Сухое Шампанское 0,75 л, 0,375л, Чарелло и Пино Гриджио: 100%
Выберите фильтры
- 39
- 19
- 3
- 1
- 62
- 213
- 18
- 17
- 9
- Еще 0
- 57
- 2
- 1
- 32
- 4
- 3
- 2
- 1
- Еще 7
- 7
- 5
- 5
- 4
- 4
- Еще 27
- 46
- 29
- 15
- 11
- 4
- Еще 12
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 13
- 10
- 8
- 6
- 2
- Еще 2
- 58
- 2
- 1
- 1
- 6589
- Еще 95
Вино элегантного светло-соломенного цвета Вино обладает свежим, округлым, фруктовым вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью. Вино рекомендуется подавать к салатам и закускам.
Вино элегантного светло-соломенного цвета Вино обладает свежим, округлым, фруктовым вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью. Вино рекомендуется подавать к салатам и закускам.
В состав этого шампанского входит сразу пять сортов отборного винограда, собранного воедино и винифицированного частично с использованием дубовых бочек. После полутора лет выдержки оно демонстрирует яркий вкус, на смену которому приходит свежее послевкусие, выразительный, элегантный и свежий аромат, а также оттенки абрикосов, яблок и груш.
В состав этого шампанского входит сразу пять сортов отборного винограда, собранного воедино и винифицированного частично с использованием дубовых бочек. После полутора лет выдержки оно демонстрирует яркий вкус, на смену которому приходит свежее послевкусие, выразительный, элегантный и свежий аромат, а также оттенки абрикосов, яблок и груш.
Игристое вино светло-соломенного цвета с нежным, тонким перляжем.
Вкус игристого вина питкий, освежающий, достаточно глубокий, с хрустящими тонами зеленых фруктов и меда, сливочной текстурой, живой кислотностью и стойким, минеральным послевкусием.
Изысканный аромат игристого вина наполнен тонами зеленого яблока, меда и лимонной цедры, украшенными нотками хлебной корочки, белых цветов, засахаренной груши и кремня.
Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, в паре с легкими закусками и изысканными блюдами.
"Maison du Vin", запущенная в октябре 2021 года, представляет собой совершенно новую французскую линейку от Off-Piste Wines, основанную на простой идее о том, что вино должно приносить удовольствие. Забудьте о пыльных клише и непонятных этикетках. "Maison du Vin" предлагает свежий, непритязательный взгляд на французские вина. Избавьтесь от путаницы и замените ее ясностью, восхитительно освежающей чистотой. "Maison du Vin" Cremant de Loire AOC Brut — освежающее игристое вино, которое производится преимущественно из винограда сорта Шенен Блан, выращенного в долине Луары. Сбор винограда производится вручную по достижении ягодами каждого из сортов оптимальной зрелости. На винодельне виноград подвергается мягкому прессованию, полученный сок ферментируется при контролируемой температуре. Далее игристое вино производится классическим методом, в соответствии с которым вторичная ферментация и выдержка проходят в бутылках. Созревание на дрожжевом осадке занимает не менее 12 месяцев.
Off-Piste Wines — новозеландская компания, основанная 10 лет назад. Особенностью предприятия является производство оригинальных вин с уникальным характером. Яркие, харизматичные, эти вина не оставят равнодушными даже самого взыскательного потребителя. На сегодняшний день компания экспортирует свою продукцию во многие страны Европы.
Игристое вино светло-соломенного цвета с нежным, тонким перляжем.
Вкус игристого вина питкий, освежающий, достаточно глубокий, с хрустящими тонами зеленых фруктов и меда, сливочной текстурой, живой кислотностью и стойким, минеральным послевкусием.
Изысканный аромат игристого вина наполнен тонами зеленого яблока, меда и лимонной цедры, украшенными нотками хлебной корочки, белых цветов, засахаренной груши и кремня.
Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, в паре с легкими закусками и изысканными блюдами.
"Maison du Vin", запущенная в октябре 2021 года, представляет собой совершенно новую французскую линейку от Off-Piste Wines, основанную на простой идее о том, что вино должно приносить удовольствие. Забудьте о пыльных клише и непонятных этикетках. "Maison du Vin" предлагает свежий, непритязательный взгляд на французские вина. Избавьтесь от путаницы и замените ее ясностью, восхитительно освежающей чистотой. "Maison du Vin" Cremant de Loire AOC Brut — освежающее игристое вино, которое производится преимущественно из винограда сорта Шенен Блан, выращенного в долине Луары. Сбор винограда производится вручную по достижении ягодами каждого из сортов оптимальной зрелости. На винодельне виноград подвергается мягкому прессованию, полученный сок ферментируется при контролируемой температуре. Далее игристое вино производится классическим методом, в соответствии с которым вторичная ферментация и выдержка проходят в бутылках. Созревание на дрожжевом осадке занимает не менее 12 месяцев.
Off-Piste Wines — новозеландская компания, основанная 10 лет назад. Особенностью предприятия является производство оригинальных вин с уникальным характером. Яркие, харизматичные, эти вина не оставят равнодушными даже самого взыскательного потребителя. На сегодняшний день компания экспортирует свою продукцию во многие страны Европы.
Выдержанное в течение 1,5 лет свежее розовое вино наполнено мелкими игристыми пузырьками. Оно обладает красивым цветом и имеет сильный, ярко выраженный аромат красных фруктов и ягод, таких как смородина и малина. Охладив это розе до температуры 6°-8° С, его можно подавать как аперитив или аккомпанемент для десертов из шоколада и фруктов.
Выдержанное в течение 1,5 лет свежее розовое вино наполнено мелкими игристыми пузырьками. Оно обладает красивым цветом и имеет сильный, ярко выраженный аромат красных фруктов и ягод, таких как смородина и малина. Охладив это розе до температуры 6°-8° С, его можно подавать как аперитив или аккомпанемент для десертов из шоколада и фруктов.
Наполненное мелкими игристыми пузырьками розе с приятным и сильным, ярко выраженным ароматом красных фруктов и ягод (смородина и малина) помещено в подарочную коробку. Охладив это исключительно свежее красивого цвета вино до температуры 6°-8° С, его можно подавать как аперитив или в качестве дополнения к различным десертам из шоколада и фруктов.
Наполненное мелкими игристыми пузырьками розе с приятным и сильным, ярко выраженным ароматом красных фруктов и ягод (смородина и малина) помещено в подарочную коробку. Охладив это исключительно свежее красивого цвета вино до температуры 6°-8° С, его можно подавать как аперитив или в качестве дополнения к различным десертам из шоколада и фруктов.
Девять месяцев вино из винограда Гроло и Каберне Фран, собранного на лозах, средний возраст которых оставляет 35 лет, проводит на осадке. В результате получается легкое, освежающее, минеральное розовое вино с оттенками свежих цитрусов и ароматных специй. Напитку, подавать который лучше охлажденным до 8°С, присущ баланс кислотности и сладости.
Девять месяцев вино из винограда Гроло и Каберне Фран, собранного на лозах, средний возраст которых оставляет 35 лет, проводит на осадке. В результате получается легкое, освежающее, минеральное розовое вино с оттенками свежих цитрусов и ароматных специй. Напитку, подавать который лучше охлажденным до 8°С, присущ баланс кислотности и сладости.
Наполненное мелкими игристыми пузырьками розе с приятным и сильным, ярко выраженным ароматом красных фруктов и ягод (смородина и малина) помещено в подарочную коробку. Охладив это исключительно свежее красивого цвета вино до температуры 6°-8° С, его можно подавать как аперитив или в качестве дополнения к различным десертам из шоколада и фруктов.
Наполненное мелкими игристыми пузырьками розе с приятным и сильным, ярко выраженным ароматом красных фруктов и ягод (смородина и малина) помещено в подарочную коробку. Охладив это исключительно свежее красивого цвета вино до температуры 6°-8° С, его можно подавать как аперитив или в качестве дополнения к различным десертам из шоколада и фруктов.
За те несколько месяцев, которые это розовое игристое вино провело в дубовых бочках, в нем сформировались исключительно сложные аромат и вкус. После этого прекрасное вино лососевого цвета, наполненное мелкими пузырьками, обрело оттенки фиалок, ириса, булочек, красных фруктов, ванили и дерева и сладкий, мягкий, элегантный вкус с тоном солодки.
За те несколько месяцев, которые это розовое игристое вино провело в дубовых бочках, в нем сформировались исключительно сложные аромат и вкус. После этого прекрасное вино лососевого цвета, наполненное мелкими пузырьками, обрело оттенки фиалок, ириса, булочек, красных фруктов, ванили и дерева и сладкий, мягкий, элегантный вкус с тоном солодки.
Насыщенный соломенно-желтый цвет с очень живыми золотистыми бликами и фиолетовыми штрихами, полученными от винограда Пино Нуар. Мелкие, нежные и хорошо интегрированные пузырьки образуют однородный и стойкий мусс.
Вкус обладает заметной свежестью, он сливочный, нежный и продолжительный, с обилием фруктово-цветочных нот.
Букет демонстрирует истинный характер Пино Нуар изысканными ароматами белых цветов и красных фруктов.
Очень универсальное, предлагает большой выбор возможностей для сочетания с едой. Прекрасно в паре со всеми видами рыбы, запеченной в соли, также суши, карпаччо, закусками, блюдами из морепродуктов или рыбой с рисом, пастой, каннеллони, лазаньей. Идеально подходит для десертов из красных фруктов.
"Ars Collecta" — авторская линейка компании, символизирущая наследие почти пяти веков энологического мастерства Codorníu. Коллекция состоит из 8 резервных игристых вин исключительного качества, изготовленных кустарным способом в Celler Jaume — автономном микроподвале Кодорнью, ориентированном на инновации и исследования и построенном точно в том же месте, где Жозеп Равентос произвел первую бутылку Кавы в 1872 году."Ars Collecta" Blanc de Noirs Reserva производится из отборного винограда с исключительных виноградников, где сорта проявляют свой наибольший потенциал и выразительность. Основной сорт купажа, Пино Нуар рождается в Костерс-дель-Сегре, где царствует континентальный климат. Трепат поступает из Конка-де-Барбера, также области с континентальным климатом, а Чарелло — с центральной равнины Пенедес со средиземноморским климатом. Сбор урожая производится в начале августа ночью, чтобы использовать преимущество более прохладных температур и избежать окисления винограда. По прибытии на винодельню виноград осторожно прессуется в пневматическом прессе, а сусло ферментируется небольшими партиями при температуре 17 ºC. После выдержки в течение 30-35 месяцев в бутылках при постоянной температуре между толстыми стенами погребов этому Блан де Нуар Ресерва предстоит долгая жизнь. Каждая часть процесса винификации направлена на то, чтобы уважить то, что дала земля, создавая свежую каву с длительным потенциалом выдержки.
Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".
Насыщенный соломенно-желтый цвет с очень живыми золотистыми бликами и фиолетовыми штрихами, полученными от винограда Пино Нуар. Мелкие, нежные и хорошо интегрированные пузырьки образуют однородный и стойкий мусс.
Вкус обладает заметной свежестью, он сливочный, нежный и продолжительный, с обилием фруктово-цветочных нот.
Букет демонстрирует истинный характер Пино Нуар изысканными ароматами белых цветов и красных фруктов.
Очень универсальное, предлагает большой выбор возможностей для сочетания с едой. Прекрасно в паре со всеми видами рыбы, запеченной в соли, также суши, карпаччо, закусками, блюдами из морепродуктов или рыбой с рисом, пастой, каннеллони, лазаньей. Идеально подходит для десертов из красных фруктов.
"Ars Collecta" — авторская линейка компании, символизирущая наследие почти пяти веков энологического мастерства Codorníu. Коллекция состоит из 8 резервных игристых вин исключительного качества, изготовленных кустарным способом в Celler Jaume — автономном микроподвале Кодорнью, ориентированном на инновации и исследования и построенном точно в том же месте, где Жозеп Равентос произвел первую бутылку Кавы в 1872 году."Ars Collecta" Blanc de Noirs Reserva производится из отборного винограда с исключительных виноградников, где сорта проявляют свой наибольший потенциал и выразительность. Основной сорт купажа, Пино Нуар рождается в Костерс-дель-Сегре, где царствует континентальный климат. Трепат поступает из Конка-де-Барбера, также области с континентальным климатом, а Чарелло — с центральной равнины Пенедес со средиземноморским климатом. Сбор урожая производится в начале августа ночью, чтобы использовать преимущество более прохладных температур и избежать окисления винограда. По прибытии на винодельню виноград осторожно прессуется в пневматическом прессе, а сусло ферментируется небольшими партиями при температуре 17 ºC. После выдержки в течение 30-35 месяцев в бутылках при постоянной температуре между толстыми стенами погребов этому Блан де Нуар Ресерва предстоит долгая жизнь. Каждая часть процесса винификации направлена на то, чтобы уважить то, что дала земля, создавая свежую каву с длительным потенциалом выдержки.
Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".
Шампанское, ферментированное в старых бочках и выдержанное семь месяцев в дубе, а затем три года в бутылке, имеет сложный, богатый и многогранный вкус со сбалансированной кислотностью, малиновыми и клубничными оттенками, сдобренными нотками цветов и выпечки, и свежим послевкусием и аромат апельсиновой цедры, роз и красных ягод с минеральными тонами.
Шампанское, ферментированное в старых бочках и выдержанное семь месяцев в дубе, а затем три года в бутылке, имеет сложный, богатый и многогранный вкус со сбалансированной кислотностью, малиновыми и клубничными оттенками, сдобренными нотками цветов и выпечки, и свежим послевкусием и аромат апельсиновой цедры, роз и красных ягод с минеральными тонами.
Шампанское мягкого розового цвета с вишневыми и рубиновыми тонами имеет округлый и свежий вкус с оттенками красных фруктов, среди которых доминирует клубника, четко ощущаемая также и в нотках аромата, где она представлена как в свежем виде, так и оттенками, характерными для клубничного компота или варенья. Шампанское сочетается с моллюсками, морской рыбой и фуа-гра.
Шампанское мягкого розового цвета с вишневыми и рубиновыми тонами имеет округлый и свежий вкус с оттенками красных фруктов, среди которых доминирует клубника, четко ощущаемая также и в нотках аромата, где она представлена как в свежем виде, так и оттенками, характерными для клубничного компота или варенья. Шампанское сочетается с моллюсками, морской рыбой и фуа-гра.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.