Сухое Шампанское Ferghettina и Villa Arfanta (Фергеттина и Villa Arfanta) Пино Неро, Коломбар и Пино д'Онис
Выберите фильтры
- 3
- 1
- 4
- 2
- 2
- 4
- 3
- 1
- 3
- 1
- 7
- 5
- 4
- Еще 66
- 4
- 6
- 4
- 2
- 1
- Еще 2
- 4
Имеет бледно-розовый цвет.
Вкус мягкий, питкий, чистый, с гладкой текстурой, фруктово-ягодным профилем и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Гармоничный, освежающий аромат раскрывается в бокале оттенками клубники, малины, яблока, груши, белых цветов и трав.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, а также легкими овощными и рыбными блюдами.
"Ville d'Arfanta" Prosecco DOC Rose Brut — очаровательное розовое сухое игристое вино, созданное из винограда сорта Глера с добавлением сорта Пино Неро, которые выращены в провинции Тревизо, где условия окружающей среды и почва отвечают особым требованиям качества. После сбора урожая ягоды подвергаются прессованию при помощи пневматического пресса. Ферментация с выбранными дрожжами проводится в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. В дальнейшем игристое вино производится в соответствии с методом Шарма, который предполагает проведение вторичной ферментации в герметичных автоклавах, где полученное ранее базовое вино бродит с сахаром и дрожжами.
Имеет бледно-розовый цвет.
Вкус мягкий, питкий, чистый, с гладкой текстурой, фруктово-ягодным профилем и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Гармоничный, освежающий аромат раскрывается в бокале оттенками клубники, малины, яблока, груши, белых цветов и трав.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, а также легкими овощными и рыбными блюдами.
"Ville d'Arfanta" Prosecco DOC Rose Brut — очаровательное розовое сухое игристое вино, созданное из винограда сорта Глера с добавлением сорта Пино Неро, которые выращены в провинции Тревизо, где условия окружающей среды и почва отвечают особым требованиям качества. После сбора урожая ягоды подвергаются прессованию при помощи пневматического пресса. Ферментация с выбранными дрожжами проводится в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. В дальнейшем игристое вино производится в соответствии с методом Шарма, который предполагает проведение вторичной ферментации в герметичных автоклавах, где полученное ранее базовое вино бродит с сахаром и дрожжами.
Вино светло-желтого цвета с зеленоватым отблеском.
У вина свежий, сбалансированный цитрусовый вкус с необыкновенной мягкостью.
Во фруктовом аромате вина присутствуют нотки личи и киви, лесного ореха, белых цветов и ванили.
Вино прекрасно сочетается с легкими мясными закусками, с блюдами из белого мяса, птицы, морепродуктами и сырами.
Белое игристое вино Franciacorta Brut изготавливают из отборного винограда сорта Шардоне и небольшого количества Пино Неро, выращенных на виноградниках в Адро на высоте 250 метров над уровнем моря. Сбор урожая начинается во второй декаде августа. Весь виноград собирается только вручную, без каких-либо технических средств. Виноград тщательно сортируется, отделяется от гребней и прессуется очень мягко пневматическим прессом: это очень важный момент, поскольку при винификации сок первого отжима отделяется от сока второго, полученного при более сильном прессовании. В производство вина идет сусло первого качества, показатели рН и кислотности которого наилучшие. Алкогольная ферментация проводится в танках из нержавеющей стали при контролируемой температуре 16-18°С. Каждый сорт винограда ферментируется отдельно. После ферментации вина остаются в тех же танках весь зимний период, и только весной сорта Шардоне и Пино Неро смешиваются, чтобы получить кюве. Вино разливают в бутылки вместе с сахаром и дрожжами для вторичной ферментации в бутылке, которая длится 4 недели, а затем начинается период выдержки на дрожжевом осадке в течение 2 лет. Награды Франчакорта Брют: Gambero Rosso 2011 — 2 бокала; Gambero Rosso 2010 — 1 бокал; Gambero Rosso 2009 — 1 бокал; Duemilavini 2009 — 4 грозди. Винодельня Ferghettina основана в 90-х годах семьей Гати. Глава семьи Роберто Гати достаточно долго проработал на других винодельнях Франчакорты, а в 1991 году решил открыть собственный бизнес, выкупив для начала 4 га земли в Эрбуско. Сейчас Роберто и его жена Андрейна вместе с детьми: студентом-энологом Маттео и энологом Лаурой, владеют 120 га виноградников в 6 разных муниципалитетах и производят вина на новой винодельне в Адро. Виноградники расположены на глинисто-известняковых почвах у подножия Монте Альто. Винодельня Фергеттина — одна из лучших в регионе, здесь производятся высококачественные вина несравненной ароматической сложности.
Вино светло-желтого цвета с зеленоватым отблеском.
У вина свежий, сбалансированный цитрусовый вкус с необыкновенной мягкостью.
Во фруктовом аромате вина присутствуют нотки личи и киви, лесного ореха, белых цветов и ванили.
Вино прекрасно сочетается с легкими мясными закусками, с блюдами из белого мяса, птицы, морепродуктами и сырами.
Белое игристое вино Franciacorta Brut изготавливают из отборного винограда сорта Шардоне и небольшого количества Пино Неро, выращенных на виноградниках в Адро на высоте 250 метров над уровнем моря. Сбор урожая начинается во второй декаде августа. Весь виноград собирается только вручную, без каких-либо технических средств. Виноград тщательно сортируется, отделяется от гребней и прессуется очень мягко пневматическим прессом: это очень важный момент, поскольку при винификации сок первого отжима отделяется от сока второго, полученного при более сильном прессовании. В производство вина идет сусло первого качества, показатели рН и кислотности которого наилучшие. Алкогольная ферментация проводится в танках из нержавеющей стали при контролируемой температуре 16-18°С. Каждый сорт винограда ферментируется отдельно. После ферментации вина остаются в тех же танках весь зимний период, и только весной сорта Шардоне и Пино Неро смешиваются, чтобы получить кюве. Вино разливают в бутылки вместе с сахаром и дрожжами для вторичной ферментации в бутылке, которая длится 4 недели, а затем начинается период выдержки на дрожжевом осадке в течение 2 лет. Награды Франчакорта Брют: Gambero Rosso 2011 — 2 бокала; Gambero Rosso 2010 — 1 бокал; Gambero Rosso 2009 — 1 бокал; Duemilavini 2009 — 4 грозди. Винодельня Ferghettina основана в 90-х годах семьей Гати. Глава семьи Роберто Гати достаточно долго проработал на других винодельнях Франчакорты, а в 1991 году решил открыть собственный бизнес, выкупив для начала 4 га земли в Эрбуско. Сейчас Роберто и его жена Андрейна вместе с детьми: студентом-энологом Маттео и энологом Лаурой, владеют 120 га виноградников в 6 разных муниципалитетах и производят вина на новой винодельне в Адро. Виноградники расположены на глинисто-известняковых почвах у подножия Монте Альто. Винодельня Фергеттина — одна из лучших в регионе, здесь производятся высококачественные вина несравненной ароматической сложности.
Вино золотистого цвета с зеленоватым отблеском.
Вино обладает элегантным, сбалансированным, сочным вкусом.
В восхитительно сложном аромате вина ощущаются ноты зрелых фруктов, мёда и ванили.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, легкими мясными закусками, карпаччо из говядины и сырами.
Вино золотистого цвета с зеленоватым отблеском.
Вино обладает элегантным, сбалансированным, сочным вкусом.
В восхитительно сложном аромате вина ощущаются ноты зрелых фруктов, мёда и ванили.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, легкими мясными закусками, карпаччо из говядины и сырами.
Вино блестящего желто-золотистого цвета с тонким настойчивым перляжем.
Вино обладает тонким, превосходно сбалансированным, настойчивым вкусом.
В очень интенсивном аромате вина ощущаются оттенки миндаля, ванили и фруктов.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, легкими мясными закусками, карпаччо из говядины и сырами.
Вино блестящего желто-золотистого цвета с тонким настойчивым перляжем.
Вино обладает тонким, превосходно сбалансированным, настойчивым вкусом.
В очень интенсивном аромате вина ощущаются оттенки миндаля, ванили и фруктов.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, легкими мясными закусками, карпаччо из говядины и сырами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.