Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 7
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-185677
Моя заметка
Шампанское Риччи Курбастро, Франчакорта Брют 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Ломбардия
Наименование: Ricci Curbastro
Сахар: Брют, Сухое
0.75 л

Цвет

Вино блестящего соломенно-желтого цвета с богатой и обильной пеной и тонким, стойким перляжем.

Вкус

Вкус вина сухой, плотный, хорошо структурированный, мягкий, с кремовой текстурой, фруктовыми нотами и длительным, сбалансированным послевкусием.

Аромат

Аромат вина элегантный, достаточно интенсивный, с цветочными нотами, тонами консервированного лимона, персика и жареных орехов, оттенками дрожжей и свежеиспеченного хлеба.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно в качестве аперитива, с закусками, мягкими сырами и очень нежными рыбными блюдами.

О продукте

Ricci Curbastro, Franciacorta Brut — прекрасное, питкое игристое вино, выразительный пример Франчакорты с очаровательным сочетанием цветочных и фруктовых нот. Виноград для его изготовления выращивается в муниципалитетах Каприоло и Изео. После ферментации при контролируемой температуре в стальных резервуарах весной следует розлив в бутылки в соответствии с традиционным методом Franciacorta. В них проходит вторичная ферментация и выдержка не менее 30 месяцев (всего с момента сбора урожая проходит 38 месяцев), гарантируя безошибочный букет из-за контакта с дрожжевым осадком. После дегоржажа в вино добавляется очень сухой дозажный ликер (8 г/литр), и Франчакорта дозревает в погребе еще несколько месяцев. Франчакорта Брют рекомендуется подавать охлажденным до 10 °C, предпочтительно в ведерке со льдом или водой.

О производителе

Семья Риччи Курбастро занимается сельским хозяйством с XIII века. Восемнадцать поколений виноделов внесли свой вклад в развитие семейного бизнеса. Наибольшего успеха добился Гуальберто Риччи Курбастро, который в 1969 году оставил юридическую практику и полностью посвятил себя работе на семейном предприятии. Фактически, в 1967 году он был в числе одиннадцати производителей, которые дали жизнь региону Franciacorta DOC. Благодаря смелым и постоянным инвестициям компания стала все больше и больше специализироваться на виноградарстве. К 2010 году площадь виноградников выросла с 2,30 га до 27,5 га. Также Gualberto Ricci Curbastro & Figli значительно увеличил площадь подземного погреба, расположенного на глубине 15 метров: со 100 квадратных метров до более чем 2500 квадратных метров. Сегодня Гуальберто Риччи Курбастро вместе с детьми успешно создает вина в соответствии со строгими правилами современного виноградарства и винодельческого консорциума Франчакорта, предназначенные для требовательных вкусов потребителей во всем мире.

Цена
8,090 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино блестящего соломенно-желтого цвета с богатой и обильной пеной и тонким, стойким перляжем.

Вкус

Вкус вина сухой, плотный, хорошо структурированный, мягкий, с кремовой текстурой, фруктовыми нотами и длительным, сбалансированным послевкусием.

Аромат

Аромат вина элегантный, достаточно интенсивный, с цветочными нотами, тонами консервированного лимона, персика и жареных орехов, оттенками дрожжей и свежеиспеченного хлеба.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно в качестве аперитива, с закусками, мягкими сырами и очень нежными рыбными блюдами.

О продукте

Ricci Curbastro, Franciacorta Brut — прекрасное, питкое игристое вино, выразительный пример Франчакорты с очаровательным сочетанием цветочных и фруктовых нот. Виноград для его изготовления выращивается в муниципалитетах Каприоло и Изео. После ферментации при контролируемой температуре в стальных резервуарах весной следует розлив в бутылки в соответствии с традиционным методом Franciacorta. В них проходит вторичная ферментация и выдержка не менее 30 месяцев (всего с момента сбора урожая проходит 38 месяцев), гарантируя безошибочный букет из-за контакта с дрожжевым осадком. После дегоржажа в вино добавляется очень сухой дозажный ликер (8 г/литр), и Франчакорта дозревает в погребе еще несколько месяцев. Франчакорта Брют рекомендуется подавать охлажденным до 10 °C, предпочтительно в ведерке со льдом или водой.

О производителе

Семья Риччи Курбастро занимается сельским хозяйством с XIII века. Восемнадцать поколений виноделов внесли свой вклад в развитие семейного бизнеса. Наибольшего успеха добился Гуальберто Риччи Курбастро, который в 1969 году оставил юридическую практику и полностью посвятил себя работе на семейном предприятии. Фактически, в 1967 году он был в числе одиннадцати производителей, которые дали жизнь региону Franciacorta DOC. Благодаря смелым и постоянным инвестициям компания стала все больше и больше специализироваться на виноградарстве. К 2010 году площадь виноградников выросла с 2,30 га до 27,5 га. Также Gualberto Ricci Curbastro & Figli значительно увеличил площадь подземного погреба, расположенного на глубине 15 метров: со 100 квадратных метров до более чем 2500 квадратных метров. Сегодня Гуальберто Риччи Курбастро вместе с детьми успешно создает вина в соответствии со строгими правилами современного виноградарства и винодельческого консорциума Франчакорта, предназначенные для требовательных вкусов потребителей во всем мире.

Арт.: VW-6921
1999
Моя заметка
Шампанское Шампанское Айяла Миллезим Брют 1999 0,75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Ayala
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Пино Неро, Шардоне
0,75 л

Цена
11,012 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-185663
Моя заметка
Шампанское "Гуальберто" Франчакорта Дозаж Зеро 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Ломбардия
Наименование: Ricci Curbastro
Сахар: Сухое
Виноград: Пино Неро, Шардоне
0.75 л

Цвет

Вино ярко-желтого цвета с золотистыми отблесками и довольно тонким перляжем.

Вкус

Вкус вина свежий, с густой сливочной текстурой, хорошей кислотностью, нотами цитрусовых фруктов и тостов в стойком послевкусии.

Аромат

Пленительный, сладкий аромат вина наполнен тонами инжира, меда, жареного фундука, грецких орехов, миндаля, хлебной корочки, кураги, персика, ананаса в сиропе, груши, нотами корицы, апельсина и кедра.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно в качестве аперитива, сочетается с закусками, моллюсками, пастой с морепродуктами, запеченной рыбой, а также с пирогом с рикоттой, брокколи и колбасами.

О продукте

"Gualberto" Franciacorta Dosaggio Zero — своеобразный портрет Гуальберто Риччи Курбастро, одним из первых поверившего в 1967 году в величие зоны Франчакорта и автора новейшей истории винодельни Риччи Курбастро. Это вино ищет гармонию и баланс только в своей природе и в длительной эволюции в контакте с дрожжами, без внешней "помощи" дозировки. Купаж вина составляют сорта Пино Неро и Шардоне, выращенные в муниципалитете Каприоло. Первичная ферментация при контролируемой температуре проходит в стальных резервуарах и в дубовых бочках. Весной следующего года вино разливается по бутылкам в соответствии с традиционным методом Franciacorta, в них производится вторичная ферментация и выдержка не менее 60 месяцев, гарантирующая безошибочный букет из-за контакта с дрожжами. После дегоржажа "Гуальберто" завершает дальнейшее дозревание в подвале в течение нескольких месяцев. "Гуальберто" Франчакорта Дозаж Зеро рекомендуется подавать охлажденным до 10 °C, предпочтительно в ведерке со льдом или водой.

О производителе

Семья Риччи Курбастро занимается сельским хозяйством с XIII века. Восемнадцать поколений виноделов внесли свой вклад в развитие семейного бизнеса. Наибольшего успеха добился Гуальберто Риччи Курбастро, который в 1969 году оставил юридическую практику и полностью посвятил себя работе на семейном предприятии. Фактически, в 1967 году он был в числе одиннадцати производителей, которые дали жизнь региону Franciacorta DOC. Благодаря смелым и постоянным инвестициям компания стала все больше и больше специализироваться на виноградарстве. К 2010 году площадь виноградников выросла с 2,30 га до 27,5 га. Также Gualberto Ricci Curbastro & Figli значительно увеличил площадь подземного погреба, расположенного на глубине 15 метров: со 100 квадратных метров до более чем 2500 квадратных метров. Сегодня Гуальберто Риччи Курбастро вместе с детьми успешно создает вина в соответствии со строгими правилами современного виноградарства и винодельческого консорциума Франчакорта, предназначенные для требовательных вкусов потребителей во всем мире.

Цена
11,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино ярко-желтого цвета с золотистыми отблесками и довольно тонким перляжем.

Вкус

Вкус вина свежий, с густой сливочной текстурой, хорошей кислотностью, нотами цитрусовых фруктов и тостов в стойком послевкусии.

Аромат

Пленительный, сладкий аромат вина наполнен тонами инжира, меда, жареного фундука, грецких орехов, миндаля, хлебной корочки, кураги, персика, ананаса в сиропе, груши, нотами корицы, апельсина и кедра.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно в качестве аперитива, сочетается с закусками, моллюсками, пастой с морепродуктами, запеченной рыбой, а также с пирогом с рикоттой, брокколи и колбасами.

О продукте

"Gualberto" Franciacorta Dosaggio Zero — своеобразный портрет Гуальберто Риччи Курбастро, одним из первых поверившего в 1967 году в величие зоны Франчакорта и автора новейшей истории винодельни Риччи Курбастро. Это вино ищет гармонию и баланс только в своей природе и в длительной эволюции в контакте с дрожжами, без внешней "помощи" дозировки. Купаж вина составляют сорта Пино Неро и Шардоне, выращенные в муниципалитете Каприоло. Первичная ферментация при контролируемой температуре проходит в стальных резервуарах и в дубовых бочках. Весной следующего года вино разливается по бутылкам в соответствии с традиционным методом Franciacorta, в них производится вторичная ферментация и выдержка не менее 60 месяцев, гарантирующая безошибочный букет из-за контакта с дрожжами. После дегоржажа "Гуальберто" завершает дальнейшее дозревание в подвале в течение нескольких месяцев. "Гуальберто" Франчакорта Дозаж Зеро рекомендуется подавать охлажденным до 10 °C, предпочтительно в ведерке со льдом или водой.

О производителе

Семья Риччи Курбастро занимается сельским хозяйством с XIII века. Восемнадцать поколений виноделов внесли свой вклад в развитие семейного бизнеса. Наибольшего успеха добился Гуальберто Риччи Курбастро, который в 1969 году оставил юридическую практику и полностью посвятил себя работе на семейном предприятии. Фактически, в 1967 году он был в числе одиннадцати производителей, которые дали жизнь региону Franciacorta DOC. Благодаря смелым и постоянным инвестициям компания стала все больше и больше специализироваться на виноградарстве. К 2010 году площадь виноградников выросла с 2,30 га до 27,5 га. Также Gualberto Ricci Curbastro & Figli значительно увеличил площадь подземного погреба, расположенного на глубине 15 метров: со 100 квадратных метров до более чем 2500 квадратных метров. Сегодня Гуальберто Риччи Курбастро вместе с детьми успешно создает вина в соответствии со строгими правилами современного виноградарства и винодельческого консорциума Франчакорта, предназначенные для требовательных вкусов потребителей во всем мире.

Арт.: VW-4415
Моя заметка
Шампанское Кюве Розе Натюр Брют – Айяла 0,75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Ayala
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое
Виноград: Пино Неро, Шардоне
0,75 л

Шампанское вино красивого янтарно-розового цвета, очень мелкие пузырьки, идущие вверх тонкими струйками, создают хорошую пену, доказывая качество напитка. Вкус уравновешенный, полный, преимущественно фруктовый: с тонами ягод, яблок, спелого винограда. Изящная цитрусовая нотка слегка бодрит, а приятное изысканное послевкусие обладает легкой спиртуозностью. В аромате вина присутствуют тона свежих фруктов и красных ягод.

Цена
13,277 ₽
В корзину

Описание

Шампанское вино красивого янтарно-розового цвета, очень мелкие пузырьки, идущие вверх тонкими струйками, создают хорошую пену, доказывая качество напитка. Вкус уравновешенный, полный, преимущественно фруктовый: с тонами ягод, яблок, спелого винограда. Изящная цитрусовая нотка слегка бодрит, а приятное изысканное послевкусие обладает легкой спиртуозностью. В аромате вина присутствуют тона свежих фруктов и красных ягод.

Арт.: VW-4414
Моя заметка
Шампанское Кюве Розе Натюр Брют – Айяла – п.у. 0,75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Ayala
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое
Виноград: Пино Неро, Шардоне
0,75 л

Шампанское вино красивого янтарно-розового цвета, очень мелкие пузырьки, идущие вверх тонкими струйками, создают хорошую пену, доказывая качество напитка. Вкус уравновешенный, полный, преимущественно фруктовый: с тонами ягод, яблок, спелого винограда. Изящная цитрусовая нотка слегка бодрит, а приятное изысканное послевкусие обладает легкой спиртуозностью. В аромате вина присутствуют тона свежих фруктов и красных ягод.

Цена
13,277 ₽
В корзину

Описание

Шампанское вино красивого янтарно-розового цвета, очень мелкие пузырьки, идущие вверх тонкими струйками, создают хорошую пену, доказывая качество напитка. Вкус уравновешенный, полный, преимущественно фруктовый: с тонами ягод, яблок, спелого винограда. Изящная цитрусовая нотка слегка бодрит, а приятное изысканное послевкусие обладает легкой спиртуозностью. В аромате вина присутствуют тона свежих фруктов и красных ягод.

Арт.: VW-185675
Моя заметка
Шампанское Риччи Курбастро, Франчакорта Брютитра 1.5 л
Страна: Италия
Регион: Ломбардия
Наименование: Ricci Curbastro
Сахар: Брют, Сухое
1.5 л

Цвет

Вино блестящего соломенно-желтого цвета с богатой и обильной пеной и тонким, стойким перляжем.

Вкус

Вкус вина сухой, плотный, хорошо структурированный, мягкий, с кремовой текстурой, фруктовыми нотами и длительным, сбалансированным послевкусием.

Аромат

Аромат вина элегантный, достаточно интенсивный, с цветочными нотами, тонами консервированного лимона, персика и жареных орехов, оттенками дрожжей и свежеиспеченного хлеба.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно в качестве аперитива, с закусками, мягкими сырами и очень нежными рыбными блюдами.

О продукте

Ricci Curbastro, Franciacorta Brut — прекрасное, питкое игристое вино, выразительный пример Франчакорты с очаровательным сочетанием цветочных и фруктовых нот. Виноград для его изготовления выращивается в муниципалитетах Каприоло и Изео. После ферментации при контролируемой температуре в стальных резервуарах весной следует розлив в бутылки в соответствии с традиционным методом Franciacorta. В них проходит вторичная ферментация и выдержка не менее 30 месяцев (всего с момента сбора урожая проходит 38 месяцев), гарантируя безошибочный букет из-за контакта с дрожжевым осадком. После дегоржажа в вино добавляется очень сухой дозажный ликер (8 г/литр), и Франчакорта дозревает в погребе еще несколько месяцев. Франчакорта Брют рекомендуется подавать охлажденным до 10 °C, предпочтительно в ведерке со льдом или водой.

О производителе

Семья Риччи Курбастро занимается сельским хозяйством с XIII века. Восемнадцать поколений виноделов внесли свой вклад в развитие семейного бизнеса. Наибольшего успеха добился Гуальберто Риччи Курбастро, который в 1969 году оставил юридическую практику и полностью посвятил себя работе на семейном предприятии. Фактически, в 1967 году он был в числе одиннадцати производителей, которые дали жизнь региону Franciacorta DOC. Благодаря смелым и постоянным инвестициям компания стала все больше и больше специализироваться на виноградарстве. К 2010 году площадь виноградников выросла с 2,30 га до 27,5 га. Также Gualberto Ricci Curbastro & Figli значительно увеличил площадь подземного погреба, расположенного на глубине 15 метров: со 100 квадратных метров до более чем 2500 квадратных метров. Сегодня Гуальберто Риччи Курбастро вместе с детьми успешно создает вина в соответствии со строгими правилами современного виноградарства и винодельческого консорциума Франчакорта, предназначенные для требовательных вкусов потребителей во всем мире.

Цена
13,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино блестящего соломенно-желтого цвета с богатой и обильной пеной и тонким, стойким перляжем.

Вкус

Вкус вина сухой, плотный, хорошо структурированный, мягкий, с кремовой текстурой, фруктовыми нотами и длительным, сбалансированным послевкусием.

Аромат

Аромат вина элегантный, достаточно интенсивный, с цветочными нотами, тонами консервированного лимона, персика и жареных орехов, оттенками дрожжей и свежеиспеченного хлеба.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно в качестве аперитива, с закусками, мягкими сырами и очень нежными рыбными блюдами.

О продукте

Ricci Curbastro, Franciacorta Brut — прекрасное, питкое игристое вино, выразительный пример Франчакорты с очаровательным сочетанием цветочных и фруктовых нот. Виноград для его изготовления выращивается в муниципалитетах Каприоло и Изео. После ферментации при контролируемой температуре в стальных резервуарах весной следует розлив в бутылки в соответствии с традиционным методом Franciacorta. В них проходит вторичная ферментация и выдержка не менее 30 месяцев (всего с момента сбора урожая проходит 38 месяцев), гарантируя безошибочный букет из-за контакта с дрожжевым осадком. После дегоржажа в вино добавляется очень сухой дозажный ликер (8 г/литр), и Франчакорта дозревает в погребе еще несколько месяцев. Франчакорта Брют рекомендуется подавать охлажденным до 10 °C, предпочтительно в ведерке со льдом или водой.

О производителе

Семья Риччи Курбастро занимается сельским хозяйством с XIII века. Восемнадцать поколений виноделов внесли свой вклад в развитие семейного бизнеса. Наибольшего успеха добился Гуальберто Риччи Курбастро, который в 1969 году оставил юридическую практику и полностью посвятил себя работе на семейном предприятии. Фактически, в 1967 году он был в числе одиннадцати производителей, которые дали жизнь региону Franciacorta DOC. Благодаря смелым и постоянным инвестициям компания стала все больше и больше специализироваться на виноградарстве. К 2010 году площадь виноградников выросла с 2,30 га до 27,5 га. Также Gualberto Ricci Curbastro & Figli значительно увеличил площадь подземного погреба, расположенного на глубине 15 метров: со 100 квадратных метров до более чем 2500 квадратных метров. Сегодня Гуальберто Риччи Курбастро вместе с детьми успешно создает вина в соответствии со строгими правилами современного виноградарства и винодельческого консорциума Франчакорта, предназначенные для требовательных вкусов потребителей во всем мире.

Арт.: VW-370207
Моя заметка
Шампанское "Бервини" Миллезимато Просекко Розе 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Bervini
Сахар: Сухое

Цвет

Кораллово-розовый цвет с тонким и стойким перляжем.

Вкус

Изысканный, освежающий, мягкий вкус демонстрирует отличный баланс пикантной кислотности, живой минеральности и сочной фруктовости, нотки подлеска, продолжительное, гладкое послевкусие.

Аромат

В нежном, свежем аромате гармонично переплетаются ноты малины, земляники, цитрусовых фруктов и лепестков роз.

Гастрономические сочетания

Прекрасно сочетается с рыбными закусками, пиццей, а также отлично подходит в качестве аперитива.

О продукте

"Bervini" Millesimato Prosecco DOC Rose, 2022 — изысканное игристое розовое вино с соблазнительным фруктовым вкусом, которое подарит абсолютное удовольствие своей свежестью, элегантностью и деликатностью. Основу купажа этого завораживающе нежного Prosecco составляет виноград сорта Глера, дополненный небольшой долей Пино Неро. Виноград выращивается на виноградниках Венето и Фриули-Венеция-Джулия. Виноградные лозы культивируются органическими методами на каменистой почве, идеально подходящей для получения винограда, из которого производят превосходное Просекко.Технология изготовления игристого вина предполагает раздельную винификацию для разных сортов. Основной сорт купажа Глера после мягкого прессования подвергается ферментации без контакта с кожицей при температуре 16 °С. Пино Неро, напротив, ферментируется в контакте с кожицей при контролируемой температуре 20-22 °С на протяжении 7-8 дней, после чего прессуется. Далее игристое вино производится в соответствии с методом Шарма-Мартинотти, согласно которому вторичная ферментация проводится в стальных автоклавах в течение примерно 70 дней при температуре 16-17 °С. Данный метод позволяет максимально сохранить естественные ароматы винограда и получить неповторимую фруктово-цветочную композицию, присущую игристым винам Просекко. Живое, приветливое и откровенное "Бервини" Миллезимато Просекко Розе — калейдоскоп эмоций, которыми можно наслаждаться в любое время."Bervini" Millesimato Prosecco DOC Rose завоевало золотую медаль на международном конкурсе "Gilbert & Gaillard" в 2021 году.Бренд Bervini был основан Антонио Бергамо 5 мая 1955 года. Сегодня уже третье поколение Бергамо занимается управлением и развитием Бервини. Погреба винодельни находятся в знаменитом винодельческом треугольнике Италии, Фриули-Венеция-Джулия, в коммуне Кьонс провинции Порденоне. Компания владеет виноградниками в двух зонах, имеющих категорию D.O.C., Фриули и Просекко. Почвы виноградников преимущественно аллювиальные с подземными источниками воды. Некоторые участки имеют "тяжелый" глинистый состав почв, идеально подходящий для создания плотных красных вин. Земля других виноградников сформирована из каменисто-известняковых отложений, которые, в свою очередь, позволяют получать превосходные белые вина с высокой минеральностью во вкусе.

О производителе

Семейная компания VinOpera родилась более полувека назад благодаря усилиям двух итальянских энтузиастов виноделия — Антонио Бергамо и его сына, Джузеппе. Сегодня компанией руководит сын Джузеппе, Паоло, который увлечен инновациями в сфере виноделия. Паоло считает, что нужно предоставить лучшие технологии и инструментарий, а все остальное природа сделает сама. Его девиз: "Humanae artis natura magistra" ("Человек в подмастерьях у Природы" — латынь).

Цвет

Кораллово-розовый цвет с тонким и стойким перляжем.

Вкус

Изысканный, освежающий, мягкий вкус демонстрирует отличный баланс пикантной кислотности, живой минеральности и сочной фруктовости, нотки подлеска, продолжительное, гладкое послевкусие.

Аромат

В нежном, свежем аромате гармонично переплетаются ноты малины, земляники, цитрусовых фруктов и лепестков роз.

Гастрономические сочетания

Прекрасно сочетается с рыбными закусками, пиццей, а также отлично подходит в качестве аперитива.

О продукте

"Bervini" Millesimato Prosecco DOC Rose, 2022 — изысканное игристое розовое вино с соблазнительным фруктовым вкусом, которое подарит абсолютное удовольствие своей свежестью, элегантностью и деликатностью. Основу купажа этого завораживающе нежного Prosecco составляет виноград сорта Глера, дополненный небольшой долей Пино Неро. Виноград выращивается на виноградниках Венето и Фриули-Венеция-Джулия. Виноградные лозы культивируются органическими методами на каменистой почве, идеально подходящей для получения винограда, из которого производят превосходное Просекко.Технология изготовления игристого вина предполагает раздельную винификацию для разных сортов. Основной сорт купажа Глера после мягкого прессования подвергается ферментации без контакта с кожицей при температуре 16 °С. Пино Неро, напротив, ферментируется в контакте с кожицей при контролируемой температуре 20-22 °С на протяжении 7-8 дней, после чего прессуется. Далее игристое вино производится в соответствии с методом Шарма-Мартинотти, согласно которому вторичная ферментация проводится в стальных автоклавах в течение примерно 70 дней при температуре 16-17 °С. Данный метод позволяет максимально сохранить естественные ароматы винограда и получить неповторимую фруктово-цветочную композицию, присущую игристым винам Просекко. Живое, приветливое и откровенное "Бервини" Миллезимато Просекко Розе — калейдоскоп эмоций, которыми можно наслаждаться в любое время."Bervini" Millesimato Prosecco DOC Rose завоевало золотую медаль на международном конкурсе "Gilbert & Gaillard" в 2021 году.Бренд Bervini был основан Антонио Бергамо 5 мая 1955 года. Сегодня уже третье поколение Бергамо занимается управлением и развитием Бервини. Погреба винодельни находятся в знаменитом винодельческом треугольнике Италии, Фриули-Венеция-Джулия, в коммуне Кьонс провинции Порденоне. Компания владеет виноградниками в двух зонах, имеющих категорию D.O.C., Фриули и Просекко. Почвы виноградников преимущественно аллювиальные с подземными источниками воды. Некоторые участки имеют "тяжелый" глинистый состав почв, идеально подходящий для создания плотных красных вин. Земля других виноградников сформирована из каменисто-известняковых отложений, которые, в свою очередь, позволяют получать превосходные белые вина с высокой минеральностью во вкусе.

О производителе

Семейная компания VinOpera родилась более полувека назад благодаря усилиям двух итальянских энтузиастов виноделия — Антонио Бергамо и его сына, Джузеппе. Сегодня компанией руководит сын Джузеппе, Паоло, который увлечен инновациями в сфере виноделия. Паоло считает, что нужно предоставить лучшие технологии и инструментарий, а все остальное природа сделает сама. Его девиз: "Humanae artis natura magistra" ("Человек в подмастерьях у Природы" — латынь).

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик