Шампанское Cantine Capetta и Luca Bosio (Cantine Capetta и Luca Bosio) Белые сорта винограда, Мальвазия , Мускат, Темпранильо и Вайссбургундер
Выберите фильтры
- 3
- 1
- 3
- 4
- 4
- 2
- 2
- 8
- 7
- 7
- Еще 95
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 3
- 4
Игристое вино соломенно-желтого цвета.
Игристое вино демонстрирует легкий, сладкий вкус с фруктово-цветочными оттенками и приятным послевкусием.
Игристое вино привлекает гармоничным, свежим ароматом с доминирующими оттенками косточковых фруктов и полевых цветов.
Вино идеально в качестве аперитива или в конце еды с фруктами, выдержанными сырами или выпечкой с фундуком.
"Luca Bosio" Asti DOCG — сладкое белое игристое вино, изготовленное из винограда сорта Мускат. Виноград выращивается в Асти на высоте 200-300 метров над уровнем моря на глинисто-известковых почвах. Сбор урожая проводится лишь по достижении ягодами оптимального уровня спелости, на винодельне плоды подвергаются традиционной для игристых вин винификации, которая включает в себя первичную и вторичную ферментации. Игристое вино рекомендуется подавать хорошо охлажденным в качестве аперитива или в конце трапезы с сырами, фруктами и выпечкой.
Винодельческое хозяйство Bosio расположено в самом сердце Ланге. В 1967 году Эгидио и Анжела решили заняться виноделием. Как любой фермер, Эгидио начал свой путь с маленьких шагов, концентрируя свое внимание на выращивании винограда и веря в свой успех. На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 500 га, на них придерживаются традиционных методов возделывания лозы без применения гербицидов и пестицидов. Вина компании широко известны в Италии и за ее пределами.
Игристое вино соломенно-желтого цвета.
Игристое вино демонстрирует легкий, сладкий вкус с фруктово-цветочными оттенками и приятным послевкусием.
Игристое вино привлекает гармоничным, свежим ароматом с доминирующими оттенками косточковых фруктов и полевых цветов.
Вино идеально в качестве аперитива или в конце еды с фруктами, выдержанными сырами или выпечкой с фундуком.
"Luca Bosio" Asti DOCG — сладкое белое игристое вино, изготовленное из винограда сорта Мускат. Виноград выращивается в Асти на высоте 200-300 метров над уровнем моря на глинисто-известковых почвах. Сбор урожая проводится лишь по достижении ягодами оптимального уровня спелости, на винодельне плоды подвергаются традиционной для игристых вин винификации, которая включает в себя первичную и вторичную ферментации. Игристое вино рекомендуется подавать хорошо охлажденным в качестве аперитива или в конце трапезы с сырами, фруктами и выпечкой.
Винодельческое хозяйство Bosio расположено в самом сердце Ланге. В 1967 году Эгидио и Анжела решили заняться виноделием. Как любой фермер, Эгидио начал свой путь с маленьких шагов, концентрируя свое внимание на выращивании винограда и веря в свой успех. На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 500 га, на них придерживаются традиционных методов возделывания лозы без применения гербицидов и пестицидов. Вина компании широко известны в Италии и за ее пределами.
Вино обладает приятным золотисто-желтым цветом.
Капетта Асти обладает нежным, умеренно-выраженным вкусом.
Capetta Asti DOCG обладает интенсивным, богатым ароматом с нотками цветов акации, глицинии, меда и яблок.
Игристое вино отлично сочетается с фруктами и десертами.
Capetta Asti — игристое белое сладкое вино обволакивающее изысканным ароматом с цветочными нотками, нюансами меда, яблок и восхищающее нежным вкусом. Капетта Асти — одно из самых известных вин винодельческой компании Капетта, которая была основана в 1953 г. в Пьемонте. За годы своего существования компания познала как периоды триумфа, так и неудач, но благодаря энтузиазму специалистов компании продукция Capetta всегда отвечает самым высоким требованиям и радует гурманов.Винный погреб Capetta находится в Санто Стефано Бельбо и занимает площадь 50 тыс. м. кв. Ежедневно компания может разливать 100 тыс. бутылок игристого вина.В производстве вина используется метод Шарма (Charmat), особенность которого заключается во вторичном брожении напитка в емкостях из нержавеющей стали под давлением при пониженных температурах.
Вино обладает приятным золотисто-желтым цветом.
Капетта Асти обладает нежным, умеренно-выраженным вкусом.
Capetta Asti DOCG обладает интенсивным, богатым ароматом с нотками цветов акации, глицинии, меда и яблок.
Игристое вино отлично сочетается с фруктами и десертами.
Capetta Asti — игристое белое сладкое вино обволакивающее изысканным ароматом с цветочными нотками, нюансами меда, яблок и восхищающее нежным вкусом. Капетта Асти — одно из самых известных вин винодельческой компании Капетта, которая была основана в 1953 г. в Пьемонте. За годы своего существования компания познала как периоды триумфа, так и неудач, но благодаря энтузиазму специалистов компании продукция Capetta всегда отвечает самым высоким требованиям и радует гурманов.Винный погреб Capetta находится в Санто Стефано Бельбо и занимает площадь 50 тыс. м. кв. Ежедневно компания может разливать 100 тыс. бутылок игристого вина.В производстве вина используется метод Шарма (Charmat), особенность которого заключается во вторичном брожении напитка в емкостях из нержавеющей стали под давлением при пониженных температурах.
Capetta Moscato имеет интенсивный соломенный цвет.
Вино очаровывает гармоничным и умеренно сладким вкусом.
Вино обладает ароматом спелых фруктов и Муската.
Capetta Moscato гармонично сочетается с десертами с фруктовым сиропом
Capetta Moscato — игристое вино, которое отличается выраженным мускатным вкусом и приятным соломенным цветом, а также восхищает фруктовым ароматом с мускатными нотками в букете. Это гармоничное сочетание позволяет Капетта Москато оттенять вкус всевозможных десертов, в том числе фруктовых. Производитель этого игристого вина — пьемонтская винодельческая компания Франческо Капетта, история которой началась в 1953 г. Погреб хозяйства расположен в самом сердце Асти, в Санто Стефано Бельбо, и занимает площадь 50 тыс. м. кв. Компания Капетта ежедневно может разливать 100 тыс. бутылок вина. В производстве этого благородного напитка используется метод Шарма (Charmat). Его особенность состоит во вторичном брожении игристых вин в нержавеющих емкостях под давлением при пониженных температурах.
Capetta Moscato имеет интенсивный соломенный цвет.
Вино очаровывает гармоничным и умеренно сладким вкусом.
Вино обладает ароматом спелых фруктов и Муската.
Capetta Moscato гармонично сочетается с десертами с фруктовым сиропом
Capetta Moscato — игристое вино, которое отличается выраженным мускатным вкусом и приятным соломенным цветом, а также восхищает фруктовым ароматом с мускатными нотками в букете. Это гармоничное сочетание позволяет Капетта Москато оттенять вкус всевозможных десертов, в том числе фруктовых. Производитель этого игристого вина — пьемонтская винодельческая компания Франческо Капетта, история которой началась в 1953 г. Погреб хозяйства расположен в самом сердце Асти, в Санто Стефано Бельбо, и занимает площадь 50 тыс. м. кв. Компания Капетта ежедневно может разливать 100 тыс. бутылок вина. В производстве этого благородного напитка используется метод Шарма (Charmat). Его особенность состоит во вторичном брожении игристых вин в нержавеющих емкостях под давлением при пониженных температурах.
Игристое вино розового цвета с брусничным оттенком.
Вкус вина сладкий, освежающий, с гладкой текстурой, фруктовыми и цветочными нотками.
Аромат вина яркий, цветочный, с оттенками клубники, леденцов и цветущей розы.
Вино идеально в качестве аперитива или в конце еды с фруктами, выдержанными сырами или пирогом с фундуком.
"Luca Bosio" Blush Rose — легкое, сладкое, но при этом прекрасно освежающее игристое вино, изготовленное из винограда сорта Мускат с добавлением небольшой доли сорта Бракетто. Виноград выращивается в Пьемонте на высоте 200-300 метров над уровнем моря, на глинисто-известковой почве. Ферментация в стальных резервуарах при низкой температуре 15 °С длится 8 дней. "Лука Бозио" Блаш Розе рекомендуется подавать хорошо охлажденным в качестве аперитива или в конце трапезы с сырами или фруктами.
Винодельческое хозяйство Bosio расположено в самом сердце Ланге. В 1967 году Эгидио и Анжела решили заняться виноделием. Как любой фермер, Эгидио начал свой путь с маленьких шагов, концентрируя свое внимание на выращивании винограда и веря в свой успех. На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 500 га, на них придерживаются традиционных методов возделывания лозы без применения гербицидов и пестицидов. Вина компании широко известны в Италии и за ее пределами.
Игристое вино розового цвета с брусничным оттенком.
Вкус вина сладкий, освежающий, с гладкой текстурой, фруктовыми и цветочными нотками.
Аромат вина яркий, цветочный, с оттенками клубники, леденцов и цветущей розы.
Вино идеально в качестве аперитива или в конце еды с фруктами, выдержанными сырами или пирогом с фундуком.
"Luca Bosio" Blush Rose — легкое, сладкое, но при этом прекрасно освежающее игристое вино, изготовленное из винограда сорта Мускат с добавлением небольшой доли сорта Бракетто. Виноград выращивается в Пьемонте на высоте 200-300 метров над уровнем моря, на глинисто-известковой почве. Ферментация в стальных резервуарах при низкой температуре 15 °С длится 8 дней. "Лука Бозио" Блаш Розе рекомендуется подавать хорошо охлажденным в качестве аперитива или в конце трапезы с сырами или фруктами.
Винодельческое хозяйство Bosio расположено в самом сердце Ланге. В 1967 году Эгидио и Анжела решили заняться виноделием. Как любой фермер, Эгидио начал свой путь с маленьких шагов, концентрируя свое внимание на выращивании винограда и веря в свой успех. На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 500 га, на них придерживаются традиционных методов возделывания лозы без применения гербицидов и пестицидов. Вина компании широко известны в Италии и за ее пределами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.