Сухое Шампанское из Каталонии, Галисия, из Лиссабонии, Мендоса и Риоха Пино Нуар: 100%
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 142
- 7
- 7
- 2
- Еще 9
- 2
- 686
- 23
- 11
- 5
- Еще 19
Вино красиво искрящегося золотистого цвета с красноватым оттенком и живым устойчивым перляжем.
Вино покоряет приятно освежающим, насыщенным и одновременно нежным, сливочным вкусом, который оставляет привлекательное длительное послевкусие.
Элегантный, сложный, удивительно свежий аромат вина раскрывается классическими нотам белых фруктов в оправе из цитрусовых оттенков, нюансов меда, вишни и поджаренных тостов.
Вино прекрасно в качестве аперитива и как сопровождение к легким закускам, белому мясу, суши и приготовленной на гриле белой рыбе. Оно отлично подчеркнет вкус тушеных блюд с рисом и различных морепродуктов.
Белое игристое вино Cava Blanc de Noirs Reserva Brut изготовлено из красного винограда сорта Пино Нуар, который выращивается на винограднике "La Torre" в Espiells на высоте 825-1650 футов над уровнем моря. Лозы были высажены в 1993 году на почвах с большим содержанием известковых отложений. Ручной сбор урожая начинается в августе, в период, когда ягоды достигают оптимальной зрелости. Изготовление белого вина из красного сорта винограда требует особой деликатности, поэтому ягоды подвергаются мягкому прессованию, в результате чего получают светлое сусло, которое проходит ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали в течение 7-10 дней при температуре 18 °C с последующим яблочно-молочным брожением. Напиток производится по традиционному методу Шампенуаз и 25 месяцев выдерживается на осадке, превращаясь за это время в уникальное вино с элегантным, сложным ароматом и свежим, прекрасно структурированным, хорошо выраженным фруктовым вкусом. Основы Дома Juve y Camps были заложены предприимчивым виноделом Хуаном Жуве Миром в 1796 году. На протяжении XIX века семейные виноградники расширялись и в 1916 году была построена первая семейная винодельня. Впервые игристое вино под именем "Juve" было выпущено в 1921 году уже внуком Хуана Жюве Мира — Хуаном Жюве Бакюсом. Тогда же винный завод получает свое современное имя — Жюве и Кампс (по именам Хуана и его жены — Терезы Кампс). Новые импульсы семейному виноделию придавало каждое следующее поколение — на заводах стало применяться современное оборудование и технологии, что не замедлило сказаться на качестве выпускаемой продукции, и, прежде всего, игристого вина — кавы. К началу 80-х годов XX века "Жюве и Кампс" стал ведущим производителем высококачественной кавы, поставляемой по всему миру. На сегодняшний день винное хозяйство "Жюве и Кампс" является владельцем 400 гектаров виноградников, на которых выращиваются такие сорта как Виура, Ксарел-Ло и Парельяда, являющиеся классической основа кавы.
Вино красиво искрящегося золотистого цвета с красноватым оттенком и живым устойчивым перляжем.
Вино покоряет приятно освежающим, насыщенным и одновременно нежным, сливочным вкусом, который оставляет привлекательное длительное послевкусие.
Элегантный, сложный, удивительно свежий аромат вина раскрывается классическими нотам белых фруктов в оправе из цитрусовых оттенков, нюансов меда, вишни и поджаренных тостов.
Вино прекрасно в качестве аперитива и как сопровождение к легким закускам, белому мясу, суши и приготовленной на гриле белой рыбе. Оно отлично подчеркнет вкус тушеных блюд с рисом и различных морепродуктов.
Белое игристое вино Cava Blanc de Noirs Reserva Brut изготовлено из красного винограда сорта Пино Нуар, который выращивается на винограднике "La Torre" в Espiells на высоте 825-1650 футов над уровнем моря. Лозы были высажены в 1993 году на почвах с большим содержанием известковых отложений. Ручной сбор урожая начинается в августе, в период, когда ягоды достигают оптимальной зрелости. Изготовление белого вина из красного сорта винограда требует особой деликатности, поэтому ягоды подвергаются мягкому прессованию, в результате чего получают светлое сусло, которое проходит ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали в течение 7-10 дней при температуре 18 °C с последующим яблочно-молочным брожением. Напиток производится по традиционному методу Шампенуаз и 25 месяцев выдерживается на осадке, превращаясь за это время в уникальное вино с элегантным, сложным ароматом и свежим, прекрасно структурированным, хорошо выраженным фруктовым вкусом. Основы Дома Juve y Camps были заложены предприимчивым виноделом Хуаном Жуве Миром в 1796 году. На протяжении XIX века семейные виноградники расширялись и в 1916 году была построена первая семейная винодельня. Впервые игристое вино под именем "Juve" было выпущено в 1921 году уже внуком Хуана Жюве Мира — Хуаном Жюве Бакюсом. Тогда же винный завод получает свое современное имя — Жюве и Кампс (по именам Хуана и его жены — Терезы Кампс). Новые импульсы семейному виноделию придавало каждое следующее поколение — на заводах стало применяться современное оборудование и технологии, что не замедлило сказаться на качестве выпускаемой продукции, и, прежде всего, игристого вина — кавы. К началу 80-х годов XX века "Жюве и Кампс" стал ведущим производителем высококачественной кавы, поставляемой по всему миру. На сегодняшний день винное хозяйство "Жюве и Кампс" является владельцем 400 гектаров виноградников, на которых выращиваются такие сорта как Виура, Ксарел-Ло и Парельяда, являющиеся классической основа кавы.
У игристого вина золотисто-желтый цвет с тонким и стойким перляжем.
Вкус игристого вина свежий, изящный, хорошо сбалансированный, фруктовый, с отлично интегрированной, хрустящей кислотностью, сливочной текстурой и очень долгим послевкусием с нюансами дрожжей и поджаренных тостов.
Сложный и элегантный аромат игристого вина раскрывается соблазнительными тонами спелых белых фруктов, дрожжей, свежей выпечки, цветочного меда и тостов.
Игристое вино прекрасно в качестве аперитива и как сопровождение к легким закускам, белому мясу, суши и приготовленной на гриле белой рыбе. Оно отлично подчеркнет вкус тушеных блюд с рисом и различных морепродуктов.
Белое игристое вино Cava Blanc de Noirs Reserva Brut изготовлено из красного винограда сорта Пино Нуар, который выращивается на винограднике "La Torre" в Espiells на высоте 250-500 метров над уровнем моря. Лозы были высажены в 1993 году на почвах с большим содержанием известковых отложений. Ручной сбор урожая начинается в августе, в период, когда ягоды достигают оптимальной зрелости. Изготовление белого вина из красного сорта винограда требует особой деликатности, поэтому ягоды подвергаются мягкому прессованию, в результате чего получают светлое сусло, которое проходит ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали в течение 7-10 дней при температуре 18 °C с последующим яблочно-молочным брожением. Напиток производится по традиционному методу Шампенуаз и 25 месяцев выдерживается на осадке, превращаясь за это время в уникальное игристое вино с элегантным, сложным ароматом и свежим, прекрасно структурированным, хорошо выраженным фруктовым вкусом.Зима 2017 года была достаточно холодной, зато весенние температуры были значительно выше средних показателей. Лето было очень жарким, а осень — теплой. Что касается осадков, то это был очень засушливый год. Благоприятная погода весной привела к очень раннему распусканию почек, в то время как последующий рост виноградной лозы был вялым из-за низких запасов воды в почвах. В результате виноградари столкнулись с признаками милерандажа, однако, небольшой размер ягод положительно повлиял на дальнейший процесс созревания. Урожай в этом году был ранним, небольшим, но отличным по качеству. Основы Дома Juve y Camps были заложены предприимчивым виноделом Хуаном Жуве Миром в 1796 году. На протяжении XIX века семейные виноградники расширялись и в 1916 году была построена первая семейная винодельня. Впервые игристое вино под именем "Juve" было выпущено в 1921 году уже внуком Хуана Жюве Мира — Хуаном Жюве Бакюсом. Тогда же винный завод получает свое современное имя — Жюве и Кампс (по именам Хуана и его жены — Терезы Кампс). Новые импульсы семейному виноделию придавало каждое следующее поколение — на заводах стало применяться современное оборудование и технологии, что не замедлило сказаться на качестве выпускаемой продукции, и, прежде всего, игристого вина — кавы. К началу 80-х годов XX века "Жюве и Кампс" стал ведущим производителем высококачественной кавы, поставляемой по всему миру. На сегодняшний день винное хозяйство "Жюве и Кампс" является владельцем 400 гектаров виноградников, на которых выращиваются такие сорта как Виура, Ксарел-Ло и Парельяда, являющиеся классической основа кавы.
У игристого вина золотисто-желтый цвет с тонким и стойким перляжем.
Вкус игристого вина свежий, изящный, хорошо сбалансированный, фруктовый, с отлично интегрированной, хрустящей кислотностью, сливочной текстурой и очень долгим послевкусием с нюансами дрожжей и поджаренных тостов.
Сложный и элегантный аромат игристого вина раскрывается соблазнительными тонами спелых белых фруктов, дрожжей, свежей выпечки, цветочного меда и тостов.
Игристое вино прекрасно в качестве аперитива и как сопровождение к легким закускам, белому мясу, суши и приготовленной на гриле белой рыбе. Оно отлично подчеркнет вкус тушеных блюд с рисом и различных морепродуктов.
Белое игристое вино Cava Blanc de Noirs Reserva Brut изготовлено из красного винограда сорта Пино Нуар, который выращивается на винограднике "La Torre" в Espiells на высоте 250-500 метров над уровнем моря. Лозы были высажены в 1993 году на почвах с большим содержанием известковых отложений. Ручной сбор урожая начинается в августе, в период, когда ягоды достигают оптимальной зрелости. Изготовление белого вина из красного сорта винограда требует особой деликатности, поэтому ягоды подвергаются мягкому прессованию, в результате чего получают светлое сусло, которое проходит ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали в течение 7-10 дней при температуре 18 °C с последующим яблочно-молочным брожением. Напиток производится по традиционному методу Шампенуаз и 25 месяцев выдерживается на осадке, превращаясь за это время в уникальное игристое вино с элегантным, сложным ароматом и свежим, прекрасно структурированным, хорошо выраженным фруктовым вкусом.Зима 2017 года была достаточно холодной, зато весенние температуры были значительно выше средних показателей. Лето было очень жарким, а осень — теплой. Что касается осадков, то это был очень засушливый год. Благоприятная погода весной привела к очень раннему распусканию почек, в то время как последующий рост виноградной лозы был вялым из-за низких запасов воды в почвах. В результате виноградари столкнулись с признаками милерандажа, однако, небольшой размер ягод положительно повлиял на дальнейший процесс созревания. Урожай в этом году был ранним, небольшим, но отличным по качеству. Основы Дома Juve y Camps были заложены предприимчивым виноделом Хуаном Жуве Миром в 1796 году. На протяжении XIX века семейные виноградники расширялись и в 1916 году была построена первая семейная винодельня. Впервые игристое вино под именем "Juve" было выпущено в 1921 году уже внуком Хуана Жюве Мира — Хуаном Жюве Бакюсом. Тогда же винный завод получает свое современное имя — Жюве и Кампс (по именам Хуана и его жены — Терезы Кампс). Новые импульсы семейному виноделию придавало каждое следующее поколение — на заводах стало применяться современное оборудование и технологии, что не замедлило сказаться на качестве выпускаемой продукции, и, прежде всего, игристого вина — кавы. К началу 80-х годов XX века "Жюве и Кампс" стал ведущим производителем высококачественной кавы, поставляемой по всему миру. На сегодняшний день винное хозяйство "Жюве и Кампс" является владельцем 400 гектаров виноградников, на которых выращиваются такие сорта как Виура, Ксарел-Ло и Парельяда, являющиеся классической основа кавы.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.