Сухое Шампанское Blanc De Blancs и Krimart (Блан де Блан и Krimart) Шардоне, Грилло и Бьянкетта
Выберите фильтры
- 5
- 2
- 7
- 15
- 2
- 1
- 5
- 2
- 3
- 2
- 5
- 35
- 26
- 22
- 22
- Еще 94
- 7
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 5
- 1
- 3
- 1
- 1
- 4
- 2
- 1
Вино светло-соломенного цвета с золотистым отблеском.
Элегантный, сухой вкус вина радует свежими тонами зеленых яблок, крыжовника, белой смородины и белой груши в сочетании с нежными цветочными и ванильными нюансами. Послевкусие продолжительное.
Приятный, развитый аромат вина наполнен фруктовыми нотками и легкими оттенками цветов акации, клевера и фиалки.
Вино прекрасно подойдет к икре, блюдам из мяса и рыбы, морепродукты, а также к фруктам. Кроме того, может употребляться как аперитив.
"Krimart" Zero — свежее игристое вино, для которого виноделы Артемовск Вайнери использовали виноград сортов Пино, Шардоне, Рсилинг и Алиготе, заботливо выращенного в Севастопольской зоне Крыма. Слово "zero" ("ноль") в названии указывает на содержание сахара в вине, а точнее — на его полное отсутствие. "Кримарт" Зеро выдерживалось в гипсовых тоннелях-штольнях Артемовского завода, располагающихся на 72-метровой глубине, в течение минимум трех лет. Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Вино светло-соломенного цвета с золотистым отблеском.
Элегантный, сухой вкус вина радует свежими тонами зеленых яблок, крыжовника, белой смородины и белой груши в сочетании с нежными цветочными и ванильными нюансами. Послевкусие продолжительное.
Приятный, развитый аромат вина наполнен фруктовыми нотками и легкими оттенками цветов акации, клевера и фиалки.
Вино прекрасно подойдет к икре, блюдам из мяса и рыбы, морепродукты, а также к фруктам. Кроме того, может употребляться как аперитив.
"Krimart" Zero — свежее игристое вино, для которого виноделы Артемовск Вайнери использовали виноград сортов Пино, Шардоне, Рсилинг и Алиготе, заботливо выращенного в Севастопольской зоне Крыма. Слово "zero" ("ноль") в названии указывает на содержание сахара в вине, а точнее — на его полное отсутствие. "Кримарт" Зеро выдерживалось в гипсовых тоннелях-штольнях Артемовского завода, располагающихся на 72-метровой глубине, в течение минимум трех лет. Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Вино светло-соломенного цвета.
Легкое, освежающее вино с приятной кислотностью. Особая сухость придает вкусу вина элегантность, а легкие цветочные оттенки делают его изысканным.
Манящий аромат вина одаривает нежными нотками акации.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива. Также, оно прекрасно сочетается с икрой, блюдами из белого мяса, рыбы и морепродуктами. Удачнее всего раскроется с устрицами и креветками.
"Кримарт" Белое Экстра Брют — игристое вино премиум-класса, изготовленное старинным способом по технологии, которая называется "бутылочный метод". Вино создается из винограда сортов Пино, Шардоне, Рислинг, Алиготе и выдерживается в бутылках на глубине 72 метров как минимум 3 года. Эксклюзивное качество вина было подтверждено на Международном специализированном конкурсе "Viteff" в 2007 году во Франции, где "Кримарт" Экстра брют получило звание "Лучшего игристого вина Восточной Европы". Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Вино светло-соломенного цвета.
Легкое, освежающее вино с приятной кислотностью. Особая сухость придает вкусу вина элегантность, а легкие цветочные оттенки делают его изысканным.
Манящий аромат вина одаривает нежными нотками акации.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива. Также, оно прекрасно сочетается с икрой, блюдами из белого мяса, рыбы и морепродуктами. Удачнее всего раскроется с устрицами и креветками.
"Кримарт" Белое Экстра Брют — игристое вино премиум-класса, изготовленное старинным способом по технологии, которая называется "бутылочный метод". Вино создается из винограда сортов Пино, Шардоне, Рислинг, Алиготе и выдерживается в бутылках на глубине 72 метров как минимум 3 года. Эксклюзивное качество вина было подтверждено на Международном специализированном конкурсе "Viteff" в 2007 году во Франции, где "Кримарт" Экстра брют получило звание "Лучшего игристого вина Восточной Европы". Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Шампанское белое сухое производства "Деламотт" (Франция, Шампань). Виноград: Шардоне. Год: 2002. Крепость: 12%.
Шампанское белое сухое производства "Деламотт" (Франция, Шампань). Виноград: Шардоне. Год: 2002. Крепость: 12%.
Шампанское, созданное исключительно из сорта Шардоне, выращенного на виноградниках Кот-де-Блан, получается в процессе брожения в чанах из нержавеющей стали и добавления 10% резервных вин. Для обретения свежего, гармоничного вкуса с легкими минеральными тонами и характерной элегантности вино проходит увеличенный период выдержки (от 4 до 5 лет).
Шампанское, созданное исключительно из сорта Шардоне, выращенного на виноградниках Кот-де-Блан, получается в процессе брожения в чанах из нержавеющей стали и добавления 10% резервных вин. Для обретения свежего, гармоничного вкуса с легкими минеральными тонами и характерной элегантности вино проходит увеличенный период выдержки (от 4 до 5 лет).
Шампанское, созданное исключительно из сорта Шардоне, выращенного на виноградниках Кот-де-Блан, получается в процессе брожения в чанах из нержавеющей стали и добавления 10% резервных вин. Для обретения свежего, гармоничного вкуса с легкими минеральными тонами и характерной элегантности вино проходит увеличенный период выдержки (от 4 до 5 лет).
Шампанское, созданное исключительно из сорта Шардоне, выращенного на виноградниках Кот-де-Блан, получается в процессе брожения в чанах из нержавеющей стали и добавления 10% резервных вин. Для обретения свежего, гармоничного вкуса с легкими минеральными тонами и характерной элегантности вино проходит увеличенный период выдержки (от 4 до 5 лет).
Красивый светло-золотой цвет с нежными зеленоватыми отблесками. Энергичная шипучесть с долгим появлением пузырьков. Крайне интенсивный аромат в начале, с нотами свежих фруктов, особенно спелых цитрусовых. Затем раскрываются ноты белых цветов и фруктов (персик, ананас). Мягкая и гармоничная атака обволакивающего вкуса без чрезмерной винности и с превосходной свежестью. Нектарины, цитрусовые, приятная минеральность в долгом и освежающем послевкусии. Отличное шампанское на аперитив, особенно весной или летом. Превосходно сочетается с морскими блюдами и моллюсками, морским окунем или дорадой, а также жареной камбалой. Купаж 100% Шардоне разных годов, 20-25% из которых – это вина, выдержанные в предыдущие два года. Большинство Премьер Крю с виноградников Кот-де-Блана и Монтань-де-Реймса для изысканности аромата дополняются винами из Сезанна для зрелости. Наконец, несколько вин с севера долины Вель для легкости и свежести. Винификация Ручной сбор. Ферментация в чанах из нержавеющей стали с регулированием температуры. Полная малолактическая ферментация. Дозаж: 9 г/л.
Красивый светло-золотой цвет с нежными зеленоватыми отблесками. Энергичная шипучесть с долгим появлением пузырьков. Крайне интенсивный аромат в начале, с нотами свежих фруктов, особенно спелых цитрусовых. Затем раскрываются ноты белых цветов и фруктов (персик, ананас). Мягкая и гармоничная атака обволакивающего вкуса без чрезмерной винности и с превосходной свежестью. Нектарины, цитрусовые, приятная минеральность в долгом и освежающем послевкусии. Отличное шампанское на аперитив, особенно весной или летом. Превосходно сочетается с морскими блюдами и моллюсками, морским окунем или дорадой, а также жареной камбалой. Купаж 100% Шардоне разных годов, 20-25% из которых – это вина, выдержанные в предыдущие два года. Большинство Премьер Крю с виноградников Кот-де-Блана и Монтань-де-Реймса для изысканности аромата дополняются винами из Сезанна для зрелости. Наконец, несколько вин с севера долины Вель для легкости и свежести. Винификация Ручной сбор. Ферментация в чанах из нержавеющей стали с регулированием температуры. Полная малолактическая ферментация. Дозаж: 9 г/л.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.