Сухое Шампанское Шампань, Лангедок-Руссийон, Яманаси и Одесса Пино Менье: 10%
В бокале можно оценить довольно насыщенный золотистый оттенок.
Вкус имеет красивую структуру, яркую кислотность и напряженное, затяжное послевкусие.
Аромат выразительный и сложный, с нотами спелых желтых фруктов, сливы Мирабель и сухофруктов.
Этот мощный винтаж может прекрасно сочетаться с бараниной, Конте, выдержанным в течение 24 месяцев, или даже вишневым пирогом.
"Cuvee Garance" Blanc de Noirs от знаменитого шампанского дома Thienot, принадлежащего известному магнату Алену Тьено, освобождает от стереотипов и доказывает, что Пино может умело сочетать мощь и элегантность. В этом заключается философия этого уникального купажа, полного характера и очарования. В его производстве используется виноград сортов Пино Нуар и Пино Менье, собранный преимущественно с участков Премье (55%) и Гран Крю (35%). Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей ферментацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вторичная ферментация и дальнейшая выдержка проводятся в бутылке. Благодаря тщательной заботе о винограде и "струйному" методу, когда вино вытесняет кислород при дегоржаже, который компания использует уже 10 лет и в котором она была пионером, Брют от Тьено содержит очень низкий уровень сульфитов. Винтаж 2012 года был разлит в мае 2013 года. После 9 лет выдержки на осадке был проведен дегоржаж в сентябре 2022 года и добавлен дозажный ликер в количестве 2 г/л.
В бокале можно оценить довольно насыщенный золотистый оттенок.
Вкус имеет красивую структуру, яркую кислотность и напряженное, затяжное послевкусие.
Аромат выразительный и сложный, с нотами спелых желтых фруктов, сливы Мирабель и сухофруктов.
Этот мощный винтаж может прекрасно сочетаться с бараниной, Конте, выдержанным в течение 24 месяцев, или даже вишневым пирогом.
"Cuvee Garance" Blanc de Noirs от знаменитого шампанского дома Thienot, принадлежащего известному магнату Алену Тьено, освобождает от стереотипов и доказывает, что Пино может умело сочетать мощь и элегантность. В этом заключается философия этого уникального купажа, полного характера и очарования. В его производстве используется виноград сортов Пино Нуар и Пино Менье, собранный преимущественно с участков Премье (55%) и Гран Крю (35%). Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей ферментацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вторичная ферментация и дальнейшая выдержка проводятся в бутылке. Благодаря тщательной заботе о винограде и "струйному" методу, когда вино вытесняет кислород при дегоржаже, который компания использует уже 10 лет и в котором она была пионером, Брют от Тьено содержит очень низкий уровень сульфитов. Винтаж 2012 года был разлит в мае 2013 года. После 9 лет выдержки на осадке был проведен дегоржаж в сентябре 2022 года и добавлен дозажный ликер в количестве 2 г/л.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.