Сухое Шампанское Шампань, Яманаси и Одесса Andre et Jacques Beaufort (Andre et Jacques Beaufort)
Выберите фильтры
- 1
- 2
- 2
- 2
- 1
- 2
- 2
- 2
- 47
- 34
- 28
- 26
- Еще 91
- 2
- 1
- 1
- 1
Шампанское желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Шампанское с гармоничным, сбалансированным, сильным и мягким, долгим фруктовым вкусом с дубовыми тонами.
Шампанское обладает великолепным, изысканным фруктовым ароматом с нотами спелых яблок, айвы, малины с тонами дыма, трав и ванили.
Шампанское хорошо сочетается с блюдами изысканной кухни, десертами.
Шампанское Андре Бофор, Брют Гран Крю Резерв — это превосходное полнотелое шампанское, из коммуны Амбонне Гран Крю, что в Монтань де Реймс, с яркой индивидуальностью, получившее в 2002 году золотую медаль на конкурсе шампанского "La Capelle". Его замечательные качества высоко оценили знатоки шампанского: "Жюри очень впечатлил его богатый и сложный букет с нотами ванили, дымка и трав, развившимися из-за выдержки в бочках, и его вкус: сильный, отлично сбалансированный, гармоничный и долгий, с тонами дуба", — "Guide Hachette, 2004 — Coup de Coeur". "Золотистый цвет, изящная пенка, аромат зрелых фруктов с тонами мяты и сена, очень чистый долгий фруктовый вкус, действительно выражение терруара", — "The Club of the Authentic Wine", июль 2001 "Жёлтый цвет с зеленоватым оттенком, очень сильный мусс, изысканный аромат малины, айвы, яблок ранет, хорошее тело, мягкий вкус", — "Guide of the Wines Bio, 2001". Шампанский Дом Жака и Андре Бофор — это удивительное семейное предприятие, и то, каким оно является сейчас, связано с философией и образом жизни нынешнего владельца Жака Бофора — он начал управлять имением в 1969 году. Дело в том, что у Жака появилась аллергия на химикаты, которыми обрабатывались лозы от вредителей и болезней. Потратив много сил и времени, он с помощью гомеопатии и ароматерапии излечился сам от аллергии и изучил агробиологические методы выращивания винограда. Жак сделал для себя выводы, что и "лозы не терпят инородного воздействия, у них начинается аллергия", и к 1971 он стал применять удобрения только растительного и животного происхождения, эфирные масла, а с 1980 года и гомеопатию, которые в совокупности отлично повышают иммунитет лозы и поддерживают естественную защиту от болезней. Жак Бофор заявляет — "Хотя здоровый виноград и не гарантирует хорошего вина, но дает возможность виноделу его создать". Весь виноград, используемый в создании вин, исключительно с собственных плантаций — гран крю Амбонне и Полизи. Все процессы производства происходят при участии только натуральных ингредиентов, а отличительной особенностью технологии является непривычно долгая выдержка шампанского. Этот подход, отличный от технологий, принятых в других хозяйствах Шампани, дарит шампанским Жака Бофора неповторимый, выразительный вкус и аромат. Винные критики, которые посетили это удивительное поместье в 1995, сошлись во мнении, что шампанские вина Дома Жак Бофор обладают яркой индивидуальностью — это и характерная яркая фруктовость, и необыкновенно шелковистый, насыщенный вкус и неповторимый стиль многих шампанских, которые почти не изготавливают современные виноделы: doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Продукция Дома Жака Бофора получила признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру и продолжает добавлять в свою «копилку» все новые и новые заслуженные награды и восторженные отзывы.
Шампанское желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Шампанское с гармоничным, сбалансированным, сильным и мягким, долгим фруктовым вкусом с дубовыми тонами.
Шампанское обладает великолепным, изысканным фруктовым ароматом с нотами спелых яблок, айвы, малины с тонами дыма, трав и ванили.
Шампанское хорошо сочетается с блюдами изысканной кухни, десертами.
Шампанское Андре Бофор, Брют Гран Крю Резерв — это превосходное полнотелое шампанское, из коммуны Амбонне Гран Крю, что в Монтань де Реймс, с яркой индивидуальностью, получившее в 2002 году золотую медаль на конкурсе шампанского "La Capelle". Его замечательные качества высоко оценили знатоки шампанского: "Жюри очень впечатлил его богатый и сложный букет с нотами ванили, дымка и трав, развившимися из-за выдержки в бочках, и его вкус: сильный, отлично сбалансированный, гармоничный и долгий, с тонами дуба", — "Guide Hachette, 2004 — Coup de Coeur". "Золотистый цвет, изящная пенка, аромат зрелых фруктов с тонами мяты и сена, очень чистый долгий фруктовый вкус, действительно выражение терруара", — "The Club of the Authentic Wine", июль 2001 "Жёлтый цвет с зеленоватым оттенком, очень сильный мусс, изысканный аромат малины, айвы, яблок ранет, хорошее тело, мягкий вкус", — "Guide of the Wines Bio, 2001". Шампанский Дом Жака и Андре Бофор — это удивительное семейное предприятие, и то, каким оно является сейчас, связано с философией и образом жизни нынешнего владельца Жака Бофора — он начал управлять имением в 1969 году. Дело в том, что у Жака появилась аллергия на химикаты, которыми обрабатывались лозы от вредителей и болезней. Потратив много сил и времени, он с помощью гомеопатии и ароматерапии излечился сам от аллергии и изучил агробиологические методы выращивания винограда. Жак сделал для себя выводы, что и "лозы не терпят инородного воздействия, у них начинается аллергия", и к 1971 он стал применять удобрения только растительного и животного происхождения, эфирные масла, а с 1980 года и гомеопатию, которые в совокупности отлично повышают иммунитет лозы и поддерживают естественную защиту от болезней. Жак Бофор заявляет — "Хотя здоровый виноград и не гарантирует хорошего вина, но дает возможность виноделу его создать". Весь виноград, используемый в создании вин, исключительно с собственных плантаций — гран крю Амбонне и Полизи. Все процессы производства происходят при участии только натуральных ингредиентов, а отличительной особенностью технологии является непривычно долгая выдержка шампанского. Этот подход, отличный от технологий, принятых в других хозяйствах Шампани, дарит шампанским Жака Бофора неповторимый, выразительный вкус и аромат. Винные критики, которые посетили это удивительное поместье в 1995, сошлись во мнении, что шампанские вина Дома Жак Бофор обладают яркой индивидуальностью — это и характерная яркая фруктовость, и необыкновенно шелковистый, насыщенный вкус и неповторимый стиль многих шампанских, которые почти не изготавливают современные виноделы: doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Продукция Дома Жака Бофора получила признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру и продолжает добавлять в свою «копилку» все новые и новые заслуженные награды и восторженные отзывы.
Шампанское оранжево-розового цвета с медными оттенками и медленными пузырьками.
Обольстительно сладкий, мощный, хорошо структурированный, плотный вкус шампанского выражен пышными оттенками черной вишни и малины, пикантными нотками кремния, минералов и мокрых камней. Очень привлекательные тона розы и пряностей дополняют ягодные вкусы и, в комплексе, сохраняются в затяжном послевкусии.
Очень ароматный букет шампанского наполнен нотами свежей малины и вишни, розового конфитюра, белых цветов.
Благодаря необычному разностороннему вкусу, шампанское можно употреблять с большим разнообразием блюд, а также в качестве аперитива, дижестива, в сочетании с фруктами и фруктовыми десертами.
"Andre Beaufort Brut Rose Grand Cru" — восхитительное захватывающее шампанское огромной глубины, плотное и величественное! Многие серьезные коллекционеры подтверждают, что это шампанское — одно из самых удивительных в мире. Оно выпускается небольшими партиями и его приобретение считается большой удачей. Отличительной особенностью "Brut Rose Grand Cru" является необычайная глубина и наполненность его вкуса и аромата, плотная текстура, сквозь которую медленно, словно с усилием, пробиваются блестящие пузырьки. «Сильное, структурированное, с чистым фруктовым вкусом. Замечательное шампанское!", — написал в своей рецензии Wine Magazine в июне 2002 года. Шампанский Дом Жака и Андре Бофор — это удивительное семейное предприятие, и то, каким оно является сейчас, связано с философией и образом жизни нынешнего владельца Жака Бофора, который начал управлять имением в 1969 году. Дело в том, что у Жака появилась аллергия на химикаты, которыми обрабатывались лозы от вредителей и болезней. Потратив много сил и времени, он с помощью гомеопатии и ароматерапии излечился сам от аллергии и изучил агробиологические методы выращивания винограда. Жак сделал для себя выводы, что и "лозы не терпят инородного воздействия, у них начинается аллергия", и к 1971 он стал применять удобрения только растительного и животного происхождения, эфирные масла, а с 1980 года и гомеопатию, которые в совокупности отлично повышают иммунитет лозы и поддерживают естественную защиту от болезней. Жак Бофор заявляет: "Хотя здоровый виноград и не гарантирует хорошего вина, но дает возможность виноделу его создать". Весь виноград, используемый в создании вин, исключительно с собственных плантаций — Гран Крю Амбонне и Полизи. Все процессы производства происходят при участии только натуральных ингредиентов, а отличительной особенностью технологии является непривычно долгая выдержка шампанского. Этот подход, отличный от технологий, принятых в других хозяйствах Шампани, дарит шампанским Жака Бофора неповторимый, выразительный вкус и аромат. Винные критики, которые посетили это удивительное поместье в 1995, сошлись во мнении, что шампанские вина Дома Жака Бофора обладают яркой индивидуальностью — это и характерная яркая фруктовость, и необыкновенно шелковистый, насыщенный вкус и неповторимый стиль многих шампанских, которые почти не изготавливают современные виноделы: doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Продукция Дома Жака Бофора получила признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру и продолжает добавлять в свою «копилку» все новые и новые заслуженные награды и восторженные отзывы.
Шампанское оранжево-розового цвета с медными оттенками и медленными пузырьками.
Обольстительно сладкий, мощный, хорошо структурированный, плотный вкус шампанского выражен пышными оттенками черной вишни и малины, пикантными нотками кремния, минералов и мокрых камней. Очень привлекательные тона розы и пряностей дополняют ягодные вкусы и, в комплексе, сохраняются в затяжном послевкусии.
Очень ароматный букет шампанского наполнен нотами свежей малины и вишни, розового конфитюра, белых цветов.
Благодаря необычному разностороннему вкусу, шампанское можно употреблять с большим разнообразием блюд, а также в качестве аперитива, дижестива, в сочетании с фруктами и фруктовыми десертами.
"Andre Beaufort Brut Rose Grand Cru" — восхитительное захватывающее шампанское огромной глубины, плотное и величественное! Многие серьезные коллекционеры подтверждают, что это шампанское — одно из самых удивительных в мире. Оно выпускается небольшими партиями и его приобретение считается большой удачей. Отличительной особенностью "Brut Rose Grand Cru" является необычайная глубина и наполненность его вкуса и аромата, плотная текстура, сквозь которую медленно, словно с усилием, пробиваются блестящие пузырьки. «Сильное, структурированное, с чистым фруктовым вкусом. Замечательное шампанское!", — написал в своей рецензии Wine Magazine в июне 2002 года. Шампанский Дом Жака и Андре Бофор — это удивительное семейное предприятие, и то, каким оно является сейчас, связано с философией и образом жизни нынешнего владельца Жака Бофора, который начал управлять имением в 1969 году. Дело в том, что у Жака появилась аллергия на химикаты, которыми обрабатывались лозы от вредителей и болезней. Потратив много сил и времени, он с помощью гомеопатии и ароматерапии излечился сам от аллергии и изучил агробиологические методы выращивания винограда. Жак сделал для себя выводы, что и "лозы не терпят инородного воздействия, у них начинается аллергия", и к 1971 он стал применять удобрения только растительного и животного происхождения, эфирные масла, а с 1980 года и гомеопатию, которые в совокупности отлично повышают иммунитет лозы и поддерживают естественную защиту от болезней. Жак Бофор заявляет: "Хотя здоровый виноград и не гарантирует хорошего вина, но дает возможность виноделу его создать". Весь виноград, используемый в создании вин, исключительно с собственных плантаций — Гран Крю Амбонне и Полизи. Все процессы производства происходят при участии только натуральных ингредиентов, а отличительной особенностью технологии является непривычно долгая выдержка шампанского. Этот подход, отличный от технологий, принятых в других хозяйствах Шампани, дарит шампанским Жака Бофора неповторимый, выразительный вкус и аромат. Винные критики, которые посетили это удивительное поместье в 1995, сошлись во мнении, что шампанские вина Дома Жака Бофора обладают яркой индивидуальностью — это и характерная яркая фруктовость, и необыкновенно шелковистый, насыщенный вкус и неповторимый стиль многих шампанских, которые почти не изготавливают современные виноделы: doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Продукция Дома Жака Бофора получила признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру и продолжает добавлять в свою «копилку» все новые и новые заслуженные награды и восторженные отзывы.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.