Сухое Шампанское Andrе Beaufort и La Petite Perle (Andrе Beaufort и La Petite Perle) Коломбар, Лоурейру, Мальвазия , Пино Бьянко, Шардоне, Сильванер и Вердисо
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 1
- 9
- 9
- 4
- 4
- 1
- Еще 0
- 6
- 3
- 6
- 3
- 6
- 35
- 26
- 22
- 22
- Еще 94
- 9
- 8
- 3
- 2
- 1
- Еще 0
- 6
- 2
- 1
Вино светло-розового цвета с нежным малиновым оттенком.
Вкус вина свежий, сочный, со сбалансированной кислотностью, оттенками земляники, малины, клубники, айвы и бодрящим послевкусием.
Интенсивный, гармоничный аромат вина наполнен яркими ягодными нотами.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, с легкими закусками, приготовленным на гриле мясом, сырами, фруктовыми и ягодными десертами.
"La Petite Perle" — популярная линейка игристых вин в бутылках и более современном формате — алюминиевых банках. Яркий дизайн напитков отлично дополнит праздничный стол и подарит хорошее настроение. Поделись незабываемым переляжем игристого вина с компанией друзей и близких! На выставке "Продэкспо-2021" компания "Союз-Вино" представила инновационный продукт — игристое вино "La Petite Perle" в алюминиевых банках объемом в 0.25 л, тем самым став первым российским производителем игристого вино в банке. Оно произведено акратофорным методом шампанизации, с применением новейших акратофоров пятого поколения и новой итальянской линии розлива. Алюминиевая упаковка — это современное решение, позволяющее брать напиток с собой везде и наслаждаться им в любой ситуации. А объем в 250 мл — оптимальная порция вина, которая не утратит свой нежный перляж, пока его пьют. "La Petite Perle" Rose Brut — освежающее, легкое игристое вино, произведенное из купажа отборных сортов Рислинг, Шардоне и Каберне Совиньон, выращенных на собственных виноградниках компании "Союз-Вино". Оно обладает приятными фруктово-ягодными оттенками, сбалансированной кислотностью и хорошо сочетается как с легкими закусками и десертами, так и мясом, приготовленным на гриле.
Компания ООО "Союз-Вино" основана в 2004 году на Кубани. Именно здесь, в одной из самых благоприятных для возделывания и выращивания винограда климатических зон, расположились производственные комплексы первичного и вторичного виноделия. В компании применяются современные схемы формирования и высадки виноградника, а уход и обслуживание осуществляются с использованием современной техники, что благотворно сказывается на потенциале развития виноградной лозы. Сегодня компания "Союз-Вино" располагает 200 га виноградников, на которых произрастают сорта Шардоне, Мерло, Каберне-Совиньон, Пино Фран. Опыт виноделов и контроль каждого этапа производства позволяют представить потребителю вино достойного уровня качества. Сырьевая база компании усилена дочерними предприятиями в Болгарии и Македонии, что говорит о постоянном наличии виноматериалов и готовой продукции. Ассортиментная линейка компании насчитывает 50 наименований вин.
Вино светло-розового цвета с нежным малиновым оттенком.
Вкус вина свежий, сочный, со сбалансированной кислотностью, оттенками земляники, малины, клубники, айвы и бодрящим послевкусием.
Интенсивный, гармоничный аромат вина наполнен яркими ягодными нотами.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, с легкими закусками, приготовленным на гриле мясом, сырами, фруктовыми и ягодными десертами.
"La Petite Perle" — популярная линейка игристых вин в бутылках и более современном формате — алюминиевых банках. Яркий дизайн напитков отлично дополнит праздничный стол и подарит хорошее настроение. Поделись незабываемым переляжем игристого вина с компанией друзей и близких! На выставке "Продэкспо-2021" компания "Союз-Вино" представила инновационный продукт — игристое вино "La Petite Perle" в алюминиевых банках объемом в 0.25 л, тем самым став первым российским производителем игристого вино в банке. Оно произведено акратофорным методом шампанизации, с применением новейших акратофоров пятого поколения и новой итальянской линии розлива. Алюминиевая упаковка — это современное решение, позволяющее брать напиток с собой везде и наслаждаться им в любой ситуации. А объем в 250 мл — оптимальная порция вина, которая не утратит свой нежный перляж, пока его пьют. "La Petite Perle" Rose Brut — освежающее, легкое игристое вино, произведенное из купажа отборных сортов Рислинг, Шардоне и Каберне Совиньон, выращенных на собственных виноградниках компании "Союз-Вино". Оно обладает приятными фруктово-ягодными оттенками, сбалансированной кислотностью и хорошо сочетается как с легкими закусками и десертами, так и мясом, приготовленным на гриле.
Компания ООО "Союз-Вино" основана в 2004 году на Кубани. Именно здесь, в одной из самых благоприятных для возделывания и выращивания винограда климатических зон, расположились производственные комплексы первичного и вторичного виноделия. В компании применяются современные схемы формирования и высадки виноградника, а уход и обслуживание осуществляются с использованием современной техники, что благотворно сказывается на потенциале развития виноградной лозы. Сегодня компания "Союз-Вино" располагает 200 га виноградников, на которых произрастают сорта Шардоне, Мерло, Каберне-Совиньон, Пино Фран. Опыт виноделов и контроль каждого этапа производства позволяют представить потребителю вино достойного уровня качества. Сырьевая база компании усилена дочерними предприятиями в Болгарии и Македонии, что говорит о постоянном наличии виноматериалов и готовой продукции. Ассортиментная линейка компании насчитывает 50 наименований вин.
Вино светло-соломенного цвета с золотистым блеском.
Вкус вина свежий, с гармоничной кислотностью, цветочными и минеральными нотками и бодрящим послевкусием.
Аромат вина наполнен оттенками цветов и свежескошенной травы.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, с легкими закусками, морепродуктами, несложными блюдами из рыбы и белого мяса.
"La Petite Perle" — популярная линейка игристых вин в бутылках и более современном формате — алюминиевых банках. Яркий дизайн напитков отлично дополнит праздничный стол и подарит хорошее настроение. Поделись незабываемым переляжем игристого вина с компанией друзей и близких! На выставке "Продэкспо-2021" компания "Союз-Вино" представила инновационный продукт — игристое вино "La Petite Perle" в алюминиевых банках объемом в 0.25 л, тем самым став первым российским производителем игристого вино в банке. Оно произведено акратофорным методом шампанизации, с применением новейших акратофоров пятого поколения и новой итальянской линии розлива. Алюминиевая упаковка — это современное решение, позволяющее брать напиток с собой везде и наслаждаться им в любой ситуации. А объем в 250 мл — оптимальная порция вина, которая не утратит свой нежный перляж, пока его пьют. "La Petite Perle" Brut — освежающее, легкое игристое вино, произведенное из купажа отборных сортов Рислинг, Шардоне и Совиньон Блан, выращенных на собственных виноградниках компании "Союз-Вино". Оно обладает гармоничной кислотностью и хорошо сочетается как с легкими закусками, так и с горячими блюдами из рыбы и белого мяса.
Компания ООО "Союз-Вино" основана в 2004 году на Кубани. Именно здесь, в одной из самых благоприятных для возделывания и выращивания винограда климатических зон, расположились производственные комплексы первичного и вторичного виноделия. В компании применяются современные схемы формирования и высадки виноградника, а уход и обслуживание осуществляются с использованием современной техники, что благотворно сказывается на потенциале развития виноградной лозы. Сегодня компания "Союз-Вино" располагает 200 га виноградников, на которых произрастают сорта Шардоне, Мерло, Каберне-Совиньон, Пино Фран. Опыт виноделов и контроль каждого этапа производства позволяют представить потребителю вино достойного уровня качества. Сырьевая база компании усилена дочерними предприятиями в Болгарии и Македонии, что говорит о постоянном наличии виноматериалов и готовой продукции. Ассортиментная линейка компании насчитывает 50 наименований вин.
Вино светло-соломенного цвета с золотистым блеском.
Вкус вина свежий, с гармоничной кислотностью, цветочными и минеральными нотками и бодрящим послевкусием.
Аромат вина наполнен оттенками цветов и свежескошенной травы.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, с легкими закусками, морепродуктами, несложными блюдами из рыбы и белого мяса.
"La Petite Perle" — популярная линейка игристых вин в бутылках и более современном формате — алюминиевых банках. Яркий дизайн напитков отлично дополнит праздничный стол и подарит хорошее настроение. Поделись незабываемым переляжем игристого вина с компанией друзей и близких! На выставке "Продэкспо-2021" компания "Союз-Вино" представила инновационный продукт — игристое вино "La Petite Perle" в алюминиевых банках объемом в 0.25 л, тем самым став первым российским производителем игристого вино в банке. Оно произведено акратофорным методом шампанизации, с применением новейших акратофоров пятого поколения и новой итальянской линии розлива. Алюминиевая упаковка — это современное решение, позволяющее брать напиток с собой везде и наслаждаться им в любой ситуации. А объем в 250 мл — оптимальная порция вина, которая не утратит свой нежный перляж, пока его пьют. "La Petite Perle" Brut — освежающее, легкое игристое вино, произведенное из купажа отборных сортов Рислинг, Шардоне и Совиньон Блан, выращенных на собственных виноградниках компании "Союз-Вино". Оно обладает гармоничной кислотностью и хорошо сочетается как с легкими закусками, так и с горячими блюдами из рыбы и белого мяса.
Компания ООО "Союз-Вино" основана в 2004 году на Кубани. Именно здесь, в одной из самых благоприятных для возделывания и выращивания винограда климатических зон, расположились производственные комплексы первичного и вторичного виноделия. В компании применяются современные схемы формирования и высадки виноградника, а уход и обслуживание осуществляются с использованием современной техники, что благотворно сказывается на потенциале развития виноградной лозы. Сегодня компания "Союз-Вино" располагает 200 га виноградников, на которых произрастают сорта Шардоне, Мерло, Каберне-Совиньон, Пино Фран. Опыт виноделов и контроль каждого этапа производства позволяют представить потребителю вино достойного уровня качества. Сырьевая база компании усилена дочерними предприятиями в Болгарии и Македонии, что говорит о постоянном наличии виноматериалов и готовой продукции. Ассортиментная линейка компании насчитывает 50 наименований вин.
Вино светло-соломенного цвета с золотистым блеском.
Вкус вина свежий, с гармоничной кислотностью, цветочными и минеральными нотками и бодрящим послевкусием.
Аромат вина наполнен оттенками цветов и свежескошенной травы.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, с легкими закусками, морепродуктами, несложными блюдами из рыбы и белого мяса.
"La Petite Perle" — популярная линейка игристых вин в бутылках и более современном формате — алюминиевых банках. Яркий дизайн напитков отлично дополнит праздничный стол и подарит хорошее настроение. Поделись незабываемым переляжем игристого вина с компанией друзей и близких!"La Petite Perle" Brut — освежающее, легкое игристое вино, произведенное из купажа отборных сортов Рислинг, Шардоне и Совиньон Блан, выращенных на собственных виноградниках компании "Союз-Вино". Оно производится акратофорным методом шампанизации, с применением новейших акратофоров пятого поколения и новой итальянской линии розлива. "Ла Петит Перле" Брют обладает гармоничной кислотностью и хорошо сочетается как с легкими закусками, так и с горячими блюдами из рыбы и белого мяса.
Компания ООО "Союз-Вино" основана в 2004 году на Кубани. Именно здесь, в одной из самых благоприятных для возделывания и выращивания винограда климатических зон, расположились производственные комплексы первичного и вторичного виноделия. В компании применяются современные схемы формирования и высадки виноградника, а уход и обслуживание осуществляются с использованием современной техники, что благотворно сказывается на потенциале развития виноградной лозы. Сегодня компания "Союз-Вино" располагает 200 га виноградников, на которых произрастают сорта Шардоне, Мерло, Каберне-Совиньон, Пино Фран. Опыт виноделов и контроль каждого этапа производства позволяют представить потребителю вино достойного уровня качества. Сырьевая база компании усилена дочерними предприятиями в Болгарии и Македонии, что говорит о постоянном наличии виноматериалов и готовой продукции. Ассортиментная линейка компании насчитывает 50 наименований вин.
Вино светло-соломенного цвета с золотистым блеском.
Вкус вина свежий, с гармоничной кислотностью, цветочными и минеральными нотками и бодрящим послевкусием.
Аромат вина наполнен оттенками цветов и свежескошенной травы.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, с легкими закусками, морепродуктами, несложными блюдами из рыбы и белого мяса.
"La Petite Perle" — популярная линейка игристых вин в бутылках и более современном формате — алюминиевых банках. Яркий дизайн напитков отлично дополнит праздничный стол и подарит хорошее настроение. Поделись незабываемым переляжем игристого вина с компанией друзей и близких!"La Petite Perle" Brut — освежающее, легкое игристое вино, произведенное из купажа отборных сортов Рислинг, Шардоне и Совиньон Блан, выращенных на собственных виноградниках компании "Союз-Вино". Оно производится акратофорным методом шампанизации, с применением новейших акратофоров пятого поколения и новой итальянской линии розлива. "Ла Петит Перле" Брют обладает гармоничной кислотностью и хорошо сочетается как с легкими закусками, так и с горячими блюдами из рыбы и белого мяса.
Компания ООО "Союз-Вино" основана в 2004 году на Кубани. Именно здесь, в одной из самых благоприятных для возделывания и выращивания винограда климатических зон, расположились производственные комплексы первичного и вторичного виноделия. В компании применяются современные схемы формирования и высадки виноградника, а уход и обслуживание осуществляются с использованием современной техники, что благотворно сказывается на потенциале развития виноградной лозы. Сегодня компания "Союз-Вино" располагает 200 га виноградников, на которых произрастают сорта Шардоне, Мерло, Каберне-Совиньон, Пино Фран. Опыт виноделов и контроль каждого этапа производства позволяют представить потребителю вино достойного уровня качества. Сырьевая база компании усилена дочерними предприятиями в Болгарии и Македонии, что говорит о постоянном наличии виноматериалов и готовой продукции. Ассортиментная линейка компании насчитывает 50 наименований вин.
Шампанское желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Шампанское с гармоничным, сбалансированным, сильным и мягким, долгим фруктовым вкусом с дубовыми тонами.
Шампанское обладает великолепным, изысканным фруктовым ароматом с нотами спелых яблок, айвы, малины с тонами дыма, трав и ванили.
Шампанское хорошо сочетается с блюдами изысканной кухни, десертами.
Шампанское Андре Бофор, Брют Гран Крю Резерв — это превосходное полнотелое шампанское, из коммуны Амбонне Гран Крю, что в Монтань де Реймс, с яркой индивидуальностью, получившее в 2002 году золотую медаль на конкурсе шампанского "La Capelle". Его замечательные качества высоко оценили знатоки шампанского: "Жюри очень впечатлил его богатый и сложный букет с нотами ванили, дымка и трав, развившимися из-за выдержки в бочках, и его вкус: сильный, отлично сбалансированный, гармоничный и долгий, с тонами дуба", — "Guide Hachette, 2004 — Coup de Coeur". "Золотистый цвет, изящная пенка, аромат зрелых фруктов с тонами мяты и сена, очень чистый долгий фруктовый вкус, действительно выражение терруара", — "The Club of the Authentic Wine", июль 2001 "Жёлтый цвет с зеленоватым оттенком, очень сильный мусс, изысканный аромат малины, айвы, яблок ранет, хорошее тело, мягкий вкус", — "Guide of the Wines Bio, 2001". Шампанский Дом Жака и Андре Бофор — это удивительное семейное предприятие, и то, каким оно является сейчас, связано с философией и образом жизни нынешнего владельца Жака Бофора — он начал управлять имением в 1969 году. Дело в том, что у Жака появилась аллергия на химикаты, которыми обрабатывались лозы от вредителей и болезней. Потратив много сил и времени, он с помощью гомеопатии и ароматерапии излечился сам от аллергии и изучил агробиологические методы выращивания винограда. Жак сделал для себя выводы, что и "лозы не терпят инородного воздействия, у них начинается аллергия", и к 1971 он стал применять удобрения только растительного и животного происхождения, эфирные масла, а с 1980 года и гомеопатию, которые в совокупности отлично повышают иммунитет лозы и поддерживают естественную защиту от болезней. Жак Бофор заявляет — "Хотя здоровый виноград и не гарантирует хорошего вина, но дает возможность виноделу его создать". Весь виноград, используемый в создании вин, исключительно с собственных плантаций — гран крю Амбонне и Полизи. Все процессы производства происходят при участии только натуральных ингредиентов, а отличительной особенностью технологии является непривычно долгая выдержка шампанского. Этот подход, отличный от технологий, принятых в других хозяйствах Шампани, дарит шампанским Жака Бофора неповторимый, выразительный вкус и аромат. Винные критики, которые посетили это удивительное поместье в 1995, сошлись во мнении, что шампанские вина Дома Жак Бофор обладают яркой индивидуальностью — это и характерная яркая фруктовость, и необыкновенно шелковистый, насыщенный вкус и неповторимый стиль многих шампанских, которые почти не изготавливают современные виноделы: doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Продукция Дома Жака Бофора получила признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру и продолжает добавлять в свою «копилку» все новые и новые заслуженные награды и восторженные отзывы.
Шампанское желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Шампанское с гармоничным, сбалансированным, сильным и мягким, долгим фруктовым вкусом с дубовыми тонами.
Шампанское обладает великолепным, изысканным фруктовым ароматом с нотами спелых яблок, айвы, малины с тонами дыма, трав и ванили.
Шампанское хорошо сочетается с блюдами изысканной кухни, десертами.
Шампанское Андре Бофор, Брют Гран Крю Резерв — это превосходное полнотелое шампанское, из коммуны Амбонне Гран Крю, что в Монтань де Реймс, с яркой индивидуальностью, получившее в 2002 году золотую медаль на конкурсе шампанского "La Capelle". Его замечательные качества высоко оценили знатоки шампанского: "Жюри очень впечатлил его богатый и сложный букет с нотами ванили, дымка и трав, развившимися из-за выдержки в бочках, и его вкус: сильный, отлично сбалансированный, гармоничный и долгий, с тонами дуба", — "Guide Hachette, 2004 — Coup de Coeur". "Золотистый цвет, изящная пенка, аромат зрелых фруктов с тонами мяты и сена, очень чистый долгий фруктовый вкус, действительно выражение терруара", — "The Club of the Authentic Wine", июль 2001 "Жёлтый цвет с зеленоватым оттенком, очень сильный мусс, изысканный аромат малины, айвы, яблок ранет, хорошее тело, мягкий вкус", — "Guide of the Wines Bio, 2001". Шампанский Дом Жака и Андре Бофор — это удивительное семейное предприятие, и то, каким оно является сейчас, связано с философией и образом жизни нынешнего владельца Жака Бофора — он начал управлять имением в 1969 году. Дело в том, что у Жака появилась аллергия на химикаты, которыми обрабатывались лозы от вредителей и болезней. Потратив много сил и времени, он с помощью гомеопатии и ароматерапии излечился сам от аллергии и изучил агробиологические методы выращивания винограда. Жак сделал для себя выводы, что и "лозы не терпят инородного воздействия, у них начинается аллергия", и к 1971 он стал применять удобрения только растительного и животного происхождения, эфирные масла, а с 1980 года и гомеопатию, которые в совокупности отлично повышают иммунитет лозы и поддерживают естественную защиту от болезней. Жак Бофор заявляет — "Хотя здоровый виноград и не гарантирует хорошего вина, но дает возможность виноделу его создать". Весь виноград, используемый в создании вин, исключительно с собственных плантаций — гран крю Амбонне и Полизи. Все процессы производства происходят при участии только натуральных ингредиентов, а отличительной особенностью технологии является непривычно долгая выдержка шампанского. Этот подход, отличный от технологий, принятых в других хозяйствах Шампани, дарит шампанским Жака Бофора неповторимый, выразительный вкус и аромат. Винные критики, которые посетили это удивительное поместье в 1995, сошлись во мнении, что шампанские вина Дома Жак Бофор обладают яркой индивидуальностью — это и характерная яркая фруктовость, и необыкновенно шелковистый, насыщенный вкус и неповторимый стиль многих шампанских, которые почти не изготавливают современные виноделы: doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Продукция Дома Жака Бофора получила признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру и продолжает добавлять в свою «копилку» все новые и новые заслуженные награды и восторженные отзывы.
Шампанское золотисто-желтого цвета с мелким перляжем.
Шампанское покоряет полным, округлым, свежим вкусом с шелковистой текстурой, цитрусово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в интригующем послевкусии.
Шампанское интригует чистым, богатым ароматом с доминирующими оттенками белых фруктов, цветов, минералов и дымка.
Это шампанское превосходно сочетается с блюдами из морепродуктов и легкими мясными блюдами. Также это превосходный аперитив.
Шампанское Андре Бофор Брют Миллезим 1999 года — это белое игристое вино, бленд из урожая 1999 года, из гран крю Ambonnay (Амбоне), сделанное знаменитым Андре Бофором. Шампанское Andrе Beaufort Brut Millesime обладает превосходными гастрономическими характеристиками: великолепным нежным ароматом и хорошо структурированным вкусом с способностью развития в бутылке еще несколько лет. Все миллезимы Дома Бофора обладают потрясающим свойством — даже с возрастом, ароматы и вкусы остаются "молодыми".Шампанский Дом Жака и Андре Бофор — это удивительное семейное предприятие, и то, каким оно является сейчас, связано с философией и образом жизни нынешнего владельца Жака Бофора — он начал управлять имением в 1969 году. Дело в том, что у Жака появилась аллергия на химикаты, которыми обрабатывались лозы от вредителей и болезней. Потратив много сил и времени, он с помощью гомеопатии и ароматерапии излечился сам от аллергии и изучил агробиологические методы выращивания винограда. Жак сделал для себя выводы, что и "лозы не терпят инородного воздействия, у них начинается аллергия", и к 1971 он стал применять удобрения только растительного и животного происхождения, эфирные масла, а с 1980 года и гомеопатию, которые в совокупности отлично повышают иммунитет лозы и поддерживают естественную защиту от болезней. Жак Бофор заявляет — "Хотя здоровый виноград и не гарантирует хорошего вина, но дает возможность виноделу его создать". Весь виноград, используемый в создании вин, исключительно с собственных плантаций — гран крю Амбонне и Полизи. Все процессы производства происходят при участии только натуральных ингредиентов, а отличительной особенностью технологии является непривычно долгая выдержка шампанского. Этот подход, отличный от технологий, принятых в других хозяйствах Шампани, дарит шампанским Жака Бофора неповторимый, выразительный вкус и аромат. Винные критики, которые посетили это удивительное поместье в 1995, сошлись во мнении, что шампанские вина Дома Жака Бофора обладают яркой индивидуальностью — это и характерная яркая фруктовость, и необыкновенно шелковистый, насыщенный вкус и неповторимый стиль многих шампанских, которые почти не изготавливают современные виноделы: doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Продукция Дома Жака Бофора получила признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру и продолжает добавлять в свою «копилку» все новые и новые заслуженные награды и восторженные отзывы.
Шампанское золотисто-желтого цвета с мелким перляжем.
Шампанское покоряет полным, округлым, свежим вкусом с шелковистой текстурой, цитрусово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в интригующем послевкусии.
Шампанское интригует чистым, богатым ароматом с доминирующими оттенками белых фруктов, цветов, минералов и дымка.
Это шампанское превосходно сочетается с блюдами из морепродуктов и легкими мясными блюдами. Также это превосходный аперитив.
Шампанское Андре Бофор Брют Миллезим 1999 года — это белое игристое вино, бленд из урожая 1999 года, из гран крю Ambonnay (Амбоне), сделанное знаменитым Андре Бофором. Шампанское Andrе Beaufort Brut Millesime обладает превосходными гастрономическими характеристиками: великолепным нежным ароматом и хорошо структурированным вкусом с способностью развития в бутылке еще несколько лет. Все миллезимы Дома Бофора обладают потрясающим свойством — даже с возрастом, ароматы и вкусы остаются "молодыми".Шампанский Дом Жака и Андре Бофор — это удивительное семейное предприятие, и то, каким оно является сейчас, связано с философией и образом жизни нынешнего владельца Жака Бофора — он начал управлять имением в 1969 году. Дело в том, что у Жака появилась аллергия на химикаты, которыми обрабатывались лозы от вредителей и болезней. Потратив много сил и времени, он с помощью гомеопатии и ароматерапии излечился сам от аллергии и изучил агробиологические методы выращивания винограда. Жак сделал для себя выводы, что и "лозы не терпят инородного воздействия, у них начинается аллергия", и к 1971 он стал применять удобрения только растительного и животного происхождения, эфирные масла, а с 1980 года и гомеопатию, которые в совокупности отлично повышают иммунитет лозы и поддерживают естественную защиту от болезней. Жак Бофор заявляет — "Хотя здоровый виноград и не гарантирует хорошего вина, но дает возможность виноделу его создать". Весь виноград, используемый в создании вин, исключительно с собственных плантаций — гран крю Амбонне и Полизи. Все процессы производства происходят при участии только натуральных ингредиентов, а отличительной особенностью технологии является непривычно долгая выдержка шампанского. Этот подход, отличный от технологий, принятых в других хозяйствах Шампани, дарит шампанским Жака Бофора неповторимый, выразительный вкус и аромат. Винные критики, которые посетили это удивительное поместье в 1995, сошлись во мнении, что шампанские вина Дома Жака Бофора обладают яркой индивидуальностью — это и характерная яркая фруктовость, и необыкновенно шелковистый, насыщенный вкус и неповторимый стиль многих шампанских, которые почти не изготавливают современные виноделы: doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Продукция Дома Жака Бофора получила признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру и продолжает добавлять в свою «копилку» все новые и новые заслуженные награды и восторженные отзывы.
Шампанское демонстрирует светло-золотистый цвет с живой игрой пузырьков.
Вкус шампанского полный, но при этом питкий, свежий и утонченный, с шелковистой текстурой, выразительной минеральностью и хрустящей кислотностью. Обертоны мяты, лимона, специй и белых цветов сохраняются в сложном послевкусии.
Изысканный аромат шампанского представлен оттенками цитрусовых фруктов, белого персика и нектарина, минералов, специй и поджаренных тостов.
Шампанское превосходно в качестве аперитива, сочетается с фуа-гра и другими изысканными деликатесами, телятиной, морепродуктами и ракообразными, зрелыми сырами.
Шампанское Andre Beaufort, Ambonnay Brut Grand Cru Millesime — великолепное кюве с превосходными органолептическими характеристиками, что подтверждают восторженные публикации в известных винных журналах. При его производстве используется лучший виноград сортов Шардоне и Пино Нуар, выращенный на виноградниках класса Гран Крю в деревеньке Амбоне. Здесь преобладают киммериджские почвы, наделяющие вина живым характером. Климат региона континентальный, довольно холодный и сухой, с сильными ветрами.После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград незамедлительно подвергается бережному прессованию. Затем полученное сусло отстаивается не менее 12 часов, после чего следует первичная ферментация с использованием натуральных дрожжей. По завершении яблочно-молочного брожения вино выдерживается в старых дубовых бочках в течение 10 месяцев. Вторичная ферментация и выдержка на тонком осадке проходят в бутылках. После ручного дегоржажа (извлечение осадка из бутылки) добавляется дозировочный ликер в количестве не более 8 г/л. Потенциал шампанского составляет не менее 20 лет.2017 год в Шампани был достаточно сложным, виноградарям пришлось столкнуться с различными трудностями. Теплые и засушливые условия сохранялись с конца весны и до начала лета, что ускорило как распускание почек, так и цветение. Однако, август принес дожди, которые, в свою очередь, спровоцировали вспышку плесени. Несмотря на эти сложности, шампанские вина получились хорошими, а их потенциал обнадеживающим.Шампанский Дом Жак и Андре Бофор — это удивительное семейное предприятие, и то, каким оно является сейчас, связано с философией и образом жизни нынешнего владельца Жака Бофора — он начал управлять имением в 1969 году. Дело в том, что у Жака появилась аллергия на химикаты, которыми обрабатывались лозы от вредителей и болезней. Потратив много сил и времени, он с помощью гомеопатии и ароматерапии излечился сам от аллергии и изучил агробиологические методы выращивания винограда. Жак сделал для себя выводы, что и "лозы не терпят инородного воздействия, у них начинается аллергия", и к 1971 он стал применять удобрения только растительного и животного происхождения, эфирные масла, а с 1980 года и гомеопатию, которые в совокупности отлично повышают иммунитет лозы и поддерживают естественную защиту от болезней. Жак Бофор заявляет — "Хотя здоровый виноград и не гарантирует хорошего вина, но дает возможность виноделу его создать". Весь виноград, используемый в создании вин, исключительно с собственных плантаций — гран крю Амбонне и Полизи. Все процессы производства происходят при участии только натуральных ингредиентов, а отличительной особенностью технологии является непривычно долгая выдержка шампанского. Этот подход, отличный от технологий, принятых в других хозяйствах Шампани, дарит шампанским Жака Бофора неповторимый, выразительный вкус и аромат.Винные критики, которые посетили это удивительное поместье в 1995, сошлись во мнении, что шампанские вина Дома Жак Бофор обладают яркой индивидуальностью — это и характерная яркая фруктовость, и необыкновенно шелковистый, насыщенный вкус и неповторимый стиль многих шампанских, которые почти не изготавливают современные виноделы: doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Продукция Дома Жак Бофор получила признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру и продолжает добавлять в свою «копилку» все новые и новые заслуженные награды и восторженные отзывы.
Шампанское демонстрирует светло-золотистый цвет с живой игрой пузырьков.
Вкус шампанского полный, но при этом питкий, свежий и утонченный, с шелковистой текстурой, выразительной минеральностью и хрустящей кислотностью. Обертоны мяты, лимона, специй и белых цветов сохраняются в сложном послевкусии.
Изысканный аромат шампанского представлен оттенками цитрусовых фруктов, белого персика и нектарина, минералов, специй и поджаренных тостов.
Шампанское превосходно в качестве аперитива, сочетается с фуа-гра и другими изысканными деликатесами, телятиной, морепродуктами и ракообразными, зрелыми сырами.
Шампанское Andre Beaufort, Ambonnay Brut Grand Cru Millesime — великолепное кюве с превосходными органолептическими характеристиками, что подтверждают восторженные публикации в известных винных журналах. При его производстве используется лучший виноград сортов Шардоне и Пино Нуар, выращенный на виноградниках класса Гран Крю в деревеньке Амбоне. Здесь преобладают киммериджские почвы, наделяющие вина живым характером. Климат региона континентальный, довольно холодный и сухой, с сильными ветрами.После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград незамедлительно подвергается бережному прессованию. Затем полученное сусло отстаивается не менее 12 часов, после чего следует первичная ферментация с использованием натуральных дрожжей. По завершении яблочно-молочного брожения вино выдерживается в старых дубовых бочках в течение 10 месяцев. Вторичная ферментация и выдержка на тонком осадке проходят в бутылках. После ручного дегоржажа (извлечение осадка из бутылки) добавляется дозировочный ликер в количестве не более 8 г/л. Потенциал шампанского составляет не менее 20 лет.2017 год в Шампани был достаточно сложным, виноградарям пришлось столкнуться с различными трудностями. Теплые и засушливые условия сохранялись с конца весны и до начала лета, что ускорило как распускание почек, так и цветение. Однако, август принес дожди, которые, в свою очередь, спровоцировали вспышку плесени. Несмотря на эти сложности, шампанские вина получились хорошими, а их потенциал обнадеживающим.Шампанский Дом Жак и Андре Бофор — это удивительное семейное предприятие, и то, каким оно является сейчас, связано с философией и образом жизни нынешнего владельца Жака Бофора — он начал управлять имением в 1969 году. Дело в том, что у Жака появилась аллергия на химикаты, которыми обрабатывались лозы от вредителей и болезней. Потратив много сил и времени, он с помощью гомеопатии и ароматерапии излечился сам от аллергии и изучил агробиологические методы выращивания винограда. Жак сделал для себя выводы, что и "лозы не терпят инородного воздействия, у них начинается аллергия", и к 1971 он стал применять удобрения только растительного и животного происхождения, эфирные масла, а с 1980 года и гомеопатию, которые в совокупности отлично повышают иммунитет лозы и поддерживают естественную защиту от болезней. Жак Бофор заявляет — "Хотя здоровый виноград и не гарантирует хорошего вина, но дает возможность виноделу его создать". Весь виноград, используемый в создании вин, исключительно с собственных плантаций — гран крю Амбонне и Полизи. Все процессы производства происходят при участии только натуральных ингредиентов, а отличительной особенностью технологии является непривычно долгая выдержка шампанского. Этот подход, отличный от технологий, принятых в других хозяйствах Шампани, дарит шампанским Жака Бофора неповторимый, выразительный вкус и аромат.Винные критики, которые посетили это удивительное поместье в 1995, сошлись во мнении, что шампанские вина Дома Жак Бофор обладают яркой индивидуальностью — это и характерная яркая фруктовость, и необыкновенно шелковистый, насыщенный вкус и неповторимый стиль многих шампанских, которые почти не изготавливают современные виноделы: doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Продукция Дома Жак Бофор получила признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру и продолжает добавлять в свою «копилку» все новые и новые заслуженные награды и восторженные отзывы.
У шампанского желто-золотистый цвет с утонченным перляжем.
Шампанское демонстрирует полный, освежающий, чистый вкус с кремовой текстурой, превосходно сбалансированной кислотностью и минеральностью, легкими травяными нюансами и продолжительным послевкусием.
Аромат шампанского — роскошная симфония, сотканная из нот персика, апельсина, минералов, белых цветов, трав и сладких специй.
Это шампанское превосходно сочетается с блюдами из морепродуктов и легкими мясными блюдами. Также это превосходный аперитив.
Шампанское Андре Бофор Брют Миллезим 2000 года — это белое игристое вино, бленд из урожая 2000 года, из гран крю Ambonnay (Амбоне), сделанное знаменитым Андре Бофором. Шампанское Andrе Beaufort Brut Millesime обладает превосходными гастрономическими характеристиками: великолепным нежным ароматом и хорошо структурированным вкусом с способностью развития в бутылке еще несколько лет. Все миллезимы Дома Бофора обладают потрясающим свойством — даже с возрастом, ароматы и вкусы остаются "молодыми".Шампанский Дом Жака и Андре Бофор — это удивительное семейное предприятие, и то, каким оно является сейчас, связано с философией и образом жизни нынешнего владельца Жака Бофора — он начал управлять имением в 1969 году. Дело в том, что у Жака появилась аллергия на химикаты, которыми обрабатывались лозы от вредителей и болезней. Потратив много сил и времени, он с помощью гомеопатии и ароматерапии излечился сам от аллергии и изучил агробиологические методы выращивания винограда. Жак сделал для себя выводы, что и "лозы не терпят инородного воздействия, у них начинается аллергия", и к 1971 он стал применять удобрения только растительного и животного происхождения, эфирные масла, а с 1980 года и гомеопатию, которые в совокупности отлично повышают иммунитет лозы и поддерживают естественную защиту от болезней. Жак Бофор заявляет — "Хотя здоровый виноград и не гарантирует хорошего вина, но дает возможность виноделу его создать". Весь виноград, используемый в создании вин, исключительно с собственных плантаций — гран крю Амбонне и Полизи. Все процессы производства происходят при участии только натуральных ингредиентов, а отличительной особенностью технологии является непривычно долгая выдержка шампанского. Этот подход, отличный от технологий, принятых в других хозяйствах Шампани, дарит шампанским Жака Бофора неповторимый, выразительный вкус и аромат. Винные критики, которые посетили это удивительное поместье в 1995, сошлись во мнении, что шампанские вина Дома Жака Бофора обладают яркой индивидуальностью — это и характерная яркая фруктовость, и необыкновенно шелковистый, насыщенный вкус и неповторимый стиль многих шампанских, которые почти не изготавливают современные виноделы: doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Продукция Дома Жака Бофора получила признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру и продолжает добавлять в свою «копилку» все новые и новые заслуженные награды и восторженные отзывы.
У шампанского желто-золотистый цвет с утонченным перляжем.
Шампанское демонстрирует полный, освежающий, чистый вкус с кремовой текстурой, превосходно сбалансированной кислотностью и минеральностью, легкими травяными нюансами и продолжительным послевкусием.
Аромат шампанского — роскошная симфония, сотканная из нот персика, апельсина, минералов, белых цветов, трав и сладких специй.
Это шампанское превосходно сочетается с блюдами из морепродуктов и легкими мясными блюдами. Также это превосходный аперитив.
Шампанское Андре Бофор Брют Миллезим 2000 года — это белое игристое вино, бленд из урожая 2000 года, из гран крю Ambonnay (Амбоне), сделанное знаменитым Андре Бофором. Шампанское Andrе Beaufort Brut Millesime обладает превосходными гастрономическими характеристиками: великолепным нежным ароматом и хорошо структурированным вкусом с способностью развития в бутылке еще несколько лет. Все миллезимы Дома Бофора обладают потрясающим свойством — даже с возрастом, ароматы и вкусы остаются "молодыми".Шампанский Дом Жака и Андре Бофор — это удивительное семейное предприятие, и то, каким оно является сейчас, связано с философией и образом жизни нынешнего владельца Жака Бофора — он начал управлять имением в 1969 году. Дело в том, что у Жака появилась аллергия на химикаты, которыми обрабатывались лозы от вредителей и болезней. Потратив много сил и времени, он с помощью гомеопатии и ароматерапии излечился сам от аллергии и изучил агробиологические методы выращивания винограда. Жак сделал для себя выводы, что и "лозы не терпят инородного воздействия, у них начинается аллергия", и к 1971 он стал применять удобрения только растительного и животного происхождения, эфирные масла, а с 1980 года и гомеопатию, которые в совокупности отлично повышают иммунитет лозы и поддерживают естественную защиту от болезней. Жак Бофор заявляет — "Хотя здоровый виноград и не гарантирует хорошего вина, но дает возможность виноделу его создать". Весь виноград, используемый в создании вин, исключительно с собственных плантаций — гран крю Амбонне и Полизи. Все процессы производства происходят при участии только натуральных ингредиентов, а отличительной особенностью технологии является непривычно долгая выдержка шампанского. Этот подход, отличный от технологий, принятых в других хозяйствах Шампани, дарит шампанским Жака Бофора неповторимый, выразительный вкус и аромат. Винные критики, которые посетили это удивительное поместье в 1995, сошлись во мнении, что шампанские вина Дома Жака Бофора обладают яркой индивидуальностью — это и характерная яркая фруктовость, и необыкновенно шелковистый, насыщенный вкус и неповторимый стиль многих шампанских, которые почти не изготавливают современные виноделы: doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Продукция Дома Жака Бофора получила признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру и продолжает добавлять в свою «копилку» все новые и новые заслуженные награды и восторженные отзывы.
Шампанское характеризуется кристально чистым желто-золотистым цветом с микроскопическими пузырьками, которые придают напитку элегантность.
Вкус шампанского спелый, богатый, выразительный и округлый. Послевкусие продолжительное, с нотками спелых фруктов.
Ароматический букет шампанского обладает особой минеральностью и приятными сладкими оттенками, а также изобилует тонами сушеных фруктов, нюансами меда и ванили.
Шампанское превосходно сочетается с фуа-гра, со сладкими соусами, омарами, разнообразными блюдами из дичи.
Шампанское Андре Бофор, Брют Гран Крю Миллезим, 1990 — великолепное кюве с превосходными органолептическими характеристиками, что подтверждают публикации в известных винных журналах. "Вино золотисто-желтого цвета с интенсивными и мелкими пузырьками. В аромате присутствуют тона цитрусовых, сливок, карамели и груш. Вкус вина красивый, сбалансированный и щедрый", — "Sommeliers", май-июнь 1997. "Цвет напитка струится словно легкое золотисто-желтое платье с красивым воротником из мелких пузырьков. Аромат шампанского чистый, с минеральными нюансами и тонкими фруктовыми оттенками. Вкус напитка фруктовый и очень элегантный, сбалансированный, с долгим послевкусием в котором присутствуют нотки миндаля", — "Le Rouge et Le Blanc" сентябрь 1998 г. "Очень вкусное вино со своим собственным характером. Цвет вина — соломенно-желтый, аромат очень тонкий, но при этом четко выраженный. Вкус вина роскошный, спелый, богатый и округлый. Финал напитка великолепен и обладает нотками фруктов", — "La Lettre de l'Amateur" июнь 2001 г.Шампанский Дом Жак и Андре Бофор — это удивительное семейное предприятие, и то, каким оно является сейчас, связано с философией и образом жизни нынешнего владельца Жака Бофора — он начал управлять имением в 1969 году. Дело в том, что у Жака появилась аллергия на химикаты, которыми обрабатывались лозы от вредителей и болезней. Потратив много сил и времени, он с помощью гомеопатии и ароматерапии излечился сам от аллергии и изучил агробиологические методы выращивания винограда. Жак сделал для себя выводы, что и "лозы не терпят инородного воздействия, у них начинается аллергия", и к 1971 он стал применять удобрения только растительного и животного происхождения, эфирные масла, а с 1980 года и гомеопатию, которые в совокупности отлично повышают иммунитет лозы и поддерживают естественную защиту от болезней. Жак Бофор заявляет — "Хотя здоровый виноград и не гарантирует хорошего вина, но дает возможность виноделу его создать". Весь виноград, используемый в создании вин, исключительно с собственных плантаций — гран крю Амбонне и Полизи. Все процессы производства происходят при участии только натуральных ингредиентов, а отличительной особенностью технологии является непривычно долгая выдержка шампанского. Этот подход, отличный от технологий, принятых в других хозяйствах Шампани, дарит шампанским Жака Бофора неповторимый, выразительный вкус и аромат.Винные критики, которые посетили это удивительное поместье в 1995, сошлись во мнении, что шампанские вина Дома Жак Бофор обладают яркой индивидуальностью — это и характерная яркая фруктовость, и необыкновенно шелковистый, насыщенный вкус и неповторимый стиль многих шампанских, которые почти не изготавливают современные виноделы: doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое).Продукция Дома Жак Бофор получила признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру и продолжает добавлять в свою «копилку» все новые и новые заслуженные награды и восторженные отзывы.
Шампанское характеризуется кристально чистым желто-золотистым цветом с микроскопическими пузырьками, которые придают напитку элегантность.
Вкус шампанского спелый, богатый, выразительный и округлый. Послевкусие продолжительное, с нотками спелых фруктов.
Ароматический букет шампанского обладает особой минеральностью и приятными сладкими оттенками, а также изобилует тонами сушеных фруктов, нюансами меда и ванили.
Шампанское превосходно сочетается с фуа-гра, со сладкими соусами, омарами, разнообразными блюдами из дичи.
Шампанское Андре Бофор, Брют Гран Крю Миллезим, 1990 — великолепное кюве с превосходными органолептическими характеристиками, что подтверждают публикации в известных винных журналах. "Вино золотисто-желтого цвета с интенсивными и мелкими пузырьками. В аромате присутствуют тона цитрусовых, сливок, карамели и груш. Вкус вина красивый, сбалансированный и щедрый", — "Sommeliers", май-июнь 1997. "Цвет напитка струится словно легкое золотисто-желтое платье с красивым воротником из мелких пузырьков. Аромат шампанского чистый, с минеральными нюансами и тонкими фруктовыми оттенками. Вкус напитка фруктовый и очень элегантный, сбалансированный, с долгим послевкусием в котором присутствуют нотки миндаля", — "Le Rouge et Le Blanc" сентябрь 1998 г. "Очень вкусное вино со своим собственным характером. Цвет вина — соломенно-желтый, аромат очень тонкий, но при этом четко выраженный. Вкус вина роскошный, спелый, богатый и округлый. Финал напитка великолепен и обладает нотками фруктов", — "La Lettre de l'Amateur" июнь 2001 г.Шампанский Дом Жак и Андре Бофор — это удивительное семейное предприятие, и то, каким оно является сейчас, связано с философией и образом жизни нынешнего владельца Жака Бофора — он начал управлять имением в 1969 году. Дело в том, что у Жака появилась аллергия на химикаты, которыми обрабатывались лозы от вредителей и болезней. Потратив много сил и времени, он с помощью гомеопатии и ароматерапии излечился сам от аллергии и изучил агробиологические методы выращивания винограда. Жак сделал для себя выводы, что и "лозы не терпят инородного воздействия, у них начинается аллергия", и к 1971 он стал применять удобрения только растительного и животного происхождения, эфирные масла, а с 1980 года и гомеопатию, которые в совокупности отлично повышают иммунитет лозы и поддерживают естественную защиту от болезней. Жак Бофор заявляет — "Хотя здоровый виноград и не гарантирует хорошего вина, но дает возможность виноделу его создать". Весь виноград, используемый в создании вин, исключительно с собственных плантаций — гран крю Амбонне и Полизи. Все процессы производства происходят при участии только натуральных ингредиентов, а отличительной особенностью технологии является непривычно долгая выдержка шампанского. Этот подход, отличный от технологий, принятых в других хозяйствах Шампани, дарит шампанским Жака Бофора неповторимый, выразительный вкус и аромат.Винные критики, которые посетили это удивительное поместье в 1995, сошлись во мнении, что шампанские вина Дома Жак Бофор обладают яркой индивидуальностью — это и характерная яркая фруктовость, и необыкновенно шелковистый, насыщенный вкус и неповторимый стиль многих шампанских, которые почти не изготавливают современные виноделы: doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое).Продукция Дома Жак Бофор получила признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру и продолжает добавлять в свою «копилку» все новые и новые заслуженные награды и восторженные отзывы.
Шампанское привлекательного золотистого цвета с утонченным перляжем.
Шампанское покоряет округлым, богатым, свежим вкусом с оттенками цитрусовых, персика, тостов, дыма и минералов, с хрустящей кислотностью и долгим, соблазнительным послевкусием.
Аромат шампанского — восхитительная симфония, сотканная из нот зеленого яблока, лимонной цедры, минералов и тостов.
Шампанское превосходно сочетается с фуа-гра, со сладкими соусами, омарами, разнообразными блюдами из дичи.
Шампанское Brut Grand Cru Millesime, 1995 — великолепное кюве с превосходными органолептическими характеристиками, что подтверждают публикации в известных винных журналах. В его производстве используется лучший виноград сортов Шардоне и Пино Нуар. Классическая винификация для шампанских вин проводится со строгим контролем температуры. Шампанское Brut Grand Cru Millesime, 1995 наиболее полно раскроет свои органолептические характеристики в 2015-2022 гг.Шампанский Дом Жак и Андре Бофор — это удивительное семейное предприятие, и то, каким оно является сейчас, связано с философией и образом жизни нынешнего владельца Жака Бофора — он начал управлять имением в 1969 году. Дело в том, что у Жака появилась аллергия на химикаты, которыми обрабатывались лозы от вредителей и болезней. Потратив много сил и времени, он с помощью гомеопатии и ароматерапии излечился сам от аллергии и изучил агробиологические методы выращивания винограда. Жак сделал для себя выводы, что и "лозы не терпят инородного воздействия, у них начинается аллергия", и к 1971 он стал применять удобрения только растительного и животного происхождения, эфирные масла, а с 1980 года и гомеопатию, которые в совокупности отлично повышают иммунитет лозы и поддерживают естественную защиту от болезней. Жак Бофор заявляет — "Хотя здоровый виноград и не гарантирует хорошего вина, но дает возможность виноделу его создать". Весь виноград, используемый в создании вин, исключительно с собственных плантаций — гран крю Амбонне и Полизи. Все процессы производства происходят при участии только натуральных ингредиентов, а отличительной особенностью технологии является непривычно долгая выдержка шампанского. Этот подход, отличный от технологий, принятых в других хозяйствах Шампани, дарит шампанским Жака Бофора неповторимый, выразительный вкус и аромат.Винные критики, которые посетили это удивительное поместье в 1995, сошлись во мнении, что шампанские вина Дома Жак Бофор обладают яркой индивидуальностью — это и характерная яркая фруктовость, и необыкновенно шелковистый, насыщенный вкус и неповторимый стиль многих шампанских, которые почти не изготавливают современные виноделы: doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Продукция Дома Жак Бофор получила признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру и продолжает добавлять в свою «копилку» все новые и новые заслуженные награды и восторженные отзывы.
Шампанское привлекательного золотистого цвета с утонченным перляжем.
Шампанское покоряет округлым, богатым, свежим вкусом с оттенками цитрусовых, персика, тостов, дыма и минералов, с хрустящей кислотностью и долгим, соблазнительным послевкусием.
Аромат шампанского — восхитительная симфония, сотканная из нот зеленого яблока, лимонной цедры, минералов и тостов.
Шампанское превосходно сочетается с фуа-гра, со сладкими соусами, омарами, разнообразными блюдами из дичи.
Шампанское Brut Grand Cru Millesime, 1995 — великолепное кюве с превосходными органолептическими характеристиками, что подтверждают публикации в известных винных журналах. В его производстве используется лучший виноград сортов Шардоне и Пино Нуар. Классическая винификация для шампанских вин проводится со строгим контролем температуры. Шампанское Brut Grand Cru Millesime, 1995 наиболее полно раскроет свои органолептические характеристики в 2015-2022 гг.Шампанский Дом Жак и Андре Бофор — это удивительное семейное предприятие, и то, каким оно является сейчас, связано с философией и образом жизни нынешнего владельца Жака Бофора — он начал управлять имением в 1969 году. Дело в том, что у Жака появилась аллергия на химикаты, которыми обрабатывались лозы от вредителей и болезней. Потратив много сил и времени, он с помощью гомеопатии и ароматерапии излечился сам от аллергии и изучил агробиологические методы выращивания винограда. Жак сделал для себя выводы, что и "лозы не терпят инородного воздействия, у них начинается аллергия", и к 1971 он стал применять удобрения только растительного и животного происхождения, эфирные масла, а с 1980 года и гомеопатию, которые в совокупности отлично повышают иммунитет лозы и поддерживают естественную защиту от болезней. Жак Бофор заявляет — "Хотя здоровый виноград и не гарантирует хорошего вина, но дает возможность виноделу его создать". Весь виноград, используемый в создании вин, исключительно с собственных плантаций — гран крю Амбонне и Полизи. Все процессы производства происходят при участии только натуральных ингредиентов, а отличительной особенностью технологии является непривычно долгая выдержка шампанского. Этот подход, отличный от технологий, принятых в других хозяйствах Шампани, дарит шампанским Жака Бофора неповторимый, выразительный вкус и аромат.Винные критики, которые посетили это удивительное поместье в 1995, сошлись во мнении, что шампанские вина Дома Жак Бофор обладают яркой индивидуальностью — это и характерная яркая фруктовость, и необыкновенно шелковистый, насыщенный вкус и неповторимый стиль многих шампанских, которые почти не изготавливают современные виноделы: doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Продукция Дома Жак Бофор получила признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру и продолжает добавлять в свою «копилку» все новые и новые заслуженные награды и восторженные отзывы.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.