Французское Сухое Шампанское Ayala и Larmandier Bernier (Айала и Larmandier Bernier) 1.5 л, 15 л, 187 мл, 4.5 л, Гарганега, Глера, Шардоне: 100% и 0,75 л
Выберите фильтры
- 6
- 2
- 1
- 9
- 8
- 1
- 9
- 9
- 6
- 3
- 20
- 11
- 11
- Еще 70
- 4
- 3
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 5
- 3
- 1
- 9
- 2
- Еще 0
Шампанское вино красивого янтарно-розового цвета, очень мелкие пузырьки, идущие вверх тонкими струйками, создают хорошую пену, доказывая качество напитка. Вкус уравновешенный, полный, преимущественно фруктовый: с тонами ягод, яблок, спелого винограда. Изящная цитрусовая нотка слегка бодрит, а приятное изысканное послевкусие обладает легкой спиртуозностью. В аромате вина присутствуют тона свежих фруктов и красных ягод.
Шампанское вино красивого янтарно-розового цвета, очень мелкие пузырьки, идущие вверх тонкими струйками, создают хорошую пену, доказывая качество напитка. Вкус уравновешенный, полный, преимущественно фруктовый: с тонами ягод, яблок, спелого винограда. Изящная цитрусовая нотка слегка бодрит, а приятное изысканное послевкусие обладает легкой спиртуозностью. В аромате вина присутствуют тона свежих фруктов и красных ягод.
Шампанское вино красивого янтарно-розового цвета, очень мелкие пузырьки, идущие вверх тонкими струйками, создают хорошую пену, доказывая качество напитка. Вкус уравновешенный, полный, преимущественно фруктовый: с тонами ягод, яблок, спелого винограда. Изящная цитрусовая нотка слегка бодрит, а приятное изысканное послевкусие обладает легкой спиртуозностью. В аромате вина присутствуют тона свежих фруктов и красных ягод.
Шампанское вино красивого янтарно-розового цвета, очень мелкие пузырьки, идущие вверх тонкими струйками, создают хорошую пену, доказывая качество напитка. Вкус уравновешенный, полный, преимущественно фруктовый: с тонами ягод, яблок, спелого винограда. Изящная цитрусовая нотка слегка бодрит, а приятное изысканное послевкусие обладает легкой спиртуозностью. В аромате вина присутствуют тона свежих фруктов и красных ягод.
Шампанское светло-желтого цвета с лимонными отблесками.
Вкус шампанского богатый и насыщенный, свежий, со сладкими цветочными и минеральными нотами.
В ярком живом аромате шампанского нотки лимона, ванили, тостов, груши, минеральные и цветочные оттенки.
Шампанское может употребляться в качестве аперитива, прекрасно подходит к изысканным рыбным блюдам, например — к копченому лососю, устрицам с лимонным соком.
"Extra Brut Blanc de Blancs Premier Cru" — напиток, по праву называющийся шампанским, потому что отвечает двум главным требованиям: он изготовлен из разрешенного законом для производства шампанского сорта винограда — Шардоне; виноград выращен в провинции Шампань и собран с виноградников, расположенных на живописном холме Vertus в области Кот-де-Блан, а также на холмах Avize, Cramant и Oger. Интересно, что характеристики сорта Шардоне, который в Шампани занимает более 95% от общей площади виноградников, разнятся в зависимости от расположения и почвы. Так, вкус Шардоне с холма Огер тоньше, а с Авиз — острее. На винодельне "Лармандье-Бернье" используется классический процесс производства. Вино ферментируется в цистернах из нержавеющей стали с регулируемой температурой, с применением природных дрожжей, после чего остается на осадке в течение зимы. Резервные вина, которые в этом шампанском составляют 40%, хранятся в бочках и в деревянных чанах. Смешивание и бутилирование с низким дожазем (4 грамма на литр) проводятся в мае, после чего бутылки горизонтально укладываются в прохладные погреба, где проходит вторая ферментация и созревание. "Минеральность — визитная карточка этого вина, особенно на финише, который невероятно элегантный и изысканный", — написал в 2008 году в своем обзоре о шампанском "Extra Brut Blanc de Blancs Premier Cru" известный винный критик Роберт Паркер. "Это великолепная штука!.. Шампанские Лармандье-Бернье — одни из самых чистых и самых очаровательных вин, производимых сегодня в регионе. У меня не хватает слов, чтобы рекомендовать их, как они того заслуживают", — отметил в дополнении к выставленной в 91 балл оценке Антонио Галлони, Wine Advocate в декабре 2008. Шампанское можно пить сейчас или хранить несколько лет. Семьи Лармандье и Бернье ведут свою долгую историю в Шампани со времен Французской революции. В одно целое их объединил в 1971 году брак Филиппа Лармандье и Элизабет Бернье. Сегодня богатые семейные традиции продолжают Пьер и Софи, которые владеют 15 гектарами виноградников в Кот де Блан. Именно Пьеру Лармандье, принявшему в 1988 году руководство хозяйством, принадлежала идея перехода сначала к органическому, а затем и к полностью биодинамическому виноградарству, позволяющему получить лучшие урожаи в каждом винтаже и производить вина мирового класса, передающие неповторимый терруар Кот де Блан. На виноградниках Лармандье-Бернье выращиваются 85% Шардоне и 15% Пино Нуар, средний возраст лоз составляет 35 лет. В хозяйстве поддерживается консервативная практика низкой урожайности, даже по стандартам Шампани, в среднем 50 гектолитров с гектара, и классический подход к производству вин — использование естественных дрожжей, долгая медленная ферментация, использование стальных чанов и больших дубовых бочек из старой древесины, низкий дозаж, иногда и вовсе отсутствующий. Каждый крю винифицируется отдельно. Именно поэтому вина Лармандье-Бернье отличаются своей текстурной чистотой, минеральной энергией, безупречным балансом, огромным потенциалом и красивым выражением терруара.
Шампанское светло-желтого цвета с лимонными отблесками.
Вкус шампанского богатый и насыщенный, свежий, со сладкими цветочными и минеральными нотами.
В ярком живом аромате шампанского нотки лимона, ванили, тостов, груши, минеральные и цветочные оттенки.
Шампанское может употребляться в качестве аперитива, прекрасно подходит к изысканным рыбным блюдам, например — к копченому лососю, устрицам с лимонным соком.
"Extra Brut Blanc de Blancs Premier Cru" — напиток, по праву называющийся шампанским, потому что отвечает двум главным требованиям: он изготовлен из разрешенного законом для производства шампанского сорта винограда — Шардоне; виноград выращен в провинции Шампань и собран с виноградников, расположенных на живописном холме Vertus в области Кот-де-Блан, а также на холмах Avize, Cramant и Oger. Интересно, что характеристики сорта Шардоне, который в Шампани занимает более 95% от общей площади виноградников, разнятся в зависимости от расположения и почвы. Так, вкус Шардоне с холма Огер тоньше, а с Авиз — острее. На винодельне "Лармандье-Бернье" используется классический процесс производства. Вино ферментируется в цистернах из нержавеющей стали с регулируемой температурой, с применением природных дрожжей, после чего остается на осадке в течение зимы. Резервные вина, которые в этом шампанском составляют 40%, хранятся в бочках и в деревянных чанах. Смешивание и бутилирование с низким дожазем (4 грамма на литр) проводятся в мае, после чего бутылки горизонтально укладываются в прохладные погреба, где проходит вторая ферментация и созревание. "Минеральность — визитная карточка этого вина, особенно на финише, который невероятно элегантный и изысканный", — написал в 2008 году в своем обзоре о шампанском "Extra Brut Blanc de Blancs Premier Cru" известный винный критик Роберт Паркер. "Это великолепная штука!.. Шампанские Лармандье-Бернье — одни из самых чистых и самых очаровательных вин, производимых сегодня в регионе. У меня не хватает слов, чтобы рекомендовать их, как они того заслуживают", — отметил в дополнении к выставленной в 91 балл оценке Антонио Галлони, Wine Advocate в декабре 2008. Шампанское можно пить сейчас или хранить несколько лет. Семьи Лармандье и Бернье ведут свою долгую историю в Шампани со времен Французской революции. В одно целое их объединил в 1971 году брак Филиппа Лармандье и Элизабет Бернье. Сегодня богатые семейные традиции продолжают Пьер и Софи, которые владеют 15 гектарами виноградников в Кот де Блан. Именно Пьеру Лармандье, принявшему в 1988 году руководство хозяйством, принадлежала идея перехода сначала к органическому, а затем и к полностью биодинамическому виноградарству, позволяющему получить лучшие урожаи в каждом винтаже и производить вина мирового класса, передающие неповторимый терруар Кот де Блан. На виноградниках Лармандье-Бернье выращиваются 85% Шардоне и 15% Пино Нуар, средний возраст лоз составляет 35 лет. В хозяйстве поддерживается консервативная практика низкой урожайности, даже по стандартам Шампани, в среднем 50 гектолитров с гектара, и классический подход к производству вин — использование естественных дрожжей, долгая медленная ферментация, использование стальных чанов и больших дубовых бочек из старой древесины, низкий дозаж, иногда и вовсе отсутствующий. Каждый крю винифицируется отдельно. Именно поэтому вина Лармандье-Бернье отличаются своей текстурной чистотой, минеральной энергией, безупречным балансом, огромным потенциалом и красивым выражением терруара.
Шампанское бледного соломенного цвета с зелеными и серебристыми отблесками.
Шампанское с приятным, сливочным, отлично сбалансированным вкусом, с легкой текстурой, элегантными нотами цитрусовых, белых фруктов, прекрасной свежестью и изысканной минеральностью. Приятное послевкусие с хорошими нотами йода и белого перца.
Щедрый аромат шампанского наполнен нотами белых фруктов, особенно спелых яблок и груш, элегантными оттенками специй и сухофруктов.
Шампанское идеально в качестве аперитива, прекрасно сопровождает устрицы, морепродукты, икру, ветчину.
"Terre de Vertus Non Dose Blanc de Blancs" — великолепный напиток, по праву называющийся шампанским, потому что отвечает двум главным требованиям: он изготовлен из одного из трех разрешенных законом сортов винограда — Пино Нуар, Пино Менье, Шардоне; виноград выращен в провинции Шампань и собран со старых лоз двух виноградников — Les Barillers и Les Faucherets, расположенных в центре склона Vertus. Урожайность на виноградниках регулируется и целенаправленно, по стандартам Шампани, сохраняется низкой — в среднем 50 гектолитров с гектара. Процесс производства классический. Вино ферментируется в больших дубовых чанах и цистернах из нержавеющей стали медленно — до двух месяцев, с применением природных дрожжей, без добавления сахара — для соблюдения чистоты вкуса. В результате получается шампанское, превосходно отражающее все нюансы терруара, тонкое и деликатное, наполненное минеральной интенсивностью.Семьи Лармандье и Бернье ведут свою долгую историю в Шампани со времен Французской революции. В одно целое их объединил в 1971 году брак Филиппа Лармандье и Элизабет Бернье. Сегодня богатые семейные традиции продолжают Пьер и Софи, которые владеют 15 гектарами виноградников в Кот де Блан. Именно Пьеру Лармандье, принявшему в 1988 году руководство хозяйством, принадлежала идея перехода сначала к органическому, а затем и к полностью биодинамическому виноградарству, позволяющему получить лучшие урожаи в каждом винтаже и производить вина мирового класса, передающие неповторимый терруар Кот де Блан. На виноградниках Лармандье-Бернье выращиваются 85% Шардоне и 15% Пино Нуар, средний возраст лоз составляет 35 лет. В хозяйстве поддерживается консервативная практика низкой урожайности, даже по стандартам Шампани, в среднем 50 гектолитров с гектара, и классический подход к производству вин — использование естественных дрожжей, долгая медленная ферментация, использование стальных чанов и больших дубовых бочек из старой древесины, низкий дозаж, иногда и вовсе отсутствующий. Каждый крю винифицируется отдельно. Именно поэтому вина Лармандье-Бернье отличаются своей текстурной чистотой, минеральной энергией, безупречным балансом, огромным потенциалом и красивым выражением терруара.
Шампанское бледного соломенного цвета с зелеными и серебристыми отблесками.
Шампанское с приятным, сливочным, отлично сбалансированным вкусом, с легкой текстурой, элегантными нотами цитрусовых, белых фруктов, прекрасной свежестью и изысканной минеральностью. Приятное послевкусие с хорошими нотами йода и белого перца.
Щедрый аромат шампанского наполнен нотами белых фруктов, особенно спелых яблок и груш, элегантными оттенками специй и сухофруктов.
Шампанское идеально в качестве аперитива, прекрасно сопровождает устрицы, морепродукты, икру, ветчину.
"Terre de Vertus Non Dose Blanc de Blancs" — великолепный напиток, по праву называющийся шампанским, потому что отвечает двум главным требованиям: он изготовлен из одного из трех разрешенных законом сортов винограда — Пино Нуар, Пино Менье, Шардоне; виноград выращен в провинции Шампань и собран со старых лоз двух виноградников — Les Barillers и Les Faucherets, расположенных в центре склона Vertus. Урожайность на виноградниках регулируется и целенаправленно, по стандартам Шампани, сохраняется низкой — в среднем 50 гектолитров с гектара. Процесс производства классический. Вино ферментируется в больших дубовых чанах и цистернах из нержавеющей стали медленно — до двух месяцев, с применением природных дрожжей, без добавления сахара — для соблюдения чистоты вкуса. В результате получается шампанское, превосходно отражающее все нюансы терруара, тонкое и деликатное, наполненное минеральной интенсивностью.Семьи Лармандье и Бернье ведут свою долгую историю в Шампани со времен Французской революции. В одно целое их объединил в 1971 году брак Филиппа Лармандье и Элизабет Бернье. Сегодня богатые семейные традиции продолжают Пьер и Софи, которые владеют 15 гектарами виноградников в Кот де Блан. Именно Пьеру Лармандье, принявшему в 1988 году руководство хозяйством, принадлежала идея перехода сначала к органическому, а затем и к полностью биодинамическому виноградарству, позволяющему получить лучшие урожаи в каждом винтаже и производить вина мирового класса, передающие неповторимый терруар Кот де Блан. На виноградниках Лармандье-Бернье выращиваются 85% Шардоне и 15% Пино Нуар, средний возраст лоз составляет 35 лет. В хозяйстве поддерживается консервативная практика низкой урожайности, даже по стандартам Шампани, в среднем 50 гектолитров с гектара, и классический подход к производству вин — использование естественных дрожжей, долгая медленная ферментация, использование стальных чанов и больших дубовых бочек из старой древесины, низкий дозаж, иногда и вовсе отсутствующий. Каждый крю винифицируется отдельно. Именно поэтому вина Лармандье-Бернье отличаются своей текстурной чистотой, минеральной энергией, безупречным балансом, огромным потенциалом и красивым выражением терруара.
Шампанское золотистого цвета.
Энергичный, свежий, нежный и очень гармоничный вкус шампанского с цветочными оттенками, намеками на соленую минеральность. Послевкусие деликатное, цветочное, очень ароматное.
Щедрый аромат шампанского наполнен нотами сладких яблок и цитрусовой цедры, легкими нюансами меда.
Шампанское идеально в качестве аперитива, прекрасно сопровождает устрицы, морепродукты, икру.
"Terre de Vertus Non Dose Blanc de Blancs" — великолепный напиток, по праву называющийся шампанским, потому что отвечает двум главным требованиям: он изготовлен из одного из трех разрешенных законом сортов винограда — Пино Нуар, Пино Менье, Шардоне; виноград выращен в провинции Шампань и собран со старых лоз двух виноградников — Les Barillers и Les Faucherets, расположенных в центре склона Vertus. Урожайность на виноградниках регулируется и целенаправленно, по стандартам Шампани, сохраняется низкой — в среднем 50 гектолитров с гектара. Процесс производства классический. Вино ферментируется в больших дубовых чанах и цистернах из нержавеющей стали медленно — до двух месяцев, с применением природных дрожжей, без добавления сахара — для соблюдения чистоты вкуса. В результате получается шампанское, превосходно отражающее все нюансы терруара, тонкое и деликатное, наполненное минеральной интенсивностью. Шампанское "Terre de Vertus Non Dose Blanc de Blancs" по достоинству оценено специалистами, оно получило прекрасные отзывы и высокие оценки: 93/100 балла от Роберта Паркера, 18/20 баллов от Дженис Робинсон, 90/100 от Wine Spectator 2003, 93 балла от Антонио Галлони, Wine Advocate 2008. Семьи Лармандье и Бернье ведут свою долгую историю в Шампани со времен Французской революции. В одно целое их объединил в 1971 году брак Филиппа Лармандье и Элизабет Бернье. Сегодня богатые семейные традиции продолжают Пьер и Софи, которые владеют 15 гектарами виноградников в Кот де Блан. Именно Пьеру Лармандье, принявшему в 1988 году руководство хозяйством, принадлежала идея перехода сначала к органическому, а затем и к полностью биодинамическому виноградарству, позволяющему получить лучшие урожаи в каждом винтаже и производить вина мирового класса, передающие неповторимый терруар Кот де Блан. На виноградниках Лармандье-Бернье выращиваются 85% Шардоне и 15% Пино Нуар, средний возраст лоз составляет 35 лет. В хозяйстве поддерживается консервативная практика низкой урожайности, даже по стандартам Шампани, в среднем 50 гектолитров с гектара, и классический подход к производству вин — использование естественных дрожжей, долгая медленная ферментация, использование стальных чанов и больших дубовых бочек из старой древесины, низкий дозаж, иногда и вовсе отсутствующий. Каждый крю винифицируется отдельно. Именно поэтому вина Лармандье-Бернье отличаются своей текстурной чистотой, минеральной энергией, безупречным балансом, огромным потенциалом и красивым выражением терруара.
Шампанское золотистого цвета.
Энергичный, свежий, нежный и очень гармоничный вкус шампанского с цветочными оттенками, намеками на соленую минеральность. Послевкусие деликатное, цветочное, очень ароматное.
Щедрый аромат шампанского наполнен нотами сладких яблок и цитрусовой цедры, легкими нюансами меда.
Шампанское идеально в качестве аперитива, прекрасно сопровождает устрицы, морепродукты, икру.
"Terre de Vertus Non Dose Blanc de Blancs" — великолепный напиток, по праву называющийся шампанским, потому что отвечает двум главным требованиям: он изготовлен из одного из трех разрешенных законом сортов винограда — Пино Нуар, Пино Менье, Шардоне; виноград выращен в провинции Шампань и собран со старых лоз двух виноградников — Les Barillers и Les Faucherets, расположенных в центре склона Vertus. Урожайность на виноградниках регулируется и целенаправленно, по стандартам Шампани, сохраняется низкой — в среднем 50 гектолитров с гектара. Процесс производства классический. Вино ферментируется в больших дубовых чанах и цистернах из нержавеющей стали медленно — до двух месяцев, с применением природных дрожжей, без добавления сахара — для соблюдения чистоты вкуса. В результате получается шампанское, превосходно отражающее все нюансы терруара, тонкое и деликатное, наполненное минеральной интенсивностью. Шампанское "Terre de Vertus Non Dose Blanc de Blancs" по достоинству оценено специалистами, оно получило прекрасные отзывы и высокие оценки: 93/100 балла от Роберта Паркера, 18/20 баллов от Дженис Робинсон, 90/100 от Wine Spectator 2003, 93 балла от Антонио Галлони, Wine Advocate 2008. Семьи Лармандье и Бернье ведут свою долгую историю в Шампани со времен Французской революции. В одно целое их объединил в 1971 году брак Филиппа Лармандье и Элизабет Бернье. Сегодня богатые семейные традиции продолжают Пьер и Софи, которые владеют 15 гектарами виноградников в Кот де Блан. Именно Пьеру Лармандье, принявшему в 1988 году руководство хозяйством, принадлежала идея перехода сначала к органическому, а затем и к полностью биодинамическому виноградарству, позволяющему получить лучшие урожаи в каждом винтаже и производить вина мирового класса, передающие неповторимый терруар Кот де Блан. На виноградниках Лармандье-Бернье выращиваются 85% Шардоне и 15% Пино Нуар, средний возраст лоз составляет 35 лет. В хозяйстве поддерживается консервативная практика низкой урожайности, даже по стандартам Шампани, в среднем 50 гектолитров с гектара, и классический подход к производству вин — использование естественных дрожжей, долгая медленная ферментация, использование стальных чанов и больших дубовых бочек из старой древесины, низкий дозаж, иногда и вовсе отсутствующий. Каждый крю винифицируется отдельно. Именно поэтому вина Лармандье-Бернье отличаются своей текстурной чистотой, минеральной энергией, безупречным балансом, огромным потенциалом и красивым выражением терруара.
Шампанское золотисто-соломенного цвета с игривым переливом. Хорошая "игра" пузырьков всецело подтверждает солнечное настроение напитка.
Неординарный вкус вина разворачивается словно веер. Тона белых цветов постепенно дополняются нежными нюансами белых фруктов (персик, абрикос). Медовые нотки и немного "экзотики" одновременно со свежестью и легким бархатным ощущением заставят полюбить щампанское с первого глотка.
Аромат шампанского дарит дуэт из легкого цветочного флёра и пряных оттенков сухофруктов, среди которых явно доминирует нота изюма.
Это шампанское идеально в качестве аперитив. Свежее, как морской бриз, оно прекрасно подходит к дарам моря и бесподобно сочетается с гребешками Сент-Жак, тюрбо с трюфелями, десертом из груши с анисовым соусом.
Шампанское золотисто-соломенного цвета с игривым переливом. Хорошая "игра" пузырьков всецело подтверждает солнечное настроение напитка.
Неординарный вкус вина разворачивается словно веер. Тона белых цветов постепенно дополняются нежными нюансами белых фруктов (персик, абрикос). Медовые нотки и немного "экзотики" одновременно со свежестью и легким бархатным ощущением заставят полюбить щампанское с первого глотка.
Аромат шампанского дарит дуэт из легкого цветочного флёра и пряных оттенков сухофруктов, среди которых явно доминирует нота изюма.
Это шампанское идеально в качестве аперитив. Свежее, как морской бриз, оно прекрасно подходит к дарам моря и бесподобно сочетается с гребешками Сент-Жак, тюрбо с трюфелями, десертом из груши с анисовым соусом.
Шампанское вмещает в себе всю яркость жаркого полуденного солнца и еле заметный соломенный матовый окрас. Мелкие мерцающие пузырьки и приятная пена придают вину живую игру и искристость.
Шампанское обладает непревзойденным вкусом с нотами нежных фруктов, свежими лимонными мотивами и очень легким замечательным тоном свежеиспеченного домашнего яблочного пирога, придающего этому богатому напитку праздничную ноту.
Легкий и светлый цветочный букет, присущий аромату шампанского, в прекрасном сочетании со свежестью морского бриза образуют собой непревзойденный дуэт, а душистые тона свежего хлеба придают ему натуральность.
Вино замечательно как аперитив, отлично раскрывает вкусовые качества морепродуктов. Особо прекрасно гармонирует с гребешками, омарами, свежей и жареной рыбой. Для любителей легких закусок вино идеально подойдет к карпаччо из лосося и телятины.
Шампанское вмещает в себе всю яркость жаркого полуденного солнца и еле заметный соломенный матовый окрас. Мелкие мерцающие пузырьки и приятная пена придают вину живую игру и искристость.
Шампанское обладает непревзойденным вкусом с нотами нежных фруктов, свежими лимонными мотивами и очень легким замечательным тоном свежеиспеченного домашнего яблочного пирога, придающего этому богатому напитку праздничную ноту.
Легкий и светлый цветочный букет, присущий аромату шампанского, в прекрасном сочетании со свежестью морского бриза образуют собой непревзойденный дуэт, а душистые тона свежего хлеба придают ему натуральность.
Вино замечательно как аперитив, отлично раскрывает вкусовые качества морепродуктов. Особо прекрасно гармонирует с гребешками, омарами, свежей и жареной рыбой. Для любителей легких закусок вино идеально подойдет к карпаччо из лосося и телятины.
Шампанское богатого золотистого цвета с еле уловимым зеленоватым оттенком. Мелкие приятные пузырьки и красивая, белоснежная, воздушная пена придают вину оригинальный перелив красок в бокале.
Очень тонкий и сложный вкус вина обладает одновременно мягкостью и минеральной свежестью. Главным козырем этого уникального шампанского является четко выраженный вкус кислого зеленого яблока и сладкой ванильной палочки.
Аромат вина имеет нежный, сладковатый и глубокий тон белых цветов в сочетании с кислинкой светлых фруктов (абрикос, персик). Длительный шлейф легкого морского бриза помогает напитку быть свежим и неповторимым.
Вино прекрасно подходит в качестве аперитива и не менее идеально сочетается с морепродуктами, жареной и сырой морской рыбой, карпаччо из лосося и телятины, голубыми сырами. Шампанское наилучшим образом подчеркивает вкус множества блюд азиатской кухни. Его часто подают для сопровождения спелых фруктов: яблок, груш, красных ягод и инжира.
Шампанское "Brut Majeur"сделано с душой и любовью. В его превосходных вкусовых качествах есть доля трудолюбия профессионалов своего дела, благодаря которому весь мир может наслаждаться столь прекрасным напитком. Для изготовления этого вина используют ягоды лучшего качества, собранные с обласканных французским солнцем виноградников региона Кот Де Блан, что не дает повода усомниться в натуральности и вкусовых качествах шампанского. В его рецептуре идеально соединились Пино Нуар, который делает вино богатым и придает его послевкусию особую прелесть, Шардоне, отдающий всю свою сладость, живость и свежесть, и Пино Менье, привносящий во вкус округлость и фруктовость. "Брют Мажор" выдерживают в погребах более двух с половиной лет. Каждую бутылку этого шампанского, рожденную благодаря труду многих людей, можно назвать любимым ребенком дома Ayala. Что может быть лучше, чем напиток, созданный на основе любви? Именно из этого замечательного чувства родилась история винного дома Ayala. Испанский богач Эдмон де Айяла, приглашенный в Шампань виконтом de Mareuil, полюбил прекрасную Габриэль Альбрехт. Девушка, будучи племянницей виконта, имела огромное приданое. После свадьбы он стал владельцем внушительного поместья в Аи, а также нескольких замечательных виноградников. Благодаря любви и стремлению создать идеальное шампанское, семья Айяла быстро прославилась прекрасными плодами серьезной работы, которые вскоре стали известны и в соседних странах. Спустя 20 лет после заключения Эдмоном де Айяла брака, Дом Айяла уже был одной из 18 винодельческих компаний, которые стали членами Синдиката Великих марок Шампани. После тяжелого кризиса 1929 года семья вынуждена была продать недвижимость. В настоящее время с 2005 года поместьем и винодельческим заводом владеет группа Bollinger. Шампанское Ayala, выпускаемое в ограниченном количестве, входит в число наиболее качественных вин Шампани и ассоциируется с чистотой и свежестью. Сегодня это современный бренд, предлагающий потребителю ряд смелых, инновационных вин, способных удовлетворить самый требовательный и изысканный вкус. Не зря знатоки называют Ayala шампанским "от кутюр".
Шампанское богатого золотистого цвета с еле уловимым зеленоватым оттенком. Мелкие приятные пузырьки и красивая, белоснежная, воздушная пена придают вину оригинальный перелив красок в бокале.
Очень тонкий и сложный вкус вина обладает одновременно мягкостью и минеральной свежестью. Главным козырем этого уникального шампанского является четко выраженный вкус кислого зеленого яблока и сладкой ванильной палочки.
Аромат вина имеет нежный, сладковатый и глубокий тон белых цветов в сочетании с кислинкой светлых фруктов (абрикос, персик). Длительный шлейф легкого морского бриза помогает напитку быть свежим и неповторимым.
Вино прекрасно подходит в качестве аперитива и не менее идеально сочетается с морепродуктами, жареной и сырой морской рыбой, карпаччо из лосося и телятины, голубыми сырами. Шампанское наилучшим образом подчеркивает вкус множества блюд азиатской кухни. Его часто подают для сопровождения спелых фруктов: яблок, груш, красных ягод и инжира.
Шампанское "Brut Majeur"сделано с душой и любовью. В его превосходных вкусовых качествах есть доля трудолюбия профессионалов своего дела, благодаря которому весь мир может наслаждаться столь прекрасным напитком. Для изготовления этого вина используют ягоды лучшего качества, собранные с обласканных французским солнцем виноградников региона Кот Де Блан, что не дает повода усомниться в натуральности и вкусовых качествах шампанского. В его рецептуре идеально соединились Пино Нуар, который делает вино богатым и придает его послевкусию особую прелесть, Шардоне, отдающий всю свою сладость, живость и свежесть, и Пино Менье, привносящий во вкус округлость и фруктовость. "Брют Мажор" выдерживают в погребах более двух с половиной лет. Каждую бутылку этого шампанского, рожденную благодаря труду многих людей, можно назвать любимым ребенком дома Ayala. Что может быть лучше, чем напиток, созданный на основе любви? Именно из этого замечательного чувства родилась история винного дома Ayala. Испанский богач Эдмон де Айяла, приглашенный в Шампань виконтом de Mareuil, полюбил прекрасную Габриэль Альбрехт. Девушка, будучи племянницей виконта, имела огромное приданое. После свадьбы он стал владельцем внушительного поместья в Аи, а также нескольких замечательных виноградников. Благодаря любви и стремлению создать идеальное шампанское, семья Айяла быстро прославилась прекрасными плодами серьезной работы, которые вскоре стали известны и в соседних странах. Спустя 20 лет после заключения Эдмоном де Айяла брака, Дом Айяла уже был одной из 18 винодельческих компаний, которые стали членами Синдиката Великих марок Шампани. После тяжелого кризиса 1929 года семья вынуждена была продать недвижимость. В настоящее время с 2005 года поместьем и винодельческим заводом владеет группа Bollinger. Шампанское Ayala, выпускаемое в ограниченном количестве, входит в число наиболее качественных вин Шампани и ассоциируется с чистотой и свежестью. Сегодня это современный бренд, предлагающий потребителю ряд смелых, инновационных вин, способных удовлетворить самый требовательный и изысканный вкус. Не зря знатоки называют Ayala шампанским "от кутюр".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.