Сухое Шампанское Коломбар, Трепат, Белые сорта винограда и Сумоль 1.5 л
Выберите фильтры
- 5
- 5
- 4
- 2
- 1
- 3
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 4
- 1
- 300
- 257
- 116
- Еще 41
- 5
- 254
- 4
- 2
- 1
- Еще 5
Вино светло-золотистого цвета с зеленоватыми отсветами.
Вкус вина свежий, гармоничный, сухой, с легким бодрящим послевкусием.
Вино обладает характерным цветочным ароматом.
Вино подается охлажденным в качестве аперитива или в сочетании с легкими десертами.
Линейка вин "Сокровища Крыма" призвана передать каждому чарующее ощущение теплой природы полуострова, аромат выращенного на приморских склонах винограда, прикосновение летнего бриза и мягкие лучи его солнца. Открывая бутылку вина из коллекции "Сокровища Крыма", можно почувствовать прикосновение этих настоящих "сокровищ" Крыма и погрузиться в его спокойную, расслабленную атмосферу."Сокровища Крыма" Брют — легкое белое игристое сухое вино, изготовленное из винограда белых сортов, произрастающего в Крыму. Вино рекомендуется подавать охлажденным в качестве аперитива или в сочетании легкими десертами, например — ягодными.
Винный Дом "Фотисаль" расположен в одном из живописных уголков Бахчисарайского района, в деревне Танковое (до 1945 г. — Биюк-Сюрень). Свое название компания берет от Фотисальского района, связанного со святым Фотием, в честь которого в деревне Голубинка (до 1945 г. — Фоти Сала) был построен храм. Производственные мощности компании занимают площадь 5378 кв.м, завод оснащен современным итальянским, французским и болгарским оборудованием. Каждый этап производства строго контролируется, на заводе есть собственная сертифицированная лаборатория. Ежедневно перерабатывается более 120 тонн винограда, за сезон объем приема и переработки ягод достигает 7200 тонн. Производственная мощность предприятия составляет 1,7 млн бутылок в месяц. Продукция предприятия "Фотисаль" пользуется успехом и популярностью у многих ценителей крымских вин.
Вино светло-золотистого цвета с зеленоватыми отсветами.
Вкус вина свежий, гармоничный, сухой, с легким бодрящим послевкусием.
Вино обладает характерным цветочным ароматом.
Вино подается охлажденным в качестве аперитива или в сочетании с легкими десертами.
Линейка вин "Сокровища Крыма" призвана передать каждому чарующее ощущение теплой природы полуострова, аромат выращенного на приморских склонах винограда, прикосновение летнего бриза и мягкие лучи его солнца. Открывая бутылку вина из коллекции "Сокровища Крыма", можно почувствовать прикосновение этих настоящих "сокровищ" Крыма и погрузиться в его спокойную, расслабленную атмосферу."Сокровища Крыма" Брют — легкое белое игристое сухое вино, изготовленное из винограда белых сортов, произрастающего в Крыму. Вино рекомендуется подавать охлажденным в качестве аперитива или в сочетании легкими десертами, например — ягодными.
Винный Дом "Фотисаль" расположен в одном из живописных уголков Бахчисарайского района, в деревне Танковое (до 1945 г. — Биюк-Сюрень). Свое название компания берет от Фотисальского района, связанного со святым Фотием, в честь которого в деревне Голубинка (до 1945 г. — Фоти Сала) был построен храм. Производственные мощности компании занимают площадь 5378 кв.м, завод оснащен современным итальянским, французским и болгарским оборудованием. Каждый этап производства строго контролируется, на заводе есть собственная сертифицированная лаборатория. Ежедневно перерабатывается более 120 тонн винограда, за сезон объем приема и переработки ягод достигает 7200 тонн. Производственная мощность предприятия составляет 1,7 млн бутылок в месяц. Продукция предприятия "Фотисаль" пользуется успехом и популярностью у многих ценителей крымских вин.
Игристое вино бледно-золотистого цвета с зеленоватым оттенком и тонким перляжем.
Игристое вино обладает легким, гладким, живым, освежающим вкусом с нотами яблока, груши, персика, яркой цитрусовой кислинкой, приятной сливочной текстурой и долгим послевкусием.
В утонченном аромате игристого вина угадываются ноты желтых косточковых фруктов, цитрусовых, белых цветов и дрожжевого теста.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с морепродуктами, легкими рыбными блюдами, белым мясом, закусками и салатами.
Dejean & Fils, Blanc de Blancs Brut — освежающее белое игристое вино из винограда сортов Коломбар и Шардоне, который выращивается в регионе Юра, самом маленьком винодельческом регионе Франции. Этот регион зажат между Бургундией на западе и Швейцарией на востоке. Для него характерны лесистые склоны холмов и извилистый горный рельеф. Основными типами почв являются известняки и мергели юрского периода. Климат Юры с теплым, относительно сухим летом и холодной зимой не отличается от климата Кот-д'Ор или даже южного Эльзаса. Игристые вина здесь производят с XVIII века. Dejean & Fils, Blanc de Blancs Brut производится традиционным методом, предполагающим проведение вторичного брожения в бутылках. Старение на осадке длится не менее 9 месяцев.В 1986 году группа "Ле Гран Чейз-де-Франс" возглавила компанию, основанную в 1981 году в Крансо, в винодельческом регионе Жюра (Jura). Первоначально компания носила длинное название "La Compagnie des grands vins du Jura", но позже была переименована в "La Maison du Vigneron".На основе богатого винодельческого опыта и применяемым ноу-хау сегодня компания представляет широкую палитру вин Жюра: белые сухие вина, красные вина, желтые вина (vin jaune), десертные соломенные вина (straw wine), игристые вина, креманы (cremants) и вина macvin. Деятельность компании охватывает весь сектор — от производства и выдержки вина до разлива в бутылки и продажи. Вина создаются из тщательно отобранного винограда в соответствии с самыми высокими требованиями.Благодаря прекрасному терруару и богатым винодельческим традициям вина региона Жюра имеют высокую репутацию. В XIX веке виноградники, простирающиеся почти на 20 000 га, были уничтожены филлоксерой. Виноделы Жюры возродили виноградарство, за что были вознаграждены присвоением в 1936 году категории AOC.Компании "Ля Мэзон дю Винерон" принадлежат два имения. Первое — Домен де Савани площадью 8 га, появившееся более 20 лет назад. Оно находится в историческом центре региона Жюра. Все вина здесь выдерживаются в соответствии с традициями, в дубовых бочках. Виноградники располагаются в районе Лавиньи с прекрасными глинисто-известняковыми почвами. Второе имение — Домен де Кийо площадью 18 га, участки виноградников расположены в нескольких районах Жюры: Шато-Шалон, Лавиньи, Паснан, почвы содержат глину, известняк и голубой мергель. Одним словом, "Ля Мэзон дю Винерон" — это место, где раскрывается всё богатство и великолепие региона Жюра!
Игристое вино бледно-золотистого цвета с зеленоватым оттенком и тонким перляжем.
Игристое вино обладает легким, гладким, живым, освежающим вкусом с нотами яблока, груши, персика, яркой цитрусовой кислинкой, приятной сливочной текстурой и долгим послевкусием.
В утонченном аромате игристого вина угадываются ноты желтых косточковых фруктов, цитрусовых, белых цветов и дрожжевого теста.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с морепродуктами, легкими рыбными блюдами, белым мясом, закусками и салатами.
Dejean & Fils, Blanc de Blancs Brut — освежающее белое игристое вино из винограда сортов Коломбар и Шардоне, который выращивается в регионе Юра, самом маленьком винодельческом регионе Франции. Этот регион зажат между Бургундией на западе и Швейцарией на востоке. Для него характерны лесистые склоны холмов и извилистый горный рельеф. Основными типами почв являются известняки и мергели юрского периода. Климат Юры с теплым, относительно сухим летом и холодной зимой не отличается от климата Кот-д'Ор или даже южного Эльзаса. Игристые вина здесь производят с XVIII века. Dejean & Fils, Blanc de Blancs Brut производится традиционным методом, предполагающим проведение вторичного брожения в бутылках. Старение на осадке длится не менее 9 месяцев.В 1986 году группа "Ле Гран Чейз-де-Франс" возглавила компанию, основанную в 1981 году в Крансо, в винодельческом регионе Жюра (Jura). Первоначально компания носила длинное название "La Compagnie des grands vins du Jura", но позже была переименована в "La Maison du Vigneron".На основе богатого винодельческого опыта и применяемым ноу-хау сегодня компания представляет широкую палитру вин Жюра: белые сухие вина, красные вина, желтые вина (vin jaune), десертные соломенные вина (straw wine), игристые вина, креманы (cremants) и вина macvin. Деятельность компании охватывает весь сектор — от производства и выдержки вина до разлива в бутылки и продажи. Вина создаются из тщательно отобранного винограда в соответствии с самыми высокими требованиями.Благодаря прекрасному терруару и богатым винодельческим традициям вина региона Жюра имеют высокую репутацию. В XIX веке виноградники, простирающиеся почти на 20 000 га, были уничтожены филлоксерой. Виноделы Жюры возродили виноградарство, за что были вознаграждены присвоением в 1936 году категории AOC.Компании "Ля Мэзон дю Винерон" принадлежат два имения. Первое — Домен де Савани площадью 8 га, появившееся более 20 лет назад. Оно находится в историческом центре региона Жюра. Все вина здесь выдерживаются в соответствии с традициями, в дубовых бочках. Виноградники располагаются в районе Лавиньи с прекрасными глинисто-известняковыми почвами. Второе имение — Домен де Кийо площадью 18 га, участки виноградников расположены в нескольких районах Жюры: Шато-Шалон, Лавиньи, Паснан, почвы содержат глину, известняк и голубой мергель. Одним словом, "Ля Мэзон дю Винерон" — это место, где раскрывается всё богатство и великолепие региона Жюра!
Вино бледного желто-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина яркий, элегантный и гармоничный, с приятным сладковатым послевкусием.
Изысканный аромат вина раскрывается целой палитрой тонов: от цветочных нот до нюансов зеленого яблока.
Игристое вино является прекрасным аперитивом, а также сочетается с изысканными блюдами, блюдами из рыбы и легкими закусками.
Элегантное игристое вино "Origine" Brut изготовлено по оригинальному рецепту, который с 1926 года передается из поколение в поколение. Урожай начинают собирать в сентябре. После тщательного отбора винограда с лучших участков ягоды подвергаются мягкому прессованию и ферментации при контролируемой температуре. При выдержке вина применяется метод Шарма с первичной трехмесячной выдержкой в стальных резервуарах и вторичной выдержкой в бутылках в течение 3-х месяцев. "Ориджине" Брют объединил в себе гордость за прошлое, веру в будущее и инновационный дизайн. Винодельня Valdo расположена в самом сердце подрегиона Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene DOCG. Это — около 18 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий, залитых солнечным светом, сотканных из зеленых склонов холмов, обласканных с юга ветрами Адриатического моря. Каждое вино, каждая бутылка от "Valdo" содержит в себе отголоски, настроения и красоты пейзажей провинции Тревизо. Вот уже более восьмидесяти лет страсть к виноградникам, колоссальный опыт, вдохновение и любовь к вину помогает "Valdo" вписывать все новые и новые прекрасные страницы в историю игристых вин, которые завоевывают сердца даже самых требовательных гурманов.
Вино бледного желто-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина яркий, элегантный и гармоничный, с приятным сладковатым послевкусием.
Изысканный аромат вина раскрывается целой палитрой тонов: от цветочных нот до нюансов зеленого яблока.
Игристое вино является прекрасным аперитивом, а также сочетается с изысканными блюдами, блюдами из рыбы и легкими закусками.
Элегантное игристое вино "Origine" Brut изготовлено по оригинальному рецепту, который с 1926 года передается из поколение в поколение. Урожай начинают собирать в сентябре. После тщательного отбора винограда с лучших участков ягоды подвергаются мягкому прессованию и ферментации при контролируемой температуре. При выдержке вина применяется метод Шарма с первичной трехмесячной выдержкой в стальных резервуарах и вторичной выдержкой в бутылках в течение 3-х месяцев. "Ориджине" Брют объединил в себе гордость за прошлое, веру в будущее и инновационный дизайн. Винодельня Valdo расположена в самом сердце подрегиона Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene DOCG. Это — около 18 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий, залитых солнечным светом, сотканных из зеленых склонов холмов, обласканных с юга ветрами Адриатического моря. Каждое вино, каждая бутылка от "Valdo" содержит в себе отголоски, настроения и красоты пейзажей провинции Тревизо. Вот уже более восьмидесяти лет страсть к виноградникам, колоссальный опыт, вдохновение и любовь к вину помогает "Valdo" вписывать все новые и новые прекрасные страницы в историю игристых вин, которые завоевывают сердца даже самых требовательных гурманов.
Яркий соломенный цвет с зеленоватыми оттенками.
Вкус живой, яркий, элегантный и гармоничный, с приятным стойким послевкусием с легкой остаточной сладостью.
Изысканный, очень тонкий аромат раскрывается целой палитрой тонов: от цветочных нот до нюансов зеленого яблока.
Является прекрасным аперитивом, а также сочетается с изысканными блюдами, особенно из рыбы, закусками и легкими блюдами из белого мяса.
Элегантное игристое вино Valdo, "Origine" Brut изготовлено из тщательно отобранного белого винограда из региона Венето по оригинальному рецепту, который с 1926 года передается из поколения в поколение. Теперь оно стало культовым в мире игристых вин Вальдо. Фактически, оно отсылает к истокам Просекко, когда в прошлом правила производства не требовали использования не менее 85% винограда сорта Глера. Эта концепция намеренно выражена как в названии, так и в упаковке Брюта, которая напоминает нам о гордости компании за прошлое и страсти к будущему. Урожай с лучших участков начинают собирать в сентябре. На винодельне ягоды подвергаются мягкому прессованию и ферментации при контролируемой температуре. После длительного вторичного брожения по методу Шарма вино выдерживается в бутылках в течение 3-х месяцев. Для того, чтобы повысить и верно подчеркнуть ароматические и вкусовые качества вина, перед употреблением необходимо медленно, без резких перепадов температуры, охладить его до 6-8 °С и подавать в бокале на длинной ножке. Винодельня Valdo расположена в самом сердце подрегиона Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene DOCG. Это — около 18 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий, залитых солнечным светом, сотканных из зеленых склонов холмов, обласканных с юга ветрами Адриатического моря. Каждое вино, каждая бутылка от "Valdo" содержит в себе отголоски, настроения и красоты пейзажей провинции Тревизо. Вот уже более восьмидесяти лет страсть к виноградникам, колоссальный опыт, вдохновение и любовь к вину помогает "Valdo" вписывать все новые и новые прекрасные страницы в историю игристых вин, которые завоевывают сердца даже самых требовательных гурманов.
Яркий соломенный цвет с зеленоватыми оттенками.
Вкус живой, яркий, элегантный и гармоничный, с приятным стойким послевкусием с легкой остаточной сладостью.
Изысканный, очень тонкий аромат раскрывается целой палитрой тонов: от цветочных нот до нюансов зеленого яблока.
Является прекрасным аперитивом, а также сочетается с изысканными блюдами, особенно из рыбы, закусками и легкими блюдами из белого мяса.
Элегантное игристое вино Valdo, "Origine" Brut изготовлено из тщательно отобранного белого винограда из региона Венето по оригинальному рецепту, который с 1926 года передается из поколения в поколение. Теперь оно стало культовым в мире игристых вин Вальдо. Фактически, оно отсылает к истокам Просекко, когда в прошлом правила производства не требовали использования не менее 85% винограда сорта Глера. Эта концепция намеренно выражена как в названии, так и в упаковке Брюта, которая напоминает нам о гордости компании за прошлое и страсти к будущему. Урожай с лучших участков начинают собирать в сентябре. На винодельне ягоды подвергаются мягкому прессованию и ферментации при контролируемой температуре. После длительного вторичного брожения по методу Шарма вино выдерживается в бутылках в течение 3-х месяцев. Для того, чтобы повысить и верно подчеркнуть ароматические и вкусовые качества вина, перед употреблением необходимо медленно, без резких перепадов температуры, охладить его до 6-8 °С и подавать в бокале на длинной ножке. Винодельня Valdo расположена в самом сердце подрегиона Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene DOCG. Это — около 18 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий, залитых солнечным светом, сотканных из зеленых склонов холмов, обласканных с юга ветрами Адриатического моря. Каждое вино, каждая бутылка от "Valdo" содержит в себе отголоски, настроения и красоты пейзажей провинции Тревизо. Вот уже более восьмидесяти лет страсть к виноградникам, колоссальный опыт, вдохновение и любовь к вину помогает "Valdo" вписывать все новые и новые прекрасные страницы в историю игристых вин, которые завоевывают сердца даже самых требовательных гурманов.
Вино бледного соломенно-желтого цвета со светло-зелеными отливами.
Вкус вина сбалансированный, гармоничный, освежающий, живой и легкий, обладает бархатистой текстурой, нотами груши и яблока, цитрусовых и бузины в обрамлении нюансов минералов. Послевкусие продолжительное.
Ароматический букет вина легкий, утонченный, нежный и приятный, изобилует нотками зрелых фруктов, особенно тонами яблока сорта Golden Delicious.
Вино идеально в роли аперитива, гармонирует с мясными закусками, салатами из морепродуктов, сосисками, пастой из моллюсков и рыбы, блюдами из риса, белым мясом, жареной или вареной рыбой.
Для создания игристого вина 47 Anno Domini, Spumante Extra Dry Prosecco DOC виноделы используют виноград сорта Глера и другие белые сорта винограда (Шардоне, Пино Бьянко, Пино Гриджио). Процентное соотношение винограда варьируется из года в год. Глера является доминирующим сортом и его содержание в купаже — 85-100%. После сбора и транспортировки урожая на винодельню его подвергают мягкому прессованию с помощью пневматического пресса, декантации при низкой температуре и последующей ферментации в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемых температурах. Вторичная ферментация проходит в автоклавах, по методу Шарма/Маринотти, с добавлением дрожжей. Перед бутилированием вино 47 Анно Домини, Спуманте Экстра Драй Просекко фильтруют и декантируют изобарическим методом.Игристое вино 47 Anno Domini, Spumante Extra Dry Prosecco DOC удостоено следующих наград:- золотая медаль на Concours Mundus Vini Munchen в 2014 году; - бронзовая медаль на Decanter word wine Award (DWWA) в 2015 году; - Diploma Di Merito на Dama D’oro Enoconegliano в 2015 году; - серебряная медаль на The Prosecco Master в 2016 году; - серебряная медаль на Sommelier Wine Awards (SWA) в 2017 году; - Commended на Decanter word wine Award (DWWA) в 2017 году.Необычное имя — 47 Anno Domini — винодельня получила благодаря 47 году нашей эры ("47 A.D." в переводе с латыни означает "47 год после Рождества Христова"). Император Клавдий в этот год завершил строительство одной из важнейших магистралей Древнего Рима. Дорога имела такое большое значение для коммуникаций обширной империи, что обрела собственное имя — Клавдия Августа (Claudia Augusta). В нынешнее время 25 гектаров виноградников компании находятся как раз по обе стороны от исторической дороги, проходящей через всю винодельню. Плодородные почвы виноградников состоят в основном из глины и богаты минеральными солями. Близость реки Пьяве придает особенный характер винам, производимым из винограда, растущего вдоль ее берегов. На неподатливых, трудных для земледелия почвах компания выращивает традиционные сорта Каберне Совиньон и Мерло, а также местные сорта Рабозо, Карменере и Просекко, из которого создают как игристые, так и тихие вина. Винодельня 47 Анно Домини удачным образом расположилась всего в нескольких километрах от адриатического побережья и очень близко к историческому центру Тревизо, на территории, предназначенной для производства "Вин Пьяве". В границах современного винодельческого завода 47 Anno Domini регулярно проводятся культурные мероприятия и художественные представления. Винный бутик, находящийся на территории винодельни, предлагает тематические экскурсии и дегустации, на которых посетители знакомятся с винодельческим искусством. Оригинальный, несколько эксцентричный архитектурный стиль, в котором построен офис винодельни, делает его желанным объектом для проведения свадеб и вечеринок.Компания Томбакко была основана в начале XX века как сельскохозяйственная для выращивания фруктов. С момента создания все усилия были сосредоточены на том, чтобы производить продукты высочайшего качества. Философия Томбакко всегда основывалась на любви к земле и традициям. В 1919 году, воодушевленная результатами, компания Томбакко начала работу в секторе виноградарства, создав Vinicola Tombacco (Виникола Томбакко) и начав выращивать виноград и перерабатывать его, а затем и производить вина. Был построен завод по розливу, оборудованный с учетом современных технологий. Так родилась компания, которая на протяжении многих лет представляет на региональном и мировом рынках разнообразные вина.Vinicola Tombacco расположена в Требазелеге, маленьком городке недалеко от Падуи, Тревизо и Венеции. Виноградники раскинулись в центре области Тривенето. Эта удивительная территория, хотя и находится очень близко к морю, защищена от ветра горными пространствами и богата реками. В таких условиях лозы дают щедрые урожаи, а вина получаются насыщенными и особенно изысканными.
Вино бледного соломенно-желтого цвета со светло-зелеными отливами.
Вкус вина сбалансированный, гармоничный, освежающий, живой и легкий, обладает бархатистой текстурой, нотами груши и яблока, цитрусовых и бузины в обрамлении нюансов минералов. Послевкусие продолжительное.
Ароматический букет вина легкий, утонченный, нежный и приятный, изобилует нотками зрелых фруктов, особенно тонами яблока сорта Golden Delicious.
Вино идеально в роли аперитива, гармонирует с мясными закусками, салатами из морепродуктов, сосисками, пастой из моллюсков и рыбы, блюдами из риса, белым мясом, жареной или вареной рыбой.
Для создания игристого вина 47 Anno Domini, Spumante Extra Dry Prosecco DOC виноделы используют виноград сорта Глера и другие белые сорта винограда (Шардоне, Пино Бьянко, Пино Гриджио). Процентное соотношение винограда варьируется из года в год. Глера является доминирующим сортом и его содержание в купаже — 85-100%. После сбора и транспортировки урожая на винодельню его подвергают мягкому прессованию с помощью пневматического пресса, декантации при низкой температуре и последующей ферментации в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемых температурах. Вторичная ферментация проходит в автоклавах, по методу Шарма/Маринотти, с добавлением дрожжей. Перед бутилированием вино 47 Анно Домини, Спуманте Экстра Драй Просекко фильтруют и декантируют изобарическим методом.Игристое вино 47 Anno Domini, Spumante Extra Dry Prosecco DOC удостоено следующих наград:- золотая медаль на Concours Mundus Vini Munchen в 2014 году; - бронзовая медаль на Decanter word wine Award (DWWA) в 2015 году; - Diploma Di Merito на Dama D’oro Enoconegliano в 2015 году; - серебряная медаль на The Prosecco Master в 2016 году; - серебряная медаль на Sommelier Wine Awards (SWA) в 2017 году; - Commended на Decanter word wine Award (DWWA) в 2017 году.Необычное имя — 47 Anno Domini — винодельня получила благодаря 47 году нашей эры ("47 A.D." в переводе с латыни означает "47 год после Рождества Христова"). Император Клавдий в этот год завершил строительство одной из важнейших магистралей Древнего Рима. Дорога имела такое большое значение для коммуникаций обширной империи, что обрела собственное имя — Клавдия Августа (Claudia Augusta). В нынешнее время 25 гектаров виноградников компании находятся как раз по обе стороны от исторической дороги, проходящей через всю винодельню. Плодородные почвы виноградников состоят в основном из глины и богаты минеральными солями. Близость реки Пьяве придает особенный характер винам, производимым из винограда, растущего вдоль ее берегов. На неподатливых, трудных для земледелия почвах компания выращивает традиционные сорта Каберне Совиньон и Мерло, а также местные сорта Рабозо, Карменере и Просекко, из которого создают как игристые, так и тихие вина. Винодельня 47 Анно Домини удачным образом расположилась всего в нескольких километрах от адриатического побережья и очень близко к историческому центру Тревизо, на территории, предназначенной для производства "Вин Пьяве". В границах современного винодельческого завода 47 Anno Domini регулярно проводятся культурные мероприятия и художественные представления. Винный бутик, находящийся на территории винодельни, предлагает тематические экскурсии и дегустации, на которых посетители знакомятся с винодельческим искусством. Оригинальный, несколько эксцентричный архитектурный стиль, в котором построен офис винодельни, делает его желанным объектом для проведения свадеб и вечеринок.Компания Томбакко была основана в начале XX века как сельскохозяйственная для выращивания фруктов. С момента создания все усилия были сосредоточены на том, чтобы производить продукты высочайшего качества. Философия Томбакко всегда основывалась на любви к земле и традициям. В 1919 году, воодушевленная результатами, компания Томбакко начала работу в секторе виноградарства, создав Vinicola Tombacco (Виникола Томбакко) и начав выращивать виноград и перерабатывать его, а затем и производить вина. Был построен завод по розливу, оборудованный с учетом современных технологий. Так родилась компания, которая на протяжении многих лет представляет на региональном и мировом рынках разнообразные вина.Vinicola Tombacco расположена в Требазелеге, маленьком городке недалеко от Падуи, Тревизо и Венеции. Виноградники раскинулись в центре области Тривенето. Эта удивительная территория, хотя и находится очень близко к морю, защищена от ветра горными пространствами и богата реками. В таких условиях лозы дают щедрые урожаи, а вина получаются насыщенными и особенно изысканными.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.