Сухое Шампанское Get Lost и Jean Babou (Get Lost и Jean Babou) Шенен Блан, Фернау Пиреш, Мальвазия и Турига Насьональ
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 11
- 8
- 4
- Еще 42
- 2
- 1
- 1
- 2
Игристое вино имеет приятный бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками и тонким, нежным перляжем.
Вкус игристого вина живой и маслянистый, с нотками сухофруктов, груши, яблока, кожуры дыни, минералов и цитрусовых фруктов, высокой кислотностью и долгим, стойким послевкусием с легкими поджаренными нюансами.
Свежий аромат игристого вина наполнен нотами белых цветов, фруктов с белой сочной мякотью, таких как груша, и грейпфрута.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, в паре с блюдами из рыбы, курицей в белом соусе.
"Jean Babou" Elegance Brut, Blanquette de Limoux AOP — изысканное игристое вино, созданное из винограда сортов Шардоне, Шенен Блан и Мозак, которые выращиваются в апелласьоне Бланкет де Лиму. Создание игристого вина посредством вторичной ферментации, происходящей в бутылке, а не в резервуаре или бочке, было впервые зарегистрировано во французском регионе Лиму в 1531 году. Более чем за 200 лет до того, как шампанское приобрело известность. Более конкретно, в записи 1531 года упоминается Бланкет де Лиму. Бланкет де Лиму представляет игристые вина, произведенные в основном из винограда сорта Мозак. Это местный сорт, который стал чрезвычайно редким. В 1990 году стало обязательным использовать минимум 90% Мозака для защиты наименования Бланкет де Лиму. Компания Aimery Sieur D'Arques чтит наследие региона, заложенное монахами почти 500 лет назад. Виноградники расположены в предгорьях Пиренеев, в регионе Лангедок на юге Франции. Близость Средиземного моря на востоке, а также умеренный климат, формирующийся под влиянием океана на западе, гарантируют, что регион получает идеальное количество солнечного света и осадков, распределенных в течение года. Такие условия обеспечивают прекрасное созревание винограда и сохранение кислотности, важнейшего компонента игристых вин. Выдержка игристого вина в бутылках занимает не менее 12 месяцев."Aimery Sieur d’Arques" является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Особое значение здесь имеет терруар и экспозиция виноградников. Средиземноморский климат играет благоприятную роль. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиренеев. Винодельня была основана в 1946 году и сегодня сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия, вместе с тем не забывая о вековых традициях. В результате этого создаются удивительные вина высокого качества. Предыстория винодельни уходит в 1531 год, когда монахи бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино за целый век до того, как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации. Вино назвали "Ля Бланшет де Лиму". Первые упоминания об этом вине восходят к концу XVI века, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил игристое вино "Ля Бланшет". В память об этом историческом моменте виноделы провинции Лангедок решили назвать свою винодельню "Эмери Сьер Д’Арк".
Игристое вино имеет приятный бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками и тонким, нежным перляжем.
Вкус игристого вина живой и маслянистый, с нотками сухофруктов, груши, яблока, кожуры дыни, минералов и цитрусовых фруктов, высокой кислотностью и долгим, стойким послевкусием с легкими поджаренными нюансами.
Свежий аромат игристого вина наполнен нотами белых цветов, фруктов с белой сочной мякотью, таких как груша, и грейпфрута.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, в паре с блюдами из рыбы, курицей в белом соусе.
"Jean Babou" Elegance Brut, Blanquette de Limoux AOP — изысканное игристое вино, созданное из винограда сортов Шардоне, Шенен Блан и Мозак, которые выращиваются в апелласьоне Бланкет де Лиму. Создание игристого вина посредством вторичной ферментации, происходящей в бутылке, а не в резервуаре или бочке, было впервые зарегистрировано во французском регионе Лиму в 1531 году. Более чем за 200 лет до того, как шампанское приобрело известность. Более конкретно, в записи 1531 года упоминается Бланкет де Лиму. Бланкет де Лиму представляет игристые вина, произведенные в основном из винограда сорта Мозак. Это местный сорт, который стал чрезвычайно редким. В 1990 году стало обязательным использовать минимум 90% Мозака для защиты наименования Бланкет де Лиму. Компания Aimery Sieur D'Arques чтит наследие региона, заложенное монахами почти 500 лет назад. Виноградники расположены в предгорьях Пиренеев, в регионе Лангедок на юге Франции. Близость Средиземного моря на востоке, а также умеренный климат, формирующийся под влиянием океана на западе, гарантируют, что регион получает идеальное количество солнечного света и осадков, распределенных в течение года. Такие условия обеспечивают прекрасное созревание винограда и сохранение кислотности, важнейшего компонента игристых вин. Выдержка игристого вина в бутылках занимает не менее 12 месяцев."Aimery Sieur d’Arques" является одним из крупнейших производителей вин в регионе Лангедок. Особое значение здесь имеет терруар и экспозиция виноградников. Средиземноморский климат играет благоприятную роль. Несмотря на то, что виноградники расположены на самом юге Франции, климат смягчается более прохладными ветрами, дующими с Атлантики и Пиренеев. Винодельня была основана в 1946 году и сегодня сочетает в себе самые передовые технологии в области виноделия, вместе с тем не забывая о вековых традициях. В результате этого создаются удивительные вина высокого качества. Предыстория винодельни уходит в 1531 год, когда монахи бенедиктинского ордена создали первое в мире игристое вино за целый век до того, как Пьер Периньон изобрел метод шампанизации. Вино назвали "Ля Бланшет де Лиму". Первые упоминания об этом вине восходят к концу XVI века, когда Сеньор Д’Арк, владелец земель в Лиму, пил игристое вино "Ля Бланшет". В память об этом историческом моменте виноделы провинции Лангедок решили назвать свою винодельню "Эмери Сьер Д’Арк".
Имеет золотисто-оранжевый цвет.
Вкус приятный, освежающий, питкий, с цитрусово-ореховыми акцентами и долгим, сухим послевкусием.
Свежий, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками спелых цитрусовых, зеленого яблока и орехов.
Вино рекомендуется подавать с суши, рыбным карри, супом из мидий, ризотто, курицей-гриль и блюдами на основе сливок.
"Get Lost" Sparkling Orange — оригинальное "апельсиновое" игристое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Шенен Блан. Ягоды произрастают на виноградниках Западного Кейпа на аллювиальных почвах. Сбор урожая проводится вручную ранним утром по достижении ягодами оптимальной спелости, на винодельне плоды подвергаются ферментации и мацерации на кожице в течение 7 дней. Вторичная ферментация проводится классическим методом в стальных резервуарах. Игристое вино рекомендуется употреблять при температуре 10–12 °C.
Overhex Wines International — компания, которая гордится тем, что ориентируется на рынок, а не на производство, что дает ей преимущество мгновенно реагировать на винные тенденции и спрос потребителей. Владея самыми разными виноградниками по всему мысу Вайнлендс, Оверекс имеет возможность выбирать виноград и создавать из него широкий спектр вин с разными ароматами и в разных стилях, что редко встречается в стандартных винных портфелях. Кроме того, компания уделяет большое внимание развитию новых концепций виноделия и созданию привлекательных этикеток, что вносит большой вклад в успех вин Оверекс у клиентов.
Имеет золотисто-оранжевый цвет.
Вкус приятный, освежающий, питкий, с цитрусово-ореховыми акцентами и долгим, сухим послевкусием.
Свежий, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками спелых цитрусовых, зеленого яблока и орехов.
Вино рекомендуется подавать с суши, рыбным карри, супом из мидий, ризотто, курицей-гриль и блюдами на основе сливок.
"Get Lost" Sparkling Orange — оригинальное "апельсиновое" игристое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Шенен Блан. Ягоды произрастают на виноградниках Западного Кейпа на аллювиальных почвах. Сбор урожая проводится вручную ранним утром по достижении ягодами оптимальной спелости, на винодельне плоды подвергаются ферментации и мацерации на кожице в течение 7 дней. Вторичная ферментация проводится классическим методом в стальных резервуарах. Игристое вино рекомендуется употреблять при температуре 10–12 °C.
Overhex Wines International — компания, которая гордится тем, что ориентируется на рынок, а не на производство, что дает ей преимущество мгновенно реагировать на винные тенденции и спрос потребителей. Владея самыми разными виноградниками по всему мысу Вайнлендс, Оверекс имеет возможность выбирать виноград и создавать из него широкий спектр вин с разными ароматами и в разных стилях, что редко встречается в стандартных винных портфелях. Кроме того, компания уделяет большое внимание развитию новых концепций виноделия и созданию привлекательных этикеток, что вносит большой вклад в успех вин Оверекс у клиентов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.