Сухое Шампанское Харшлевелю 0.75 л, Шардоне: 85%, Мальвазия, Пино Гриджио: 100% и Пино Блан: 30%
Выберите фильтры
- 4
- 4
- 3
- 4
- 3
- 1
- 3012
- 2489
- 925
- 852
- 480
- Еще 95
- 4
Соломенно-золотистый цвет с сияющими пузырьками.
Округлый вкус завораживает свежестью, фруктовыми тонами яблока и абрикоса, долгим и живым послевкусием.
Букет благоухает ароматами полевых цветов.
Идеально в качестве аперитива и сопровождения холодных рыбных закусок, морепродуктов и икры.
Таланты Токайского винодельческого региона и профессиональный опыт винодельни Дересла объединены в благородном игристом вине "Methode Traditionnelle" Tokaji Brut, изготовленном по традиционной технологии, что зафиксировано на этикетке. Это игристое вино является результатом слияния двух аутентичных токайских сортов винограда: Фурминт и Харшлевелю. Собранный вручную урожай сортируется и прессуется. Полученный сок проходит базовую первичную ферментацию. Вторичное брожение осуществляется в бутылках. Длительная выдержка на осадке наделяет игристое вино благородным характером.Шато Дересла, которым с 2000 года владеет семья д'Олан из Шампани, расположено в удивительном месте — в самом сердце легендарного Токайского виноградника, который простирается на 5 000 гектаров вокруг небольшого городка Токай на востоке Венгрии. Погреба винодельни находятся в красивейших пещерах, вырытых прямо в скалах. Отреставрированные в 2003 году, они позволяют выдерживать вина в духе традиций и при максимально правильном режиме температуры и влажности. Шато владеет 60 гектарами прекрасных виноградников. В хозяйстве культивируются три автохтонных сорта винограда: Фурминт, Харшевелю и Мускат. В 2007 году была полностью реконструирована и модернизирована старая винодельня, а также построен новый завод по переработке сырья и логистический центр.
Соломенно-золотистый цвет с сияющими пузырьками.
Округлый вкус завораживает свежестью, фруктовыми тонами яблока и абрикоса, долгим и живым послевкусием.
Букет благоухает ароматами полевых цветов.
Идеально в качестве аперитива и сопровождения холодных рыбных закусок, морепродуктов и икры.
Таланты Токайского винодельческого региона и профессиональный опыт винодельни Дересла объединены в благородном игристом вине "Methode Traditionnelle" Tokaji Brut, изготовленном по традиционной технологии, что зафиксировано на этикетке. Это игристое вино является результатом слияния двух аутентичных токайских сортов винограда: Фурминт и Харшлевелю. Собранный вручную урожай сортируется и прессуется. Полученный сок проходит базовую первичную ферментацию. Вторичное брожение осуществляется в бутылках. Длительная выдержка на осадке наделяет игристое вино благородным характером.Шато Дересла, которым с 2000 года владеет семья д'Олан из Шампани, расположено в удивительном месте — в самом сердце легендарного Токайского виноградника, который простирается на 5 000 гектаров вокруг небольшого городка Токай на востоке Венгрии. Погреба винодельни находятся в красивейших пещерах, вырытых прямо в скалах. Отреставрированные в 2003 году, они позволяют выдерживать вина в духе традиций и при максимально правильном режиме температуры и влажности. Шато владеет 60 гектарами прекрасных виноградников. В хозяйстве культивируются три автохтонных сорта винограда: Фурминт, Харшевелю и Мускат. В 2007 году была полностью реконструирована и модернизирована старая винодельня, а также построен новый завод по переработке сырья и логистический центр.
Игристое вино желто-соломенного цвета с тонким перляжем.
Игристое вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, цитрусово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Игристое вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот персика, лимона, белых цветов и тостов.
Игристое вино идеально в качестве аперитива и сопровождения холодных рыбных закусок, морепродуктов и икры.
Chateau Dereszla, Tokaji Vintage Brut "Methode Traditionnelle" — элегантное белое игристое вино, созданное из купажа типичных венгерских сортов — Фурминт и Харшлевелю, выращиваемых на виноградниках региона Токай. Средний возраст виноградных лоз, произрастающих на лёссовых почвах, составляет 35 лет. Урожай собирается вручную, после сортировки, пропускания через пресс и первичной винификации вино подвергается вторичному брожению в бутылках по традиционному методу производства игристых вин. Вино находится на осадке в течение 14 месяцев. Шато Дересла, которым с 2000 года владеет семья д'Олан из Шампани, расположено в удивительном месте — в самом сердце легендарного Токайского виноградника, который простирается на 5 000 гектаров вокруг небольшого городка Токай на востоке Венгрии. Погреба винодельни находятся в красивейших пещерах, вырытых прямо в скалах. Отреставрированные в 2003 году, они позволяют выдерживать вина в духе традиций и при максимально правильном режиме температуры и влажности. Шато владеет 60 гектарами прекрасных виноградников. Почва участка состоит из глины и лёсса (осадочной горной породы) с большим количеством вулканических и осадочных элементов. Средний возраст лоз составляет 35 лет. В хозяйстве культивируются три автохтонных сорта винограда: Фурминт, Харшевелю и Мускат. В 2007 году была полностью реконструирована и модернизирована старая винодельня, а также построен новый завод по переработке сырья и логистический центр.
Игристое вино желто-соломенного цвета с тонким перляжем.
Игристое вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, цитрусово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Игристое вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот персика, лимона, белых цветов и тостов.
Игристое вино идеально в качестве аперитива и сопровождения холодных рыбных закусок, морепродуктов и икры.
Chateau Dereszla, Tokaji Vintage Brut "Methode Traditionnelle" — элегантное белое игристое вино, созданное из купажа типичных венгерских сортов — Фурминт и Харшлевелю, выращиваемых на виноградниках региона Токай. Средний возраст виноградных лоз, произрастающих на лёссовых почвах, составляет 35 лет. Урожай собирается вручную, после сортировки, пропускания через пресс и первичной винификации вино подвергается вторичному брожению в бутылках по традиционному методу производства игристых вин. Вино находится на осадке в течение 14 месяцев. Шато Дересла, которым с 2000 года владеет семья д'Олан из Шампани, расположено в удивительном месте — в самом сердце легендарного Токайского виноградника, который простирается на 5 000 гектаров вокруг небольшого городка Токай на востоке Венгрии. Погреба винодельни находятся в красивейших пещерах, вырытых прямо в скалах. Отреставрированные в 2003 году, они позволяют выдерживать вина в духе традиций и при максимально правильном режиме температуры и влажности. Шато владеет 60 гектарами прекрасных виноградников. Почва участка состоит из глины и лёсса (осадочной горной породы) с большим количеством вулканических и осадочных элементов. Средний возраст лоз составляет 35 лет. В хозяйстве культивируются три автохтонных сорта винограда: Фурминт, Харшевелю и Мускат. В 2007 году была полностью реконструирована и модернизирована старая винодельня, а также построен новый завод по переработке сырья и логистический центр.
У игристого вина светло-золотистый цвет с тонким и изящным перляжем.
Вкус отличается большой глубиной, сложностью, изысканностью и свежестью. Во вкусовом аккорде выделяются ноты печеного красного яблока, дрожжевой булочки и цедры цитрусовых фруктов, которые приводят к гладкому, кремовому послевкусию.
Классический аромат звучит тонами поджаренного бисквита, косточковых фруктов и цветов акации.
Игристое вино идеально в качестве аперитива и сопровождения холодных рыбных закусок, морепродуктов и икры.
Chateau Dereszla, Tokaji Vintage Brut "Methode Traditionnelle" — элегантное белое игристое вино, созданное из купажа типичных венгерских сортов — Фурминт и Харшлевелю. Виноград выращивается на виноградниках региона Токай. Средний возраст виноградных лоз, произрастающих на лёссовых почвах, составляет 35 лет. Урожай собирается вручную, после сортировки и пропускания ягод через пресс проводится первичная ферментация. Далее базовое вино подвергается вторичному брожению в бутылках по традиционному методу производства игристых вин. Вино находится на осадке в течение 14 месяцев. Это игристое вино является прекрасным проявлением экспериментального духа и бережного отношения к процессу винификации главного винодела Эдит Бай: она и ее муж (который является управляющим поместьем) без ума от каждого резервуара из нержавеющей стали и каждой бочки, они берегут их, как своих детей, навещают и дегустируют их каждый день. Игристое вино Chateau Dereszla уже несколько лет подряд является фаворитом рождественского сезона.Шато Дересла, которым с 2000 года владеет семья д'Олан из Шампани, расположено в удивительном месте — в самом сердце легендарного Токайского виноградника, который простирается на 5 000 гектаров вокруг небольшого городка Токай на востоке Венгрии. Погреба винодельни находятся в красивейших пещерах, вырытых прямо в скалах. Отреставрированные в 2003 году, они позволяют выдерживать вина в духе традиций и при максимально правильном режиме температуры и влажности. Шато владеет 60 гектарами прекрасных виноградников. В хозяйстве культивируются три автохтонных сорта винограда: Фурминт, Харшевелю и Мускат. В 2007 году была полностью реконструирована и модернизирована старая винодельня, а также построен новый завод по переработке сырья и логистический центр.
У игристого вина светло-золотистый цвет с тонким и изящным перляжем.
Вкус отличается большой глубиной, сложностью, изысканностью и свежестью. Во вкусовом аккорде выделяются ноты печеного красного яблока, дрожжевой булочки и цедры цитрусовых фруктов, которые приводят к гладкому, кремовому послевкусию.
Классический аромат звучит тонами поджаренного бисквита, косточковых фруктов и цветов акации.
Игристое вино идеально в качестве аперитива и сопровождения холодных рыбных закусок, морепродуктов и икры.
Chateau Dereszla, Tokaji Vintage Brut "Methode Traditionnelle" — элегантное белое игристое вино, созданное из купажа типичных венгерских сортов — Фурминт и Харшлевелю. Виноград выращивается на виноградниках региона Токай. Средний возраст виноградных лоз, произрастающих на лёссовых почвах, составляет 35 лет. Урожай собирается вручную, после сортировки и пропускания ягод через пресс проводится первичная ферментация. Далее базовое вино подвергается вторичному брожению в бутылках по традиционному методу производства игристых вин. Вино находится на осадке в течение 14 месяцев. Это игристое вино является прекрасным проявлением экспериментального духа и бережного отношения к процессу винификации главного винодела Эдит Бай: она и ее муж (который является управляющим поместьем) без ума от каждого резервуара из нержавеющей стали и каждой бочки, они берегут их, как своих детей, навещают и дегустируют их каждый день. Игристое вино Chateau Dereszla уже несколько лет подряд является фаворитом рождественского сезона.Шато Дересла, которым с 2000 года владеет семья д'Олан из Шампани, расположено в удивительном месте — в самом сердце легендарного Токайского виноградника, который простирается на 5 000 гектаров вокруг небольшого городка Токай на востоке Венгрии. Погреба винодельни находятся в красивейших пещерах, вырытых прямо в скалах. Отреставрированные в 2003 году, они позволяют выдерживать вина в духе традиций и при максимально правильном режиме температуры и влажности. Шато владеет 60 гектарами прекрасных виноградников. В хозяйстве культивируются три автохтонных сорта винограда: Фурминт, Харшевелю и Мускат. В 2007 году была полностью реконструирована и модернизирована старая винодельня, а также построен новый завод по переработке сырья и логистический центр.
Вино слегка мутного соломенно-желтого цвета.
Вкус вина захватывающий, легкий, освежающий, бодрящий, очень минеральный, удивительно кремовый, с тонкими карамельными и дрожжевыми нюансами.
Вино обладает характерным ароматом с нотами спелых желтых и цитрусовых фруктов, оттенками специй, дрожжей меда.
Вино идеально в качестве аперитива, отлично сочетается с летними блюдами.
"Karasica" Pet Nat — освежающее, легкое натуральное белое игристое вино с приятным перляжем и удивительными карамельными нюансами. Вино именуется в честь небольшой речки с красивым четким названием Карашица, протекающей через Виллань. Она освежает терруар Виллани и такая же хрустящая, как и Пет Нат "Карашица". Вино производится из собранного вручную винограда сорта Харшлевелю. Спонтанная ферментация начинается в стальных резервуарах, а заканчивается в бутылках. Дегоржаж и добавление тиражного ликера не производится. Таким образом, углекислота образуется в бутылках естественным образом, а вино попадает в ваш стакан вместе с натуральными дрожжами.
Винодельня Hummel была основана в Виллани в 1998 году юристом из Берлина Хорстом Хуммелем. Еще работая юристом, Хорст путешествовал по Бургундии в поисках вдохновения для виноделия, но когда в начале девяностых годов XX века познакомился с венгерскими винами, то решил переместить свой взгляд именно на эту страну. В настоящее время площадь виноградников хозяйства составляет почти 8 гектаров, с 2008 года они культивируются исключительно экологическими методами, что контролируется Öko Garancia, а с 2016 года — и биодинамическими. Имея очень четкую философию, Хорст Хуммель переосмысливает виноделие и преследует цель создания терруарных вин с минимальным использованием технических средств. Результатом являются так называемые натуральные вина необычайной элегантности.
Вино слегка мутного соломенно-желтого цвета.
Вкус вина захватывающий, легкий, освежающий, бодрящий, очень минеральный, удивительно кремовый, с тонкими карамельными и дрожжевыми нюансами.
Вино обладает характерным ароматом с нотами спелых желтых и цитрусовых фруктов, оттенками специй, дрожжей меда.
Вино идеально в качестве аперитива, отлично сочетается с летними блюдами.
"Karasica" Pet Nat — освежающее, легкое натуральное белое игристое вино с приятным перляжем и удивительными карамельными нюансами. Вино именуется в честь небольшой речки с красивым четким названием Карашица, протекающей через Виллань. Она освежает терруар Виллани и такая же хрустящая, как и Пет Нат "Карашица". Вино производится из собранного вручную винограда сорта Харшлевелю. Спонтанная ферментация начинается в стальных резервуарах, а заканчивается в бутылках. Дегоржаж и добавление тиражного ликера не производится. Таким образом, углекислота образуется в бутылках естественным образом, а вино попадает в ваш стакан вместе с натуральными дрожжами.
Винодельня Hummel была основана в Виллани в 1998 году юристом из Берлина Хорстом Хуммелем. Еще работая юристом, Хорст путешествовал по Бургундии в поисках вдохновения для виноделия, но когда в начале девяностых годов XX века познакомился с венгерскими винами, то решил переместить свой взгляд именно на эту страну. В настоящее время площадь виноградников хозяйства составляет почти 8 гектаров, с 2008 года они культивируются исключительно экологическими методами, что контролируется Öko Garancia, а с 2016 года — и биодинамическими. Имея очень четкую философию, Хорст Хуммель переосмысливает виноделие и преследует цель создания терруарных вин с минимальным использованием технических средств. Результатом являются так называемые натуральные вина необычайной элегантности.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.