Сухое и Экстра Брют Шампанское Castell de la Comanda и Ackerman Laurence (Castell de la Comanda и Ackerman Laurence) Коломбар, Трепат, Сильванер и монастрель
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 2
- 2
- Еще 31
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 2
Вино очень интенсивного цвета, сочетающего розовые, красные и вишневые оттенки.
Вкус вина свежий, теплый, приятный, округлый, с долгим и стойким послевкусием, в котором остаются многочисленные фруктовые оттенки.
Комплексный аромат вина гармонично сочетает разнообразные фруктовые тона.
Вино идеально в любое время суток, для сопровождения всей трапезы, в качестве аперитива, особенно хорошо сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса, моллюсками.
"Castell de la Comanda" Cava Rosat — очень приятное, свежее, стойкое розовое игристое вино с уникальным цветом и яркими фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. Вино изготавливается из винограда сорта Трепат, высоко ценимого в Каталонии, который наделяет Каву не только блестящим естественным цветом, но и уникальным характером. Вино изготавливается по классическому методу: с первичной ферментацией при 15 ºC в баках из нержавеющей стали и вторичным брожением в бутылках. Выдержка Брюта в подвалах винодельни составляет минимум 15 месяцев. "Кастель де ла Команда" Кава Росат отлично подходит для любого типа закусок, рыбных блюд, белого мяса, превосходно в качестве аперитива.
Каталонская компания Castell d'Or — группа из девяти кооперативов, занимающаяся производством Кавы и тихих вин. Объединив знания и опыт девяти кооперативов с различными терруарами Каталонии и трудом, проводимым виноградарями, техническими специалистами и энологами, Кастель д'Ор производит вина и оливковое масло, которые завоевали большое признание во всем мире. Группа обладает хорошо модернизированными подвалами, виноградниками с разнообразными ландшафтами и сетью агро-магазинов. Штаб-квартира компании находится в Барселоне. Благодаря объединению и совместной работе, члены группы Кастель д'Ор имеют современные возможности и точное техническое обслуживание как виноградников, так и своих виноделен. Castell d'Or стремится к инновациям, широкой дистрибьюторской сети и коммерциализации продуктов по всему миру.
Вино очень интенсивного цвета, сочетающего розовые, красные и вишневые оттенки.
Вкус вина свежий, теплый, приятный, округлый, с долгим и стойким послевкусием, в котором остаются многочисленные фруктовые оттенки.
Комплексный аромат вина гармонично сочетает разнообразные фруктовые тона.
Вино идеально в любое время суток, для сопровождения всей трапезы, в качестве аперитива, особенно хорошо сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса, моллюсками.
"Castell de la Comanda" Cava Rosat — очень приятное, свежее, стойкое розовое игристое вино с уникальным цветом и яркими фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. Вино изготавливается из винограда сорта Трепат, высоко ценимого в Каталонии, который наделяет Каву не только блестящим естественным цветом, но и уникальным характером. Вино изготавливается по классическому методу: с первичной ферментацией при 15 ºC в баках из нержавеющей стали и вторичным брожением в бутылках. Выдержка Брюта в подвалах винодельни составляет минимум 15 месяцев. "Кастель де ла Команда" Кава Росат отлично подходит для любого типа закусок, рыбных блюд, белого мяса, превосходно в качестве аперитива.
Каталонская компания Castell d'Or — группа из девяти кооперативов, занимающаяся производством Кавы и тихих вин. Объединив знания и опыт девяти кооперативов с различными терруарами Каталонии и трудом, проводимым виноградарями, техническими специалистами и энологами, Кастель д'Ор производит вина и оливковое масло, которые завоевали большое признание во всем мире. Группа обладает хорошо модернизированными подвалами, виноградниками с разнообразными ландшафтами и сетью агро-магазинов. Штаб-квартира компании находится в Барселоне. Благодаря объединению и совместной работе, члены группы Кастель д'Ор имеют современные возможности и точное техническое обслуживание как виноградников, так и своих виноделен. Castell d'Or стремится к инновациям, широкой дистрибьюторской сети и коммерциализации продуктов по всему миру.
Вино светло-золотистого цвета с привлекательными энергичными пузырьками.
Вино обладает интенсивным, освежающим, легким вкусом с оттенками орехов и сухим послевкусием.
В аромате вина ощущаются легкие нотки цитрусовых, минералов, цветов и орехов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с салатами, закусками, рыбными блюдами.
"Marquis de la Cour" Brut — свежий бленд трех классических сортов винограда, выращенных в области Сомюр, обладающий привлекательным легким вкусом с оживленными золотистыми пузырьками, ореховыми нюансами и сухим финалом. Жан Батист Акерман — великое имя в производстве игристых вин в Сомюр, в Долине Луары. Акерман прибыл в Сомюр в 1811 году, здесь он влюбился в местные вина и свою будущую жену — Эмили Лоуренс. Акерман приобрел старинные виноградники, таким образом, заложив основы развивающейся винодельческой компании, ставшей со временем старейшим в Луаре Домом игристых вин Акерман Лоуренс. В связи с постоянно растущим спросом на производимые вина Акерман был вынужден также покупать виноград по контракту у мелких фермеров района.Сегодня Дом Ackerman Laurence продолжает традиции предыдущих поколений и специализируется на производстве игристых вин, изготавливаемых в первую очередь "оригинальным" методом, так называемый традиционный метод винификации игристых вин за пределами провинции Шампань, при котором вторичное брожение происходит в бутылках, а не в больших резервуарах. Кроме этого, Дому также удалось завоевать отличную репутацию благодаря своему интересному ассортименту "тихих" вин. Дом Акерман Лоуренс является приверженцем защиты терруара на основе устойчивого виноградарства. Эти методы ведения сельского хозяйства, используемые не только Домом, но и их партнерами-виноградарями, являются гарантией фитосанитарного качества урожая и соблюдением характера каждого выбранного терруара. Основные вина компании производятся в собственной винодельне, что позволяет контролировать и из года в год только улучшать качество вин.
Вино светло-золотистого цвета с привлекательными энергичными пузырьками.
Вино обладает интенсивным, освежающим, легким вкусом с оттенками орехов и сухим послевкусием.
В аромате вина ощущаются легкие нотки цитрусовых, минералов, цветов и орехов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с салатами, закусками, рыбными блюдами.
"Marquis de la Cour" Brut — свежий бленд трех классических сортов винограда, выращенных в области Сомюр, обладающий привлекательным легким вкусом с оживленными золотистыми пузырьками, ореховыми нюансами и сухим финалом. Жан Батист Акерман — великое имя в производстве игристых вин в Сомюр, в Долине Луары. Акерман прибыл в Сомюр в 1811 году, здесь он влюбился в местные вина и свою будущую жену — Эмили Лоуренс. Акерман приобрел старинные виноградники, таким образом, заложив основы развивающейся винодельческой компании, ставшей со временем старейшим в Луаре Домом игристых вин Акерман Лоуренс. В связи с постоянно растущим спросом на производимые вина Акерман был вынужден также покупать виноград по контракту у мелких фермеров района.Сегодня Дом Ackerman Laurence продолжает традиции предыдущих поколений и специализируется на производстве игристых вин, изготавливаемых в первую очередь "оригинальным" методом, так называемый традиционный метод винификации игристых вин за пределами провинции Шампань, при котором вторичное брожение происходит в бутылках, а не в больших резервуарах. Кроме этого, Дому также удалось завоевать отличную репутацию благодаря своему интересному ассортименту "тихих" вин. Дом Акерман Лоуренс является приверженцем защиты терруара на основе устойчивого виноградарства. Эти методы ведения сельского хозяйства, используемые не только Домом, но и их партнерами-виноградарями, являются гарантией фитосанитарного качества урожая и соблюдением характера каждого выбранного терруара. Основные вина компании производятся в собственной винодельне, что позволяет контролировать и из года в год только улучшать качество вин.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.