Сухое Шампанское Гаме, Ламбруско Саламино, Вайссбургундер и Бьянкетта 1.5 л
Выберите фильтры
- 4
- 4
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 2
- 2
- 300
- 257
- 116
- Еще 41
- 4
- 118
- 4
- 2
- 2
- Еще 1
Вино бледно-желтого цвета с прекрасным перляжем.
Вкус вина идеально сбалансированный, элегантный, сухой, свежий, фруктовый, живой, слегка острый, с мягкой текстурой.
Вино обладает четким цветочным ароматом с вкраплениями ноток дрока, сена и свежескошенной травы.
Вино хорошо сочетается с рыбным карпаччо и тартаром, суши и сашими, ризотто с морепродуктами, жареной рыбой, пастой с рыбой (без томатного соуса), свежими сырами.
"Dirupo" Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut успело в последние годы зарекомендовать себя, как очень элегантное и мягкое игристое вино с уникальным балансом, созданное в лучшем стиле винодельни Andreola. Виноград для создания брюта "Дирупо" выращивается в географическом центре региона Вальдоббьядене, среди пейзажей редкой красоты, где холмы сменяются крутыми склонами, на которых на высоте 300 метров над уровнем моря и расположены драгоценные виноградники компании Андреола. Вино производится в соответствии с методом Шарма (или Маринотти) с брожением в автоклаве и предлагает своим почитателям четкий цветочный аромат и сбалансированный, сухой, свежий, слегка острый фруктовый вкус.
Вино бледно-желтого цвета с прекрасным перляжем.
Вкус вина идеально сбалансированный, элегантный, сухой, свежий, фруктовый, живой, слегка острый, с мягкой текстурой.
Вино обладает четким цветочным ароматом с вкраплениями ноток дрока, сена и свежескошенной травы.
Вино хорошо сочетается с рыбным карпаччо и тартаром, суши и сашими, ризотто с морепродуктами, жареной рыбой, пастой с рыбой (без томатного соуса), свежими сырами.
"Dirupo" Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut успело в последние годы зарекомендовать себя, как очень элегантное и мягкое игристое вино с уникальным балансом, созданное в лучшем стиле винодельни Andreola. Виноград для создания брюта "Дирупо" выращивается в географическом центре региона Вальдоббьядене, среди пейзажей редкой красоты, где холмы сменяются крутыми склонами, на которых на высоте 300 метров над уровнем моря и расположены драгоценные виноградники компании Андреола. Вино производится в соответствии с методом Шарма (или Маринотти) с брожением в автоклаве и предлагает своим почитателям четкий цветочный аромат и сбалансированный, сухой, свежий, слегка острый фруктовый вкус.
Блестящий бледно-золотой цвет с тонким атласным муссом.
Вкус одновременно легкий и округлый, винный и тонкий, нежный, с нюансами меда и лимонной терпкостью, подчеркивающими нотки зеленого и красного яблока. Приятная текстура отличается гладкостью. Послевкусие освежающее, сбалансированное.
Изысканный аромат манит тонами поджаренной булочки, меда, лимона и яблока, цветов.
Идеально подходит в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с блюдами и закусками из белого мяса.
Vitteaut-Alberti, Cremant de Bourgogne AOC Blanc Brut представляет собой изысканный купаж сортов Шардоне, Пино Нуар, Алиготе и Гаме из Кот-Шалонез, Кот-де-Бон и Маранж. Участки имеют юго-западную экспозицию и глинисто-известняковые почвы. Сбор урожая производится вручную. С виноградом обращаются осторожно, избегая лопания и окисления. Виноград транспортируется в пресс целиком, с помощью ленты, чтобы не раздавить ягоды, и прессуется в течение часа после сбора. Пневматические прессы обеспечивают постепенное, поэтапное прессование. Эти технические требования гарантируют качество Креман де Бургонь от Витто-Альберти. Первичная ферментация проходит в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали. После периода покоя естественным путем происходит яблочно-молочное брожение, которое смягчает и стабилизирует базовое вино. Затем базовые вина выдерживаются на осадке в чанах из нержавеющей стали в течение всей зимы. Такая выдержка позволяет винам проявить свой характер. Далее следует купажирование. Именно этот этап производства кремана позволяет добиться утонченности, богатства и сложности напитка. В базовое вино может добавляться резервное. Затем купаж должен пройти одобренную дегустацию, предусмотренную указом AOC Cremant de Bourgogne. Креман де Бургонь Блан Брют раскрывает все свои ароматы и приобретает характерность благодаря вторичной ферментации и выдержке в бутылке от 18 до 24 месяцев. По истечении этого времени проводится дегоржаж и добавляется дозажный ликер в количестве от 6 до 8 г/л.Креман де Бургонь Блан Брют имеет множество наград, среди последних: — золотые медали "Concours National des Cremants" в 2024, 2021 и 2009 годах; — серебряные медали "Concours des Grands Vins de France Macon" в 2022, 2019, 2018, 2016, 2014 годах; — серебряная медаль "Concours General Agricole Paris, 2022"; — серебряные медали "Concours National des Cremants" в 2020, 2019, 2013, 2012 и 2010 годах; — золотая медаль "Concours des Grands Vins de France Macon, 2019"; — бронзовая медаль "Concours General Agricole Paris, 2017"; — бронзовые медали "Concours des Grands Vins de France Macon" в 2024, 2018, 2012 и 2011 годах; — золотые медали "Concours des Vins de la Cote Chalonnaise" в 2015, 2010 и 2009 годах; — золотые медали "Concours Mondial des Feminalise" в 2012 и 2009 годах; — серебряные медали "Concours Mondial des Feminalise" в 2013 и 2010 годах; — золотая медаль "Concours General Agricole Paris, 2008" и многие другие.
Расположенное в Рюйи, в самом сердце побережья Шалонез и к югу от Бона, хозяйство Vitteaut-Alberti по-прежнему занимается производством игристых вин традиционным методом, черпая вдохновение из терруаров Бургундии. Ассортимент компании насчитывает 9 прекрасных креманов. Прекрасные пузырьки и свежесть — ключевые слова дома Vitteaut-Alberti.Дом Витто-Альберти был основан в 1951 году в Рюйи, колыбели бургундских игристых вин с 1822 года. Основатели, г-н Люсьен Витто и его жена, урожденная Альберти, решили специализироваться на производстве игристых белых вин "Methode champenoise". Ноу-хау и качество продукции привлекли клиентуру рестораторов и местных жителей, позволяя выделиться среди конкурентов. Продажи тогда достигали 18 000 бутылок в год.В 1968 году сын Жерар и его жена Даниэль вошли в компанию с целью развития деятельности. Внедрение персонализированного коммерческого мониторинга повысило лояльность клиентов и увеличило продажи по всей Франции. В целях повышения качества в 1970-е годы вливались инвестиции в современное оборудование. Жерар Витто стал самым молодым производителем в рабочей группе, принимавшей участие в создании наименования AOC Cremant de Bourgogne. Плоды многолетних усилий позволили компании с 2002 года винифицировать и продать во Франции 300 000 бутылок, а также завоевать доверие экспортных рынков. В 2004 году к семейному бизнесу присоединилась Аньес Витто, дочь Жерара и Даниэль, после изучения права и энологии. С годами компания расширила свои владения. Сейчас она возглавляет почти 22 га виноградников, расположенных в Кот-Шалонез, О Кот-де-Бон и Маранже.В настоящее время Витто-Альберти стремится развить винный туризм, направленный на персонализированные туры по виноградникам и винодельне. С 2017 года организуются мероприятия, праздничные встречи, сочетающие в себе веселье и общение (частные вечера, дни открытых дверей с концертами и мероприятиями).
Блестящий бледно-золотой цвет с тонким атласным муссом.
Вкус одновременно легкий и округлый, винный и тонкий, нежный, с нюансами меда и лимонной терпкостью, подчеркивающими нотки зеленого и красного яблока. Приятная текстура отличается гладкостью. Послевкусие освежающее, сбалансированное.
Изысканный аромат манит тонами поджаренной булочки, меда, лимона и яблока, цветов.
Идеально подходит в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с блюдами и закусками из белого мяса.
Vitteaut-Alberti, Cremant de Bourgogne AOC Blanc Brut представляет собой изысканный купаж сортов Шардоне, Пино Нуар, Алиготе и Гаме из Кот-Шалонез, Кот-де-Бон и Маранж. Участки имеют юго-западную экспозицию и глинисто-известняковые почвы. Сбор урожая производится вручную. С виноградом обращаются осторожно, избегая лопания и окисления. Виноград транспортируется в пресс целиком, с помощью ленты, чтобы не раздавить ягоды, и прессуется в течение часа после сбора. Пневматические прессы обеспечивают постепенное, поэтапное прессование. Эти технические требования гарантируют качество Креман де Бургонь от Витто-Альберти. Первичная ферментация проходит в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали. После периода покоя естественным путем происходит яблочно-молочное брожение, которое смягчает и стабилизирует базовое вино. Затем базовые вина выдерживаются на осадке в чанах из нержавеющей стали в течение всей зимы. Такая выдержка позволяет винам проявить свой характер. Далее следует купажирование. Именно этот этап производства кремана позволяет добиться утонченности, богатства и сложности напитка. В базовое вино может добавляться резервное. Затем купаж должен пройти одобренную дегустацию, предусмотренную указом AOC Cremant de Bourgogne. Креман де Бургонь Блан Брют раскрывает все свои ароматы и приобретает характерность благодаря вторичной ферментации и выдержке в бутылке от 18 до 24 месяцев. По истечении этого времени проводится дегоржаж и добавляется дозажный ликер в количестве от 6 до 8 г/л.Креман де Бургонь Блан Брют имеет множество наград, среди последних: — золотые медали "Concours National des Cremants" в 2024, 2021 и 2009 годах; — серебряные медали "Concours des Grands Vins de France Macon" в 2022, 2019, 2018, 2016, 2014 годах; — серебряная медаль "Concours General Agricole Paris, 2022"; — серебряные медали "Concours National des Cremants" в 2020, 2019, 2013, 2012 и 2010 годах; — золотая медаль "Concours des Grands Vins de France Macon, 2019"; — бронзовая медаль "Concours General Agricole Paris, 2017"; — бронзовые медали "Concours des Grands Vins de France Macon" в 2024, 2018, 2012 и 2011 годах; — золотые медали "Concours des Vins de la Cote Chalonnaise" в 2015, 2010 и 2009 годах; — золотые медали "Concours Mondial des Feminalise" в 2012 и 2009 годах; — серебряные медали "Concours Mondial des Feminalise" в 2013 и 2010 годах; — золотая медаль "Concours General Agricole Paris, 2008" и многие другие.
Расположенное в Рюйи, в самом сердце побережья Шалонез и к югу от Бона, хозяйство Vitteaut-Alberti по-прежнему занимается производством игристых вин традиционным методом, черпая вдохновение из терруаров Бургундии. Ассортимент компании насчитывает 9 прекрасных креманов. Прекрасные пузырьки и свежесть — ключевые слова дома Vitteaut-Alberti.Дом Витто-Альберти был основан в 1951 году в Рюйи, колыбели бургундских игристых вин с 1822 года. Основатели, г-н Люсьен Витто и его жена, урожденная Альберти, решили специализироваться на производстве игристых белых вин "Methode champenoise". Ноу-хау и качество продукции привлекли клиентуру рестораторов и местных жителей, позволяя выделиться среди конкурентов. Продажи тогда достигали 18 000 бутылок в год.В 1968 году сын Жерар и его жена Даниэль вошли в компанию с целью развития деятельности. Внедрение персонализированного коммерческого мониторинга повысило лояльность клиентов и увеличило продажи по всей Франции. В целях повышения качества в 1970-е годы вливались инвестиции в современное оборудование. Жерар Витто стал самым молодым производителем в рабочей группе, принимавшей участие в создании наименования AOC Cremant de Bourgogne. Плоды многолетних усилий позволили компании с 2002 года винифицировать и продать во Франции 300 000 бутылок, а также завоевать доверие экспортных рынков. В 2004 году к семейному бизнесу присоединилась Аньес Витто, дочь Жерара и Даниэль, после изучения права и энологии. С годами компания расширила свои владения. Сейчас она возглавляет почти 22 га виноградников, расположенных в Кот-Шалонез, О Кот-де-Бон и Маранже.В настоящее время Витто-Альберти стремится развить винный туризм, направленный на персонализированные туры по виноградникам и винодельне. С 2017 года организуются мероприятия, праздничные встречи, сочетающие в себе веселье и общение (частные вечера, дни открытых дверей с концертами и мероприятиями).
Игристое вино окрашено в светло-соломенный цвет. Перляж — тонкий и стойкий, а мусс — элегантный и роскошный.
Вкус игристого вина отличается идеальным балансом сладости и кислотности, энергичностью, живым характером, сливочной текстурой и чистым, сложным послевкусием, в котором сохраняются оттенки, заявленные в аромате.
Игристое вино демонстрирует многогранный аромат, в котором гармонично переплетаются нотки кедра, спелого лимона, алоэ, глицинии, персика, яблока, марципана, лакрицы, сена и соленого сливочного масла.
Игристое вино отличается своей универсальностью, оно подходит в качестве пары для десертов, пасты или острых блюд, а также идеально как аперитив.
"Sesto Senso" Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Dry — изысканное кюве из отборного винограда сорта Глера с небольшой долей Перера и Бьянкетта, который выращивается на глинисто-песчаных почвах 5 различных участков в производственной зоне Valdobbiadene DOCG. Виноградники расположены на высоте 300 метров над уровнем моря. Плотность посадки составляет 3500 растений на гектар. Урожайность не превышает 135 ц/га. Сбор урожая осуществляется с сентября по октябрь по мере достижения ягодами оптимального уровня спелости. Собранный виноград мягко прессуют, после чего ферментируют при контролируемой температуре на протяжении 30-40 дней. Затем базовое вино выдерживается в стальных чанах 1-3 месяца. Вторичная ферментация базового вина осуществляется методом Charmat в стальных автоклавах. Этот метод позволяет получать отличные свежие игристые вина.
Игристое вино окрашено в светло-соломенный цвет. Перляж — тонкий и стойкий, а мусс — элегантный и роскошный.
Вкус игристого вина отличается идеальным балансом сладости и кислотности, энергичностью, живым характером, сливочной текстурой и чистым, сложным послевкусием, в котором сохраняются оттенки, заявленные в аромате.
Игристое вино демонстрирует многогранный аромат, в котором гармонично переплетаются нотки кедра, спелого лимона, алоэ, глицинии, персика, яблока, марципана, лакрицы, сена и соленого сливочного масла.
Игристое вино отличается своей универсальностью, оно подходит в качестве пары для десертов, пасты или острых блюд, а также идеально как аперитив.
"Sesto Senso" Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Dry — изысканное кюве из отборного винограда сорта Глера с небольшой долей Перера и Бьянкетта, который выращивается на глинисто-песчаных почвах 5 различных участков в производственной зоне Valdobbiadene DOCG. Виноградники расположены на высоте 300 метров над уровнем моря. Плотность посадки составляет 3500 растений на гектар. Урожайность не превышает 135 ц/га. Сбор урожая осуществляется с сентября по октябрь по мере достижения ягодами оптимального уровня спелости. Собранный виноград мягко прессуют, после чего ферментируют при контролируемой температуре на протяжении 30-40 дней. Затем базовое вино выдерживается в стальных чанах 1-3 месяца. Вторичная ферментация базового вина осуществляется методом Charmat в стальных автоклавах. Этот метод позволяет получать отличные свежие игристые вина.
Вино золотистого цвета.
Вкус вина легкий, питкий, с нежной игристостью и прекрасным балансом между кислотностью и цветочно-фруктовыми оттенками.
Приятный, свежий, элегантный аромат вина наполнен оттенками белых цветов, апельсинового цвета и свежеиспеченной булочки.
Вино идеально подходит в качестве аперитива, прекрасно сочетается с мясом птицы или морепродуктами в соусе, подчеркнет ароматы десертов, таких как шербет.
Pierre Andre, Cremant de Bourgogne Brut — белое игристое вино из апелласьона Креман де Бургонь, которое изготавливается из разрешенных правилами региона сортов винограда: Шардоне, Пино Нуар, Гаме и Алиготе. Производство основывается на традиционной винификации, которая также регламентируется апелласьоном. После мягкого прессования и ферментации при контролируемой температуре (16 ºC) создается необходимый купаж, который разливается по бутылкам и проходит вторичную ферментацию и выдержку на осадке в течение 18 месяцев.Pierre Andre создал свою компанию в Париже в 1923 году, когда влюбился в совершенно особенное место — Шато де Кортон и холм Кортон, на котором оно гордо возвышается. В 1927 году Пьер покупает приглянувшийся ему замок в Aloxe-Corton, что ознаменовало его вхождение в мир бургундских вин. Высокие стандарты и хорошо отточенные навыки принесли свои плоды, и сегодня Пьер Андре — это синоним престижных и высококачественных бургундских вин, символ лучшего, что есть в Бургундии. Замок Кортон-Андре, окруженный виноградниками, находится в самом сердце владений Пьера Андре. Исключительные участки класса Гран Крю являются самой сущностью революционных и динамичных идей Пьера Андре. Именно на этих виноградниках началась история Пьера Андре, и здесь он приобрел глубокое понимание тайн, скрытых в почве. На данный момент винодельня Pierre Andre входит в состав группы Les Grands Chais de France.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день.
Вино золотистого цвета.
Вкус вина легкий, питкий, с нежной игристостью и прекрасным балансом между кислотностью и цветочно-фруктовыми оттенками.
Приятный, свежий, элегантный аромат вина наполнен оттенками белых цветов, апельсинового цвета и свежеиспеченной булочки.
Вино идеально подходит в качестве аперитива, прекрасно сочетается с мясом птицы или морепродуктами в соусе, подчеркнет ароматы десертов, таких как шербет.
Pierre Andre, Cremant de Bourgogne Brut — белое игристое вино из апелласьона Креман де Бургонь, которое изготавливается из разрешенных правилами региона сортов винограда: Шардоне, Пино Нуар, Гаме и Алиготе. Производство основывается на традиционной винификации, которая также регламентируется апелласьоном. После мягкого прессования и ферментации при контролируемой температуре (16 ºC) создается необходимый купаж, который разливается по бутылкам и проходит вторичную ферментацию и выдержку на осадке в течение 18 месяцев.Pierre Andre создал свою компанию в Париже в 1923 году, когда влюбился в совершенно особенное место — Шато де Кортон и холм Кортон, на котором оно гордо возвышается. В 1927 году Пьер покупает приглянувшийся ему замок в Aloxe-Corton, что ознаменовало его вхождение в мир бургундских вин. Высокие стандарты и хорошо отточенные навыки принесли свои плоды, и сегодня Пьер Андре — это синоним престижных и высококачественных бургундских вин, символ лучшего, что есть в Бургундии. Замок Кортон-Андре, окруженный виноградниками, находится в самом сердце владений Пьера Андре. Исключительные участки класса Гран Крю являются самой сущностью революционных и динамичных идей Пьера Андре. Именно на этих виноградниках началась история Пьера Андре, и здесь он приобрел глубокое понимание тайн, скрытых в почве. На данный момент винодельня Pierre Andre входит в состав группы Les Grands Chais de France.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.