригласил известного французского специалиста Лабушера на свою винодельню. Лабушер привез в Чили лучшие селекционные сорта винограда, культивируемые во Франции и собранные им до начала всеобщей эпидемии филлоксеры в странах Европы. В 1993 году компания Конча и Торо стала первой чилийской винодельней, начавшей экспортировать свои вина в другие страны. Компания активно росла, приобретая новые виноградники. К началу 80-х годов прошлого века компания провела крупномасштабную модернизацию во всех своих хозяйствах, в результате которой значительно улучшилось качество выпускаемой продукции. Кроме этого, за счет нескольких новых серий был значительно расширен ассортимент винной продукции компании, которая отправляется на экспорт.
Вино имеет яркий палево-желтый цвет.
Сильная минеральность во вкусе вина предшествует благородным фруктовым оттенкам лайма и айвы. Прекрасная кислотность и цитрусовые нотки дарят вину свежий живой характер.
Первое впечатление от аромата вина представлено строгими цитрусовыми нотами и минеральной основой, из которой затем начинают ощутимо прорисовываться тона зелёного яблока и песочного печенья.
Вино употребляется как аперитив. Сочетается с блюдами из рыбы, моллюсками, устрицами и икрой. Для любителей японской кухни станет прекрасным дополнением к суши и блюдам, приправленным острыми соусами.
Вино имеет яркий палево-желтый цвет.
Сильная минеральность во вкусе вина предшествует благородным фруктовым оттенкам лайма и айвы. Прекрасная кислотность и цитрусовые нотки дарят вину свежий живой характер.
Первое впечатление от аромата вина представлено строгими цитрусовыми нотами и минеральной основой, из которой затем начинают ощутимо прорисовываться тона зелёного яблока и песочного печенья.
Вино употребляется как аперитив. Сочетается с блюдами из рыбы, моллюсками, устрицами и икрой. Для любителей японской кухни станет прекрасным дополнением к суши и блюдам, приправленным острыми соусами.
Вино яркого, чистого светло-соломенного цвета.
Искрящийся, сбалансированный вкус вина, отличающийся натуральной свежей кислотностью, завершается приятным, легким цитрусовым послевкусием.
Сильный, яркий фруктовый аромат вина наполнен тонами цитрусовых и айвы на минеральном фоне, создающими ощущение свежести и прохлады.
Вино является восхитительным аперитивом, может стать прекрасным сопровождением к устрицам, морским гребешкам, десертам из свежих фруктов.
"Sunrise" Sparkling Brut — свежее, ароматное игристое вино, созданное из двух сортов винограда: Шардоне и Рислинг, выращиваемого в долинах Био-Био и Мауле. Чтобы добиться особой игристости вина мастера используют при его создании метод Шарма, при котором процесс брожения осуществляется в чанах из нержавеющей стали. После того, как вино созреет, его под большим давлением разливают в бутылки. Конча и Торо — самая крупная компания по производству вина в Чили. Винодельня с этим названием была основана ещё в 1883 году. Основал компанию испанский маркиз Мельчор де Конча и Торо, который пригласил известного французского специалиста Лабушера на свою винодельню. Лабушер привез в Чили лучшие селекционные сорта винограда, культивируемые во Франции и собранные им до начала всеобщей эпидемии филлоксеры в странах Европы. В 1993 году компания Конча и Торо стала первой чилийской винодельней, начавшей экспортировать свои вина в другие страны. Компания активно росла, приобретая новые виноградники. К началу 80-х годов прошлого века компания провела крупномасштабную модернизацию во всех своих хозяйствах, в результате которой значительно улучшилось качество выпускаемой продукции. Кроме этого, за счет нескольких новых серий был значительно расширен ассортимент винной продукции компании, которая отправляется на экспорт.
Вино яркого, чистого светло-соломенного цвета.
Искрящийся, сбалансированный вкус вина, отличающийся натуральной свежей кислотностью, завершается приятным, легким цитрусовым послевкусием.
Сильный, яркий фруктовый аромат вина наполнен тонами цитрусовых и айвы на минеральном фоне, создающими ощущение свежести и прохлады.
Вино является восхитительным аперитивом, может стать прекрасным сопровождением к устрицам, морским гребешкам, десертам из свежих фруктов.
"Sunrise" Sparkling Brut — свежее, ароматное игристое вино, созданное из двух сортов винограда: Шардоне и Рислинг, выращиваемого в долинах Био-Био и Мауле. Чтобы добиться особой игристости вина мастера используют при его создании метод Шарма, при котором процесс брожения осуществляется в чанах из нержавеющей стали. После того, как вино созреет, его под большим давлением разливают в бутылки. Конча и Торо — самая крупная компания по производству вина в Чили. Винодельня с этим названием была основана ещё в 1883 году. Основал компанию испанский маркиз Мельчор де Конча и Торо, который пригласил известного французского специалиста Лабушера на свою винодельню. Лабушер привез в Чили лучшие селекционные сорта винограда, культивируемые во Франции и собранные им до начала всеобщей эпидемии филлоксеры в странах Европы. В 1993 году компания Конча и Торо стала первой чилийской винодельней, начавшей экспортировать свои вина в другие страны. Компания активно росла, приобретая новые виноградники. К началу 80-х годов прошлого века компания провела крупномасштабную модернизацию во всех своих хозяйствах, в результате которой значительно улучшилось качество выпускаемой продукции. Кроме этого, за счет нескольких новых серий был значительно расширен ассортимент винной продукции компании, которая отправляется на экспорт.
Шампанское блестящего золотисто-соломенного цвета с красивым устойчивым перляжем.
Шампанское отличается прекрасной структурой и элегантным, чистым, живым вкусом с пряными и сливочными интонациями, которые проявляются на фоне привлекательных тонов цитрусовых фруктов и меда акации. Динамичное, приятно освежающее, слегка солоноватое послевкусие отмечено нюансами спелых фруктов и мокрого камня.
Яркие ароматы сочных желтых фруктов и лимонной цедры в процессе аэрации обогащаются оттенками винограда, солодки, зеленого чая, почвы, мокрого мела, сладковатыми нотками белых цветов акации и меда.
Вино восхитительно в качестве аперитива. Оно великолепно подойдет для сопровождения деликатесов и блюд высокой кухни.
Шампанское "Cuvee Carbon" названо в честь углерода — химического элемента, без которого не существовал бы и сам знаменитый напиток, так любимый сегодня во всем мире. Углерод интересен уже тем, что в чистом виде он встречается в природе, как в виде невзрачного графита, так и в облике восхитительного алмаза, с которым можно сравнить великие вина Шампани. Шампанское "Cuvee Carbon" является официальным спонсором гонок Формула-1. Магия восхитительного шампанского "Кюве Карбон", 2006 заключается в сложном и гармоничном сочетании сортов Шардоне (80%) и Пино Нуар (20%). При изготовлении шампанского используется лучший виноград, выращенный в виноградниках Гран Крю. Так Шардоне, который является символом чистоты, изящества и деликатности, собирают в коммунах Шуйи, Авиз и Ожер, расположенных в Кот-де-Блан, а Пино Нуар, придающий вкусу силу и фруктовый оттенок, доставляют из коммуны Аи департамента Валь-де-Марн. Винификация производится по традиционному "champagne method", но сама рецептура изготовления вина хранится семьей Devavry в строгом секрете. В бутылке на осадке шампанское выдерживается в течение 5 лет. Его потенциал хранения составляет 15-30 лет. Потрясающему шампанскому "Карбон" соответствует достойное оформление — изысканная и стильная бутылка ручной работы с сеткой из углеродного волокна и покрытая сверху лаком. На создание такого шедевра у мастера уходит до 6 дней. Используя в дизайне углеродное волокно — современный, легкий и прочный материал, Дом Devavry хотел подчеркнуть "мужской" характер и особую философию нового эксклюзивного кюве.
Унаследовав в 1946 году 2,5 гектара виноградников, расположенных в долине реки Марна, Бертран Деваври решил основать собственный шампанский Дом. Спустя всего десятилетие шампанское от Devavry было уже хорошо известно среди знатоков и ценителей этого изысканного напитка. Начиная с 1974 года активное участие в семейном бизнесе стали принимать дочь Бертрана, Жизель Деваври и ее супруг Жан-Лу Меа. Благодаря их увлеченности и энтузиазму площадь виноградников Дома достигла 7 гектаров, а продажи шампанского достигли 125 тысяч бутылок в год. В последнее время предприятие возглавляет Александр Меа-Деваври. Вдохновленный культурным наследием семьи, он стремиться сохранить все лучшие достижения предшествующих поколений: превосходные виноградные лозы, растущие на знаменитых склонах провинции Шампань, опыт Дома Devavry и его традиции. Уже несколько поколений семья держит в секрете тонкости производства своего шампанского, стабильному успеху которого, несомненно, способствует жесткий контроль на каждом этапе производства. Сегодня шампанское Дома Деваври относится к числу элитных вин мира.После более чем 4 лет исследований и разработок, направленных на создание самого совершенного кюве, Александр Меа-Деваври решил создать свой собственный Дом шампанских вин, под именем которого выпускается великолепное шампанское под маркой "Carbon". Таким образом, сегодня собственность Bertrand Devavry представляет собой два шампанских дома: Champagne Carbon и Champagne Devavry. Каждый шампанский дом выпускает элитные кюве под своим брендом, но как и раньше, это по-прежнему собственность семьи Деваври.
Шампанское блестящего золотисто-соломенного цвета с красивым устойчивым перляжем.
Шампанское отличается прекрасной структурой и элегантным, чистым, живым вкусом с пряными и сливочными интонациями, которые проявляются на фоне привлекательных тонов цитрусовых фруктов и меда акации. Динамичное, приятно освежающее, слегка солоноватое послевкусие отмечено нюансами спелых фруктов и мокрого камня.
Яркие ароматы сочных желтых фруктов и лимонной цедры в процессе аэрации обогащаются оттенками винограда, солодки, зеленого чая, почвы, мокрого мела, сладковатыми нотками белых цветов акации и меда.
Вино восхитительно в качестве аперитива. Оно великолепно подойдет для сопровождения деликатесов и блюд высокой кухни.
Шампанское "Cuvee Carbon" названо в честь углерода — химического элемента, без которого не существовал бы и сам знаменитый напиток, так любимый сегодня во всем мире. Углерод интересен уже тем, что в чистом виде он встречается в природе, как в виде невзрачного графита, так и в облике восхитительного алмаза, с которым можно сравнить великие вина Шампани. Шампанское "Cuvee Carbon" является официальным спонсором гонок Формула-1. Магия восхитительного шампанского "Кюве Карбон", 2006 заключается в сложном и гармоничном сочетании сортов Шардоне (80%) и Пино Нуар (20%). При изготовлении шампанского используется лучший виноград, выращенный в виноградниках Гран Крю. Так Шардоне, который является символом чистоты, изящества и деликатности, собирают в коммунах Шуйи, Авиз и Ожер, расположенных в Кот-де-Блан, а Пино Нуар, придающий вкусу силу и фруктовый оттенок, доставляют из коммуны Аи департамента Валь-де-Марн. Винификация производится по традиционному "champagne method", но сама рецептура изготовления вина хранится семьей Devavry в строгом секрете. В бутылке на осадке шампанское выдерживается в течение 5 лет. Его потенциал хранения составляет 15-30 лет. Потрясающему шампанскому "Карбон" соответствует достойное оформление — изысканная и стильная бутылка ручной работы с сеткой из углеродного волокна и покрытая сверху лаком. На создание такого шедевра у мастера уходит до 6 дней. Используя в дизайне углеродное волокно — современный, легкий и прочный материал, Дом Devavry хотел подчеркнуть "мужской" характер и особую философию нового эксклюзивного кюве.
Унаследовав в 1946 году 2,5 гектара виноградников, расположенных в долине реки Марна, Бертран Деваври решил основать собственный шампанский Дом. Спустя всего десятилетие шампанское от Devavry было уже хорошо известно среди знатоков и ценителей этого изысканного напитка. Начиная с 1974 года активное участие в семейном бизнесе стали принимать дочь Бертрана, Жизель Деваври и ее супруг Жан-Лу Меа. Благодаря их увлеченности и энтузиазму площадь виноградников Дома достигла 7 гектаров, а продажи шампанского достигли 125 тысяч бутылок в год. В последнее время предприятие возглавляет Александр Меа-Деваври. Вдохновленный культурным наследием семьи, он стремиться сохранить все лучшие достижения предшествующих поколений: превосходные виноградные лозы, растущие на знаменитых склонах провинции Шампань, опыт Дома Devavry и его традиции. Уже несколько поколений семья держит в секрете тонкости производства своего шампанского, стабильному успеху которого, несомненно, способствует жесткий контроль на каждом этапе производства. Сегодня шампанское Дома Деваври относится к числу элитных вин мира.После более чем 4 лет исследований и разработок, направленных на создание самого совершенного кюве, Александр Меа-Деваври решил создать свой собственный Дом шампанских вин, под именем которого выпускается великолепное шампанское под маркой "Carbon". Таким образом, сегодня собственность Bertrand Devavry представляет собой два шампанских дома: Champagne Carbon и Champagne Devavry. Каждый шампанский дом выпускает элитные кюве под своим брендом, но как и раньше, это по-прежнему собственность семьи Деваври.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.