Сухое Шампанское La Vite и Piper Heidsieck (La Vite и Пайпер-Хайдсик) 15 л, 187 мл, 20 л, 4.5 л, Пино Нуар: 60%, Шардоне: 100% и 0,75 л
Выберите фильтры
- 4
- 3
- 1
- 8
- 3
- 1
- 7
- 1
- 7
- 1
- 7
- 1
- 12
- 10
- 9
- Еще 79
- 7
- 6
- 5
- 1
- 1
- Еще 0
- 1
- 7
- 1
Piper-Heidsieck Brut - шампанское воплощение стиля Дома
Piper-Heidsieck: классическое, хорошо структурированное и фруктовое игристое
вино. Для купажа Brut NV компания тщательно отбирает виноград из более чем 100 Крю
Шампани, что придает вину большую сложность и многогранность и позволяет
подчеркнуть смелый стиль. Купаж шампанского Пайпер Хайдсик Брют, состоит из
Пино Нуара, который придает композиции структуру, в то время как Пино Менье
расширяет вино за счет яркой фруктовой выразительности и мясистости, а Шардоне
привносит элегантные тона и кислотность. Драгоценные резервные вина создают
неизменный вкусовой профиль.
Пайпер-Хайдсик Брют – шампанское, которое дразнит и манит
нас своим праздничным настроением, пронизанным бледно-золотистым мерцанием и
демонстрацией аккуратных, живых пузырьков. Нотки миндаля и свежего лесного
ореха сопровождают точное восхождение пузырьков. Живое, тонкое и легкое, шампанское
оставляет после себя восхитительно пронзительное ощущение гладкости, отмеченное
чистотой свежей груши и яблока и тонким намеком на цитрусовые. Гармоничное
сочетание яркого, хрустящего помело, светлого винограда и сочных белых фруктов
создает удивительное ощущение легкости, дополненное структурой и глубиной Пино
Нуар. Все прекрасно сбалансировано.
Piper-Heidsieck Brut - шампанское воплощение стиля Дома
Piper-Heidsieck: классическое, хорошо структурированное и фруктовое игристое
вино. Для купажа Brut NV компания тщательно отбирает виноград из более чем 100 Крю
Шампани, что придает вину большую сложность и многогранность и позволяет
подчеркнуть смелый стиль. Купаж шампанского Пайпер Хайдсик Брют, состоит из
Пино Нуара, который придает композиции структуру, в то время как Пино Менье
расширяет вино за счет яркой фруктовой выразительности и мясистости, а Шардоне
привносит элегантные тона и кислотность. Драгоценные резервные вина создают
неизменный вкусовой профиль.
Пайпер-Хайдсик Брют – шампанское, которое дразнит и манит
нас своим праздничным настроением, пронизанным бледно-золотистым мерцанием и
демонстрацией аккуратных, живых пузырьков. Нотки миндаля и свежего лесного
ореха сопровождают точное восхождение пузырьков. Живое, тонкое и легкое, шампанское
оставляет после себя восхитительно пронзительное ощущение гладкости, отмеченное
чистотой свежей груши и яблока и тонким намеком на цитрусовые. Гармоничное
сочетание яркого, хрустящего помело, светлого винограда и сочных белых фруктов
создает удивительное ощущение легкости, дополненное структурой и глубиной Пино
Нуар. Все прекрасно сбалансировано.
«Piper-Heidsieck» Rose Sauvage – шампанское розового,
чистого цвета, аромат свежий, живой типичные для стиля дома «Пайпер-Хайдсик».
Обладает сильным ароматом красных фруктов с преобладанием вишни Морелло. Затем
следует ароматная гармония цитрусовых, мандаринов и красных апельсинов.
Окончательное впечатление оставляет оттенок корицы. Живое, щедрое и интенсивное
шампанское. Его свежесть выражается легкой терпкостью красных фруктов, которая
затем смягчается ароматами мацерированных фруктов и красных слив. Окончательное
ощущение обильное и теплое.
Очаровательное шампанское Пайпер-Хайдсик Розе «Саваж» с
нежными и очаровательными акцентами. Он производит впечатление молодости и
энергии, а также нежности и безмятежности. На основе смеси около пятидесяти
крю; тот же подход к смешиванию, что и у Brut Cuvee, с добавлением доли
красного вина, что придает этому вину не только стиль, типичный для «Piper-Heidsieck»,
но также характерный цвет и фруктовый вкус. Гармония купажа развивается в
течение длительного процесса созревания, продолжающегося не менее тридцати
месяцев в меловых погребах хозяйства Пайпер-Хайдсик.
Шампанское можно пить в качестве аперитива и подавать на
свадьбах, коктейльной вечеринке, официальных приемах, которые длятся всю ночь
до рассвета или дружеской встрече. Он также идеально подходит для изысканного
ужина. На кухне его можно использовать для приготовления рыбы и курицы, а также
десертов на основе красных фруктов.
«Piper-Heidsieck» Rose Sauvage – шампанское розового,
чистого цвета, аромат свежий, живой типичные для стиля дома «Пайпер-Хайдсик».
Обладает сильным ароматом красных фруктов с преобладанием вишни Морелло. Затем
следует ароматная гармония цитрусовых, мандаринов и красных апельсинов.
Окончательное впечатление оставляет оттенок корицы. Живое, щедрое и интенсивное
шампанское. Его свежесть выражается легкой терпкостью красных фруктов, которая
затем смягчается ароматами мацерированных фруктов и красных слив. Окончательное
ощущение обильное и теплое.
Очаровательное шампанское Пайпер-Хайдсик Розе «Саваж» с
нежными и очаровательными акцентами. Он производит впечатление молодости и
энергии, а также нежности и безмятежности. На основе смеси около пятидесяти
крю; тот же подход к смешиванию, что и у Brut Cuvee, с добавлением доли
красного вина, что придает этому вину не только стиль, типичный для «Piper-Heidsieck»,
но также характерный цвет и фруктовый вкус. Гармония купажа развивается в
течение длительного процесса созревания, продолжающегося не менее тридцати
месяцев в меловых погребах хозяйства Пайпер-Хайдсик.
Шампанское можно пить в качестве аперитива и подавать на
свадьбах, коктейльной вечеринке, официальных приемах, которые длятся всю ночь
до рассвета или дружеской встрече. Он также идеально подходит для изысканного
ужина. На кухне его можно использовать для приготовления рыбы и курицы, а также
десертов на основе красных фруктов.
Цвет — соломенно-желтый. Тонкий, стойкий перляж образует кружевной мусс на поверхности.
Вкус отличается приятной легкостью, питкостью и свежестью. Во вкусовом аккорде гармонично сплетаются фруктовые и цветочные оттенки. Живая кислотность отлично дополняет слегка сливочную текстуру. Послевкусие стойкое, запоминающееся пикантной кислинкой.
Утонченный аромат манит оттенками спелых желтых фруктов, в том числе тропических, украшенными нежным цветочным шлейфом.
Идеально подходит в качестве аперитива, также оно отлично сочетается со всеми рыбными блюдами, морепродуктами, легкими закусками, большинством первых блюд.
Под брендом "La Vite" от компании Томбакко выпускаются тихие и игристые вина исключительно формата Bag-in-Keg. Запатентованная технология Bag-in-Keg представляет собой алюминиевый пакет в пластиковом контейнере. Такая упаковка сохраняет вино лучше бутылки, поскольку полностью исключает его контакт с воздухом и светом. Вина в такой революционной упаковке намного дольше сохраняют свой вкус и качество. Специализированные винные исследования доказали превосходство Bag-in-Keg по сравнению с другими форматами упаковки. Один бочонок Bag-in-Keg объемом 20 литров заменяет 27 стандартных винных бутылок. "Вина больше — отходов меньше!""La Vite" Vivissimo Frizzante Brut — белое сухое игристое вино с нежным фруктово-цветочным ароматом и легким, свежим вкусом. Игристое вино производится из винограда сорта Глера, который выращивается в регионе Венето. Виноград собирается по достижении ягодами максимальной зрелости. На винодельне его тщательно отбирают и мягко прессуют. Сусло охлаждают и осветляют методом флотации. После алкогольного брожения вино снова охлаждают до 10-12 °C. Базовое вино подвергается стерильной фильтрации, затем в него добавляют тиражный ликер и помещают в герметичный автоклав для повторного брожения. Такая технология изготовления игристых вин получила название метод Шарма-Мартинотти.Компания Томбакко была основана в начале XX века как сельскохозяйственная для выращивания фруктов. С момента создания все усилия были сосредоточены на том, чтобы производить продукты высочайшего качества. Философия Томбакко всегда основывалась на любви к земле и традициям. В 1919 году, воодушевленная результатами, компания Томбакко начала работу в секторе виноградарства, создав Vinicola Tombacco и начав выращивать виноград и перерабатывать его, а затем и производить вина. Был построен завод по розливу, оборудованный с учетом современных технологий. Так родилась компания, которая на протяжении многих лет представляет на региональном и мировом рынках разнообразные вина. Vinicola Tombacco расположена в Требазелеге, маленьком городке недалеко от Падуи, Тревизо и Венеции. Виноградники раскинулись в центре области Тривенето. Эта удивительная территория, хотя и находится очень близко к морю, защищена от ветра горными пространствами и богата реками. В таких условиях лозы дают щедрые урожаи, а вина получаются насыщенными и особенно изысканными.
Цвет — соломенно-желтый. Тонкий, стойкий перляж образует кружевной мусс на поверхности.
Вкус отличается приятной легкостью, питкостью и свежестью. Во вкусовом аккорде гармонично сплетаются фруктовые и цветочные оттенки. Живая кислотность отлично дополняет слегка сливочную текстуру. Послевкусие стойкое, запоминающееся пикантной кислинкой.
Утонченный аромат манит оттенками спелых желтых фруктов, в том числе тропических, украшенными нежным цветочным шлейфом.
Идеально подходит в качестве аперитива, также оно отлично сочетается со всеми рыбными блюдами, морепродуктами, легкими закусками, большинством первых блюд.
Под брендом "La Vite" от компании Томбакко выпускаются тихие и игристые вина исключительно формата Bag-in-Keg. Запатентованная технология Bag-in-Keg представляет собой алюминиевый пакет в пластиковом контейнере. Такая упаковка сохраняет вино лучше бутылки, поскольку полностью исключает его контакт с воздухом и светом. Вина в такой революционной упаковке намного дольше сохраняют свой вкус и качество. Специализированные винные исследования доказали превосходство Bag-in-Keg по сравнению с другими форматами упаковки. Один бочонок Bag-in-Keg объемом 20 литров заменяет 27 стандартных винных бутылок. "Вина больше — отходов меньше!""La Vite" Vivissimo Frizzante Brut — белое сухое игристое вино с нежным фруктово-цветочным ароматом и легким, свежим вкусом. Игристое вино производится из винограда сорта Глера, который выращивается в регионе Венето. Виноград собирается по достижении ягодами максимальной зрелости. На винодельне его тщательно отбирают и мягко прессуют. Сусло охлаждают и осветляют методом флотации. После алкогольного брожения вино снова охлаждают до 10-12 °C. Базовое вино подвергается стерильной фильтрации, затем в него добавляют тиражный ликер и помещают в герметичный автоклав для повторного брожения. Такая технология изготовления игристых вин получила название метод Шарма-Мартинотти.Компания Томбакко была основана в начале XX века как сельскохозяйственная для выращивания фруктов. С момента создания все усилия были сосредоточены на том, чтобы производить продукты высочайшего качества. Философия Томбакко всегда основывалась на любви к земле и традициям. В 1919 году, воодушевленная результатами, компания Томбакко начала работу в секторе виноградарства, создав Vinicola Tombacco и начав выращивать виноград и перерабатывать его, а затем и производить вина. Был построен завод по розливу, оборудованный с учетом современных технологий. Так родилась компания, которая на протяжении многих лет представляет на региональном и мировом рынках разнообразные вина. Vinicola Tombacco расположена в Требазелеге, маленьком городке недалеко от Падуи, Тревизо и Венеции. Виноградники раскинулись в центре области Тривенето. Эта удивительная территория, хотя и находится очень близко к морю, защищена от ветра горными пространствами и богата реками. В таких условиях лозы дают щедрые урожаи, а вина получаются насыщенными и особенно изысканными.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.