Сухое Шампанское Apollonis, Champagne Boizel и Taittinger (Apollonis, Champagne Boizel и Тэтэнже) 15 л, 187 мл, 4.5 л, Шардоне: 100% и 0,75 л
Выберите фильтры
- 11
- 1
- 12
- 17
- 12
- 12
- 9
- 2
- 1
- 12
- 10
- Еще 78
- 1
- 1
- 1
- 1
- 11
- 1
- 25
- 6
- 2
- Еще 0
Шампанское светлого золотисто-соломенного цвета.
Вкус шампанского очень гармоничный, мягкий, чистый, освежающий, с тонами белых цветов, оттенками желтых фруктов и меда, легкими нюансами специй и длительным послевкусием.
Шампанское обладает ярким ароматом с тонами цветов, алычи, пралине и заманчивыми нюансами гриля.
Шампанское является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с закусками, морепродуктами, икрой, изысканными рыбными блюдами, трюфелями.
Apollonis, "Les Sources du Flagot" Blanc de Blancs Extra-Brut — очень гармоничный моносортовой белый Брют, который производится из винограда сорта Шардоне с виноградника "Флаго", расположенного в Нель-ле-Репон, французской коммуне в департаменте Марн. Здесь, вдоль реки, разбиты многочисленные виноградники, на которых в основном культивируются лозы Шардоне. Известково-мергелевые почвы виноградников дарят Шардоне непревзойденную минеральность и чистоту. При изготовлении вина применяется традиционная винификация, после которой шампанское выдерживается в подвалах винодельни под классическую музыку. Шампанское "Сурс дю Флаго" выпускается в очень маленьком количестве — не более 2500 бутылок.
Шампанский Дом Champagne Michel Loriot является колыбелью шампанского под брендом "Аполлонис" с XVII века. Предки Мишеля Лорио работали на виноградниках с 1675 года. 12 поколений виноделов и виноградарей Лорио усердно трудились, чтобы "Аполлонис" стал не только успешным, но и любимым брендом миллиона потребителей. Известность пришла к семье в конце XIX века благодаря Леопольду Лорио и его жена Пальмире, дочери виноградаря из Нель-ле-Репон. Леопольд, саксофонист из духового оркестра, решил посвятить себя работе на семейных виноградниках и стал первым виноделом, который установил винный пресс в деревне в 1903 году. Сегодня этот традиционный пресс является символом истории Champagne Michel Loriot и до сих пор хранится в подвалах Дома. В 1920-х годах виноградники Шампани столкнулись с разрушительной эпидемией филлоксеры. По советам виноделов Бургундии, Леопольд применил к своему винограднику паллиативный процесс (прививку), новый в Шампани. До 1931 года семья выращивала виноград в основном на продажу, но в 1931 году Жермен Лорио и его жена Генриетта изготовили первые триста бутылок шампанского. Их сын Анри ускорил темпы продаж и значительно расширил владения поместья. Мишель Лорио унаследовал семейное достояние — виноградарство и любовь к музыке — в 1977 году. На виноградниках он использовал беспрецедентную для Шампани практику — звуковое устройство со специальной музыкой для лучшей устойчивости к болезням и процветания лоз. В подвалах винодельни также звучит музыка, подборка отличной классики величайших композиторов (Бетховена, Моцарта, Брамса, Малера, Вивальди и других). Под их бессмертные произведения шампанское развивается в бутылках. По наблюдению Мишеля, музыка приносит вибрации, достигающие вина, дрожжей и белков, которые его составляют. Они действуют на структуру и помогают выражать все вкусы и ароматы во время созревания вина. Так создается гармония элементов, а эмоции, приобретенные Мишелем Лорио от музыки, переходят в шампанское.
Шампанское светлого золотисто-соломенного цвета.
Вкус шампанского очень гармоничный, мягкий, чистый, освежающий, с тонами белых цветов, оттенками желтых фруктов и меда, легкими нюансами специй и длительным послевкусием.
Шампанское обладает ярким ароматом с тонами цветов, алычи, пралине и заманчивыми нюансами гриля.
Шампанское является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с закусками, морепродуктами, икрой, изысканными рыбными блюдами, трюфелями.
Apollonis, "Les Sources du Flagot" Blanc de Blancs Extra-Brut — очень гармоничный моносортовой белый Брют, который производится из винограда сорта Шардоне с виноградника "Флаго", расположенного в Нель-ле-Репон, французской коммуне в департаменте Марн. Здесь, вдоль реки, разбиты многочисленные виноградники, на которых в основном культивируются лозы Шардоне. Известково-мергелевые почвы виноградников дарят Шардоне непревзойденную минеральность и чистоту. При изготовлении вина применяется традиционная винификация, после которой шампанское выдерживается в подвалах винодельни под классическую музыку. Шампанское "Сурс дю Флаго" выпускается в очень маленьком количестве — не более 2500 бутылок.
Шампанский Дом Champagne Michel Loriot является колыбелью шампанского под брендом "Аполлонис" с XVII века. Предки Мишеля Лорио работали на виноградниках с 1675 года. 12 поколений виноделов и виноградарей Лорио усердно трудились, чтобы "Аполлонис" стал не только успешным, но и любимым брендом миллиона потребителей. Известность пришла к семье в конце XIX века благодаря Леопольду Лорио и его жена Пальмире, дочери виноградаря из Нель-ле-Репон. Леопольд, саксофонист из духового оркестра, решил посвятить себя работе на семейных виноградниках и стал первым виноделом, который установил винный пресс в деревне в 1903 году. Сегодня этот традиционный пресс является символом истории Champagne Michel Loriot и до сих пор хранится в подвалах Дома. В 1920-х годах виноградники Шампани столкнулись с разрушительной эпидемией филлоксеры. По советам виноделов Бургундии, Леопольд применил к своему винограднику паллиативный процесс (прививку), новый в Шампани. До 1931 года семья выращивала виноград в основном на продажу, но в 1931 году Жермен Лорио и его жена Генриетта изготовили первые триста бутылок шампанского. Их сын Анри ускорил темпы продаж и значительно расширил владения поместья. Мишель Лорио унаследовал семейное достояние — виноградарство и любовь к музыке — в 1977 году. На виноградниках он использовал беспрецедентную для Шампани практику — звуковое устройство со специальной музыкой для лучшей устойчивости к болезням и процветания лоз. В подвалах винодельни также звучит музыка, подборка отличной классики величайших композиторов (Бетховена, Моцарта, Брамса, Малера, Вивальди и других). Под их бессмертные произведения шампанское развивается в бутылках. По наблюдению Мишеля, музыка приносит вибрации, достигающие вина, дрожжей и белков, которые его составляют. Они действуют на структуру и помогают выражать все вкусы и ароматы во время созревания вина. Так создается гармония элементов, а эмоции, приобретенные Мишелем Лорио от музыки, переходят в шампанское.
Шампанское бледного желто-соломенного цвета.
Первое вкусовое впечатление от шампанского — свежесть и гладкость, затем на первый план выходят изысканные кремовые оттенки, тона розового грейпфрута и белого персика. Долгое и богатое послевкусие очень сбалансированное и гармоничное.
В свежем тонком аромате шампанского присутствуют нотки дыма, цитрусовых, мяты и цветов, оттенки кремния, тостов, дерева, ванили и выпечки.
Шампанское является хорошим аперитивом и сопровождением как всей трапезы, так и легких закусок, икры, фруктовых десертов.
"Taittinger Comtes de Champagne Blanc de Blancs Brut" производится только из лучшего винограда Шардоне, выращенного на виноградниках Гран Крю престижной области Кот-де-Блан. Шампанское производится только в лучшие годы и в ограниченном количестве. При его изготовлении используется только первый отжим, что гарантирует утонченность вина. Шампанское выдерживается в подвалах монастыря XIII века в аббатстве Сент-Никез в Реймсе в течение 10 лет в бочках из французского дуба, треть которых ежегодно обновляется. Климатические условия 1999 года были очень удачными, температура всего сезона держалась выше средней, что позволило получить виноград с яркими ароматическими характеристиками и прекрасной кислотностью. Шампанское "Comtes de Champagne Blanc de Blancs Brut" — восхитительный напиток с заманчивым ароматом и изысканным вкусом станет украшением любого торжества! В 1734 году Жак Фурне, продавец шампанских вин, создал компанию, которая позже будет названа "Taittinger". Он занимался продажей вин, изготавливаемых в начале XVIII века бенедиктинскими аббатствами Hautvillers, Pierry, Verzy и Saint-Nicaise в Реймсе, которым принадлежали лучшие виноградники в Шампани. Они выращивали лозы и производили игристые вина. Компания Жака Фурне процветала на протяжении всего XIX века. После Первой мировой войны компания приобретает резиденцию XIII века, так называемый "Дом Графов Шампани". Это был дом Тибо IV, известного феодала средневековой Франции во время правления Людовика IX. Тибо IV был королем Наварры, хозяином аббатства Saint-Nicaise и последним графом Шампани. Он также был известным поэтом и музыкантом, за что получил прозвище "Тибо Менестрель". Его музой была Бланш Кастильская, королева Франции, супруга Людовика VIII. Спасаясь от несчастной любви, Тибо IV бежал из Франции, присоединившись к крестовому походу на Святую Землю. На обратном пути, Тибо IV привез с Кипра виноградные лозы, которые явились предками нынешнего Шардоне компании "Taittinger". В начале XX века происходит слияние компаний Фурне и Тэтенжэ, выходцев из Лотарингии, которые берут под свой контроль производство шампанских вин. Пьер Тэтенжэ в 1932 году приобретает Шато Маркеттер, особняк XVIII века, известный своими виноградниками, на которых были высажены Шардоне и Пино. Именно Пьер решил, что сорт Шардоне будет доминирующим в бренде Тэтенжэ, привнося легкость, изящество, элегантность и многообразие ароматов. Производимые Домом Тэтенжэ шампанские достаточно быстро приобрели статус великих вин. На этикетке каждой бутылки красуется герб Тибо IV. Сегодня "Дом Тэтенжэ" является одним из величайших имен в Шампани. Продукция Дома экспортируется в более чем 100 стран мира, являясь знаком роскоши и престижа.
Шампанское бледного желто-соломенного цвета.
Первое вкусовое впечатление от шампанского — свежесть и гладкость, затем на первый план выходят изысканные кремовые оттенки, тона розового грейпфрута и белого персика. Долгое и богатое послевкусие очень сбалансированное и гармоничное.
В свежем тонком аромате шампанского присутствуют нотки дыма, цитрусовых, мяты и цветов, оттенки кремния, тостов, дерева, ванили и выпечки.
Шампанское является хорошим аперитивом и сопровождением как всей трапезы, так и легких закусок, икры, фруктовых десертов.
"Taittinger Comtes de Champagne Blanc de Blancs Brut" производится только из лучшего винограда Шардоне, выращенного на виноградниках Гран Крю престижной области Кот-де-Блан. Шампанское производится только в лучшие годы и в ограниченном количестве. При его изготовлении используется только первый отжим, что гарантирует утонченность вина. Шампанское выдерживается в подвалах монастыря XIII века в аббатстве Сент-Никез в Реймсе в течение 10 лет в бочках из французского дуба, треть которых ежегодно обновляется. Климатические условия 1999 года были очень удачными, температура всего сезона держалась выше средней, что позволило получить виноград с яркими ароматическими характеристиками и прекрасной кислотностью. Шампанское "Comtes de Champagne Blanc de Blancs Brut" — восхитительный напиток с заманчивым ароматом и изысканным вкусом станет украшением любого торжества! В 1734 году Жак Фурне, продавец шампанских вин, создал компанию, которая позже будет названа "Taittinger". Он занимался продажей вин, изготавливаемых в начале XVIII века бенедиктинскими аббатствами Hautvillers, Pierry, Verzy и Saint-Nicaise в Реймсе, которым принадлежали лучшие виноградники в Шампани. Они выращивали лозы и производили игристые вина. Компания Жака Фурне процветала на протяжении всего XIX века. После Первой мировой войны компания приобретает резиденцию XIII века, так называемый "Дом Графов Шампани". Это был дом Тибо IV, известного феодала средневековой Франции во время правления Людовика IX. Тибо IV был королем Наварры, хозяином аббатства Saint-Nicaise и последним графом Шампани. Он также был известным поэтом и музыкантом, за что получил прозвище "Тибо Менестрель". Его музой была Бланш Кастильская, королева Франции, супруга Людовика VIII. Спасаясь от несчастной любви, Тибо IV бежал из Франции, присоединившись к крестовому походу на Святую Землю. На обратном пути, Тибо IV привез с Кипра виноградные лозы, которые явились предками нынешнего Шардоне компании "Taittinger". В начале XX века происходит слияние компаний Фурне и Тэтенжэ, выходцев из Лотарингии, которые берут под свой контроль производство шампанских вин. Пьер Тэтенжэ в 1932 году приобретает Шато Маркеттер, особняк XVIII века, известный своими виноградниками, на которых были высажены Шардоне и Пино. Именно Пьер решил, что сорт Шардоне будет доминирующим в бренде Тэтенжэ, привнося легкость, изящество, элегантность и многообразие ароматов. Производимые Домом Тэтенжэ шампанские достаточно быстро приобрели статус великих вин. На этикетке каждой бутылки красуется герб Тибо IV. Сегодня "Дом Тэтенжэ" является одним из величайших имен в Шампани. Продукция Дома экспортируется в более чем 100 стран мира, являясь знаком роскоши и престижа.
Шампанское бледного соломенного цвета с обильными тонкими пузырьками.
Шампанское с гармоничным, сливочным, гладким вкусом, глубоким и сложным, с хорошей кислотностью, тонами розового грейпфрута, тостов и белого персика. Долгое и богатое послевкусие очень сбалансированное и приятное.
В свежем тонком аромате шампанского присутствуют нотки цитрусовых, цветов, минералов, тостов, дерева, ванили и сладких булочек.
Шампанское является хорошим аперитивом и сопровождением как всей трапезы, так и легких закусок, икры, фруктовых десертов.
Шампанское бледного соломенного цвета с обильными тонкими пузырьками.
Шампанское с гармоничным, сливочным, гладким вкусом, глубоким и сложным, с хорошей кислотностью, тонами розового грейпфрута, тостов и белого персика. Долгое и богатое послевкусие очень сбалансированное и приятное.
В свежем тонком аромате шампанского присутствуют нотки цитрусовых, цветов, минералов, тостов, дерева, ванили и сладких булочек.
Шампанское является хорошим аперитивом и сопровождением как всей трапезы, так и легких закусок, икры, фруктовых десертов.
Шампанское яркого золотистого цвета.
Вкус шампанского с впечатляющим балансом между мощностью и сдержанностью медленно открывается, предлагая яркие цитрусовые и фруктовые (айва, персик и другие) тона наряду с интенсивными нюансами цветов и специй. Длительное послевкусие превосходной прочности включает в себя слегка дымные и минеральные оттенки, пикантные нотки апельсиновой мякоти.
Пьянящий, ароматный букет вина наполнен тонами лимонного творога, груши, йода, жимолости и тостов. С аэрацией появляются нотки имбиря и меда.
Шампанское является хорошим аперитивом и сопровождением как всей трапезы, так и легких закусок, икры, фруктовых десертов.
"Comtes de Champagne" Blanc de Blancsпроизводится только из лучшего винограда Шардоне, выращенного на виноградниках класса Гран Крю престижной области Кот де Блан. Шампанское производится только в лучшие годы и в ограниченном количестве. При его изготовлении используется только первый отжим, что гарантирует утонченность вина. Шампанское выдерживается в меловых подвалах монастыря XIII века в аббатстве Сент-Никез в Реймсе в течение 10 лет в бочках из французского дуба, треть которых ежегодно обновляется. Винтаж 2000-го года в 2011 году был удостоен золотых наград на "Decanter World Wine Awards" и "International Wine And Spirit Competition". "Я попробовал шампанское "Комт де Шампань" Блан де Блан 2002 много раз, и оно каждый раз было захватывающим. Оно открывается в стекле ярким калейдоскопом чистых ароматов и вкусов Шардоне. Винтаж 2002 года одновременно невероятно богатый и совершенно невесомый, безупречный в своем балансе. В нем есть все классические ноты, но такого уровня детализации и нюансов я не думаю, что когда-либо видел. Винтаж 2002 года потрясающе красивый сегодня, и будет таким на протяжении десятилетий", — Роберт Паркер (98/100 баллов). Шампанское "Comtes de Champagne Blanc de Blancs Brut" — восхитительный напиток с заманчивым ароматом и изысканным вкусом станет прекрасным подарком и украшением любого торжества! В 1734 году Жак Фурне, продавец шампанских вин, создал компанию, которая позже будет названа "Taittinger". Он занимался продажей вин, изготавливаемых в начале XVIII века бенедиктинскими аббатствами Hautvillers, Pierry, Verzy и Saint-Nicaise в Реймсе, которым принадлежали лучшие виноградники в Шампани. Они выращивали лозы и производили игристые вина. Компания Жака Фурне процветала на протяжении всего XIX века. После Первой мировой войны компания приобретает резиденцию XIII века, так называемый "Дом Графов Шампани". Это был дом Тибо IV, известного феодала средневековой Франции во время правления Людовика IX. Тибо IV был королем Наварры, хозяином аббатства Saint-Nicaise и последним графом Шампани. Он также был известным поэтом и музыкантом, за что получил прозвище "Тибо Менестрель". Его музой была Бланш Кастильская, королева Франции, супруга Людовика VIII. Спасаясь от несчастной любви, Тибо IV бежал из Франции, присоединившись к крестовому походу на Святую Землю. На обратном пути, Тибо IV привез с Кипра виноградные лозы, которые явились предками нынешнего Шардоне компании "Taittinger". В начале XX века происходит слияние компаний Фурне и Тэтенжэ, выходцев из Лотарингии, которые берут под свой контроль производство шампанских вин. Пьер Тэтенжэ в 1932 году приобретает Шато Маркеттер, особняк XVIII века, известный своими виноградниками, на которых были высажены Шардоне и Пино. Именно Пьер решил, что сорт Шардоне будет доминирующим в бренде Тэтенжэ, привнося легкость, изящество, элегантность и многообразие ароматов. Производимые Домом Тэтенжэ шампанские достаточно быстро приобрели статус великих вин. На этикетке каждой бутылки красуется герб Тибо IV. Сегодня "Дом Тэтенжэ" является одним из величайших имен в Шампани. Продукция Дома экспортируется в более чем 100 стран мира, являясь знаком роскоши и престижа.
Шампанское яркого золотистого цвета.
Вкус шампанского с впечатляющим балансом между мощностью и сдержанностью медленно открывается, предлагая яркие цитрусовые и фруктовые (айва, персик и другие) тона наряду с интенсивными нюансами цветов и специй. Длительное послевкусие превосходной прочности включает в себя слегка дымные и минеральные оттенки, пикантные нотки апельсиновой мякоти.
Пьянящий, ароматный букет вина наполнен тонами лимонного творога, груши, йода, жимолости и тостов. С аэрацией появляются нотки имбиря и меда.
Шампанское является хорошим аперитивом и сопровождением как всей трапезы, так и легких закусок, икры, фруктовых десертов.
"Comtes de Champagne" Blanc de Blancsпроизводится только из лучшего винограда Шардоне, выращенного на виноградниках класса Гран Крю престижной области Кот де Блан. Шампанское производится только в лучшие годы и в ограниченном количестве. При его изготовлении используется только первый отжим, что гарантирует утонченность вина. Шампанское выдерживается в меловых подвалах монастыря XIII века в аббатстве Сент-Никез в Реймсе в течение 10 лет в бочках из французского дуба, треть которых ежегодно обновляется. Винтаж 2000-го года в 2011 году был удостоен золотых наград на "Decanter World Wine Awards" и "International Wine And Spirit Competition". "Я попробовал шампанское "Комт де Шампань" Блан де Блан 2002 много раз, и оно каждый раз было захватывающим. Оно открывается в стекле ярким калейдоскопом чистых ароматов и вкусов Шардоне. Винтаж 2002 года одновременно невероятно богатый и совершенно невесомый, безупречный в своем балансе. В нем есть все классические ноты, но такого уровня детализации и нюансов я не думаю, что когда-либо видел. Винтаж 2002 года потрясающе красивый сегодня, и будет таким на протяжении десятилетий", — Роберт Паркер (98/100 баллов). Шампанское "Comtes de Champagne Blanc de Blancs Brut" — восхитительный напиток с заманчивым ароматом и изысканным вкусом станет прекрасным подарком и украшением любого торжества! В 1734 году Жак Фурне, продавец шампанских вин, создал компанию, которая позже будет названа "Taittinger". Он занимался продажей вин, изготавливаемых в начале XVIII века бенедиктинскими аббатствами Hautvillers, Pierry, Verzy и Saint-Nicaise в Реймсе, которым принадлежали лучшие виноградники в Шампани. Они выращивали лозы и производили игристые вина. Компания Жака Фурне процветала на протяжении всего XIX века. После Первой мировой войны компания приобретает резиденцию XIII века, так называемый "Дом Графов Шампани". Это был дом Тибо IV, известного феодала средневековой Франции во время правления Людовика IX. Тибо IV был королем Наварры, хозяином аббатства Saint-Nicaise и последним графом Шампани. Он также был известным поэтом и музыкантом, за что получил прозвище "Тибо Менестрель". Его музой была Бланш Кастильская, королева Франции, супруга Людовика VIII. Спасаясь от несчастной любви, Тибо IV бежал из Франции, присоединившись к крестовому походу на Святую Землю. На обратном пути, Тибо IV привез с Кипра виноградные лозы, которые явились предками нынешнего Шардоне компании "Taittinger". В начале XX века происходит слияние компаний Фурне и Тэтенжэ, выходцев из Лотарингии, которые берут под свой контроль производство шампанских вин. Пьер Тэтенжэ в 1932 году приобретает Шато Маркеттер, особняк XVIII века, известный своими виноградниками, на которых были высажены Шардоне и Пино. Именно Пьер решил, что сорт Шардоне будет доминирующим в бренде Тэтенжэ, привнося легкость, изящество, элегантность и многообразие ароматов. Производимые Домом Тэтенжэ шампанские достаточно быстро приобрели статус великих вин. На этикетке каждой бутылки красуется герб Тибо IV. Сегодня "Дом Тэтенжэ" является одним из величайших имен в Шампани. Продукция Дома экспортируется в более чем 100 стран мира, являясь знаком роскоши и престижа.
Шампанское бледного соломенного цвета с обильными тонкими пузырьками.
Шампанское с гармоничным, сливочным, гладким вкусом, глубоким и сложным, с хорошей кислотностью, тонами розового грейпфрута, тостов и белого персика. Долгое и богатое послевкусие очень сбалансированное и приятное.
В свежем тонком аромате шампанского присутствуют нотки цитрусовых, цветов, минералов, тостов, дерева, ванили и сладких булочек.
Шампанское является хорошим аперитивом и сопровождением как всей трапезы, так и легких закусок, икры, фруктовых десертов.
"Comtes de Champagne" Blanc de Blancs Brut производится только из лучшего винограда Шардоне, выращенного на виноградниках Гран Крю престижной области Кот-де-Блан. Шампанское производится только в лучшие годы и в ограниченном количестве. При его изготовлении используется только первый отжим, что гарантирует утонченность вина. Шампанское выдерживается в подвалах монастыря XIII века в аббатстве Сент-Никез в Реймсе в течение 10 лет в бочках из французского дуба, треть которых ежегодно обновляется. Винтаж 2000-го года в 2011 году был удостоен золотых наград на "Decanter World Wine Awards" и "International Wine And Spirit Competition". Шампанское "Comtes de Champagne Blanc de Blancs Brut" — восхитительный напиток с заманчивым ароматом и изысканным вкусом станет прекрасным подарком и украшением любого торжества! В 1734 году Жак Фурне, продавец шампанских вин, создал компанию, которая позже будет названа "Taittinger". Он занимался продажей вин, изготавливаемых в начале XVIII века бенедиктинскими аббатствами Hautvillers, Pierry, Verzy и Saint-Nicaise в Реймсе, которым принадлежали лучшие виноградники в Шампани. Они выращивали лозы и производили игристые вина. Компания Жака Фурне процветала на протяжении всего XIX века. После Первой мировой войны компания приобретает резиденцию XIII века, так называемый "Дом Графов Шампани". Это был дом Тибо IV, известного феодала средневековой Франции во время правления Людовика IX. Тибо IV был королем Наварры, хозяином аббатства Saint-Nicaise и последним графом Шампани. Он также был известным поэтом и музыкантом, за что получил прозвище "Тибо Менестрель". Его музой была Бланш Кастильская, королева Франции, супруга Людовика VIII. Спасаясь от несчастной любви, Тибо IV бежал из Франции, присоединившись к крестовому походу на Святую Землю. На обратном пути, Тибо IV привез с Кипра виноградные лозы, которые явились предками нынешнего Шардоне компании "Taittinger". В начале XX века происходит слияние компаний Фурне и Тэтенжэ, выходцев из Лотарингии, которые берут под свой контроль производство шампанских вин. Пьер Тэтенжэ в 1932 году приобретает Шато Маркеттер, особняк XVIII века, известный своими виноградниками, на которых были высажены Шардоне и Пино. Именно Пьер решил, что сорт Шардоне будет доминирующим в бренде Тэтенжэ, привнося легкость, изящество, элегантность и многообразие ароматов. Производимые Домом Тэтенжэ шампанские достаточно быстро приобрели статус великих вин. На этикетке каждой бутылки красуется герб Тибо IV. Сегодня "Дом Тэтенжэ" является одним из величайших имен в Шампани. Продукция Дома экспортируется в более чем 100 стран мира, являясь знаком роскоши и престижа.
Шампанское бледного соломенного цвета с обильными тонкими пузырьками.
Шампанское с гармоничным, сливочным, гладким вкусом, глубоким и сложным, с хорошей кислотностью, тонами розового грейпфрута, тостов и белого персика. Долгое и богатое послевкусие очень сбалансированное и приятное.
В свежем тонком аромате шампанского присутствуют нотки цитрусовых, цветов, минералов, тостов, дерева, ванили и сладких булочек.
Шампанское является хорошим аперитивом и сопровождением как всей трапезы, так и легких закусок, икры, фруктовых десертов.
"Comtes de Champagne" Blanc de Blancs Brut производится только из лучшего винограда Шардоне, выращенного на виноградниках Гран Крю престижной области Кот-де-Блан. Шампанское производится только в лучшие годы и в ограниченном количестве. При его изготовлении используется только первый отжим, что гарантирует утонченность вина. Шампанское выдерживается в подвалах монастыря XIII века в аббатстве Сент-Никез в Реймсе в течение 10 лет в бочках из французского дуба, треть которых ежегодно обновляется. Винтаж 2000-го года в 2011 году был удостоен золотых наград на "Decanter World Wine Awards" и "International Wine And Spirit Competition". Шампанское "Comtes de Champagne Blanc de Blancs Brut" — восхитительный напиток с заманчивым ароматом и изысканным вкусом станет прекрасным подарком и украшением любого торжества! В 1734 году Жак Фурне, продавец шампанских вин, создал компанию, которая позже будет названа "Taittinger". Он занимался продажей вин, изготавливаемых в начале XVIII века бенедиктинскими аббатствами Hautvillers, Pierry, Verzy и Saint-Nicaise в Реймсе, которым принадлежали лучшие виноградники в Шампани. Они выращивали лозы и производили игристые вина. Компания Жака Фурне процветала на протяжении всего XIX века. После Первой мировой войны компания приобретает резиденцию XIII века, так называемый "Дом Графов Шампани". Это был дом Тибо IV, известного феодала средневековой Франции во время правления Людовика IX. Тибо IV был королем Наварры, хозяином аббатства Saint-Nicaise и последним графом Шампани. Он также был известным поэтом и музыкантом, за что получил прозвище "Тибо Менестрель". Его музой была Бланш Кастильская, королева Франции, супруга Людовика VIII. Спасаясь от несчастной любви, Тибо IV бежал из Франции, присоединившись к крестовому походу на Святую Землю. На обратном пути, Тибо IV привез с Кипра виноградные лозы, которые явились предками нынешнего Шардоне компании "Taittinger". В начале XX века происходит слияние компаний Фурне и Тэтенжэ, выходцев из Лотарингии, которые берут под свой контроль производство шампанских вин. Пьер Тэтенжэ в 1932 году приобретает Шато Маркеттер, особняк XVIII века, известный своими виноградниками, на которых были высажены Шардоне и Пино. Именно Пьер решил, что сорт Шардоне будет доминирующим в бренде Тэтенжэ, привнося легкость, изящество, элегантность и многообразие ароматов. Производимые Домом Тэтенжэ шампанские достаточно быстро приобрели статус великих вин. На этикетке каждой бутылки красуется герб Тибо IV. Сегодня "Дом Тэтенжэ" является одним из величайших имен в Шампани. Продукция Дома экспортируется в более чем 100 стран мира, являясь знаком роскоши и престижа.
В бледно-золотистом цвете шампанского проскальзывают зеленоватые блики.
В интенсивном и богатом вкусе шампанского можно ощутить сочетание тонов лесного ореха, грейпфрута и свежих тостов с тонкими оттенками минералов. Вино оставляет долгое, изящное и нежное послевкусие.
Основу аромата шампанского составляют цветочные тона акации и боярышника, которые дополняют легкие ноты миндаля, меда и цитрусовых фруктов.
Шампанское является идеальным аперитивом, оно прекрасно сочетается с креветками и рыбой, жареной или приготовленной на гриле, а также чудесно дополнит блюда из белого мяса.
В основе шампанского "Блан де Блан" Брют лежит белый виноград сорта Шардоне, собранный в нескольких регионах провинции Шампань. Ягоды, выращенные на разных почвах, отличаются своими ароматическими и вкусовыми характеристиками, которые передаются вину в процессе его изготовления. Этим и объясняется богатый, полный различных оттенков вкус вина и его насыщенный аромат. Кюве состоит из сока первого отжима с добавлением резервных вин, созданных только из Шардоне, собранного в предыдущие годы. Это элегантное шампанское, имеющее шелковистую структуру, утонченный, нежный вкус и интригующий аромат, способно удовлетворить любого гурмана. В тридцатые годы девятнадцатого столетия молодой Огюст Буазель, основав винный Дом, стал родоначальником новой династии. Вместе со своей супругой, разделявшей страстное увлечение мужа виноделием, он наладил выпуск шампанского Гранд Кюве. Вскоре, благодаря своей качественной продукции, Дом Буазель стал известен не только во Франции, но и за ее пределами. Позже семейное дело продолжил их сын, заложив в мягких, меловых породах Мон Бернон подземные погреба и впервые выпустив шампанское Brut, которое успешно продавалось в Англии. Каждое последующее поколение вносило свой вклад в развитие семейного бизнеса, параллельно создавая новые марки вин, такие, как кюве "Blanc de Blanc" или кюве "Joyau de France", получившие мировое признание. В настоящее время уже пятое поколение семьи Буазель продолжает традиции своих предков и принимает участие во всем процессе производства — от виноградника до погреба.
В бледно-золотистом цвете шампанского проскальзывают зеленоватые блики.
В интенсивном и богатом вкусе шампанского можно ощутить сочетание тонов лесного ореха, грейпфрута и свежих тостов с тонкими оттенками минералов. Вино оставляет долгое, изящное и нежное послевкусие.
Основу аромата шампанского составляют цветочные тона акации и боярышника, которые дополняют легкие ноты миндаля, меда и цитрусовых фруктов.
Шампанское является идеальным аперитивом, оно прекрасно сочетается с креветками и рыбой, жареной или приготовленной на гриле, а также чудесно дополнит блюда из белого мяса.
В основе шампанского "Блан де Блан" Брют лежит белый виноград сорта Шардоне, собранный в нескольких регионах провинции Шампань. Ягоды, выращенные на разных почвах, отличаются своими ароматическими и вкусовыми характеристиками, которые передаются вину в процессе его изготовления. Этим и объясняется богатый, полный различных оттенков вкус вина и его насыщенный аромат. Кюве состоит из сока первого отжима с добавлением резервных вин, созданных только из Шардоне, собранного в предыдущие годы. Это элегантное шампанское, имеющее шелковистую структуру, утонченный, нежный вкус и интригующий аромат, способно удовлетворить любого гурмана. В тридцатые годы девятнадцатого столетия молодой Огюст Буазель, основав винный Дом, стал родоначальником новой династии. Вместе со своей супругой, разделявшей страстное увлечение мужа виноделием, он наладил выпуск шампанского Гранд Кюве. Вскоре, благодаря своей качественной продукции, Дом Буазель стал известен не только во Франции, но и за ее пределами. Позже семейное дело продолжил их сын, заложив в мягких, меловых породах Мон Бернон подземные погреба и впервые выпустив шампанское Brut, которое успешно продавалось в Англии. Каждое последующее поколение вносило свой вклад в развитие семейного бизнеса, параллельно создавая новые марки вин, такие, как кюве "Blanc de Blanc" или кюве "Joyau de France", получившие мировое признание. В настоящее время уже пятое поколение семьи Буазель продолжает традиции своих предков и принимает участие во всем процессе производства — от виноградника до погреба.
Шампанское светло-желтого, почти белого цвета с обильными тонкими пузырьками.
У шампанского прекрасно сбалансированный и комплексный вкус с ярко выраженной кислотностью и минеральностью, тонами грейпфрута, тостов и белого персика. Долгое и богатое послевкусие очень сбалансированное и приятное.
У шампанского яркий аромат с тонами спелых цитрусовых, зеленого яблока, нюансами цветов и дуба.
Шампанское является хорошим аперитивом и сопровождением как всей трапезы, так и легких закусок, икры, фруктовых десертов.
"Comtes de Champagne" Blanc de Blancs Brut производится только из лучшего винограда сорта Шардоне, выращенного на виноградниках Гран Крю престижной области Кот-де-Блан. Шампанское производится только в лучшие годы и в ограниченном количестве. При его изготовлении используется сок только первого отжима, что гарантирует утонченность вина. Шампанское выдерживается в подвалах монастыря XIII века в аббатстве Сент-Никез в Реймсе до 10 лет в бочках из французского дуба, 5% из которых — новые. Винтаж 2004 года был удостоен золотых наград на "International Wine And Spirit Competition, 2013" и на "Decanter World Wine Awards, 2012". Шампанское "Comtes de Champagne" Blanc de Blancs Brut — восхитительный напиток с заманчивым ароматом и изысканным вкусом станет прекрасным подарком и украшением любого торжества! В 1734 году Жак Фурне, продавец шампанских вин, создал компанию, которая позже будет названа "Taittinger". Он занимался продажей вин, изготавливаемых в начале XVIII века бенедиктинскими аббатствами Hautvillers, Pierry, Verzy и Saint-Nicaise в Реймсе, которым принадлежали лучшие виноградники в Шампани. Они выращивали лозы и производили игристые вина. Компания Жака Фурне процветала на протяжении всего XIX века. После Первой мировой войны компания приобретает резиденцию XIII века, так называемый "Дом Графов Шампани". Это был дом Тибо IV, известного феодала средневековой Франции во время правления Людовика IX. Тибо IV был королем Наварры, хозяином аббатства Saint-Nicaise и последним графом Шампани. Он также был известным поэтом и музыкантом, за что получил прозвище "Тибо Менестрель". Его музой была Бланш Кастильская, королева Франции, супруга Людовика VIII. Спасаясь от несчастной любви, Тибо IV бежал из Франции, присоединившись к крестовому походу на Святую Землю. На обратном пути, Тибо IV привез с Кипра виноградные лозы, которые явились предками нынешнего Шардоне компании "Taittinger". В начале XX века происходит слияние компаний Фурне и Тэтенжэ, выходцев из Лотарингии, которые берут под свой контроль производство шампанских вин. Пьер Тэтенжэ в 1932 году приобретает Шато Маркеттер, особняк XVIII века, известный своими виноградниками, на которых были высажены Шардоне и Пино. Именно Пьер решил, что сорт Шардоне будет доминирующим в бренде Тэтенжэ, привнося легкость, изящество, элегантность и многообразие ароматов. Производимые Домом Тэтенжэ шампанские достаточно быстро приобрели статус великих вин. На этикетке каждой бутылки красуется герб Тибо IV. Сегодня "Дом Тэтенжэ" является одним из величайших имен в Шампани. Продукция Дома экспортируется в более чем 100 стран мира, являясь знаком роскоши и престижа.
Шампанское светло-желтого, почти белого цвета с обильными тонкими пузырьками.
У шампанского прекрасно сбалансированный и комплексный вкус с ярко выраженной кислотностью и минеральностью, тонами грейпфрута, тостов и белого персика. Долгое и богатое послевкусие очень сбалансированное и приятное.
У шампанского яркий аромат с тонами спелых цитрусовых, зеленого яблока, нюансами цветов и дуба.
Шампанское является хорошим аперитивом и сопровождением как всей трапезы, так и легких закусок, икры, фруктовых десертов.
"Comtes de Champagne" Blanc de Blancs Brut производится только из лучшего винограда сорта Шардоне, выращенного на виноградниках Гран Крю престижной области Кот-де-Блан. Шампанское производится только в лучшие годы и в ограниченном количестве. При его изготовлении используется сок только первого отжима, что гарантирует утонченность вина. Шампанское выдерживается в подвалах монастыря XIII века в аббатстве Сент-Никез в Реймсе до 10 лет в бочках из французского дуба, 5% из которых — новые. Винтаж 2004 года был удостоен золотых наград на "International Wine And Spirit Competition, 2013" и на "Decanter World Wine Awards, 2012". Шампанское "Comtes de Champagne" Blanc de Blancs Brut — восхитительный напиток с заманчивым ароматом и изысканным вкусом станет прекрасным подарком и украшением любого торжества! В 1734 году Жак Фурне, продавец шампанских вин, создал компанию, которая позже будет названа "Taittinger". Он занимался продажей вин, изготавливаемых в начале XVIII века бенедиктинскими аббатствами Hautvillers, Pierry, Verzy и Saint-Nicaise в Реймсе, которым принадлежали лучшие виноградники в Шампани. Они выращивали лозы и производили игристые вина. Компания Жака Фурне процветала на протяжении всего XIX века. После Первой мировой войны компания приобретает резиденцию XIII века, так называемый "Дом Графов Шампани". Это был дом Тибо IV, известного феодала средневековой Франции во время правления Людовика IX. Тибо IV был королем Наварры, хозяином аббатства Saint-Nicaise и последним графом Шампани. Он также был известным поэтом и музыкантом, за что получил прозвище "Тибо Менестрель". Его музой была Бланш Кастильская, королева Франции, супруга Людовика VIII. Спасаясь от несчастной любви, Тибо IV бежал из Франции, присоединившись к крестовому походу на Святую Землю. На обратном пути, Тибо IV привез с Кипра виноградные лозы, которые явились предками нынешнего Шардоне компании "Taittinger". В начале XX века происходит слияние компаний Фурне и Тэтенжэ, выходцев из Лотарингии, которые берут под свой контроль производство шампанских вин. Пьер Тэтенжэ в 1932 году приобретает Шато Маркеттер, особняк XVIII века, известный своими виноградниками, на которых были высажены Шардоне и Пино. Именно Пьер решил, что сорт Шардоне будет доминирующим в бренде Тэтенжэ, привнося легкость, изящество, элегантность и многообразие ароматов. Производимые Домом Тэтенжэ шампанские достаточно быстро приобрели статус великих вин. На этикетке каждой бутылки красуется герб Тибо IV. Сегодня "Дом Тэтенжэ" является одним из величайших имен в Шампани. Продукция Дома экспортируется в более чем 100 стран мира, являясь знаком роскоши и престижа.
Шампанское светло-желтого, почти белого цвета с обильными тонкими пузырьками.
У шампанского прекрасно сбалансированный и комплексный вкус с ярко выраженной кислотностью и минеральностью, тонами грейпфрута, тостов и белого персика. Долгое и богатое послевкусие очень сбалансированное и приятное.
У шампанского яркий аромат с тонами спелых цитрусовых, зеленого яблока, нюансами цветов и дуба.
Шампанское является хорошим аперитивом и сопровождением как всей трапезы, так и легких закусок, икры, фруктовых десертов.
"Comtes de Champagne" Blanc de Blancs Brut производится только из лучшего винограда сорта Шардоне, выращенного на виноградниках Гран Крю престижной области Кот-де-Блан. Шампанское производится только в лучшие годы и в ограниченном количестве. При его изготовлении используется сок только первого отжима, что гарантирует утонченность вина. Шампанское выдерживается в подвалах монастыря XIII века в аббатстве Сент-Никез в Реймсе до 10 лет в бочках из французского дуба, 5% из которых — новые. Винтаж 2004 года был удостоен золотых наград на "International Wine And Spirit Competition, 2013" и на "Decanter World Wine Awards, 2012". Шампанское "Comtes de Champagne" Blanc de Blancs Brut — восхитительный напиток с заманчивым ароматом и изысканным вкусом станет прекрасным подарком и украшением любого торжества! В 1734 году Жак Фурне, продавец шампанских вин, создал компанию, которая позже будет названа "Taittinger". Он занимался продажей вин, изготавливаемых в начале XVIII века бенедиктинскими аббатствами Hautvillers, Pierry, Verzy и Saint-Nicaise в Реймсе, которым принадлежали лучшие виноградники в Шампани. Они выращивали лозы и производили игристые вина. Компания Жака Фурне процветала на протяжении всего XIX века. После Первой мировой войны компания приобретает резиденцию XIII века, так называемый "Дом Графов Шампани". Это был дом Тибо IV, известного феодала средневековой Франции во время правления Людовика IX. Тибо IV был королем Наварры, хозяином аббатства Saint-Nicaise и последним графом Шампани. Он также был известным поэтом и музыкантом, за что получил прозвище "Тибо Менестрель". Его музой была Бланш Кастильская, королева Франции, супруга Людовика VIII. Спасаясь от несчастной любви, Тибо IV бежал из Франции, присоединившись к крестовому походу на Святую Землю. На обратном пути, Тибо IV привез с Кипра виноградные лозы, которые явились предками нынешнего Шардоне компании "Taittinger". В начале XX века происходит слияние компаний Фурне и Тэтенжэ, выходцев из Лотарингии, которые берут под свой контроль производство шампанских вин. Пьер Тэтенжэ в 1932 году приобретает Шато Маркеттер, особняк XVIII века, известный своими виноградниками, на которых были высажены Шардоне и Пино. Именно Пьер решил, что сорт Шардоне будет доминирующим в бренде Тэтенжэ, привнося легкость, изящество, элегантность и многообразие ароматов. Производимые Домом Тэтенжэ шампанские достаточно быстро приобрели статус великих вин. На этикетке каждой бутылки красуется герб Тибо IV. Сегодня "Дом Тэтенжэ" является одним из величайших имен в Шампани. Продукция Дома экспортируется в более чем 100 стран мира, являясь знаком роскоши и престижа.
Шампанское светло-желтого, почти белого цвета с обильными тонкими пузырьками.
У шампанского прекрасно сбалансированный и комплексный вкус с ярко выраженной кислотностью и минеральностью, тонами грейпфрута, тостов и белого персика. Долгое и богатое послевкусие очень сбалансированное и приятное.
У шампанского яркий аромат с тонами спелых цитрусовых, зеленого яблока, нюансами цветов и дуба.
Шампанское является хорошим аперитивом и сопровождением как всей трапезы, так и легких закусок, икры, фруктовых десертов.
"Comtes de Champagne" Blanc de Blancs Brut производится только из лучшего винограда сорта Шардоне, выращенного на виноградниках Гран Крю престижной области Кот-де-Блан. Шампанское производится только в лучшие годы и в ограниченном количестве. При его изготовлении используется сок только первого отжима, что гарантирует утонченность вина. Шампанское выдерживается в подвалах монастыря XIII века в аббатстве Сент-Никез в Реймсе до 10 лет в бочках из французского дуба, 5% из которых — новые. Винтаж 2004 года был удостоен золотых наград на "International Wine And Spirit Competition, 2013" и на "Decanter World Wine Awards, 2012". Шампанское "Comtes de Champagne" Blanc de Blancs Brut — восхитительный напиток с заманчивым ароматом и изысканным вкусом станет прекрасным подарком и украшением любого торжества! В 1734 году Жак Фурне, продавец шампанских вин, создал компанию, которая позже будет названа "Taittinger". Он занимался продажей вин, изготавливаемых в начале XVIII века бенедиктинскими аббатствами Hautvillers, Pierry, Verzy и Saint-Nicaise в Реймсе, которым принадлежали лучшие виноградники в Шампани. Они выращивали лозы и производили игристые вина. Компания Жака Фурне процветала на протяжении всего XIX века. После Первой мировой войны компания приобретает резиденцию XIII века, так называемый "Дом Графов Шампани". Это был дом Тибо IV, известного феодала средневековой Франции во время правления Людовика IX. Тибо IV был королем Наварры, хозяином аббатства Saint-Nicaise и последним графом Шампани. Он также был известным поэтом и музыкантом, за что получил прозвище "Тибо Менестрель". Его музой была Бланш Кастильская, королева Франции, супруга Людовика VIII. Спасаясь от несчастной любви, Тибо IV бежал из Франции, присоединившись к крестовому походу на Святую Землю. На обратном пути, Тибо IV привез с Кипра виноградные лозы, которые явились предками нынешнего Шардоне компании "Taittinger". В начале XX века происходит слияние компаний Фурне и Тэтенжэ, выходцев из Лотарингии, которые берут под свой контроль производство шампанских вин. Пьер Тэтенжэ в 1932 году приобретает Шато Маркеттер, особняк XVIII века, известный своими виноградниками, на которых были высажены Шардоне и Пино. Именно Пьер решил, что сорт Шардоне будет доминирующим в бренде Тэтенжэ, привнося легкость, изящество, элегантность и многообразие ароматов. Производимые Домом Тэтенжэ шампанские достаточно быстро приобрели статус великих вин. На этикетке каждой бутылки красуется герб Тибо IV. Сегодня "Дом Тэтенжэ" является одним из величайших имен в Шампани. Продукция Дома экспортируется в более чем 100 стран мира, являясь знаком роскоши и престижа.
В бледно-золотистом цвете шампанского проскальзывают зеленоватые блики.
В интенсивном и богатом вкусе шампанского можно ощутить сочетание тонов лесного ореха, грейпфрута и свежих тостов с тонким оттенком минералов. Вино длительное время оставляет изящное и нежное послевкусие.
Основу аромата шампанского составляют цветочные оттенки акации и боярышника, которые дополняют легкие ноты миндаля, меда и цитрусовых фруктов.
Шампанское является идеальным аперитивом, оно прекрасно сочетается с креветками и рыбой, жареной или приготовленной на гриле, а также чудесно дополняет блюда из белого мяса.
В основе шампанского "Блан де Блан" Брют лежит белый виноград сорта Шардоне, собранный в нескольких регионах провинции Шампань. Ягоды, выращенные на разных почвах, отличаются своими ароматическими и вкусовыми характеристиками, которые передаются вину в процессе его изготовления. Этим и объясняется богатый, полный различных оттенков вкус вина и его насыщенный аромат. Кюве состоит из сока первого отжима с добавлением резервных вин, созданных только из винограда Шардоне ("blanc de blancs"), собранного в предыдущие годы. Это элегантное шампанское, имеющее шелковистую структуру, утонченный, нежный вкус и интригующий аромат, способно удовлетворить любого гурмана. В тридцатые годы девятнадцатого столетия молодой Огюст Буазель, основав винный Дом, стал родоначальником новой династии. Вместе со своей супругой, разделявшей страстное увлечение мужа виноделием, он наладил выпуск шампанского Гранд Кюве. Вскоре, благодаря своей качественной продукции, Дом Буазель стал известен не только во Франции, но и за ее пределами. Позже семейное дело продолжил их сын, заложив в мягких, меловых породах Мон Бернон подземные погреба и впервые выпустив шампанское Brut, которое успешно продавалось в Англии. Каждое последующее поколение вносило свой вклад в развитие семейного бизнеса, параллельно создавая новые марки вин, такие, как кюве "Blanc de Blanc" или кюве "Joyau de France", получившие мировое признание. В настоящее время уже пятое поколение семьи Буазель продолжает традиции своих предков и принимает участие во всем процессе производства — от виноградника до погреба.
В бледно-золотистом цвете шампанского проскальзывают зеленоватые блики.
В интенсивном и богатом вкусе шампанского можно ощутить сочетание тонов лесного ореха, грейпфрута и свежих тостов с тонким оттенком минералов. Вино длительное время оставляет изящное и нежное послевкусие.
Основу аромата шампанского составляют цветочные оттенки акации и боярышника, которые дополняют легкие ноты миндаля, меда и цитрусовых фруктов.
Шампанское является идеальным аперитивом, оно прекрасно сочетается с креветками и рыбой, жареной или приготовленной на гриле, а также чудесно дополняет блюда из белого мяса.
В основе шампанского "Блан де Блан" Брют лежит белый виноград сорта Шардоне, собранный в нескольких регионах провинции Шампань. Ягоды, выращенные на разных почвах, отличаются своими ароматическими и вкусовыми характеристиками, которые передаются вину в процессе его изготовления. Этим и объясняется богатый, полный различных оттенков вкус вина и его насыщенный аромат. Кюве состоит из сока первого отжима с добавлением резервных вин, созданных только из винограда Шардоне ("blanc de blancs"), собранного в предыдущие годы. Это элегантное шампанское, имеющее шелковистую структуру, утонченный, нежный вкус и интригующий аромат, способно удовлетворить любого гурмана. В тридцатые годы девятнадцатого столетия молодой Огюст Буазель, основав винный Дом, стал родоначальником новой династии. Вместе со своей супругой, разделявшей страстное увлечение мужа виноделием, он наладил выпуск шампанского Гранд Кюве. Вскоре, благодаря своей качественной продукции, Дом Буазель стал известен не только во Франции, но и за ее пределами. Позже семейное дело продолжил их сын, заложив в мягких, меловых породах Мон Бернон подземные погреба и впервые выпустив шампанское Brut, которое успешно продавалось в Англии. Каждое последующее поколение вносило свой вклад в развитие семейного бизнеса, параллельно создавая новые марки вин, такие, как кюве "Blanc de Blanc" или кюве "Joyau de France", получившие мировое признание. В настоящее время уже пятое поколение семьи Буазель продолжает традиции своих предков и принимает участие во всем процессе производства — от виноградника до погреба.
Вино характеризуется очень светлым бледно-желтым цветом с обильными пузырьками.
Вкус вина интенсивный, хорошо структурированный, гладкий, с фруктовыми тонами, нотками розового грейпфрута и нюансами дубовой древесины. Послевкусие продолжительное, богатое и комплексное, удивительно свежее.
Ароматический букет вина — очень интенсивный и открытый, с тонами кондитерских сливок, а также нюансами свежих тостов.
Шампанское является хорошим аперитивом и сопровождением как всей трапезы, так и легких закусок, икры, фруктовых десертов.
Вино характеризуется очень светлым бледно-желтым цветом с обильными пузырьками.
Вкус вина интенсивный, хорошо структурированный, гладкий, с фруктовыми тонами, нотками розового грейпфрута и нюансами дубовой древесины. Послевкусие продолжительное, богатое и комплексное, удивительно свежее.
Ароматический букет вина — очень интенсивный и открытый, с тонами кондитерских сливок, а также нюансами свежих тостов.
Шампанское является хорошим аперитивом и сопровождением как всей трапезы, так и легких закусок, икры, фруктовых десертов.
Вино характеризуется очень светлым бледно-желтым цветом с обильными пузырьками.
Вкус вина интенсивный, хорошо структурированный, гладкий, с фруктовыми тонами, нотками розового грейпфрута и нюансами дубовой древесины. Послевкусие продолжительное, богатое и комплексное, удивительно свежее.
Ароматический букет вина — очень интенсивный и открытый, с тонами кондитерских сливок, а также нюансами свежих тостов.
Шампанское является хорошим аперитивом и сопровождением как всей трапезы, так и легких закусок, икры, фруктовых десертов.
Вино характеризуется очень светлым бледно-желтым цветом с обильными пузырьками.
Вкус вина интенсивный, хорошо структурированный, гладкий, с фруктовыми тонами, нотками розового грейпфрута и нюансами дубовой древесины. Послевкусие продолжительное, богатое и комплексное, удивительно свежее.
Ароматический букет вина — очень интенсивный и открытый, с тонами кондитерских сливок, а также нюансами свежих тостов.
Шампанское является хорошим аперитивом и сопровождением как всей трапезы, так и легких закусок, икры, фруктовых десертов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.