Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Сахар
Страна
Регион
Наименование
Объем

Сбросить фильтр

Найдено: 1
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-398939
Моя заметка
Шампанское "Брилла!" Просеккоитра 200 мл
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Brilla!
Сахар: Сухое
Виноград: Глера (Просекко)
200 мл

Цвет

Яркий, бледно-желтый, ровный цвет по всей поверхности с нежным перляжем.

Вкус

Вкус свежий, хрустящий, живой и нежный, с хрустящими тонами зеленого яблока, груши Наши и персика. Фруктовые оттенки обладают концентрацией и яркостью, плавно перетекают в аппетитный кислотный драйв. Послевкусие сливочное и тонко пряное.

Аромат

Аромат мягкий и сливочный, с тонкими нюансами яблока, груши и косточковых фруктов, смешанными с нежными цветочными нотами и сливочными элементами.

Гастрономические сочетания

Идеально в качестве аперитива, прекрасно сочетается с закусками и изысканными первыми блюдами. Также замечательно гармонирует с суши, рыбой и моллюсками.

О продукте

"Brilla!" Prosecco — экстра сухое игристое белое вино из винограда сорта Глера (Просекко), который выращивается на собственных виноградниках компании, расположенных на холмах региона Венето. Климат здесь умеренный благодаря близости моря и влиянию горной цепи Альп, защищающей участки от пронизывающих северных ветров. Зимы в Венето холодные и дождливые, лето — жаркое, с обилием осадков и контрастными температурами. Сбор урожая осуществляется во второй половине сентября. Ягоды подвергаются тщательной сортировке с последующим бережным прессованием. Полученный сок помещается в стальные танкеры для статического осаждения в низкотемпературном режиме. Алкогольная ферментация проходит с участием отобранных дрожжевых культур при температуре 18 °С в течение 8-10 дней. Затем вино фильтруется и переливается в стальные резервуары, в которых подвергается вторичной ферментации с добавлением сахарозы и дрожжей при контролируемой температуре 14–15 °С. После того, как игристое вино достигает требуемых уровней давления, содержания алкоголя и сахара, его охлаждают и стабилизируют, фильтруют и бутилируют. Потенциал хранения вина составляет два-три года.Дизайн бутылки и название вина появились в результате реализации концепции объединения двух флагманов итальянского стиля жизни: мира ювелирных украшений и блистательного Просекко. Имя "Brilla" создано из соединения части слов "Brilliant" и "Glera". Восклицательный знак подчеркивает исключительность содержимого. Текстура стекла бутылки напоминает гравировку бриллиантов с особенным акцентом на грушевидной форме, синонимичной чистоте алмазов высшей категории и высококачественных ювелирных украшений. Когда-то бриллианты украшали корону знати, а сегодня они отпечатаны на бутылке отличного Просекко — "Brilla!".Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными. К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству.Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.

Цена
969 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Яркий, бледно-желтый, ровный цвет по всей поверхности с нежным перляжем.

Вкус

Вкус свежий, хрустящий, живой и нежный, с хрустящими тонами зеленого яблока, груши Наши и персика. Фруктовые оттенки обладают концентрацией и яркостью, плавно перетекают в аппетитный кислотный драйв. Послевкусие сливочное и тонко пряное.

Аромат

Аромат мягкий и сливочный, с тонкими нюансами яблока, груши и косточковых фруктов, смешанными с нежными цветочными нотами и сливочными элементами.

Гастрономические сочетания

Идеально в качестве аперитива, прекрасно сочетается с закусками и изысканными первыми блюдами. Также замечательно гармонирует с суши, рыбой и моллюсками.

О продукте

"Brilla!" Prosecco — экстра сухое игристое белое вино из винограда сорта Глера (Просекко), который выращивается на собственных виноградниках компании, расположенных на холмах региона Венето. Климат здесь умеренный благодаря близости моря и влиянию горной цепи Альп, защищающей участки от пронизывающих северных ветров. Зимы в Венето холодные и дождливые, лето — жаркое, с обилием осадков и контрастными температурами. Сбор урожая осуществляется во второй половине сентября. Ягоды подвергаются тщательной сортировке с последующим бережным прессованием. Полученный сок помещается в стальные танкеры для статического осаждения в низкотемпературном режиме. Алкогольная ферментация проходит с участием отобранных дрожжевых культур при температуре 18 °С в течение 8-10 дней. Затем вино фильтруется и переливается в стальные резервуары, в которых подвергается вторичной ферментации с добавлением сахарозы и дрожжей при контролируемой температуре 14–15 °С. После того, как игристое вино достигает требуемых уровней давления, содержания алкоголя и сахара, его охлаждают и стабилизируют, фильтруют и бутилируют. Потенциал хранения вина составляет два-три года.Дизайн бутылки и название вина появились в результате реализации концепции объединения двух флагманов итальянского стиля жизни: мира ювелирных украшений и блистательного Просекко. Имя "Brilla" создано из соединения части слов "Brilliant" и "Glera". Восклицательный знак подчеркивает исключительность содержимого. Текстура стекла бутылки напоминает гравировку бриллиантов с особенным акцентом на грушевидной форме, синонимичной чистоте алмазов высшей категории и высококачественных ювелирных украшений. Когда-то бриллианты украшали корону знати, а сегодня они отпечатаны на бутылке отличного Просекко — "Brilla!".Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными. К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству.Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик