Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 5
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-385914
Моя заметка
Шампанское Фанни Адамс, "Янг Блад" 0.75 л
Страна: Испания
Регион: Каталония
Наименование: Fanny Adams
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Обладает слегка туманным золотистым цветом.

Вкус

Вкус округлый, интригующий, пикантный, с ощутимой кислинкой и сбалансированным послевкусием.

Аромат

Сложный, гармоничный, освежающий аромат раскрывается в бокале оттенками спелых фруктов, цветов, дрожжей и цитрусовых.

Гастрономические сочетания

Идеально в качестве аперитива и сопровождения закусок, морепродуктов и овощных рагу.

О продукте

Линейка натуральных вин Fanny Adams объединяет виноделов из Испании, Франции и России (Esencia Rural, Damien Coquelet, Domaine de Bon Augure, Finca Parera, Celler 9+, Domaine des Hautes Noelles, "Николаев и сыновья" и др.), выпускающих веселые и честные вина по доступной цене. Этот ироничный и жизнеутверждающий проект под руководством Владимира Басова позволяет воплотить в жизнь смелые задумки создателей вин, придерживающихся биодинамических методов виноградарства. Тираж проекта очень ограничен, все вина сделаны вручную и с большим уважением к природе.Fanny Adams, "Young Blood" — белое сухое игристое вино, изготовленное старинным, "дедовским" методом Ancestrale. В соответствии с этим методом муст разливается по бутылкам в середине брожения, бутылки закупориваются крышками. Таким образом, брожение углекислоты остается в вине вместе с дрожжами. Кроме того, вино не нуждается в сульфировании, потому что остается стабильным благодаря интегрированной углекислоте. Для создания игристого вина используют виноград сорта Мускат Александрийский, выращенный на виноградниках Clos Lentiscus. Основная цель Fanny Adams — продемонстрировать сортовые и терруарные особенности в их первозданном, заложенном самой природой, виде.

О производителе

Clos Lentiscus — винодельческое хозяйство, созданное в 2001 году как амбициозный проект, направленный на производство натуральных вин. Старые виноградные лозы, которые не подвергались использованию гербицидов и пестицидов, как нельзя кстати подходили к философии компании. В 2004 году все виноградники хозяйства уже имели органические сертификаты, однако, по сути они были биодинамическими.В 2010 году Манель Авиньо изменил технологию производства вин и теперь они создаются исключительно вручную без использования каких-либо дрожжей, добавок или диоксида серы. Единственные добавки, которые Манель использует в изготовлении своих натуральных вин, это мед из собственной пасеки (собранный пчелами с розмариновых полей) и остатки природных дрожжей из ферментационных чанов (для того, чтоб запустить вторичную ферментацию игристых вин). Эмблема и название хозяйства — это вечнозеленое мастичное дерево, которое растет на виноградниках. Его листья также используются в качестве добавки для обработки почвы.

Цена
5,250 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Обладает слегка туманным золотистым цветом.

Вкус

Вкус округлый, интригующий, пикантный, с ощутимой кислинкой и сбалансированным послевкусием.

Аромат

Сложный, гармоничный, освежающий аромат раскрывается в бокале оттенками спелых фруктов, цветов, дрожжей и цитрусовых.

Гастрономические сочетания

Идеально в качестве аперитива и сопровождения закусок, морепродуктов и овощных рагу.

О продукте

Линейка натуральных вин Fanny Adams объединяет виноделов из Испании, Франции и России (Esencia Rural, Damien Coquelet, Domaine de Bon Augure, Finca Parera, Celler 9+, Domaine des Hautes Noelles, "Николаев и сыновья" и др.), выпускающих веселые и честные вина по доступной цене. Этот ироничный и жизнеутверждающий проект под руководством Владимира Басова позволяет воплотить в жизнь смелые задумки создателей вин, придерживающихся биодинамических методов виноградарства. Тираж проекта очень ограничен, все вина сделаны вручную и с большим уважением к природе.Fanny Adams, "Young Blood" — белое сухое игристое вино, изготовленное старинным, "дедовским" методом Ancestrale. В соответствии с этим методом муст разливается по бутылкам в середине брожения, бутылки закупориваются крышками. Таким образом, брожение углекислоты остается в вине вместе с дрожжами. Кроме того, вино не нуждается в сульфировании, потому что остается стабильным благодаря интегрированной углекислоте. Для создания игристого вина используют виноград сорта Мускат Александрийский, выращенный на виноградниках Clos Lentiscus. Основная цель Fanny Adams — продемонстрировать сортовые и терруарные особенности в их первозданном, заложенном самой природой, виде.

О производителе

Clos Lentiscus — винодельческое хозяйство, созданное в 2001 году как амбициозный проект, направленный на производство натуральных вин. Старые виноградные лозы, которые не подвергались использованию гербицидов и пестицидов, как нельзя кстати подходили к философии компании. В 2004 году все виноградники хозяйства уже имели органические сертификаты, однако, по сути они были биодинамическими.В 2010 году Манель Авиньо изменил технологию производства вин и теперь они создаются исключительно вручную без использования каких-либо дрожжей, добавок или диоксида серы. Единственные добавки, которые Манель использует в изготовлении своих натуральных вин, это мед из собственной пасеки (собранный пчелами с розмариновых полей) и остатки природных дрожжей из ферментационных чанов (для того, чтоб запустить вторичную ферментацию игристых вин). Эмблема и название хозяйства — это вечнозеленое мастичное дерево, которое растет на виноградниках. Его листья также используются в качестве добавки для обработки почвы.

Арт.: VW-362725
Моя заметка
Шампанское "Нурия" Мускат 0.75 л
Страна: Испания
Регион: Каталония
Сахар: Сухое
Крепость: 10.5%
0.75 л

Цвет

Цвет — мутный соломенный, с тонким перляжем.

Вкус

Мягкий, легкий и свежий вкус раскрывается тонами апельсина, грейпфрута, персика и яблока. Живая кислотность в сочетании с деликатной карбонизацией делает его питким.

Аромат

Изящный аромат манит тонами ванили, персика, лимона, абрикоса, нектарина, дополненными цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Идеально в качестве аперитива, в паре с блюдами средиземноморской кухни, эскабешем.

О продукте

"Nuria" Muscat — натуральное игристое вино, изготовленное исключительно из винограда сорта Мускат д'Александрия, который выращивается на виноградниках Clos Lentiscus в Пенедесе. Лозы, высаженные на известковых и песчаных почвах массива Гарраф, культивируются с использованием биодинамических методов. Вино названо в честь Нурии, дочери владельца винодельни, которая помогла создать это эффектное игристое вино, идеальное как в качестве аперитива, так и сопровождения всех блюд средиземноморской кухни! Сбор урожая проводится вручную, как только виноград достигает оптимальной зрелости. Виноград подвергается прямому прессованию. Брожение начинается спонтанно с использованием натуральных диких дрожжей в 55-литровых емкостях и завершается в бутылке. Игристое вино разливается в бутылки без фильтрации и в дальнейшем созревает на тонком осадке в течение 24 месяцев.

О производителе

Clos Lentiscus — винодельческое хозяйство, созданное в 2001 году как амбициозный проект, направленный на производство натуральных вин. Старые виноградные лозы, которые не подвергались использованию гербицидов и пестицидов, как нельзя кстати подходили к философии компании. В 2004 году все виноградники хозяйства уже имели органические сертификаты, однако, по сути они были биодинамическими.В 2010 году Манель Авиньо изменил технологию производства вин и теперь они создаются исключительно вручную без использования каких-либо дрожжей, добавок или диоксида серы. Единственные добавки, которые Манель использует в изготовлении своих натуральных вин, это мед из собственной пасеки (собранный пчелами с розмариновых полей) и остатки природных дрожжей из ферментационных чанов (для того, чтоб запустить вторичную ферментацию игристых вин). Эмблема и название хозяйства — это вечнозеленое мастичное дерево, которое растет на виноградниках. Его листья также используются в качестве добавки для обработки почвы.

Цена
7,400 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет — мутный соломенный, с тонким перляжем.

Вкус

Мягкий, легкий и свежий вкус раскрывается тонами апельсина, грейпфрута, персика и яблока. Живая кислотность в сочетании с деликатной карбонизацией делает его питким.

Аромат

Изящный аромат манит тонами ванили, персика, лимона, абрикоса, нектарина, дополненными цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Идеально в качестве аперитива, в паре с блюдами средиземноморской кухни, эскабешем.

О продукте

"Nuria" Muscat — натуральное игристое вино, изготовленное исключительно из винограда сорта Мускат д'Александрия, который выращивается на виноградниках Clos Lentiscus в Пенедесе. Лозы, высаженные на известковых и песчаных почвах массива Гарраф, культивируются с использованием биодинамических методов. Вино названо в честь Нурии, дочери владельца винодельни, которая помогла создать это эффектное игристое вино, идеальное как в качестве аперитива, так и сопровождения всех блюд средиземноморской кухни! Сбор урожая проводится вручную, как только виноград достигает оптимальной зрелости. Виноград подвергается прямому прессованию. Брожение начинается спонтанно с использованием натуральных диких дрожжей в 55-литровых емкостях и завершается в бутылке. Игристое вино разливается в бутылки без фильтрации и в дальнейшем созревает на тонком осадке в течение 24 месяцев.

О производителе

Clos Lentiscus — винодельческое хозяйство, созданное в 2001 году как амбициозный проект, направленный на производство натуральных вин. Старые виноградные лозы, которые не подвергались использованию гербицидов и пестицидов, как нельзя кстати подходили к философии компании. В 2004 году все виноградники хозяйства уже имели органические сертификаты, однако, по сути они были биодинамическими.В 2010 году Манель Авиньо изменил технологию производства вин и теперь они создаются исключительно вручную без использования каких-либо дрожжей, добавок или диоксида серы. Единственные добавки, которые Манель использует в изготовлении своих натуральных вин, это мед из собственной пасеки (собранный пчелами с розмариновых полей) и остатки природных дрожжей из ферментационных чанов (для того, чтоб запустить вторичную ферментацию игристых вин). Эмблема и название хозяйства — это вечнозеленое мастичное дерево, которое растет на виноградниках. Его листья также используются в качестве добавки для обработки почвы.

Арт.: VW-385918
Моя заметка
Шампанское Кло Лентискус, "Губи Губи" 0.75 л
0.75 л

Цвет

Обладает слегка мутноватым розовым цветом.

Вкус

Вкус питкий, освежающий, мягкий, среднетелый, с фруктово-ягодным профилем и пикантной кислинкой в интригующем послевкусии.

Аромат

Очаровательный, свежий, яркий аромат раскрывается гармоничным переплетением фруктовых, ягодных и цветочных оттенков.

Гастрономические сочетания

Идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с закусками, легкими летними блюдами, ягодными десертами.

О продукте

Clos Lentiscus, "Gubi Gubi" Petillant Naturel Rose — биодинамическое розовое игристое вино, созданное из винограда сортов Сумоль и Мускат Александрийский, произрастающих на глинисто-известковых почвах. Для местного средиземноморского климата характерны теплое лето, мягкая зима и умеренное количество осадков, выпадающих в основном весной и осенью. Сбор урожая проводится вручную. Краткая мацерация наделяет сусло красивым розовым цветом. Естественная ферментация сусла начинается в стальных резервуарах при низких температурах и заканчивается в бутылке. Игристое вино изготавливается по очень старому методу производства игристых вин — Petillant Naturel или Pet-Nat. В соответствии с этим методом муст разливается по бутылкам в середине брожения, бутылки закупориваются крышками. Игристое вино выдерживается на тонком осадке в бутылках не менее 8 месяцев до дегоржажа. Перед употреблением бутылку рекомендуется взболтать.

О производителе

Clos Lentiscus — винодельческое хозяйство, созданное в 2001 году как амбициозный проект, направленный на производство натуральных вин. Старые виноградные лозы, которые не подвергались использованию гербицидов и пестицидов, как нельзя кстати подходили к философии компании. В 2004 году все виноградники хозяйства уже имели органические сертификаты, однако, по сути они были биодинамическими.В 2010 году Манель Авиньо изменил технологию производства вин и теперь они создаются исключительно вручную без использования каких-либо дрожжей, добавок или диоксида серы. Единственные добавки, которые Манель использует в изготовлении своих натуральных вин, это мед из собственной пасеки (собранный пчелами с розмариновых полей) и остатки природных дрожжей из ферментационных чанов (для того, чтоб запустить вторичную ферментацию игристых вин). Эмблема и название хозяйства — это вечнозеленое мастичное дерево, которое растет на виноградниках. Его листья также используются в качестве добавки для обработки почвы.

Цена
7,400 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Обладает слегка мутноватым розовым цветом.

Вкус

Вкус питкий, освежающий, мягкий, среднетелый, с фруктово-ягодным профилем и пикантной кислинкой в интригующем послевкусии.

Аромат

Очаровательный, свежий, яркий аромат раскрывается гармоничным переплетением фруктовых, ягодных и цветочных оттенков.

Гастрономические сочетания

Идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с закусками, легкими летними блюдами, ягодными десертами.

О продукте

Clos Lentiscus, "Gubi Gubi" Petillant Naturel Rose — биодинамическое розовое игристое вино, созданное из винограда сортов Сумоль и Мускат Александрийский, произрастающих на глинисто-известковых почвах. Для местного средиземноморского климата характерны теплое лето, мягкая зима и умеренное количество осадков, выпадающих в основном весной и осенью. Сбор урожая проводится вручную. Краткая мацерация наделяет сусло красивым розовым цветом. Естественная ферментация сусла начинается в стальных резервуарах при низких температурах и заканчивается в бутылке. Игристое вино изготавливается по очень старому методу производства игристых вин — Petillant Naturel или Pet-Nat. В соответствии с этим методом муст разливается по бутылкам в середине брожения, бутылки закупориваются крышками. Игристое вино выдерживается на тонком осадке в бутылках не менее 8 месяцев до дегоржажа. Перед употреблением бутылку рекомендуется взболтать.

О производителе

Clos Lentiscus — винодельческое хозяйство, созданное в 2001 году как амбициозный проект, направленный на производство натуральных вин. Старые виноградные лозы, которые не подвергались использованию гербицидов и пестицидов, как нельзя кстати подходили к философии компании. В 2004 году все виноградники хозяйства уже имели органические сертификаты, однако, по сути они были биодинамическими.В 2010 году Манель Авиньо изменил технологию производства вин и теперь они создаются исключительно вручную без использования каких-либо дрожжей, добавок или диоксида серы. Единственные добавки, которые Манель использует в изготовлении своих натуральных вин, это мед из собственной пасеки (собранный пчелами с розмариновых полей) и остатки природных дрожжей из ферментационных чанов (для того, чтоб запустить вторичную ферментацию игристых вин). Эмблема и название хозяйства — это вечнозеленое мастичное дерево, которое растет на виноградниках. Его листья также используются в качестве добавки для обработки почвы.

Арт.: VW-202667
Моя заметка
Шампанское "Аматиста" Москато Бьянко 0.75 л
Страна: Испания
Регион: Валенсия
Наименование: Reymos

Цвет

Вино бледно-желтого цвета с легкими зеленоватыми отблесками.

Вкус

Вкус вина мягкий, изящный, с легкими фруктовыми акцентами и сдержанным послевкусием.

Аромат

Вино привлекает освежающим ароматом с фруктовыми оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино идеально гармонирует с пастой, ризотто, блюдами из рыбы и морепродуктов, мягкими сырами.

О продукте

"Amatista" Moscato Blanco — легкое, освежающее жемчужное вино, созданное из винограда сорта Мускат Александрийский. Ферментация проводится в стальных автоклавах, в результате чего естественным способом образуется углекислый газ. Вино идеально гармонирует с пастой, ризотто, блюдами из рыбы и морепродуктов, мягкими сырами.Производитель вина — Bodega Reymos (ранее именовавшаяся Cheste Agraria), входящая в крупный сельскохозяйственный кооператив Anecoop. В свою очередь, Бодега Реймос (Честе Агрария) также была образована в виде кооператива путем слияния 5 виноделен города. Образована бодега в 1918 году, а присоединения винодельческих хозяйств происходили в 1945, 1956 и 1962 годах. На сегодняшний день в Bodega Reymos работает 2000 человек, а урожай компании составляет 45000 тонн винограда в год.

Цвет

Вино бледно-желтого цвета с легкими зеленоватыми отблесками.

Вкус

Вкус вина мягкий, изящный, с легкими фруктовыми акцентами и сдержанным послевкусием.

Аромат

Вино привлекает освежающим ароматом с фруктовыми оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино идеально гармонирует с пастой, ризотто, блюдами из рыбы и морепродуктов, мягкими сырами.

О продукте

"Amatista" Moscato Blanco — легкое, освежающее жемчужное вино, созданное из винограда сорта Мускат Александрийский. Ферментация проводится в стальных автоклавах, в результате чего естественным способом образуется углекислый газ. Вино идеально гармонирует с пастой, ризотто, блюдами из рыбы и морепродуктов, мягкими сырами.Производитель вина — Bodega Reymos (ранее именовавшаяся Cheste Agraria), входящая в крупный сельскохозяйственный кооператив Anecoop. В свою очередь, Бодега Реймос (Честе Агрария) также была образована в виде кооператива путем слияния 5 виноделен города. Образована бодега в 1918 году, а присоединения винодельческих хозяйств происходили в 1945, 1956 и 1962 годах. На сегодняшний день в Bodega Reymos работает 2000 человек, а урожай компании составляет 45000 тонн винограда в год.

Арт.: VW-102717
Моя заметка
Шампанское "Реймос", Брют, Валенсия 0.75 л
Страна: Испания
Регион: Валенсия
Наименование: Reymos
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

Вино цвета светлой соломы с зеленоватым оттенком. Перляж нежный и продолжительный из мелких пузырьков.

Вкус

Вино обладает сложным вкусом с нюансами цитрусовых и легкой цветочной ноткой.

Аромат

Вино демонстрирует яркий фруктово-цветочный аромат.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно гармонирует с легкими закусками, блюдами из морепродуктов и птицы. Может выступать в роли аперитива или дижестива.

О продукте

Игристое белое вино "Reymos" создано методом двойного брожения по Шарму из собранных вручную ягод Муската Александрийского. В процессе созревания выраженный характер брюта смягчается, вкус становится сбалансированным и щедрым. Брют "Reymos" — это утонченное вино с  нежным продолжительным перляжом и изысканным цитрусовым ароматом. Брют рекомендуется подавать охлажденным в качестве аперитива или дижестива. Кроме того, изысканный вкус напитка прекрасно подходит для сопровождения простых закусок, блюд из птицы и морепродуктов.

Цвет

Вино цвета светлой соломы с зеленоватым оттенком. Перляж нежный и продолжительный из мелких пузырьков.

Вкус

Вино обладает сложным вкусом с нюансами цитрусовых и легкой цветочной ноткой.

Аромат

Вино демонстрирует яркий фруктово-цветочный аромат.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно гармонирует с легкими закусками, блюдами из морепродуктов и птицы. Может выступать в роли аперитива или дижестива.

О продукте

Игристое белое вино "Reymos" создано методом двойного брожения по Шарму из собранных вручную ягод Муската Александрийского. В процессе созревания выраженный характер брюта смягчается, вкус становится сбалансированным и щедрым. Брют "Reymos" — это утонченное вино с  нежным продолжительным перляжом и изысканным цитрусовым ароматом. Брют рекомендуется подавать охлажденным в качестве аперитива или дижестива. Кроме того, изысканный вкус напитка прекрасно подходит для сопровождения простых закусок, блюд из птицы и морепродуктов.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик