Шампанское Abrau Light и Montefiore (Абрау Лайт и Montefiore) Белые сорта винограда, Другие сорта, Мальвазия , Мускат, Темпранильо и Вайссбургундер
Выберите фильтры
- 4
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 8
- 7
- 7
- Еще 95
- 4
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 4
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино обладает утонченным, свежим фруктовым вкусом с прекрасным балансом сладости и сочной кислотности. Послевкусие наполнено нюансами тропических фруктов.
Свежий аромат вина раскрывается нотами персика, груши, цитрусовых фруктов, мускатного винограда и белых цветов.
Игристое вино отлично сочетается с десертами, фруктами и мороженым.
"Montefiore" Asti — белое сладкое игристое вино, которое производят из винограда сорта Москато. Вино изготавливается по классической для игристых вин технологии, при которой каждый этап проходит под постоянным контролем и при определенной температуре. "Montefiore" Moscato отлично сочетается с десертами, фруктами и мороженым.Под брендом "Montefiore" объединены три всемирно известных производителя — Gerardo Cesari, Castellani, Decordi. Каждый из производителей специализируется на изготовлении вин только своего региона. Такое объединение позволило собрать под одним брендом самые популярные и качественные вина Италии.
Винодельня Decordi ведет свою историю с 1921 года, когда семья владела небольшим кафе, где подавались традиционные итальянские блюда и вина собственного производства. В те годы в хозяйстве Decordi в больших объемах производились красные вина на основе сортов Ламбруско, Фортана и Анчеллотта. Вина были настолько популярны среди посетителей, что на семейном совете было решено заняться виноделием всерьез. Так в 1925 году было положено начало будущей винодельни, которая существует уже 80 лет. Именно в 20-е годы была начата культивация виноградников, и тогда же создавались первые купажи вин, которые продавались как на розлив, так и в бутылках. Официально винодельческое хозяйство Декорди было зарегистрировано в 1937 году, а к 1950 году было закончено строительство завода с ежегодным объемом производства в 3 миллиона литров. Большая часть продукции на тот момент продавалась в бутылях большого формата и демиджонах. К 1964 году объем производства еще более увеличился, и рынком сбыта винодельни стали соседние провинции — Ломбардия и Эмилия-Романья. В 70-х годах XX века компания Декорди представила новую линию вин, выпущенную специально для ресторанной индустрии страны. Высокий покупательский спрос обеспечил возможность технического обновления и модернизации оборудования, а также помог компании выйти на новый уровень — в 80-е годы хозяйство начинает экспортировать свои вина в Европу и Америку, а в 90-е — в Японию. С 2005 года Виникола Декорди возглавляется представителем четвертого поколения семьи — Алессандро Декорди, чьи усилия направлены как на развитие производства, так и на дальнейшее завоевание мирового рынка.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино обладает утонченным, свежим фруктовым вкусом с прекрасным балансом сладости и сочной кислотности. Послевкусие наполнено нюансами тропических фруктов.
Свежий аромат вина раскрывается нотами персика, груши, цитрусовых фруктов, мускатного винограда и белых цветов.
Игристое вино отлично сочетается с десертами, фруктами и мороженым.
"Montefiore" Asti — белое сладкое игристое вино, которое производят из винограда сорта Москато. Вино изготавливается по классической для игристых вин технологии, при которой каждый этап проходит под постоянным контролем и при определенной температуре. "Montefiore" Moscato отлично сочетается с десертами, фруктами и мороженым.Под брендом "Montefiore" объединены три всемирно известных производителя — Gerardo Cesari, Castellani, Decordi. Каждый из производителей специализируется на изготовлении вин только своего региона. Такое объединение позволило собрать под одним брендом самые популярные и качественные вина Италии.
Винодельня Decordi ведет свою историю с 1921 года, когда семья владела небольшим кафе, где подавались традиционные итальянские блюда и вина собственного производства. В те годы в хозяйстве Decordi в больших объемах производились красные вина на основе сортов Ламбруско, Фортана и Анчеллотта. Вина были настолько популярны среди посетителей, что на семейном совете было решено заняться виноделием всерьез. Так в 1925 году было положено начало будущей винодельни, которая существует уже 80 лет. Именно в 20-е годы была начата культивация виноградников, и тогда же создавались первые купажи вин, которые продавались как на розлив, так и в бутылках. Официально винодельческое хозяйство Декорди было зарегистрировано в 1937 году, а к 1950 году было закончено строительство завода с ежегодным объемом производства в 3 миллиона литров. Большая часть продукции на тот момент продавалась в бутылях большого формата и демиджонах. К 1964 году объем производства еще более увеличился, и рынком сбыта винодельни стали соседние провинции — Ломбардия и Эмилия-Романья. В 70-х годах XX века компания Декорди представила новую линию вин, выпущенную специально для ресторанной индустрии страны. Высокий покупательский спрос обеспечил возможность технического обновления и модернизации оборудования, а также помог компании выйти на новый уровень — в 80-е годы хозяйство начинает экспортировать свои вина в Европу и Америку, а в 90-е — в Японию. С 2005 года Виникола Декорди возглавляется представителем четвертого поколения семьи — Алессандро Декорди, чьи усилия направлены как на развитие производства, так и на дальнейшее завоевание мирового рынка.
Напиток светлого желтого цвета с золотистым оттенком. Долгая игра пузырьков не прекращается все то время, пока он находится в бокале.
Легкий, игривый вкус вина обладает восхитительной сладостью, сочными оттенками тропических фруктов и мускатного винограда.
Искрящийся фруктовый аромат вина наполнен оттенками экзотических фруктов: манго, ананаса и чистыми тонами винограда.
Напиток сочетается с сырами, рыбой, морепродуктами, фруктами и шоколадом. Он хорошо стимулирует аппетит, поэтому может подаваться в качестве аперитива.
"Abrau Ultra Light" — очередная новинка от "Абрау-Дюрсо": легкий, освежающий игристый напиток, в котором содержание алкоголя составляет всего 8%. Идея его создания принадлежит французскому мастеру Фабьену Лоринзону, с которым компания сотрудничает по вопросам виноделия. Основной ориентир был направлен на современные модные тенденции среди молодежи, предпочитающей легкие спиртные напитки. В его составе не менее 70% игристого вина, изготовленного по методу Шарма, вода, сахарный сироп и натуральные ароматизаторы. Винный напиток "Абрау Ультра Лайт" при своей ценовой доступности обладает высоким качеством, присущим продуктам компании "Абрау-Дюрсо", и тонким, изящным вкусом. В сочетании с необычным, ярким дизайном, он задает тренд и выделяется своим смелым, ультра ярким имиджем.
Успех Русского Шампанского Дома "Абрау-Дюрсо" был предопределен рядом обстоятельств. Во-первых, любое производство вина начинается с виноградников, а красота и богатство лоз — с терруара. Терруар, на котором выращивается сырье для вин "Абрау-Дюрсо", восхитителен, его насыщенность минеральными элементами и природно-климатические особенности можно назвать уникальными. Во-вторых — прочный исторический фундамент, который гарантирует мастерство виноделов и качество создаваемых ими напитков. В 2020 году "Абрау-Дюрсо" исполнилось 150 лет. Полтора века, начиная со времен правления Александра II и до наших дней, здесь рождаются вина, по изяществу и сложности не уступающие лучшим шампанским. Третья составляющая Дома — великолепная техническая оснащенность. В России только в "Абрау-Дюрсо" создан и отлажен полный цикл производства великолепных игристых и шампанских вин. Именно такая надежная база позволяет "Абрау-Дюрсо" идти вперед, развиваться и оставаться лучшими!
Напиток светлого желтого цвета с золотистым оттенком. Долгая игра пузырьков не прекращается все то время, пока он находится в бокале.
Легкий, игривый вкус вина обладает восхитительной сладостью, сочными оттенками тропических фруктов и мускатного винограда.
Искрящийся фруктовый аромат вина наполнен оттенками экзотических фруктов: манго, ананаса и чистыми тонами винограда.
Напиток сочетается с сырами, рыбой, морепродуктами, фруктами и шоколадом. Он хорошо стимулирует аппетит, поэтому может подаваться в качестве аперитива.
"Abrau Ultra Light" — очередная новинка от "Абрау-Дюрсо": легкий, освежающий игристый напиток, в котором содержание алкоголя составляет всего 8%. Идея его создания принадлежит французскому мастеру Фабьену Лоринзону, с которым компания сотрудничает по вопросам виноделия. Основной ориентир был направлен на современные модные тенденции среди молодежи, предпочитающей легкие спиртные напитки. В его составе не менее 70% игристого вина, изготовленного по методу Шарма, вода, сахарный сироп и натуральные ароматизаторы. Винный напиток "Абрау Ультра Лайт" при своей ценовой доступности обладает высоким качеством, присущим продуктам компании "Абрау-Дюрсо", и тонким, изящным вкусом. В сочетании с необычным, ярким дизайном, он задает тренд и выделяется своим смелым, ультра ярким имиджем.
Успех Русского Шампанского Дома "Абрау-Дюрсо" был предопределен рядом обстоятельств. Во-первых, любое производство вина начинается с виноградников, а красота и богатство лоз — с терруара. Терруар, на котором выращивается сырье для вин "Абрау-Дюрсо", восхитителен, его насыщенность минеральными элементами и природно-климатические особенности можно назвать уникальными. Во-вторых — прочный исторический фундамент, который гарантирует мастерство виноделов и качество создаваемых ими напитков. В 2020 году "Абрау-Дюрсо" исполнилось 150 лет. Полтора века, начиная со времен правления Александра II и до наших дней, здесь рождаются вина, по изяществу и сложности не уступающие лучшим шампанским. Третья составляющая Дома — великолепная техническая оснащенность. В России только в "Абрау-Дюрсо" создан и отлажен полный цикл производства великолепных игристых и шампанских вин. Именно такая надежная база позволяет "Абрау-Дюрсо" идти вперед, развиваться и оставаться лучшими!
Шампанское кристального, блестящего светло-соломенного цвета.
Шампанское имеет поразительно долгий, воздушный, деликатный, сбалансированный вкус, в котором доминируют фруктовые тона, сочетающиеся с оттенком муската. Легкая горчинка в финале.
Выразительный, многогранный и свежий аромат шампанского чарует тонами цитрусовых и белых цветов.
Шампанское — великолепный дижестив, а также идеально подойдет к рыбе на гриле, нежной отварной свинине, мягким козьим сырам.
Белое сухое шампанское "Абрау Лайт" — изумительное шампанское кристального светло-соломенного цвета обладает выразительным и многогранным ароматом с нотами цитрусовых и белых цветов. Шампанское — великолепный дижестив, а также прекрасно сочетается с рыбой-гриль, отварной свининой и козьим сыром. Коллекция молодых игристых вин Abrau-Durso, Abrau Light была представлена летом 2014 года. В серию вошли 3 вида вина: белое полусладкое, белое брют и розовое полусладкое. Данный напиток создается по современной технологии Шарма, в которой этап вторичного брожения проходит в специальных закрытых акратофорах различной вместимости. Особенностью этого метода является легкий вкус и яркий игристый характер с цветочно-фруктовыми оттенками в аромате, который достигается путем добавления в кюве ароматного сорта винограда Мускат. Линейка "Abrau Light" создавалась совместно с французскими энологами Русского шампанского дома "Абрау-Дюрсо".
Успех Русского Шампанского Дома "Абрау-Дюрсо" был предопределен рядом обстоятельств. Во-первых, любое производство вина начинается с виноградников, а красота и богатство лоз — с терруара. Терруар, на котором выращивается сырье для вин "Абрау-Дюрсо", восхитителен, его насыщенность минеральными элементами и природно-климатические особенности можно назвать уникальными. Во-вторых — прочный исторический фундамент, который гарантирует мастерство виноделов и качество создаваемых ими напитков. В 2020 году "Абрау-Дюрсо" исполнилось 150 лет. Полтора века, начиная со времен правления Александра II и до наших дней, здесь рождаются вина, по изяществу и сложности не уступающие лучшим шампанским. Третья составляющая Дома — великолепная техническая оснащенность. В России только в "Абрау-Дюрсо" создан и отлажен полный цикл производства великолепных игристых и шампанских вин. Именно такая надежная база позволяет "Абрау-Дюрсо" идти вперед, развиваться и оставаться лучшими!
Шампанское кристального, блестящего светло-соломенного цвета.
Шампанское имеет поразительно долгий, воздушный, деликатный, сбалансированный вкус, в котором доминируют фруктовые тона, сочетающиеся с оттенком муската. Легкая горчинка в финале.
Выразительный, многогранный и свежий аромат шампанского чарует тонами цитрусовых и белых цветов.
Шампанское — великолепный дижестив, а также идеально подойдет к рыбе на гриле, нежной отварной свинине, мягким козьим сырам.
Белое сухое шампанское "Абрау Лайт" — изумительное шампанское кристального светло-соломенного цвета обладает выразительным и многогранным ароматом с нотами цитрусовых и белых цветов. Шампанское — великолепный дижестив, а также прекрасно сочетается с рыбой-гриль, отварной свининой и козьим сыром. Коллекция молодых игристых вин Abrau-Durso, Abrau Light была представлена летом 2014 года. В серию вошли 3 вида вина: белое полусладкое, белое брют и розовое полусладкое. Данный напиток создается по современной технологии Шарма, в которой этап вторичного брожения проходит в специальных закрытых акратофорах различной вместимости. Особенностью этого метода является легкий вкус и яркий игристый характер с цветочно-фруктовыми оттенками в аромате, который достигается путем добавления в кюве ароматного сорта винограда Мускат. Линейка "Abrau Light" создавалась совместно с французскими энологами Русского шампанского дома "Абрау-Дюрсо".
Успех Русского Шампанского Дома "Абрау-Дюрсо" был предопределен рядом обстоятельств. Во-первых, любое производство вина начинается с виноградников, а красота и богатство лоз — с терруара. Терруар, на котором выращивается сырье для вин "Абрау-Дюрсо", восхитителен, его насыщенность минеральными элементами и природно-климатические особенности можно назвать уникальными. Во-вторых — прочный исторический фундамент, который гарантирует мастерство виноделов и качество создаваемых ими напитков. В 2020 году "Абрау-Дюрсо" исполнилось 150 лет. Полтора века, начиная со времен правления Александра II и до наших дней, здесь рождаются вина, по изяществу и сложности не уступающие лучшим шампанским. Третья составляющая Дома — великолепная техническая оснащенность. В России только в "Абрау-Дюрсо" создан и отлажен полный цикл производства великолепных игристых и шампанских вин. Именно такая надежная база позволяет "Абрау-Дюрсо" идти вперед, развиваться и оставаться лучшими!
Игристое вино золотисто-соломенного цвета.
Игристое вино демонстрирует освежающий, сладкий вкус с персиковыми оттенками, легкими цветочными оттенками и утонченным послевкусием.
Игристое вино обладает свежим ароматом, сотканным из нот персика, весенних цветов и мускатного ореха.
Игристое вино отлично сочетается с десертами, фруктами и мороженым.
"Montefiore" Moscato — белое сладкое игристое вино, которое производят из винограда сорта Москато. Вино изготавливается по классической технологии для игристых вин, при которой каждый этап проходит под постоянным контролем и при определенной температуре. "Montefiore" Moscato отлично сочетается с десертами, фруктами и мороженым.Под брендом Montefiore объединены три всемирно известных производителя — Gerardo Cesari, Castellani, Decordi. Каждый из производителей специализируется на изготовлении вин только своего региона. Такое объединение позволило собрать под одним брендом самые популярные и качественные вина Италии.
Винодельня Decordi ведет свою историю с 1921 года, когда семья владела небольшим кафе, где подавались традиционные итальянские блюда и вина собственного производства. В те годы в хозяйстве Decordi в больших объемах производились красные вина на основе сортов Ламбруско, Фортана и Анчеллотта. Вина были настолько популярны среди посетителей, что на семейном совете было решено заняться виноделием всерьез. Так в 1925 году было положено начало будущей винодельни, которая существует уже 80 лет. Именно в 20-е годы была начата культивация виноградников, и тогда же создавались первые купажи вин, которые продавались как на розлив, так и в бутылках. Официально винодельческое хозяйство Декорди было зарегистрировано в 1937 году, а к 1950 году было закончено строительство завода с ежегодным объемом производства в 3 миллиона литров. Большая часть продукции на тот момент продавалась в бутылях большого формата и демиджонах. К 1964 году объем производства еще более увеличился, и рынком сбыта винодельни стали соседние провинции — Ломбардия и Эмилия-Романья. В 70-х годах XX века компания Декорди представила новую линию вин, выпущенную специально для ресторанной индустрии страны. Высокий покупательский спрос обеспечил возможность технического обновления и модернизации оборудования, а также помог компании выйти на новый уровень — в 80-е годы хозяйство начинает экспортировать свои вина в Европу и Америку, а в 90-е — в Японию. С 2005 года Виникола Декорди возглавляется представителем четвертого поколения семьи — Алессандро Декорди, чьи усилия направлены как на развитие производства, так и на дальнейшее завоевание мирового рынка.
Игристое вино золотисто-соломенного цвета.
Игристое вино демонстрирует освежающий, сладкий вкус с персиковыми оттенками, легкими цветочными оттенками и утонченным послевкусием.
Игристое вино обладает свежим ароматом, сотканным из нот персика, весенних цветов и мускатного ореха.
Игристое вино отлично сочетается с десертами, фруктами и мороженым.
"Montefiore" Moscato — белое сладкое игристое вино, которое производят из винограда сорта Москато. Вино изготавливается по классической технологии для игристых вин, при которой каждый этап проходит под постоянным контролем и при определенной температуре. "Montefiore" Moscato отлично сочетается с десертами, фруктами и мороженым.Под брендом Montefiore объединены три всемирно известных производителя — Gerardo Cesari, Castellani, Decordi. Каждый из производителей специализируется на изготовлении вин только своего региона. Такое объединение позволило собрать под одним брендом самые популярные и качественные вина Италии.
Винодельня Decordi ведет свою историю с 1921 года, когда семья владела небольшим кафе, где подавались традиционные итальянские блюда и вина собственного производства. В те годы в хозяйстве Decordi в больших объемах производились красные вина на основе сортов Ламбруско, Фортана и Анчеллотта. Вина были настолько популярны среди посетителей, что на семейном совете было решено заняться виноделием всерьез. Так в 1925 году было положено начало будущей винодельни, которая существует уже 80 лет. Именно в 20-е годы была начата культивация виноградников, и тогда же создавались первые купажи вин, которые продавались как на розлив, так и в бутылках. Официально винодельческое хозяйство Декорди было зарегистрировано в 1937 году, а к 1950 году было закончено строительство завода с ежегодным объемом производства в 3 миллиона литров. Большая часть продукции на тот момент продавалась в бутылях большого формата и демиджонах. К 1964 году объем производства еще более увеличился, и рынком сбыта винодельни стали соседние провинции — Ломбардия и Эмилия-Романья. В 70-х годах XX века компания Декорди представила новую линию вин, выпущенную специально для ресторанной индустрии страны. Высокий покупательский спрос обеспечил возможность технического обновления и модернизации оборудования, а также помог компании выйти на новый уровень — в 80-е годы хозяйство начинает экспортировать свои вина в Европу и Америку, а в 90-е — в Японию. С 2005 года Виникола Декорди возглавляется представителем четвертого поколения семьи — Алессандро Декорди, чьи усилия направлены как на развитие производства, так и на дальнейшее завоевание мирового рынка.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.