Шампанское Piper Heidsieck, Mastro Binelli, Jaume Serra и Conte Priuli (Пайпер-Хайдсик, Мастро Бинелли, Хауме Серра и Conte Priuli) Шардоне
Выберите фильтры
- 7
- 6
- 3
- 11
- 6
- 2
- 1
- 10
- 5
- 1
- 10
- 5
- 1
- 10
- 5
- 51
- 35
- 33
- Еще 94
- 16
- 14
- 14
- 14
- 11
- Еще 12
- 1
- 2
- 1
- 9
- 5
- 1
- 1
Вино нежного соломенного цвета с золотым переливом.
Вкус вина легкий, фруктовый, с тонкими пряными нюансами.
Соблазнительный аромат вина наполненный нотами спелых ягод, меда, персика, абрикоса.
Вино отлично подойдет к экзотическим блюдам и летним салатам, к мягким сырам и рыбе.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. Лучшие свойства трех благородных сортов винограда — Шардоне, Треббьяно и Мальвазии — объединились в итальянском игристом вине "Мастро Бинелли" Брют. Вино имеет легкий вкус с персиковыми и лимонными нотками и богатую текстуру. Небольшая кислинка помогает улучшить аппетит и как можно лучше раскрыть вкус экзотических блюд.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино нежного соломенного цвета с золотым переливом.
Вкус вина легкий, фруктовый, с тонкими пряными нюансами.
Соблазнительный аромат вина наполненный нотами спелых ягод, меда, персика, абрикоса.
Вино отлично подойдет к экзотическим блюдам и летним салатам, к мягким сырам и рыбе.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. Лучшие свойства трех благородных сортов винограда — Шардоне, Треббьяно и Мальвазии — объединились в итальянском игристом вине "Мастро Бинелли" Брют. Вино имеет легкий вкус с персиковыми и лимонными нотками и богатую текстуру. Небольшая кислинка помогает улучшить аппетит и как можно лучше раскрыть вкус экзотических блюд.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина выразительный, с деликатной сладостью, мягкой кислотностью, тонами груши, яблока и минеральными нотами.
Аромат вина свежий, фруктовый, с нотами яблока, тропических и цитрусовых фруктов
Вино идеально сочетается с блюдами из белого мяса, фуа-гра, тушеной крольчатиной, с различными десертами и фруктами.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. Белое полусладкое вино "Mastro Binelli" Chardonnay отличается особым благородством и изяществом. В его богатом аромате сочетаются ноты зеленого яблока, груши, тропических и цитрусовых фруктов. Типичные для винограда сорта Шардоне небольшая кислотность и свежесть, присущие вину, делают его прекрасным дополнением к дарам моря, тушеной крольчатине, фуа-гра.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина выразительный, с деликатной сладостью, мягкой кислотностью, тонами груши, яблока и минеральными нотами.
Аромат вина свежий, фруктовый, с нотами яблока, тропических и цитрусовых фруктов
Вино идеально сочетается с блюдами из белого мяса, фуа-гра, тушеной крольчатиной, с различными десертами и фруктами.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. Белое полусладкое вино "Mastro Binelli" Chardonnay отличается особым благородством и изяществом. В его богатом аромате сочетаются ноты зеленого яблока, груши, тропических и цитрусовых фруктов. Типичные для винограда сорта Шардоне небольшая кислотность и свежесть, присущие вину, делают его прекрасным дополнением к дарам моря, тушеной крольчатине, фуа-гра.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино нежного соломенного цвета с золотым переливом.
Вкус вина легкий, фруктовый, с тонкими пряными нюансами.
Соблазнительный аромат вина наполненный нотами спелых ягод, меда, персика, абрикоса.
Вино отлично подойдет к экзотическим блюдам и летним салатам, к мягким сырам и рыбе.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. Лучшие свойства трех благородных сортов винограда — Шардоне, Треббьяно и Мальвазии — объединились в итальянском игристом вине "Мастро Бинелли" Брют. Вино имеет легкий вкус с персиковыми и лимонными нотками и богатую текстуру. Небольшая кислинка помогает улучшить аппетит и как можно лучше раскрыть вкус экзотических блюд.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино нежного соломенного цвета с золотым переливом.
Вкус вина легкий, фруктовый, с тонкими пряными нюансами.
Соблазнительный аромат вина наполненный нотами спелых ягод, меда, персика, абрикоса.
Вино отлично подойдет к экзотическим блюдам и летним салатам, к мягким сырам и рыбе.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. Лучшие свойства трех благородных сортов винограда — Шардоне, Треббьяно и Мальвазии — объединились в итальянском игристом вине "Мастро Бинелли" Брют. Вино имеет легкий вкус с персиковыми и лимонными нотками и богатую текстуру. Небольшая кислинка помогает улучшить аппетит и как можно лучше раскрыть вкус экзотических блюд.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино нежного соломенного цвета с золотым переливом.
Вкус вина легкий, фруктовый, с тонкими пряными нюансами.
Соблазнительный аромат вина наполненный нотами спелых ягод, меда, персика, абрикоса.
Вино отлично подойдет к экзотическим блюдам и летним салатам, к мягким сырам и рыбе.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. Лучшие свойства трех благородных сортов винограда — Шардоне, Треббьяно и Мальвазии — объединились в итальянском игристом вине "Мастро Бинелли" Брют. Вино имеет легкий вкус с персиковыми и лимонными нотками и богатую текстуру. Небольшая кислинка помогает улучшить аппетит и как можно лучше раскрыть вкус экзотических блюд.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино нежного соломенного цвета с золотым переливом.
Вкус вина легкий, фруктовый, с тонкими пряными нюансами.
Соблазнительный аромат вина наполненный нотами спелых ягод, меда, персика, абрикоса.
Вино отлично подойдет к экзотическим блюдам и летним салатам, к мягким сырам и рыбе.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. Лучшие свойства трех благородных сортов винограда — Шардоне, Треббьяно и Мальвазии — объединились в итальянском игристом вине "Мастро Бинелли" Брют. Вино имеет легкий вкус с персиковыми и лимонными нотками и богатую текстуру. Небольшая кислинка помогает улучшить аппетит и как можно лучше раскрыть вкус экзотических блюд.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Piper-Heidsieck Brut - шампанское воплощение стиля Дома
Piper-Heidsieck: классическое, хорошо структурированное и фруктовое игристое
вино. Для купажа Brut NV компания тщательно отбирает виноград из более чем 100 Крю
Шампани, что придает вину большую сложность и многогранность и позволяет
подчеркнуть смелый стиль. Купаж шампанского Пайпер Хайдсик Брют, состоит из
Пино Нуара, который придает композиции структуру, в то время как Пино Менье
расширяет вино за счет яркой фруктовой выразительности и мясистости, а Шардоне
привносит элегантные тона и кислотность. Драгоценные резервные вина создают
неизменный вкусовой профиль.
Пайпер-Хайдсик Брют – шампанское, которое дразнит и манит
нас своим праздничным настроением, пронизанным бледно-золотистым мерцанием и
демонстрацией аккуратных, живых пузырьков. Нотки миндаля и свежего лесного
ореха сопровождают точное восхождение пузырьков. Живое, тонкое и легкое, шампанское
оставляет после себя восхитительно пронзительное ощущение гладкости, отмеченное
чистотой свежей груши и яблока и тонким намеком на цитрусовые. Гармоничное
сочетание яркого, хрустящего помело, светлого винограда и сочных белых фруктов
создает удивительное ощущение легкости, дополненное структурой и глубиной Пино
Нуар. Все прекрасно сбалансировано.
Piper-Heidsieck Brut - шампанское воплощение стиля Дома
Piper-Heidsieck: классическое, хорошо структурированное и фруктовое игристое
вино. Для купажа Brut NV компания тщательно отбирает виноград из более чем 100 Крю
Шампани, что придает вину большую сложность и многогранность и позволяет
подчеркнуть смелый стиль. Купаж шампанского Пайпер Хайдсик Брют, состоит из
Пино Нуара, который придает композиции структуру, в то время как Пино Менье
расширяет вино за счет яркой фруктовой выразительности и мясистости, а Шардоне
привносит элегантные тона и кислотность. Драгоценные резервные вина создают
неизменный вкусовой профиль.
Пайпер-Хайдсик Брют – шампанское, которое дразнит и манит
нас своим праздничным настроением, пронизанным бледно-золотистым мерцанием и
демонстрацией аккуратных, живых пузырьков. Нотки миндаля и свежего лесного
ореха сопровождают точное восхождение пузырьков. Живое, тонкое и легкое, шампанское
оставляет после себя восхитительно пронзительное ощущение гладкости, отмеченное
чистотой свежей груши и яблока и тонким намеком на цитрусовые. Гармоничное
сочетание яркого, хрустящего помело, светлого винограда и сочных белых фруктов
создает удивительное ощущение легкости, дополненное структурой и глубиной Пино
Нуар. Все прекрасно сбалансировано.
«Piper-Heidsieck» Rose Sauvage – шампанское розового,
чистого цвета, аромат свежий, живой типичные для стиля дома «Пайпер-Хайдсик».
Обладает сильным ароматом красных фруктов с преобладанием вишни Морелло. Затем
следует ароматная гармония цитрусовых, мандаринов и красных апельсинов.
Окончательное впечатление оставляет оттенок корицы. Живое, щедрое и интенсивное
шампанское. Его свежесть выражается легкой терпкостью красных фруктов, которая
затем смягчается ароматами мацерированных фруктов и красных слив. Окончательное
ощущение обильное и теплое.
Очаровательное шампанское Пайпер-Хайдсик Розе «Саваж» с
нежными и очаровательными акцентами. Он производит впечатление молодости и
энергии, а также нежности и безмятежности. На основе смеси около пятидесяти
крю; тот же подход к смешиванию, что и у Brut Cuvee, с добавлением доли
красного вина, что придает этому вину не только стиль, типичный для «Piper-Heidsieck»,
но также характерный цвет и фруктовый вкус. Гармония купажа развивается в
течение длительного процесса созревания, продолжающегося не менее тридцати
месяцев в меловых погребах хозяйства Пайпер-Хайдсик.
Шампанское можно пить в качестве аперитива и подавать на
свадьбах, коктейльной вечеринке, официальных приемах, которые длятся всю ночь
до рассвета или дружеской встрече. Он также идеально подходит для изысканного
ужина. На кухне его можно использовать для приготовления рыбы и курицы, а также
десертов на основе красных фруктов.
«Piper-Heidsieck» Rose Sauvage – шампанское розового,
чистого цвета, аромат свежий, живой типичные для стиля дома «Пайпер-Хайдсик».
Обладает сильным ароматом красных фруктов с преобладанием вишни Морелло. Затем
следует ароматная гармония цитрусовых, мандаринов и красных апельсинов.
Окончательное впечатление оставляет оттенок корицы. Живое, щедрое и интенсивное
шампанское. Его свежесть выражается легкой терпкостью красных фруктов, которая
затем смягчается ароматами мацерированных фруктов и красных слив. Окончательное
ощущение обильное и теплое.
Очаровательное шампанское Пайпер-Хайдсик Розе «Саваж» с
нежными и очаровательными акцентами. Он производит впечатление молодости и
энергии, а также нежности и безмятежности. На основе смеси около пятидесяти
крю; тот же подход к смешиванию, что и у Brut Cuvee, с добавлением доли
красного вина, что придает этому вину не только стиль, типичный для «Piper-Heidsieck»,
но также характерный цвет и фруктовый вкус. Гармония купажа развивается в
течение длительного процесса созревания, продолжающегося не менее тридцати
месяцев в меловых погребах хозяйства Пайпер-Хайдсик.
Шампанское можно пить в качестве аперитива и подавать на
свадьбах, коктейльной вечеринке, официальных приемах, которые длятся всю ночь
до рассвета или дружеской встрече. Он также идеально подходит для изысканного
ужина. На кухне его можно использовать для приготовления рыбы и курицы, а также
десертов на основе красных фруктов.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина выразительный, с тонами груши, яблока и минеральными нотами.
Аромат вина свежий, фруктовый, с нотами цитрусовых и яблок.
Вино идеально сочетается с блюдами из белого мяса, птицей, фуа-гра, тушеным кроликом, с различными десертами и фруктами.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. Белое полусладкое вино "Mastro Binelli" Chardonnay отличается особым благородством и изяществом. В его богатом аромате сочетаются ноты зеленого яблока, груши, тропических фруктов и цитрусовых. Типичные для винограда сорта Шардоне небольшая кислотность и свежесть, присущие вину, делают его прекрасным дополнением к дарам моря, тушеному кролику, фуа-гра.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус вина выразительный, с тонами груши, яблока и минеральными нотами.
Аромат вина свежий, фруктовый, с нотами цитрусовых и яблок.
Вино идеально сочетается с блюдами из белого мяса, птицей, фуа-гра, тушеным кроликом, с различными десертами и фруктами.
Серия "Мастро Бинелли" включает в себя игристые вина с легким, утонченным характером и цветочно-фруктовым букетом. В линейке представлены напитки из винограда сортов Москато, Бонарда, Шардоне, Мальвазия и других. Белое полусладкое вино "Mastro Binelli" Chardonnay отличается особым благородством и изяществом. В его богатом аромате сочетаются ноты зеленого яблока, груши, тропических фруктов и цитрусовых. Типичные для винограда сорта Шардоне небольшая кислотность и свежесть, присущие вину, делают его прекрасным дополнением к дарам моря, тушеному кролику, фуа-гра.
Cantine Quattro Valli — компания, история которой берет свое начало в далеком 1882 году, после встречи бондаря Перрини и опытного винодела Феррари, повлекшей за собой их дальнейшее плодотворное сотрудничество. В 1980 году винодельня была модернизирована, а через два года — расширена площадь виноградников. На сегодняшний день Cantine Quattro Valli — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций. Компания до сих пор признает только ручной сбор винограда и выдержку вина в дубовых бочках. Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.
Вино светлого золотисто-желтого цвета с легкими зеленоватыми проблесками и мелкими устойчивыми пузырьками.
Вину присущ сухой, прекрасно сбалансированный вкус с продолжительным, приятно освежающим послевкусием.
В тонком, элегантном аромате вина улавливаются легкие ноты выпечки.
Вино идеально в качестве аперитива и как сопровождение к десертам. Его также подают к креветкам и различным морепродуктам.
Для изготовления белого игристого вина Jaume Serra, Brut Nature Reserva Vintage используются лучшие вина одного года урожая из винограда сортов Шардоне, Макабео, Парельяда и Чарелло (Ксарелло), выращенного в области Пенедес. После добавления в купаж сахара и дрожжей напиток проходит вторичную ферментацию в бутылке по методу champenoise, традиционному для шампанских вин. Далее вино не менее 36 месяцев выдерживается в темных и тихих подвалах хозяйства при температуре около 16 °С. Такой процесс производства обеспечивает вину элегантный тонкий вкус, а мелкие пузырьки придают брюту приятную игристость. Винодельня Jaume Serra была основана в 1943 году выдающимся энологом Жауме Серра Гуэль. Она располагается в доминасьоне Penedes, крупнейшей области виноградарства в Каталонии. Jaume Serra находится в средиземноморском прибрежном городе Vilanova y la Geltru, около 50 км к югу от Барселоны. Производство вина было начато в 1947 году. В 1984 году винодельня прошла процесс обновления, затем в 1997 году снова была модернизирована, после того, как семья Гарсия Карьона приобрела ее в собственность. Все вина Жауме Серра выдерживаются в подземельях замка XVII века, на их счету несколько национальных и международных наград.
Сегодня компания J. Garcia Carrion владеет десятью виноградниками и винными заводами по всей Испании. Постоянно совершенствуясь, преобразовываясь и внедряя высокие технологии производства, хозяйство Гарсия Карьон за 120 лет своего существования стало абсолютным лидером на рынке вин и соков Испании. Эксперты хозяйства умело сочетают высокие технологии и традиционные методы производства, добиваясь постоянного роста качества и снижения затрат на производство.История винного дома Гарсия Карьон уходит в далекий 1890 год. Это был год, когда Хосе Гарсиа Карьон построил винодельню для производства вин и экспорта их во Францию. Винодельческие традиции семьи Каррьон были заложены еще раньше. Семья имела собственные виноградники в Хумильи, части области Мурсия, что на юго-востоке Испании и занималась производством вин и их продажей в розлив прямо с винодельни. 1890 год стал решающим в истории семьи, ведь с появлением нового завода появилась возможность бутилировать вина, а следовательно и экспортировать их.Гарсия Каррьон начал работать в семейном бизнесе в 1968 году. Для расширения рынка было принято решение построить еще одну винодельню недалеко от Хумильи и оснастить ее мощной линией розлива. В начале 80-х годов, с появлением гипермаркетов в Испании возникла необходимость пересмотреть практику тары и упаковки для вина. Вместо бутылки в хозяйстве Гарсия Карьон стали использовать технологии тетрапака, что привело к смене традиций. Это было очень сложное время, когда компания оказалась одинока в своих начинаниях и испытывала недоверие и давление со стороны других виноделов.В настоящее время шестое поколений семьи Каррьон руководит винным домом J. Garcia Carrion, владея виноградниками в 10 различных регионах: Риоха, Рибера Дель Дуэро, Руэда, Хумилья, Аликанте, Кастилья Ла Манча, Пенедес, Каталония и Кава. По объему продаж компания Гарсия Карьон является самой крупной в Испании.
Вино светлого золотисто-желтого цвета с легкими зеленоватыми проблесками и мелкими устойчивыми пузырьками.
Вину присущ сухой, прекрасно сбалансированный вкус с продолжительным, приятно освежающим послевкусием.
В тонком, элегантном аромате вина улавливаются легкие ноты выпечки.
Вино идеально в качестве аперитива и как сопровождение к десертам. Его также подают к креветкам и различным морепродуктам.
Для изготовления белого игристого вина Jaume Serra, Brut Nature Reserva Vintage используются лучшие вина одного года урожая из винограда сортов Шардоне, Макабео, Парельяда и Чарелло (Ксарелло), выращенного в области Пенедес. После добавления в купаж сахара и дрожжей напиток проходит вторичную ферментацию в бутылке по методу champenoise, традиционному для шампанских вин. Далее вино не менее 36 месяцев выдерживается в темных и тихих подвалах хозяйства при температуре около 16 °С. Такой процесс производства обеспечивает вину элегантный тонкий вкус, а мелкие пузырьки придают брюту приятную игристость. Винодельня Jaume Serra была основана в 1943 году выдающимся энологом Жауме Серра Гуэль. Она располагается в доминасьоне Penedes, крупнейшей области виноградарства в Каталонии. Jaume Serra находится в средиземноморском прибрежном городе Vilanova y la Geltru, около 50 км к югу от Барселоны. Производство вина было начато в 1947 году. В 1984 году винодельня прошла процесс обновления, затем в 1997 году снова была модернизирована, после того, как семья Гарсия Карьона приобрела ее в собственность. Все вина Жауме Серра выдерживаются в подземельях замка XVII века, на их счету несколько национальных и международных наград.
Сегодня компания J. Garcia Carrion владеет десятью виноградниками и винными заводами по всей Испании. Постоянно совершенствуясь, преобразовываясь и внедряя высокие технологии производства, хозяйство Гарсия Карьон за 120 лет своего существования стало абсолютным лидером на рынке вин и соков Испании. Эксперты хозяйства умело сочетают высокие технологии и традиционные методы производства, добиваясь постоянного роста качества и снижения затрат на производство.История винного дома Гарсия Карьон уходит в далекий 1890 год. Это был год, когда Хосе Гарсиа Карьон построил винодельню для производства вин и экспорта их во Францию. Винодельческие традиции семьи Каррьон были заложены еще раньше. Семья имела собственные виноградники в Хумильи, части области Мурсия, что на юго-востоке Испании и занималась производством вин и их продажей в розлив прямо с винодельни. 1890 год стал решающим в истории семьи, ведь с появлением нового завода появилась возможность бутилировать вина, а следовательно и экспортировать их.Гарсия Каррьон начал работать в семейном бизнесе в 1968 году. Для расширения рынка было принято решение построить еще одну винодельню недалеко от Хумильи и оснастить ее мощной линией розлива. В начале 80-х годов, с появлением гипермаркетов в Испании возникла необходимость пересмотреть практику тары и упаковки для вина. Вместо бутылки в хозяйстве Гарсия Карьон стали использовать технологии тетрапака, что привело к смене традиций. Это было очень сложное время, когда компания оказалась одинока в своих начинаниях и испытывала недоверие и давление со стороны других виноделов.В настоящее время шестое поколений семьи Каррьон руководит винным домом J. Garcia Carrion, владея виноградниками в 10 различных регионах: Риоха, Рибера Дель Дуэро, Руэда, Хумилья, Аликанте, Кастилья Ла Манча, Пенедес, Каталония и Кава. По объему продаж компания Гарсия Карьон является самой крупной в Испании.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.