Сухое Шампанское Simonnet Febvre, Ca' Del Bosco, Riondo, Rene Schloesser, Paul Goerg и Deutz (Симонне-Февр, Ca' Del Bosco, Riondo, Rene Schloesser, Paul Goerg и Deutz) 1.5 л
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 2
- 10
- 10
- 8
- 2
- 8
- 1
- 1
- 7
- 1
- 1
- 1
- 8
- Еще 58
- 9
- 7
- 4
- 1
- 1
- Еще 0
- 10
- 47
- 5
- 3
- 3
- Еще 1
Вино имеет соломенно-золотистый цвет.
Вино имеет насыщенный, свежий, мягкий вкус с долгим послевкусием.
В чистом, тонком и одновременно насыщенном аромате вина присутствуют ароматы хлебной корочки и желтого яблока с медовыми и ванильными оттенками.
Вино хорошо сочетается как с рыбными блюдами, так и с птицей, а также с сырами и фруктами. Подходит и в качестве аперетива.
Кюве Престиж — особое вино по сравнению с остальными Франчакорта. В нем в полной мере нашел свое отражение фирменный стиль дома Ка'дель Боско, заключающийся в безудержном стремлении создавать совершенное во всех отношениях вино. Мастерство, вдохновение и огромная страсть к виноделию позволили создать уникальное по своим свойствам вино, способное стать новым стандартом для всех игристых вин. Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств. Оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню «Звездой», этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) “Tre Bicchieri”, а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско была названа «Винодельней года».
Вино имеет соломенно-золотистый цвет.
Вино имеет насыщенный, свежий, мягкий вкус с долгим послевкусием.
В чистом, тонком и одновременно насыщенном аромате вина присутствуют ароматы хлебной корочки и желтого яблока с медовыми и ванильными оттенками.
Вино хорошо сочетается как с рыбными блюдами, так и с птицей, а также с сырами и фруктами. Подходит и в качестве аперетива.
Кюве Престиж — особое вино по сравнению с остальными Франчакорта. В нем в полной мере нашел свое отражение фирменный стиль дома Ка'дель Боско, заключающийся в безудержном стремлении создавать совершенное во всех отношениях вино. Мастерство, вдохновение и огромная страсть к виноделию позволили создать уникальное по своим свойствам вино, способное стать новым стандартом для всех игристых вин. Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств. Оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню «Звездой», этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) “Tre Bicchieri”, а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско была названа «Винодельней года».
Игристое вино блестящего желто-соломенного цвета со стойким перляжем из мелких пузырьков.
Вкус игристого вина свежий, искристый, фруктовый, сухой, с чуть сливочной текстурой, нотами цитрусовых и белых цветов в приятном послевкусии.
Изящный аромат игристого вина дарит чистые ноты белых цветов, засахаренных цитрусовых, желтых садовых фруктов, миндаля, румяной хлебной корочки и минералов.
Вино является приятным освежающим аперитивом в летний день, идеально для морепродуктов, моллюсков, ракообразных, фруктов, сыров, легких закусок и рыбных блюд.
Riondo Millesimato Brut Prosecco DOC — белое сухое игристое вино из винограда сорта Глера (Просекко). Винификация собранных вручную и тщательно отсортированных ягод происходит в стальных танкерах при контролируемой температуре 16 °C. Вторичное брожение проводится в резервуарах из нержавеющей стали под давлением в течение 3-х месяцев. Игристое белое сухое вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с фруктами, сырами, рыбными блюдами (например, с морской и озерной рыбой), различными морепродуктами, моллюсками, ракообразными, белым мясом и птицей. Винтаж 2014 и 2015 года получил серебряную медаль на конкурсе "Mundus Vini", а вино урожая 2013 года завоевало золотую медаль на том же конкурсе.Винодельня Cantine Riondo была создана в 1999 году. Она расположена в зоне Соаве и входит в состав Коллис Груп. Преданность работе, страсть к своей земле и постоянное стремление к совершенству вывели ее в лидеры своей области. В 2009 году винодельня прошла ребрендинг, поменяв оформление вин своего ассортимента. Сегодня она оснащена современным погребом и линией розлива, где бутилируются вина других брендов группы Коллис.
Collis Group представлена 2400 виноградарями, которые ежедневно заботятся о более чем 6400 гектарах виноградников, разбросанных по основным винодельческим провинциям Венето — Вероны, Виченцы и Падуи. Сочетание различных составов почв и микроклиматов приводит к потрясающим энологическим результатам, привнося в органолептику вин многочисленные нюансы.Все хозяйства, входящие в состав Collis, придерживаются методов по защите окружающей среды, а их продукция соответствует высокому уровню качества. На сегодняшний день нею обеспечивается 15% выпуска вин Венето.
Игристое вино блестящего желто-соломенного цвета со стойким перляжем из мелких пузырьков.
Вкус игристого вина свежий, искристый, фруктовый, сухой, с чуть сливочной текстурой, нотами цитрусовых и белых цветов в приятном послевкусии.
Изящный аромат игристого вина дарит чистые ноты белых цветов, засахаренных цитрусовых, желтых садовых фруктов, миндаля, румяной хлебной корочки и минералов.
Вино является приятным освежающим аперитивом в летний день, идеально для морепродуктов, моллюсков, ракообразных, фруктов, сыров, легких закусок и рыбных блюд.
Riondo Millesimato Brut Prosecco DOC — белое сухое игристое вино из винограда сорта Глера (Просекко). Винификация собранных вручную и тщательно отсортированных ягод происходит в стальных танкерах при контролируемой температуре 16 °C. Вторичное брожение проводится в резервуарах из нержавеющей стали под давлением в течение 3-х месяцев. Игристое белое сухое вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с фруктами, сырами, рыбными блюдами (например, с морской и озерной рыбой), различными морепродуктами, моллюсками, ракообразными, белым мясом и птицей. Винтаж 2014 и 2015 года получил серебряную медаль на конкурсе "Mundus Vini", а вино урожая 2013 года завоевало золотую медаль на том же конкурсе.Винодельня Cantine Riondo была создана в 1999 году. Она расположена в зоне Соаве и входит в состав Коллис Груп. Преданность работе, страсть к своей земле и постоянное стремление к совершенству вывели ее в лидеры своей области. В 2009 году винодельня прошла ребрендинг, поменяв оформление вин своего ассортимента. Сегодня она оснащена современным погребом и линией розлива, где бутилируются вина других брендов группы Коллис.
Collis Group представлена 2400 виноградарями, которые ежедневно заботятся о более чем 6400 гектарах виноградников, разбросанных по основным винодельческим провинциям Венето — Вероны, Виченцы и Падуи. Сочетание различных составов почв и микроклиматов приводит к потрясающим энологическим результатам, привнося в органолептику вин многочисленные нюансы.Все хозяйства, входящие в состав Collis, придерживаются методов по защите окружающей среды, а их продукция соответствует высокому уровню качества. На сегодняшний день нею обеспечивается 15% выпуска вин Венето.
Шампанское золотистого цвета.
Шампанское с богатым, полным, пьянящим, продолжительным вкусом с тонами яблока и грейпфрута, тропических фруктов и ириски, оттенками тостов, минеральными нотами, прекрасным балансом, свежим и мягким характером.
Шампанское обладает мощным, богатым, комплексным и соблазнительным ароматом с тонами запеченных яблок, сушеного инжира, цукатов, грейпфрута и имбирного пряника, с легкими интонациями специй.
Шампанское идеально подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, морепродуктами, копченым лососем и белым мясом.
Белое шампанское "Cuvee William Deutz" Brut Blanc производится из самого отборного винограда сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. Вино поступает в продажу в тех же бутылках, в которых оно выдерживалось. Период выдержки обычного немиллезимного шампанского составляет около 30 месяцев, а лучших миллезимных вин — до 8 лет. "Cuvee William Deutz" является данью уважения к создателю бренда. Основная направленность сегодняшнего Дома Дейц: тесная взаимосвязь традиций и новейших технологий для создания элегантного шампанского в соответствии со стилем Дейц. "Cuvee William Deutz" Brut Blanc, 1999 по мнению известных критиков является "золотым стандартом". За последние три года винтаж 1999 года успел завоевать 6 медалей на престижных мировых конкурсах: — золотая медаль в 2012 году, серебряная в 2011 и бронзовая в 2010 на конкурсе "Decanter World Wine Awards"; — золотая медаль в 2011, серебряная в 2010 и 2012 на конкурсе "International Wine Challenge". Шампанский Дом Deutz входит в шестерку лучших шампанских домов, среди которых Lois Roederer, Veuve Clicquot, Bollinger, Krug и Riunart. Дом Deutz был основан в 1838 году двумя немецкими предпринимателями — Вильямом Дейц и Юбером Жельдерманом, которые иммигрировали из Пруссии, где занимались продажей шампанского. Примечательно, что изначально своих виноградников у компании не было, поэтому Вильяму и Юберу приходилось покупать кюве, разлитое по бутылкам. Вино освобождалось от осадка, дозировалось, на бутылку наклеивались фирменные этикетки, и вино поступало в продажу. Собственные виноградники у Дома Дейц появились только после окончания Второй мировой войны. Участок за участком, компания выкупала земли в Шампани. Все виноградники в Аи, Пьерри, Мениль-сюр-Оже, Биссей постепенно были восстановлены и реконструированы. В 1983 году Deutz был куплен именитым шампанским Домом Louis Roederer. Новые хозяева в полной мере сохранили стиль и традиции семьи Дейц. Прямые потомки основателей Дейц работают в компании на ключевых позициях.
Шампанское золотистого цвета.
Шампанское с богатым, полным, пьянящим, продолжительным вкусом с тонами яблока и грейпфрута, тропических фруктов и ириски, оттенками тостов, минеральными нотами, прекрасным балансом, свежим и мягким характером.
Шампанское обладает мощным, богатым, комплексным и соблазнительным ароматом с тонами запеченных яблок, сушеного инжира, цукатов, грейпфрута и имбирного пряника, с легкими интонациями специй.
Шампанское идеально подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, морепродуктами, копченым лососем и белым мясом.
Белое шампанское "Cuvee William Deutz" Brut Blanc производится из самого отборного винограда сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. Вино поступает в продажу в тех же бутылках, в которых оно выдерживалось. Период выдержки обычного немиллезимного шампанского составляет около 30 месяцев, а лучших миллезимных вин — до 8 лет. "Cuvee William Deutz" является данью уважения к создателю бренда. Основная направленность сегодняшнего Дома Дейц: тесная взаимосвязь традиций и новейших технологий для создания элегантного шампанского в соответствии со стилем Дейц. "Cuvee William Deutz" Brut Blanc, 1999 по мнению известных критиков является "золотым стандартом". За последние три года винтаж 1999 года успел завоевать 6 медалей на престижных мировых конкурсах: — золотая медаль в 2012 году, серебряная в 2011 и бронзовая в 2010 на конкурсе "Decanter World Wine Awards"; — золотая медаль в 2011, серебряная в 2010 и 2012 на конкурсе "International Wine Challenge". Шампанский Дом Deutz входит в шестерку лучших шампанских домов, среди которых Lois Roederer, Veuve Clicquot, Bollinger, Krug и Riunart. Дом Deutz был основан в 1838 году двумя немецкими предпринимателями — Вильямом Дейц и Юбером Жельдерманом, которые иммигрировали из Пруссии, где занимались продажей шампанского. Примечательно, что изначально своих виноградников у компании не было, поэтому Вильяму и Юберу приходилось покупать кюве, разлитое по бутылкам. Вино освобождалось от осадка, дозировалось, на бутылку наклеивались фирменные этикетки, и вино поступало в продажу. Собственные виноградники у Дома Дейц появились только после окончания Второй мировой войны. Участок за участком, компания выкупала земли в Шампани. Все виноградники в Аи, Пьерри, Мениль-сюр-Оже, Биссей постепенно были восстановлены и реконструированы. В 1983 году Deutz был куплен именитым шампанским Домом Louis Roederer. Новые хозяева в полной мере сохранили стиль и традиции семьи Дейц. Прямые потомки основателей Дейц работают в компании на ключевых позициях.
Вино золотистого цвета со стройными, долгими струйками крошечных пузырьков.
Вино обладает свежим, живительным, легким, хорошо сбалансированным вкусом с нотками лайма.
В аромате шампанского доминируют ноты апельсиновых цукатов, винного персика, белой смородины и круассанов.
Вино великолепно в качестве аперитива. Лимонные ноты букета вина предполагают хорошее сочетание с морепродуктами и рыбными блюдами, например, морским языком или палтусом.
Rene Schloesser — собственная торговая марка хозяина Винного Дома Champagne Tribaut Schloesser. Во время экономического кризиса Рене самому приходилось поставлять шампанское на станцию на велосипеде для отправки его в Париж. На заработанные деньги Рене с женой расширили хозяйство, а в дальнейшем их дети продолжили семейное дело. Название Tribaut-Schloesser компания получила после того, как дочь Рене — Сюзанна — вышла замуж за представителя семьи Трибо. Сегодня Винный Дом выпускает две линейки вин: Champagne Tribaut и Champagne Rene Schloesser. Бренд Rene Schloesser — эксклюзивный продукт, созданный исключительно для гурманов. Rene Schloesser, Brut Tradition — фруктовое среднетелое шампанское с низким содержанием сахара (не более 10 грамм на литр вина). Брют Традисьон демонстрирует хорошо сбалансированный, легкий вкус и деликатный аромат, сложенный из нот апельсиновых цукатов, винного персика, белой смородины и круассанов. Вино представляет собой купаж из винограда сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне. Каждый сорт выдерживается отдельно на осадке в течение 36 месяцев. Резервное вино, добавляемое в конце купажирования в количестве 15% от общего бленда, выдерживается в больших дубовых бочках. После окончательного ассемблирования вино дозревает в течение полугода.
Вино золотистого цвета со стройными, долгими струйками крошечных пузырьков.
Вино обладает свежим, живительным, легким, хорошо сбалансированным вкусом с нотками лайма.
В аромате шампанского доминируют ноты апельсиновых цукатов, винного персика, белой смородины и круассанов.
Вино великолепно в качестве аперитива. Лимонные ноты букета вина предполагают хорошее сочетание с морепродуктами и рыбными блюдами, например, морским языком или палтусом.
Rene Schloesser — собственная торговая марка хозяина Винного Дома Champagne Tribaut Schloesser. Во время экономического кризиса Рене самому приходилось поставлять шампанское на станцию на велосипеде для отправки его в Париж. На заработанные деньги Рене с женой расширили хозяйство, а в дальнейшем их дети продолжили семейное дело. Название Tribaut-Schloesser компания получила после того, как дочь Рене — Сюзанна — вышла замуж за представителя семьи Трибо. Сегодня Винный Дом выпускает две линейки вин: Champagne Tribaut и Champagne Rene Schloesser. Бренд Rene Schloesser — эксклюзивный продукт, созданный исключительно для гурманов. Rene Schloesser, Brut Tradition — фруктовое среднетелое шампанское с низким содержанием сахара (не более 10 грамм на литр вина). Брют Традисьон демонстрирует хорошо сбалансированный, легкий вкус и деликатный аромат, сложенный из нот апельсиновых цукатов, винного персика, белой смородины и круассанов. Вино представляет собой купаж из винограда сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне. Каждый сорт выдерживается отдельно на осадке в течение 36 месяцев. Резервное вино, добавляемое в конце купажирования в количестве 15% от общего бленда, выдерживается в больших дубовых бочках. После окончательного ассемблирования вино дозревает в течение полугода.
Шампанское золотистого цвета.
У шампанского очень свежий и богатый вкус с нотами спелых личи, тонами ванили и очень продолжительным послевкусием.
В пышном и утонченном аромате шампанского ощущается букет белых цветов, цитрусов, яблок, айвы и легкие нотки лесного ореха.
Шампанское является прекрасным аперитивом, рекомендуется употреблять с легкими салатами, икрой, закусками, десертами и фруктами.
Миллезимное шампанское Amour de Deutz 1999 года произведено в погребах одного из самых уважаемых и старейших Домов Шампани — Deutz. Перед парадным дворцом Дома Дейц в центре розовой клумбы расположился бронзовый купидон, который и вдохновил президента Дейц — Фабриса Россе — на создание шампанского с таким же чувственным и любовным настроением — Амур де Дейц. Первый миллезим вышел в свет в 1993 году и сразу же приглянулся гурманам и ценителям вин своим утонченным и изящным стилем. Сдержанность в оформлении Амур де Дейц создает безупречный образ благородного происхождения. С блеском вина гармонируют перламутровые блики скромной этикетки, на которой расположился рисунок статуи юного купидона. Серена Сатклиф — Мастер вина, руководитель департамента вин Sotheby’s — дала более точное описание этого миллезима: «Золотистое платье с легкими бронзовыми отблесками, которые подчеркнуты тонкими пузырьками, танцующими на поверхности. В акценте аромата тона белых цветов, цитрусовых и легкие нюансы лесных орехов». Престижное кюве изготовлено по классическим традициям и почитается за элегантный стиль и вкусовую гармонию. Вина поступают в продажу в тех же бутылках, в которых они и выдерживались. Период выдержки обычного немиллезимного шампанского составляет около 30 месяцев, а лучших миллезимных вин — до 8 лет. Основная направленность сегодняшнего Дома Дейц: тесная взаимосвязь традиций и новейших технологий для создания элегантного шампанского в соответствии со стилем Дейц. Шампанский Дом Deutz входит в шестерку лучших шампанских домов, среди которых Lois Roederer, Veuve Clicquot, Bollinger, Krug и Riunart. Дом Deutz был основан в 1838 году двумя немецкими предпринимателями — Вильямом Дейц и Юбером Жельдерманом, которые иммигрировали из Пруссии, где занимались продажей шампанского. Примечательно, что изначально своих виноградников у компании не было, поэтому Вильяму и Юберу приходилось покупать кюве, разлитое по бутылкам. Вино освобождалось от осадка, дозировалось, на бутылку наклеивались фирменные этикетки, и вино поступало в продажу. Собственные виноградники у Дома Дейц появились только после окончания Второй мировой войны. Участок за участком, компания выкупала земли в Шампани. Все виноградники в Аи, Пьерри, Мениль-сюр-Оже, Биссей постепенно были восстановлены и реконструированы. В 1983 году Deutz был куплен именитым шампанским Домом Louis Roederer. Новые хозяева в полной мере сохранили стиль и традиции семьи Дейц. Прямые потомки основателей Дейц работают в компании на ключевых позициях.
Шампанское золотистого цвета.
У шампанского очень свежий и богатый вкус с нотами спелых личи, тонами ванили и очень продолжительным послевкусием.
В пышном и утонченном аромате шампанского ощущается букет белых цветов, цитрусов, яблок, айвы и легкие нотки лесного ореха.
Шампанское является прекрасным аперитивом, рекомендуется употреблять с легкими салатами, икрой, закусками, десертами и фруктами.
Миллезимное шампанское Amour de Deutz 1999 года произведено в погребах одного из самых уважаемых и старейших Домов Шампани — Deutz. Перед парадным дворцом Дома Дейц в центре розовой клумбы расположился бронзовый купидон, который и вдохновил президента Дейц — Фабриса Россе — на создание шампанского с таким же чувственным и любовным настроением — Амур де Дейц. Первый миллезим вышел в свет в 1993 году и сразу же приглянулся гурманам и ценителям вин своим утонченным и изящным стилем. Сдержанность в оформлении Амур де Дейц создает безупречный образ благородного происхождения. С блеском вина гармонируют перламутровые блики скромной этикетки, на которой расположился рисунок статуи юного купидона. Серена Сатклиф — Мастер вина, руководитель департамента вин Sotheby’s — дала более точное описание этого миллезима: «Золотистое платье с легкими бронзовыми отблесками, которые подчеркнуты тонкими пузырьками, танцующими на поверхности. В акценте аромата тона белых цветов, цитрусовых и легкие нюансы лесных орехов». Престижное кюве изготовлено по классическим традициям и почитается за элегантный стиль и вкусовую гармонию. Вина поступают в продажу в тех же бутылках, в которых они и выдерживались. Период выдержки обычного немиллезимного шампанского составляет около 30 месяцев, а лучших миллезимных вин — до 8 лет. Основная направленность сегодняшнего Дома Дейц: тесная взаимосвязь традиций и новейших технологий для создания элегантного шампанского в соответствии со стилем Дейц. Шампанский Дом Deutz входит в шестерку лучших шампанских домов, среди которых Lois Roederer, Veuve Clicquot, Bollinger, Krug и Riunart. Дом Deutz был основан в 1838 году двумя немецкими предпринимателями — Вильямом Дейц и Юбером Жельдерманом, которые иммигрировали из Пруссии, где занимались продажей шампанского. Примечательно, что изначально своих виноградников у компании не было, поэтому Вильяму и Юберу приходилось покупать кюве, разлитое по бутылкам. Вино освобождалось от осадка, дозировалось, на бутылку наклеивались фирменные этикетки, и вино поступало в продажу. Собственные виноградники у Дома Дейц появились только после окончания Второй мировой войны. Участок за участком, компания выкупала земли в Шампани. Все виноградники в Аи, Пьерри, Мениль-сюр-Оже, Биссей постепенно были восстановлены и реконструированы. В 1983 году Deutz был куплен именитым шампанским Домом Louis Roederer. Новые хозяева в полной мере сохранили стиль и традиции семьи Дейц. Прямые потомки основателей Дейц работают в компании на ключевых позициях.
Шампанское соломенного цвета.
Вкус объединяет свежесть и маслянистость, финал завершается длительной фруктовой нотой.
В экспрессивном аромате шампанского сначала раскрываются ноты белых цветов и боярышника, затем ноты поджаренного хлеба, миндальной пасты и зрелых фруктов — груши, яблока.
Шампанское подходит как хороший аперитив, а также прекрасный аккомпанемент к морской пище, равно как к антре из совсем юного цыпленка.
Шампанское Deutz Brut Classic объединяет свежесть винограда сорта Шардоне, маслянистость Пино Нуар и мягкость Пино Менье. Виноград собирают с виноградников в Реймсе, в долине Марн и в Эперне, половина из которых принадлежит Дому Дейц. Виноградники приносят умеренный урожай, а золистая почва привносит винограду фруктовые тона. Вина поступают в продажу в тех же бутылках, в которых они и выдерживались. Период выдержки обычного немиллезимного шампанского составляет около 30 месяцев, а лучших миллезимных вин — до 8 лет. Основная направленность сегодняшнего Дома Дейц: тесная взаимосвязь традиций и новейших технологий для создания элегантного шампанского в соответствии со стилем Дейц. Шампанский Дом Deutz входит в шестерку лучших шампанских домов, среди которых Lois Roederer, Veuve Clicquot, Bollinger, Krug и Riunart. Дом Deutz был основан в 1838 году двумя немецкими предпринимателями — Вильямом Дейц и Юбером Жельдерманом, которые иммигрировали из Пруссии, где занимались продажей шампанского. Примечательно, что изначально своих виноградников у компании не было, поэтому Вильяму и Юберу приходилось покупать кюве, разлитое по бутылкам. Вино освобождалось от осадка, дозировалось, на бутылку наклеивались фирменные этикетки, и вино поступало в продажу. Собственные виноградники у Дома Дейц появились только после окончания Второй мировой войны. Участок за участком, компания выкупала земли в Шампани. Все виноградники в Аи, Пьерри, Мениль-сюр-Оже, Биссей постепенно были восстановлены и реконструированы. В 1983 году Deutz был куплен именитым шампанским Домом Louis Roederer. Новые хозяева в полной мере сохранили стиль и традиции семьи Дейц. Прямые потомки основателей Дейц работают в компании на ключевых позициях.
Шампанское соломенного цвета.
Вкус объединяет свежесть и маслянистость, финал завершается длительной фруктовой нотой.
В экспрессивном аромате шампанского сначала раскрываются ноты белых цветов и боярышника, затем ноты поджаренного хлеба, миндальной пасты и зрелых фруктов — груши, яблока.
Шампанское подходит как хороший аперитив, а также прекрасный аккомпанемент к морской пище, равно как к антре из совсем юного цыпленка.
Шампанское Deutz Brut Classic объединяет свежесть винограда сорта Шардоне, маслянистость Пино Нуар и мягкость Пино Менье. Виноград собирают с виноградников в Реймсе, в долине Марн и в Эперне, половина из которых принадлежит Дому Дейц. Виноградники приносят умеренный урожай, а золистая почва привносит винограду фруктовые тона. Вина поступают в продажу в тех же бутылках, в которых они и выдерживались. Период выдержки обычного немиллезимного шампанского составляет около 30 месяцев, а лучших миллезимных вин — до 8 лет. Основная направленность сегодняшнего Дома Дейц: тесная взаимосвязь традиций и новейших технологий для создания элегантного шампанского в соответствии со стилем Дейц. Шампанский Дом Deutz входит в шестерку лучших шампанских домов, среди которых Lois Roederer, Veuve Clicquot, Bollinger, Krug и Riunart. Дом Deutz был основан в 1838 году двумя немецкими предпринимателями — Вильямом Дейц и Юбером Жельдерманом, которые иммигрировали из Пруссии, где занимались продажей шампанского. Примечательно, что изначально своих виноградников у компании не было, поэтому Вильяму и Юберу приходилось покупать кюве, разлитое по бутылкам. Вино освобождалось от осадка, дозировалось, на бутылку наклеивались фирменные этикетки, и вино поступало в продажу. Собственные виноградники у Дома Дейц появились только после окончания Второй мировой войны. Участок за участком, компания выкупала земли в Шампани. Все виноградники в Аи, Пьерри, Мениль-сюр-Оже, Биссей постепенно были восстановлены и реконструированы. В 1983 году Deutz был куплен именитым шампанским Домом Louis Roederer. Новые хозяева в полной мере сохранили стиль и традиции семьи Дейц. Прямые потомки основателей Дейц работают в компании на ключевых позициях.
Шампанское светло-золотистого цвета.
Шампанское с тонким, деликатным вкусом с нотами винограда и меда, финал очень показательный для миллезима.
Шампанское обладает мощным, богатым, комплексным ароматом с тонами печеного яблока, имбиря, мускатного ореха.
Шампанское идеально подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, морепродуктами, копченым лососем и белым мясом.
Особого внимания среди шампанских вин Дома Дейц заслуживает прекрасное белое шампанское "Cuvee William Deutz" Brut Blanc, 1998, которое произведено из самого отборного винограда сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. Шампанское высоко оценено такими известными винными критиками, как Роберт Паркер и Стивен Танзер. Вино поступает в продажу в тех же бутылках, в которых оно и выдерживалось. Период выдержки обычного немиллезимного шампанского составляет около 30 месяцев, а лучших миллезимных вин — до 8 лет. Основная направленность сегодняшнего Дома Дейц: тесная взаимосвязь традиций и новейших технологий для создания элегантного шампанского в соответствии со стилем Дейц.Шампанский Дом Deutz входит в шестерку лучших шампанских домов, среди которых Lois Roederer, Veuve Clicquot, Bollinger, Krug и Riunart. Дом Deutz был основан в 1838 году двумя немецкими предпринимателями — Вильямом Дейц и Юбером Жельдерманом, которые иммигрировали из Пруссии, где занимались продажей шампанского. Примечательно, что изначально своих виноградников у компании не было, поэтому Вильяму и Юберу приходилось покупать кюве, разлитое по бутылкам. Вино освобождалось от осадка, дозировалось, на бутылку наклеивались фирменные этикетки, и вино поступало в продажу. Собственные виноградники у Дома Дейц появились только после окончания Второй мировой войны. Участок за участком, компания выкупала земли в Шампани. Все виноградники в Аи, Пьерри, Мениль-сюр-Оже, Биссей постепенно были восстановлены и реконструированы. В 1983 году Deutz был куплен именитым шампанским Домом Louis Roederer. Новые хозяева в полной мере сохранили стиль и традиции семьи Дейц. Прямые потомки основателей Дейц работают в компании на ключевых позициях.
Шампанское светло-золотистого цвета.
Шампанское с тонким, деликатным вкусом с нотами винограда и меда, финал очень показательный для миллезима.
Шампанское обладает мощным, богатым, комплексным ароматом с тонами печеного яблока, имбиря, мускатного ореха.
Шампанское идеально подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, морепродуктами, копченым лососем и белым мясом.
Особого внимания среди шампанских вин Дома Дейц заслуживает прекрасное белое шампанское "Cuvee William Deutz" Brut Blanc, 1998, которое произведено из самого отборного винограда сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. Шампанское высоко оценено такими известными винными критиками, как Роберт Паркер и Стивен Танзер. Вино поступает в продажу в тех же бутылках, в которых оно и выдерживалось. Период выдержки обычного немиллезимного шампанского составляет около 30 месяцев, а лучших миллезимных вин — до 8 лет. Основная направленность сегодняшнего Дома Дейц: тесная взаимосвязь традиций и новейших технологий для создания элегантного шампанского в соответствии со стилем Дейц.Шампанский Дом Deutz входит в шестерку лучших шампанских домов, среди которых Lois Roederer, Veuve Clicquot, Bollinger, Krug и Riunart. Дом Deutz был основан в 1838 году двумя немецкими предпринимателями — Вильямом Дейц и Юбером Жельдерманом, которые иммигрировали из Пруссии, где занимались продажей шампанского. Примечательно, что изначально своих виноградников у компании не было, поэтому Вильяму и Юберу приходилось покупать кюве, разлитое по бутылкам. Вино освобождалось от осадка, дозировалось, на бутылку наклеивались фирменные этикетки, и вино поступало в продажу. Собственные виноградники у Дома Дейц появились только после окончания Второй мировой войны. Участок за участком, компания выкупала земли в Шампани. Все виноградники в Аи, Пьерри, Мениль-сюр-Оже, Биссей постепенно были восстановлены и реконструированы. В 1983 году Deutz был куплен именитым шампанским Домом Louis Roederer. Новые хозяева в полной мере сохранили стиль и традиции семьи Дейц. Прямые потомки основателей Дейц работают в компании на ключевых позициях.
Шампанское блестящего золотистого цвета с тонким перляжем.
Живой, гармоничный, богатый и интенсивный, хорошо структурированный, эластичный вкус шампанского наполнен тонами спелых фруктов, таких, как яблоко, груша, абрикос и слива Мирабель, цитрусовыми оттенками мандарина и клементина. Послевкусие —совершенное, свежее, приятное.
Тонкий аромат шампанского открывается цветочными нотами липы и жимолости и развивается в направлении фруктовых оттенков персика и штрихов свежего миндаля.
Шампанское является прекрасным аперитивом, рекомендуется употреблять с легкими салатами, икрой, закусками, устрицами, моллюсками, белой рыбой, десертами и фруктами.
Шампанское блестящего золотистого цвета с тонким перляжем.
Живой, гармоничный, богатый и интенсивный, хорошо структурированный, эластичный вкус шампанского наполнен тонами спелых фруктов, таких, как яблоко, груша, абрикос и слива Мирабель, цитрусовыми оттенками мандарина и клементина. Послевкусие —совершенное, свежее, приятное.
Тонкий аромат шампанского открывается цветочными нотами липы и жимолости и развивается в направлении фруктовых оттенков персика и штрихов свежего миндаля.
Шампанское является прекрасным аперитивом, рекомендуется употреблять с легкими салатами, икрой, закусками, устрицами, моллюсками, белой рыбой, десертами и фруктами.
Шампанское нежно-розового цвета.
Восхитительно насыщенный, хорошо сбалансированный вкус шампанского удачно сочетается с ароматом, во вкусе ощущаются нотки свежей клубники и малины. Послевкусие имеет приятную кислинку.
У шампанского свежий, сладковатый аромат с тонами вишни, ежевики, граната и красной смородины.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, гармонично сочетается с лососем, приготовленным с грибами в фольге, карпаччо из говядины, уткой с соусом из красных ягод, жареными бараньими отбивными, свежими и сливочными сырами.
Дом Дейц представляет изумительное розовое шампанское Deutz, Brut Rose, которое изготавливается из высококачественного винограда сортов Пино Нуар и Шардоне, произрастающего на виноградниках класса Премье и Гран Крю в регионе Монтань де Реймс. Уникальность ассамбляжу придают 8% красного вина из винограда со старых лоз в Кот д'Аи и Марей сюр Аи, а именно с виноградников "Мерте", "Кюмен" и "Шармонт", имеющих прекрасную солнечную экспозицию. Вино поступает в продажу в тех же бутылках, в которых оно выдерживалось в меловых подвалах на глубине до 30 метров. Период выдержки шампанского на осадке составляет три года. Основная направленность сегодняшнего Дома Дейц: тесная взаимосвязь традиций и новейших технологий для создания элегантного шампанского в соответствии со стилем Дейц.Шампанский Дом Deutz входит в шестерку лучших шампанских домов, среди которых Lois Roederer, Veuve Clicquot, Bollinger, Krug и Riunart. Дом Deutz был основан в 1838 году двумя немецкими предпринимателями — Вильямом Дейц и Юбером Жельдерманом, которые иммигрировали из Пруссии, где занимались продажей шампанского. Примечательно, что изначально своих виноградников у компании не было, поэтому Вильяму и Юберу приходилось покупать кюве, разлитое по бутылкам. Вино освобождалось от осадка, дозировалось, на бутылку наклеивались фирменные этикетки, и вино поступало в продажу. Собственные виноградники у Дома Дейц появились только после окончания Второй мировой войны. Участок за участком, компания выкупала земли в Шампани. Все виноградники в Аи, Пьерри, Мениль-сюр-Оже, Биссей постепенно были восстановлены и реконструированы. В 1983 году Deutz был куплен именитым шампанским Домом Louis Roederer. Новые хозяева в полной мере сохранили стиль и традиции семьи Дейц. Прямые потомки основателей Дейц работают в компании на ключевых позициях.
Шампанское нежно-розового цвета.
Восхитительно насыщенный, хорошо сбалансированный вкус шампанского удачно сочетается с ароматом, во вкусе ощущаются нотки свежей клубники и малины. Послевкусие имеет приятную кислинку.
У шампанского свежий, сладковатый аромат с тонами вишни, ежевики, граната и красной смородины.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, гармонично сочетается с лососем, приготовленным с грибами в фольге, карпаччо из говядины, уткой с соусом из красных ягод, жареными бараньими отбивными, свежими и сливочными сырами.
Дом Дейц представляет изумительное розовое шампанское Deutz, Brut Rose, которое изготавливается из высококачественного винограда сортов Пино Нуар и Шардоне, произрастающего на виноградниках класса Премье и Гран Крю в регионе Монтань де Реймс. Уникальность ассамбляжу придают 8% красного вина из винограда со старых лоз в Кот д'Аи и Марей сюр Аи, а именно с виноградников "Мерте", "Кюмен" и "Шармонт", имеющих прекрасную солнечную экспозицию. Вино поступает в продажу в тех же бутылках, в которых оно выдерживалось в меловых подвалах на глубине до 30 метров. Период выдержки шампанского на осадке составляет три года. Основная направленность сегодняшнего Дома Дейц: тесная взаимосвязь традиций и новейших технологий для создания элегантного шампанского в соответствии со стилем Дейц.Шампанский Дом Deutz входит в шестерку лучших шампанских домов, среди которых Lois Roederer, Veuve Clicquot, Bollinger, Krug и Riunart. Дом Deutz был основан в 1838 году двумя немецкими предпринимателями — Вильямом Дейц и Юбером Жельдерманом, которые иммигрировали из Пруссии, где занимались продажей шампанского. Примечательно, что изначально своих виноградников у компании не было, поэтому Вильяму и Юберу приходилось покупать кюве, разлитое по бутылкам. Вино освобождалось от осадка, дозировалось, на бутылку наклеивались фирменные этикетки, и вино поступало в продажу. Собственные виноградники у Дома Дейц появились только после окончания Второй мировой войны. Участок за участком, компания выкупала земли в Шампани. Все виноградники в Аи, Пьерри, Мениль-сюр-Оже, Биссей постепенно были восстановлены и реконструированы. В 1983 году Deutz был куплен именитым шампанским Домом Louis Roederer. Новые хозяева в полной мере сохранили стиль и традиции семьи Дейц. Прямые потомки основателей Дейц работают в компании на ключевых позициях.
Шампанское нежно-розового цвета.
Восхитительно насыщенный, хорошо сбалансированный вкус шампанского удачно сочетается с ароматом, во вкусе ощущаются нотки свежей клубники и малины. Послевкусие имеет приятную кислинку.
У шампанского свежий, сладковатый аромат с тонами вишни, ежевики, граната и красной смородины.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, гармонично сочетается с лососем, приготовленным с грибами в фольге, карпаччо из говядины, уткой с соусом из красных ягод, жареными бараньими отбивными, свежими и сливочными сырами.
Дом Дейц представляет изумительное розовое шампанское Deutz, Brut Rose, которое изготавливается из высококачественного винограда сортов Пино Нуар и Шардоне, произрастающего на виноградниках класса Премье и Гран Крю в регионе Монтань де Реймс. Уникальность ассамбляжу придают 8% красного вина из винограда со старых лоз в Кот д'Аи и Марей сюр Аи, а именно с виноградников "Мерте", "Кюмен" и "Шармонт", имеющих прекрасную солнечную экспозицию. Вино поступает в продажу в тех же бутылках, в которых оно выдерживалось в меловых подвалах на глубине до 30 метров. Период выдержки шампанского на осадке составляет три года. Основная направленность сегодняшнего Дома Дейц: тесная взаимосвязь традиций и новейших технологий для создания элегантного шампанского в соответствии со стилем Дейц.Шампанский Дом Deutz входит в шестерку лучших шампанских домов, среди которых Lois Roederer, Veuve Clicquot, Bollinger, Krug и Riunart. Дом Deutz был основан в 1838 году двумя немецкими предпринимателями — Вильямом Дейц и Юбером Жельдерманом, которые иммигрировали из Пруссии, где занимались продажей шампанского. Примечательно, что изначально своих виноградников у компании не было, поэтому Вильяму и Юберу приходилось покупать кюве, разлитое по бутылкам. Вино освобождалось от осадка, дозировалось, на бутылку наклеивались фирменные этикетки, и вино поступало в продажу. Собственные виноградники у Дома Дейц появились только после окончания Второй мировой войны. Участок за участком, компания выкупала земли в Шампани. Все виноградники в Аи, Пьерри, Мениль-сюр-Оже, Биссей постепенно были восстановлены и реконструированы. В 1983 году Deutz был куплен именитым шампанским Домом Louis Roederer. Новые хозяева в полной мере сохранили стиль и традиции семьи Дейц. Прямые потомки основателей Дейц работают в компании на ключевых позициях.
Шампанское нежно-розового цвета.
Восхитительно насыщенный, хорошо сбалансированный вкус шампанского удачно сочетается с ароматом, во вкусе ощущаются нотки свежей клубники и малины. Послевкусие имеет приятную кислинку.
У шампанского свежий, сладковатый аромат с тонами вишни, ежевики, граната и красной смородины.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, гармонично сочетается с лососем, приготовленным с грибами в фольге, карпаччо из говядины, уткой с соусом из красных ягод, жареными бараньими отбивными, свежими и сливочными сырами.
Дом Дейц представляет изумительное розовое шампанское Deutz, Brut Rose, которое изготавливается из высококачественного винограда сортов Пино Нуар и Шардоне, произрастающего на виноградниках класса Премье и Гран Крю в регионе Монтань де Реймс. Уникальность ассамбляжу придают 8% красного вина из винограда со старых лоз в Кот д'Аи и Марей сюр Аи, а именно с виноградников "Мерте", "Кюмен" и "Шармонт", имеющих прекрасную солнечную экспозицию. Вино поступает в продажу в тех же бутылках, в которых оно выдерживалось в меловых подвалах на глубине до 30 метров. Период выдержки шампанского на осадке составляет три года. Основная направленность сегодняшнего Дома Дейц: тесная взаимосвязь традиций и новейших технологий для создания элегантного шампанского в соответствии со стилем Дейц.Шампанский Дом Deutz входит в шестерку лучших шампанских домов, среди которых Lois Roederer, Veuve Clicquot, Bollinger, Krug и Riunart. Дом Deutz был основан в 1838 году двумя немецкими предпринимателями — Вильямом Дейц и Юбером Жельдерманом, которые иммигрировали из Пруссии, где занимались продажей шампанского. Примечательно, что изначально своих виноградников у компании не было, поэтому Вильяму и Юберу приходилось покупать кюве, разлитое по бутылкам. Вино освобождалось от осадка, дозировалось, на бутылку наклеивались фирменные этикетки, и вино поступало в продажу. Собственные виноградники у Дома Дейц появились только после окончания Второй мировой войны. Участок за участком, компания выкупала земли в Шампани. Все виноградники в Аи, Пьерри, Мениль-сюр-Оже, Биссей постепенно были восстановлены и реконструированы. В 1983 году Deutz был куплен именитым шампанским Домом Louis Roederer. Новые хозяева в полной мере сохранили стиль и традиции семьи Дейц. Прямые потомки основателей Дейц работают в компании на ключевых позициях.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.