Шампанское Blanc De Blancs, Manfredi, Bodega Mascaro, Modavin и РИСП (Блан де Блан, Manfredi, Бодега Маскаро, Модавин и РИСП) Белые сорта винограда, Мальвазия , Темпранильо, Вайссбургундер и Виура
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 2
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 7
- Еще 92
- 3
- 2
- 22
- 1
- 1
- Еще 6
- 1
- 3
- 1
Амброзия в Древней Греции - пища богов, дарившая вечную молодость.Вино яркого светло-золотистого цвета. Фруктовый аромат с медовыми нотами. Округлое полнотелое вино с хорошим сладковатым фруктовым послевкусием.
Амброзия в Древней Греции - пища богов, дарившая вечную молодость.Вино яркого светло-золотистого цвета. Фруктовый аромат с медовыми нотами. Округлое полнотелое вино с хорошим сладковатым фруктовым послевкусием.
Игристое вино светло-соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Игристое вино демонстрирует чистый, мягкий, гармоничный вкус с приятным послевкусием.
Тонкий и довольно сложный аромат игристого вина раскрывается тонами полевых цветов, зеленого яблока и цветов липы.
Игристое вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в сочетании с рыбными блюдами, морепродуктами и десертами.
"РИСП" Российское Шампанское белое полусладкое — приятное игристое вино, созданное из винограда белых сортов. Игристое вино обладает гармоничным вкусом и тонким, довольно сложным ароматом. Красивая игра пузырьков в бокале создаст праздничное настроение и станет украшением любого торжества. Российское шампанское под маркой "РИСП" производится филиалом Московского Комбината Шампанских Вин — компанией "Кавигрис"(Кавказские игристые вина). Филиал был открыт в 2005 году на базе бывшего Иноземцевского пивного завода, построенного в 1921 году. Завод выпускал до 50 наименований алкогольной продукции, которая в свое время получила известность не только в СССР, но и за рубежом. В 2007 году на предприятии было начато производство шампанского, которое сейчас удостаивается высоких наград на специализированных дегустационных конкурсах и выставках.
ОАО "Московский комбинат шампанских вин" (МКШВ) ведет свою историю с 29 декабря 1980 года. Когда комбинат только начинал работу, его проектная мощность составляла 20 млн. бутылок шампанского в год. К настоящему времени эта цифра увеличилась до 50 млн бутылок в год, благодаря чему МКШВ входит в число крупнейших производителей вин России. В ассортимент комбината входит шампанское (более 10 торговых марок), тихие вина, а также коньяки различного срока выдержки. На предприятии 5 линий розлива напитков: 3 линии — для шампанского и игристых вин, одна — для тихих вин и одна — для розлива коньяка. МКШВ располагается на юго-западе Москвы. Площадь предприятия — 8 га. На комбинате с равным успехом развиваются как традиции российского виноделия, так и новые технологии в производстве шампанских и игристых вин. Регулярно проводится техническое перевооружение завода, реконструируются цехи, расширяется ассортимент продукции. Оборудование на комбинате преимущественно импортное — производства Италии и Германии. Виноматериалы также поступают в основном из-за границы: 90% поставок приходится на Италию, Испанию, Францию, Чили, Аргентину, ЮАР. 10% поставляемого сырья — это российский виноград (как правило, выращенный на Кубани). Не смотря на страну происхождения, все сырье проходит тщательный отбор и соответствует высоким стандартам производства. Качество — главное кредо ОАО "МКШВ". В первую очередь, в качестве продукции отражается мастерство и квалификация виноделов комбината. Технологи постоянно посещают зарубежные производства, обмениваются опытом с виноделами из других стран, повышают уровень своих знаний как в области производства, так и заготовки сырья. Таким образом, высокая квалификация работников комбината является залогом качества его продукции. Продукция Московского Комбината Шампанских Вин ежегодно занимает призовые места на международных конкурсах. В настоящее время компания обладает 45 золотыми медалями, 28 серебряными и 3 бронзовыми. Широкий ассортимент, высокое качество и приемлемые цены продукции комбината высоко оценены и потребителями. Шампанские и игристые вина МКШВ стали по-настоящему российской классикой, без которой не обходится практически не одно торжество.
Игристое вино светло-соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Игристое вино демонстрирует чистый, мягкий, гармоничный вкус с приятным послевкусием.
Тонкий и довольно сложный аромат игристого вина раскрывается тонами полевых цветов, зеленого яблока и цветов липы.
Игристое вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в сочетании с рыбными блюдами, морепродуктами и десертами.
"РИСП" Российское Шампанское белое полусладкое — приятное игристое вино, созданное из винограда белых сортов. Игристое вино обладает гармоничным вкусом и тонким, довольно сложным ароматом. Красивая игра пузырьков в бокале создаст праздничное настроение и станет украшением любого торжества. Российское шампанское под маркой "РИСП" производится филиалом Московского Комбината Шампанских Вин — компанией "Кавигрис"(Кавказские игристые вина). Филиал был открыт в 2005 году на базе бывшего Иноземцевского пивного завода, построенного в 1921 году. Завод выпускал до 50 наименований алкогольной продукции, которая в свое время получила известность не только в СССР, но и за рубежом. В 2007 году на предприятии было начато производство шампанского, которое сейчас удостаивается высоких наград на специализированных дегустационных конкурсах и выставках.
ОАО "Московский комбинат шампанских вин" (МКШВ) ведет свою историю с 29 декабря 1980 года. Когда комбинат только начинал работу, его проектная мощность составляла 20 млн. бутылок шампанского в год. К настоящему времени эта цифра увеличилась до 50 млн бутылок в год, благодаря чему МКШВ входит в число крупнейших производителей вин России. В ассортимент комбината входит шампанское (более 10 торговых марок), тихие вина, а также коньяки различного срока выдержки. На предприятии 5 линий розлива напитков: 3 линии — для шампанского и игристых вин, одна — для тихих вин и одна — для розлива коньяка. МКШВ располагается на юго-западе Москвы. Площадь предприятия — 8 га. На комбинате с равным успехом развиваются как традиции российского виноделия, так и новые технологии в производстве шампанских и игристых вин. Регулярно проводится техническое перевооружение завода, реконструируются цехи, расширяется ассортимент продукции. Оборудование на комбинате преимущественно импортное — производства Италии и Германии. Виноматериалы также поступают в основном из-за границы: 90% поставок приходится на Италию, Испанию, Францию, Чили, Аргентину, ЮАР. 10% поставляемого сырья — это российский виноград (как правило, выращенный на Кубани). Не смотря на страну происхождения, все сырье проходит тщательный отбор и соответствует высоким стандартам производства. Качество — главное кредо ОАО "МКШВ". В первую очередь, в качестве продукции отражается мастерство и квалификация виноделов комбината. Технологи постоянно посещают зарубежные производства, обмениваются опытом с виноделами из других стран, повышают уровень своих знаний как в области производства, так и заготовки сырья. Таким образом, высокая квалификация работников комбината является залогом качества его продукции. Продукция Московского Комбината Шампанских Вин ежегодно занимает призовые места на международных конкурсах. В настоящее время компания обладает 45 золотыми медалями, 28 серебряными и 3 бронзовыми. Широкий ассортимент, высокое качество и приемлемые цены продукции комбината высоко оценены и потребителями. Шампанские и игристые вина МКШВ стали по-настоящему российской классикой, без которой не обходится практически не одно торжество.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино обладает энергичным и ярким вкусом с активной игрой пузырьков и освежающим финалом.
Аромат вина наполняют изысканные оттенки яблока, цитрусов и тостов.
Вино подается к блюдам из рыбы и белого мяса, хорошо сочетается с фруктами.
"Modavin" Spumante Brut — энергичное сухое игристое вино с приятным освежающим вкусом и элегантным фруктовым ароматом. Яркий конкурент шампанских вин, брют "Модавин" великолепно сочетается с рыбными и мясными блюдами, подается к фруктам.
Винодельня Decordi ведет свою историю с 1921 года, когда семья владела небольшим кафе, где подавались традиционные итальянские блюда и вина собственного производства. В те годы в хозяйстве Decordi в больших объемах производились красные вина на основе сортов Ламбруско, Фортана и Анчеллотта. Вина были настолько популярны среди посетителей, что на семейном совете было решено заняться виноделием всерьез. Так в 1925 году было положено начало будущей винодельни, которая существует уже 80 лет. Именно в 20-е годы была начата культивация виноградников, и тогда же создавались первые купажи вин, которые продавались как на розлив, так и в бутылках. Официально винодельческое хозяйство Декорди было зарегистрировано в 1937 году, а к 1950 году было закончено строительство завода с ежегодным объемом производства в 3 миллиона литров. Большая часть продукции на тот момент продавалась в бутылях большого формата и демиджонах. К 1964 году объем производства еще более увеличился, и рынком сбыта винодельни стали соседние провинции — Ломбардия и Эмилия-Романья. В 70-х годах XX века компания Декорди представила новую линию вин, выпущенную специально для ресторанной индустрии страны. Высокий покупательский спрос обеспечил возможность технического обновления и модернизации оборудования, а также помог компании выйти на новый уровень — в 80-е годы хозяйство начинает экспортировать свои вина в Европу и Америку, а в 90-е — в Японию. С 2005 года Виникола Декорди возглавляется представителем четвертого поколения семьи — Алессандро Декорди, чьи усилия направлены как на развитие производства, так и на дальнейшее завоевание мирового рынка.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино обладает энергичным и ярким вкусом с активной игрой пузырьков и освежающим финалом.
Аромат вина наполняют изысканные оттенки яблока, цитрусов и тостов.
Вино подается к блюдам из рыбы и белого мяса, хорошо сочетается с фруктами.
"Modavin" Spumante Brut — энергичное сухое игристое вино с приятным освежающим вкусом и элегантным фруктовым ароматом. Яркий конкурент шампанских вин, брют "Модавин" великолепно сочетается с рыбными и мясными блюдами, подается к фруктам.
Винодельня Decordi ведет свою историю с 1921 года, когда семья владела небольшим кафе, где подавались традиционные итальянские блюда и вина собственного производства. В те годы в хозяйстве Decordi в больших объемах производились красные вина на основе сортов Ламбруско, Фортана и Анчеллотта. Вина были настолько популярны среди посетителей, что на семейном совете было решено заняться виноделием всерьез. Так в 1925 году было положено начало будущей винодельни, которая существует уже 80 лет. Именно в 20-е годы была начата культивация виноградников, и тогда же создавались первые купажи вин, которые продавались как на розлив, так и в бутылках. Официально винодельческое хозяйство Декорди было зарегистрировано в 1937 году, а к 1950 году было закончено строительство завода с ежегодным объемом производства в 3 миллиона литров. Большая часть продукции на тот момент продавалась в бутылях большого формата и демиджонах. К 1964 году объем производства еще более увеличился, и рынком сбыта винодельни стали соседние провинции — Ломбардия и Эмилия-Романья. В 70-х годах XX века компания Декорди представила новую линию вин, выпущенную специально для ресторанной индустрии страны. Высокий покупательский спрос обеспечил возможность технического обновления и модернизации оборудования, а также помог компании выйти на новый уровень — в 80-е годы хозяйство начинает экспортировать свои вина в Европу и Америку, а в 90-е — в Японию. С 2005 года Виникола Декорди возглавляется представителем четвертого поколения семьи — Алессандро Декорди, чьи усилия направлены как на развитие производства, так и на дальнейшее завоевание мирового рынка.
Вино светло-соломенного цвета с тонким, упорным перляжем.
Вкус вина свежий, гармоничный, достаточно насыщенный, с хорошей кислотностью и мягкой текстурой.
Вино обладает интенсивным и стойким ароматом с очень яркими фруктовыми нотами и цветочными оттенками.
Вино идеально в качестве аперитива, отлично сочетается с любыми блюдами, особенно с рыбными.
"Manfredi" Spumante Extra Dry Cuvee — белое игристое сухое вино, обладающее ярким фруктово-цветочным ароматом и насыщенным, мягким вкусом с хорошей килотностью. Вино изготавливается из белых сортов винограда, выращенного в Пьемонте. "Манфреди" Спуманте Экстра Драй очень универсально. Его рекомендуется подавать сильно охлажденным в качестве аперитива или в течение всей трапезы. Особенно хорошо вино сочетается с рыбными блюдами.
История компании Manfredi Aldo & C. началась в конце 30-х годов XX века, когда Джузеппе Манфреди по прозвищу Пин приобрел виноградники в Ланге и превратил семейную традицию виноделия в основной вид деятельности. В шестидесятые годы его очень молодой сын Альдо начал работать бок о бок с отцом, помогая ему в подвале и занимаясь продажами вина. Он продолжает трудится в компании и по сей день. В восьмидесятых годах к Альдо присоединились жена Джанфранка и брат Луиджи. Продолжая двигаться по намеченному пути, компания семьи Манфреди прочно встала на ноги, установив новые партнерские отношения и завоевав со своей продукцией зарубежные рынки (США, Японии, Канады, Китая и всей Европы). Винодельня и погреба компании оборудованы современной техникой, которая контролирует производство от прессования винограда до розлива вина по бутылкам, а собственная лаборатория осуществляет строгий контроль качества продукции.
Вино светло-соломенного цвета с тонким, упорным перляжем.
Вкус вина свежий, гармоничный, достаточно насыщенный, с хорошей кислотностью и мягкой текстурой.
Вино обладает интенсивным и стойким ароматом с очень яркими фруктовыми нотами и цветочными оттенками.
Вино идеально в качестве аперитива, отлично сочетается с любыми блюдами, особенно с рыбными.
"Manfredi" Spumante Extra Dry Cuvee — белое игристое сухое вино, обладающее ярким фруктово-цветочным ароматом и насыщенным, мягким вкусом с хорошей килотностью. Вино изготавливается из белых сортов винограда, выращенного в Пьемонте. "Манфреди" Спуманте Экстра Драй очень универсально. Его рекомендуется подавать сильно охлажденным в качестве аперитива или в течение всей трапезы. Особенно хорошо вино сочетается с рыбными блюдами.
История компании Manfredi Aldo & C. началась в конце 30-х годов XX века, когда Джузеппе Манфреди по прозвищу Пин приобрел виноградники в Ланге и превратил семейную традицию виноделия в основной вид деятельности. В шестидесятые годы его очень молодой сын Альдо начал работать бок о бок с отцом, помогая ему в подвале и занимаясь продажами вина. Он продолжает трудится в компании и по сей день. В восьмидесятых годах к Альдо присоединились жена Джанфранка и брат Луиджи. Продолжая двигаться по намеченному пути, компания семьи Манфреди прочно встала на ноги, установив новые партнерские отношения и завоевав со своей продукцией зарубежные рынки (США, Японии, Канады, Китая и всей Европы). Винодельня и погреба компании оборудованы современной техникой, которая контролирует производство от прессования винограда до розлива вина по бутылкам, а собственная лаборатория осуществляет строгий контроль качества продукции.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.