игристое-розовое Сухое Шампанское Muelle и Cuvee Flamme (Муэлле и Cuvee Flamme) Темпранильо, Коломбар, Пино Фран, Пино Нуар и Оксеруа Блан
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 3
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 7
- 5
- 5
- 4
- Еще 94
- 2
- 1
- 1
- 1
- 3
Игристое вино красивого розового цвета с живой игрой пузырьков.
Яркая палитра вкуса переливается разнообразными классическими для розового игристого вина нотами спелых красных ягод, которые остаются и в живом, освежающем послевкусии с пикантной кислинкой.
В нежном аромате игристого вина солируют многогранные ягодные оттенки.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с легкими закусками, рыбой, морепродуктами, свежими фруктами и ягодами.
"Muelle" — новый проект компании Бодегас Парра Дорада, призванный сломать все стены и стереть все границы как в искусстве виноделия, так и в искусстве в целом. В переводе с испанского "Муэйе" означает "стенка причала" или "дока". Этикетки вин "Muelle" представляют собой неординарные работы британского стрит-арт художника Бэнкси. Вина "Муэйе" представлены в среднем ценовом сегменте и успешно разрушают стереотипы о заурядности недорогих вин. Хорошее соотношение цены и качества является немаловажным их достоинством."Muelle" Brut Rosado — свежее игристое розовое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Темпранильо. Виноград выращивают в одном из самых старейших и престижных винодельческих регионов Испании — Кастилия Ла Манча. Местный континентальный климат, известковые почвы и малое количество осадков как нельзя лучше подходят для неприхотливых сортов винограда. В Испании Темпранильо называют королевским сортом, а известный винный критик Дж.Робинсон говорит о нем, как об ответе Испании на французский сорт Каберне Совиньон. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Игристое вино производится в соответствии с методом Шарма, который предполагает проведение вторичной ферментации в герметичных автоклавах. Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с легкими закусками, рыбой, морепродуктами, свежими фруктами и ягодами.
Bodegas Parra Dorada — испанское винодельческое предприятие, расположенное в провинции Сьюдад Реаль. Винзавод находится в старинном винодельческом регионе Кастилья Ла-Манча, главный офис расположен в Мадриде. Предприятие было основано в 2008 году и за несколько лет стало крупнейшим производителем региона. Сырье закупается у местных фермерских хозяйств, перерабатывается и разливается на современном оборудовании мощностью до 20 000 000 бутылок в год. Кроме того, компания производит вина совместно с партнерами из нескольких регионов Испании и Франции. Предприятие стало успешным благодаря стабильному качеству продукции и безупречной репутации.В 2012 году компания открыла в России представительство совместно с крупными фирмами Бодегас Фернандо Кастро и Бодегас Лос Маркос. Это позволило улучшить обслуживание российского рынка алкогольной продукции.
Игристое вино красивого розового цвета с живой игрой пузырьков.
Яркая палитра вкуса переливается разнообразными классическими для розового игристого вина нотами спелых красных ягод, которые остаются и в живом, освежающем послевкусии с пикантной кислинкой.
В нежном аромате игристого вина солируют многогранные ягодные оттенки.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с легкими закусками, рыбой, морепродуктами, свежими фруктами и ягодами.
"Muelle" — новый проект компании Бодегас Парра Дорада, призванный сломать все стены и стереть все границы как в искусстве виноделия, так и в искусстве в целом. В переводе с испанского "Муэйе" означает "стенка причала" или "дока". Этикетки вин "Muelle" представляют собой неординарные работы британского стрит-арт художника Бэнкси. Вина "Муэйе" представлены в среднем ценовом сегменте и успешно разрушают стереотипы о заурядности недорогих вин. Хорошее соотношение цены и качества является немаловажным их достоинством."Muelle" Brut Rosado — свежее игристое розовое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Темпранильо. Виноград выращивают в одном из самых старейших и престижных винодельческих регионов Испании — Кастилия Ла Манча. Местный континентальный климат, известковые почвы и малое количество осадков как нельзя лучше подходят для неприхотливых сортов винограда. В Испании Темпранильо называют королевским сортом, а известный винный критик Дж.Робинсон говорит о нем, как об ответе Испании на французский сорт Каберне Совиньон. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Игристое вино производится в соответствии с методом Шарма, который предполагает проведение вторичной ферментации в герметичных автоклавах. Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с легкими закусками, рыбой, морепродуктами, свежими фруктами и ягодами.
Bodegas Parra Dorada — испанское винодельческое предприятие, расположенное в провинции Сьюдад Реаль. Винзавод находится в старинном винодельческом регионе Кастилья Ла-Манча, главный офис расположен в Мадриде. Предприятие было основано в 2008 году и за несколько лет стало крупнейшим производителем региона. Сырье закупается у местных фермерских хозяйств, перерабатывается и разливается на современном оборудовании мощностью до 20 000 000 бутылок в год. Кроме того, компания производит вина совместно с партнерами из нескольких регионов Испании и Франции. Предприятие стало успешным благодаря стабильному качеству продукции и безупречной репутации.В 2012 году компания открыла в России представительство совместно с крупными фирмами Бодегас Фернандо Кастро и Бодегас Лос Маркос. Это позволило улучшить обслуживание российского рынка алкогольной продукции.
У игристого вина чистый розовый цвет.
Игристое вино обладает питким, легким, освежающим вкусом с фруктово-ягодными акцентами и живой цитрусовой кислинкой в стойком, приятном послевкусии.
Игристое вино покоряет свежим, ярким, ягодным ароматом.
Игристое вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в паре с легкими закусками, блюдами из рыбы и морепродуктов, не слишком сладкими ягодными десертами.
"Muelle" — новый проект компании Бодегас Парра Дорада, призванный сломать все стены и стереть все границы как в искусстве виноделия, так и в искусстве в целом. В переводе с испанского "Муэйе" означает "стенка причала" или "дока". Вина "Муэйе" представлены в среднем ценовом сегменте и успешно разрушают стереотипы о заурядности недорогих вин. Хорошее соотношение цены и качества является немаловажным их достоинством. Вина "Муэйе 12" изготавливаются на винодельне Бодегас Лос Маркос специально для компании Бодегас Парра Дорада и под ее контролем."Muelle 12" Brut Rosado — свежее игристое розовое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Темпранильо. Виноград выращивают в одном из самых старейших и престижных винодельческих регионов Испании — Кастилия Ла Манча. Местные геоклиматические условия как нельзя лучше подходят для неприхотливых сортов винограда. Урожай собирается в момент оптимальной зрелости ягод. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства белых вин, однако с краткой холодной мацерацией для получения нежного розового оттенка. Далее игристое вино производится в соответствии с методом Шарма в герметичных автоклавах.
Bodegas Parra Dorada — испанское винодельческое предприятие, расположенное в провинции Сьюдад Реаль. Винзавод находится в старинном винодельческом регионе Кастилья Ла-Манча, главный офис расположен в Мадриде. Предприятие было основано в 2008 году и за несколько лет стало крупнейшим производителем региона. Сырье закупается у местных фермерских хозяйств, перерабатывается и разливается на современном оборудовании мощностью до 20 000 000 бутылок в год. Кроме того, компания производит вина совместно с партнерами из нескольких регионов Испании и Франции. Предприятие стало успешным благодаря стабильному качеству продукции и безупречной репутации.В 2012 году компания открыла в России представительство совместно с крупными фирмами Бодегас Фернандо Кастро и Бодегас Лос Маркос. Это позволило улучшить обслуживание российского рынка алкогольной продукции.
У игристого вина чистый розовый цвет.
Игристое вино обладает питким, легким, освежающим вкусом с фруктово-ягодными акцентами и живой цитрусовой кислинкой в стойком, приятном послевкусии.
Игристое вино покоряет свежим, ярким, ягодным ароматом.
Игристое вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в паре с легкими закусками, блюдами из рыбы и морепродуктов, не слишком сладкими ягодными десертами.
"Muelle" — новый проект компании Бодегас Парра Дорада, призванный сломать все стены и стереть все границы как в искусстве виноделия, так и в искусстве в целом. В переводе с испанского "Муэйе" означает "стенка причала" или "дока". Вина "Муэйе" представлены в среднем ценовом сегменте и успешно разрушают стереотипы о заурядности недорогих вин. Хорошее соотношение цены и качества является немаловажным их достоинством. Вина "Муэйе 12" изготавливаются на винодельне Бодегас Лос Маркос специально для компании Бодегас Парра Дорада и под ее контролем."Muelle 12" Brut Rosado — свежее игристое розовое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Темпранильо. Виноград выращивают в одном из самых старейших и престижных винодельческих регионов Испании — Кастилия Ла Манча. Местные геоклиматические условия как нельзя лучше подходят для неприхотливых сортов винограда. Урожай собирается в момент оптимальной зрелости ягод. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства белых вин, однако с краткой холодной мацерацией для получения нежного розового оттенка. Далее игристое вино производится в соответствии с методом Шарма в герметичных автоклавах.
Bodegas Parra Dorada — испанское винодельческое предприятие, расположенное в провинции Сьюдад Реаль. Винзавод находится в старинном винодельческом регионе Кастилья Ла-Манча, главный офис расположен в Мадриде. Предприятие было основано в 2008 году и за несколько лет стало крупнейшим производителем региона. Сырье закупается у местных фермерских хозяйств, перерабатывается и разливается на современном оборудовании мощностью до 20 000 000 бутылок в год. Кроме того, компания производит вина совместно с партнерами из нескольких регионов Испании и Франции. Предприятие стало успешным благодаря стабильному качеству продукции и безупречной репутации.В 2012 году компания открыла в России представительство совместно с крупными фирмами Бодегас Фернандо Кастро и Бодегас Лос Маркос. Это позволило улучшить обслуживание российского рынка алкогольной продукции.
У игристого вина нежный розовый цвет с мелким, стойким перляжем.
Свежесть и легкость вкуса игристого вина выражены цитрусовыми и ягодными нотами. Послевкусие живое и линейное, с нюансами цедры цитрусовых фруктов и бузины.
Аромат игристого вина открывается цветочными тонами и оттенками свежих фруктов, пронизанными нотками кислой красной смородины.
Игристое вино является идеальным дополнением к свежим фруктам, легким десертам из красных ягод, а также прекрасно качестве аперитива к сладким и соленым закускам.
"Cuvee Flamme" Cremant de Loire AOC Rose Brut — сухое игристое розовое вино с прекрасным стилем, чувством традиции и элегантности. Для его изготовления используют виноград сортов Шенен Блан, Шардоне и Пино Нуар. Сбор винограда производится вручную по достижении ягодами каждого из сортов оптимальной зрелости. На винодельне виноград подвергается мягкому прессованию, полученный сок ферментируется при контролируемой температуре. Далее игристое вино производится классическим методом, в соответствии с которым вторичная ферментация и выдержка проходят в бутылках. Созревание на дрожжевом осадке занимает не менее 30 месяцев в древних подземных погребах из туфа. Дозажный ликер добавляется в количестве не менее 13,7 г/л.
В 1864 году Альфред Гратьен основал свою компанию по производству игристых вин. Он купил поместье, более 20 га виноградников и 5 км галерей из туфового известняка на склоне холма Сомюр. Позже в том же году он открыл вторую винодельню в Эперне и занялся производством шампанских вин. После знакомства Альфреда с Жаном-Альбертом Мейером, сыном виноградаря и уроженцем Эльзаса, бизнес пережил настоящий бум. В 1884 году Гратьен начал работу над Шато Гратьен, которая не была завершена из-за его смерти в 1885 году. Вдова Гратьена назначила Жана-Альберта Мейера генеральным управляющим компанией. Бизнес процветал под его руководством, и в 1896 году мадам Гратьен сделала Альфреда своим партнером. Так, компания получила название Gratien & Meyer. Вскоре сыновья основателей присоединились к руководству компании. К сожалению, Робер Гратьен погиб во время Первой мировой войны. Когда в 1922 году умер мсье Мейер, 37 лет руководивший бизнесом, бразды правления перешли к его сыну Альберту-Эдмонду. Проницательный менеджер, он начал серию крупных строительных проектов. Эрик Сейду, зять Альберта-Эдмонда присоединился к компании в 1936 году. После смерти Альберта-Эдмонда в 1965 году он стал руковидителем и владельцем компании. В 1992 году бизнес возглавили его сыновья Ален и Жерар.В начале 2000-х годов семья Сейду продала Gratien & Meyer немецкой фирме Henkell. Это дало компании новый импульс для развития. Винодельня была модернизирована и оснащена новым оборудованием. Сегодня Gratien & Meyer — это компания с более чем 150-летней историей, решительно нацеленная на покорение будущего…
У игристого вина нежный розовый цвет с мелким, стойким перляжем.
Свежесть и легкость вкуса игристого вина выражены цитрусовыми и ягодными нотами. Послевкусие живое и линейное, с нюансами цедры цитрусовых фруктов и бузины.
Аромат игристого вина открывается цветочными тонами и оттенками свежих фруктов, пронизанными нотками кислой красной смородины.
Игристое вино является идеальным дополнением к свежим фруктам, легким десертам из красных ягод, а также прекрасно качестве аперитива к сладким и соленым закускам.
"Cuvee Flamme" Cremant de Loire AOC Rose Brut — сухое игристое розовое вино с прекрасным стилем, чувством традиции и элегантности. Для его изготовления используют виноград сортов Шенен Блан, Шардоне и Пино Нуар. Сбор винограда производится вручную по достижении ягодами каждого из сортов оптимальной зрелости. На винодельне виноград подвергается мягкому прессованию, полученный сок ферментируется при контролируемой температуре. Далее игристое вино производится классическим методом, в соответствии с которым вторичная ферментация и выдержка проходят в бутылках. Созревание на дрожжевом осадке занимает не менее 30 месяцев в древних подземных погребах из туфа. Дозажный ликер добавляется в количестве не менее 13,7 г/л.
В 1864 году Альфред Гратьен основал свою компанию по производству игристых вин. Он купил поместье, более 20 га виноградников и 5 км галерей из туфового известняка на склоне холма Сомюр. Позже в том же году он открыл вторую винодельню в Эперне и занялся производством шампанских вин. После знакомства Альфреда с Жаном-Альбертом Мейером, сыном виноградаря и уроженцем Эльзаса, бизнес пережил настоящий бум. В 1884 году Гратьен начал работу над Шато Гратьен, которая не была завершена из-за его смерти в 1885 году. Вдова Гратьена назначила Жана-Альберта Мейера генеральным управляющим компанией. Бизнес процветал под его руководством, и в 1896 году мадам Гратьен сделала Альфреда своим партнером. Так, компания получила название Gratien & Meyer. Вскоре сыновья основателей присоединились к руководству компании. К сожалению, Робер Гратьен погиб во время Первой мировой войны. Когда в 1922 году умер мсье Мейер, 37 лет руководивший бизнесом, бразды правления перешли к его сыну Альберту-Эдмонду. Проницательный менеджер, он начал серию крупных строительных проектов. Эрик Сейду, зять Альберта-Эдмонда присоединился к компании в 1936 году. После смерти Альберта-Эдмонда в 1965 году он стал руковидителем и владельцем компании. В 1992 году бизнес возглавили его сыновья Ален и Жерар.В начале 2000-х годов семья Сейду продала Gratien & Meyer немецкой фирме Henkell. Это дало компании новый импульс для развития. Винодельня была модернизирована и оснащена новым оборудованием. Сегодня Gratien & Meyer — это компания с более чем 150-летней историей, решительно нацеленная на покорение будущего…
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.